3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. アイリフレ 心斎橋店(iRefre)   >

ドライヘッドスパアンドガンセイヒロウセンモンサロンアイリフレシンサイバシテン

• 大阪府大阪市中央区博労町3-6-14 TAG北心斎橋ビル2F
  • 心斎橋駅北口徒歩6分/本町駅徒歩5分
  • みほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 21:07:16.0

とてもリラックスできる空間で気持ちいい施術でした。
    初回なのと、インスタフォローでさらに安くなったので嬉しかったです!2回目以降ももう少し安かったら嬉しいな~と思いました。
    リフレッシュできて明日からまた仕事頑張れます!
    担当していただいた方ありがとうございました♪

☆初回限定☆ 半額以下 ドライヘッドスパorアイリフレ60分 9800円→4800円

ドライヘッドスパ&眼精疲労専門サロン iRefre 心斎橋店からの返信コメント

みほ様

この度は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉頂き大変感激しております!
    お疲れが取れたとの事大変嬉しく思います。
    お仕事等お忙しいかと思いますが、ご無理なさらず頑張ってください^^

今後もお客様にリラックスして頂けるようますます努力して参ります。
    料金の価格設定も、今後の参考にさせていただきます。

お忙しい中、口コミまで下さり誠にありがとうございました。
    みほ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

SEKIGUCHI

• みすずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 07:12:03.0

最後バタバタしてしまってすみません!
    凄く気持ちよくて熟睡してしまいました。
    接客も丁寧でとても癒される時間でした。またよろしくお願いします。

みすず様

この度はi-Refre心斎橋店にご来店いただき誠にありがとうございます♪
    また、とても素敵な口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

リラックスしていただけた様で良かったです!
    お疲れの時や、近くにお立ち寄りの際にはまた当店にリラックスしにいらしてくださいね。

みすず様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

FUJI

• あずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 19:27:23.0

施術時間が書かれていた時間よりも10分ほど短かったです。
    接客や雰囲気、技量などには満足なだけにそこが本当に残念でした。

あず様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    せっかくご来店して下さったにも関わらず、今回はあず様に不快な思いをさせてしまうこととなり、大変申し訳ございません。

ホットペッパーに記載の通り、「前後5分ご案内」のお時間頂いておりますので、実際の施術時間は記載のコース時間より10分少ないお時間でございます。ご了承ください。

お忙しい中、貴重なご意見を下さり誠にありがとうございました。

アイリフレスタッフ一同

• DDDさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-23 18:15:51.0

しっかりやってもらいました

落ち着いた雰囲気でスタッフさんの接遇もよく快適な時間を過ごさせていただきました

DDD様

この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    嬉しいお言葉もいただけて、光栄です。

また来阪されたときは、ぜひお越しくださいませ♪
    DDD様のご来店を心よりお待ちしております。

IMAGAWA

• 花純さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 19:37:46.0

親身になって下さいます。
    長年悩んでいたため、これから少しでも改善したらいいなと思います。

花純様

この度は、当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    担当しておりますYUと申します。

花純様は考え事も多いようですので、少しでも楽に過ごしていただけるよう
    全力でサポートさせていただきますね♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
    次回もお会いできます事を心より楽しみにお待ちしております。

担当スタッフ YU

• ともさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-03-14 06:35:56.0

初体験で緊張しながら入りましたが担当の方が笑顔で迎え入れてくれて緊張がほぐれました。細かいところへの気遣いがすごくて接客がとてもよいです。マッサージも力加減がちょうど良く寝ないようにがんばりましたが気持ちよくていつのまにか寝てました。担当スタッフさんありがとうございました。また行きますね!

とも様

この度はご来店ありがとうございました。
    わざわざお忙しい中、お時間作ってくださって大変嬉しく思います(^^)♪
    またいつでも寝に来る気持ちでご利用ください!
    飛行機でのお疲れ、癒せましたでしょうか?

また今月お会いできるのが楽しみです。
    とも様の再びのご来店、心よりお待ちしております。

KAMADA

• あーみゃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-13 18:01:02.0

最近のリラクゼーションサロンはお客さんと会話しながら接客するところも多くて気になってましたが、ここは徹底的に静かな空間を演出しているので本当にリラックスできます。
    施術も接客も大変満足できましたが、唯一、顔にかけているタオルが息苦しくて、もう少し顔周りに空間を作るなど工夫があったら嬉しいです。
    期待を込めて★4です。
    とはいえ、とても良かったので次は長めのコースを予約しました。よろしくお願いします。

あーみゃ様

大変嬉しい口コミをありがとうございます♪
    施術中の息苦しさに気づけず申し訳ございません。次回は口元部分のタオルはめくって、きちんと息ができるように施術させていただきます。貴重なご意見ありがとうございます。

次回のコース、長くして下さったこと非常に嬉しいです。あーみゃ様のお気持ちに応えられるよう、誠心誠意施術致しますので、当日は気を付けてお越しくださいませ。
    こちらこそよろしくお願い致します!

KAMADA

• いぬまるさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-25 20:56:31.0

丁寧に施術してくださり、スッキリと疲れが取れました。
    またリピートしたいと思ってます。

いぬまる様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    お疲れが解消できて、大変嬉しく思います(^^)
    またお疲れの際はいつでもお越しください。
    心よりお待ちしております♪

SEKIGUCHI

• マッケンユウさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-02-22 21:04:02.0

こだわりの空間の中でぐっすり寝てしまいました。

【☆新規限定半額以下☆】ドライヘッドスパ90分通常15400円→特別価格7600円

マッケンユウ様

この度はご来店誠にありがとうございます。
    ぐっすりお休みになっていただき、何よりです!!

お疲れがたまる前にお越しくださいませ。
    マッケンユウ様のご来店を心よりお待ちしております(^^)

IMAGAWA

• よっぴーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 17:49:53.0

最近なかなか寝れておらず、首肩や目の疲労が気になってましたが終わった後はかなりスッキリしました!施術中も落ち着いた空間で力加減も抜群で思わず寝てしまいました。

日頃の目の疲れや睡眠が浅い人などとてもおすすめです!
    これからも定期的にお願いしたいと思います。

【☆新規限定半額以下☆】ドライヘッドスパ120分通常19800円→特別価格9800円

よっぴー様

この度はご来店誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

スッキリしていただけた様で大変嬉しく思います(^^)!

次回もご満足いただけるよう誠心誠意、施術させて頂きます。

• あっすーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-19 12:30:25.0

初めてのマッサージで緊張していましたが、優しいスタッフさんとお店の雰囲気のおかげで、リラックスして施術を受けられました。
    沢山の注文にも対応して頂きありがとうございました。
    体も頭もスッキリしました。

【☆新規限定半額以下☆】アイリフレ120分通常19800円→特別価格9800円

あっすー様

この度はご来店誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

お疲れの際はいつでもお越しくださいませ。
    あっすー様のご来店を心よりお待ちしております(^^)

MIZUMAKI

• たっくんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 08:27:04.0

初来店でした
    部屋の内装も水色でとてもリラックス出来るし、セラピストの人柄も大変良い方々達なので連日利用したいと思える店です。

2人目のセラピスト予約【王様のリフレ】60分0円

たっくん様

店内の雰囲気をお気に召していただき嬉しく思います♪
    リラックスしていただけてよかったです!

いつも定期的なご来店と次回のご予約をお取りくださって、本当にありがとうございます♪
    たっくん様のお次のご来店も楽しみにお待ちしております♪

FUJI

• ssさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 19:13:03.0

気持ちよくて途中寝てしまっておりました。
    とても丁寧にして頂いたので次回も宜しくお願いします。

ss様

この度はご来店誠にありがとうございます。
    またお褒めのお言葉も、とても嬉しく思います。
    次回もご来店お待ちしております♪

MIZUMAKI

• ユミさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-12 01:30:14.0

2人同時予約が出来るのか電話で問い合わせてみたが、何度かけても留守電。仕方なく、予約サイトのメモ欄に詳細を書き予約をしましたが、お店に行ってみると、スタッフの方の確認ミスで、1人しか予約が取れていませんでした。結局30分待たされた後、施術を受けましたが、90分同じ事の繰り返し。何のリフレッシュも出来ず、疲れも取れず。薄いカーテンだけで仕切ったお部屋なので、隣の方のいびきが凄いのも不快でした。入り口で狭い中待たされるシステムもどうかな、と思います。2度と行きたくありません。

【☆新規限定半額以下☆】アイリフレ90分通常15400円→特別価格7600円

ユミ 様

この度は iRefre 心斎橋店 をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。

複数予約は備考欄に記載しても取れない旨は予め記載しておりますためご了承ください。
    お時間を割いてお越し頂いたにも関わらず、不快な思いを与えてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。

今回のご意見を真摯に受けとめ、施術・接客の向上に努めて参ります。

iRefre 心斎橋店

• 大ちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 14:17:04.0

二回目の訪問です。今回も大満足でした。施術中は、知らない間に熟睡してしまいます。また家に帰って夜寝る時も熟睡できました。頭がスッキリするのでおすすめです

◎期間限定リピーター様半額◎ドライヘッドスパ120分 19,800円→9,900円

大ちゃん様

この度は大変嬉しいお言葉をいただけて、心から感謝の気持ちでいっぱいです!
    ご帰宅されてからの効果も感じて頂けた様で、こんなに嬉しいことはないです。
    目がパッチリされてスッキリにされているお顔がまた目に浮かびます(o^―^o)
    またお近くに来られたらいつでもお立ち寄りくださいませ!
    大ちゃん様に再び会えますことを心よりお待ちしております♪

KAMADA

• ほのかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-27 18:16:18.0

初めての利用で、お洒落な雰囲気だったので少し緊張していましたが、担当のスタッフさんがとても優しく、丁寧に説明して下さり、安心してリラックス出来ました。
    肩から上が軽くなっただけでなく、フェイスラインがすっきりして目もぱっちりした感じがあり嬉しいです。
    また是非行かせていただきます!

ほのか様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    また、嬉しい口コミをありがとうございます。

もともと小さなお顔が施術後さらにリフトアップしており、ますますスッキリされて良かったです。
    お疲れの際にはまた当店にリラックスしにいらしてくださいね。
    心よりお待ちしております。

TAKEHISA

• カズさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-01-27 00:28:01.0

2ヶ月ぶりに仕事が休みになり自分へのご褒美と思い
    疲れた体を癒すためご利用しました。
    2人からの施術は初めてでとても緊張しましたがスタッフの方がとても親切でお客さんに寄り添う接客が凄く好感をもてました。
    これは僕も自営業をしてるので1番大切な事だとおもいます。
    肝心の施術はもちろん間違いありません。
    途中で寝てしまうぐらい気持ちが良かったです。
    しいて言うなら手と足のマッサージをもう少し力強かったらなって思いました。
    でも全体的には満点に近くて次の予約もしたので次回が楽しみです。ありがとうございました。

【☆新規限定半額以下☆】王様のリフレ90分通常29800円→特別価格14800円

カズ様

先日は、ご来店いただきまして誠にありがとうございました♪

また、とても嬉しいお言葉も頂戴し、心より嬉しく感じております!
    二か月ぶりのお休みとお聞きし、そんな貴重なお時間に施術させていただけることが、
    なにより嬉しく、精一杯させていただきました(^^)

2店舗の経営、お仕事は大変お忙しいと思いますので、くれぐれもご自愛ください☆
    次回もご満足いただるように、手足も含めて、今後も精進してまいります!

この度は嬉しい口コミを、ありがとうございました^_^

• まいまいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-24 13:25:12.0

仕事の合間にガチガチに凝り固まった頭皮をほぐしに行きました!
    頭皮だけでなく首や肩まわりもしっかり凝っていましたが、ちょうど良いところを少し強めにほぐして頂き、とても気持ち良くてすぐ眠りについてしまいました。
    終わった後は頭も身体も軽く、快適でした。
    店内の雰囲気もとてもリラックスできる空間で癒されました。
    またすぐにでも行きたいです!

☆平日限定☆ドライヘッドスパorアイリフレ60分 通常9800円→特別価格4400円

まいまい様

この度はご来店をご利用いただきましてありがとうございました!
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

お体がとてもお疲れでしたので、当店でリフレッシュしていただけた様で本当に良かったです♪
    お近くに来られた際にはまたいつでもリラックスしにいらしてくださいね!

まいまい様にまたお会いできることを楽しみしております。

TAKEHISA

• おなつさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-09 13:18:21.0

頭が軽くなり気持ちよかったです。
    もう少し照明が暗かったら良かったです。

◎期間限定リピーター様半額◎ドライヘッドスパ60分 9,800円→4,900円

おなつ様

先日は当店にご来店いただき、あわせて照明についての貴重なご意見も頂戴し
    誠にありがとうございます!
    頭が軽くなったと体感していただき、大変嬉しく思います。

その後、お身体のお疲れや頭の重さなどいかがでしょうか?
    またお疲れになった際には当店にリラックスしにお越しくださいませ。

おなつ様にお会いできるのを楽しみにしております♪

担当スタッフ:IMAGAWA

• 秋さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-22 00:06:21.0

綺麗なブラックライトが印象的で、カーテンで仕切られた空間にあるマッサージチェアのようなリクライニングできるソファの座り心地が良く、ご褒美にもってこいな雰囲気と、丁寧な接客と施術の受けられるお店です。
    スマホやパソコンで上半身が辛い方におすすめなサロンです。

◎期間限定リピーター様半額◎ドライヘッドスパ90分 15,400円→7,700円

秋様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます♪
    お褒めのお言葉もいただけ、心より嬉しく感じております!!

その後、忙しい日々が続いておられると思いますが、お身体の調子はいかがでしょうか?
    なるべく無理はなさらずに、ご自身と周りの方の心と身体を大切にお過ごしください(^^)

お時間できたときなど、また秋様にお会いできます事、とても楽しみにしております☆
    本年も素敵な一年になりますように、お祈り申し上げます。

担当スタッフ  YU

• レイジさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 11:18:33.0

旅行最終日で空港行くまで時間が少しだけ空いたのですが、こちらのお店は10時から営業してて助かりました。商店街にいることを忘れさせるほど中の雰囲気はセンス良かったです。接客や気遣いも素晴らしかった。力加減もパーツごとに確認してくれて丁寧でした。技術も一流でした。連日観光で溜まった疲れも癒やされて、途中寝ちゃいそうでした。次に機会またあれば、ぜひ友人にも連れて行きたいです。

★初回の方限定半額-100円★ドライヘッドスパ60分 9,800円→4,800円

レイジ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!

当店にてリフレッシュしていただけましたご様子で大変嬉しく思います(*´-`)
    また、施術だけでなく、店内の雰囲気もお気に召していただけましたようで何よりです♪♪

今後もさらなる技術の向上に努めてまいりますので、またお疲れをお感じの際は、いつでもお気軽にご利用いただけますと幸いです。

レイジ様に再びお会いできますことを心より楽しみにお待ちしております(^^)

担当スタッフ FUJI

• とっちーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 22:43:35.0

とてもリラックスできるサロンでした。
    丁寧な接客にも癒されました。
    ドライヘッドスパはとても気持ち良くてあっという間に時間が過ぎていました。
    また、利用させてもらいます。

★OPEN記念半額★ドライヘッドスパ120分 13,200円→6,600円

とっちー様

この度はご来店誠にありがとうございます。
    またお褒めのお言葉も、とても嬉しく思います。
    またリラックスしたいときには、いつでもいらしてください♪
    とっちー様に再びお会いできますことを
    心より楽しみにお待ちしております!

• 秋さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-28 20:28:56.0

落ち着きのある幻想的なプライベートな空間で、とても丁寧に施術をしてもらえて癒しになりました。
    日頃から睡眠不足に悩まされていましたが、施術を受けた日以降、よく眠れています。ありがとうございます。
    リピートで来店したいです。

秋様

先日はご来店、誠にありがとうございます!!
    あれからよく眠れているとのこと、本当によかったです。
    お力になれているようで、私自身とても嬉しく思います。
    またいつでもリラックスしにいらしてください^ ^
    極上の癒しを提供できるよう、これからも腕を磨きお待ちしております♪
    急に寒くなるようですから、あたたかくしてお過ごしくださいね!

担当スタッフ:YU

• りさるさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 12:29:39.0

ヘッドスパは初めての経験でした。
    担当のスタッフ様はとても丁寧に施術してくださり家で出来るセルフエステも教えてくださいました。
    ベッドの落ち込みも大変心地良かったです。

ひとつ残念だったのは商店街(?)のアナウンスの音が大きく期待していた「寝落ち」が出来ませんでした。

★OPEN記念半額★ドライヘッドスパ60分 6,600円→3,300円

りさる様

この度は当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます。
    初めての施術までお褒めのお言葉頂き大変感激しております!
    また、お疲れが取れたとの事大変嬉しく思います。
    お仕事等お忙しいかと思いますが、決してご無理なさらず頑張ってください^^
    またお疲れの際やご自身へのご褒美等にもぜひご利用ください。

お忙しい中、口コミまで下さり誠にありがとうございました。
    りさる様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

KAMADA

• Keiさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-19 13:05:39.0

60分のコースで予約しとても気持ち良かったです。技術は高くお店も清潔で良かったです。
    残念だったのは、施術目安時間60分と書いてますが、受付の方より、10分カウンセリングが入るので施術時間約50分になりますと。それなら施術目安50分と書いて欲しかったので、とても残念でした。

Kei様

この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    また技術やお店に対してお褒めのお言葉も、ありがとうございます!
    心より嬉しく思います。

施術時間に関しては残念な思いをさせてしまいました。
    心よりお詫び申し上げます。
    表記の仕方など、改善の参考にさせていただきます。

これからもさらなる満足をお届けするため、精進してまいります!
    この度は貴重なご意見を誠にありがとうございました。

担当スタッフ:YU

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-11 18:36:30.0

はる様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    お忙しい中口コミ投稿していただき大変嬉しく思います。
    これからも技術の向上を日々精進して参ります!

担当スタッフ KAMADA

• はにーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-10 23:11:50.0

空間もリラックスできたし、担当してくださった方も丁寧だったので気持ちよかったです!
    60分コースにしたのですが、90分たっぷりにすればよかったな~と思いました!月一くらいでは通いたいくらいほんとに気持ちよかったです。
    また伺います

はにー様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミ投稿までありがとうございます♪

また来たいと言っていただけて、とても嬉しく思います。
    ぜひ次回は90分コースでゆっくりおくつろぎ下さいませ☆彡

はにー様にまたお会いできます事を心よりお待ちしております(^^)

担当スタッフ : MINAMI

• まゆちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-09 00:35:58.0

すごく気持ち良かったです。
    特に肩と首を揉んでいただいた時は天にも昇る心地でした。
    また来店いたします。

まゆちゃん様

先日は当店にご来店いただき、誠にありがとうございました!
    また、お褒めのお言葉を頂戴できてとても嬉しく思います(^^)

その後、お身体のお疲れはいかがでしょうか?
    またお疲れになった際には当店にお越しくださいませ。

まゆちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております♪

担当スタッフ:MINAMI

• ぬらさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-08 18:19:29.0

海のような深い青さの照明でリラックスを助長しており、女性にもおススメ(むしろ男性よりも女性向きかもしれません)な雰囲気です。施術は素晴らしく、とてもリラックスでき、あっという間に寝落ちしました。。。
    施術の夜もお布団に潜ったらいつのまにか寝ていて、夜中に目が覚めることがないくらい深い眠りが出来ました。定期的に通うことを真剣に考えています。

★OPEN記念半額★ドライヘッドスパ90分 9,900円→4,950円

ぬら様

空間、そして施術ともにお褒めのお言葉を頂き、大変感激しております!
    ゆっくりリラックスして頂け、また、施術当日の夜も快眠できたとのこと大変嬉しく思います^^
    いただいたお言葉を励みに、今後もお客様に極上のリラックスをお届けできるようますます努力して参ります。

お仕事等日々お忙しいかと思いますが、ご無理なさらず頑張ってください!
    また、お疲れの時やご自身へのご褒美にもぜひご利用ください^^

お忙しい中、口コミまで下さり誠にありがとうございました。
    ぬら様のまたのお越しを心よりお待ちしております^^

NAHO

• あかねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 21:30:46.0

初めてのヘッドスパでしたが、とてもリラックスできました。また行こうと思います。

★OPEN記念半額★アイリフレ90分 9,900円→4,950円

あかね様

先月は初めてのご来店、誠にありがとうございます。
    リラックスしていただけたとの事、とても嬉しいです。
    またいつ来ていただいても満足していただけますよう、日々精進してまいりますね!
    この度は、とても嬉しい口コミをありがとうございました♪

アイリフレ 心斎橋店(iRefre)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー