清潔感があり、華やかな気持ちになる店内で、手になじみ手を引き立たせるマオジェルの3回目をお願いしました。前回、爪の先端が剥がれやすかったので相談していく中で、私の日頃のオイルやハンドクリームでの手入れが不足が一因だと気づきました。お店を変えるのではなく、相談をしてみて良かったです。長持ちするよう、トップコートを厚めにぬって頂きました。
ハンド【当店イチオシ】手が美しく見える究極のワンカラーマオジェル&ケア
なな様
いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます(^^)
その後、お爪の様子はいかがでしょうか。
日々手を駆使することが多いと思いますが、長持ちするネイルを心がけております。
何かございましたら、お電話でもLINEでもお気軽にご相談ください!
口コミを書いていただいてありがとうございました( ´ ▽ ` )
またのご来店をお待ちしております!
佐渡
マオジェルは仕上がりが綺麗でとても気に入ってます。
駅からも近くて便利です。又伺いたいです。
ゆか様
いつもと違うベージュでしたが、気に入っていただけましたでしょうか。
乾燥の季節になってきましたので、ぜひゆか様もパックを使ってみてくださいね!
何度も口コミを書いていただきましてありがとうございます(≧∇≦)
次回も楽しみにしております♪
佐渡
ハンドのジェルをしてもらいました。
既存デザインの色変えでとっても可愛く丁寧に仕上げてもらい大満足です!相談して色の組み合わせを決めさせてもらい、自分好みにできました。アドバイスもありがとうございました。
いつもケアもしっかりしてくれて他ではないふわふわの指先になるので感動です。なるべくケアをしてキープしたいです。
可愛いネイルを見てモチベーションあげて日々頑張ります^_^
【電話予約専用】お子様連れ・ハンドフット同時施術のご予約はお電話にて◎
あーちゃん様
いつもご来店いただきまして、本当にありがとうございます(*^^*)
リクエストカラーにしたことは、気がついてくれましたか?
オレンジ色がお似合いでした!!
乾燥する季節になってきましたので、オイルやハンドクリームを塗ってケア後の状態を長持ちさせてくださいね(≧∇≦)
この度は嬉しい口コミを書いていただきまして、ありがとうございました♪
またのご来店をお待ちしております*
佐渡
ネイル初心者の私にも親切に分かりやすく説明してくれてとても感じがいいです。仕上がりもとってもすてきです。
ハンド【定番シンプル】ワンカラー/ラメグラデーション&ふわふわ角質ケア
ガッキー様
先日はAUBEにお越しいただき誠にありがとうございます。
ご満足いただけてとても嬉しいです♪
落ち着いたカラーとてもお似合いで素敵でした(^^)/
その後の経過はいかがでしょうか?
何かお困りのことがありましたら
お気軽にご相談ください。
肌馴染みの良いカラーを
たくさんご用意しておりますので
またご提案させて頂ければと思います(^^)
次回のご来店も心よりお待ちしております*
成田
今回のネイルも大満足。
学校行事に向けおとなしめのデザインで…と相談し、マオシャワーとストーンの位置や大きさも試し乗せしたりこちらが出来上がりイメージをしやすいように手間を惜しまず対応してくださいました。
次はどんなデザインがいいかなって次も楽しみになるおすすめサロンです。
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
そして嬉しい口コミをいつもありがとうございます(*^^*)
ご満足いただけてとても嬉しいです(^^)/
出来上がりがイメージできると安心ですよね♪
いつも、いろいろな案をだしていただき
こうしたらどうかな~って言いながら
作り上がっていく過程をいつも楽しませていただいてます(o^^o)
来月もどうぞよろしくお願いいたします
楽しみにお待ちしてます*
成田
2回目でしたが、おしゃれな店内で、接客、仕上がり共に大変満足でした。ジェルネイルを複数色、実際に爪にのせてくれ、選べるのが良いです。仕上がりがきれいで、持ちも良く、近所の友達にすすめたいくらいです。自転車を1台お店の前に停められました。用賀だけでなく、二子玉川や桜新町からも通えそうな分かりやすい場所にあります。
なな様
再度ご来店いただきまして、誠にありがとうございました(^^)
マオジェルを気に入っていただけたようで嬉しいです♪
ナチュラルに可愛いお色でお似合いでした(≧∇≦)
嬉しい口コミを書いていただきありがとうございます。
励みになります!!
またのご来店を、楽しみにお待ちしております
佐渡
ハンドとフットを同時に行っていただけて、とても助かりました!
また、どんなデザインにしようか迷っていた時に、ネイルに色を一旦のせて見せてくださったので、本当に自分が納得できる色でネイルができました。
とても丁寧な対応で気持ちのいい時間を過ごすことができました。
ハンド【定番シンプル】初回オフ無料♪ワンカラー/ラメグラデーション&ケア
sachi様
先日は、ご来店いただきましてありがとうございました(^^)
お爪にのせてみることにより、お似合いのカラーが見つかりましたね♪
オーロラの華やかさがsachi 様にとても良くお似合いでした!
取れやすいとおっしゃっていた右手の3本は、問題なくついていますでしょうか。
何かありましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。
この度は嬉しい口コミを書いていただきまして、ありがとうございました( ´ ▽ ` )
またのご来店を、心よりお待ちしております☆
佐渡
色合いももちもよかったです!
ハンド【一番人気】75種類から選べる/デザインコース&ふわふわ角質ケア
ますみ様
先日はご来店いただきまして、ありがとうございました(≧∇≦)
久しぶりにお会いできて嬉しかったです♪
秋色のカラーで、とても良くお似合いでした( ´ ▽ ` )
お忙しい毎日だと思いますが、ネイルを見て少しでもほっこりしていただけたら嬉しいです☆
この度は口コミを書いていただきありがとうございました!
またのご来店を心よりお待ちしております(^^)
佐渡
仕上げが丁寧で大満足です。
お店の雰囲気も良く落ち着きます。
ハンド【美爪に見える】フレンチ/カラーグラデーション&ふわふわ角質ケア
ゆか様
やっぱりマオジェルはちゅるんとしていて、とても可愛い仕上がりになりましたね!
ご満足いただけて嬉しいです( ´ ▽ ` )
ほっこりするお話を聞けて、心が温かくなりました♪
いつも口コミを書いていただきありがとうございます!!
またのご来店を心よりお待ちしております☆
佐渡
とっても丁寧に仕上げて頂き有難うございました。
角質ケアも気持ちよかったです。
フット【贅沢セット】初回オフ無料/ワンカラー&足裏の角質除去ケア&保湿ケア
tai様
先日はご来店いただきまして、ありがとうございました(≧∀≦)
喜んでいただけて嬉しいです!!
頑張ってクリームを塗って、維持させてくださいね。
秋色で素敵なカラーでした(^^)
この度は嬉しい口コミを書いていただきありがとうございました!
またのご来店を心よりお待ちしております( ´ ▽ ` )
佐渡
今回のハンドも大満足でした。
デザインに関して、来店後に相談しつつInstagramのマオネイルに掲載されていたマオボールとマオシャワーと色も2色混ぜて私の肌に馴染む(血色良く見える)ように作ってもらいました。
マオシャワー、初めてやりましたが可愛くてお気に入りです。
また、前回施術の時「足が床につかないから爪先立ちみたいに座ってた」と笑いながら軽く話しただけなのに、今回足を置く台を用意してくださっていて感動しました!
色んなネイルサロンに行きましたが、特に要望したわけじゃないのに会話の中からくみとりすぐに取入れてくれたサロンは初めてです。
快適で楽しい時間をありがとうございました。
ハンド【アート重視】オーダーメイドデザイン(アート5本)&指周り角質ケア
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
また嬉しい口コミをいつもありがとうございます(*^^*)
マオジェルの肌馴染みの良い上品なカラーが
あさちゃん様にとてもお似合いで素敵でした^_^
足置き台、他のお客様にも大好評です!!
ネイルの時間を快適に過ごしていただけて大変嬉しいです(^^)/
次回もどうぞ宜しくお願いいたします*
成田
角質ケアでツルツルになり、グレージュとシルバーのネイルが思った通りの仕上がりで大満足です!
毎回ありがとうございます。
フット【贅沢セット】デザインコース&足裏の角質除去マシンケア&保湿ケア
coco様
いつもご来店いただきまして、ありがとうございます(^^)
あまり塗ったことのないカラーとおっしゃっていましたが
気に入っていただけて嬉しいです(≧∀≦)
角質のケアはスッキリして気持ちがいいですよね♪
この度は嬉しい口コミを書いていただきありがとうございます( ´ ▽ ` )
またのご来店をお待ちしております!
佐渡
今回はハンド&久しぶりのフットネイルをしていただきました!やはり、フットもキレイだといいですね!テンション上がります!
オープン当初より通っていますが、いつも素敵なネイルをしていただいています!ありがとうございます(*^^*)
担当のスタッフさんの自然体なお人柄の良さが、とってもラクで居心地よく過ごさせてもらっています!
他のネイリストさんも温かく素敵な方で、雰囲気がとてもよくて、お伺いするのがいつも楽しみです♪
毎回デザインや色は完全にお任せしてしまっているのですが、いつも最適な提案をしてくださいます。もちもよく、とっても丁寧に施術してくださるのでとてもうれしいです!
これからもどうぞよろしくお願いします!
twinkle star様
いつもAUBEをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、大変嬉しく励みになる口コミをありがとうございます(*^^*)
いつも信頼して任せてくださりとても嬉しいです(^o^)/
また今度も喜んでいただけますように精進してまいります。
日々、お忙しいかと思いますが
サロンでの時間が少しでも癒しになれば幸いです*
次回も楽しみにお待ちしております。
今後ともよろしくお願いいたします^^
成田
お店の雰囲気も良く、仕上がりも綺麗で大満足でした。
ゆか様
いつもご来店いただきまして、本当にありがとうございます(^^)
ピンクのラメグラデーションも、とてもお似合いでした!
次回の色選びも楽しみです♪
口コミを書いていただいてありがとうございました(*^^*)
またのご来店をお待ちしております!!
佐渡
今まで、ジェルネイルは爪が目立ちがちだったのですが、お店をAUBEさんに変えた所、今回は手に馴染んで、手がひきたつネイルをして頂けました。甘皮まわりのケアもして頂けたおかげで、見違えるようにきれいになりました。自宅での爪のケアの解説も分かりやすく、参考になりました。
先日は沢山のネイルサロンの中から、当店を見つけてくださり
ご来店いただき誠にありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います(^^)/
指先は目に留まるところなので綺麗にお手入れしていると
ネイルを見るたびに気分も上がりますよね。
なな様のお肌に合った、手がより綺麗に見える
お色を見つけることができましたね^^とてもお似合いでした♪
肌なじみのよい手肌が綺麗に見えるカラーを
たくさんご用意しておりますのでまたご提案させて頂きますね!
この度は嬉しい口コミをありがとうございました
次回も楽しみにお待ちしております*
成田
足元に自信が無かったのでこちらのコースをお願いしました。
フットケアのあと角質が綺麗になくなり、
皮膚が固かった部分もふわふわになりました。
マッサージ効果で、
施術後の足の色が見違えるくらいに明るくなり、
むくみもスッキリ。
今回事前にご相談させていただき、
持ち込みのマニキュアを
仕上げに塗っていただきました。
(別途料金)
自分じゃ出来ない仕上がりでペディキュアは
持ちも良いのでコスパも良いです。
きょうこ様
いつもAUBEをご利用いただき誠にありがとうございます。
足裏の角質が取れるとスッキリして
ふわふわで気持ちがいいですよね(^^)/
マッサージも褒めてくださり、とっても嬉しかったです♪
マニキュアが乾くまで、気を使っていただいて
日々お忙しいかと思いますが、
サロンでの時間が少しでも癒しになれば幸いです^^
また、来月お会いするのを楽しみにしております♪
今後ともよろしくお願いいたします。
成田
マオジェルを2回やっていただきました。
毎回可愛い色がありすぎて迷ってしまうことも多いのですが、考えが固まっていなくても都度親身に色々考えて提案していただいて、結果、2回ともすごく可愛く仕上げていただき大満足です!子連れでも事前に言って空きがあれば可、とのことなので、そこもすごくありがたいです。
タカちゃん様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
仕上がりに大満足して頂けてとても嬉しいです(^^)/
沢山の色があると、どの色にしようか考えているときも
ワクワクしますよね♪
また、タカちゃん様にお似合いになるカラーご提案させて頂ければと思います^ ^
また、お子様とのご来店もお気軽にご相談くださいね(*^^*)
この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
次回のご来店も心よりお待ちしております*
成田
ネイル初めてでしたが、丁寧にわかりやすく説明していただきとても感じの良い接客でした。ありがとうございました!
ガッキー様
先日は沢山のネイルサロンの中から、当店を見つけてくださり
ご来店いただき誠にありがとうございます*
はじめてのネイルで不安や緊張などもあったかと思いますが
嬉しいお言葉をいただけてとても嬉しいです(*^^*)
フットネイルは楽しんでいただけていますでしょうか?
何かあればお気軽にご連絡くださいませ!
この度は嬉しい口コミをありがとうございました♪
成田
今回のハンドのマオジェルもめちゃくちゃ可愛くて帰宅後手を見る度に嬉しい気分になります。
娘が珍しく「めちゃ可愛いじゃん、この色すごく好き!」と褒めてくれました。
あさちゃん様
いつもご利用いただき誠にありがとうございます*
ご満足いただけてとても嬉しいです^^
マオジェルのカラーもあさちゃん様にお似合いで
ストーンのキラキラも可愛く素敵でした!
ご家族にネイルを褒められたとのことで
とても嬉しいです(^^)♪
次回も気分が上がるようなネイルをしましょう(^^)/
楽しみにお待ちしております。
嬉しい口コミをいつもありがとうございます!
成田
今回は初フットネイルでした。担当の方が親身になって相談に乗ってくれるし毎回仕上がり満足。
フットデザインネイルと追加で足裏の角質ケアもお願いしました。ネイルの仕上がりは大満足だったのですが、ケアのメニューを増やして欲しいなと思いました。フットバスの後マシンの角質ケアのみだったので、フットパックとかスクラブしてラップで巻いて…みたいなケアメニューがあると嬉しいです。
今後も通いたいと思います。
あさちゃん様
いつも当店をご利用くださり誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見大変嬉しく思います!!ケアメニューに関しまして、前向きに検討いたします。
皆様が通いやすく、癒しやご褒美、、、特別な時間と思って頂けるよう尽力して参ります。
今後も何卒宜しくお願いいたします。頑張ります☆
次回から、フットお願いいたします。
Hiro様
いつもご来店いただきまして、ありがとうございます(^^)
フットとハンド同時施術のご予約が取れず、申し訳ありませんでした。
再度ご予約していただきありがとうございます!
せっかくお爪が伸びたので、ジェルをつけながらその調子で育成していきましょう( ´ ▽ ` )
この度は口コミを書いていただき、ありがとございます!!
次のご来店、お待ちしております♪
佐渡
今回も素敵に仕上げて頂いてありがとうございます。
MAOジェル、ぷっくりしてて綺麗な色で。MAOプリズムもお花のぷっくりデザインも可愛くて今もついネイルを見てニヤニヤしてます。
施術中も気兼ねなくデザイン等色々相談しやすいし楽しい時間でした!
次回フットも今から楽しみです。宜しくお願いします。
あさちゃん様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
また、とても嬉しい素敵な口コミをありがとうございます^^
カラー、デザイン共にあさちゃん様にとてもお似合いで
施術させて頂いたこちらまでニヤニヤしちゃいました(*^^*)
ストーンの表面をコーティングしないキラキラ感も
是非楽しんでくださいね!
毎日、目に入るネイルが綺麗だと気持ちが高まりますよね♪
これからも素敵なデザインをお届けできるように頑張ります^ ^
次回のフットもよろしくお願いいたします。
楽しみにお待ちしております!
成田
フットケアからネイルまで大満足の時間でした。次回もまたお願いしたいです。
フット【贅沢セット】初回オフ無料/デザイン&足裏の角質除去ケア&保湿ケア
coco様
数あるネイルサロンの中から当店を選び
ご来店いただきまして、ありがとうございました(^^)
真っ赤な色にラインストーンの輝きが、とても素敵でした♪
夏の間にあと1、2回はできるかなと思いますので、ぜひまたキレイのお手伝いをさせていただけたら嬉しいです!
この度は嬉しい口コミを書いていただき、ありがとうございました( ´ ▽ ` )
またのご来店を楽しみにお待ちしております。
佐渡
丁寧にデザインしてくださり期待以上の仕上がりでとても満足しています!施術中もお話がとても楽しく楽しく過ごせました!
ハンド【一番人気】初回オフ無料/75種類から選べるデザインコース&角質ケア
リー様
数あるネイルサロンの中から当店を選び
ご来店いただきましてありがとうございました( ´ ▽ ` )
クリア感のあるピンクに、夏らしいシェルが可愛くてとてもお似合いでした♪
お話を伺って、IMAXで映画を観てみたくなりました!
この度は嬉しい口コミをいただきましてありがとうございました(≧∀≦)
とても励みになります!!
またのご来店を、心よりお待ちしております♪
佐渡
おしゃべりがたくさんできて、楽しく、2時間があっという間でした。
デザインなど含め、ゆっくり相談しながら決められたこと、自分の現在の爪の状態などを丁寧に説明いただけて、頑張って日々の手入れを頑張ろうと思えました。
また、同じスタッフの方にお願いしたいです。
ハンド【美爪に見える】初回オフ無料♪フレンチ/カラーグラデーション&ケア
ルーシー様
数あるネイルサロンの中から当店を選び、ご来店いただきましてありがとうございました(^^)
意味のあるラインストーンの付け方が参考になりました!
私も真似したいです(≧∀≦)
ネイルベットが大きくて綺麗なので、フレンチがとても良くお似合いでした♪
塗れる時でいいので、オイルを塗ってみてくださいね。
この度は嬉しい口コミを書いていただきましてありがとうございました(*^^*)
またのご来店を楽しみにお待ちしております!!
佐渡
久しぶりの利用でしたが覚えてくださってて楽しい時間を過ごせました!丁寧な施術をありがとうございます
また利用させてもらいます
m様
先日はAUBEにご来店いただきありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけて嬉しいです♪
こちらこそ、楽しい時間をありがとうございました^^
当店では丁寧なケア、施術を心がけております。
より一層ご満足いただけるよう努めてまいりますのでよろしくお願いいたします!
この度は嬉しい口コミをありがとうございました*
m様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
成田
丁寧で安心できます。仕上がりも満足です。お店も清潔で居心地良いです。
フット【贅沢セット】ワンカラー&足裏の角質除去マシンケア&保湿ケア
あい様
いつもご来店いただきましてありがとうございます( ´ ▽ ` )
前回とは違うテイストのデザインでしたが、とてもお似合いでした♪
保湿をしていただくとより長持ちするので、頑張ってください!
また、ハンドのケアもさせていただきありがとうございました(^^)
マニキュアは塗れましたか?
目に触れることが多いので、手も綺麗だと気分がいいですよね!
この度は口コミを書いていただきまして、ありがとうございました。
またのご来店をお待ちしております(*^^*)
佐渡
カラーチャートにピンとくる色がなかったのですが、色を作って提案してくれて好みの色の組み合わせを見つけることができました!一緒にナイスカラーを探してくださりありがとうございました。
フット【贅沢セット】デザインコース&角質除去保湿ケア(¥8800→3300)セット
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
あーちゃん様にとてもお似合いの色をお作りできて嬉しいです♪
夏に向けて素敵な足元に仕上がりました(^^)
ぜひサンダルの季節を楽しんでお過ごしくださいませ
お忙しい中、大変嬉しい口コミをありがとうございました^ ^
次回のご来店も楽しみにお待ちしております*
成田
安定の技術で指がふわふわにケアされてきれいに仕上げてもらいました。長さも相談して決められてよかったです。楽しく明るいトークもありがとうございました。
あーちゃん様
いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます( ´ ▽ ` )
お話しするのが楽しくて、いつもあっという間にお時間がすぎてしまいます(≧∀≦)
ピンクのラメグラデーション、とってもお似合いでした♪
この度は口コミを書いていただき、ありがとうございました!
またのご来店をお待ちしております(^^)
佐渡
より居心地の良さが増してきています。
静かな店内で
それぞれ担当さんとのおしゃべりが楽しく、
施術が終わるとリフレッシュします。
しかも、毎回ネイルが仕上がり完璧で
カウンセリングが丁寧なおかげです。
また行きます!
きょうこ様
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
毎月のネイルが楽しみになるようなお時間がお届けできているようで
大変嬉しく思います^ ^
また今後も喜んでいただけますよう精進してまいります。
この度は大変嬉しく励みになる口コミをありがとうございました*
来月のご来店も楽しみにお待ちしております♪
成田
オーブ 用賀店(AUBE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー