5. ナイスネイル 川越店(NICE NAIL)   >

ナイスネイル カワゴエニシグチテン

• 埼玉県川越市脇田本町14-37 Mビル7F 【川越駅・本川越駅・川越市駅】
  • 川越駅徒歩2分 [川越/パラジェル/フィルイン]
    4.1
    4.2
    4.0

まろんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-21 18:15:19.0

ネイルサロンに行くことが初めてで、不安な緊張がありましたが、実際に施術も丁寧でとても可愛くしてもらい、大満足でした。
    仕事柄爪を長く伸ばしたり、派手には出来無いけれど、さり気なく可愛く、してもらえて、ほんとに良かったです。

ジェルネイル専門店 NICE NAIL川越西口店【パラジェル・フィルイン取扱店】からの返信コメント

この度はNICENAIL川越店をご利用いただき誠にありがとうございます。

その後お爪の調子はいかがでしょうか?

満足して頂けて私も嬉しいです!

シンプルなデザインでもまた可愛く仕上げさせていただくのでのまたのご利用お待ちしております♪

ぜひ今後もネイルを楽しんでください(^▽^)/

ナイスネイル川越店 Sarina.M

• 埼玉県にお住まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 21:01:11.0

オーロラパウダーかわいくてテンション上がります

• ももかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-02 13:34:50.0

本日はありがとうございました!!
    2回目の来店で持ち込みデザインコースで予約しました!
    仕上がりは思ってた以上に可愛くてとてもうれしかったです!
    ストーンの位置などはお任せしたのですが、センス良すぎてビックリしました!!!!!
    この仕上がりでこの値段はとてもコスパがいいなと感じました、、、
    また次回もお願いします!!!

オフ無料☆ジェルネイル 持ち込みデザインコース 5,990円[川越]

この度はNICENAIL川越店をご利用いただき誠にありがとうございました。

嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)/
    その後お爪の調子はいかがでしょうか?

ハートのストーンを入れた埋め尽くしとてもお似合いでした!
    他にもカラーやパーツ、いろいろなアートもお時間内でしたら対応できますので
    ぜひお試しください♪

NICENAIL川越西口店 Sora.Y

• Yさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 11:21:09.0

普段悪い評価の口コミをかきませんが、対応がひどい為書かせていただきます。
    8日で人差し指のネイルが全部取れました。電話ではベースの相性とおっしゃっていましたが、人差し指だけなので…
    ネイルは毎月していたのですが、このような事は初めてで戸惑いしかありません。
    7日すぎての連絡では無料でお直ししてくれないのはあまりにもひどいかなと思います。
    デザインは可愛かったのでお直しできたらリピートしようと思いましたがもう行きません。とても残念でした。

オフ無料☆ジェルネイル ワンホンネイル  5,990円→5,790円

• あやたろうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 07:34:09.0

スピードがあって、時間がない時にとても便利。

オフ無料☆ジェルネイル 人気No.1 ワンカラー  3,990円[川越]

お褒めの言葉ありがとうございます!

お忙しい中ご来店ありがとうございました(^▽^)

お客様のライフスタイルに合わせてご利用いただければと思います♪

NICENAIL川越店

• みじゅきまるさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-16 13:54:43.0

系列では昔お世話になったことが会ったのですが、引越し先の近場にもあったのでお世話になりました。
    仕上がりも丁寧で楽しい時間が過ごせたので良かったです!またお世話になります!

この度はNICENAIL川越店をご利用いただき誠にありがとうございます!

その後お爪の調子はいかがでしょうか?
    今回使っていただいた新色の水色とてもお似合いでした!(^^)!

月替わりのデザインコースは毎月20日にデザインが変わりますので、他のデザインや季節に合ったミキシングカラーなどいろいろお試しください♪

NICENAIL川越西口店 Sora.Y

• のりまきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 05:39:04.0

前日予約できた。初めてのやっていただいた担当の方だったが、とても丁寧な施術でまたお願いしたいなと思った。

その後お爪の調子はいかがでしょうか?
    カラー以外にオプションもいろいろご用意しておりますのでぜひ次回お試しください♪

NICENAIL川越西口店 Haruna.O

• うださん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 19:48:43.0

デザインも可愛く、スピードも早くてびっくりしました!
    また、甘皮処理もしっかりして下さり本当にありがたかったです。
    今後もお世話になりたいと思います。

オフ無料☆ジェルネイル ぷるるんマグネットネイル 5,990円→5,790円

その後お爪の調子はいかがでしょうか?
    デザインとてもお似合いでした!

他にも様々なカラー等がございますのでぜひ次回お試しください♪

NICENAIL川越西口店 Haruna.O

• みひさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-04 19:17:24.0

とにかくスタッフの皆さんがせかせかしていて、店内は殺伐とした雰囲気でした。

遅刻に関する注意書きが店内に複数掲示されているのが目に付きました。
    それなのに時間を守って来店している客を待たせるのかぁ‥とちょっと驚きました。(謝罪はありました)

オフなしフットのラメワンカラーが40分で終わったのでスピードだけ見れば文句なしですが、仕上がりはとにかくムラだらけでした。
    これなら自分で塗ったほうがよっぽど綺麗です(*_*)

残念ですが再訪はなしです。

【オフ無料】【フット】ワンカラー 4,990円[川越]

NICENAIL川越店

• かかかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 12:35:07.0

メニュー選択を間違えて予約してしまったのですが此方の方が安いのでと変えて頂け、想定よりもお安く施術してもらいました。今回もとても綺麗に仕上げて下さいました。ありがとうございました!

仕上がりも気に入って頂けてとても嬉しいです!
    季節に合ったカラーもまだまだご用意しておりますので気軽にご相談ください(^^)/

NICENAIL川越店 Nao.S

• Reiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-28 20:59:23.0

初めて来店しました。
    若い人が担当だったのに、技術の凄さに驚きました。
    年数では無くて、センスなんだと思いました。
    色々なお店に行きましたが、技術は本当に1番です。
    また来店します。今回は、オフィスネイルでしたが、次回が楽しみです。ありがとうございました。

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    その後お爪の調子はいかがでしょうか?

他にも肌なじみのいい色やミキシングカラーもありますのでぜひ次回お試しください♪

NICENAIL川越西口店 Haruna.O

• ひなちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-21 17:58:11.0

初めて来店しましたが、お店の雰囲気もスタッフさんの対応もとてもよかったです。施術中も細かく説明して下さり、希望通りのデザインで可愛く仕上げてくださいました。またお願いしたいです!

オフ無料☆ジェルネイル チークネイル 5,990円→5,790円

この度はナイスネイル川越西口店をご利用いただきありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとう(^^)

初めてのネイルで緊張したかと思いますが喜んでいただけてよかったです♪

楽しくお話しもでき楽しかったのでまた推しの話聞かせてください(^^)

またのご利用お待ちしてます!

ナイスネイル川越西口店 Sarina.M

• R.Yさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 08:19:56.0

週末に子供の卒業式がありいつもはセルフのため久しぶりにプロにやってもらいたく持ち込みデザインで予定が合うこちらのお店を選びました。担当の方の接客態度は悪くないのですが仕上がりが画像と違うのと仕上がりもガタガタな部分あり。途中で気づきましたがもうやり直し出来ないだろうし、私も次の予定があるので諦めました。最後は次のお客様が待っていたため慌ててるのも分かるし、仕上げのオイルも筆にほとんどオイルついてなくなでただけ。時間内に出来なく雑になるなら最初に出来ないというべき。セルフでやれば良かったと思うくらいです。プロとしてお金もらって施術してる以上、キレイに仕上げるのは最低条件だと思います。あと2日間しかないですが他を探してやり直してもらおうと思います。

NICENAIL川越店

• ゆうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-17 15:11:15.0

オーダー通りのデザインで仕上げてくださりありがとうございます(T_T)毎回毎回可愛くてお気に入りです!!またよろしくお願いします(^^)

いつもNICENAIL川越店をご利用いただき誠にありがとうございます!

いつもかわいいデザインをもって来て頂いて、とてもワクワクしながら施術させていただいています♪
    お話も毎回盛り上がらせていただいて楽しませていただいてます(>_<)

次回のご来店もお待ちしております!

NICENAIL川越店 Nao.S

• Nさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-17 06:41:18.0

3回目の利用で持ち込みデザインのコースでお願いしましたが、お願いした写真とは程遠い仕上がりになりました。
    ミラーパウダーが色が違うし飛び散ったままで、セルフネイルのようになってしまった。やってもらっている最中にも何度も同じ要望を出すのが気まずくなってしまうので、できないカラーやデザインはリスクを説明した上でやって欲しかったです。
    いつも仕上がりの写真を撮っていたけど今回だけ撮られなかったので、やっぱりやっていただいた方にも失敗作だと思われていたのかなと不安になりました。素敵なスタッフの方もいたし、値段が安くてリピートしていたので本当に残念です。

NICENAIL川越店

• なつこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 19:42:22.0

スピーディで仕上がりも綺麗で大満足です!

いつもNICENAIL川越店をご利用いただき誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    シンプルワンカラーでとてもお似合いでした!
    季節に合わせたシンプルカラーなど沢山ご用意してありますので、いつでもご相談ください(^^)/

NICENAIL川越店 Nao.S

• まゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-10 17:30:43.0

はじめてのネイルで満足のいく仕上がりになりました!接客も楽しくお話してくれてよかったです

オフ無料☆ジェルネイル ハートミラーネイル  5,990円→5,790円

ハートミラーのデザインとてもお似合いでした!
    私もお話すごく楽しかったです♪
    季節に合ったから―など沢山ご用意しておりますので、いつでもご相談ください(^^)/

NICENAIL川越店 Nao.S

• ありさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-08 10:42:43.0

丁寧なのに早く仕上がり大満足です。時間に余裕がなかったので助かりました。またお願いしたいです。

お忙しい中のご来店ありがとうございました(>_<)
    その後お爪の調子はいかがでしょうか?

白のフレンチにゴールドのラインがシンプルなのに華やかな感じがとてもお似合いでした(^^♪
    ほかにもいろいろなデザインや春のミキシングカラーなどが増えているのでお試しください☆

NICENAIL川越西口店 Sora.Y

• siroさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-03 19:43:21.0

安いのも承知でネイルをしに行きました。
    今まで行ったネイルサロンの中で1番良くなかったです。
    まず、予約の際にメニューのところに注意書きなど特になかったのでなんでもできるのかなと思い、自分のしたいデザインを持って行きました。
    そしたら、3Dはもうひとつ上のコースじゃないとできないと言われました。ホットペッパーのメニューを見た限り持ち込みデザインは1つしかなかったので頭の中でハテナが浮かびました。
    そして、キャラクターは著作権などでできないと言われ少し似たようなものならできると言っていたためお願いしたのですが、結局やってくれませんでした。(自分がはっきり言わなかったのがよくなかったと思いますが。)
    それから、アートは4本と言われどこにもそんなことが書いてなかったのでガッカリしました。
    色の相談の時もプラス料金がかかるもの1色と、かからないもの1色を提案されました。どちらかの選択しかなくお金を払わせようとしているのかとも思いました。
    全体的に見てガタガタしているところがあったり、甘皮の処理が汚く、ジェルも指の中に流れていて残念でした。
    話もよく噛み合わなかったです。
    もう行きません。

NICENAIL川越店

• みこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-02 19:00:39.0

何度も注文をつけてしまいましたが、丁寧に対応していただき理想通りの仕上がりになりました!本当にありがとうございます!!!!また担当スタッフさんにやっていただきたいです^^

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    デザインとてもお似合いでした♪

NICENAIL川越店 Haruna.O

• りなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-28 18:15:28.0

デザイン通りにとても可愛く仕上げていただきました!

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    デザインとてもお似合いでした(^^♪

NICENAIL川越店 Nao.S

• 蘭ちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 19:15:01.0

素敵でした。

【オフなし限定ジェルネイル】5色限定ラメグラ2,990円 ☆3000円以下で安い☆

嬉しいお言葉ありがとうございます♪

他にも様々なデザインやカラーのご用意ございますのでまたのご利用お待ちしております(^▽^)/

ぜひ、ネイルをお楽しみください♪

ナイスネイル川越店 Sarina.M

• いつみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-23 20:52:04.0

いつもサクッと終わらせてくれるので助かります!また行きます!

オフ無料☆ ワンカラー・カラーグラデーション+ストーンアート 4,320円

その後お爪の調子はいかがでしょうか?

他にも新色が増えたり店舗限定のオプションなども増えているのでぜひ色々なネイルを楽しんでください♪

またのご利用をお待ちしております!

NICENAIL川越店 Sora.Y

• ちたんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-22 15:35:22.0

お直し1週間以内無料は聞いていたが、過ぎると1本2200円という価格になるらしくびっくりした。サロンの雰囲気も担当してくれた方も良かったが、右手人差し指だけ周りにジェルが流れているし4日目くらいから先端から浮きはじめて8日目の今日すべて剥がれてしまった。お金がかかってもいいので直して頂こうと思ったが、電話対応ですみませんの一言もなく、1週間過ぎてるので2200円かかる、大丈夫ですかね?としか言われず気分が悪いので辞めました。強気の価格にするならそれ相応の施術をして欲しいです。

• めーたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 22:34:41.0

毎回お世話になっています。今回も希望通りとてもナチュラルに仕上げていただいてありがとうございました。

この度はNICENAIL川越店をご利用いただきありがとうございます。

いつもご来店ありがとうございます(^▽^)/

シンプルなカラーではありますが、手先がきれいに見えてすごくお似合いでした!

またのご利用をお待ちしております♪

NICENAIL川越店 Sarina.M

• まいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-21 12:12:39.0

背術も早く、やりたいデザインも丁寧に聞いてくださってとても満足な仕上がりでした。値段も安く、急なコース変更にも対応していただきありがとうございました。また、よろしくお願いします。

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    デザインやカラーなどいつでもご相談ください(^^)/

NICENAIL川越店 Nao.S

• マロンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 17:42:07.0

初めてのお店でしたが、シンプルながらとっても可愛いネイルにしてもらいました。
    また次からも通いたいと思いました。

オフ無料☆ジェルネイル 人気No.3 フレンチ 3,990円→3,790円[川越]

その後お爪の調子はいかがでしょうか?

シンプルでかわいいフレンチネイルとてもお似合いでした(^^♪
    他にもカラーの種類やオプションも種類があるのでぜひ色々なネイルをお楽しみください♪

またのご利用をお待ちしております!

NICENAIL川越店 Sora.Y

• ますみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 08:52:58.0

今まで色んなサロンに行きましたが総合的に見て1番良かったです!マシンオフの時に少し熱くて痛かったですが、最終的な仕上がりがとても良かったので★5です!
    自爪の形を整えるのがどこのサロンよりも上手でした!
    塗り方も丁寧で仕上がりがとてもキレイです!
    指名で通いたいと思えるサロンが見つかりました。

とても嬉しいお言葉ありがとうございます!(^^)
    その後お爪の調子はいかがですか?
    ストーンフレンチすごくお似合いでした♪

マシンオフも快適に過ごしていただけるように技術向上に努めて参ります。

NICENAIL川越店 Nao.S

• ラムマロンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 06:18:29.0

毎回 可愛く仕上げて頂いてます!
    今回も持ち込みでお願いしましたが、色合いなどアドバイスして頂き、とても可愛い仕上がりで大満足でした。
    また次回も指名させて頂きます。

デザイン満足して頂けて私も嬉しいです!
    チェックとマグネットネイルとても素敵でした!

ぜひ今後もネイルを楽しんでください!またのご利用お待ちしております♪

ナイスネイル川越店 Haruna.O

• たさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-08 23:09:43.0

とっても施術が速いし安くていいけど仕上がりは微妙。
    ワンカラーなのでぱっと見は綺麗だけど表面触ると厚さが違うのかぼこぼこしている。爪の端も何だか汚い。
    時間と値段重視!って方はいいと思います。

NICENAIL川越店

ナイスネイル 川越店(NICE NAIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー