5. ハナマルボディラボ(Hanamaru Body Labo)   >

Hanamaru Body Labo

ハナマルボディラボ

• 接骨・整骨
  • 埼玉県草加市新栄4丁目1000-1-13新栄店舗B号
  • 戸塚安行駅から1.4km  ,蒲生駅から2.2km  ,東川口駅から3.0km、新田駅から3.0km
  • てっちゃんさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-12-18 14:24:09.0

今までで1番良かったです。
    週末休みのときにまた通います

【人気メニュー もみほぐし60分】 ご新規様1000円オフ!  ¥3900→¥2900

てっちゃん様

ご来店ありがとうございます。
    また、良い口コミも頂きましてとても嬉しく思います。
    てっちゃん様がより活躍できるよう、またご来店された時にはできる限りしっかりやらせて頂きます。
    今後もさらによいお店作りをしていく所存ですので、よろしくお願いいたします。

• みっちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-10 15:51:25.0

体が固くなり、転勤で埼玉に来たため新しいところにいきました。

ゴリゴリやる感じではないため、賛否は分かれますが、体のコリは取れます。なおかつ色々教えてくれるので、今後のためにもなります。

【人気メニューもみほぐし】60分  ¥3900→¥ 3400

みっちゃん様

この度は初めてのご来店、誠にありがとうございます。
    今後もみっちゃん様のお身体のメンテナンスのお手伝いができれば幸いでございます。
    またのご来店を心からお待ちしております。

• ナベさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-10 01:18:58.0

落ち着いた雰囲気でスタッフの方が丁寧に施術してくださいました。
    出張が続きかなり背中、腰が凝っており一回で凝りが取れるか半信半疑でしたが強めの要望にも対応して下さりとてもラクになりました。
    しっかり要望を聞いてくれるので女性から私のようなガタイの良い男性でも満足できそうです。
    土日には今回の担当の方がいらっしゃるということなのでまた平日の疲れを癒しに伺いたいと思います。

【血行促進セット】メドマー30分 + もみほぐし60分  ¥4700→¥ 4200

ナベ様

この度はご来店ありがとうございます。また、口コミ投稿もありがとうございました。

かなりお疲れのお身体でしたので、確認しながらもしっかりとほぐさせてもらいました。その後の違和感などもないようで、ご満足いただけてとても良かったです。
    個人的には肩・首・腰などの対処をしっかりと心掛けております。
    土日しか出勤できないのでご不便をおかけしますが、お疲れの際にはご利用ください。

• やまちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 10:29:57.0

過日はお世話になりました。急な申し入れにも関わらず、御対応頂き有難う御座いました。また患部の相談にお伺いさせて頂きたいと思います。

やまちゃん様

先日はご来店頂き、誠にりがとうございました。
    その後のお身体はいかがでしょうか。少しでも楽になっているようでしたら幸いです。
    また、お辛くなってきた際には、お気軽にご利用ください。
    これからもますます努力をして、良いお店をつくっていくつもりです。

この度は嬉しい口コミを頂き、ありがとうございました。

• みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-29 07:49:27.0

最近の身体の不調と前から身体を動かしたいという思いから相談させていただきました。いろいろなことを教えていただき勉強になりました。長年やっていらっしゃるので安心してお任せできます。また伺いますので宜しくお願いします!

【パーソナルトレーニング】 無料体験 1回

みー様

先日はハナマルボディラボにお越しいただき誠にありがとうございました!
    また、多用の中口コミを投稿いただきましたこと、重ねてお礼を申し上げます。

今回パーソナルトレーニング体験を受けていただきました。
    その中でお伝えした通り、
    「身体は正しく使うことで、免疫力や自然治癒力が高まり、いつも元気で快調なコンディションが得られる」ことができます。
    今後実践していくことで、よりその効果を体感して頂けるかと思います。

今後も、みー様のお役に立てれば幸いです。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

Hanamaru Body Labo  菅野 英之

• ぺんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 18:14:27.0

今月からオープンしていたみたいです。
    ちょっと外からだとわかりにくいので、ホームページで見つけないと難しいかも。
    強めの施術をお願いしまして、とても良くやってもらいました。全身疲れていたのですが、気持ちよくリフレッシュしました。
    他のメニューも色々あるみたいなので、できれば試してみたいです。

ぺん様

ご来店ありがとうございます。
    オープンしたばかりで、まだ知名度がありませんが、今後もよろしくお願いいたします。
    メニューとしては、血行促進のメドマー(空気による、機械の足もみ)や腸活(電気による腸の活性化)など、様々なものをご用意しております。
    是非、もみほぐしとセットでご利用いただけると幸いです。

今後もよりよいお店作りをしていく所存ですので、よろしくお願いいたします。

• はるかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-17 21:28:14.0

以前からお世話になっている詐術士さんがこちらに移られたので、新店舗にお伺いしました。
    場所柄、殺風景な雰囲気ではありますが、設備類は新しく綺麗で安心できます。
    肩こり症で、放っておくと身体がバキバキになってしまうので、いつもお願いしている調整で1時間じっくりほぐしてもらい、しっかり整いました。
    また、サービスで足マッサージの器具も試させてもらって、これが結構気持ちよかったです。気付かないうちに足が浮腫んでいたのかもしれません、スッキリした感じなので、足湯セットとかで受けてみたいなと思いました。
    また、草加健康センターとセットでお伺いさせていただきます!

はるか様

初のご来店ありがとうございます。

以前のお店とはまた雰囲気が変わって、ちょっと勝手が違いましたでしょうか。今後もリラックスできる店内作りに注力していきます。
    サービスでお付けした空気圧による足もみ機はメドマーといいます。足湯も今後の課題として考えておきますので、これからもよろしくお願いいたします。

この度は口コミを書いて頂きありがとうございました。

ハナマルボディラボ(Hanamaru Body Labo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー