3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. アイリフレ 心斎橋店(iRefre)   >

ドライヘッドスパアンドガンセイヒロウセンモンサロンアイリフレシンサイバシテン

• 大阪府大阪市中央区博労町3-6-14 TAG北心斎橋ビル2F
  • 心斎橋駅北口徒歩6分/本町駅徒歩5分
  • おしげさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 15:57:58.0

店舗内、スタッフさんの雰囲気対応がよく気持ちよく受けれました!
    また、心斎橋行く際は行きたいです!

【平日割/1日5名限定!】60分アイリフレorヘッドスパ9800円→5000円

ドライヘッドスパ&眼精疲労専門サロン iRefre 心斎橋店からの返信コメント

おしげ様

先日は数あるサロンの中からi-Refre心斎橋店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中素敵な口コミもありがとうございます^ ^

気持ちよく過ごしていただけて大変嬉しく思います!
    お近くにお越しの際はいつでもお立ち寄りください♪

おしげ様のまたのご来店をお待ちしております☆

MIZUMAKI

• Rさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 20:32:31.0

今回はありがとうございました!
    ここ最近目の疲れがひどく、頭痛まで来ていてかなりつらかったですが、施術を受けた後は目と頭がすっきりして身体がとても楽になりました!
    お時間が合えば次回は友人とご利用させて頂きたいです!

R様

この度は、ご来店いただき誠にありがとうございます!
    数あるサロンの中当店をお選びいただけました事、大変嬉しく思います。

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    お忙しい中とは存じますが、たまに深呼吸をして、お身体労わりください(^^)

次回は、お友達とぜひお待ちしております♪
    またR様にお会いできます事を、楽しみにしております☆

• あやこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-20 08:56:31.0

心もカラダも大変癒され、夢のような時間でした。普段から、肩をはじめ身体中ガチガチで、酷い時には激痛を伴うほどです。そんな自分へのご褒美として予約しました。予約した時から、ずっとその日を心待ちにして過ごしていましたので、施術していただいている60分間は本当に幸せで、最高にリラックスさせてもらうことができました。
    担当スタッフさんの笑顔にも癒されました!
    また、よろしくお願いします。

あやこ様

この度は、ご来店くださいまして誠に有難うございます♪

お身体、大変お疲れでしたね!
    日頃のお忙しさ、日々の頑張りが、施術中手から伝わってまいりました。
    そんなあやこ様に、リラックス時間をご提供できたこと、とても幸せに思います。
    貴重なお時間の中、ご来店いただけた際には、また夢のようなお時間をご提供させていただければ光栄です(^^)

暑い日々が続きますので、水分をよくとり、
    たまに深呼吸してお身体労わりくださいね(^^)

YU

• りんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-20 08:55:36.0

デスクワークが多く目や頭が疲れていて、探していたところこちらが見つかり行ってみました。施術の後はすごいスッキリしてまた疲れが溜まったら行きたいと思いました!

りん様

また、お忙しい中素敵な口コミもありがとうございます^ ^

デスクワークで大変目がお疲れのようでしたので
    しっかりほぐさせていただきました☆

りん様のまたのご来店をお待ちしております(^^♪

• ちょんてせさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 17:51:28.0

仕事でのパソコン作業が増えたことにより、仕事終わりの目元のしょぼしょぼ感、くすみが気になってきて、少しでもスッキリ出来たらなと思って行きました!お店のなかはビックリするほど綺麗でなんか異空間に行ったような気分になりました!ほんの数分でおそらく寝てしまったのですが、、終わった後にはめっちゃスッキリして気持ち良かったです!仕事終わりに行きたくなっちゃったので仕事頑張ったご褒美として週末にまた行ってきまーす!

【平日割/1日5名限定!】90分アイリフレorヘッドスパ15400円→7500円

ちょんてせ様

先日は当店にご来店いただき、誠にありがとうございます!
    また、お褒めのお言葉もいただき、大変嬉しく存じます♪

お仕事柄、目を酷使されるちょんてせ様に、少しでも休まる場所をご提供できたら…と思っております。
    いつでも満足していただけるよう、これからも精進して参りますので、今後ともよろしくお願いいたします(^^)

次回もお会いできます事を、楽しみにお待ちしております☆

• あやねさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-19 17:21:15.0

デスクワークでの眼精疲労が強く改善したいと思い行ってみました。リラックス出来る環境と施術で寝てしまいました。施術後はぐっすり眠れて次の日からの仕事も捗りました!
    またお願いしたいと思います。

あやね様

また、お忙しい中素敵な口コミもありがとうございます^ ^

ヘッドスパの効果も実感していただけて、大変嬉しく思います☆
    お役に立てて幸いです。

あやね様のまたのご来店をお待ちしております(^^)/

• チィさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-18 11:46:02.0

首コリと眼精疲労があり行きました。初めてだったので少し緊張もありましたが、丁寧に対応してもらえたので安心しました。空間もベッドも気持ち良く、施術開始後すぐに眠ってしまいました!施術後は目が開きやすくなりスッキリしました。また、次回も楽しみです♪

チィ様

この度は、数あるサロンの中から、当サロンにご来店いただきまして
    誠に有難うございました。

素敵なお言葉も頂戴しまして、大変嬉しく思っています!
    とても、首と肩が凝っていらしたので、お伝えしましたセルフケアも是非行ってみて下さいませ。

チィ様の次回のご来店楽しみにお待ちしております。

• rinnaxさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 21:37:34.0

ガチガチ凝り固まっていた頭を柔らかくほぐして頂き、いつも力加減も良く、すごく気持ち良いです!毎回の施術が楽しみです!いつもありがとうございます。

【☆イチオシ☆】 ドライヘッドスパorアイリフレ60分 9800円→6600円

rinnax様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また嬉しいお言葉も・・・心より感謝申し上げます。
    こちらこそ、:本当にいつもありがとうございます(^^)

今後もrinnax様のお力になれますよう、日々精進してまいります。
    また次回お会いできます事を心より楽しみにお待ちしております☆

暑い日々が続きますので、お身体に気を付けてお過ごしください。

YU

• どなるどさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 19:32:51.0

いつも気持ちよく施術していただいています。技術もですが、なんと言っても対応の良さ!話した内容やそのときの状態によっておすすめの対処法や体操などラインなどで教えてくださいます。一人一人に向き合ってくださってるのがよくわかります!

どなるど様

いつもi-Refre心斎橋店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    また大変嬉しい内容の口コミのご投稿を頂戴して光栄です(*^^*)

どなるど様に対してよりお役に立てる情報・技術を提供できるようにこれからも精進して参ります!!

次回もどなるど様とお会いできることを楽しみにしております♪

IMAGAWA

• あさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 18:53:09.0

眠りにつくのに時間がかかっていましたがこちらでやってもらうようになってぐっすり寝れるようになりました^_^3回くらあ毎週行ったらいいと思います、いつも感謝しています^_^

【ハンド・フット付き】ドライヘッドスパorアイリフレ120分19800円→13200円

あ様

いつもi-Refre心斎橋店にご来店いただき誠にありがとうございます♪
    また、とても素敵な口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

ぐっすり眠れるようになって良かったです!
    いつも定期的なご来店、本当にありがとうございます。

次回もあ様のご来店を楽しみにお待ちしております♪

MIZUMAKI

• ピロコちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-15 19:58:14.0

いつも肩から首がこっていて、丁寧に強さの調整をしながら、施術をしといただき、肩が軽くなり、腕の可動範囲が広がった気がします。巻き肩気味も、少し改善されました。
    頭皮が硬かったようで、まったく自覚がなかったのですが、施術の後、頭スッキリ!
    自宅で出来るアドバイスもしていただき、対応もやさしくよかっです。

ピロコちゃん様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    お身体が少し楽になったようで、とても嬉しく感じております!

頭皮もセルフマッサージ、続けてみてください!
    美肌に小顔、目指しましょう♪

ピロコちゃん様のお力になれる事、大変光栄に思います。
    また何でもご相談くださいませ。

それでは、
    また次回もお会いできます事を楽しみにしております☆

YU

• くりりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 16:31:32.0

何度もお世話になっています。
    毎回がっちがちの状態で行きますが、終わった時にとてもスッキリします!
    担当の方とは年齢も近く、親しみやすい雰囲気で、私の癒しです
    これからもよろしくお願い致します

くりりん様

いつもi-Refre心斎橋店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
    とても素敵な口コミのご投稿もありがとうございます。

終わった後のスッキリ感を感じていただけて嬉しく思います!
    私もくりりん様とお話ができてとても嬉しいです(^^♪

次回もくりりん様のご来店を楽しみにお待ちしております。

MIZUMAKI

• ログミヤコさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2023-07-15 14:05:25.0

2回めでしたが、変わりなく丁寧に優しく話しかけてくださりスタートから癒しをもらいました。首や肩痛持ちですが、覚えていてくださり自分にあった施術してもらい気持ち良く帰宅できました。次回もよろしくお願いします。

ログミヤコ様

先日もご来店誠にありがとうございます。
    こちらもログミヤコ様にはいつも癒しをいただいております♪
    施術に関しても嬉しいお言葉をいただき、大変光栄でございます。
    今後も、さらなる癒しをご提供できるように、日々邁進してまいりますので、
    今後ともよろしくお願い申し上げます^ ^

次回も心より楽しみにお待ちしております!!

YU

• ゆいぽむさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 23:00:57.0

もう何度も利用しています。
    ヘッドスパはここのお店が初めてですが
    頭だけではなく、肩や首、全体的に身体の調子を
    聞いてくれるので月1回のご褒美だと思ってます!
    寝やすい環境とスタッフの方の気持ちの良い施術に
    癒されます。
    また来月もよろしくお願いします。

ゆいぽむ様

この度はi-Refre心斎橋店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    とても素敵な口コミのご投稿もありがとうございます。

月に1度のご褒美に当店を選んでいただき大変嬉しく思います(^^♪

次回もゆいぽむ様のご来店を楽しみにお待ちしております。

MIZUMAKI

• saitoさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 16:13:42.0

PC業務と長時間の夜勤で目がくたくたなので、本当はもっと頻度多く通いたいところですが現実的に月1で通っています。
    仕事の都合上予約が変更になってしまうこともありますが、臨機応変にご対応頂き、かなり助かっています。
    お部屋は青くリラックスできる静かな空間で、ソファも気持ちいいです。
    いつも担当くださるスタッフさんは力加減がよく、特に疲れている箇所をほぐしてくださるので、本当に軽くなります。

なにより、いつもお疲れ様ですと声をかけてくださるのが嬉しくて通っています。

saito様

とても素敵な口コミのご投稿もありがとうございます。

お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います☆
    お仕事等お忙しいかと思いますが、ご無理なさらず頑張ってください^ ^

次回もsaito様のご来店を楽しみにお待ちしております。

MIZUMAKI

• なおさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 21:15:33.0

妻に勧めてもらい、初めてヘッドスパをしてもらいました。
    デスクワークで頭肩がガチガチとの事で、自覚症状がないのでビックリしました。終わったあとは、かなりスッキリしました。お店の雰囲気も、かなり落ち着いていたので男でも行きやすかったです。

なお様

この度は遠方からご夫婦でご来店いただき、誠にありがとうございます。
    日々のPC業務で目を酷使されていたお疲れを少しでも緩めるお手伝いができてなによりです!!

またお疲れの際ははいつでもリラックスしにお越しくださいませ。
    なお様のご来店を心よりお待ちしております♪

IMAGAWA

• かすみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-08 23:16:29.0

育児疲れで肩周りが痛く、普段気が張ってるせいで深い睡眠にもつけてない中、いつのまにか寝てしまいました。
    凄く気持ち良かったです!
    接客も心地よくてまたお願いしたいです。
    その後出かける用があり、メイク直しするスペースにはアイロンやヘアオイルがあり、綺麗にお掃除されていたのも、かなり良かったです。
    ありがとうございました!(^^)

かすみ様

この度は数あるサロンの中から、当店をお選びいただきご来店ありがとうございます。
    また嬉しいお言葉をいただけて嬉しい限りです!
    お身体を触らせていただいて、日々育児・家事が大変なことが手に取るようにわかりました。

かすみ様のご来店を心よりお待ちしております♪

IMAGAWA

• みゆきさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-08 19:39:35.0

PC仕事で眼精疲労がひどく2度目の訪問です。
    前回は寝てしまったので、起きておこうと必死に抵抗しましたが、抵抗虚しく開始早々に意識はなくなっていました(笑)
    終わったあとは、視界がクリアになり目がいつもの1.5倍程になった気がします。むくんでいましたが、顔もスッキリしました!
    眼精疲労と浮腫も解消され、自分でできるホームケアも教えていただき、大満足でした。
    またお願いいたします(^^)

みゆき様

この度は、i-Refre心斎橋店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    とても素敵な口コミ投稿もありがとうございます!

大満足とのお言葉をいただけて大変嬉しく思います(^^♪
    ホームケアもぜひお試しくださいませ。

次回もみゆき様のご来店を楽しみにお待ちしております☆

MIZUMAKI

• めぐみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 14:30:57.0

仕事復帰前、育休最後のご褒美に来店しました♪
    育児詰めの1年の疲れがぶっ飛びました!
    とても親切に対応してくれ、圧も強くないか足りなくないか聞いてくれ、とっても気持ちよかったです!
    気持ち良くて意識あるまま気持ちよさを満喫したかったのに、心地良すぎて寝てしまいました!笑
    ある意味残念です!笑
    なかなか自分に長時間の休息時間取れないですが、またご褒美に使いたいと思いました!

めぐみん様

この度は、数あるサロンの中から、当店をお選びいただきご来店ありがとうございます。
    そしてお褒めの言葉とご褒美としてお選びいただいて大変光栄に思います。

めぐみん様のご来店を心よりお待ちしております♪
    育休最後ということですし、お仕事もがんばってくださいね☆

IMAGAWA

• たえちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-07-08 11:57:51.0

日頃から眼精疲労の症状があるので目の周りや首、肩を中心に施術してもらいました。マッサージの力加減がちょうど良くてすごく気持ちよかったです。血流が良くなったのか体がポカポカしてきました。終わった後も心地よかったです。次回も楽しみです。

たえちゃん様

また、この度はお褒めのお言葉まで頂き、大変嬉しく存じます。

ヘッドスパでは全身の血流がよくなります♪
    いつまでも楽しい人生が続きますよう、心を込めて施術させていただきますね!!

暑い日々が続きますので、水分をよくとりお体にお気をつけてお過ごしください。

また次回も楽しみにお待ちしております(^^)

担当スタッフ  YU

• ぽさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-30 17:30:47.0

個人的にヘッドスパを受けたのは初めてです。
    修了後、第一に感じたのは''肩の力が抜けた''です。
    頭の施術を受けたのに、肩まで楽になったミラクル。
    月に1回のメンテナンスを決心した瞬間でした。

丁寧なカウンセリングから始まり、施術から最後の案内まで細かい気配りが垣間見えるお店でした。
    今後とも、よろしくお願いいたします。

ぽ様

この度は、ご来店いただき誠にありがとうございます。
    初めてのドライヘッドスパに当店を選んでいただき光栄です!
    効果も感じていただけた様で大変嬉しく思います(^^♪

次回もぽ様のご来店を楽しみにお待ちしております☆

MIZUMAKI

• あちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 11:41:59.0

目の疲れがあったので初めて利用させて頂きました!
    受付の方も施術してくださった方も優しい方でした(*^^*)
    施術する前も実際にどこが悪いのか触ってくださってマッサージしてくださったのですが気持ち良すぎていつのまにか寝てしまっていました笑
    起きたら目もスッキリしてて肩も軽くなっていて感動しました(>_<)
    最後もアドバイスくださりありがとうございました!

あちゃん様

また、お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います♪

今後もあちゃん様に心地よい施術をお届けできるよう努めてまいります。
    またお疲れの際はいつでもお越しくださいませ。

あちゃん様のご来店を心よりお待ちしております(^^)/☆

MIZUMAKI

• わかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 10:39:29.0

眼精疲労がひどく、今回お伺いしましたが、施術中は大変心地よく、思わず眠ってしまいました。スタッフさんは技術はもちろん、知識も豊富で接客も素晴らしかったです。全てにおいて期待していた以上で、その場で次の予約を入れさせて頂きました。次回はその方からの対応が難しいという事で残念ではありますが、別のスタッフさんにも期待したいと思います。

わか様

この度は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中素敵な口コミもありがとうございます!
    お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います(^^♪

お忙しいかと思いますが、当店が少しでも癒しになってくだされば幸いです。
    わか様にまたお会いできることを楽しみにしております。

MIZUMAKI

• わんわんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-22 19:19:35.0

本当に気持ちよかったです。寝てしまいました。

わんわん様

この度は、当サロンにご来店いただきましてありがとうございました!
    またお忙しい中、素敵な口コミも頂戴しまして誠にありがとうございます!

お疲れのご様子でしたのでゆっくりお休みになられたとの事、大変嬉しく思っております^ ^

また、お疲れが溜まってこられましたらいつでもリラックスしにいらしてくださいね!

わんわん様のご来店を心よりお待ちしております。

TONO

• n!さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 18:41:06.0

アロマが焚いてあってとってもよかったです。
    マッサージもとっても気持ちよくて、体もすっきりしました!!
    また行きます!!
    体もぽかぽかしてきました。

☆初回限定☆ 半額以下 ドライヘッドスパorアイリフレ60分 9800円→4800円

n! 様

この度は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉をいただき大変光栄です☆
    施術後の体感も教えていただけて嬉しい限りです!!

次回もn!様のご来店を楽しみにお待ちしております♪

IMAGAWA

• おかゆさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-22 22:25:17.0

丁寧で感じの良い素敵なセラピストさんでした。
    短時間の接客でも、安心して身を委ねられました!リラクにおいて、最も重要。
    店内は、高級感があり素敵。
    施術後は、頭皮が柔らかくなった気がしました!

担当の方は圧弱めとのことでしたが、私は強く感じたのでこのお店の手技は圧強めなんだと思います!
    色んな考え方のお店があるのですが、指の腹を使った手技は他店と比べ少なかったので強く感じやすかったのかも?
    大阪心斎橋という地域的にも、明確な即効性をシビアに求められそうなので圧強めがニーズとして多いのかなとか色々考察。

カウンセリングが施術ブースで実施されるのは、他のブースに丸聞こえなのでこのシステムは勿体無く感じました。
    施術中に他の方の会話を聞いちゃうと、折角の異空間が損なわれ覚醒してしまうような。
    待合でのカウンセリングに変えたら、もっとお店として良くなるように思います!

施術最後に凝ってる部分をほぐしながら解説していただけたのは、すごく効果的で良いサービスだなと思いました!
    わたしは隣県在住なので通えませんが、また機会があればもう一度行ってみたいなと思います!

おかゆ様

この度は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉をいただき大変感激しております。
    施術後の実感を感じていただけて大変嬉しく思います。

今後もお客様にリラックスしていただくために、心斎橋という立地とお店の雰囲気を損なわない様におかゆ様のご意見をもとにますます努力し改善に努めて参ります。
    お忙しい中、大変貴重なご意見ありがとうございました!

大阪にお立ち寄りの際はアイリフレにぜひご来店くださいませ♪

おかゆ様のご来店を心よりお待ちしております(^^)/☆

FUJI

• 大ちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 19:47:32.0

3度目のリピーターです。施術してもらうと、頭の中の血流が流れて気持ちいいのが分かります。いつも丁寧にリラックスさせてもらい、ありがとうございます。
    次の予約もして帰ったので、次回も楽しみです。
    頭、肩、首をリラックスされたい方はおすすめです。

◎期間限定リピーター様半額◎ドライヘッドスパ120分 19,800円→13,200円

大ちゃん様

再びの口コミ投稿ありがとうございます!
    大変嬉しく、本当に励みになります。
    私も大ちゃん様に自信をもってお会いできるように、日々技術の向上に勤しんでまいります。
    お疲れの際はいつでもお頼りくださいませ。
    また次回、よろしくお願いします(o^―^o)

KAMADA

• みささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 08:17:09.0

優しい笑顔と落ち着いた話し方で接客していただき、心身ともにリラックスできました。
    またぜひ利用したいです!

みさ様

この度はi-Refre心斎橋店にご来店いただき誠にありがとうございます♪
    とても素敵な口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

リラックスしていただけた事、大変うれしく思います!

お家でもお時間がある時に、無理のない程度で軽くストレッチなどしてみてくださいね♪
    またお疲れの箇所がございましたら、お気軽にご相談下さいませ◎

みさ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

FUJI

• はしきんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 22:15:13.0

最高の一言に尽きます(^^)
    施術を受けてから毎日が快眠ですzZzZ

はしきん様

その様に言っていただけてとても嬉しい限りです!

はしきん様の心身のご健康をスタッフ一同お祈りしています(^^)/☆

FUJI

• 時次郎さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 05:28:51.0

青い照明で異空間を感じながらの施術はまさに天国です。癒されました。また利用したいと思います。

時次郎様

「まさに天国」
    リラックスしていただけて良かったです♪

またご来店された際にも天国へお連れしたいと思います(^^)/☆

FUJI

アイリフレ 心斎橋店(iRefre)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー