5. アジエスタ 新宿店(ASIESTA)   >

タイコシキマッサージアンドオイルリンパ アジエスタ アジエスタシンジュクテン

• 東京都新宿区西新宿7-9-7 ニッカビル303
  • 新宿駅西口徒歩5分♪口コミ4.6☆タイ古式/アロマリンパ/ストレッチ/整体/ヘッドスパ♪

ダラねさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 01:06:07.0

誕生日クーポンを頂けたので、最長の180分コースを受けました。タイ古式とオイルを半々の時間配分でヘッドマッサージも取り入れて、頭から首 肩 腰 足とまんべんなくじっくりほぐしてもらい 大満足です。ヘッドも側頭や延髄つけねの辺りもとても気持ち良くほぐれて担当セラピストさんのさすがのマッサージ術と180分もほぐしてくれたタフさに感謝です。ありがとうございました。

【タイ古式マッサージ&オイルリンパ】ASIESTA/アジエスタ新宿店からの返信コメント

ダラね様
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

今回初めての最長180分コースでしたね!大満足とのことでとても嬉しいです(*^^*)全身まるまるたっぷりとほぐさせていただきました♪いつもご指名いただきありがとうございます!こちらこそいつも感謝しております!
    また是非、期限内でのお得なクーポンご利用くださいね♪

Yurina

• 慧悟さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 00:31:13.0

腰をメインに施術をお願いしてます。
    丁度いい指圧で強さも確認しながらやってくれるので気持ちよかったです。首と肩もやってもらったので楽になりました。また、行きますのでよろしくお願いします。

《Shiori指名限定》4/30迄【タイ古式95分1000円OFF】厳選セラピスト割♪

[投稿日] 2024-04-25 22:00:30.0

以前から気になっていたセラピストさんのクーポンが出てたのでお願いしました。呼吸を意識してもみほぐしをされていて頑固な肩周りが軽くなりました!ありがとうございます!

[投稿日] 2024-04-24 20:41:27.0

いつも長い時間の施術をお願いしているので、少し時間が短く感じましたが、凝っている箇所はスッキリしました!時間が取れるのであれば、長めの施術がオススメです。

<65分回数券ご利用>タイ古式マッサージ/タイ式アロマリンパ

• スズキさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-24 19:15:39.0

疲労の度合いにタイ古式、
    アロマの時間配分がとてもベストでした!

また、施術後の体の軽さに驚いてます!

次回もよろしくお願いいたします!

初回体験口コミ割★タイ古式+タイ式アロマ185分¥20000→¥15000☆極上気分♪

• たくさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 17:08:36.0

3時間と長い時間でしたが、あっという間に終わってしまった感じでした。

指先だけでなく、腕や脚を使って施術してもらいとても気持ちが良かったです。
    足や腰、肩など場所に寄って左右差がありそれぞれ力加減も変えて施術してもらえたのでとても楽になりました。

接客も明るく話しやすく楽しかったです。

来月もよろしくお願いします!

【月間パスポート】来店時に提示→10000円以上1000円OFF/5000円以上500円OFF

• 柊さん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-24 13:11:00.0

2回目の来店でした。施術は、自分が欲しい所に的確に入ってて気持ち良かったです。今回から話しながらやっていただいたので楽しかったです^_^次回も楽しみにしています。

• いくえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 19:21:19.0

カウンセリングが丁寧で、
    施術中にも状態を確認してくださいました。
    男性のお客さんが多いみたいですが
    清潔感があって女性も通いやすいと思います。

初回体験口コミ割・タイ式整体ほぐし60分¥4000→¥3300※もみほぐしのみ

• たまりゅうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 18:03:07.0

アクセス抜群でスタッフも明るくて施術もしっかりしてます。
    おすすめです。

《Belle/Risa指名限定》4/17迄【タイ古式95分1000円OFF】厳選セラピスト割♪

たまりゅう様
    先日はご来店誠に有難うございました。
    また、お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます。

その後お身体の状態はいかがでしょうか、少しでも良い状態が長続きしていましたら幸いです。

またお疲れの際にはいつでもいらして下さい。
    楽しみにお待ちしています。

Belle

• Kaoruさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-22 17:47:04.0

練習後の疲労、筋肉痛で伺いました。
    1日経ちましたが、体がかなり楽になってました。通常だと練習明けの月曜日は体全体がだるくて、尚且つ下半身が痛くて歩くのも辛いのですが、施術のお陰で全体的なだるさ痛みがなくびっくりです。明らかに体の変化を感じることができました。担当の方は今回2回目で前回は古式マッサージでしたが、今回はアロマの施術をしてもらいました。前回の施術で丁寧で絶妙ない加減の施術でしたが、アロマの方でも丁寧で絶妙で尚且つ癒しの手技でした。
    また体が限界に達した時に伺います。いつもありがとうございます!

• yuさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 22:32:12.0

久しぶりのタイ古式でしたが、指圧強めでストレッチもしっかり伸ばしてもらえたので効果を実感。
    カウンセリングや対応なども親切で力加減など都度聞いてくださり、とてもリラックスできました。店内の雰囲気も落ち着いてて良かったです。

• ともさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 21:31:42.0

ふだんあまりマッサージには行かないのですが、背術はすごく気持ち良かったです。
    カウンセリング中も優しく話していただき、すごく癒されました。

初回体験口コミ割◆タイ古式マッサージ65分¥6500→¥5000

とも様

数あるお店の中から当店を選んで頂き誠に有難うございます♪
    高評価も口コミも大変嬉しく思います(^^)

施術時間も含め、癒し時間に出来た事こちらもとても嬉しいです。
    また次回のご来店時もその時のお身体の状態を見て施術させて頂きますね。

とも様のまたご来店、心よりお待ちしております♪

ASIESTA新宿店 Shiori

• ROSEさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 21:07:05.0

いつもありがとうございます。また次回も宜しくお願いします。

2回目以降でクーポン利用無し→当クーポン選択→好きなメニューお選び下さい

ROSE様

いつも励みになる口コミを頂き、大変嬉しく思います。ありがとうございます(^.^)!
    肩首がお辛い場合はヘッドスパを10分ほど組み込む事も可能ですし、 脚のダルさが気になる場合はオイルフットにするなど、 その時のお身体に合わせた施術させて頂くので少しでも悩みがあればいつでもご相談ください♪
    ROSE様のまたのご来店お待ちしてます(^.^)!

Harumi

• たけぞうさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 18:23:34.0

設備も施術内容も 素晴らしくて大満足でした。
    スタッフの方も自分とフィーリングが合って、会話も楽しかったです。
    さっそく次回の予約を入れました。

• ちいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-20 15:06:50.0

接客態度は可もなく不可もなくでした。業務的です。
    施術は満足です。つらかった部分がこの1回で一時的でも(ほんとは継続した方が良いのかと思いますが)楽になりました。

• 魁さん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-18 22:04:46.0

初めて訪問しましたが、カウンセリングを丁寧にしてくださり、希望通りの施術をしていただきました。
    コースは60分のもみほぐしでしたが、60分とは思えないくらい全身をしっかりと施術してくださって、肩・腰・足取りがとても軽くなりました。特に腰は、うつ伏せになるだけでも痛いくらいだったので、とても爽快でした。また通いたいです。

魁様

数あるお店の中から当店にご来店頂き誠に有難うございます♪
    高評価、とても嬉しいです(^^)
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    少しでも腰へのご負担を減らせたという事で私もとても嬉しく思います。
    その日のカウンセリングを大切にまた是非施術させて下さい。

ASIESTA新宿店 Shiori

• よしださん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-18 16:41:14.0

肩や背中に痛みがあって来店しました。痛みの原因や、自宅でできる対処法までいろいろと教えていただき感謝です!
    施術も丁寧で気持ちよく、65分あっという間でした!

よしだ様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中、口コミの投稿をいただきまして、ありがとうございます。

上半身かなりお疲れたまっていらっしゃいましたね。
    お仕事だけでなく、日々の生活でも首に負担がかかりやすいと思います。

また、辛くなる前にぜひいらしてください^_^

[投稿日] 2024-04-18 14:55:15.0

その日の状態に応じて、時間配分や内容を考えて施術をしてくれます。勉強熱心で、伺う度に新しい手技に出会えて楽しみです!

《Belle/Risa指名限定》4/17迄【タイ古式+アロマ125分1500円OFF】厳選特別割

すみす様
    いつもご指名いただき、ありがとうございます。
    また、お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます。
    日々のお疲れを少しでも癒すことができるように、精進いたします。
    また、いつでもいらしてください!

Belle

• ワタナベさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-17 18:45:49.0

初めての利用でしたが、とても丁寧に施術していただきました。
    特に足の疲労を感じていたのですが、リクエストにも応えていただき、店に入るときと出るときでは足取りがまるで違いました。
    いろいろ楽しく話しかけてもいただき、満足しています。

ワタナベ様

この度は口コミのご協力ありがとうございます!とても嬉しいです(^-^)!
    特にふくらはぎが張っている様子でしたが帰宅時には足取りが軽くなり改善されたようで私も嬉しく思います(^.^)
    当店の一番人気は【タイ古式+タイ式アロマ125分】のコースです。ストレッチでしっかりと骨、筋肉共に動かした後にオイルトリートメントでリンパの流れ、血流をよくするので疲労感がかなりとれる!と、とても人気の高いメニューでお勧めです!
    また、小さな変化やお悩みなどございましたら何でもお話してくださいね(^^)/♪
    またのご来店お待ちしてます!

Harumi

• Holein123さん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 16:57:19.0

今回3回目で前回から1ヵ月経ってしまった。最近朝起きると腰や体が痛い事が多く、奇跡的に当日予約ができたので用事が終わり次第直行した。
    いきなり膝下の筋肉を中心に周りが固まっている指摘あり、痛かったが丁寧にほぐしてもらった。
    次に腰、背中、左肩が凝り固まっている指摘があり
    順番にほぐしてもらい、体が楽になるのを実感する。
    終了後は気分も爽快になった。
    やはり定期的に施術してもらう事が必要であると
    再認識した。

【LINEチケット】使用※来店時に該当チケット提示⇒割引となります※

Holein123様

励みになる口コミを頂き、大変嬉しく思います。ありがとうございます(^_^)
    腰と背中部分が凝り固まっていましたが、施術後は体が楽になったと効果を即実感することができて良かったです(^-^)
    次回は上半身メインで凝りをほぐしていきましょう!

その時の症状に合わせて、身体の疲れや歪みの原因へアプローチしていきますので遠慮なくご相談ください(*´-`)

Harumi

• こうじさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 21:06:29.0

初めて行きましたがお店の雰囲気も良く、受付の時から好印象でした。
    受付~施術も同じスタッフさんがしてくれましたが、大抵のマッサージ店は凝っている箇所や重点的にやって欲しい箇所を聞かれて、それを伝えても、大抵は万遍なくやって終わりますが、ほんとに重点的にやって頂けて、めちゃくちゃ軽くなりました!
    久々にマッサージ中に気持ちよくて毛穴が開いたのを感じられ、1日の疲れが吹き飛びました^_^
    仕事場から近いので、またお世話になろうと思います。
    担当スタッフさん、施術ありがとうございましたm(_ _)m

こうじ様

口コミのご協力と当店への高評価、本当にありがとうございます。1日の疲れが吹き飛んだようで私も嬉しい限りです!施術中はとてもリラックスされていましたね(^^)♪
    その時のお身体の状態に合わせて重点的に行う箇所や、施術時間など、適切なものをご一緒に選んでいけたらと思います!小さな変化やお悩みなどございましたら、何でもお話してくださいね(^.^)
    Harumi

• tapienさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-04-15 18:33:35.0

初めてのお店でしたが、ストレッチ重点というリクエストに対して丁寧にまた十分対応いただき、至福のひとときを過ごしました。時間が合えばぜひまたお願いします。

初回体験口コミ割◆タイ古式マッサージ95分¥9500→¥7500

tapien様

嬉しい口コミをありがとうございます!
    ストレッチは得意なのでまたいつでもおまかせくださいね(^^)/
    満足していただけたようでほっとしました!

体に違和感を感じましたら気軽にお越しください☆
    また担当出来ること楽しみにしております(*^^*)

Risa

• ターボーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 21:32:19.0

今日もありがとうございました。
    マッサージされると築かないうちに、
    ここ凝ってるだなぁと感じることがあります。
    マッサージされてみないと解らないこともあり、凝りが体中にあるんだなぁと思いました。
    厳選セラピストの期間に訪れて良かったです。
    また、予定が会う時に来店したいと思います。

ターボー様

いつもご指名いただき、ありがとうございます!
    お忙しい中、口コミの投稿いただきありがとうございます^_^

日々の生活の中で、お疲れが溜まることたくさんあると思います。予定が会う日があれば、いつでもいらしてください^_^
    また、癒すことができるよう、お会いできない時間もパワーアップしてまります!

楽しみにお待ちしております!

Belle

• 右京さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 17:02:50.0

久々のタイ古式ですが、満足の施術でした。
    気さくなコミュニケーションもとっていただき楽しい時間でもありました。

自身の身体の状況もしっかり説明いただき、今後のケアについても意識しつつ、通わせてもらおうと思います。

初回体験口コミ割◇タイ式整体ほぐし+ヘッド+フット90分¥7500→¥6000

右京様

嬉しい口コミをありがとうございます(^^)
    こちらも担当させていただき、とても嬉しかったです!

肩と腰周りが特に固まっていらっしゃったので普段よりたっぷり時間をさいてほぐしました。また、出張が多いと話をされていましたが、あまり無理はしすぎないようにお身体にご自愛ください。

私も右京様とお話しをする時間はとても楽しく素敵な時間を過ごす事ができました!ありがとうございます!

次回もしっかりとほぐさせていただきますね!(*´∀`)
    Harumi

• たくさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 20:56:23.0

力加減が絶妙で強弱もちょうど良くとても気持ちよかったです。
    接客も明るい方で話しやすくとてもリラックス出来ました。
    疲れが溜まる前にまた伺います。

初回体験口コミ割★タイ古式+タイ式アロマ155分¥17500→¥13500☆オススメ

たく様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます。
    とてもリラックスしていただけたようで心から嬉しく思います!

またお疲れ溜まる前にいらしてください!
    楽しみにお待ちしております。

• せぇさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-11 22:53:06.0

とても丁寧に施術してもらいました
    おわったあと身体がかるくなりました
    またいきたいです!

せぇ様

暖かい口コミをありがとうございます

初めてのタイ古式マッサージだったとのことで
    ご満足していただけたようでとても嬉しく思います(^^)/

また気になる箇所が出てきましたらいつでもお越しくださいね!

Risa

• リョウさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 18:22:08.0

ガチガチの体少し楽になりました!
    細かく、状態確認していただきホスピタリティーがすごいと思いました。また行きます!

• tokyo2faceさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-11 16:47:25.0

疲れがとれました、良かったです。

• Masaさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-11 14:27:27.0

いつもですが、とても丁寧な接客から始まり、確かな施術、そして、さまざまな支払いに対応してくれるお店です。

雰囲気もよく静かに施術を受けられます。
    また予約が多いからですかね。施術が来客対応で止まることはほぼなかったと思います。

総合的に素晴らしいと思います。またお世話になります。

• なぽさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-08 21:14:55.0

事前に足の疲れを申告したためか、弱すぎず強すぎない絶妙な力加減で、しっかりと足を伸ばしてもらえた。また、背中や肩のコリ部分を的確に押してもらえ、施術後に歩くと体が軽かった。

【口コミ投稿割引500円OFF】ALLメニュー対象♪

なぽ様

励みになる口コミを頂き、大変嬉しく思います。
    ありがとうございます♪
    施術後のご感想を聞けると私も笑顔になれます!!

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

ASIESTA新宿店 Shiori

アジエスタ 新宿店(ASIESTA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー