5. オーブ 用賀店(AUBE)   >

Nail Salon AUBE 用賀店

ネイルサロンオーブヨウガテン

• 東京都世田谷区玉川台1―13―7グランメール玉川台102
  • 東急田園都市線用賀駅 南口出口から徒歩3分

きょうこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-03 22:45:07.0

季節感のある
    色にしたくて今回はオレンジにしました。
    自分の服装や雰囲気に合わせて
    色味や仕上がりを丁寧にヒアリングしてくださるので
    安心です。
    いつも想像以上に良い仕上がりで
    嬉しいです。

ハンド【定番シンプル】ワンカラー/ラメグラデーション&ふわふわ角質ケア

いつもAUBEをご利用いただき誠にありがとうございます。

安心して任せていただきとても嬉しいです(^^)/

励みになる嬉しい口コミをありがとうございました^^

これからも精進して参りますので今後ともよろしくお願いします!!

成田

• えいちあーるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-23 10:46:10.0

仕上がりがかわいすぎて本当に気分があがりました!ありがとうございました!!お話が楽しくてすごく気持ちもリフレッシュ、またお願いします!

ハンド【定番シンプル】初回オフ無料♪ワンカラー/ラメグラデーション&ケア

[投稿日] 2024-04-21 19:49:22.0

今回は、ビビットなオレンジカラーにして頂きました。
    焼けた小麦肌の方に1度は試してほしいくらい、手元が明るくなり、綺麗に見えます。
    綺麗なオレンジで、気持ちも元気になります。
    担当スタッフさんの施術は、とても丁寧でもちもよく、トラブルなく1ヶ月は過ごせます。
    爪の長さが気にならなければ、もっと持つかも笑
    次回も、よろしくお願いいたします。

ハンド【一番人気】100種類から選べる/デザインコース&ふわふわ角質ケア

とも 様

先日はAUBEにご来店いただき、誠にありがとうございました。

仕上がり等気に入っていただけてとても嬉しいです
    ビビットなオレンジがとも様にお似合いで素敵でした(^^)/

励みになる嬉しい口コミをありがとうございました^^

次回も気分が上がるようなネイルをしましょう♪
    楽しみにお待ちしております*

成田

• あゆさん(未設定/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 01:58:35.0

ワンカラーで予約させていただき、担当さんもとても良い人でしたしお話しも楽しかったですし、気遣いもとても良かったです。
    ですが、新規オフありでのワンカラーで約2時間半。
    長すぎます。甘皮の処理もきちんとされていないし、形も変だし何より色のムラがありすぎます。
    最後に、『気になるところはありますか?』と聞かれ1カ所だけお伝えしましたが、正直全てが気になるところだらけで
    その場ではお伝えできませんでした。
    自宅からも近いですし、これから通えたら良いなと思い期待もしていたのもあって本当に残念ですし
    本当にネイルを見るたびに悲しくなる仕上がりです。

担当してくださったかたはもっと練習してください。
    サロン内での技術面での教育をしっかりしてください。

もう利用はしないと思います

Nail Salon AUBE 用賀店からの返信コメント

この度は、ご満足いただけるサービスの提供が出来ず申し訳ございませんでした。
    オプションの当日変更などがあり、お時間を通常よりも多くいただいてしまったことをご理解いただけると幸いです。
    技術面においては改善を目指し努力いたします。

• えりさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-20 11:33:31.0

仕上がりもモチも大満足です。手が綺麗に見えます。

ハンド【当店イチオシ】初回オフ無料/究極のワンカラーマオジェル&角質ケア

えり 様

先日はAUBEにご来店いただき誠にありがとうございます。

えり様のお肌に合った、手が綺麗に見えるお色を見つけることができましたね^^
    仕上がり等ご満足いただけてとても嬉しいです(^^)♪

嬉しい口コミをありがとうございました!

成田

• ちーちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-19 12:01:53.0

今回も素敵に仕上げてくださり、ありがとうございます。
    自分の手元を見る度に嬉しくなっています。
    お話しをする時間も楽しくて、お店に行くのが楽しみになっています。
    幸せな気持ちで1日1日過ごせます♪
    また次回もよろしくお願いいたします。

ちーちゃん様

いつもご来店いただきましてありがとうございますm(_ _)m

今回のボルドーもとてもお似合いでした♪
    ちーちゃん様の可愛さに私はいつも癒されております(^^)

またのご来店を楽しみにお待ちしております!
    口コミを書いていただきありがとうございました*

AUBE 佐渡

• Tさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 22:04:35.0

初めてマオジェルをしてみたのですが、ぷるんとしててワンカラーなのにすごくかわいいです!楽しくお話もできてすごく素敵な雰囲気でした。また行きます!

T様

この度は数あるネイルサロンの中から当店を選び、ご来店いただきまして
    誠にありがとうございました*

マオジェルのぷるんと感、可愛いですよね(*^^*)
    喜んでいただけたようで嬉しいです!!

母から電動自転車を借りてきたので
    塩パンを次のお休みの日に買いに行こうと思います!笑

口コミを書いていただきましてありがとうございました(≧∀≦)

佐渡

• あやかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-04 17:20:38.0

前回に引き続きありがとうございました!

お話もおもしろく息抜きになってます!

また次もお願いします!

あやか様

先日もご来店いただきまして、ありがとうございました(≧∀≦)

貴重なお一人様時間でしたが、息抜きになったと言っていただけて
    とても嬉しい&安心いたしました!

またお一人でもお二人でも( ´ ▽ ` )
    お待ちしております♪

この度は嬉しい口コミを書いてくださり、ありがとうございました*

佐渡

• りこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-01 13:40:27.0

前回初めて伺って、仕上がりも持ちも凄く良かったので再訪しました。フレンチで予約しましたがデザインアートにしたくなって急遽変更して頂きました。とても可愛い春ネイルでテンション上がります!ありがとうございました。あっ、あの地図問題、お陰様でなんと解消しました!!また次回お話し聞いて下さい。笑よろしくお願いします♪

ハンド【美爪に見える】フレンチ/カラーグラデーション&ふわふわ角質ケア

りこ 様

先日はAUBEにご来店いただき誠にありがとうございます。

カラーもマーガレットのお花可愛いかったですね(^o^)/*
    春ネイル楽しんでくださいね♪

地図問題、解決して本当に良かったです(^^)/

また次回、いろいろお伺いできるのを楽しみにしています^^

次回のご予約&嬉しい口コミをありがとうございました*

成田

• けいさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-30 06:09:48.0

とても丁寧に対応してくださいました。 仕上がりもとてもきれいです。ありがとうございました。

ハンド【一番人気】初回オフ無料/100種類から選べるデザインコース&角質ケア

けい様

この度は、数あるサロンの中から当店を選び
    ご来店いただきましてありがとうございました(≧∀≦)

喜んでいただけてとても嬉しいです!!
    お気に入りのカラーを忘れないよう、カルテに書き込んでおきました( ´ ▽ ` )

この度は嬉しい口コミを書いてくださり、ありがとうございます*

[投稿日] 2024-03-26 10:36:58.0

春らしく、お花のネイルにしました。
    優しいグリーンに、白のお花が可愛くてお気に入りです。
    初めて来店した時よりも、爪の形も綺麗になって、とても嬉しいです。
    ネイルしてもらっている間の時間も、おしゃべりが楽しくて、いつもあっという間です。
    次回もよろしくお願いいたします。

いつもAUBEにご来店いただき誠にありがとうございます。

お花のデザインとカラーがとも様にとてもお似合いで可愛かったです♪
    気に入っていただけて嬉しく思います^_^

少しずつ爪の形が変化していくのが楽しみですね*

とても嬉しい口コミをありがとうございます(^^)/

次回も楽しみにお待ちしております。
    どうぞよろしくお願いします^^

成田

• かじけさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 09:02:11.0

18:30予約だったのですが、施術開始は19:00でした。予約が入ったのを見れていなかったようです。予約して良い時間までには予約を完了してたので、大変残念です。入った瞬間「え!?」という表情をされ、当日予約をしたこちらが悪かったのかなと悲しくなりました。
    ただでさえ遅れたスタートであり、こちらも時間がないですし向こうもなかったのか、所作が雑(物を落としたりバン!と筆を机に置いたり)だったのも怖かったです。
    また途中で、トップコート直前で2つの指を無言で急にやり直し、びっくりしました。より良くしていただけるのはありがたいのですが、無言で爪を激しく削り始めたのは、いただけません。挙げ句の果てには「ネイル弾きやすいって言われませんか?」と聞かれたので、ああやりにくい爪だったのかな申し訳ないな、と思いつつ、長年ネイルしてきてそんな事象は起きたことがなかったので、「ありません」と答えました。
    様々な事情が重なってしまったのかもしれませんが、同じ思いをする方がもういないことを祈り、投稿します。

かじけ様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。

当店を選んでいただいたのにも関わらず、
    残念なお気持ちにさせてしまい大変心苦しいです。
    申し訳ございませんでした。

今回のお言葉をきちんと受け止め、改善に務めて参ります。
    今後とも何卒宜しくお願いいたします。

• ゆかさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-23 19:27:23.0

用賀駅からも近く、通いやすいですし、マオジェルは仕上がりがとても綺麗で、気に入ってます。

ハンド【当店イチオシ】手が美しく見える究極のワンカラーマオジェル&ケア

ゆか様

いつもご来店いただきまして、ありがとうございます。

マオジェルは、透けすぎないクリア感と肌馴染みのいいカラーが
    とても素敵ですよね(^^)
    気に入っていただけてとても嬉しいです!

口コミを書いてくださり、ありがとうございました( ´ ▽ ` )
    次回のご来店も心よりお待ちしております*

[投稿日] 2024-03-16 08:46:03.0

今回またネイルの色を調整して頂き、更に春らしい色になりました。調整の割合で、どのようにも色変できるので、毎回楽しみになりそうです!

いつもAUBEにご来店いただき誠にありがとうございます。

キヨキヨ様のお肌に合った、お色を作ることができましたね^^

同じ色でも混ぜる割合で色味の変化を楽しんでいただけて
    マオジェルの良さが伝わり、ご満足いただけてとても嬉しいです♪

嬉しい口コミ&次回のご予約ありがとうございました。
    ご来店を楽しみにお待ちしております*

[投稿日] 2024-03-11 18:49:42.0

お店でネイルするのは、今回が人生初。
    とても綺麗に仕上げてもらって、爪を見るたびに、嬉しくなります。
    これから、色んなデザインのネイルもしてみたくなりました。

とも 様

初めてのネイルに数あるサロンの中から当店を見つけてくださり
    お越しいただきましてありがとうございました。

仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです*
    手元が綺麗だと気分も上がりますよね(^^)/

色々なデザインのネイルを楽しんでいただけるように
    ご紹介させていただきますね♪

嬉しい口コミ&次回のご予約ありがとうございました。
    ご来店楽しみにお待ちしております^^

成田

• ちーちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-11 14:17:31.0

とても素敵な仕上がりになり、自分の爪を見て毎日嬉しい気持ちになっています。お店の雰囲気も居心地が良く、お話しも楽しく、また次回もよろしくお願いいたします。

ちーちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました( ´ ▽ ` )

エレガントな大きいパーツのデザインが、ちーちゃん様の雰囲気にとても良くお似合いでした*

この度はとても嬉しい口コミを書いてくださり、ありがとうございました!!

[投稿日] 2024-03-08 21:12:38.0

3ヶ月前にフットネイルとフットケアをした際、フットバスに保温機能があったらもっといいなーとつぶやいたら…今回保温機能付きフットバスが導入されててビックリ&感動。
    顧客の声をすぐに検討してくれてお店をどんどん良くしていこうというスタッフの皆さんのお陰でとても居心地の良いサロンだと思う。
    また、今回のフットネイルは桜デザインにしたが、色もわたしの肌に映える色を作ってくれたり相談しながらとっても可愛い仕上がりに大満足!
    とてもおすすめしたいネイルサロンです。

フット【贅沢セット】デザインコース&足裏の角質除去マシンケア&保湿ケア

いつもAUBEにご来店いただき誠にありがとうございます。

お湯がずっと温かいとより気持ちがいいですよね^^

桜ネイルとてもお似合いで素敵でした♪
    ご満足いただけてとても嬉しいです。

とても励みになる嬉しい口コミをありがとうございます(^^)/

次回のハンドネイルも楽しみにお待ちしております^^
    どうぞよろしくお願いします*

[投稿日] 2024-03-06 10:21:03.0

いつもながら
    とても丁寧にケアしていただいたおかげで
    荒れていた手が見違えるようにキレイに。
    日常の気分があがるし、
    周りの人からもネイルを褒められます。

いつもAUBEにご来店いただき誠にありがとうございます。

とても嬉しい口コミありがとうございます(^^)/
    周りの方にも褒めていただけると、より嬉しいですよね♪

少しずつ爪の形が変化してきたのが目に見えてわかるのが嬉しいですね^^

どうぞよろしくお願いします*

[投稿日] 2024-02-16 17:41:54.0

今回は、アドバイスを頂きながら、初カラーでお願いしました。色を混ぜ合わせ、細かな調整までして頂けるので、自分に合った色が見つけられました!
    季節や気分によって、色々な色にチャレンジしてみたいです。

いつもAUBEをご利用いただき誠にありがとうございます。

手肌にしっくり馴染んで、とても素敵でした☆*

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    次回もどうぞよろしくお願いいたします^^

成田

• つるぴぃさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-08 13:57:43.0

いつも素敵に仕上げていただき、ありがとうございます!
    これまで、いろいろなサロンに行きましたが、色やデザインはもちろんのこと、何よりもちがよく、いつも次の予約まで全く不安もなく過ごせるというサロンは初めてです!
    高い技術と大人の楽しいおしゃべりで、癒しの時間をいただいています♪ これからも、よろしくお願いいたします。

つるぴぃ 様

いつもAUBEをご利用いただき誠にありがとうございます。

不安なく次回まで安心して過ごしていただけてとても嬉しいです(^^)/

つるぴぃ様とのおしゃべりで、私もいつも癒されています♪

この度はとても励みになる嬉しい口コミをありがとうございました^^

今後ともよろしくお願いします!!

[投稿日] 2024-01-30 11:24:08.0

手荒れがひどいので
    ネイル前の丁寧なケアが本当に嬉しいです。
    癒されました。
    今回は黄色にしました。
    落ち着いたカラーが綺麗で
    気分が明るくなり最高です。

いつもAUBEをご利用いただき誠にありがとうございます。

マスタードイエローがとてもお似合いで素敵でした♪

ケアで甘皮&指周りの角質のスッキリ感を実感していただけてとても嬉しいです(^^)/

この度は嬉しい口コミをありがとうございました^^

今後ともよろしくお願いします!

成田

• Hiroさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 18:12:14.0

丁寧な施術、仕上がりバッチリです!
    楽しい会話でリラックスした時間をありがとうございました!

Hiro様

いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます(^^)

久しぶりのピンクはいかがでしたでしょうか。
    どちらも綺麗なラメですよね♪

いつも楽しく、あっという間に時間がたってしまいます(≧∇≦)
    嬉しい口コミを書いてくださりありがとうございました*

またのご来店を楽しみにお待ちしております!!

佐渡

• まどまどさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 14:06:58.0

丁寧で楽しく施術してくださり、とても良い雰囲気でした。

ハンド【一番人気】初回オフ無料/75種類から選べるデザインコース&角質ケア

まどまど様

数あるサロンの中から当店を選びご来店いただきまして
    誠にありがとうございます(^^)

少しクリア感のあるカラーにミラーがポイントになっていて、とてもお似合いでした♪
    ご購入いただいたオイルを塗って、乾燥しがちな冬を乗り切りましょう!!

この度は口コミを書いていただき、ありがとうございました( ´ ▽ ` )
    またのご来店を、楽しみにお待ちしております*

佐渡

• みささん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-29 12:27:44.0

マオジェル、艶々で肌馴染みも良く、カラーも豊富で色選び楽しかったです!
    今回ベージュにしましたがとっても気に入った仕上がりにして頂き嬉しいです^ - ^
    しばらくマオジェルにはまりそうです
    次回はピンク系してみよと思います!
    ありがとうございました、次回もよろしくお願いします^ - ^

みさ様

この度は、数あるネイルサロンの中から当店を選び
    ご来店してくださいましてありがとうございました!!

マオジェル独特の質感がとても可愛いですよね♪
    ピンク系にするとまた雰囲気が変わるのでぜひまたお試しください(≧∀≦)

嬉しい口コミを書いていただきまして、ありがとうございます。
    励みになります( ´ ▽ ` )

佐渡

• ともみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 18:38:35.0

2年ぶりのネイル、初めてのマオジェルでした。
    綺麗なカラーで、好みのフォルムに仕上げていただきとても気に入っています!指先を見るたびに嬉しくなります。
    また来月よろしくお願いします。

ともみ 様

先日は数あるネイルサロンの中から当店を見つけてくださり
    お越しいただきましてありがとうございました。

仕上がり等ご満足いただけて
    フォルムも褒めていただけてとても嬉しいです(^^)/

毎日、目に入るネイルが綺麗だと気持ちも上がり嬉しくなりますよね♪

励みになる嬉しい口コミ&次回のご予約ありがとうございました!

楽しみにお待ちしております^^

[投稿日] 2023-12-26 18:37:44.0

前回のクリスマスネイル、歯医者さんですごく可愛いですねって褒められました!
    いつも可愛いネイルしてて話しかけたかったって言われて嬉しかったです。
    いつも私の肌になじむ色&可愛いデザイン、ありがとうございます♪

ハンド【アート重視】オーダーメイドデザイン(アート5本)&指周り角質ケア

あさちゃん 様

いつもAUBEをご利用頂き嬉しい口コミもありがとうございます。

周りの方にネイルを褒められたとお聞きできたのも
    とても嬉しかったです(^^)/

クリスマスツリーとの写真も素敵でした☆*

あさちゃん様にカラーもお似合いで
    ツリー&リースのストーンがノーコーティングなので
    キラキラでとても可愛いかったです^^

次回も楽しみにお待ちしております♪
    どうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-12-21 13:18:10.0

2回目のマオジェル、前回よりも色を濃くして頂き、自身で手を見る機会がより増えました。
    自然な感じで、仕事にも支障がなく、とても気に入っています!また、次回よろしくお願いします。

いつもAUBEをご利用いただき誠にありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです^^

マオジェルは塗り方や組み合わせで色んなバリエーションがございますので
    またイメージなどご相談させてください(^^)!

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました*

次回もどうぞよろしくお願いいたします。
    楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-12-08 18:31:16.0

今回は新しい色でお願いしました。
    自分の好みぴったりで
    大満足です。
    寒がりな私にストール貸していただいたり
    清潔な店内もいつも居心地が良いです。
    癒しの時間です。

きょうこ 様

いつもAUBEにお越しいただき誠にありがとうございます。

おススメさせていただいた色を気に入っていただけて
    ネイルの時間が癒しと言っていただけてとても嬉しいです(^ ^)♪

お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました*

次回も楽しみにお待ちしております。
    今後ともよろしくお願いいたします^^

[投稿日] 2023-11-30 06:48:00.0

今回のハンドはクリスマスネイル。
    お店のデザイン見本をベースにこだわりのアレンジを入れて変更していただいて、とても上品かつ華やかな仕上がりに。
    毎回聞き上手のネイリストさんが、私のこだわりに付き合ってくださるので終わったあとは仕上がり満足して帰宅できます。
    以前他のネイルサロンで私の要望を聞こうとせず流れ作業のような接客をされて嫌な思いをしたことがあるので、こちらのネイルサロンに出会えて本当に良かったです。

いつもAUBEをご利用いただき誠にありがとうございます。

大変嬉しく、励みになる口コミをありがとうございます(^^)/

こちらこそ、AUBEを見つけてくださって…そんな風に言っていただけて本当に嬉しいです^^!!!

こうしたら素敵になるかな?どうかな?って話している時間が
    毎回とても楽しいです♪

次回は年内最後のネイルも素敵にしましょう☆*
    楽しみにお待ちしております*

どうぞよろしくお願いします。

成田

• ゆかさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-11-29 19:09:24.0

駅からも近くて行きやすいです。落ち着いた居心地の良い空間です。

ゆか様

口コミを書いていただきましてありがとうございました!

やっぱりピンクのマオジェルは可愛かったですね(≧∀≦)
    乾燥の時期になってきましたので、保湿をしてあげてくださいね!

次回も楽しみにしております*

佐渡

オーブ 用賀店(AUBE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー