いつも体の状態に合わせた施術、ありがとうございます。
まなみ様いつもご来店ありがとうございます!
嬉しいお口コミもありがとうございます!
冬になってくると外気温が下がってくることでお身体の状態も夏場とは変わってきます。
まなみ様は定期的にご来店くださっているのでお身体の状態も把握しやすく
その都度最適なケアをさせていただくことが出来ます^^。
最近ではお身体の変化も大きく出てきているので
これからしばらく続く寒い季節に負けないように頑張っていきましょうね^^♪
全身脱毛を初めてしばらく経ちましたが、髭などは剃らない日もあるほど効果も高く非常に満足しています!
肌の相談やアフターケアなど細かく教えてくれるので肌のトラブルも減りました。学生でも行きやすい雰囲気で毎回楽しく施術を受けさせてもらってます!
【脱毛チケットをお持ちの方はこちらからご予約ください】
お日様様、この度は数あるサロンの中からAlivioへのご来店ありがとうございます!
そして嬉しいお口コミありがとうございます!
脱毛ケアでのご来店でしたが数回のお通いでずいぶんキレイになってきましたね♪
脱毛は毛量や毛質により効果にはどうしても時間差が出てしまうケアとなります。
その日のお肌状態によっても変化が出るのですが、男性はご自身の肌質がわからない方も多いので
お日様様のようにその都度ご質問いただけるのはサロンとしてもとてもありがたいです。
美容のケアは継続が必須となりますのでAlivioでは少しでもお通いいただきやすいように
地域の最安値価格で頑張らせていただいております!
また脱毛業界最新機器の脱毛マシンを使用しておりますので学生の方はもちろん
お肌の弱いお子様からお肌が硬くなりやすいシニアの方までご安心して施術を受けていただけます。
完全ツルツルになるまでにはもう少し施術が必要ではありますが
ご来店ごとに減毛&毛質の変化がはっきりわかるようになってきているので
一緒に頑張っていきましょう!
お邪魔するようになって一年以上になりました。今回はハイパーナイフでしたが、手仕事をするので凝り固まった肩周りがとても楽になりました。お腹周りも痩せたように感じます。技術的な事にも満足していますが、このサロンでの楽しみの一つに担当スタッフさんとのおしゃべりが有ります♪
タロママ様、数あるサロンの中からAlivioへのご来店ありがとうございます!
そして嬉しいお口コミもありがとうございます!
脱毛ケアからのご来店でしたが、ハイパーナイフでもお通いいただくようになり
もう1年ですね♪
タロママ様は肩回りと背中がゴリゴリに硬く凝っていらっしゃいますね。
細かい手作業をされるので仕方のないことですが肩回り、背中の凝りを継続してしまうと目の疲労や頭痛も併発しやすいうえに
美容面でもくすみが抜けにくくなったり老廃物の流れにくさからニキビが出来やすい、肌弛みが起こりやすいなど嬉しくないことの原因になりかねます。
ですので肩回り&お背中はハイパーナイフを念入りにかけさせていただき
Alivio独自のリンパを流すマッサージもしっかりとさせていただいております。
お身体が楽になられたのでしたら嬉しい限りです^^♪
タロママ様とのおしゃべりはいつも楽しくてこちらこそありがとうございます!
次回のご来店も今から楽しみです^^♪
アリビオ(Alivio)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー