技術面で1番信頼出来るセラピストです。今回も匠で洗練された腕前でした。
夏季限定8/31迄★タイ式整体ほぐし&ヘッド/フット60分¥5000→¥4500
【タイ古式マッサージ&オイルリンパ】ASIESTA/アジエスタ新宿店からの返信コメント
ROSEさま
いつもご来店頂きありがとうございます!また、本当に嬉しい口コミのご投稿頂き感謝です^^
上半身、いつも以上にお疲れでしたね…。特に腰がとんでもなく硬くてびっくりしました。起立筋(背中の縦のライン)も強張っていて、首肩にも繋がっていたように思います。
いつもよりしぶと目なコリでしたので強めで入れましたが、その後お身体に揉み返し等はなかったでしょうか?
またどれぐらい効果もったかなど、感想お聞かせくださいませ。それを踏まえて、次回しっかり対応いたします!
またのご来店を楽しみにお待ちしております^^
ASIESTA新宿店 Aya
カウンセリングも丁寧でとても技術も高かったです!オススメです
初回体験口コミ割★タイ古式+タイ式アロマ125分¥15000→¥12000☆1番人気♪
今回は非常に残念でした。
私が受けたのは、夏季限定8/31迄★タイ式整体ほぐし&ヘッド/フット60分\5000→\4500でしたが、しっかりとしたマッサージを受けられたのは始めのほうの時間帯だけでした。ほとんどの時間帯は肩の周辺をさすられただけです。マッサージ師の方も疲れきった様子で、ほとんど指に力が入っていませんでした。
掲載されてるタイ式整体ほぐしではなく、ただのほぐしなのか、さすりなのか分かりません。メニューに書かれているベッドマッサージもフットマッサージももちろんありません。マッサージ前のカウンセリングもほとんどないようなものでした。
それなのにも関わらずアロママッサージの勧誘はしっかりしてきます。
また苦情としましては、入店したも後から入ってきたお客様に対してはお茶を出しての対応がありましたが、私には何の対応もありませんでした。
私はこのような事が初めてですし、ビックリしています。
この度はご来店いただき、また貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
せっかくお越しいただいたのに、お疲れを癒すどころか、ご期待に添えなかったこと、大変申し訳ございませんでした。
背中の張りがとても強いご様子で、その状態に合わせて施術を工夫したつもりでしたが、結果的にご満足いただける形には至りませんでした。技術・配慮の不足を痛感しております。
また、施術だけでなく接客面においても、本来お水をお出しすべきところ十分なご案内ができず、重ねてお詫び申し上げます。
今後は同じような状態のお客様にもより効果を実感していただけるよう、施術方法を見直すとともに、基本的な接客対応についても徹底し改善に努めてまいります。
もしまた機会をいただけましたら、誠心誠意対応させていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。
店内は雰囲気も良く静かで良かったです。
スタッフも親切で皆さん優しい!
リラクゼーションには適してると感じました。
次はしっかりとタイ古式を受けたいと思います。
初回体験口コミ割・タイ式整体ほぐし60分¥4000→¥3300※もみほぐしのみ
アッキ様
お忙しい中口コミをいただきありがとうございます^^!
店内の雰囲気も気に入っていただき嬉しく思います。
是非次回はタイ古式マッサージ、お試しくださいね。
またのご来店をお待ちしております♪
肩と首がすごく凝っていたのですが、マッサージしてもらい良くなりました。次はストレッチしに是非伺いたいです。
Yumi指名限定★10/15迄【ベッド施術欲張り90分1000円OFF】NEWセラピスト
ご来店いただきありがとうございました。
首と肩が大変お疲れのご様子でしたが、首が動くようになったとのことで良かったです!
また、先日のタイ古式マッサージはいかがでしたでしょうか。
施術そのものはリラックスできましたが
もう少し凝っている部分をしっかり捉えてツボ押ししていただけたら嬉しかったです。
また、固くなっているところをストレッチしていただけるとより効果を感じられる気がしました。
私自身、慢性的な凝りもある為
あくまで主観的な感想になります。
一点だけ気になったのは、隣のお部屋から終始男性のお客様とセラピストさんの会話が聞こえて気になってしまったことです。
雰囲気自体は素敵でしたので、より寛げる環境になると嬉しいです。
【初回限定】YouTube視聴★タイ古式マッサージ65分+足つぼリフレ30分7500円
nana様
お忙しい中口コミ誠に有難うございます。
施術の件について、力が足りず申し訳ありません。
今後も施術の向上を目指して行きます。
お部屋の件についても、より寛げる空間を目指していきます。
ご意見、ご感想誠に有難うございました。
今回も最高の施術でした。力加減がいいのはもちろん、毎回ピンポイントで気になる箇所を押したり伸ばしたりしていただけて、揉み返しも全くなくずっと軽いです。
まだ歴も長くないのに、なんでこんなに上手いんだ!となりましたが 笑
ただお話を聞いていると、すごくアクティブに色んな挑戦をされているセラピストさんなので、努力でここまで上手くなったのだろうなと感じました。
すごくパワーをもらえました。また行きます!
Y様
毎度素敵な口コミと高評価有難うございます。
お仕事する際の励みとさせて頂いてます^^
もみ返しも無いという事で安心しました。
少しでもお身体を軽くなって良かったです♪
動いてないと性に合わないものでして。。笑
そんな風に捉えて頂けて嬉しいです^^
まだまだなセラピストですが今後も頑張って参ります。
Y様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
ASIESTA新宿店 Shiori
丁寧なもみほぐしを実施いただきました。おかげさまで肩周りのコリが取れました。次回はタイ古式の施術も受けようと思います。
かず様
この度はご来店いただき、口コミのご投稿も誠にありがとうございます!
とても嬉しいお言葉、本当にありがとうございます!
次回はぜひタイ古式も体験しにいらして下さい。
また担当させていただける際には、お疲れのところをよりほぐせるよう心を込めて施術させていただきます。
ASIESTA新宿店 Yumi
やはり駆け込んで正解でした。
優しく施術が始まると、肩や背中の重さがスーッと抜け、意識がハッと戻ると体がうどんのように柔らかくなっていました。
目の疲れや肩コリも担当スタッフさんの手で楽になりました。
ガチガチだった全身もふにゃふにゃになりました。
皆様にも是非担当スタッフさんの施術を受けてみてほしいです。
まるで自分の体ではない何かを感じれると思います。
畳み掛けてくる手技の数々は、担当スタッフさんらしく流石だと思いましたね。またよろしくお願いします。
stさま
かなりお疲れなようだったので、眠れるよう心掛けて施術させて頂きました。ウトウトとお寛ぎいただけたようで幸いです。
でも外腿と腕鎖骨だけはとても痛そうでしたね…笑
お仕事柄お疲れ溜まりやすい箇所かと存じますので、また次回もその箇所は念入りに対応させて頂きますね。
「寝たい」「強めでスッキリさせたい」など、その日の気分に合わせて手技を変えて施術致しますので、またお好みをお申し付けくださいませ。
stさまのまたのご来店を、心よりお待ちしております!^^
ASIESTA新宿店 Aya
昨日もありがとうございました。最近足ツボリフレにハマってます笑
足ツボかなり痛いですが施術後は、足めっちゃ軽くなります。
全体的に効いてたのか時間があっという間でした。また3時間30分検討します( ̄∀ ̄)
<185分回数券ご利用>タイ古式マッサージ+タイ式アロマリンパ
柊様
またもや素敵な口コミと高評価有難うございます♪
毎回励みにさせて頂いてます^^
全力足ツボ少しでも効いていて何よりです!笑
気持ちが良いと時間ってあっという間に過ぎますよねぇ。。
あれは、何という現象なのでしょうか。。
また良き癒し時間になるよう努めます♪
柊様のまたのご来店心よりお待ちしております!
今回初210分やってみました。足ツボ、ヘッド両方でタイ古式
豪華で最高でした。この時ヘッド初めて落ちかけそうでした笑時間に余裕があればまたやってみたいです。
高評価、口コミ毎度有難うございます^^
とてもとても嬉しいです。
初の210分コースはいかがでしたでしょうか?
こちらもゆったりゆっくり色々な箇所を施術出来るのでとても有難いです♪
最後のヘッドは眠気誘われますよね^^
また是非やりましょうね!
柊様のまたのご来店心よりお待ちしております!!!
ASIESTA新宿店 Shiori
今回初めての利用でしたが、担当スタッフさんにタイ式マッサージをしていただきました。落ち着いた雰囲気の中で、じっくり体をほぐしてくれる施術は本当に心地よく、終わったあとは体が軽くなるのを実感しました。力加減も絶妙で、疲れやコリがしっかり取れるだけでなく、気持ちまでリラックスできます。笑顔で迎えてくれるお人柄も魅力で、初めての方でも安心して通えると思います。ぜひ一度体験してみてほしいです。
たかちゃん 様
この度はとっても素敵な口コミをいただきまして誠にありがとうございます!
初めての方でも安心して施術をうけていただけるよう、細かいところまで気にかけていたので
心身ともにリラックスいただけた事が本当に嬉しいです。
しっかりとした筋肉でしたのでお身体をみながら強さや角度を変え、施術させていただきました。
しっかりと運動された日は、ぜひストレッチしてみてくださいね。
ありがとうございました^^
ASIESTA新宿店 Ena
久しぶりの施術で大変リフレッシュできました。
やはり最後は寝落ちしてしまいました。また疲れたら伺います。ありがとうございました。
今だけ割☆タイ古式マッサージ&ヘッド/フット95分¥9500→¥8000月間パス併用OK
ご来店とご感想をありがとうございます。
久しぶりの施術でリフレッシュしていただけて何よりです。
お仕事や出張でお忙しい中、いつもお時間を作ってご来店いただき感謝しております。
疲れが溜まったときには、いつでもお待ちしております。
Momo( ´ ▽ ` )
身体が少し楽になりました。ありがとうございました。
今だけ割☆タイ式整体ほぐし&ヘッド/フット60分¥5000→¥4500
ROSE様
次回はお辛い所がもっと楽になるよう、より心を込めて施術させていただきます!
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ASIESTA新宿店 Yumi
great technique and very professional
夏季限定8/31迄★タイ伝統アロマリンパ65分¥9000→¥7500<月間パス併用OK>
よーり様へ
先日はASIESTA新宿店をご利用いただき誠にありがとうございました。
この度は高評価をいただいた上に技術面などにおいても素敵な口コミをいただきとても嬉しく思います。当店のアロマオイルでゆったりくつろいでいただけるようにより一層精進してまいります。またのご来店をお待ちしております!
Thank you very much for visiting ASIESTA.
We are very pleased to receive such a high rating and such a wonderful review on the technical aspects of the product. We will continue to work hard to ensure that our oil massages provide a relaxing and comfortable experience.
We look forward to seeing you again soon!
ASIESTA新宿店 Wakana
事務作業で肩が上がらないくらいバキバキでしたが
施術後上がるようになりました
たぶんまた行きます
初回体験口コミ割◆タイ古式マッサージ65分¥6500→¥5000
Bov様
肩が上がるようになったということで嬉しく思います。
まだまだ硬いので、また硬くなりすぎる前にタイミングが合うときにでもぜひいらしてください♪
お待ちしております☆
ASIESTA新宿店 Izumi
めちゃめちゃ気持ち良かったです。
ふくらはぎに固まった筋肉があってずっと取れないもんだと思い込んでいましたが、まさかの一発で取れました笑
お店の雰囲気も落ち着いていてよく、また行きたいと思いました!
初回体験口コミ割◇お試し整体ほぐし/ヘッドスパ/足つぼ100分¥8500→¥7000
まどか様
とても嬉しいお言葉、本当にありがとうございます!
今度は是非足つぼリフレのみ60分なんていかがでしょう?
ASIESTA新宿店 Yumi
とても丁寧な対応でリラックスできました。みなさん資格を持ってらっしゃるということで技術も素晴らしくて安心して施術を受けることができました。
初回体験口コミ割◇タイ式整体ほぐし+ヘッド+フット90分¥7500→¥6000
あっぷる様
先日はASIESTA新宿店をご利用いただき誠にありがとうございます。
技術面、接客面においても高評価をしていただき、とても嬉しく思います。当店のもみほぐしを通してアップル様のお身体が少しでも軽くなったと実感していただけたら幸いです。今後とも技術向上に励んでまいります。またのご来店、スタッフ一同お待ちしております!
ASIESTA新宿店 Wakana
親切丁寧に施術して頂き、施術後もストレッチのアドバイスを頂き、リフレッシュでき満足でした。
マルクス様
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)
その後腰の調子などいかがでしょうか?
デスクワークですと腰や首肩はどうしても負担がかかってしまうので、またお辛くなる前にいらしてくださいね!
ご自宅でのストレッチも是非続けてみてください(*^^*)
Chie
リラックスできました。
ancahng69様
とてもお疲れのようだったので、リラックスしていただけて良かったです!
ASIESTA新宿店 Yumi
先日担当スタッフさんのタイ古式を受け、その際にお勧めされたリンパを今回受けました。
私が他県住みだからか、別にここじゃなくて地元の方でもいいのでリンパ受けてみてください、とおっしゃっていたのですが、担当スタッフさん以外の施術で満足できる気がしないのでまた指名予約させていただきました。
以前別のところでリンパを受けたときは激痛だったのですが、私の様子を見ながら施術してくださったようで、とても気持ちよかったです!
また、体が綺麗ではないので服を脱いで直接セラピストさんに触れさせることに申し訳なさがあったのですが、そんなことも気にならなくなるほどしっかりと施術いただいたので、安心して過ごすことができました。
施術いただき数日、むくみにくくなった気がしましたし、リンパの流れが良くなったからかその後も足を締め付けた上でめちゃくちゃに歩き回ってパンパンになった足も一晩で回復しました!
前回言った要望を覚えてくださっていて、今私の体の状態がどのようになっているか教えていただけたうえ、今後どのような症状のときにどのようなマッサージがいいのかもお勧めいただきました。
今度は何を頼もうか楽しみです。
今だけ割☆タイ伝統アロマリンパ65分¥9000→¥7500<月間パス併用OK>
ことね様
この度は心のこもったご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。前回に続き丁寧で温かいお言葉の数々本当に嬉しく拝読いたしました^^
遠方にお住まいとのことでしたので「お身体がつらくなる前に、通いやすい場所で定期的なメンテナンスを…」という思いから、あのようにご案内させていただきましたが、再び私をご指名くださり本当に光栄に思います。
施術中はことね様のご様子を拝見しながら、無理のない心地よさを意識して進めさせていただきました。以前他店で激痛とのことでしたが「気持ちよかった」とのお言葉をいただけて、とても安心いたしました。施術者として、そうしたお気持ちにも寄り添いながらお手入れさせていただけることに改めてやりがいを感じます。
数日後のお身体の変化まで感じていただけたこと、そして以前お話しいただいたご要望を踏まえた上で今の状態に合わせたケアをご提案できたことも、嬉しい限りです。これからも安心してご相談いただけるよう、丁寧なご案内と施術を心がけてまいります!
次回はどのようなメニューにされるか、私も今から楽しみにしております。ことね様のお越しを、心よりお待ちしております
1ヶ月ぶりでしたが、またゴリゴリの体を剥してくれてありがとうございます!!
足全体が、かなり筋肉痛でしたが良くなって嬉しかったです!いつも、ありがとうございます!
また、よろしくお願いします!
【月間パスポート】来店時に提示→10000円以上1000円OFF/5000円以上500円OFF
なかのん様
お待たせ致しました!な1ヶ月ぶりのご来店誠に有難うございます♪
今回も素敵な口コミと高評価、大変嬉しく思います^^
足全体の疲れ、最初の足ツボリフレをやる事により血流が大変良くなりますので、その後のタイ古式ときたら♪ですね!!
こちらこそ、毎回ご指名感謝します。。!
なかのん様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪
ASIESTA新宿店 Shiori
力加減も、技術も最高で感動しました。今までタイ古式は何回も受けたことありますが、間違いなく1番よかったです。
普段デスクワークで上半身ガチガチだったのですが、気になっているところをピンポイントで、かつジャストな力加減で伸ばしていただきました。
今回クーポンきっかけで来ましたが、クーポンとか言ってる場合ではなかったですね笑
次回から90分で通わせていただきます!ありがとうございました!
Y様
素敵な口コミと高評価誠に有難うございます^^
とても励みになります。
力加減や技術お褒め頂き嬉しいです。
まだまだ努力して、Y様のお身体を十分に解せるよう頑張ります!!
クーポンでも来て頂けるきっかけとして、有り難く思います。
スタンダードで人気のタイ古式95分で
次回もY様のご来店、心よりお待ちしております♪
ASIESTA新宿店 Shiori
雰囲気もよく、また施術の際の力加減も絶妙で
疲れた身体が癒されました。
ぜひまた伺いたいです!
初回体験口コミ割◇タイ式整体ほぐし+ヘッド/フット60分¥5000→¥4000
はるぷ様
ASIESTA新宿店 Yumi
何度か利用させていただいております。ざっくりとほぐして欲しいなーって思う所はお伝えしましたが、足裏、頭をほぐしていただき、凄くスッキリしました!(こちらはお伝えしてないです)
こちらのお店にお勤めのスタッフの皆様方、とても技術が高い事に毎回凄いなって思っています。また、リフレッシュしたくなりましたら、よろしくお願いいたします。
《Izumi指名》9/15迄【タイ古式95分2000円OFF】NEWセラピスト特別割引♪
ビリケン様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
スタッフを褒めていただき、嬉しい口コミもありがとうございます^^
ぜひまたリラックスしにいらしてください♪
ASIESTA新宿店 Izumi
3週間ぶりに行きましたが
特に横向き施術、アロマの足裏めっちゃ効いてて良かったです。施術終了後は、体軽くなりました。前にも書きましたが受けてきたセラピストの中で1番上手だと思います。時間があればぜひ3時間30分やってみたいです笑
また行く時は、よろしくお願いします。
柊様
今回も素敵な口コミ、高評価誠に有難うございます^^
とても嬉しく、毎回励みにさせて頂いてます!!
3週間ぶりとの事こちらもご来店とても楽しみにしておりました。
横向き施術は色々な箇所に深くアプローチ出来るので気持ちが良いですよね♪
お身体少しでも軽くなって私も嬉しいです^^
3時間半、いつかお待ちしておりますね!笑
柊様のまたのご来店心よりお待ちしております^^
たかすけ様
少し遠いかもしれませんが、またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ASIESTA新宿店 Yumi
体験が非常に悪かった。まるでマッサージについて何も知らない素人の感じだった。ツボも全然押されてなかったし、どこがかたいかを聞いてもわからないし、態度もあんまり良く無かった。ちゃんと技術を学んでから接客してほしい。
Merry様
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。また、貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。
ご期待に沿うことが出来ず、残念なお気持ちにさせてしまったことを心よりお詫び申し上げます。施術、接客ともにご満足いただけなかった点につきまして、真摯に受け止め、今後の技術向上およびサービス改善に努めてまいります。
これからもお客様に安心してご利用いただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。忌憚のないご指摘をいただきありがとうございました。
ASIESTA新宿店
要望通りにして頂きました。ありがとうございました。
ROSE様
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ASIESTA新宿店 Yumi
こちらでのケアと担当スタッフさんに教えていただいたセルフケアを続けたおかげで、脚のむくみが気にならなくなりました!ありがとうございます!
今回は首肩のヘッドスパをつけましたが、あまりの心地良さに、途中で半覚半眠となり、心身ともに深くリラックスできました。
いつも心のこもった丁寧な施術をありがとうございます。
また次回も指名させていただきますので、宜しくお願いいたします。
<95分回数券ご利用>タイ古式マッサージ/タイ式アロマリンパ
コバルト様
またいつも素敵な口コミをご投稿くださりありがとうございます(*^^*)
心身ともにリラックスしていただけて、大変嬉しく思います。
脚の状態とっても良かったですね!
継続することが大事なので、この調子でしっかりご自宅でのケアも続けてください♪
また次回もお待ちしております(*^^*)
Chie
アジエスタ 新宿店(ASIESTA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー