皆さんがおっしゃる感想通り、期待以上のサロンでした。
担当スタッフさんも初めてお会いしたとは思えないほど素敵な方で、
終始楽しくて癒しの時間でした。
身体の悩みを全て相談できて、レスポンスが早いし、
私にあった対策をすぐに考え教えてくださいました。
施術終わりはトーンアップした印象で翌日の化粧のノリもめちゃくちゃ良かったです。今までいろんなサロンに行きましたが、一番良かったです。またお願いしたいです!ありがとうございました。
☆当店主力メニュー☆ 美容鍼と肌質改善フェイシャル 100分コース 9860円
エステ+リラクゼーション効果が抜群です。
常に寝不足なのに眠れないのですが、施行
時間はほとんどの時間意識を失っています。
先月行けてなくて顔、身体がボロボロでした。
首が痛く何も言ってないのに首が悪いねとすぐ当てられました。
しっかりマッサージと針をしてもらい身体が楽になりました。本当にすごい!
顔もマッサージと針をしてもらいましたが、終わって鏡を見ると艶が出てくすみも消えてました!
洗顔すると肌の質感が全然違うのがわかります。
信頼と安心してお任せできます。
エステのみ【当店ご来店 2回目以降の方限定/90分メニュー】¥8800
施術前と施術後では、体の軽さがまるで別人のよう。帰る頃には体がスッと楽になっています。
【マッサージを楽しみたい方おすすめ】フェイシャル40分通常¥5500
丁寧なヒヤリングと施術でとても癒されました!友達にすぐに勧めました!自分へのご褒美にまた絶対利用します!
今回も私の体の状態をみて
しっかり施術してくださってありがとうございます
この夏の暑さにかなりやられていたのですが
体がとても楽になりました
特に顔は気になるところだらけだったので
時間をかけて頂けて嬉しかったです
丁寧な施術ありがとうございました
引き続きよろしくお願い致します
とっっても素敵な先生です。肌悩みを自分のことのように聞いて考えてくれます。お陰で肌質変わってきたように思います、来て良かったです。これからもお願いします。
ASP Japan 2025広島大会の副賞として美容鍼20本の施術をしていただきました(^^)今回のスタッフさんはとても気さくな方で鍼は初めてで正直ドキドキでしたがリラックスして施術することができました!!終わったあとはなんだか顔がすっきり(^^)アンチエイジやリフトアップ効果もあるのでまた行きたいと思います♪
とても話しやすく色々と教えてもらいました!
施術も丁寧です!
エステのみ【当店ご来店 2回目以降の方限定/60分メニュー】¥5500
初めてのエステと鍼でしたが、アットホームですぐに緊張がほぐれました。
ぜひ、また行きたいです!
【たるみが気になる方へ!おすすめ】たるみケア 90分 通常¥8800→¥6600
初めてのエステで、緊張したけど
人見知りな私でも話しやすくて
とても落ち着きました。
施術もカウンセリングして
自分にあったのを色々して下さって
最高な時間を過ごせました。
初めても鍼もしてもらえて嬉しかったです。
また絶対 時間とお金を確保して
行かせてもらいます!!!
【毛穴が気になる方おすすめ】毛穴洗浄コース 60分 ¥5500→¥4400
その日の状態に合ったマッサージを毎回して頂いてありがとうございます。
顔の美容鍼の効果も素晴らしく、目元がぱっちり、ほうれい線も目立たなくなり、翌日には肌の質感が明らかに変わりました。基礎化粧品とか何を使ったらいいのかなども相談させてもらってます。
安心と信頼できるお店だと思ってます。
今回もありがとうございました。施術後すぐにフェイスラインが引き締まり、翌朝の肌のハリ感も実感できてとても嬉しいです。毎回、身体の状態に合わせて施術内容を調整してくださるので安心して通えます。美容鍼が初めての方にもぜひおすすめしたいサロンです。
はじめて伺いました。
他の口コミ通り、綺麗でリラックスできる雰囲気でした。
カウンセリングも丁寧にしていただき、悩みの箇所を伝える事ができました。
また、伺いたいと思います、ありがとうございました
【ボディ】オイルリンパマッサージ 50分 通常¥6600→¥5500
今回もお世話になりました
来店した私を見て疲れているとすぐ判断をされて
その時の私にあった施術をしてくださって
本当にありがたいです
背中のオイルマッサージもとても気持ち良かったです
足のむくみや顔の気になるところに
しっかり鍼を打ってくださって本当楽になりました
鍼を打つ前にきちんと説明をしてくださるし
丁寧に施術してくださるので安心して受けられます
次回もぜひお願い致します
頭の先から足の先までマッサージと鍼が凝りがほぐれてすご~く気持ちいい。
顔もツルツルになってます!またお願いします!
2回目利用です。清潔感のある店内で、
安心して施術を受けることが出来ました!
右手のツボ、教えて下さり、ありがとうございます!
さっそく試してみたいと思います^ ^
また機会があればお願い致します。
いつも大変お世話になってます(≧∀≦)
初めての美容鍼を体験して、想像以上の満足感を得ることができ、虜になってます♪
その時その時のお肌や体調の状況によって、施術内容を工夫していただき、いつも大満足の仕上がりで感謝しかありません♪
ぜひともおすすめしたいサロンです(^^)
いつもワガママ聞いてもらってここが痛いとか言うとそこを中心にマッサージしてもらってます。
酷い時は針を打ってもらって帰りには身体が軽くなってます。顔の美容針もやってもらってますが気になってた目のシワ、ほうれい線が目立たなくなり友達にもびっくりされてます。 毎回大満足です。 いつも気持ちよすぎて眠ってしまいますが、これからもよろしくお願いします。
前回同様に今回もありがとうございました
背中のオイルマッサージで凄く楽になりました
気になるところを伝えてるとしっかりみてくださり
それにあった対応してくださって本当にありがたかったです
気持ちも沈んでいたところだったし
仕事で疲れていたので本当に癒されました
気持ち良すぎて何度も寝てしまいそうになりました
美容針も前回の様子を聞いてくださり対応していただいたので
安心して受けることができました
また次回もよろしくお願い致します
こちらでは回数やチケット、コースもありませんので自分の好きな時のペースで通っています。
いつも終わったあとはお肌が柔らかくなり、施術中は寝ていたりと心身ともに癒されています。
店内は清潔感があり季節ごとの飾り付けも可愛らしくて楽しいです。
そして何より人柄がとても良いです。だからこそお任せ状態で過ごしています。
エステのみ【当店ご来店 2回目以降の方限定/120分メニュー】¥11000
久しぶりのご褒美にエステを予約しました。
私の肌に合わせて施術をして下さり、帰宅したらくすみがとれて、毛穴も小さくなり、シワも薄くなり肌のざらつきも取れました。首にはりもして下さって、首こりが無くなりすごく楽になりました! またお願いしたいと思います。ありがとうございました。
【ハリツヤを出したい方おすすめ】肌質ケア 90分 通常¥8800→¥6600
いつもとても満足しています。お店の雰囲気もオシャレで落ち着きます。季節に合わせてレイアウトされています。
施術もとても満足!いつも癒されてウトウトと寝落ちしてしまいます。お気に入りのお店です♪
定休的に通ってます。5月末にコンテストに出る機会があり以前からに加え美容鍼のうち方を変えてもらったりして肌の調子がとても良いです!
ダイエットもしているので耳ツボにシール貼ってもらったらプチサービスもしてもらえ毎回満喫してます
お陰様でゆっくりした時間を過ごす事ができました。
お任せですが、
きちんと丁寧に施術をしてくださるので、
気持ち良くて爆睡できます。
鍼は不安にもなりますが、こちらも安心してお任せできます。施術後の顔の仕上がりにかなりびっくりします。
癒し時間をありがとうございました。
しっかり丁寧に施術していただいて
カウンセリングから私に合う施術を
考えていただいてとても嬉しかったです
美容鍼は初めてで不安もあったのですが
どんな反応になるのか
説明をしてくださったので
予想ができ安心して受けることができました
今日は施術翌日ですがすでに足の指は
痛みがなくなっています
色々アドバイスもいただき
またぜひお願い致します
保育士をしているので、疲れや加齢と共にシワ、たるみ、シミなど悩みはつきませんが、、
先生の人柄やとトークで悩みを聞いいただけてます。
楽しみに施術を受けれるだけでも幸せホルモンが倍増です!
今日はそんなに眠たくないから、お喋りしながら受けよう♪と思っていたけど、スチーマーの温かさと担当者さんの気持ち良い施術に完全リラックスして眠ってました。
施術中、眠れるくらいお任せ出来るのがとても良い!お気に入りポイントです。
今度は違うメニューもお願いしようかと思っています!
2度の施術とその際に自宅でのケア方法を教えていただいて、調子が良かったので「少し間をあけようかな」って思っていた矢先、首筋の凝りや頭痛が強くなる出来事があり、これは tete MIORじゃないと治らない!と思い、3度目の施術へ行きました。
状況を伝えると「頭皮鍼しましょう!」と1回目や2回目とはまた違う施術内容をやってもらいました。
お陰さまで凝りが楽になりました。またお願いしたいと思い、次回の予約もしちゃいました。
またよろしくお願い致します。
はじめていかせていただきました。
カウンセリングから丁寧に時間をかけてわかりやすく説明してくださいました。おかげで不安なく鍼も受けることができました。
お店の雰囲気はアットホームかつ癒しの空間でとても居心地がよかったです。またなによりスタッフの方の人柄に心奪われてしまいました。初対面とは思えないくらいたくさん話しこんでしまいました。
エステと鍼が一緒に行えるのは美の最強治療だと思います。次の日から気になっていた目のたるみやシワが改善していてビックリしました。
自分のご褒美としてこれからも定期的に通いたいと思います。
テテミオール(tete MIOR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー