4. エステサロン上尾・熊谷・本庄トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. プレミアムボディバランス 熊谷店(Premium Body Balance)   >

Premium Body Balance 熊谷店

プレミアムボディバランスクマガヤテン

• 埼玉県熊谷市銀座2-245 ニットモール熊谷3F
  • 電車の方:JR・秩父鉄道/熊谷駅下車徒歩3分★お車の方:国道17号/行田より、吹上方面

kさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-20 19:44:50.0

駅近で車の運転をしない私としては立地も良く助かります。
    店内は清潔感もあり雰囲気も明るく通いやすいです。
    スタッフの皆さん感じが良くてお店にも行きやすいので気に入ってます。通う少し前からダイエットをはじめて自分だけだと挫折してしまうので色々調べてこちらに来たのがきっかけでお世話になってます。
    フォースカッターが個人的にはとても好きです笑
    色々とお話しながら施術もしっかりしてアドバイスなどもしてくれるのでモチベーションを保って前向きに楽しみながらダイエットできます。

Premium Body Balance 熊谷店からの返信コメント

口コミありがとうございます(*^^*)
    また、いつもご利用いただきありがとうございます(^_^)
    フリーパスでお身体の温め&筋トレ!
    すごく頑張ってくださっています!!
    また次回からの血流改善も楽しみですね♪
    次回もお話し聞かせて下さい(^^♪
    楽しみにお待ちしております!(^^)!

• もりたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 23:17:20.0

継続してますが、きちんと効果出てるのを感じられて嬉しいです!まだまだ頑張ります!またお願いします。

いつもご利用ありがとうございます!(^^)!
    引き続き一緒に頑張りましょう!!
    しっかりサポートさせて頂きます♪

• あやかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 21:42:36.0

スタッフ皆さんとても
    みんな親切で凄く行きやすいお店だと思います。
    初めは勇気入りますが行けばリラックスできます!(´▽`)
    お肌もツヤツヤになるので大満足です

いつもご利用ありがとうございます!(^^)!
    、また、口コミありがとうございます(*^^*)
    最初は緊張される方がほとんどですが
    だんだんとリラックスしていっていただける様子が見れると私たちも安心します(^^♪
    なかなかご自身では難しいケアはぜひサロンにお任せください!
    次回も楽しみにお待ちしております♪

• ケイタさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 11:11:49.0

来るたびに、直近1ヶ月の運動習慣・栄養・睡眠を見直す機会になり、次回までに何を取り組むかが明確になり、習慣が変わることを実感しています!

いつもご利用ありがとうございます(*^^*)
    また、口コミありがとうございます(*^^*)
    向上心がとても高いので毎回お話が楽しみです♪
    未来のお身体のために今一緒に頑張りましょうね!!
    次回もご来店お待ちしております(^^♪

• みーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-22 21:27:35.0

スタッフのみなさんいつも優しく気さくに話しかけてくれてとても雰囲気のいいお店です!
    施術はデコルテからヘッドスパまでやっていただきとても気持ちいいです^^
    すごくリラックスできて施術が終わったあとは体も楽になるし血流が良くなって体が温かくなります!
    いつも丁寧な施術ありがとうございます^^

いつもご利用ありがとうございます(*^^*)
    お忙しい中でも隙間を見つけてご来店くださり大変嬉しいです(^^♪
    少しでもお身体やお顔のケアをリラックスして受けて頂けるよう努めてまいります(^_^)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね(*´ω`*)

• おいもさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-20 18:10:24.0

スタッフさん達の対応もよくて、いつも楽しく通わせて頂いてます。もっと綺麗になれるように頑張ろと思えるのでやって良かったと思っています。いつもありがとうございます!

お褒めのお言葉ありがとうございます^o^
    こちらこそいつも楽しく施術させていただきありがとうございます(*^^*)
    今後とも楽しく通っていただけるよう、
    そして通ってよかったと思っていただけるよう日々精進してまいります♪

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 09:38:58.0

ここに通い始めて半年ほどで、1ヶ月に1キロずつ痩せられました!エステに通う中でファスティングを1度しましたが、それ以外は普段と変わらない生活をしているのに毎月体の変化を感じられて面白いです^ ^
    最初は私なんか場違いなんじゃないかと思いましたが、一度体験に行ってみたらスタッフの方も親しみやすくお店の雰囲気もとてもよかったので、今では休日の楽しみになってます!

この度は当店にお通い頂きありがとうございます(*^^*)!
    いつもお忙しい所貴重なお時間をありがとうございます!
    毎月一緒に変化を感じることができ嬉しいです!(^^)
    素敵なお言葉ありがとうございます♪
    今後さらに楽しみと思って頂けるよう日々精進してまいります!

• さくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 08:18:00.0

最初は整骨院からの紹介で行きましたが、実際の施術がとても気持ち良くて、デコルテからヘッドスパまでトータルで行ってくれるところはなかなかないので、すぐに契約しました!
    スタッフの皆さん全員がとても優しく、いつも幸せな気持ちになって帰れるので、毎週通うのが楽しみになってます!

この度は当店にお通い頂きありがとうございます(*^^*)!
    いつもお忙しい所貴重なお時間をありがとうございます!
    お褒めのお言葉ありがとうございます!(^^)
    また、お通い頂くことが楽しみになって頂けてスタッフ一同心より嬉しく思います♪

• ミックスさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-18 09:47:27.0

とても良かったです。スタッフの方も感じが良くいつも楽しくお話しさせて頂いています。リラックスした時間を過ごすことができました。
    施術後は見た目もスッキリしました。また次回も宜しくお願いします。

いつもお忙しい所貴重なお時間をありがとうございます!
    リラックスしていただけて良かったです(⌒∇⌒)
    また、楽しいと思っていただけてとても嬉しいです♪

• みゅっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-17 16:29:20.0

O脚改善を行っています。スタッフの方の丁寧な施術と日常生活で行って欲しい事などを細かく分かりやすく説明していだいてとても通いやすいです。施術部分の悩みはもちろんそれ以外の部分でも相談すると、それに合わせた改善方法を教えて頂けるので、自分ではどう解決したらいいか分からない私には助かっています。
    私はよくプライベートな話も施術中に話していますが、いつも話も聞いて貰って楽しく通わせてもらって居ます笑

いつもお忙しい所貴重なお時間をありがとうございます!
    楽しくお通いいただけてとても嬉しいです♪
    今後ともスタッフ全員でサポートされて頂きますので
    よろしくお願いいたします(^▽^)/

• ゆいかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 19:15:05.0

接客も施術も丁寧で良い時間を過ごす事が出来ました。
    大満足です!

無料カウンセリングでダイエット&美肌相談♪

お褒めのお言葉ありがとうございます!(^^)!
    ご満足いただけてとても嬉しいです♪
    貴重なお時間をありがとうございました!

• ともちさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-05 17:17:28.0

小顔:・骨盤矯正コースを施術してもらっています。
    元々骨盤の歪みを感じ肩や腰が痛い時もありましたが、施術を受けてから痛みも減りました。
    また全体的に初日と比べ痩せてきたことを写真を見て実感することができました。嬉しいです。
    スタッフさんも皆さん優しく楽しく施術してもらってます。
    毎週の楽しみの一つになってます。

お褒めのお言葉ありがとうございます!(^^)!
    変化を一緒に見る事ができとても嬉しいです^o^
    貴重なお時間をありがとうございました!

• さとえさん(女性/未設定/主婦)

[投稿日] 2024-03-06 11:26:16.0

担当スタッフさんのリラクは最高です。担当者指名できるようにしてください。

• こまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 19:30:32.0

最初エステで予約していましたが
    今の体の状況を伝えたら接骨院をおすすめして
    頂きました。
    今回は接骨院で施術して頂きました。
    痛み方、何故痛めてしまったのかなど聞いてくれて、
    改善方法や痛くなってしまう仕組みについて詳しく
    説明してくださいました。
    1度だけ受けただけでも楽になったので
    プライベートが落ち着いたら通いたいな、と思う場所でした。
    今回は本当にお世話になりました!

《お顔&全身矯正で歪み知らず》骨盤矯正&小顔矯正SET¥6000

この度は数あるサロンの中からご予約頂きましてありがとうございました(*^^*)
    お悩みを聞かせて頂きありがとうございます!体が楽になってご帰宅いただけて、
    エステ、整骨院スタッフ一同心より嬉しく思います(≧∀≦)
    是非またご来店いただけたら嬉しいです(*^^*)
    この度は貴重なお時間を頂きましてありがとうございました(*^^*)

• ゆーちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-08 23:28:41.0

初めて来店して、施術も始めてて、緊張していたのですが優しく丁寧に対応してくださいました。マッサージ方法も教えてくださりお話も楽しかったです。またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

小顔No.1【スーパー小顔】フォースカッター+肌質別フェイシャル

ゆーちゃん様

この度は当サロンにご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    初めてのサロンにお選びいただけてとても嬉しかったです♪
    フェイシャルだけでなくボディもケアできるサロンですので、
    ぜひそちらもご体験いただき、お身体について一緒に考えていけましたら嬉しいです★

またのご利用をお待ちしております!

• まあぼさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-27 17:20:57.0

リフレッシュできました。

10名様限定【根本美脚】本格美骨盤矯正+フォースカッター両脚¥6000

この度は数あるサロンの中からご予約頂きましてありがとうございました(^_^)
    続けていくことで得られる効果がございますので是非またご利用頂ければと思います(*^^*)
    この度は貴重なお時間を頂きましてありがとうございました!

• たけるさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-23 22:26:11.0

長年の歪みがあったことを知れて良かったです!
    とても優しいお姉さんでした、気持ちよかったのと楽しかったです、また行きまーす!

お身体の状態が一緒に確認できて良かったです!
    引き続きよろしくお願いいたします(*^^*)

• 由紀姉さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-23 20:34:24.0

またの機会がありましたらよろしくお願いいたします。

超最新ハイフ3層打ち【たるみ・シワ改善】全顔4000shot¥3680

由紀姉様
    口コミを頂きありがとうございます(*^^*)
    また、先日は数あるサロンの中からご予約頂きましてありがとうございました!(^^)!
    またの機会がございましたら是非お気軽にご利用くださいませ(*´ω`*)

• ぽんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-20 19:12:40.0

骨盤矯正をやらせて頂いています。
    数回の施術で効果が現れ、だんだん悩んでいた猫背は解消され、毎日が明るくなった気がします。
    施術中も楽しくお話しして下さり、普段の自分の姿勢のくせや、ストレッチを教えてくださるため、普段の生活でも姿勢を意識するようになり、自分の悩みを解消するために日々頑張ることが出来ています。

ぽん様
    口コミ頂きありがとうございます(*^^*)
    姿勢の改善素晴らしいです!
    普段から意識して頂いている結果です♪
    ありがとうございます(*^^*)
    姿勢が変わると気持ちもとても明るくなるので嬉しくなりますよね(*´ω`*)
    引き続きよろしくお願いいたします(^_^)

• ayuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 21:10:49.0

以前、大宮店に通っていましたが熊谷に出来たということで熊谷店に通う様になりました!スタッフの皆さんが気さくに話しかけてくれて、色んな話(ダイエットの話はもちろんそれ以外の趣味だったり仕事だったり)をしながらの施術で、いつも楽しくあっという間に終わってしまいます!!
    今、現在 -9キロぐらいになって ここがどう変わったとか言ってくれるのでより実感できて、自分自身も もっと頑張ろうって気持ちになり モチベが下がることなく続けられています。スタッフの皆さんの提案だったり、こうしたらいいんじゃないかな?って言うのを聞いて私生活でもできることをしっかりやって、焦らず地道に目標まで行きたいと思います!!いつもありがとうございます、これからもよろしくお願いします!!

ayu様
    大変嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    いつもあっという間の時間で楽しくお話しさせていただきありがとうございます♪
    また、お家でできそうなことやアドバイスなど聞いてくださりすごく嬉しいです!(^^)!
    お身体の変化が出てきているのでとても頑張ってます!!
    引き続きお手伝いさせていただきますので一緒に頑張りましょう(^_^)
    これからもどうぞよろしくお願いいたします!(^^)!

• Sさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 14:50:41.0

初めて骨盤矯正を体験しましたが気持ちよく受けることができました!
    お店の雰囲気、担当してくださった方の雰囲気も良く、通いやすいお店だなと思いました!
    1回で骨盤の歪みも取れて嬉しかったです!

また、1回での骨盤矯正の効果の実感もしていただけ大変嬉しく思います!(^^)!

是非私生活でも意識して頂けるとより効果も持続しますので
    意識してみてください♪

この度は貴重なお時間を頂きありがとうございました♪

• ちゃんまいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 11:43:30.0

お試しコースで利用しました。
    店内も綺麗で、担当して下さったスタッフさんもとても丁寧で優しい方でした。
    施術後は若干ほうれい線が薄くなった気がしますが、
    1番気になる二重顎はあまり変化がわからなかったので、
    2回目クーポンも試してみたいと思ってます。

小顔No.1【スーパー小顔】超最新ハイフ+フォースカッター+肌質別フェイシャル

この度は口コミを頂きありがとうございます(*^^*)
    また、先日は数あるサロンの中からご予約頂きましてありがとうございました♪

是非2回目のクーポンでもご利用いただけると幸いでございます(*^^*)
    またお会いできるのを楽しみにしております!(^^)!

• ゅさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-14 14:21:35.0

ハイフ体験させていただきました。
    想像以上の即効性に驚き、勧められた6回コース58500円をお願いしました。
    ただ、クレカを持ってきておらず体験代+端数の8500円だけ前金として現金で払い次回予約をし帰りました。
    ですが…家に着き冷静になって考えたりハイフについて色々調べたりしたら残り50000円を払うのが惜しくなってきて、体験の4日後に、その旨電話をしました。契約書の記載などしてなかったので不安でしたが、クーリングオフ対象になるとのことで、引き止められること無くスムーズに対応いただけました。
    元々予約していた日に再度来店し、そこで口座情報などをお伝えしました。1週間以内に振込にて8500円返金いただけると説明ありました。お手数お掛け致しました…。

駐車場は立体に停めないと駐車料金のサービスは受けられないらしいので立体に停めましょう!

電話や解約時は担当スタッフさんとは別の方に対応いただきましたが、どなたも、とても接しやすい方々です。また機会があれば伺います。

超最新ハイフ3層打ち【瞬間小顔・リフトアップ】全顔4000shot¥3680

• ままさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-21 14:18:56.0

いつもありがとございます!

口コミ頂きましてありがとうございます(*^^*)
    引き続きダイエット頑張っていきましょう!!

• さっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-16 07:22:12.0

ハイフもフォースカッターも初めてだったので楽しかったです。効果はあまりよくわからなかったですが続けていけば変わるのかなと思います。

また、初めての機械のご利用お疲れさまでした!(^^)!

• ままさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-22 19:46:25.0

いつもありがとうございます!これからもよろしくお願い致します!

口コを頂きましてありがとうございます(*^^*)
    また、結果もしっかり出ており大変うれしく思います!(^^)!
    目標に向けて引き続き一緒に頑張りましょうね(*^^*)
    次回も楽しみにしております(^_^)

• ねねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 12:17:29.0

今回も施術ありがとうございました!
    楽しくお話しながら受けることができてよかったです。

ねね様
    いつもご利用ありがとうございます(*^^*)
    私たちもいつも楽しく過ごさせて頂き大変嬉しく思います!(^^)!
    次回も楽しみにしております♪

• ねねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 12:43:17.0

回数を重ねる毎に効果を感じられて嬉しいです!

ねね様
    口コミありがとうございます(*^^*)
    お手入れするたび効果も実感して頂きやすくなるかと思います!(^^)!
    今後の効果も楽しみです(^_-)-☆
    次回も楽しみにお待ちしております♪

• アッコさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-14 18:43:41.0

施術前は、ガチ肩で目が落ちた状態でしたが、施術後は目がぱっちり空いて肩のコリも取れ、顔がもっちり、シャープになりました!2時間も優しく手間をかけていただき、ありがとうございました。

アッコ様
    口コミありがとうございます(^_-)-☆
    先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました(^_-)-☆
    1回でも効果を実感して頂け大変嬉しく思います(*^^*)
    また機会がございましたら是非お待ちしております(^_^)
    この度は貴重なお時間をありがとうございました!(^^)!

• さーちゃいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 18:09:47.0

今回小顔のコースを体験で施術してもらい、1回で変化があったことにこれから続けていきたいなと思いました。
    担当して下さった方もとても分かりやすい説明で、お話もいろいろできて安心と信頼がありました。

小顔No.2【小顔革命】超最新ハイフ3層打ち+フォースカッター♪¥4500

さーちゃい様
    先日は数あるサロンの中から当サロンをお選びいただきありがとうございました(*^^*)
    また、1回でも効果を実感して頂き大変うれしく思います(*^^*)
    自分磨きのお手伝いしっかりさせて頂きますね♪
    これからの効果が楽しみです(^_-)-☆
    引き続きよろしくお願いいたします!(^^)!

プレミアムボディバランス 熊谷店(Premium Body Balance)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー