2. エステサロン検索トップ   >

• 整体・カイロ
  • 宮崎県日向市幸脇543-80ハーモニーハウス101
  • 南日向駅から徒歩25分
  • pick up

おーちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/10/18

とてもリラックス出来る雰囲気の店舗で、スタッフの皆さんとのお話も弾んでとても癒される時間を過ごせました。
    美容の色んな知識やアドバイスも教えてもらえました。
    すぐに実践出来るもので、毎日続けてます。
    まつ毛も眉毛も思い通りの仕上がりで気分が上がります。
    チノザメソッドは予約してなかったのですが、やりたい気持ちが抑えられず、たまたま空きがあったので施術して頂けました。
    骨や内臓が正しい位置に戻って、首肩の凝りも解消された上に、翌日、数人の人から「なんか痩せた?」とか「顔が小さくなってない?」と言われて、まつ毛&眉毛、チノザメソッドすげぇぇぇ!!!と感動しました。
    また来月施術してもらうのが楽しみです。
    その前にオイルトリートメントもお願いしたいなぁ。

おーちん様
    この度はご来店ありがとうございました。満足していただけて大変嬉しいです!!
    私たちも、出会うべき人に出会ってしまったと、おーちん様との出会いに感動しております☆
    美意識が高く、素敵な、おーちん様みたいな方を、日向にたくさん増やすべく、技術や知識を更に高めて頑張りたいです!!笑
    オイルトリートメントも是非お待ちしております☆

• いちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023/3/26

初めて訪れましたが、気持ちよく迎えてくださり、お話もしやすく安心しておまかせして施術を受けることができました。
    仕上がりも年齢と共に淋しくなってきたまつ毛が上向きになり毎朝、ちょっと気分が良いです!
    今度はフェイシャルもお一緒に願いしようと思います。
    お店の場所も一見分かりづらそうですが、目立たず隠れ家っぽくて好きです。

【すっぴん目力】眉ブロウリフト&ラッシュリフト

• ゆりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023/3/22

2回目でしたが、やっぱり仕上がりがすごく良いですー!施術中の会話もとても楽しくて、時間があっという間に過ぎます!またよろしくお願いします!

ゆり様
    この度はご来店ありがとうございました。
    仕上がりがすごく良いとのことで、気に入って頂けて大変嬉しく思います。
    私も、ゆり様とのお話、楽しませていただいてます!!
    また、お会い出来る日が楽しみです。
    貴重なお時間のなか、口コミの投稿ありがとうございました。

• ともさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023/3/16

初めてでしたが、とても話しやすい雰囲気でした!
    フェイスチノザメゾットを受けました!痛いときもありましたが、激痛ではなかったです!
    とても丁寧に施術していただきました。顔のむくみも取れ、スッキリしました。また時間を作って伺いたいとおもいます。

【筋膜ケア×癒し】オイルトリートメント90分¥11,000→¥8,800

ともさま☆
    この度は、ご来店ありがとうございました。
    元々お顔も小さいし、お肌もピカピカでしたので、
    更に整いましたね!!!
    また、定期的に受けにいらしてくださいませ(^^)

Assouplir  Naomi

• みーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023/3/14

とっても親切で、きて良かったなぁーって思います。
    料金もリーズナブルでありがたいです♪

みー様
    この度はご来店ありがとうございました。
    今後も、安心してご来店頂けるように、また、沢山の技術を提供できるように、努力して参りますのでよろしくお願い致します。
    貴重なお時間の中、口コミの投稿ありがとうございます。
    またのご予約、お待ちしております(^^)

• とよかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023/3/3

その日の悪いとこを見極めて施術してくださるのでありがたいです!足裏最高でした♪
    まつげパーマと同時施術できるところが魅力的なサロンさんです!

【筋膜ケア】オイルトリートメント60分

とよかさま☆
    リピートご来店ありがとうございます。
    そして、今回も嬉しい口コミありがとうございます!
    足裏最高で良かったです♪
    またお待ちしております。
     Assouplir  Naomi

• とよかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023/3/3

2回目です!前回寒かったことなど伝えたところ改善していただきありがとうございましたm(_ _)mす
    まつげが上がりにくかったことを伝えて今回はしっかり上げていただきました。まつげの癖などもあると思うので一回で諦めなくて良かったです!今回は大満足の仕上がり、鏡を見る時間が増えそうです♪

とよか様
    この度は、ご来店ありがとうございました。
    またお任せ頂けて、大変嬉しかったです。
    目元がパッチリすると、気分もあがりますよね!!
    まつげ美容液なども塗って頂くと、モチも良いのでオススメです。
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

• かずはさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023/2/25

たくさんお話できてとても楽しかったです!
    店内もリラックスできる空間でゆったりできる感じでした!

かずは様
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
    また、貴重なお時間の中の口コミもありがとうございます。
    私も施術中、楽しい時間を過ごさせて頂きました(^^)
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• sukoさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023/2/24

毎回仕上がりに大満足しています。行く毎に技術や知識のレベルアップが感じられ、若い方なのに勉強されてて感心しています!

suko様
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    リピーター様からのお言葉、とても励みになります!!
    これからも、もっと沢山の知識や技術を身に付けて、満足していただける施術ができるように
    頑張りますので、今後ともよろしくお願い致します。

• ゆりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023/2/18

初めて行きましたが、まつげの仕上がり、とっても良いです(^^)
    いつもかかりの悪かった左目のほうがとても上がっていて、嬉しいです!楽しい時間を過ごせました!またお願いします(^^)

ゆり様
    この度はご来店頂きありがとうございました。まつげの仕上がり、気に入っていただけたようで大変嬉しいです!!
    お客様一人ひとりのご要望に添えるよう、日々努力して参ります(^^)
    貴重なお時間の中、口コミを書いて下さりありがとうございました。またお会い出来るのを楽しみにしてます!!

• ピーチさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023/2/9

初めてまつげパーマをしました。
    仕上がりはちょうど良く上がって満足です。
    日によってビューラー使用後の上がりが変わったり、徐々に下がってくることもなくとても楽です。

ピーチ様
    この度はご来店ありがとうございました。
    ビューラーを使用されているとの事ですが、上がり具合に気になる点がありましたでしょうか?
    よろしければ、ご来店時にご説明させていだだいた通り、コームやドライヤーを使ってのケアをオススメ致します。
    もっと立ち上げたい、もっとカールさせたいなどご要望がございましたら、次回お申し付け下さいませ。たくさんのデザインを提供できるように、日々技術の向上に努めてまいります!!
    ピーチ様とのお話楽しくてあっという間でした。またお会い出来る日を楽しみにしております。

Assouplir EMI

• とろんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023/2/4

今回は、まつげパーマを利用しました。店員さんは素敵な方です。
    カウンセリング不足なとこがあるかなと感じました、仕上がりをどうしたいかを聞かれず、私自身はじめてなのでスタッフさんのされるがままにされていましたが、仕上がりがいまいちでした。
    はじめてだから上がりにくかったのか次の日にはいつも通りの見た目でした。
    それと施術中の足元が寒いのとスタッフさんの手が冷たいのが冬にはきついです。
    素敵なお店なのでこれから改善していただけたらありがたいです。

とろん様
    この度はご来店ありがとうございました。
    足元の寒さ、手の冷たさ、今後改善して参ります。貴重なご意見ありがとうございます。
    カウンセリングの際、長時間、目を閉じておくことに対して不安を感じていらっしゃったので、かかり具合よりもそちらのことを優先で施術させていただきました。
    きちんとお伝えできていなかったようで申し訳ございません。
    次回、お任せいただけることがあれば、しっかりカウンセリングしご納得のいく仕上がりになるよう努めさせていただきます。

• けいゆうママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023/2/1

とても雰囲気が良く落ち着ける場所でした。
    担当スタッフさんは,最初から最後まで,きちんとお話を聞いてくださり,それに合った箇所をとても上手にほぐしてくれ,行ってよかったと本当に思います。
    過去最高に硬いとどこへ行っても言われますが,今回もやはり言われました。
    でも,悪かったところが軽くなり,即効性に驚いています。
    私の状態が悪すぎたので一度では無理だと覚悟してましたので,しばらく通ってみたいと思います。

骨格から変える!最先端の技術♪【チノザメソッド】¥33000→

けいゆうママ様☆
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    行ってよかった!と思っていただけてとても嬉しいです!
    遠方からなので、通うのも大変ですのにAssouprilをお選びくださりありがとうございます。
    少しずつ色々な不調が改善されますように、これからもお手伝いさせていただきますのでよろしくお願いいたします。

Assouplir  Naomi

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023/1/29

今日は、前回おすすめしていただいたパワーツリーをしていただきました。
    木の棒を使ってマッサージをするので最初はゴリゴリと痛いのかなと心配でしたが、
    オイルを塗ってマッサージするので、思っていたほど痛みは強くなくて、安心しました。
    足の裏や、肩周辺はやっぱり痛みが強かったです。
    マッサージが終わった後は体がスッキリした気がして、気持ちよかったです。
    翌日、首の後ろが筋肉痛になりましたが、すぐに良くなりました。
    アドバイスいただいたストレッチポールを使ったストレッチもチャレンジしてみます。
    定期的にパワーツリーを続けてみたいと思います。よろしくお願いします♪

もも様☆
    スッキリされたみたいで良かったです(^^)
    アドバイスもすぐに実行してくださるのでとても嬉しいです。
    次回も、お会いできること楽しみにお待ちしておりますね♪

Assouplir Naomi

• とろんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023/1/27

熟練された技術、知識、間違いなしのサロンさんです!
    サロン迷子になってる方、ダイエットの悩みがある方は行く価値のあるサロンさんだと思います。
    行ったあと来て良かったと思えること間違いなし!

【筋膜ケア】オイルトリートメント60分

とろんさま☆

お忙しい中、お時間を割いてこんなに嬉しい口コミを書いてくださりありがとうございます!
    これからも、技術の向上・勉強をし皆さまに喜んでいただけるサロンづくりをして参ります。
                 Assouplil  NAOMI

• 碁石屋さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023/1/9

全身オイルトリートメントで利用しました。
    ガチガチだった肩は物足りなさがありましたら、一晩経つとかなり楽になっていました。
    足は特に効果を感じていて、冷えで重たい感じがありましたが軽くなりました。
    自分では感じてなかったコリもほぐしてもらい、体調は良くなったと感じてます。

碁石屋さま☆

久々の自分時間にAssouplirをお選びくださり、ありがとうございました。
    蓄積されていたお疲れがなかなかほぐれず、物足りない部分もあられたかと思います。
    少しでも楽になったようで良かったです♪
    次回は、ご紹介させていただいたコースもお試しくださいませ。
    また、お待ちしております。
                 Assouplir  Naomi

• きょ・ゆさん(男性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/12/19

性別 女性です。

初めて来店させていただにました。
    お久しぶりのまつげパーマだったので、とても緊張していたのですが、お店の雰囲気もスタッフの片の対応も丁寧で説明も分かりやすくて雰囲気もよく、とても楽しい時間でした。
    まつげの仕上がりもとても気に入っています。
    また来店しようと思います。

きょ・ゆ様
    この度はご来店頂きありがとうございました。
    こちらこそ楽しい時間を過ごさせて頂きありがとうございます!!
    仕上がりも気に入って頂けてとても嬉しく思います。
    またお会い出来る事を楽しみにしてますね♪

• はるるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/12/18

以前から気になっていたチノザメソッドを県北で受けれることに驚きました。そして施術もすごく本格でとてもすっきりしました。体型も1回で変わっていて、びっくりでした。家に帰って母にも首が長くなったと言われました。
    またぜひ伺いたいです。

はるる様☆
    この度は、ご来店ありがとうございました。
    サロンを見つけてご来店していただけたこと、
    とても嬉しかったです!
    チノザメソッドのことも以前から知っていてくださっていたので、それだけでもこちらのテンションが上がってしまいました(^^)
    変化を周りからも気づいてもらえるのって感動ですよね!!
    少しずつでも、はるる様の不調の改善ができるようにこれからもサポートさせていただければ幸いです♪
    ぜひ、またお待ちしております。
                    Assouplir Naomi

• ゆかりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022/12/11

初めて行きました!雰囲気も接客もとても良く、3週間ほど湿布を貼っても痛みがとれず悩まされていた首筋の痛みが翌日にはとれていてとてもビックリしました!!
    施術後、帰りの車の中ではすでに肩が軽くなっていました!心配していた翌日のだるさもなく、とても満足です!!
    スタッフさんのお話もとても面白く総合的にとっても満足です!!!
    まつ毛パーマも他店と比べお安いので、今度はマッサージ共にしていただこうと思っています!!
    また時間が空いた時に行かせていただきたいと思います!

ゆかりさま^ ^
    初めてのご来店ありがとうございました。
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。

施術後のカラダの軽さを感じていただけてとても嬉しいです!
    施術中、わたしの方がお話で楽しませていただきました(^^)
    また色んなお話お聞かせください。
    ぜひ、まつ毛の方もおまちしております!!
              Assouplir  NAOMI

• sukoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022/12/8

リピート利用です。毎回丁寧に対応して頂いてます。まつ毛の状態や前回との比較も教えて頂けます。まつ毛は常に同じ状態ではないことを教えて頂きました。可愛らしい方です。安心出来ます!

suko様
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます。可愛らしい方だなんて恐縮です!笑
    suko様とのお話でいつも学ばせて頂いてます!!ありがとうございます。
    これからも安心してご来店頂けるように頑張りますので、
    末永くよろしくお願い致します♪

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/12/8

ホットペッパーのギフト券が当たったので、ボディケアとまつげパーマをしていただきました!
    まず、まつげパーマをしていただきました。ナチュラルな仕上がりでお願いしました。普段無意識に目を擦っているようで、まつげの切れ毛があるとのこと。気をつけて、まつげ美容液も使ってみようと思います!仕上がりもナチュラルに上がっていて良かったです♪
    次にボディケアをしていただきました。服も脱がずにマッサージが受けられるので寒くなくて良かったです。事務仕事で肩が凝っていたので重点的にマッサージしていただきました。施術中、気持ちよくて眠たくなりました。終わってみると体が楽になったように思います。
    パワーツリーはもっとほぐせるとのことなので、次回はパワーツリーを体験してみようと思います♪

ももさま☆

この度は、ご来店ありがとうございました!
    まつげの仕上がりも、ボディケアも満足していただけて嬉しいです!
    是非、他のコースも試して欲しいです♪

そして、いつもInstagramなどへのリアクション等とても励みになっています。
    ありがとうございます!!
    これからも、色々な情報発信頑張りますのでよろしくお願いいたします(^-^)

Assouplir  NAOMI☆EMI

• hiroさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/11/27

肩凝りが辛く、どうしても人の手で癒されたい思いで駆け込みました。『筋膜ケア&癒し』ネーミング通り、体を暖めてもらいながらほぐしていただきました!肩メインかと思いきや…頭から、足先まで全身に及ぶ丁寧なケアに感動です。ありがとうございました。メニューも気になるものばかり。リピート決定です!

hiroさま☆

当サロンを選び、ご来店いただきありがとうございました。
    帰り際にも、お褒めの言葉をいただき、お忙しい中口コミまでありがとうございます!!
    感動だなんて、凄く嬉しいです!
    次回も、hiroさまのお身体に合わせた施術をご準備しておきます(^^)いつでも駆け込んで来てください!!
    心よりお待ちしております。
                   Assouplir NAOMI

• ラビさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/11/27

今まで地元でまつげパーマが出来るところを探していましたが思う所が見つけられず、わざわざ宮崎市まで通っていました。今回、たまたま帰省してた娘から「評判がいいサロンが日向にあるらしいよ!!」という話を聞いて試しに行ってみようと思い予約しました。
    サロンはとても雰囲気が良くて、まつ毛パーマも今まで1本1本こんなに丁寧にされた事がなかったのですごく安心できましたし、仕上がりもとても満足できました!!
    マッサージもやられているとの事で、急遽マッサージも追加させてもらいました!!マッサージも本当に気持ち良くて最高のサロンです!評判いいのが納得です!!
    1週間後にまたマッサージに行かせてもらいました笑
    これからもよろしくお願いします!!

ラビ様
    この度はご来店ありがとうございました。評判がいいサロンと言っていただけて
    大変感動しております!!
    まつ毛の施術や仕上がりもお褒めいただき嬉しく思います。
    マッサージも是非、色んなメニューを試してみてくださいね♪
    また会える日を楽しみにしております。

• Eさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/11/27

初めて行きました!話しやすかったです!

E様
    この度はご来店ありがとうございました。
    口コミを頂き大変嬉しいです♪
    またお話出来ることを楽しみにしております。

この機会にまたのご予約をお待ちしております(*^^*)

• ぷらみさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/11/24

はじめてのチノザメソッドでした。施術前、施術後の身体の変化しっかりわかりました。脚の浮腫もとれて、翌日仕事のユニフォームを着たときにも変わったのがわかって、とても良かったです。また。違うメニューも挑戦したいなと思ってます。

ダイエットに何度も挫折している方はこちら【チノザメソッド】¥33000→

Assouplir【アスプリール】からの返信コメント

ぷらみさま(^^)

初めてのご来店ありがとうございました。
    ユニフォームを着た時の変化もあったのですね!!!
    変化を感じていただきとても嬉しく思います。
    2回目はもっと変化を感じられると思いますよ♪
    又、違うメニューにも興味をもっていただきありがとうございます!
    是非、お待ちしております。

Assouplir  Naomi

• すずさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022/11/9

初めてのまつパでしたが接客も丁寧で仕上がりもイメージ通りでした。またいきます。

すず様
    この度はご来店ありがとうございました。
    仕上がりがイメージ通りということで、私も大変嬉しく思います。
    また、わからないこと等ありましたらお気軽にご連絡下さい♪
    またのご予約、心よりお待ちしております。

• えりさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022/10/29

まつげの上がりがとても良くて長持ちしてくれます!とても丁寧で、素敵な空間で癒やされます。通い続けたいです!いつもありがとうございます!

えり様
    この度はご来店、誠にありがとうございました。
    ついつい会話が弾んでしまいました(^^)
    今度は是非、お子様連れでいらしてくださいね♪
    またのご予約お待ちしております!!

• sukoさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022/10/13

2ヶ月振りの再来訪でした。まだまだまつ毛がキレイに上がっていましたが、残っている方が上がりやすいかなと思い予約しました。 見事にキレイな仕上がりです。前回おススメして頂いた美容液を使用していたので 今回まつ毛が抜けることなく大満足デス!!

suko様
    いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます。
    前回よりまつ毛が濃くなっていて、施術していて楽しかったです!!笑
    是非、まつ毛美容液続けてくださいね☆

• まーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/10/9

チノザメソッド美骨コース3回目を受けさせていただきました。初めて受けたときから衝撃でした。
    生理不順、生理痛、があったのですが薬を飲まなくて良くなりました。本当にありがとうございます!

【Instagramで話題】革命的な美骨痩身コース★チノザメソッド

まー様
    嬉しいお声ありがとうございます!
    回数重ねるにつれて、体調の変化も感じられとても嬉しく思います。
    毎月の生理痛が楽になられて、本当に良かったです。
    次回も楽しみにお待ちしておりますね♪

Assouplir Naomi

• ちなっちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022/9/18

革命的な美骨痩身コースを初めて受けさせていただきました。すっごく凝り固まっていた体をほぐしていただき、体が楽になり、可動域も広がりました。また、姿勢の改善やリフトアップも一回の施術で分かるほどすごかったです。ストレッチと2リットルの水分摂取頑張ります。

【Instagramで話題】革命的な美骨痩身コース★33,000円→22,000円

ちなっちゃん様
    ご来店いただきありがとうございました!
    お体が楽になられたようで良かったです!
    可動域の違いは、すごく分かりますよね♪
    課題頑張ってみられてくださいね!
    またお待ちしております。   Assouplir Naomi

アスプリール(Assouplir)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー