3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ジーナ(GINA)   >

リンパケアサロン~GINA~

りんぱけあさろん じーな

• 大阪府大阪市阿倍野区阪南町5詳細は予約確定時にご案内致します。
  • 大阪メトロ御堂筋線西田辺駅3番出口より徒歩3分
  • naoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-05 01:59:00.0

体がバキバキ&浮腫でしんどくて急遽予約しました!!
    お店の雰囲気から、お姉さんの説明や色んなお話出来て
    体も心もリラックス出来ました~!
    どこが浮腫んでるのか、どっちが凝ってるのかを
    教えて頂きながら施術して頂くので私生活から姿勢や
    ストレッチなど意識してする様になりました!
    めっちゃ至福の時間でした!

[満足度NO1★]全身リンパトリートメントコース120分¥13,000→¥11,900

nao様

先日はお足元の悪い中、ご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    お身体の方、かなりお疲れの状態だったので、nao様が選んでくださったメニューが状態に合っていてとても良かったと思います。
    施術中も、色んなお話を聞かせて頂いて楽しかったです♪

そして、お忙しい中の素敵な口コミありがとうございます。
    いつも頑張られているnao様を陰ながら応援しております!
    また、お会いできる事楽しみにしております(*^^*)

• さとこんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-02 19:38:44.0

部屋中によもぎ蒸しの香りが広がり、癒しと非日常感をたっぷりと味わわせていただきました。
    ありがとうございました(^^)
    帰りがバタバタとしてしまい申し訳ありませんでしたが、本当は余韻に浸ってゆっくり帰りたかったです。
    本当にありがとうございました☆

[1日3組限定!]美肌成分たっぷり♪こだわりのローズ蒸し40分¥3.800→¥3,500

さとこん様

先日は、ご来店いただきまして誠にありがとうございました。

癒しと非日常を味わっていただけてとても嬉しいです♪
    ご帰宅後も、ご丁寧にご連絡頂き、お忙しい中の口コミに心から感謝申し上げます。

お忙しとは思いますが、また心とお身体のリセットにも良いのでお身体温めにご来店下さいませ。
    次回もお会いできる事楽しみにしております(*^^*)

• kanaさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-01 01:25:04.0

まずお店の中はとても素敵な空間でハーブティーも美味しかったです!
    凄く丁寧に施術していただいて、クリームが気持ちよくリラックスできました。
    クリームや使うものにこだわっていらっしゃるお話を聞き、素晴らしいな~と思いました!
    帰りは体が軽くて気分も前向きになれました♪
    次はよもぎ蒸しもしてみたいです。
    ありがとうございました(^^)

【まずはお試し全身リンパ♪】全身リンパトリートメントコース60分¥5,600

kana様

先日は、ご来店いただきまして誠にありがとうございました。

今回はお試しという事で時間は少し短かったですが、足、肩、背中が特にお疲れの様でしたので、時間内ですがしっかりケアさせていただきました。
    心身ともに楽になられて良かったです♪

kana様の穏やかで素敵な笑顔にとても癒されました。
    素敵な口コもミありがとうございます。
    次回、ぜひよもぎ蒸しもお試し下さい☆
    お会いできる事楽しみにしております(*^^*)

• たろさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-25 15:52:34.0

全身トリートメント60分のコースでお願いしました。
    足のむくみと冷えの改善したくて。
    丁寧な施術でとても満足しました。
    痛みは無く、気持ち良いのにコリがほぐれていくのが
    わかります。
    足は軽くなり全身ぽかぽかです。
    次回はよもぎ蒸しをお願いしようと思ってます。
    楽しかった!

たろ様

先日は、ご来店いただきまして誠にありがとうございました。

痛いのが苦手と仰っておられたので、当店の施術がお身体に合っていて良かったです♪
    たろ様の素敵なお人柄に、ついつい沢山おしゃべりしてしまいましたが、次回よもぎ蒸しではゆっくりとお一人の癒し時間をお楽しみ下さいね。
    楽しい時間と素敵な口コミありがとうございました。

次回もお会いできる事楽しみにしております(*^^*)

• アオキさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-11-23 14:39:35.0

初回お試し全身リンパを受けました。足がパンパンにむくんで、股関節や腰もいたくて、ヘトヘトな状態で急遽探したサロンさんでした。落ち着いた室内で静かに癒やされました。帰り道はあんなに辛かった足がとても軽くて、身体もポカポカでした。月に一度は自分を癒やしに上がろうと思います。今日はありがとうございました。また宜しくお願いします。

アオキ様

先日は、お足元の悪い中ご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    かなりお身体がお疲れの状態だったので、お帰りになられた後も気になっていましたが、お役に立てた様で安心しました。
    当店は、リラクゼーション(癒し・気持ちいい)をベースに体質改善も同時に叶えていけるサロンとなっておりますので、日頃から頑張られているアオキ様をこれから全力でサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します。

嬉しすぎる口コミもありがとうございます。励みになりました♪
    次回もお会いできる事楽しみにしております(*^^*)

• にゃかむらさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-18 00:31:45.0

浮腫と不眠でマッサージ店を探してましたが
    よもぎ蒸しに興味があって
    初めて体験させていただきました!
    汗がドバドバでてくるでてくる
    途中で冷たいタオルをいただいて生き返り
    優しいお声かけに生き返り心身ともに
    凄いデトックスされました。
    体から悪いものがでた爽快感
    店内はとても綺麗で清潔感があって
    落ちついててカウンセリングもしっかりしていただいて
    ひとりひとりの体に向き合ってくれる素敵な
    スタッフ様だなと思いました。
    お茶も美味しくいただいて、自宅でできる
    セルフケアもおしえていただきました!
    また、マッサージも気持ちよく
    オイルがあたたかかったです。
    近所で工事中の音がありましたが
    そんなの忘れて途中眠りについてしまいました。

近所にこんな素敵なお店があったなんて…!
    もっと早く知りたかった…!
    寒い季節ですが帰り道、体ぽかぽかで
    スタッフ様の人柄と技術に大変癒やされました。
    さっそく今月また予約とろうと見たら
    月曜日がおやすみだったので
    またタイミングみてご予約させていただきます!

本日は大変ありがとうございました!

[デトックス×不調改善セット◎]国産よもぎ蒸し40分+全身リンパ90分¥11,000

にゃかむら様

先日は、数あるサロンの中からご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    よもぎ蒸し・施術中、工事の騒音があったにもかかわらず優しいお心遣い感謝申し上げます。

よもぎ蒸しに当店の施術、部屋のインテリアまで気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    にゃかむら様の素直で、素敵なお人柄に私も癒されました。

心身ともに、これからもっともっと良くなるよう全力でサポートされていただきますので宜しくお願い致します。
    素敵な口コミありがとうございました。
    次回お会い事、心から楽しみにしております(*^^*)

• ともちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-07 11:36:57.0

今回2回目です。
    今回も丁寧な接客と、ここちよーい施術で癒されました。
    施術は、本当に気持ちよくて寝てしまいましたが、
    終わるとビックリするくらいスッキリ!しています。
    また通いたい!と思えるサロンで、
    次回も予約させいただきました。
    楽しみができて嬉しいです!
    次回もよろしくおねがいします。

ともちゃん様

今回も、お忙し中のご来店誠にありがとうございました。

これからのお身体と心の変化が楽しみです。
    お身体が元気になると心も元気になります。
    ともちゃん様の健康と綺麗を全力でサポートして参りますのでよろしくお願いします。

嬉しい口コミもありがとうございます☆
    次回もお会いできる事楽しみにしております(*^^*)

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 19:13:17.0

仕事が忙しかったこともあり、肩首腰が辛く、足もむくんでいる感じがしていたのですが、施術後は体が軽くなってとてもすっきりしました。施術中も気持ち良くて寝てしまいました…!
    雰囲気も良く、たくさんお声掛けいただいたので安心してお任せすることができました。他にもいろいろと気になるメニューがあったので、ぜひまた伺いたいと思います!ありがとうございました!

[むくみ&コリ解消★]全身リンパトリートメントコース90分¥10,000→¥8,500

ゆか様

先日は、数あるサロンの中からご来店くださいまして誠にありがとうございました。

お身体の方かなりお疲れの状態でした。日々頑張られている証ですね♪
    お忙しとは思いますが、またお時間の空いた時ご来店いただき、メンテナンスさせていただけたらと思います。
    素敵な口コミありがとうございます。

教えていただいたお店、早速行って来ました!一緒に行った方とお気に入りのお店になりました(笑)
    また、色々お話し出来たら嬉しいです。

お会いできることを楽しみにしております(^^)/

• きなこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-02 17:34:11.0

初めて伺いましたが、セラピストさんのお気遣いも良くとてもリラックスできました!

きなこ様

先日は、お忙しい中のご来店誠にありがとうございました。

きなこさんのお洒落で可愛らしいお姿がとても印象的で、笑顔にも私が癒されました♪笑
    リラックスしていただけて良かったです。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

また、お会いできる事を楽しみにしています(#^^#)

• まりりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-22 16:39:35.0

クリームでのマッサージは初めてでしたが、とても気持ちよくリラックスできました。
    むくんでいる場所を教えてくださり対策もお聞きすることができて嬉しかったです。
    帰るころには全身が温まりポカポカしていました。

まりりん様

先日は、ご来店いただきまして誠にありがとうございました。

リラックスしていただけて嬉しいです♪
    かなりお疲れがたまっていらっしゃいましたが、お身体がポカポカされた理由はリンパが流れ血流も良くなっている事の証です。
    このままリンパケアを続けていかれると浮腫も改善され疲れにくいお身体に!
    日々、お忙しいとは思いますがまた、お時間みつけてご来店いただけるのを心からお待ちしております。
    素敵な口コミもありがとうございました。

次回お会いできるのを楽しみにしております(#^^#)

• れいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-21 18:56:33.0

はじめてリンパマッサージを受けました。とても気持ち良くて終わった後は少し体が楽になった気がします。とても親切な方で大満足でした。ありがとうございました。

れい様

初めてのサロン、リンパケアという事で、緊張されていたかとは思いますが少しでも楽になられて良かったです。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

また、お会いできる事を楽しみにしております☆

• ちょこっとさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-13 18:07:37.0

ガチガチになったカラダがとても軽くなって90分至福の時間を過ごさせてもらいました。
    頭から足まで全身していただけるので、軽い~って思います。

毛布かけてくれたり、ベッドを温めてくれたり、拭き取りのタオルが冷たくなかったり、いっぱい配慮していただいてありがとうございます!

ちょこっと様

先日は、ご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    また、お会いできてとても嬉しいかったです♪

そして、今回も嬉しすぎる口コミありがとうございます。
    ちょこっと様の優しいお人柄に私が癒されています(#^^#)

また、お身体が辛い時は是非お越しくださいませ。
    お会いできる事楽しみにしております。

• ともちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-08 11:48:01.0

慢性疲労とむくみが気になって、初めて来店させていただきました。
    お店の雰囲気もとてもおしゃれで落ち着いてて、担当の方もすごくあたたかく素敵なお人柄で、安心してお任せできました!

よもぎ蒸しは、他でもしたことがあるのですが、こちらのよもぎ蒸しは、すごく香りが良くて、たっぷり汗も流せて、香りにも癒されながら身体もスッキリしました!

リンパケアも最高で、マッサージで寝たことはなかったのですが、
    初めて寝落ちするぐらい気持ちよかったです。
    次の日の朝もスッキリ身体も軽く、
    とても良いお店に出会えたと嬉しいです。今後も通わせていただきます!

[不調特化贅沢コース★]よもぎ蒸し40分+全身リンパ120分¥16,000→¥15,100

ともちゃん様

先日は、ご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    全身お疲れの様でしたので、選んでいただいたコースがともちゃん様のお身体の状態にピッタリだったのでとても良かったです。

よもぎ蒸しは私自身も大好きな香りで、気に入っていただけた事、施術でも満足いただけた事とても嬉しいです。ともちゃん様の優しいお人柄にも癒されました。そして、素敵な口コミありがとうございます。
    これからも定期的にお会いできると思うと楽しみです。よろしくお願致します♪

• Mickeyさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-04 17:27:04.0

日々忙しく先週あたりからとても体も心もしんどい状態で急遽予約しました。
    よもぎ蒸しの香りも凄く好きで座面も広くて座りやすい。
    室内はブラウンで照明のデザインなどとても素敵でリラックス出来ました。
    施術中のクリームのテクスチャとお姉さんのマッサージが気持ち良く寝てしまうほど★彡

少し寒かったのでこれからの時期タオルの上からブランケットやお部屋が暖かいといいな~と思いました。

最初最後のハーブティーもすごく美味しかったです。
    また予定見て予約いたします。
    ありがとうございました(^^)

[デトックス×不調改善セット◎]国産よもぎ蒸し40分+全身リンパ90分¥11,700

Mickey様

先日は、お暑い中ご来店いただきまして誠にありがとうございました。

お身体の方、とてもお疲れ状態になられていたのでリラックスしていただけて良かったです。
    お帰りの際に、気持ちまで元気になったとおっしゃって下さってとても嬉しかったです♪
    そして、素敵な口コミまでありがとうございます。

Mickey様のアドバイスも大変有難く、改善して参りたいと思います。

次回もお会いできる事楽しみにしております(*^^*)

• ミナさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-10-03 07:24:41.0

とてもリラックスできる空間で、先生はお話しやすくて初めて行かせていただきましたが楽しかったです♪
    カチカチだった身体もほぐれ全身軽くなりました。
    ご近所さんですので、またお伺いさせていただきたいと思っています。

ミナ様

先日は、数あるサロンの中からご来店いただきましてありがとうございました。

ミナ様とは、共通点も多く素敵なお人柄にお話しが止まらず、楽しい時間をありがとうございました。
    お身体も楽になられて良かったです♪
    お忙し中、嬉しい口コミもありがとうございます。

次回もお会いできる事楽しみにしております(*^^*)

• ktmrknさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-28 22:55:36.0

体が重く、汗をかきたくて予約しました。
    見たことのないローズ蒸しにドキドキしながら伺いましたが、想像以上に汗をかくことができて大満足です。
    リンパマッサージも気持ちよく、心地よい時間ながらも、お話も楽しく、とてもよい時間を過ごすことができました。
    清潔感のある雰囲気で、状況に応じて灯りを調整してくださったりと、とても配慮のあるサロンです。
    次はよもぎ蒸しを体験してみたいです!

【美肌特化贅沢コース】ローズ蒸し40分+全身リンパ90分¥12,000

ktmrkn様

ハーブ蒸し初体験でご満足いただけてとても嬉しいです。

そして、何よりktmrkn様のお人柄の良さに、ついついお話が止まらなくなりとても楽しい時間を過ごすことが出来ました事、この素敵な出会いに感謝申し上げます。

お身体のメンテナンスの大切さも理解して頂いてますので、楽しみながら健康な身体作りのお手伝いをさせて頂けたら幸いです。

とても素敵な口コミもありがとうございました。
    次回もお会いできる事楽しみにしております(*^^*)

• なおみんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-09-16 00:07:28.0

リラックスできる素敵なサロンで接客もとても丁寧でした
    施術はクリームのテクスチャーも良くて、気持ちよく、帰りは体が軽くなっていました

なおみん様

先日は、ご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    肩こり、肩甲骨周りが特に凝っておられたのでお身体軽くなられて良かったです。
    この素敵な出会いに感謝です♪

お忙しい中の口コミもありがとうございます。
    また、お近くに来られる機会がございましたら、お会いできることを楽しみにお待ちしております(#^^#)

• ちょこっとさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-13 17:22:10.0

初めてだったので緊張してましたが、出迎えてくれた時からお姉さんが優しく、サロンも落ち着く雰囲気で心身共にリラックスして過ごさせてもらいました!

ほぐして欲しい箇所だけでなく、体の状態をみて施術していただいたのでカラダが軽くなりました。苦手な足の施術も気持ちいい~って思ったの初めてです。
    トリートメントも良い物を使ってくれてるので、スベスベになりました。
    接客も施術も大満足でまた利用したい!と思いました。

ちょこっと様

先日は、数あるサロンの中からご予約いただきまして誠にありがとうございました。

痛い足の施術が苦手だとおっしゃっておられたので、当店の施術がちょこっと様に合っていて私も嬉しいです♪
    お身体自体も軽くなられた様で良かったです。

そして、お帰りになられた後の、ゴミ箱の中身の美しさに感動致しました☆
    こうしてお客様に教えていただく事も大切にしていきたいと思います。

素敵な口コミもありがとうございました。
    次回もお会いできる事を楽しみにしております(*^^*)

• ふっささん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-13 16:58:42.0

特に気になったところを重点的にほぐしていただいて、身体が軽くなりました。
    終始お気遣いいただいて、ゆったり過ごすことができました。
    当日予約&初めてのお店で少し緊張しましたが、思い切って予約してみて良かったです♪
    素敵な時間をありがとうございました。

ふっさ様

先日は数あるサロンの中から、ご来店いただきまして誠にありがとうございました。

こちらこそ素敵な口コミと楽しいお時間をありがとうございました♪
    これから徐々にお背中も柔らかい状態に、足ももっと軽くなっていくとともに、お身体自体楽になってまいりますので、またお時間のある時に是非ご来店下さいませ。

お会いできる事楽しみにお待ちしております(^^♪

• ようこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-09 14:06:59.0

落ちついた雰囲気で、対応も良かったです。
    マッサージも丁寧で優しいタッチでした!
    特に凝っている所はよくほぐしてもらいました。
    疲れが溜まっていたので、スッキリしました。
    また行かせて頂きたいと思います!

ようこ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

特に背骨から肩甲骨周り、お背中を重点的にケアさせていただきました。
    お身体の状態からかなりお疲れが溜まっておられた様でお辛かったと思います。
    ケアを繰り返していただく事で血流の流れも良くなり冷えの改善にもつながります。

素敵な口コミありがとうございました。
    また、お会いできる事楽しみにしております(*^^*)

• 向日葵さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-09 13:59:21.0

初めてリンパトリートメントを 経験いたしました。
    とても 気持ちよく リラックスできました。
    夜は
    とても 良く眠れました。
    身体が鉛ののように重かったのが  軽くなりました。 ありがとうございました。

向日葵様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    リンパトリートメント初めてということもありお身体の方、少し緊張されていた様に感じていましたが、リラックスしていただけていて良かったです。

お身体も軽くなり、夜も良く眠れたと嬉しいご感想もこれからの励みにもなります。
    ありがとうございます♪

またのご来店心よりお待ちしております(#^^#)

• あーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-31 22:16:09.0

初めて利用させて頂きました。
    感想は…とても満足です(^^)
    首と肩の凝りがひどく重かったのが、とっても軽くなりました。
    サロンの雰囲気も良く、清潔感もあり、何よりも担当スタッフの方が気さくで、体だけではなく心も癒され心地よい時間を過ごすことができました。
    次回は是非よもぎ蒸しを体験してみたいです。
    そして、90分の施術を受けたいです。
    60分はあっという間でした。
    どうもありがとうございました。

あーちゃん様

先日は、ご来店いただきましてありがとうございます。
    お身体楽になられて良かったです。

日頃からお身体を大切にされているのがとても伝わってきました。
    何より、あーちゃん様のお人柄にお話させていただいていて私が元気をいただきました♪
    そして、お忙しい中の嬉しすぎるコメントありがとうございます。

次回もお会いできる事楽しみにしております(*^^*)

• moconoelさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-30 18:49:24.0

介護で体も頭も疲れていたのでお願いしました。
    静かでくつろげる空間でしたし、最初の30秒くらいで寝てしまいました。
    今回は60分でしたが、次回はもっと長くよもぎ蒸しもやってみたいです。

moconoel様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。

かなりお疲れになられていたんですね。
    施術の間だけでも休んでいただけて良かったです。
    次回は、よもぎ蒸し40分+全身リンパ90分お時間合いましたら是非お試しください♪

早速の嬉しい口コミもありがとうございます☆
    次回もお会いできる事楽しみにしております(*^^*)

• きりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-08-25 17:06:40.0

初めて利用しました。
    丁寧で優しい接客、施術だったのでリラックスして受けることができました。
    肩こり、腰痛が気になる症状ですとお伝えしたところうつ伏せでの脚の施術中は肩、腰にゆたんぽ?を置いてくださったので暖かくて気持ちよかったです。
    施術中気持ちよすぎて途中寝てしまったのでおかげさまで頭も体スッキリしました!ありがとうございました

きり様

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪

頭もお身体もスッキリされて良かったです。
    施術中寝てしまわれる方がほとんどです。
    次回ご来店の際も気兼ねなく心とお身体を休ませてあげてくださいね(#^^#)
    お休みの間は、精いっぱいケアさせていただきます。
    嬉しい口コミもありがとうございました!励みになります。

まだまだ暑い日が続きますがご自愛くださいませ。

• さくらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 17:09:51.0

疲れ切っていたところ、見つけて予約させてもらいました。
    よもぎ蒸しもとても心地よく、大量発汗しスッキリしたところにリンパマッサージしていただき、心身ともにとても癒されました。
    雰囲気もとてもよく、リラックスできました。
    また利用させていただきます!

さくら様

先日は、暑い中のご来店誠にありがとうございました。

新しく作ったばかりのメニューで、さくら様が初めてのお客様になり満足していただけたようでとても嬉しいです♪
    また、お疲れになられた時はいつでもご来店お待ちしております。

まだまだ暑い日が続きますがお身体、ご自愛くださいませ(*^^*)

• ふみちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-17 17:02:25.0

全身気持ち良くほぐしていただけました。
    何度か寝落ちしながら、気持ちよさを実感しました。

ふみちゃん様

足、背中のむくみ・ハリが特に酷かったのでお辛かったと思います。
    施術中は気持ち良さそうに眠ってらっしゃったので私が癒されました(#^^#)

また、お辛くなられた時にはいつでもお越しくださいませ。
    そして、嬉しい口コミありがとうございます♪

次回もお会いできる事を楽しみにしております(*^^*)

• moguさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-08-10 16:53:59.0

本当に疲れているところ、駆け込みでお願いしました!!
    初めてお伺いしましたが、とっても沢山の心遣いをして頂いて、感謝でいっぱいです。帰り際には心まで元気になって、悩んでいたほどの身体の疲れを緩和して頂きました(^^)
    またお願いします!!!今度はよもぎ蒸しも体験したいです♪ありがとうございました(^_-)

mogu様

先日は、数あるサロンの中から~GINA~にお越しいただきありがとうございました。
    mogu様とはお話の中で共感できる事が多く、楽しい時間をいただけた事とても嬉しかったです♪

お身体に関しましては、日々のお疲れやストレスはもちろん、根本にあるお悩みを改善出来る様、全力でサポートさせていただきますので、お疲れがピークになる前に是非ご来店下さいませ。

嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    次回、お会いできる事を楽しみにしております。

• モエさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-03 19:33:41.0

初めて伺いましたが凝っている部分を重点的にしっかりマッサージしていただきとてもスッキリしました!
    接客やお部屋の雰囲気もとても穏やかで落ち着きました!
    今度は疲れが溜まる前に予約したいなと思います。

モエ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます♪

お身体、特に足と背中お辛かったと思います。
    定期的にメンテナンスしていただくことにより、硬くなった足や背中も本来の柔らかさを取戻し、疲れが溜まりにくいお身体になっていくので、リラクゼーションも兼ねてまたお越しくださいませ。

そして、素敵な口コミありがとうございます。
    お会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

• ふわわさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-03 16:11:09.0

共通の知り合いがいることがわかり、とても素敵な出会いができたこと、嬉しかったです。
    施術前は首と肩が辛かったのですが、終わったら身体全体がとても軽く、痛みもなくなっていました!
    ヘッドマッサージのおかげか、視界がクリアになった気もします。
    程よい力加減で、とても気持ち良かったです。
    お部屋の雰囲気も素敵で癒やされました。
    また利用させていただきたいと思います。

ふわわ様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    ふわわさんが気付いて下さって、こんなに素敵な出会いに感謝してます♪

お身体の不調も改善できて良かったです。
    今回は首、肩、背中を重点的にコリをほぐさせていただきました。
    嬉しすぎる口コミもありがとうございます。

また、お会いできることを楽しみにしております(*^^*)

• sayaさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-30 20:38:39.0

猛暑でつらい日々でしたが、ガチガチになった体をオイルでほぐしてもらい、だいぶ楽になりました。インテリアも素敵で、ドリンクも美味しくて、とても癒されました。

saya様

先日は、お暑い中のご来店誠にありがとうございました。

特に足・背中・肩、浮腫みとコリでかなりお辛かったと思います。
    定期的にメンテナンスしていただくことにより、足も背中もスッキリ、ガチガチになったお背中も本来の柔らかいお身体に戻り体質改善にもつながります。

そして、嬉しい口コミありがとうございます♪
    次回もお会いできる事楽しみにしています。

ジーナ(GINA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー