5. ハナマルボディラボ(Hanamaru Body Labo)   >

Hanamaru Body Labo

ハナマルボディラボ

• 接骨・整骨
  • 埼玉県草加市新栄4丁目1000-1-13新栄店舗B号
  • 戸塚安行駅から1.4km  ,蒲生駅から2.2km  ,東川口駅から3.0km、新田駅から3.0km
  • チョコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 01:01:20.0

また予定が合いましたら予約をしたいと思います。
    予約時は宜しくお願いします。

人気No.1【しっかりもみほぐし 90分】ご新規様1000円オフ!  ¥5500→¥4500

チョコ様

この度はHanamaruBadyLabo整骨院をご利用頂きまして、ありがとうございます。
    最近あまりもみほぐしを受けていないとのことで、かなりお身体がお疲れになっていた様子。もしかしたら、ちょっと痛かったですかね・・・次回はあまりたまらないうちにご来店頂き、是非リラックスして頂ければと思います。
    口コミ投稿ありがとうございます。またいらしてください!

• たかさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-31 19:17:07.0

今回で2度目ですが、凝っている箇所を的確にほぐしてもらえたので、体がとても楽になりました。
    また、お願いします!

【口コミ投稿】口コミを書いて頂いた方、60分以上の通常メニューが1000円引!

たか様

毎度、HanamaruBodyLabo整骨院をご利用いただき、ありがとうございます。
    今回も仕上がりにご納得頂けたようで、よかったです。
    ただ、懸案の腕の痛みは、私たちも共感できるところで、なかなか辛く治りにくいものですね。
    整骨院の超音波治療もご考慮に入れ、緩和していければいいかなと思います。
    この度は、口コミをありがとうございます。
    またのご利用をお待ちしております。

• おらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 21:59:34.0

通い始めてから半年が経過しましたが、酷かった肩こりもだいぶ軽減され、吐き気を伴う頭痛は一度も起きてないのがすごいです!
    お店も清潔で、会話も適度なので、終盤はうとうとしちゃうくらいリラックスできます。
    また次回よろしくお願いします♪

おら様

いつもHanamaruBodyLabo整骨院をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    お身体の調子の改善が見られるようで、とても嬉しく思います。
    これからも疲れたときには気軽にご利用頂けるよう、頑張っていきますので是非よろしくお願いいたします。

• まいちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-25 09:50:56.0

非常に良いです。的確なコリをほぐしてくれます。
    力強いこりほぐしなので、ガチガチに凝っている私にはとても解され甲斐があります。

●土日限定! しっかりもみほぐし60分+ヘッドケア10分付

まいちゃん様

この度はHanamaruBodyLabo整骨院をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    いつもかなりほぐし甲斐のあるお身体ですので、こちらもできる限り対応できるよう、頑張っております!
    毎回、お褒めの言葉をかけて頂けるので、とても励みになります。

またのご利用をお待ちしております。

• seaさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-16 19:44:22.0

通います!
    夫にも紹介します。

【しっかりもみほぐし 120分】 ご新規様 ¥1000オフ!  ¥7100→¥ 6100

sea様

この度はHanamaruBodyLabo整骨院をご利用頂き、ありがとうございます。
    その後、お身体の調子は問題なさそうでしょうか。
    気に入ってもらえたようで、何よりです。
    これからも頑張ってまいりますので、末永くよろしくお願いいたします。
    口コミご投稿、ありがとうございました。

• まいちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-12 19:28:52.0

3回目の利用です。
    土日クーポンでいつも利用しています。
    右肩も上がらずぎっくり背中でバキバキに固まった筋肉の甲羅をキツめにほぐしていただいてます。
    1回目、施術終了後は右肩があがり日常生活が改善しました。筋肉に埋もれた第7頸椎も触れるようになり、半年以上接骨院に通っていたけど絶対に見られない変化でした。
    2~3回目通うようになり、寝る前に欠かせないロキソニンの内服もなく眠れるようになりました。
    的確なコリほぐし、技術、素晴らしいです。痛みを伴うのは当然ですが、耐え抜いた先の筋肉の解れが素晴らしいです。

周りは住宅街で車通りも少なく静かです。
    話せば話してくれるし、うとうとすれば静かに施術してくださり、心地いい対応です。
    お値段も安く、素晴らしく、正直あまり知られてほしくないと思うくらいの素晴らしいもみほぐしですが、
    口コミしてしまいました!!!!

ずっと通います!よろしくお願いします!

●土日限定! しっかりもみほぐし60分+ヘッドケア10分付

まいちゃん様

様々な不具合が解消でき、生活改善の一助となれたこと、とても嬉しく思います。
    身に余る程の大絶賛を頂きましたが、それに満足せず今後もさらに質を向上させていけるよう、改めて気を引き締めていこうと思いました。

これからも末永くご利用いただけるよう、気持ちのいいお店にしていければと思いますので、よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-06-20 16:07:12.0

前回から少し空いてしまい、ガチガチな状態でしたが、じっくりほぐしてもらいました。
    痛いかも~って思うこともありますが、気持ち良さがいつも勝ります。
    強弱も伝えやすい雰囲気なので、自分好みに調整してもらえるので安心です!
    また近々予約入れまーす♪

【口コミ投稿】口コミを書いて頂いた方、60分以上のコースにて1000円引!

おら様

良い評価の口コミを頂けると、励みになります!

強い、弱いは感じた時にすぐ言ってくださいね。
    また痛い時なども、できれば言っていただけるほうが良いかと思います。その時の体調などによって、もみ返しにも影響しますので。
    調整はご相談しながらしていきます。

この度はありがとうございました。またのご利用をお待ちしております。

• KEN2さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 15:11:27.0

首筋から後頭部のコリ、頭痛が酷く、初めて90分コースを施術してもらいましたが、しっかりと揉みほぐしてくれ、施術後はスッキリでした。腰の痛みも取れました。
    これから定期的に通わせて頂きます。

KEN2様

この度はHanamaru Body Labo整骨院をご利用頂き、ありがとうございます。
    懸案ポイントもしっかりと解消でき、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    これからは、できればお疲れがピークになる前にいらして頂けると、さらに少しずつ楽になっていくのではないかと思います。
    口コミの投稿、ありがとうございました。またのご来店をお待ちしております。

• ちぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-01 11:37:27.0

首肩が痛くてどうしようもなく臨時で行きましたが雰囲気が良く初めてでも入りやすかったです
    首肩の症状もやわらぎぐっすりと眠れました
    またお世話になりたいと思います

【フットケアセット 90分】 ご新規様 1000円オフ!  ¥5500→¥4500

ちぃ様

このたびは、数あるもみほぐし店の中から当店をご利用いただき、誠にありがとうごさいました。
    肩首がラクになられたようで、安心いたしました。
    またひどくならないうちに、定期的なメンテナンスがオススメです^_^
    ちぃ様の、またのご利用、お待ちしてます♪

• トミちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 20:41:35.0

やっと90分のもみほぐしコースの予約が取れて行けました。
    中々予約が取れなかったので楽しみでした。
    とても良かったです。
    終わった後は、凄く楽になりました。
    ただ、あまりプライベートな事を色々聞いてくるのは、いかがなものかと思いました。
    多分、コミニュケーションを取って下さっ手だと思いますが、他のお客様もいるし、リラクゼーションも目的なので、施術中は、リラックスさせて欲しかったです。
    短い時間の予約なら取りやすいと言われたので、今度は短いコースを予約しようと思います。
    でも、最低でも60分はやってもらいたいので、頑張って予約したいです。

【人気No.1! もみほぐし90分】 ご新規様1000円オフ!  ¥5500→¥4500

トミちゃん様

この度は、数ある『もみほぐし』のお店の中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    今回担当しました、大野あおいです。
    たくさん話しかけてしまい、不快な思いをさせてしまい、本当に申し訳ありませんでした。
    次回からは、このようなことがないよう施術に集中いたします。
    本当に申し訳ありませんでした。

• スーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 19:30:28.0

今回も大変リラックスでき、痛み・コリも和らぎました。
    翌日に揉み返しが来ないのもグッドです。

スー様

いつもご利用ありがとうございます!
    ラクになられたようで安心いたしました。
    今後も技術を磨いてまいりますので、またのご利用おまちしております。

• あずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 13:27:22.0

産後の育児疲れで、伺いました。
    首・肩が特に気になっていたので、その部分をメインに施術してもらいました。
    結構強めに施術してもらいましたが、
    次の日、揉み返しなどもなく軽かったです!
    頭のマッサージが気持ちよく、目がスッキリしました。
    また時間が空いた時に伺いたいと思います。

【人気メニュー もみほぐし60分】 ご新規様1000円オフ!  ¥3900→¥2900

あず様

この度はHanamaru Body Labo 整骨院をご利用いただき、ありがとうございました。

産後で色々とお身体が辛い時期かと思います。その解消のお手伝いが少しでもできたようで嬉しいです。
    揉み返しもなかったようで何よりです。
    ヘッドは特にメニュー表記していませんが、またご希望があれば対応いたします。できれば少し長めのコースのほうが時間が取りやすいです。

口コミありがとうございました。またお待ちしております。

[投稿日] 2023-05-05 00:09:07.0

何回か通わせていただき、かなり緊張しいなんですが、だいぶ心身ともにリラックスして、うとうとできるようになりました。
    連休明けの仕事がツラくなった頃に、またよろしくお願いします!

おら様

毎度ありがとうございます。
    すでに何度かリピート頂いているので、リラックスできるようになってきているのはとてもうれしいです。
    これからもしっかりと頑張っていきますので、GWのお疲れもお任せください!
    また、よろしくお願いいたします。

• たかさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-04-30 23:02:07.0

初めて利用しました。
    90分コースをお願いしましたが、気持ち良過ぎてあっという間に終わってしまいました。
    ショッピングモールに入っている様なお店とは違い、技術もしっかりしていて、コリもしっかり取れてとても良かったです。

たか様

この度は、Hanamaru Body Labo 整骨院をご利用頂き、ありがとうございます。
    背中、肩、首などだいぶお疲れだったようですが、その後もみ返しなどは大丈夫でしたでしょうか。
    お仕事内容を考えても、こまめにお身体のケアをしてあげたほうがいいかと思います。
    口コミ投稿、ありがとうございました。これからもよろしくお願いいたします。

• マミコさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-30 18:30:43.0

じっくり丁寧にマッサージいただきました。痛気持ちよくスッキリしました。

マミコ様

お身体はきちんと整いましたでしょうか。お客様のうれしい口コミは、日々の糧になります。
    これからもさらにご満足頂けるよう頑張っていきますので、またよろしくお願いいたします。
    口コミ投稿ありがとうございました。

• 幻の桜さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 11:40:02.0

駐車場が2台あるとのことで行きましたが、全くどこにあるかわからず電話をすると口頭で説明を受けました。
    近くに住んでる人でないと駐車場もお店もわからないと思う場所でした。

到着してもわかりにくくすみませんとかもなく、施術も腸活にしますかどうしますか?と聞かれましたが、腸活がどういうものかの説明もありません。
    面倒でしたので違うのにしました。
    他のところと比べて申し訳ないのですが、配慮がいろいろ足りないととても感じました。

もみほぐし自体は一生懸命、長い時間やってくださいました。
    金額も良心的でした。

●土日限定! 【腰】しっかりもみほぐし100分+腸活30分付 5500円

幻の桜様

この度はHanamaru Body Labo 整骨院をご利用頂きありがとうございました。

駐車場の場所やお店の場所が、どうしてもうまく説明しにくい環境であるため、ご来店の際にご迷惑をおかけしてしまったようで大変申し訳ございませんでした。駐車場の説明に関しては、以後、ホットペッパー内のフォトギャラリーなどを利用して、図で説明するなど対策をしたいと思います。
    また、腸活に関する説明不足もご指摘を受けましたので、改めて確認するとHPやブログでの説明だけでは不十分かなと思われました。以後、プリントなどを用意し、ご希望の方にはその場できちんとご説明できるように改善していこうと思います。

なかなか至らない点は当人では気づきにくいもので、ご指摘を頂けることは修正することができるよい機会だと思っております。
    今後もより一層、気持ちよくお客様にご利用していただけるよう頑張ってまいりますので、またよろしくお願いいたします。

• あられさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 09:15:01.0

希望の施術時間が取れなくてやはり物足りなさが残ってしまった。今度は時間に余裕を持って予約します。

あられ様

120分からの45分でしたので時間的な物足りなさが生まれてしまい申し訳ございませんでした。
    またお時間の余裕のある時にお越し下さい。
    自分以外のスタッフは長時間施術を得意としていますので宜しくお願い致します。

• あっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 20:07:25.0

料金が、安いのに上手でした。

また、行きたいと思います。

【フットケアセット 60分】 ご新規様 1000円オフ!  ¥4000→¥3000

あっちゃん様

クーポンなどでなるべくお気軽にご利用して頂きたいと思い、日々頑張っております。
    口コミでお客様のご支援を頂けると、とても励みになります。
    今後も定期的にご来店頂けると嬉しいです。これからもよろしくお願いいたします。

• よーちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-16 07:45:05.0

少し前回と間が空いてしまいましたが、久しぶりにリフレッシュしました。
    また伺います。

よーちゃん様

ちょっと間があきましたが、久々のご来店ありがとうございます。
    リフレッシュできたようで何よりです。
    また、お疲れが溜まって辛くなる前のご来店でお待ちしております。

[投稿日] 2023-04-04 08:08:19.0

今年に入ってから月1~2回通っていますが、以前と比べてひどい頭痛も減り、身体のだるさも軽減されています。
    新年度になり忙しい日々ですが、また近々癒されに伺います!

おら様

定期的に通って頂き、体質も良くなってきているとのことで、こちらもとてもやりがいを感じます。
    また、いつでもお待ちしておりますので、お身体と相談して適度なところでお見えになってください。よろしくお願いいたします。

• スーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 20:48:27.0

疲労がたまった際に毎回お世話になってます。
    今回は肩・腰中心にお願いしましたが、的確ににコリをほぐして頂きました。
    翌日に揉み返しが来ることもなく、非常に満足です。
    またお願い致します。

スーさま

いつもご利用ありがとうございます♪
    ラクになられたようで嬉しいです!
    これからも、より、ご満足いただけるよう、努力いたします!
    またのご利用、お待ちしております☆

[投稿日] 2023-03-17 12:47:01.0

痛気持ち良さがクセになり、ついついリピートさせてもらってます。
    仕事も忙しい時期に入ってきて、疲れもたまってきたので、また近々お願いします!

おら様

痛気持ち良い感じがクセになってきましたか・・・今後もまだまだよろしくお願いいたします。
    今回はそこまで硬くなっていない感じでしたので、ペースとしては良いのではないでしょうか。
    忙しくなってくると、普段は気をつけているようなことも疎かになりがちです。あまり無理されないようにして、お身体を大事にされてください。
    口コミありがとうございます。また、よろしくお願いいたします。

• あられさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 08:35:44.0

たっぷり2時間気持ちよかったです。結構強くやってもらってるのかな?と思ってたらまだまだとの事。強めが好きな私は初めてにして気に入りました。施術しながら身体の様々な箇所の対処法も教えてくれて早速家に帰りやってみました。当日は何だか身体がだるく感じましたが翌日肩が軽くなってる実感が!また是非お願いしたいです。

あられ様

この度はHanamaruBodyLabo整骨院をご利用頂き、ならびに嬉しい口コミもありがとうございます。

ラクになられたようでうれしいです。
    揉み返しの方は、大丈夫でしたでしょうか??

今回、腸活をご体験いただき、ありがとうございました。
    腸の調子はいかがでしょうか?

もみほぐしもそうですが、腸活のほうもあまり日にちをあけず、定期的に行うことで、早期の改善が見込めます。
    わたくしは、月曜と水曜に出勤しています(^^♪
    ご来店お待ちしております。

今回ポイントカードを渡し忘れてしまいました。
    申し訳ございません。
    次回、ご来店の際、お渡しいたしますね!

• あづまろさんさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-02-27 08:41:47.0

凝り固まった身体がだいぶ楽になりました。整骨院もやってるとの事でしたので、今後は定期的に同時利用しようと思います。

あづまろさん様

この度はHanamaru Body Labo整骨院をご利用頂きありがとうございます。
    何をやるにも元気な身体がまずは大事です。定期的なお身体のケア、リラックスして辛い箇所のもみほぐしやフットケア、腸活などもやっておりますので、是非今後もご活用頂けると幸いです。

口コミのご投稿ありがとうございます。
    これからもよりよいサービスをご提供できるように努力していきますので、よろしくお願いいたします。

• みかぼすさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-26 18:22:30.0

初めてでしたがひどい肩こりで痛い所を丁寧にせじゅつしていただき終わったら肩が軽くなりました。
    また伺いたいと思います。

みかほす様

お身体の方がだいぶお疲れでしたが、その後の体調などはいかがでしょうか。

平日は整骨院のほうで短時間のお身体管理などもしておりますので、お時間がなかなか取れない際にはこまめなケアなどをしていくのも効果的です。

大変嬉しい口コミありがとうございました。
    これからも是非、よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-02-22 22:28:20.0

今回も痛気持ちよく、身体がすっきり軽くなりました。自分が感じてる以上に、ゴリゴリのようなので、また近々癒されに伺います!

口コミ投稿画面ご提示【もみほぐし60分】 1000円オフ!  ¥3900→¥2900

おら様

再来店&口コミ、ありがとうございます。
    大変嬉しい書き込みを頂けたので、これからの励みになります。
    お身体のほうは前回よりちょっと硬くなられていたようなので、普段のケアも含めて労わってあげてくださいませ。
    限界までお疲れになってからではなく、ちょっと早めにご来店いただけると、良い状態が長く続いていくのでいいかと思います。
    今後もよろしくお願いいたします。

• シロさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-02-19 11:12:56.0

交通事故で通わせて頂いてますが対応も良くおすすめです。足のマッサージが気持ち良く仕事の疲れが和らぎました。

身体の悩みを無料でカウンセリング 【0円】

シロ様

いつもご来院ありがとうございます。
    交通事故は整骨院における得意分野の一つです。
    しっかり改善していきましょう。

足の空気圧の機械もなかなかの優れものですので、これからもお楽しみ下さい。
    血流促進により改善が早まります。

• おらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-24 22:48:29.0

首・肩・腰とあらゆるところが凝り固まっていて、特に首の痛みが最近ひどかったんですが、じっくり強めにほぐしてもらいスッキリしました。
    凝りすぎて痛いと感じるときもあり、揉み返しがあるかなーと覚悟してましたが、ほぼなくて逆に驚きでした。
    また定期的に通わせていただきます!

おら様

だいぶ全体的に硬かったので、しっかりやらせて頂きました。
    揉み返しが少なかったとのことで、良かったです。
    お身体は、あまり硬くなりすぎる前、少し疲れたな~というような時にケアしていってあげるのがいいかと思います。

• れんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-11 05:47:17.0

2回目の施術でしたが、意識が飛んでしまうんじゃないかってほど気持ちよくて身体もスッキリしました!!
    すっかり常連になりました。

口コミ投稿画面ご提示【もみほぐし90分】 1000円オフ!  ¥5500→¥4500

れん様

この度は、Hnamaru Body Labo 整骨院をご利用頂き、ありがとうございます。
    お身体のほうはその後いかがでしょうか。
    リラクゼーションと整骨院の両方をうまくご利用いただき、身体の調子を維持しながらリラックス頂けるのが当店の特徴となっております。
    今後もさらにご満足いただけるよう、頑張ってまいりますのでよろしくお願いいたします。
    口コミ投稿、ありがとうございました。

• よーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-08 14:39:11.0

右肩から首にかけて凝りが酷く偏頭痛もあり、近くで行きやすい場所を探しておりました。
    1時間の施術でだいぶ肩と首の痛み取れ楽になりました。定期的に行きたいと思います。

よーちゃん様

背中、肩の硬さがだいぶ酷かったようでしたが、その後もみ返しなどは大丈夫でしたでしょうか。
    これからもさらにご満足頂けるよう頑張っていきますので、よろしくお願いいたします。
    口コミ投稿もありがとうございました。

ハナマルボディラボ(Hanamaru Body Labo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー