3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ジーナ(GINA)   >

リンパケアサロン~GINA~

りんぱけあさろん じーな

• 大阪府大阪市阿倍野区阪南町5詳細は予約確定時にご案内致します。
  • 大阪メトロ御堂筋線西田辺駅3番出口より徒歩3分
  • ますぼんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 11:17:09.0

私以上に私の体の不調をわかってくれて、もはや主治医みたいな存在です^_^  ほんと毎回感謝です!
    自宅サロンだけど非日常感をばっちり作ってくれてます。玄関入ったら良い香りがして、施術室も広すぎず狭すぎず、安心してリラックスできる感じ!マッサージの後は本当に体が軽くなります(o^^o) 月に2回くらい来れるのが理想だけど、なかなか時間が作れないので、せめて月に一回は来て体を整えてもらいたいと思ってます!

ますぼん様

いつもご来店、高評価に素敵な口コミありがとうございます。
    毎月、ますぼん様にお会いできる事楽しみにしています。
    遠方からのご来店とても嬉しく感謝しています。
    今後とも宜しくお願い致します(#^^#)

• アラらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 21:04:54.0

定期的に通っているおかげで、最近身体がとても楽に!軽くなったようで、身体のラインもスッキリしてきました。
    マッサージも揉み返しが無く、とても気持ち良いのでこれからも宜しくお願いします。

アラら様

そして、お忙しい中の高評価・口コミありがとうございます。♪

定期的に続けていただいている事で、流す度に綺麗に鎖骨や腰周り、肩甲骨周りの骨も出てきております。
    以前に比べてお身体も軽くなられたようでとても嬉しいです。
    次回もお会いできる事を楽しみにしております(^^)/

• めぇさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-08 16:22:52.0

今日もとっても癒やされました。
    かなり疲れがたまっていて急なメニュー変更を受け入れてくださいました。おかげでかなりデトックスできて、コリもほぐれました。感謝です。
    ぜひまたお願いしたいです。

めぇ様

いつもご来店、高評価・嬉しい口コミありがとうございます。

かなりのお疲れがお身体にも出ていたので、お役に立てて嬉しいです♪
    めぇ様のご来店いつも楽しみにお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2023-08-30 19:16:32.0

2週間に1度くらいのペースで通わせていただいてます。
    気持ち良いのはもちろん、通う度に身体がスッキリして体重も落ちてきています。
    リンパコース全てに足裏とヘッドマッサージが付いているみたいでおすすめのサロンです!大満足です!
    これからも宜しくお願いします。

知ちゃん様

今回も素敵な口コミ感謝申し上げます。

体質改善されたい
    ともちゃん様の目的が明確なので、とても良いペースでご来店いただいております。
    また、楽しいお話聞かせてください!楽しみにしています♪
    これからもよろしくお願い致します。

• めぇさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-25 15:10:49.0

汗がたくさん出てデトックスできた実感がありました。
    むくみがマシになったし、とても気持ちよかったです。
    ぜひ定期的に続けていきたいです。

めぇ様

先日は、お暑い中ご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    ローズ蒸し後のお顔がとてもスッキリされていたのが印象的で嬉しかったです♪
    また、当店では4種類のハーブ蒸しがございますので色々試して楽しんで頂けたらと思います。
    そして、お忙しい中の高評価・嬉しい口コミありがとうございます!
    次回、すぐにお会いできるので楽しみにしております(#^^#)

• ますぼんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 07:39:53.0

家からも職場からも近くないですが、通ってます^_^  このお値段でこの施術は他では受けれないと思ってます!自宅サロンだからコストぎりぎりで設定してくださってるのかなと…!普通だとオイルを使うところを、こちらではこだわりのジェルをたっぷり使ってマッサージしてくださります。おすすめです(o^^o)

ますぼん様

いつも遠方からの、ご来店誠にありがとうございます。
    ますぼん様のお心遣いに、お忙しい中の素敵な口コミと高評価とても嬉しいです♪
    これからもよろしくお願い致します。。
    いつもご来店がとても待ち遠しく楽しみです!
    来月もお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

• みたそさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-09 20:57:41.0

前日に急遽飲み会が入り少し重だるい体はサロンを出る頃にはすっきっりでした!!

みたそ様

こちらこそ、いつもありがとうございます♪
    そして、お忙しい中の嬉しい口コミと高評価ありがとうございます!
    次回もみたそ様のスッキリされた、綺麗なお顔拝見できる事を楽しみにお待ちしております(*^^*)

• な~さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-07 16:34:24.0

とても親身になってくださり、施術中もとても気持ちく
    終わると体がスッとしていました。まだまだむくみやハリがあるみたいなので定期的にお願いしたくなりました!
    また次はよもぎ蒸しも体験してみたいです!

[2周年記念!]むくみ・疲労改善/全身リンパケア120分¥16000→¥11500

な~様

先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミに高評価とても嬉しいです♪
    な~様とは、色々共通点もありとても親近感を感じてしまい、お話出来て楽しかったです。
    次回もお会いできる事、とても楽しみです(*^^*)

• みつさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-03 01:45:08.0

よもぎ蒸しで沢山汗をかいてデトックスされてからの
    リンパマッサージが寝てしまいそうになるほど本当に気持ち良かったです。自分へのご褒美としてまた利用したいです。

[デトックス×リフレッシュ◎]よもぎ蒸し40分+サラッとリンパケア60分¥9800

みつ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    そして、高評価と素敵な口コミとても嬉しいです!
    ありがとうございます♪
    色々お忙しとは思いますが、みつ様のご来店心よりお待ちしておりますので
    お時間ございましたら、いつでもご連絡くださいませ(*^^*)

• ナツコさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-06-11 00:07:09.0

いつもケアしていただいています!今回も丁寧にリンパを流して頂きました。サロンの雰囲気も良くスタッフさんも素敵なので、これからも利用させていただきたいです!

ナツコ様

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    そして、お忙しい中の素敵な口コミ・高評価感謝致します。
    毎回、ナツコ様とお会いできる事を心待ちにしています♪
    次回のご来店も楽しみにしています(^^)/

• aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 17:03:18.0

2回目です。
    ガチガチの体がほぐれて、スッキリします。楽しいお話もできて、リラックス&リフレッシュできるひとときです!いろんなお話を聞けるので意識も高まります。
    またよろしくお願いいたします!

a様

先日は、2度目のご来店誠にありがとうございました。
    今回もスッキリしていただけて良かったです!

私もa様とのお話とても楽しく楽しみにしています♪
    お忙しい中の口コミもありがとうございます。
    次回もお会いできるのを楽しみにしております(#^^#)

• kさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 12:21:08.0

全身浮腫みすぎて本当に辛かったんですが
    丁寧にマッサージしていただき
    施術後は浮腫みすぎて痛かった脚がすっきりしました!
    ごりごり痛い系のマッサージでは無いので気持ち良くて寝入ってしまいました。笑
    色々アドバイスも下さるので自分の身体と向き合う良い機会になりました♪

[2周年記念!]浮腫み・疲労改善!全身リンパケア90分¥12500→ ¥8500

k様

先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    お役に立てたようでとても嬉しいです!
    お忙しい中の高評価、口コミ感謝致します。
    またお近くにお越しの際はいつでもお越しください♪
    お待ちしております(#^^#)

• Leoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-10 12:13:38.0

この度は大変ご親切かつご丁寧で素晴らしい技術☆サービスを本当にありがとうございました♪
    お会いした瞬間、お人柄の良さが滲みでてらっしゃいました(^^) 落ちつきと色気を感じられる色合いの空間もとても気に入り、とても気持ちよくして頂き、ありがとうございました。
    また是非お願い申し上げたく、今後とも何卒よろしくお願い申し上げます☆

【2周年記念!】サラッと流したい方の全身リンパケア60分¥5500

Leo様

先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    サロンと施術を気に入っていただけてとても嬉しいです!
    今後とも技術向上に素敵だなっと思って頂けるサロン作りに努めて参りますので宜しくお願い致します。
    そして、高評価と嬉しすぎる口コミもありがとうございます♪
    次回もLeo様とお会いできる事を楽しみにしております(*^^*)

• みたそさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-08 19:18:15.0

部屋に入ると現実世界からタイムスリップした様な素敵な空間で日頃のストレスをフルリフレッシュできました。
    よもぎ蒸しではこんなところから汗が?!ドバドバ悪いの出てるわ~と最高に気持ちよかったです
    マッサージも、程よい力加減とスタッフさんの程よい距離感は睡魔に連れ去られます
    リラクゼーションはつい後回しにしてきた今まででしたが、これはクセになりそう。
    帰宅後は副交感神経が働いてるのかどっぷり昼寝
    体がとても軽く足がふわふわ感じるほどです笑
    最高な時間をありがとうございました。

みたそ様

先日は、数あるサロンの中からご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    サロン店内、よもぎ蒸しに施術も気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    そして、素敵な口コミありがとうございます!
    また、いつでもフルリフレッシュしに来て下さいね。
    お会いできる事を楽しみにしております(*^^*)

• ちょこっとさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-04 17:59:44.0

久しぶりになってしまいましたが、変わらず気持ち良かったです。
    凝りもむくみもとれてスッキリ!体が軽くなりました。
    至福の時間をありがとうございました。

また凝りがたまる前にお伺いします!

ちょこっと様

先日は、ご来店いたたきまして誠にありがとうございました。
    お久しぶりにお会い出来てとても嬉しかったです。
    今回も、高評価に嬉しい口コミありがとうございます。
    次回のご来店も心よりお待ちしております(#^^#)

• なめらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 13:31:13.0

初めて来ましたが一つずつ丁寧に施術していただきました。
    施術後、身体もすっきりしたのは勿論、目がパッチリになっており驚きました!
    また来させてもらいたいと思います。

なめら様

先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    お悩みの中に眼精疲労も入っていたので、お役に立ててとても嬉しいです。
    次回は、プレゼントのクリームパックのご感想も是非お聞かせくださいね。
    次回もお会いできる事楽しみにしております(*^^*)

• ぽぽさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-25 18:19:45.0

サロンに入った時からとても良い香りで、スタッフさんもとても話しやすく、お人柄もすごく良かったです。
    施術の力加減もちょうど良く、小柄な方とは思えないくらい大きく包み込まれているような感覚でした!
    家に帰ってからもできるケアのやり方なども教えていただき、とても良い時間を過ごせました(*^_^*)
    また行きたいです。

[春の限定クーポン]浮腫み・疲労改善!全身リンパケア90分¥12500→ ¥8800

ぽぽ様

先日は、数あるサロンの中から当サロンGINAにお越しいただきまして誠にありがとうございました。
    そして、お忙しい中の素敵な口コミ!セラピストとして何よりのお褒めの言葉。嬉しすぎて今後の励みになります。
    私の方こそ、ぽぽ様の明るく素敵なお人柄大好きになりました(#^^#)
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• しゅらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 19:30:46.0

普段デスク仕事で肩、首が凝り固まってて、頭痛も酷かったです。その事を伝えて集中的に施術してもらいました。施術後は明らかに体が楽になり、頭痛も落ち着きました。施術だけでなく、帰宅後のアドバイスもいただきました。終始親切な対応をしてくれたのでリラックスして過ごせました。
    定期的に通いたいと思います。

しゅら様

先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    お役に立てて嬉しいです。
    頭痛の方も気になっていましたが、落ち着かれた様で安心しました。
    また、お忙しい中の嬉しい口コミ、高評価感謝致します。
    これからも、しゅら様に合った自宅でも出来る簡単ケアも少しずつお伝えしていけたらと思います。
    次回もお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

• まりかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 19:41:52.0

とっても気持ちよかったです!

【春の限定!まずはお試し♪】サラッと流したい方の全身リンパケア60分¥5800

まりか様

先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    そして、お忙しい中の嬉しい口コミありがとうございます。

かなりお疲れの状態で、背中・肩を重点的にケアさせていただきました。
    全身のむくみもお辛かったと思います。
    また定期的にケアさせて頂けたらと思いますのでお時間ございましたらご連絡下さい。
    お会いできる事楽しみにしております(*^^*)

[投稿日] 2023-03-29 14:53:18.0

今回もありがとうございました。
    癒される異空間で、日常生活を忘れさせてくれて、毎回ホッコリさせていただいてます。
    月1ぐらいは、通わせていただいてるので、
    担当の方も、私の体のこともよくわかってくださるので、安心してお願いできています。

お任せできるサロンに出会えて本当によかったです!

今後ともよろしくお願いします。

ともちゃん様

いつもご来店、嬉しい口コミと高評価ありがとうございます。
    慌ただしい日常を少しでもお客様の癒しに変えれたらと、空間作りをさせて頂いておりますのでとても嬉しいです。
    そして、こちらこそともちゃん様との出会いにとても感謝しております。
    いつも、お越しになられる事心待ちにしています。

これからもどうぞ宜しくお願い致します。

• アラらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 00:12:37.0

めっちゃくちゃ疲れた身体
    凄く癒されました!

揉み返しみたいに次の日ダルくなるか
    心配しましたが
    いつもスッキリするので
    気に入ってます。

【回数券】極上リンパマッサージ/フルボディコース120分

アラら様

素敵な口コミ、高評価感謝致します。
    今回もお身体スッキリで良かったです。
    翌日からの揉み返しなど無いよう力加減など考慮し、施術しておりますので安心してご来店下さい。
    お忙しとは思いますが、またお会いできる事楽しみにしております(*^^*)

• ayaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-12 19:28:43.0

今回はありがとうございました。
    初めて伺いましたが、帰る時間に合わせて予約時間に配慮いただけたので、時間に余裕ができてしっかり施術を満喫することができました。
    よもぎ蒸しも初めてでしたがポカポカに温まったのと、リンパもしっかり流していただいたので、すごく体が楽になりました。
    また、次回も伺います!
    よろしくお願いします。

aya様

先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    初めてのよもぎ蒸し、気に入って頂けて良かったです。
    お忙しい中の口コミもありがとうございます。
    次回もお会いできる事楽しみにしております(*^^*)

• ミナさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-28 21:10:58.0

最近寒い日が続いて全身ガチガチでしたが、よもぎ蒸し後の全身リンパは体の芯から暖まってほぐれやすいと思いました。
    体も凄く軽くなりました!
    定期的に通わせていただきます(^-^)

【回数券】よもぎ蒸し40分+全身リンパ90分

ミナ様

先日は、お寒い中のご来店誠にありがとうございました。
    お身体、大変お疲れの状態だったのでお役に立てて良かったです。
    素敵な口コミもありがとうございます。

今後も、大変寒い日が続くと思いますが、お身体ご自愛くださいませ。
    次回もお会いできる事楽しみにしております(*^^*)

• あいかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-24 17:49:20.0

むくみや、肩こりがひどく予約させていただきました。
    よもぎ蒸しの香りや、お部屋の雰囲気でリラックスしながら、あっという間に40分が経ち、汗をたっぷりかいて、よもぎ蒸しだけで、むくみがとれた気がしました。
    マッサージは、力加減が絶妙で、ツボに効いてるという感じで、痛みはなく、すごく気持ちよかったです。終わった後は、肩こりで、上がっていた肩がストンと落ちていてビックリしました。すごく癒されて幸せな時間を過ごさせていただきました。ありがとうございました。

[デトックス×不調改善]国産よもぎ蒸し40分+極上リンパケア90分¥12800

あいか様

この度は、ご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    よもぎ蒸しの香りや、部屋、施術にもご満足いただけたようで大変嬉しいです。
    そして、お忙しい中の素敵な口コミありがとうございました。

これからのあいか様のお身体の変化が楽しみです♪
    次回もお会いできる事楽しみにしております(*^^*)

• まぁさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-23 00:55:01.0

スタッフさんの接客もとても丁寧で
    マッサージも心地よく癒やされました!

【回数券】全身リンパトリートメント90分

まぁ様

先日は、ご来店頂きましてて誠にありがとうございました。
    ご満足して頂けて大変嬉しいです。
    また、お忙しい中の素敵な口コミありがとうございます。
    次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

• こぶたさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-28 19:33:38.0

オールハンドが好きで
    身体がすごく疲れていてどうしても
    今日行きたくてたまたま、最終空いていたので
    90分で予約しましたが
    本当は120分が良かったことを伝えたら
    時間延ばして頂けました
    すごく、お話も楽しく
    マッサージも気持ち良くて
    疲れが取れて
    本当にありがたかったです。
    また、来月も宜しくお願い致します。

[むくみ&コリ解消★]全身リンパトリートメントコース90分¥10,000→ ¥8,000

こぶた様

先日は、お寒い中のご来店誠にありがとうございました。
    先日初めてお会いしたばかりなのに、こぶた様の楽しいお人柄と笑い声がとても好きになってしまいました♪
    お身体の方は、かなりお疲れがたまっている状態だったので、これから整え改善していきましよう。
    素敵な口コミもありがとうございます。
    来月、お会いできる日が待ち遠しいです(#^^#)

[投稿日] 2022-12-25 14:46:38.0

今回で確か3回目になるかと思いますが、毎回行かせてもらうだけで、
    ホッと安心できるサロンの雰囲気に癒されます。

担当の方もすごく優しくて、気遣いしてくださり
    知識も豊富で安心して任せられます。

また来たくなるので、どうせならと思い、お得な回数券を購入させていただきました。
    体も頭も楽にスッキリして、身体の楽さが続く感じがします。

【回数券】全身リンパトリートメント90分

ともちゃん様

今回も、寒い中のご来店誠にありがとうございました。
    ともちゃん様のお人柄に毎回私自身かなり癒されてます。

お身体の方も、初回と比べかなり柔らかくなってきているので、これから更に見た目にも効果を実感していただけると思います。
    これからのお身体と心の変化が楽しみです。
    毎回嬉しい口コミと評価ありがとうございます。
    次回もお会いできる事楽しみにしております(*^^*)

• ゆりなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-24 12:34:08.0

むくみ、冷えを解消したくて初めて伺いました。
    とても心地よく60分で予約してましたが
    90分に変更していただき、ゆっくりできました。
    お出しいただいたハーブティーも飲みやすく
    雰囲気もよかったです。

【まずはお試し全身リンパ♪】全身リンパトリートメントコース60分¥5,600

ゆりな様

先日は、寒い中のご来店誠にありがとうございました。
    肩、背中周りが特にお疲れの状態でした。
    冷え・低体温の方はこれから定期的にご来店いただくことで改善していきましょう!
    ゆりな様の抜群のスタイルも浮腫みを取って、より心身ともに健康美人になれるようにサポートさせて頂きますのでよろしくお願いします♪
    次回もお会いできる事楽しみにしております(*^^*)

• zuuuumeさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 18:00:32.0

仕事の疲労が溜まっていたので楽になりたいなと思い、口コミの良さを見て予約しました!担当スタッフさんと色々な話をしているうちに気持ちよく眠っていました。施術後は体がとても楽になり行ってよかったなと思います!体と心が温まるドリンクサービスも嬉しかったです!また伺いたいです。

zuuuume様

先日は、ご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    お身体楽になられて良かったです。
    お仕事もお忙しいせいか、お身体がかなりお疲れの状態でしたので、
    またお時間ございましたら、ゆっくり休みにいらしてくださいませ。
    お忙しい中の口コミもありがとうございます♪
    次回もお会いできる事楽しみにしております(*^^*)

• Mickeyさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-08 16:27:42.0

この度もありがとうございました^ ^
    とてもゆっくりできました
    年内よもぎ蒸しだけになるかもしれませんがまた予約します
    よろしくお願いします。

[デトックス×不調改善セット]国産よもぎ蒸し40分+全身リンパ90分¥12000

Miickey様

こちらこそ、ご来店くださいましてありがとうございました。
    前回は、Mickey様と色々お話ができてとても嬉しかったです♪
    年内お忙しいとは思いますが、ご来店楽しみにお待ちしております(#^^#)

ジーナ(GINA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー