3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. 集(tsudoi)   >

relaxation salon 集~tsudoi~

リラクゼーションサロン ツドイ

• 兵庫県尼崎市長洲中通1丁目1-41梅花住宅2階2号
  • 尼崎駅 南口より徒歩2分

あけみーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-01 10:11:43.0

久々にオイルトリートメントを受けました。
    つらいと感じているところはすべてくまなくほぐしてくださり、非常に体が楽になりました!
    痛みを感じていた右首もスムーズに動くようになりました。
    またぜひおうかがいしたいと思います。

【人気NO2♪】オイルリンパマッサージ60+ネック&ヘッドスパ20  80分¥9,900

relaxation salon 集~tsudoi~からの返信コメント

あけみー様
    先日はご来店いただきありがとうございました(^^)/
    またお忙しい中口コミのご投稿いただきまして重ね重ねお礼申し上げます!

お身体が軽やかになったとのお言葉をいただき、
    とても励みになります!

全身お疲れのご様子でしたが、痛みが軽減されたとのことで安心しました"(-""-)"

暖かくなってきておりますが、お身体暖めてどうぞご自愛くださいませ。
    あけみー様のまたのご利用をお待ちしております。

蒼井

• あみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-17 21:36:44.0

丁寧に施術していただき、凝りが楽になりました。ありがとうございました。

【クセになる心地よさ★スッキリ解放】ネック&ヘッドスパ  40分¥3,900

あみ様
    先日はご来店いただきありがとうございました(^^)/

凝りが楽になり、ほぐれて良かったです。

寒くなってきておりますが、お身体暖めてどうぞご自愛くださいませ。
    あみ様のまたのご利用をお待ちしております。

塩瀧

• まささんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 14:32:29.0

こん頑固な首と肩を丁寧にほぐして下さいました。
    説明も丁寧で受けていても分かりやすかったです。

まさ様
    先日はご来店いただきありがとうございました(^^)/

首と肩がほぐれていて良かったです。
    次回はネックヘッドをぜひお試し下さいね。

まさ様のまたのご利用をお待ちしております。

塩瀧

• そらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-22 14:34:00.0

体が限界を迎えてたので
    ボディケアを予約しました。

とても落ち着く空間で
    気がつけば寝てた時もありました。

アフタードリンク 美味しかったです*

【人気NO3♪】ボディケア60+ネック&ヘッドスパ20 80分¥8,100

そら様
    先日はご来店いただきありがとうございました(^^)/

落ち着く空間おっしゃって頂きありがとうございます。
    大変嬉しく思います。

そら様のまたのご利用をお待ちしております。

塩瀧

• みかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-25 19:30:37.0

初めて利用させていただきましたが、丁寧な施術でしたし、圧もちょうどいい感じでとても気持ちよかったです。
    久々のヘッドや首周りのマッサージを受けましたが、施術後は身体が軽くなり、ポカポカしました。
    本当にスッキリしたので、次回は少し長めでお願いしたいと思います。

心地よさ◎時間がない方にもおすすめ】ネック&ヘッドスパ  30分¥3,300

みか様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)/

その後お肌の方は大丈夫でしたでしょうか…
    施術後も身体が軽くなったとおっしゃって頂き良かったです。

みか様のまたのご利用をお待ちしております。

塩瀧

• すぅさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-04 14:35:10.0

担当の方とお話がしやすくて途中でたくさんお話出来ました!
    色々初めてづくしでした。
    全身マッサージでお尻にまでマッサージをされたことがなく、首にオイルをつけてマッサージも初めてだったので感覚が新鮮でした。
    おもてなしのドリンクも美味でした。
    隠れ家的な場所で好きになりました。

【おススメ♪肩首がお疲れなら!】ボディ40+ネック&ヘッドスパ20 60分¥6,100

すぅ様
    先日はご来店いただきありがとうございました(^^)/

ネックヘッドは当店で大好評の施術で、受けて頂いた皆様満足して下さいます。
    お尻は疲れやすいので、今回全身と言う事も有り施術させていただきました。
    楽になっていればいいのですが…
    沢山のお褒めの言葉ありがとうございます。

すぅ様のまたのご利用をお待ちしております。

塩瀧

• なぎさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-19 18:53:49.0

初めて伺わせていただきました。
    予定より早く到着してしまいましたが、快く通してくださいました。
    今回ボディとネックとヘッドを施術していただきました。
    特に肩、首が痛かったのですが、施術してもらってびっくり、目がぱちっと開き、首と肩がとても軽くなっていました。
    また久しぶりのマッサージだったのでもみ返しが来るかと心配していましたが、まったくなく、翌日も肩首ともに軽いままでした。
    今まで色んなマッサージや整体に行きましたが、こんなに軽くなったのは初めてかもしれません。行って本当に良かったです。

これからまた首肩こりがひどくなったら伺わせていただきたいと思います。

【疲労/首肩こりもすっきり】ボディケア30+ネック&ヘッドスパ30 60分¥6,300

なぎ様
    先日はご来店いただきありがとうございました(^^)/

お身体が軽くなり良かったです、揉み返しもなかったみたいで安心しました。
    又、嬉しいお言葉を沢山ありがとうございます。

なぎ様のまたのご利用をお待ちしております。

塩瀧

• まあちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-04 18:22:19.0

昨日までぱっきぱきだった腰、肩、背中でしたが、今日は嘘のように軽やかです!
    担当スタッフさんのゴッドハンドは最高です!

【迷ったらこちら♪】最適なメニューをカスタムメイド 90分¥9.000~

まあちゃん様

お身体が軽やかになったとのお言葉をいただき、
    とても励みになります!

やみつきになる施術をこれからも提供できるように頑張っていきますね!

まあちゃん様のまたのご利用をお待ちしております。

蒼井

• MAYUさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-02 21:31:38.0

初めてマッサージだけ!の経験をしました(^^)頭から足まで!
    とにかく初のボディマッサージとても痛気持ちくてよかったです!!(^^)
    もちろん、頭皮首肩もとてもいい圧で良かったです!自分自身たても懲りやすいので、これは定期的に通いたいかもしれません(o^^o)

MAYU様
    先日はご来店いただきありがとうございました(^^)/

気持ちよくお過ごしいただだけたこととてもうれしく思います!
    また、とても励みになります!

定期的に通っていただくことでお身体もほぐれまいりますので
    またお会いできる日を楽しみにしています。

MAYU様のまたのご利用をお待ちしております。

井口

• ちーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 18:39:51.0

前回から時間が空いてしまいました。
    初めて担当いただきましたが、とても丁寧な接客でマッサージ圧も好みで
    至福の時間を過ごせました。

【全身ケア♪】ボディケア60+フット30+ネック&ヘッドスパ20   110分¥11.500

ちーちゃん様

またお忙しい中口コミのご投稿いただきまして重ね重ねお礼申し上げます。

初めての担当で、いっぱいのお褒めの言葉ありがとうございます。
    至福の時間を過ごす事が出来良かったです。

ちーちゃん様のまたのご利用をお待ちしております。

relaxationsalon集~tsudoi~塩瀧

• 熊りんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 05:10:14.0

先日は、ありがとうございました。
    頭 首回りがガチガチで凝ってましたが
    マッサージしていただきすごく
    スッキリしました^_^ありがとうございました
    満足してまた仕事家事頑張る事が
    できます^_^
    また今度行きたいのでよろしくお願いします^_^

【クセになる心地よさ★スッキリ解放】ネック&ヘッドスパ  40分¥4,400

熊りん様

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    ガチガチの所がスッキリほぐれて良かったです。
    満足して頂けた事が嬉しく思います。

熊りん様のまたのご利用をお待ちしております。

塩瀧

• maiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 11:20:01.0

クチコミ遅くなりすみません。
    先日は急な予約に対応してくださりありがとうございました!
    終わったあとスッキリしましたが、首肩が割とすぐもみ返しがありました。カチコチに張っていたからだと思いますが(笑)またタイミングがあれば首こりメニューで伺いたいと思いますm(_ _)m

【新規人気NO1♪】ボディケア60+ネック&ヘッドスパ20   80分¥7,900

mai様

スッキリして頂いたのに、その後揉み返しが来てしまいましたか…
    少し圧が強すぎたのかもしれません、申し訳ありませんでした。
    次回首こりメニューでの際は、力加減をこまめにお伺いして施術させて
    頂きたいと思います。

mai様のまたのご利用をお待ちしております。

塩瀧

• 初心者です。さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-29 14:57:30.0

肩がとても凝っていたので揉みほぐして貰いました。
    力加減も良く気付けば寝てしまってました(^^)
    背術後に出して頂いたカシスティー?がとても美味しかったです!また伺いたいです∩^ω^∩

初心者様
    ご来店いただきありがとうございます(^^)/

初のリラクゼーションサロンに当店を選んで頂き
    力加減もご希望のに添えて頂き良かったです。

初心者様のまたのご利用をお待ちしております。

塩瀧

• なゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-28 22:34:00.0

首のこりがひどくてお世話になりました。
    お店の中はとても落ち着いた空間で落ち着けました。首のこりもだいぶ良くなったと思います。ありがとうございました。

なゆ様

首のコリが良くなって良かったです。
    落ち着いた空間でで施術を受けれたとのことで大変良かったです。

なゆ様のまたのご利用をお待ちしております。

塩瀧

• あんきちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-04 18:21:18.0

疲れがたまってたので…リフレッシュできました
    ありがとうございました(*^_^*)

あんきち様

リフレッシュができ良かったです。
    次回のお越しお待ちしております。

あんきち様のまたのご利用をお待ちしております。

塩瀧

• すみちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-04-30 16:06:09.0

1年ぶりくらいにマッサージ行きました。あまりにも足、腰だるくて。帰ってきたら、血流もよくなったのか、肩、脇などかゆくなりましたが、気分はすっきりしました。

強めのもみほぐし好きなので、普通より少し強めでと、期待通り強くもみほぐしてくれました。首のオイルリンパマッサージがすごく心地よかったので、次回は全身オイルマッサージしたいです。たまには、こういう時間があってもいいものだと、思いました。

【新規人気NO1♪】ボディケア60+ネック&ヘッド20   80分¥7,900

すみちゃん様

期待に添える施術でスッキリして頂き大変嬉しく思います。
    次回は是非オイルマッサージをオススメいたします。

すみちゃん様のまたのご利用をお待ちしております。

塩瀧

• ちーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 22:41:30.0

随分と時間があいてしまいガチガチに固まった全身を根気よく施術していただきました。
    近いうちにまた伺いたいです。

【迷ったらこちら♪】最適なメニューをカスタムメイド 120分¥12,000~

ちーちゃん様
    いつもご来店いただきありがとうございます(^^)/

精一杯お身体を癒せるよう努めさせていただきますね!
    ご要望などございましたらご遠慮なく申しつけくださいませ。

ちーちゃん様のまたのご利用をお待ちしております。

蒼井

• さきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 12:56:42.0

メガネをかけられた女性の方(お名前わからずすみません。。)にご担当いただきました。
    最初から最後まで笑顔でご対応いただき、お話も楽しかったです。
    月一くらいの自分へのご褒美としてまたお邪魔しようと思っています。
    ありがとうございました^ ^

さき様
    先日はご来店いただきありがとうございました(^^)/

お名前をうまくお伝えできておらずすみません。。。
    楽しくお過ごしいただけたようで大変うれしく思います!
    是非またご褒美のリラクゼーションをお手伝いさせてくださいませ。

さき様のまたのご利用をお待ちしております。

蒼井

• ひななんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-20 22:29:36.0

先日はありがとうございました!!
    絶妙な力加減でかなり気持ちよく、途中からウトウトしてしまいました。
    駅前なので、人の声や車の音が気になるかと思いましたが、全然気にならずリラックスできました!!

【おススメ♪肩首がお疲れの方に!】ボディ40+ネック&ヘッド20 60分¥6,100

ひななん様
    先日はご来店いただきありがとうございました(^^)/

気持ちよさを感じていただき、またリラックスしていただけたようで
    安心いたしました!
    騒音などまた気になることがございましたら遠慮なくお申し付けくださいませ!
    出来る限りのご対応をさせていただければと思います。

ひななん様のまたのご利用をお待ちしております。

蒼井

• みいやんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-19 10:39:16.0

マッサージは色々行ってますが、なかなかリピートしたいお店に出会えず。ここのお店は欠点がなくてとにかくトータル満足度がすごく高いです。足のむくみが1番つらかったんですがその日からほぼなくなりました。足裏はゴリゴリ痛くて冷や汗ものでしたが我慢してよかったです。笑
    病みつきになるマッサージいつもありがとうございます。

【全身のケアに】ボディケア30+フット30+ネック&ヘッド20  80分¥8,700

みいやん様
    先日はご来店いただきありがとうございました(^^)/

満足度が高いとのお言葉をいただき大変うれしく思います!
    とても励みになります!
    足裏少し痛かったですかね(´;ω;`)

みいやん様のまたのご利用をお待ちしております。

蒼井

• penguinさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-14 23:19:07.0

遅くまで営業されてて助かりました!
    丁寧にかつしっかりと解して下さって助かりました。
    またお世話になります!

penguin様
    先日はご来店いただきありがとうございました(^^)/

ご希望のお時間にご予約いただけたようで良かったです。
    お時間にきましては少し融通もさせていただけますので
    ご遠慮なくお申し付けください。

penguin様のまたのご利用をお待ちしております。

蒼井

• ゆかちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-14 15:53:08.0

値段は、少し高いですが、しっかりリンパを流して頂いて身体が楽になりました!ありがとうございます!
    また、自分へのご褒美に利用させて頂きたいです!

【再来人気NO2♪】オイルリンパマッサージ60+ネック&ヘッド20  80分¥9,900

ゆかちん様
    先日は御来店誠にありがとうございます!!
    またお忙しい中、口コミをお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

身体が楽になったとのお言葉をいただきとても嬉しく思います。

ご要望の合わせてお力加減も調整できますので
    ご遠慮なくお申し付けいただければと思います(^^)/

また是非ご褒美にご利用いただけますと嬉しいです!
    どうぞご自愛くださいませ。
    ゆかちん様にまたお会いできますことを心よりお待ちしております(*^_^*)

蒼井

• まあちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-04-12 17:32:10.0

オイルリンパマッサージは初体験でしたが、終わった後は体中のホカホカが続いていました。この感じはとりこになりそうです。

【人気NO3♪】オイルリンパマッサージ60+ネック&ヘッド20  80分¥9,900

まあちゃん様
    先日は御来店誠にありがとうございます!!

お身体が温まりリラックスしていただけたようで大変うれしく思います。

できる限りお客様のご要望にお応えできればと思っておりますので
    ご遠慮なくお申し付けていただけばと思います!

どうぞご自愛くださいませ。
    まあちゃん様にまたお会いできますことを心よりお待ちしております(*^_^*)

大川

• ミイルさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-21 00:03:44.0

電車が遅延していて、行くのが遅くなりましたが、希望通りの施術をしてくれました。
    とても気持ちがよく、力加減も細かく調整してくれてヘッドの時には寝てしまっていました。
    また利用したいと思います。
    その時は宜しくお願い致します(^^)

【当店人気NO1♪】ボディケア60+ネック&ヘッド20   80分¥7,900

ミイル様
    先日は御来店誠にありがとうございます!!

とても気持ち良かったとのお言葉をいただきとても嬉しく思います。

ご要望の合わせてお力加減も調整できますので
    ご遠慮なくお申し付けいただければと思います(^^)/

どうぞご自愛くださいませ。
    ミイル様にまたお会いできますことを心よりお待ちしております(*^_^*)

蒼井

• やっちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-15 21:49:07.0

キャンドルオイルのリラクゼーションを受けましたが、ホカホカして翌日まで暖かく皮膚もしっとり‥寒い冬なんかは特にいいだろうなぁと感激しました。
    気持ちも身体も癒されますよ。お値段は少し高めにはなりますが、自分のご褒美にまた受けたいと思います。

やっちゃん様
    いつもご利用いただきにありがとうございます!!

キャンドルオイルはホカホカして気持ちいいですよね(^^)/
    保湿効果も高いので、寒い冬や乾燥肌の方にも特に
    おススメさせていただいております(^^)

お身体が癒されていただいてとても嬉しく思います!

どうぞご自愛くださいませ。
    やっちゃん様にまたお会いできますことを心よりお待ちしております(*^_^*)

relaxati

• あおいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 13:01:28.0

在宅ワークで常にパソコンで仕事をしているため、肩こりと首回り張りがあり、今回施術を受けさせていただきました。
    程よい強さでとても気持ちよかったです。丁寧に対応していだだきました。またどうぞよろしくお願い致します。

【疲労や首肩こりもすっきり!】ボディケア30+ネック&ヘッド30 60分¥6,300

あおい様
    先日は御来店誠にありがとうございます!!

強さなどもお身体に合わせて調整させていただきますので
    ご遠慮なくお申し付けいただければと思います。

どうぞご自愛くださいませ。
    あおい様にまたお会いできますことを心よりお待ちしております(*^_^*)

蒼井

• なおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-05 19:15:20.0

肩こりや体のだるさを感じて、しっかりとマッサージしてもらいたく近所のサロンを探していました。
    久しぶりのオイルマッサージをここのサロンにしてもらえて大満足でした。
    リンパマッサージだとどうしても力をかけないマッサージになりがちで私は物足りなく感じる事が多いのですが、担当スタッフさんのマッサージは力強く、(私が強めがいいと希望したからです)気持ち良かったです。
    気持ち良くて延長をお願いしました。
    担当スタッフさんの手がとても温かくて、体がどんどん温かくなっていくのを感じました。
    帰り道はぼーっとするくらい体の力がぬけて良かったです。

【全身のリンパの流れを改善!】オイルトリートメント  60分¥7,100

なお様
    先日は御来店誠にありがとうございます!!

ご満足していただけたとお言葉をいただきとても嬉しく思います。

ご遠慮なくお申し付けていただけばと思います!

どうぞご自愛くださいませ。
    なお様にまたお会いできますことを心よりお待ちしております(*^_^*)

大川

• やちさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-19 21:20:19.0

今回はオイルマッサージをお願いしました。痛いところにすぐ手が届き、凝り固まった部分がだいぶ楽になりました。この先生はすごく勉強もされていて、まさにゴッドハンド!!整体も通っていますが、それだけではカバーできない所までほぐしてくれます。本当にこちらに出会えてよかったです!

やち様
    先日は御来店誠にありがとうございます!!

凝り固まった部分が楽になったとのお言葉をいただきとても嬉しく思います。
    またゴットハンドと言っていただけること、セラピスト冥利につきます!
    出来る限りご満足いただけるようこれからも精進してまいりますので
    お身体のお悩みなどございましたらお気軽に
    ご相談くださいませ!

寒暖差が一層厳しくなっておりますが、どうぞご自愛くださいませ。
    やち様にまたお会いできますことを心よりお待ちしております(*^_^*)

大川

• やっちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-17 20:39:38.0

仕事で身体が辛くなったり、癒しが欲しいと思った時はこのお店に行きたいなぁと思い出させてくれるような場所になっています。
    お値段はそれなりですが、安いところに行って同じようなメニューを受けたとしても、仕上がりが違うので、お支払いするだけの効果は十分あると思います。
    施術後のお茶もいただけますが、それも癒しになっています。

やっちゃん様
    先日は御来店誠にありがとうございます!!

癒しの場として思い出していただるとのお言葉をいただき
    とてもとても励みになります!

また効果を感じでいただけたこととても嬉しく思います。
    やっちゃん様のお身体の理解を深め、心と身体を整えるお手伝いを
    させていただければと思います!

大川

• ぼさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-10 19:35:36.0

初めてお伺いしました。途中からは寝てしまうほど気持ちよかったです。またよろしくお願いします。

ぼ様
    先日は御来店誠にありがとうございます!!
    またお忙しい中、口コミをお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    とても気持ち良かったとのお言葉をいただき、安心致しました。

出来る限りご要望に合わせた施術を行えるように心がけておりますので
    お辛い箇所や強さなども含めご遠慮なくお申し付けいただければと思います。

寒さが一層厳しくなっておりますが、どうぞご自愛くださいませ。
    ぼ様にまたお会いできますことを心よりお待ちしております(*^_^*)

集(tsudoi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー