3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ジーナ(GINA)   >

リンパケアサロン~GINA~

りんぱけあさろん じーな

• 大阪府大阪市阿倍野区阪南町5詳細は予約確定時にご案内致します。
  • 大阪メトロ御堂筋線西田辺駅3番出口より徒歩3分
  • ミンジさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-23 17:30:50.0

初めてお伺いさせていただきました。
    ローズの良い香りととてもお洒落な座椅子でたくさん汗がかけました。また定期的に通いたいと思います。

[1日3組限定!]美肌成分たっぷり♪こだわりのローズ蒸し40分¥3.800→¥3,300

ミンジ様

先日はお暑い中のご来店、誠にありがとうございました。
    ハーブ蒸しの椅子をカッコいいと言っていただいたのは初めてでしたが、使用しているハーブは勿論椅子にもこだわりがあり褒めていただけてとても嬉しかったです♪

今回沢山の汗をかかれたという事で、身体の中の余分な物は出て行って、特にお肌に良い成分が吸収されているのでお持ち帰り頂いたマスクでより美肌に磨きをかけていただければと思います。

次回もお会いできることを楽しみにしています(*^^*)

• たけちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-14 13:39:38.0

仕事上体がバキバキだったので、試しに初めていきました
    可愛らしい部屋で癒されました
    あと、体のバキバキも力加減が良くて、マシになりました
    また行こかなと思ってました
    お姉さんも天然な方で話しやすくとても良かったです

[むくみ&コリ解消★]全身リンパトリートメントコース90分¥10,000→¥8,500

たけちゃん様

先日はご来店、そして嬉しい口コミありがとうございます♪

かなりお疲れがたまってらしてお辛かったですよね。
    少しでも楽になられて良かったです
    次回はお身体がバキバキになる前にお待ちしております。
    ご自愛くださいませ(*^^*)

• しゅらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 13:34:13.0

日頃デスクワークで肩、腰が凝り固まってるのでそこを重点的にお願いしました。
    施術中に色々アドバイスを頂きながら、大変心地よく過ごせました。施術後は肩、腰がすっきりして全身が楽になりました。

担当スタッフさんはとても気さくな方で、リラックスして過ごせました。また近々行こうと思います、ありがとうございました!

[ツライむくみ&コリ解消★]全身リンパトリートメントコース90分¥8,900

しゅら様

素敵な口コミありがとうございます(*^^*)

お身体も楽になられて私も嬉しいです。
    お仕事大変だと思いますがお疲れになられた時は是非またご来店下さいませ。
    お会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• アラらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 16:16:03.0

リンパマッサージ、整体など色んなとこに行きましたが、いつもその時は気持ちいいけど、3日くらいダルいのが続いてしんどくなってましたが、担当スタッフさんのリンパケアは気持ちよく、次の日もスッキリしてるしビックリしました。私には凄くあってよかったです(^∇^)
    私にピッタリのサロンが見つかって嬉しいです。

[満足度NO1★]全身リンパトリートメントコース120分¥13,000→¥11,900

アラら様

先日はご来店いただき、そして嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    随分お疲れがたまっていたようで、背中の張り、肩など重点的にほぐし流させていただきました。
    また、定期的にメンテナンスしていただくことによりお身体も軽くなり、体質改善にもなりますので日頃のお身体のしんどさも軽減してまいります。

次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

• ナツコさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-07-01 19:32:51.0

とっても気持ち良いリンパケアで凝りや疲れをキャッチして頂け終わった後はスッキリでした。サロンの雰囲気も凄く良くスタッフさんも優しくて気さくな方でした。また是非お世話になりたいです^_^ありがとうございました!

ナツコ様

お忙しい中の口コミありがとうございます(*^^*)

お身体スッキリとしていただけたようで私も嬉しいです♪
    お疲れになった時はまた、いつでもいらしてください。
    お会いできるの楽しみにしております。

ジーナ(GINA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー