3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. アイリフレ 心斎橋店(iRefre)   >

ドライヘッドスパアンドガンセイヒロウセンモンサロンアイリフレシンサイバシテン

• 大阪府大阪市中央区博労町3-6-14 TAG北心斎橋ビル2F
  • 心斎橋駅北口徒歩6分/本町駅徒歩5分
  • こうへいさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-06 22:15:11.0

今年の3月ごろから、だいたい1カ月に1回のペースでこちらに通っています。なかなかそれ以上のペースでは通いづらいのですが、毎月の1回がとても楽しみです。

私は毎回アイリフレかヘッドスパをその時の症状に合わせてやってもらっていますが、正直どちらも気持ちよくて寝てしまって、どんなことをしていただいているのかわからないのが残念なくらいです。
    今回も施術時間のほとんどの時間寝てしまっていました。
    ですので、毎回仕事の疲れを癒してもらって感謝しています。
    また次回もよろしくお願いします!

【平日割/1日5名限定!】60分アイリフレorヘッドスパ9800円→4600円

ドライヘッドスパ&眼精疲労専門サロン iRefre 心斎橋店からの返信コメント

こうへい様

いつもi-Refre心斎橋店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中、素敵な口コミもありがとうございます。

定期的なご来店、大変嬉しく思います(^^♪
    毎回スッキリしたと喜んでいただけて、私も嬉しくなります!
    こうへい様のお悩み解消を、今後もお手伝いできるよう
    精一杯施術させていただきます☆

次回もこうへい様をご来店を楽しみにお待ちしております♪

MIZUMAKI

• ゆうやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 23:38:49.0

初めて目元中心のマッサージを受けました。日頃から頭の凝りと目の疲れに悩んでいましたが、60分間しっかりとほぐしていただき、しっかりとリフレッシュできました。
    施術中は気持ちよくウトウトしてしまいました。
    自分へのご褒美にまた利用したいです。

【土日・祝限定!】60分アイリフレorヘッドスパ9800円→4980円

ゆうや様

この度はi-Refre心斎橋店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中、素敵な口コミもありがとうございます。

初めてに当店を選んでただけて大変光栄です☆
    お仕事柄、目や頭に疲れがたまりやすいと思いますので
    ご無理なさらず、疲れた際にはいつでもお越しくださいませ(^^)/

次回のゆうや様をご来店を楽しみにお待ちしております♪

MIZUMAKI

• ひさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 23:09:38.0

初めてで少し緊張しましたが担当の方が雰囲気柔らかくて話しやすい方でとても良かったです!帰り道カラダが楽すぎてビックリしました!

ひ様

また、お忙しい中、素敵な口コミもありがとうございます。
    お褒めのお言葉をいただけて大変光栄です☆

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    ビックリするほどお身体楽になられたようで良かったです!
    目のお疲れを感じた際にはいつでもお越しくださいませ(^^)/

ひ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪

MIZUMAKI

• takataka7さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 11:55:50.0

以前は無かった目の見にくさや、パソコンをした後のぼやける感じが気になり出して、伺いました。
    話を聞いてくれて、マッサージをしてもらい私は、かなり頭周りが固くなっていたみたいです。気持ち良かったのと、スッキリ感がとても良かったです!

takataka7様

この度は、i-Refre心斎橋店ご来店いいただき、ありがとうございます。
    嬉しいお言葉をいただけて光栄です☆

頭皮がかたくなっていたので、またお疲れがたまりきる前にお越しください(^^♪
    takataka7様にお会いできることを楽しみにしております。

IMAGAWA

• かもめさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 22:57:28.0

今回、初めて行きましたが、雰囲気もよくセラピストさんとも話しやすかったです!目もかなりスッキリしたのでまた行かせてもらいます!

かもめ様

また、お忙しい中、素敵な口コミもありがとうございます。

雰囲気をお褒めいただきありがとうございます☆
    ご満足いただけたようで良かったです^ ^
    効果も感じていただけて大変嬉しいです◎

かもめ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪

MIZUMAKI

• ザワさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 14:11:34.0

初めて行きましたが落ち着く雰囲気でリラックスして施術を受けることが出来ました。
    普段のデスクワークの疲れも施術後は感じる事なく過ごせました。
    これからもお世話になろうと思います。

ザワ様

先日はi-Refre心斎橋店へお越しくださり誠にありがとうございます^^
    そしてお忙しい中、このような嬉しい口コミをいただけてとても嬉しく思います。
    当サロンを見つけてくださり感謝申し上げます。

いつもがんばられているお体、日頃のお疲れが少しでも楽になられていると
    本当に嬉しく思います♪
    また次回もお待ちしております。

• てるみーさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-31 14:43:15.0

今回初めて来院しました。
    肩こりと首凝りが酷く、眼精疲労もあり、身体の疲労感もあり、施術を受けました。
    施術終わった後凄く身体がスッキリしました。
    色々話も聞いてもらったり対応も凄く良かったです。
    また行きたいと思いました。

てるみー様

先日は、数あるサロンの中からi-Refre心斎橋店を見つけてくださり、お越しくださり誠にありがとうございます。
    デスクワークで頭が凝り固まっていたので、側頭筋とあ首を重点的に施術させて頂きました!
    またお疲れが溜まる前に是非ほぐさせていただけたらと思います★

お忙しい中、素敵な口コミを本当にありがとうございます。
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

YU

• pinamiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-31 08:44:44.0

目の周りのマッサージがとても上手で気持ちよかったです。エステは少し入りづらいので行けないけど、ここは入りやすい雰囲気でまた通いたいなと思いました。どうしても毎日ケータイやパソコンを見るのでスッキリしたくなったらまた行きます!

pinami様

先日は、数あるサロンの中から当サロンを見つけてくださり
    お越しいただき誠にありがとうございます★
    また、お忙しいところ嬉しい口コミも感謝いたします!

目がだいぶお疲れのようでしたのでスッキリしていただけて
    良かったです!眉下目頭を押していただくとスッキリするかと
    思いますのでお手隙の際にぜひしてみてくださいね♪

また次回もお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

• pinamiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-31 08:26:21.0

目の疲労がピークで頭痛が出てきたので立ち寄らせていただきました。マッサージは心地良い力加減でとてもリラックスして受けることができました。途中寝てしまい終わった頃にはとてもスッキリしてました(^^)空間も素敵で、また行きたいなと思います。

pinami様

また、お忙しい中、素敵な口コミもありがとうございます。

少しは頭痛は改善されましたか?
    お疲れがたまりきる前に、是非お越しくださいませ(^^)/

pinami様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪

• はとさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 22:24:47.0

仕事でパソコン作業が多いので眼精疲労と頭痛で仕事に集中できないレベルでしたが、気持ちが良過ぎて気づいたら爆睡してました汗いびきかいてたらゴメンナサイ(>人<)

店内も落ち着いた雰囲気でスタッフさんの雰囲気も良くとても気に入りました(*^^*)

【☆イチオシ☆】 ドライヘッドスパorアイリフレ60分 9800円→6600円

はと様

また、お忙しい中、素敵な口コミもありがとうございます。

本当にお辛そうな頭皮でした(>_<)
    いびきはお気になさらないでください(^^)
    逆にこちらはしっかりお休みできていると安心できます。

また次回もはと様にお会いできることを楽しみにしております。

• つさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 20:47:08.0

今回初めてアイリフレという施術を受けました。
    普段から仕事柄パソコンをよく使うので目の疲労感がありましたが施術を受けてかなりスッキリしました。
    スタッフさんの説明も分かりやすく良かったと思います。
    パソコン作業からは逃げられないので今後も通わせて頂こうと思いました。
    また駅から近いので行きやすいのでとても良かったです。

つ様

また、お忙しい中、素敵な口コミもありがとうございます。

パソコンがないとお仕事もできませんもんね!
    これからも、つ様のお仕事がよりはかどるように、私どもも精一杯施術させていただきます(*^^*)

次回もつ様にお会いできることを楽しみにしています(^^♪

• そべさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 14:17:51.0

お店の雰囲気もよく、担当の方が分かりやすく説明しながら施術をしてくれるのでありがたかったです!
    マッサージ後はとてもスッキリしました!
    また行かせていただきます!ありがとうございました!

そべ様

また、お忙しい中、素敵な口コミもありがとうございます。

お辛そうだったので、スッキリされてよかったです。
    店内や施術を褒めていただき、嬉しい限りです(*^^*)

そべ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪

• ザキオさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 20:25:40.0

今回も気持ちよくてすぐに寝てしまいました。お盆での疲れがスッと無くなりまた仕事を頑張れそうです!いつも自分へのご褒美の時間になっています。ありがとうございます。

【☆人気コース☆】ドライヘッドスパorアイリフレ90分15400円→9900円

ザキオ様

いつもi-Refre心斎橋店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中、素敵な口コミもありがとうございます。

ご自身のご褒美として当店を活用してくださっているなんて
    嬉しいお言葉をいただき、光栄です!!

次回もザキオ様の日々のお疲れを解消できるよう努めて参ります。
    お会いできることを楽しみにしております(^^♪
    お仕事頑張って下さい★

• たらこごはんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 20:19:52.0

長年疲れ目に悩まされていましたが1度受けてみたら目がスッキリして視界が広がって見えました!
    静かな雰囲気もよくリラックスして受けることが出来ましたし、また予約しようと思います!

たらこごはん様

この度は数あるサロンの中からi-Refre心斎橋店を選んでいただき、誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミも書いてくださり、感謝申し上げます。

眼精疲労が少しでも良くなって嬉しい限りです!!
    定期的にご来店いただくと、眼精疲労ももう少し楽になると思うので、
    たらこごはん様のご来店をお待ちしております(*^^*)
    お会いできることを楽しみにしております☆

• Jamさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 20:10:40.0

目の疲れがすごく仕事も集中出来ませんでしたがこちらに通うようになってから疲れが出にくくなりました!
    また通わせて頂きます!

Jam様

先日は、i-Refre心斎橋店へお越しくださり誠にありがとうございます!
    お忙しい中、嬉しい口コミをいただけてとても嬉しく思います♪

日頃の頑張りがお身体に出てましたね!
    全体的にお疲れのようでしたのでしっかりほぐさせていただきました!
    気づかないうちに頭も疲れてしまうので、定期的に脳を休める時間をとってくださいね(^ ^)
    また次回もご来店楽しみにしております!

• ちょんてせさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 17:03:03.0

眼精疲労がめっちゃくちゃ強くて仕事でパソコンが見ることが多いからかしょぼしょぼするようになり、家でアイマスクなどをしても良くならなかったので、1度アイリフレにお邪魔させて頂きました。60分コースを受けたのですが、気付いたら寝てしまい、終わったあとにはここ数ヵ月感じたことのない目の軽い感覚がありました!またいきたい!とつい思い、気付いたら虜になってしまいそうです!

ちょんてせ様

先日は、数あるリラクゼーションサロンの中からi-Refre心斎橋店へお越しいただき誠にありがとうございます★
    デスクワークのお仕事で頭が凝り固まっていたので、眼精疲労に効果的な側頭筋を重点的に施術させて頂きました!
    またお疲れが溜まる前に是非ほぐさせていただけたらと思います。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• かーにさんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 07:14:13.0

デスクワークや、携帯を触ることが多く目が疲れていたのですが、施術していただき、目がとても楽になりました。気持ち良過ぎて、寝てしまいました。店内もとても綺麗でした。またよろしくお願いいたします!

【平日割/1日5名限定!】90分王様リフレ29800円→15000円

かーに様

また、お忙しい中、素敵な口コミもありがとうございます。

来店時にもお伝えしましたが、PCやスマホが普及して便利になった一方で、
    眼精疲労は現代病になりつつあります(>_<)
    見ないことはできないと思うので、定期的にご来店いただき辛くなる前にほぐして上手に付き合っていきましょうね☆

かーに様に次回もお会いできることを楽しみにしております♪

• まさきさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-29 00:14:00.0

はじめて受けましたが目の周りをして頂くだけで身体全体が楽になりました。説明なども分かりやすくてまた次行きたいと思いました

【平日割/1日5名限定!】90分アイリフレorヘッドスパ15400円→7500円

まさき様

また、お忙しい中、素敵な口コミもありがとうございます。

初めてのドライヘッドスパに、当店を選んでいただいけて大変光栄です☆
    目の周りや頭皮を緩めることで血流も良くなり、自律神経も整うので
    お身体全体にリラックス効果があります◎
    効果を感じていただけたようで良かったです(^^)

まさき様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪

• かじゅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 23:42:17.0

中々、眼精疲労専門がないので頭周辺をガッツリお願いしたかったのですぐに予約をしました。
    お店の雰囲気もソファもとても心地良いです。
    スタッフの方の接客もとてもいいです。
    毎回気持ち良くなって帰れます。

かじゅ様

嬉しいお言葉の口コミをいただき、大変嬉しいです♪

当店が少しでも眼精疲労の緩和につながっていたら、なによりです!

次回もかじゅ様にお会いできることを楽しみにしております。

IMAGAWA

• あやねさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-28 23:38:02.0

今回も眼精疲労があり施術して欲しくてお伺いしました。毎回施術後はとてもスッキリして仕事が捗ります。いつもありがとうございます!

あやね様

いつも定期的にi-Refre心斎橋店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中、素敵な口コミもありがとうございます。

パソコンのお仕事が多く、目が疲れやすいと思いますので
    たまには目を休めたり、温めたりしてあげてくださいね(^^)☆*

あやね様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪

• はんそでさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-28 20:57:13.0

目の疲れや頭の重さで悩んでいてこちらを利用させて頂きました。とても丁寧に施術していただき、施術中はとてもリラックスでき日頃の疲れもぶっ飛びました!!
    また来月よろしくお願いいたします!

【平日割/1日5名限定!】120分アイリフレorヘッドスパ19800円→10000円

はんそで様

また、お忙しい中、素敵な口コミもありがとうございます。

その後、目や頭のお疲れはいかがでしょうか?
    来月もはんそで様のお疲れをぶっ飛ばせるように
    しっかりと施術させていただきます(^^♪

はんそで様にお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

• ちゃちゃまるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 20:38:16.0

初めて来ましたが、お店の中の雰囲気がすごく良くて、1人でもすごく居心地良かったです!担当してくれた方もとても親切でマッサージ受けている間の安心感がたまらく最高でした!!

ちゃちゃまる様

また、お忙しい中、素敵な口コミもありがとうございます。

お客様にリラックスしていただける空間づくりにこだわっているので、
    居心地良く過ごせていただけたようで良かったです(^^)
    "最高"とのお言葉をいただけて大変光栄です☆

ちゃちゃまる様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪

• Nさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 15:29:03.0

仕事柄パソコン作業が多いせいか肩こりがひどくなってきたので利用させて頂きました。
    凝ってるところを集中的に施術してもらって、首肩周りがかなり楽になりました!
    また症状がひどくなる前に利用させて貰います。

N様

また、お忙しい中、素敵な口コミもありがとうございます。

お仕事でのお疲れが楽になり良かったです◎
    お仕事柄、どうしても姿勢が丸くなってしまい凝りやすくなってしまうと思いますので
    ストレッチ等も取り入れてみてくださいね☆*
    お疲れがたまりきる前に、是非お越しくださいませ(^^)/

N様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪

• はたさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 08:35:40.0

頭痛が悩みで利用させていただきました。
    店内の雰囲気もとても良く、施術もとても気持ちよかったです。

はた様

また、お忙しい中、素敵な口コミもありがとうございます。

その後、頭痛は出てきていませんでしょうか?
    店内や施術をお褒めいただき、大変光栄です☆

はた様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪

• miiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-27 21:41:15.0

頭も力強く、日頃のパソコンやスマホの疲れ目がスッキリしました!ほぐれてその日はぐっすり眠れました!
    担当スタッフさんも明るく元気を貰えました!また自分ご褒美に行きたいです!

mii様

また、お忙しい中、素敵な口コミもありがとうございます。

仕事柄目や頭に疲れがたまりやすく、眠りづらいとのことでしたので
    ぐっすり眠れたとおっしゃっていただけて大変嬉しいです(^^)
    私もmii様のスッキリしたお顔を拝見して、元気をいただきました☆
    自分へのご褒美として、またいつでもご利用くださいませ。

mii様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪

MIZUMAKI

• Rさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-27 19:39:07.0

ここ最近目の疲れがひどく、前回来させて頂いた時よりはよくなったいますが、また軽めの頭痛が来ていて心身ともにしんどさ、重だるさがありましたが、施術を受けた後は目と頭がすっきりして身体がとても楽になりました!
    また先生がお話しいただいていたように一か月に一回のペースで来させていただきますのでよろしくお願いいたします。

R様

また、お忙しい中、素敵な口コミもありがとうございます。

お身体大変お疲れのようでしたので、すっきり、楽になった
    とおっしゃっていただけて大変嬉しいです(^^♪
    定期的に施術を受けていただくことで、血流が良くなり
    効果を長く持続していただけます◎

次回もR様にすっきりを体感していただけるようにしっかり施術させていただきます♪

• kaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-27 19:29:02.0

以前に一度ヘッドスパをこちらのお店でしていただき効果はもちろんのこと、雰囲気やスタッフさんの対応が良くリピートしたいと思っていました。
    今回は2回目で長時間の移動と立ちっぱなしの時間が続いたこともあり、ご褒美メニューで予約させていただきました。
    期待以上の満足感で地元にもこんなお店があったらな~と…。
    心斎橋周辺へは仕事で毎月行くので、癒し時間を楽しみに仕事も頑張れそうです。来月もお願いします。

【ご褒美◎】王様のリフレ90分 29800円→19800円

ka様

また、お忙しい中、素敵な口コミもありがとうございます。

リピートしていただき、大変嬉しいです☆
    期待以上の満足感とお褒めのお言葉をありがとうございます!
    今回選んでいただいた王様リフレは、手足のお疲れも癒せるので
    また、お疲れの際はご利用くださいませ◎

来月も、ka様のご来店を楽しみにお待ちしております♪

• あっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-27 16:19:25.0

ティックトックでお店を拝見し行きました。カウンセリングをしてもらったあと、頭、首、目元周りを丁寧にマッサージしていただきました。疲れている部分を特に中心的にほぐして頂き、かなりこっていたとのことですが施術後はとてもスッキリしていて頭の痛みも取れました。
    施術中もとても気持ちの良い力加減で寝てしまいました。

施術終わりも日頃からできる目の疲れをほぐす方法を教えて頂いたり、最初から最後まで接客も丁寧にしてくださり嬉しかったです。

本日は本当にありがとうございました!

あっちゃん様

また、お忙しい中、素敵な口コミもありがとうございます。

スッキリを感じていただき、頭の痛みも取れたようで良かったです(^^♪
    お褒めのお言葉もいただき大変光栄です◎
    お客様にあわせて、セルフケアをお伝えさせていただいております。
    是非、取り入れてみてください☆

あっちゃん様のご来店を楽しみにお待ちしております♪

MIZUMAKI

• りんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 14:26:20.0

眼精疲労から来る頭痛で悩んでいたのですが、ヘッドスパをしていただいてとてもスッキリしました。スタッフの優しいお声かけにもリラックスができ、疲れも取れとても満足しました!

りん様

この度は当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます。

今後もお客様にリラックスして頂けるようますます努力して参ります。
    また、お疲れが取れたとの事大変嬉しく思います。
    お仕事等お忙しいかと思いますが、決してご無理なさらず頑張ってください^^
    またお疲れの際やご自身へのご褒美等にもぜひご利用ください。

お忙しい中、口コミまで下さり誠にありがとうございました。
    りん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

KAMADA

• はまちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 14:16:56.0

とても綺麗なとこでした。リラクゼーションは初めてだったので緊張してましたがスタッフの方々が凄く親切に対応していただいたので楽に受ける事が出来ました!会話も楽しく声のトンも落ち着いてる感じだったので心と体が落ち着きました。
    場所も分かりやすかったです!また受けに行きたいです!

はまちゃん様

また、お忙しい中、素敵な口コミもありがとうございます。

初めてに当店を選んでいただけて大変光栄です(^^)☆
    緊張もほぐれリラックスしていただけた様で良かったです。

はまちゃん様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪

MIZUMAKI

アイリフレ 心斎橋店(iRefre)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー