2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン新宿・高田馬場・代々木トップ   >
  5. アジエスタ 新宿店(ASIESTA)   >

タイコシキマッサージアンドオイルリンパ アジエスタ アジエスタシンジュクテン

• 整体・カイロ
  • 東京都新宿区西新宿7-9-7 ニッカビル303
  • 新宿駅西口徒歩5分♪口コミ4.7☆タイ古式/アロマリンパ/ストレッチ/整体/ヘッドスパ♪

ROSEさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-16 21:09:29.0

整体部門の技術面で恐らく過去一レベルのクォリティだったかもしれません。台風の目になる事を期待します。

今だけ割☆タイ式整体ほぐし&ヘッド/フット60分¥5000→¥4500月間パス併用OK

【タイ古式マッサージ&オイルリンパ】ASIESTA/アジエスタ新宿店からの返信コメント

ROSE様

先日はご来店頂き、そして嬉しいご感想を頂き、ありがとうございます!
    大変光栄なお言葉まで…励みになります!
    今回は上半身メインでしたが、いかがでしたか?
    首、肩、腰まわりの緊張が強かったので、少しでも呼吸がしやすくなっていれば幸いです。
    筋肉の反応も良かったので、継続して整えていくともっと快適に過ごせるようになると思います。
    またいつでもスタッフ一同お待ちしております!

ASIESTA新宿店 Aya

• エレーヌさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-07 13:06:19.0

接骨院っぽく良かったです。

初回体験口コミ割◆タイ古式マッサージ95分¥9500→¥7500

• ダイキさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-06-06 16:09:38.0

力加減も完璧で、押すポイントも完璧で疲れが本当にとれました!
    また行きたいと思います

《Aya指名》7/15迄【タイ古式95分2000円OFF】NEWセラピスト特別割引♪

ダイキ様

ご来店とご感想をいただき、ありがとうございます!

施術の力加減やポイントがお身体に合っていたようで、少しでもお疲れを和らげるお手伝いができたのなら幸いです^^
    太もものストレッチをお好みと伺ったので、今回はそちらを多めに取り入れさせていただきましたが、その後もみ返し等はなかったでしょうか。またご来店頂いた際、経過をお伺いできればと思います。

またのご利用お待ちしております!

[投稿日] 2025-06-05 20:03:28.0

首痛すぎて予約してた日より前に予約いれましたがは今日行けて本当良かったです。今は、だいぶ改善されて良い感じです。やっぱりカイロプラクティスより凄いと感じます笑ヘッド首バージョン結構好きでした( ̄∀ ̄)4時間施術は、機会があればやります(・∀・)次回もすぐ行きますのでよろしくお願いします。

<185分回数券ご利用>タイ古式マッサージ+タイ式アロマリンパ

[投稿日] 2025-06-04 14:46:11.0

足がガチガチになって、急遽予約いれましたが、ほぐしてもらって、だいぶ落ち着きました!!
    今日こなかったら、だいぶやばかった!って言われて、それはそうだわ~って思えました!笑
    いつも、体のケアありがとうございます!

また、遠征明けにお世話になるかと思います^ ^

【月間パスポート】来店時に提示→10000円以上1000円OFF/5000円以上500円OFF

• Merryさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-01 16:25:55.0

はじめての来店でしたが、疲れが取れて気持ちが良かったです♪

初回体験口コミ割・タイ式整体ほぐし60分¥4000→¥3300※もみほぐしのみ

Merry様

素敵な口コミと高評価、誠に有難うございます。
    日々の励みにさせて頂いてます^^

当店のご利用誠に有難うございます。
    疲れが少しでも取れたとの事で私も嬉しい気持ちでいっぱいです♪
    今後も癒しの空間作りに努めてまいります。
    Merry様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

ASIESTA新宿店 Shiori

• やなさん(男性/50代)

[投稿日] 2025-05-30 04:54:26.0

筋トレでいつのまにか腰に張りがありましたが、しっかりマッサージとストレッチしていただきました。ありがとうございました。腰周りが楽になったせいか、身体が軽くなりました。定期的にボディメンテして貰える安心感があるので、引き続きトレーニングとダイエット頑張りたいと思います。また、アドバイス頂いたプロテインも摂取したいと思います。

今だけ割☆タイ古式マッサージ65分¥6500→¥5500♪月間パス併用OK♪

嬉しいお言葉をありがとうございます!
    腰の不調が改善され、身体が軽く感じられるとのこと、大変嬉しく思います。
    安心してトレーニングとダイエットに取り組んでいただけるよう、これからもマッサージの施術でサポートさせていただきます。筋トレをしている方にとって、プロテインはとても有益ですので、ぜひ取り入れてみてくださいね。

[投稿日] 2025-05-29 06:26:11.0

今回は、いつも以上に体がバキバキてしたが、しつかりほぐして頂きました!いつもありがとうございます^ ^
    通うたびに、体が少しずつ柔らかくなってる!って言われて嬉しかったです!
    リフレは、やっぱり寝ちゃいますね笑
    また、よろしくお願いします!!

なかのん様

口コミ、高評価に感謝します。
    毎度有難うございます!嬉しいです!!

バッキバキでしたので、ほぐし甲斐がありました^^
    ご継続して通って頂く事で、身体は柔らかくなっていく事は勿論、疲れにくいお身体を作っていけます。
    一緒に頑張っていきましょう♪
    なかのん様の次回のご来店も心よりお待ちしております!!

[投稿日] 2025-05-26 18:18:24.0

今回足ツボ最強に効いてました笑
    最近横向き施術と手の施術良い感じです。次回足ツボやばくなければ長めにお願いしたいです。首周りは、慢性的に凝ってるので家とかでやれる対策等があれば次回の時に教えて欲しいです。よろしくお願いします。

柊様

毎度の口コミ、高評価本当に嬉しいです。
    お気遣いなども毎回有難うございます!!

横向きは色々な箇所をダイレクトに指圧出来るので良いですよね!!
    腕も日々のお仕事での疲れのようでやりがいがありました!!
    足ツボもどんどんやっていきましょうね♪

また次回のご来店も心よりお待ちしております^^

ASIESTA新宿店 Shiori

• コバルトさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-22 21:16:36.0

定期的に身体のメンテナンスをしていただいています。
    脚の疲れがひどかったので、いつもより重点的にケアしていただきましたが、施術後は疲労感がなくなりとても軽くなりました!
    股関節や骨盤周りもタイ古式で整えていただいたので、身体の調子が良くなっているのを実感しています。
    いつも丁寧な施術とリラックスできる時間をありがとうございます。
    また不調を感じたらケアをお願いしたいと思います。

<95分回数券ご利用>タイ古式マッサージ/タイ式アロマリンパ

そして今回も素敵な口コミをご投稿いただきありがとうございます(*^^*)
    今回はかなり下半身を重点的に施術しましたが、疲労感がなくなって良かったです!
    次回はもう少し首肩周りもしっかり取り入れましょう!
    またのご来店お待ちしております(*^^*)

Chie

[投稿日] 2025-05-22 13:33:34.0

最近本当185分があっという間に過ぎてしまって更に長くやってもらおうかなと本気で考える位施術良いです。足裏痛いですが最高です笑次回ちょっと長めにやってもらうと助かります。次回も楽しみにしてます。

柊様

毎回の口コミ感謝します。
    励みにさせて頂いております^^

やればなるほどもっと長く受けたいも思って貰えて
    私も嬉しい限りです。
    タイ古式ハマってしまっていますね^^
    また是非担当させて下さい!!

柊様の次回のご来店も心よりお待ちしております!!

ASIESTA新宿店 Shiori

• カカさん(男性/50代)

[投稿日] 2025-05-20 19:14:22.0

マッサージやリラクゼーションの体を成しておらず大変残念でした。まずマッサージしている時間が極端に少なく1分間と連続してマッサージしていません。手を休めて休憩してるのかタオルや布団を整えてるのかわかりませんが、部屋を出ている時間も異常に長いです。
    古式マッサージコースかと思いますが何もマッサージしてません。足にオイル塗ったり背中や首を少し押すくらいで全く気持ちよくないし疲れるだけでした。
    時々話しかけられて仰向けとか横とか言われていたようですが、あまりの小声で全然聞こえずこちらが黙っていると何もせずに待っているような対応でした。

手抜きしているのか技術が極端に無いのか分かりませんが、スタッフ採用や研修は厳選いただきたいです。お店自体はリピートしたいのでよろしくお願いします。

こちらのお店は何度も利用させていただいており、殆どのスタッフの方は素晴らしい癒しを与えてくれますが、最近は稀に今回のようなミスマッチがあります。

《Rika指名》6/15迄【タイ古式95分2000円OFF】NEWセラピスト特別割引♪

当日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    技術面はもう一度しっかり見直して向上に努めます。
    残念な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    お仕事でお疲れである旨伺っていたこともあり、声量など気をつけてお声がけしておりましたが、聞き取りづらかったこと重ねてお詫び申し上げます。

• ぴんきぃさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-19 17:21:03.0

限られた時間の中で最良の施術をしていただきました。
    腰のダメージがかなり緩和されました。

ぴんきぃ様

先日はご来店頂きありがとうございました、また嬉しい口コミのご投稿もいただき嬉しいです^^
    お忙しい中お立ち寄りいただき、お久しぶりにお会い出来てとても楽しく施術させて頂きました。

お尻や足がお疲れでしたので重点的に施術させて頂きましたが、沢山技かけられたかなと思います。揉み返し等ないよう圧は注意しましたが、その後、お身体の状態はいかがでしょうか?ぜひ地元に帰られてもメンテナンスを続けてみて下さいね。

また東京お立ち寄りの際は是非お会い出来たらと思います。マッサージで精一杯お身体癒させて頂きますので、よろしくお願いいたします!

[投稿日] 2025-05-16 13:22:04.0

昨日もありがとうございました!

再び、足の付け根あたりがゴリゴリでしたが、しっかりほぐして頂きました!
    最後にやってもらった横向きのマッサージめちゃくちゃ効きました!
    毎回やってほしいです(^^)

またよろしくお願いします!!

なかのん様

今回も素敵な口コミ、高評価誠に有難うございます!!
    励みになります^^

今回もゴリゴリでしたね!!
    少しでも楽になったみたいで私も嬉しいです!!
    横向きどんどんやっていきましょうね♪
    またのご来店も心よりお待ちしております^^

ASIESTA新宿店 Shiori

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-15 22:21:56.0

身体が猛烈に疲れていたので、前回タイ古式で気持ちよかった担当スタッフさんにほぐしをお願いしました。
    こちらのつらい箇所を話すと、悩みに特化したアプローチをして下さり、マニュアルに縛られない施術な感じがしてとてもありがたかったです。
    疲労度的に90分ではかなり大変だったと思いますが、「治したいので少し痛くしてもいいですか?」と言ってくださり、結果本当に楽になりました。(ただし場所によっては痛い!次は凝る前に行きます笑)
    担当スタッフさんは前のお店ではほぐしでかなり有名な方だったと伺いましたが、納得の技術です。
    最後にどうしても目が疲れていたのでヘッドマッサージもお願いしましたが、力強くてとっても気持ちよかったです。

もうちょっと堪能したい…と思い、オイル60分を延長していただきました。気持ちよすぎて熟睡してしまいましたが、ぶよぶよだったむくみが帰りには無くなっていたので、お願いしてよかったです。

凝りがひどい、特定部位の悩みがある、という方には担当スタッフさんがぴったりだと思います!

今だけ割☆タイ式整体ほぐし&ヘッド/フット90分¥7500→¥6500月間パス併用OK

まい様

先日に引き続きご来店頂き、また嬉しい口コミのご投稿もお寄せ頂き、ありがとうございます!
    ご要望に合わせた施術を心がけているので、そう言っていただけてとても嬉しいです。
    今回はリラックスするというよりは悩みに即したマッサージをご希望だったので、容赦なく(笑)触らせて頂きました。とは言え痛すぎるとお身体かえって緊張してしまうので、また塩梅を確認させてくださいね。

コースについて、今回お選びいただいた「タイ整体ほぐし&ヘッドフット90分」は頭や足等特に疲れている箇所がある場合ぴったりですので、お疲れの際は是非またお試しくださいませ。
    特に、延長の際選ばれた「タイ式アロマリンパ60分」と組み合わせて頂くとゴッソリ浮腫みも流せるのでオススメです。

まい様のように、気になるお疲れ箇所を随時お伝えいただけると、セラピストとして「絶対にほぐすぞ…」と燃えるものがあります。精一杯お疲れ箇所にマッサージでアプローチさせて頂きますので、今後ともどうぞお気軽にご要望どしどしお寄せくださいませ!またのご来店をお待ちしております^^

[投稿日] 2025-05-14 19:13:36.0

施術は申し分ない満足度ですが、カーテン一枚で仕切られてる店内で、近辺の男性客と女性セラピストがBGMかラジオかと言わんばかりのトークを永久にしており、落ち着かず精神的に苦痛でした。

ROSEさま

いつもご来店頂きありがとうございます。また、施術についてご満足頂けたようで、とても嬉しく思っています。

一方で、お部屋の外の話声が気になられたとのこと、ご不快な思いをさせ申し訳ございませんでした。
    リラックスして頂くための空間づくりについて、スタッフ全体で改めて声のボリュームや環境を見直しより快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、今後とも変わらぬご愛顧をいただければ幸いです。
    どうぞ、今度とも宜しくお願い致します。

ASIESTA新宿店 Aya

• 柊さん(男性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-11 10:07:54.0

口コミ投稿遅くなりました。施術ですが新しい施術等が入って良い感じです。この日は、タイ古式多めでやってもらいましたが指圧多めもたまにやるのも良いなと思いました。次回も恐らく疲れきってると思いますのでよろしくお願いします。

柊様

この度も素敵な口コミと高評価本当に有難く思います。
    めちゃくちゃ頑張れます。
    その日のお身体の状態に合わせてどんどん変えていきましょう♪

また疲れ切ったお身体是非癒させて下さいね^^
    柊様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

ASIESTA新宿店 Shiori

• ビリケンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-11 00:50:53.0

何度か利用させていただいてます。
    GW中も出勤で疲労を感じていたので、お願いしました。
    ざっくり疲労箇所をお伝えして、あとはお任せ致しました。
    流石です!
    柔らかい雰囲気の中ですが、あっという間にほぐれていました。
    充実したお休みを満喫する事が出来ました!
    これからも、仕事と趣味と楽しめるように、お伺いさせていただきます!

再来で通常メニューの表示がわからない→当クーポン→メニュー画面にいけます

ビリケン様

素敵な口コミと高評価有難うございます^^
    お久しぶりに担当させて頂けた事大変嬉しく思います。
    お身体がほぐれて、お休みも充実出来たという事で
    こちらもとても嬉しく思います!!

また是非ビリケンさんのお身体解させてくださいね!!
    ご来店心よりお待ちしております♪

ASIESTA新宿店 Shiori

• やなさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-10 10:04:01.0

筋トレで足腰パンパンのところをマッサージとストレッチでほぐしてもらいました。疲れがリセットできて良かったです。今年の夏は海でしっかり日焼けしたいと思い、お腹を引っ込めたいです。引き続きトレーニングとストレッチを行いますが、年のせいか疲れがとれないのでマッサージも定期的にお願いしたいと思います。ありがとうございました。

今だけ割☆タイ古式マッサージ&ヘッド/フット95分¥9500→¥8000月間パス併用OK

海での日焼け計画素敵ですね!お腹の引き締めを目指して、引き続きトレーニングのお手伝いができれば幸いです。疲れがたまりやすいときは、ぜひ定期的なマッサージをご利用ください。お待ちしております。

Momo( ´ ▽ ` )

• ありすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-07 22:49:36.0

肩こり、腰痛、むくみが酷かったのですが施術後はとてもスッキリしました!定期的に通おうと思います。

初回体験口コミ割★タイ古式+タイ式アロマ125分¥15000→¥12000☆1番人気♪

ありす様

先日はご来店いただき有難うございました!また、嬉しい口コミのご投稿もいただき光栄です^^
    足湯の時点で浮腫みが気になり、首肩はかなり筋肉が筋張って緊張した状態だったので、タイ古式とアロマリンパでしっかり施術させていただきました!力加減はいかがでしたでしょうか?揉み返しがなかった等、また次回じっくりお聞かせくださいませ。

お身体が疲れ切る前に定期的なメンテナンスをして頂くと、コリやむくみで辛い時間も減りますので、また是非!お待ちしております。

ASIESTA新宿店 Aya

• やまぐちさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-06 10:14:11.0

雰囲気もよく室内にいるだけでリラックス出来ました
    技術面は…すっかり眠りこけていたので詳しいことは分かりませんでした!
    でもすっごい気持ちよかったのは覚えてます

初回体験口コミ割★お試しタイ古式40分¥5000→¥3300

やまぐち様

口コミ、高評価誠に有難うございます。
    とても励みになります^^

施術中お眠りになられたので凄くお疲れのようでした。
    あまりご無理なさらないで下さいね。
    また素敵な空間を創って行きますので、やまぐち様のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2025-05-03 06:23:28.0

昨日もありがとうございました!
    相変わらず、全身疲れが溜まってましたが
    足のオイルもタイマッサージも気持ち良くて、体全体が過去3回の中でも1番スッキリしました^ ^
    お部屋も涼しくしていただいて嬉しかったです。笑

また、あっちこっち飛び回って疲れて帰ってくると思うのでよろしくお願いします!!

なかのんさん

今回も素敵な口コミと高評価誠に有難うございます!!!
    励みにさせて頂いてます^^
    過去3回中の1番スッキリ頂きました♪
    今後も更新出来るよう努めてまいります!!
    寒かったり暑かったりも、なんなりお申し付けください。

はい!また疲れたお身体癒して参ります!!

ASIESTA新宿店 Shiori

• やなさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-01 20:36:21.0

今回も丁寧な施術をありがとうございました。このところのたまった疲れを存分に癒す事ができました。身体の固い私なので余計な力が入りがちなところを、ストレッチ箇所を説明を聞きながら伸ばして頂けるのでとても脱力しやすかったです。これから、夏に向けて背中の丸まりと肩甲骨の固さを何とか改善したいので、教えて頂いた腰を整えるストレッチと上腕と背中のストレッチは毎日の筋トレ後に取り入れたいと思います。

《Momo指名》5/1迄【タイ古式95分2000円OFF】NEWセラピスト特別割引♪

疲れを癒すお手伝いができて嬉しく思います。ストレッチをしながらリラックスしていただけたとのこと、非常に励みになります。夏に向けての改善目標も素晴らしいですね。毎日の筋トレ後にストレッチを取り入れることで、より柔軟性が増し、効果を実感できると思います。次回もお待ちしております

[投稿日] 2025-04-30 19:50:00.0

ROSE様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    また担当させていただける際には、お疲れのところをまた重点的にほぐせるよう心を込めて施術させていただきます。
    またのご来店をスタッフ一同心待ちにしております。

ASIESTA新宿店 Rika

• タカキさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-04-29 22:46:00.0

丁寧にしっかりマッサージしてもらいました。

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉、大変嬉しく拝見しました。
    今後もご満足いただけるよう、技術・接客ともに努めてまいります。

[投稿日] 2025-04-29 17:40:46.0

最近腰回りがやばく横向き施術は、めっちゃ効いてます。今回取り入れてた手の周りの施術も良かったので次も期待してます。後は久しぶりに足ツボリフレを受けてみたい気持ちもあります(^^)足裏めっちゃ痛いですが結構気に入ってます笑
    次回もお願いします。

柊様

この度も高評価に素敵な口コミ誠に有難うございます!!
    腰回りは横向きでダイレクトに指圧かけれるので良いですよね^^
    腕も大変お疲れのようでしたね!!
    また次回も取り入れていきましょう^^

ASIESTA新宿店 Shiori

• ナタちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2025-04-27 18:25:57.0

本日整体コースにしましたが、次は、タイマッサージを受けたいと思いました。肩楽になりました。ありがとうございました。

この度は整体コースをご利用いただき、誠にありがとうございました。
    お褒めのお言葉、とても嬉しく励みになります。
    次回はぜひタイマッサージもご体験くださいませ。
    より一層ご満足いただけるよう、心を込めて施術させていただきます。

[投稿日] 2025-04-24 07:21:08.0

今回も身体全体が楽になりました。ありがとうございました。

ROSEさま

前回に続き、レビューのご投稿ありがとうございます!
    今回も上半身メインの施術でしたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?もみ返しが来てないと良いのですが><

首肩を中心にとのご要望でしたが、緩ませやすくするために頭やお顔も少しだけ触らせていただきました。
    眼精疲労がかなり強く、耳まわりや側頭筋にも張りが見られましたね。
    お仕事や日々の生活で、知らず知らずのうちにお疲れがたまっているのかもしれません。

ですが、定期的に通っていただいているおかげで前回よりも筋膜の剥がれやすさを感じました!
    少しずつ整ってきているように思います。
    またいつでも、お身体ゆるめにいらしてくださいね。
    またのご来店をお待ちしております!

ASIESTA 新宿店 Aya

• Kaaaaaさん(男性/50代)

[投稿日] 2025-04-22 11:56:35.0

4/20に初めて担当してもらいましたが、遅い時間にも関わらずとても丁寧に対応していただき感動しました。今まで受けたタイマッサージとはまったく違う、初めての施術ばかりで驚きました。力強さもあり、強圧も対応できて本当に良かったです。話を聞くと、マッサージの研究をされているとのことで納得の技術でした。ストレッチもオリジナリティがあり、自分ではできない施術に大満足です。ぜひまたお願いしたいです。

この度は素敵なご感想をいただきありがとうございます。
    施術やストレッチのオリジナリティを評価していただけたこと、大変嬉しく思います。格闘技などを趣味とされているため、お身体を酷使されることが多いかと思いますが、強圧やストレッチが少しでもお役に立てているようで安心いたしました。
    これからもお客様にとって効果的な施術を提供できるよう、技術の向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております( ´ ▽ ` )

Momo

• KNさん(男性/50代)

[投稿日] 2025-04-22 08:55:12.0

コメント遅くなってしまい申し訳ありません。
    4/8に伺った時の感想です。初めて担当してもらいましたが、遅い時間にも関わらず丁寧に対応していただき感謝です。足の指の施術が斬新で、ツボに効いてとてもリラックスできました。気持ちよかったです!

KN様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    好評価ありがとうございます^^
    最近特に足ツボの勉強にも注力していたので、
    喜んで頂けたことがとっても嬉しいです!
    またぜひお待ちしております♪

ASIESTA新宿店 Ena

アジエスタ 新宿店(ASIESTA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー