初めてのエステでした。
一回でもわかるくらい効果が実感でき、酵素ドリンクの飲み方や食事の摂り方を教えていただき自分でもできとても満足しています。
スタッフの方は丁寧に接客、施術していただき、また食事等の指導もしてくださるのですごく安心して通わせていただいてます。
3ヶ月後に結果が出るのが楽しみです。
【根本上半身ケア】骨盤矯正+フォースカッター(お腹.肩~腰)¥7800
Premium Body Balance 熊谷店からの返信コメント
たそ様
この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました。
また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
スタッフ一同全力でサポートさせて頂きます!
私たちも3ヶ月後が楽しみです♪
またのご来店心よりお待ちしております(^▽^)
毎月通うことで生活習慣が良くなり、体質も改善しています。おかげさまで体重もさることながら体脂肪率や体内年齢も下がってきています。
小顔矯正をやってもらいました。一回目でも効果が出ました。
人気No.2【頭から全身矯正で歪み知らず】骨盤+小顔矯正SET¥8500
1回目から効果があり驚きました!これからの変化も楽しみです!
【メッセージ受信者限定】PBB式360°美顔小顔矯正¥3,500
血流の流れを良くするために日常生活でできることをアドバイスしていただきました。
習慣化できるようになっていけたらと思います。
辛かった背中が楽になりました。ありがとうございます。
足と背中の凝りが気になり施術を受けました。
血流が改善されてとても軽くなりました。
続けて通いたいと思います!
丁寧な対応で楽しく施術してもらえました。
O脚改善の効果も見えてきて大変満足です。
なる様
口コミのご投稿ありがとうございます!
少しずつ美脚になっていますね☆
ホームケアも頑張ってくださりありがとうございます♪
フォースカッターとフェイシャル一回で効果が目に見えてありました^_^スタッフの対応も親切で楽しかったです。
No.1【骨格別オーダーメイド痩身】6種類からお悩みに合わせて3メニュー¥7800
ぐにさばさん様
口コミのご投稿ありがとうございます!
とても変化出ていましたね!!
私達も楽しい時間を過ごせてとても嬉しかったです♪
またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
ありがとうございました!とても足が軽くなりました。特に足首が軽くなったと思います。詐術していただきながら、足首を回した時よりも終わってからとてもかんじました。軽い、よく曲げられる、みたいな感じで、嬉しいです。何より気持ちよくてうとうとしてしまいました。
まんじゅう様
口コミのご投稿ありがとうございます!
血流改善の施術をするととても脚が軽くなりますよね!
そして血流が良くなる体温も上がるのでぽかぽかしますね♪
満足いただけたようでとても嬉しいです!
初めてでドキドキしましたが、そんな事を吹き飛ばすような
わかりやすい説明と丁寧な施術でした。
ゆてぃー様
この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございました!
また口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)
エステサロンに不信感がありながらもご来店頂いたこと本当に嬉しく思います。お会いできて嬉しかったです!
1回でもしっかり効果が出ましたね!
痩身となると痛みが不安でしたが、こちらの吸引は我慢ができる痛みでしたので継続して続けられるなと感じました。
また、整体も合わせてしていただけますので体の歪みやつまりなど自分では分からないことも教えていただきました。
効果は時間をかけて実感できればいいなと思います。
【プレ花嫁様】オーダーメイドブライダル♪全身ケアから選べる3メニュー¥7800
たけだ様
また、口コミのご投稿ありがとうございます!
痩身というと痛みが伴うイメージが強いですよね、
痛みなく継続できる施術で挙式に向けて二人三脚で楽しみましょう♪
次回のご来店心よりお待ちしております!
久しぶりの施術でだいぶ間があいてしまいましたが
スタッフさんに自分の希望通り丁寧にいつも優しく
楽しい会話をしながら体をリフレッシュできました。
ほんとに一度の施術でも効果を感じられる
是非オススメしたいエステです。
今日もありがとうございました
ゆい様
素敵な口コミのご投稿ありがとうございます!
私達もゆい様にお会いできてお話できて
とても嬉しいしですし楽しい時間をありがとうございます♪
またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
結婚式を控えているため、3ヶ月ほど前から通い始めました。
何もわからない私に全てのことに対してしっかりと説明してくれたので安心してお任せできました。
毎回アドバイスもくれるので今の自分の身体がこういう状態で、それを改善するには今何をするべきなのかが明確にわかります。
通い始めた時の写真と今の写真を見比べると確実に成果を感じているのでお願いしてよかったと本当に思います!
いつもありがとうございます^^
るるる様
口コミのご投稿ありがとうございます!
いよいよ結婚式ですね!!
3ヶ月あっという間でしたがしっかりと結果が出たのはるるる様が普段から気をつけて下さったからです♪
素敵な挙式になることスタッフ一同願っております!
またいつでも頼ってくださいね☆
体験で伺いました。
自分の身体の状態を、写真を見ながら知ることができ、気をつけたらいいこと、食事面でも色々教えていただきました。
店内の雰囲気もよく、安心して施術を受けられました。
体験オススメです!
さとぽん様
この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございました。
また、口コミのご投稿ありがとうございます!
なかなかご自身のお身体を写真で見ることないですよね、
生活習慣も少しずつ変えていき、理想のお姿に近付けて行きましょうね!
いつも丁寧な施術で終わった頃には身体が軽くスッキリしています!
口コミのご投稿ありがとうございます!
いつも定期的に来店頂いてありがとうございます(*^^*)
浮腫もスッキリしましたね!
少しずつ変化が見れて嬉しいです♪
定期的な採寸を通して徐々に結果が良くなっていて嬉しいです!
口コミのご投稿ありがとうございます!
採寸すると普段中々分からない変化も感じれますよね!
着実に身体が変わっています♪
今回、過去最高に体重が落ちました。
このサロンに通っている成果です。
生活習慣、食習慣、運動習慣をより良くし、健康的に体重を落としていきます。
ケイタ様
口コミのご投稿ありがとうございます!
過去最低体重おめでとうございます!!!!
普段の生活習慣から意識高く気を付けてくださっているおかげですね☆
自分に合った施術をおすすめしてくださるので、身体の変化が感じやすいです!
口コミのご投稿ありがとうございます!
段々と身体が変化してきていますね☆
焦らずみう様のペースでやっていきましょう!!
脚が冷えずらくなってきました!痩せやすい身体になれるようにしていきたいです!
みう様
口コミのご投稿ありがとうございます♪
暖かくなってはきましたが、冷えには十分注意していきましょう!
またのご利用お待ちしております!!
フェイスラインが綺麗になり、大変満足です。
痛みもなく気持ちよく受けられました。
なる様
口コミのご投稿ありがとうございます!
初めてのフェイシャルでしたね♪
スッキリされてなによりです!
施術だけでなく、日常生活での運動や食事についてもアドバイスをいただき、すぐに効果が数字に現れました。サロンの雰囲気も穏やかで、とても素敵です。
m様
口コミのご投稿ありがとうございます!
ホームケアも気をつけてくださった成果ですね★
本日もありがとうございました。最近肩から腰にかけて辛かったですが、施術してもらったらめちゃくちゃ楽になりました。次回もよろしくお願いします。
もりた様
背面かちかちでしたね、
湯船にしっかり浸かって温めてあげてくださいね!
次回のご来店もお待ちしております!
定期的にボディのメンテナンスをしていただいています。
今日は初めて骨盤矯正もしていただきましたが、施術のスキルだけでなく知識も豊富で、丁寧な対応にいつも満足しております。
最近は眠れない日と不調が続いていましたが、今日はよく眠れそうです!
たえこ様
口コミのご投稿ありがとうございます!
身体の根本からアプローチして辛さのないお身体にしていきましょう♪
骨盤がどのように歪んでいるかを教えてくださったので普段の立ち方、座り方を意識して歪みを改善していきたいです。
口コミのご投稿ありがとうございます!
まずご自身のお身体を知るということが健康へ第1歩になりますね!
普段の姿勢から気を付けていきましょう!!
またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
初めて小顔、骨盤矯正を受けました。丁寧な説明と施術をしていただき、1回でもとても効果を感じました!
学割U24★【頭から全身歪み知らず】美容整体+小顔矯正SET¥8500→¥3980
まい様
この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございます。
効果を感じて頂き嬉しく思います♪
またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
今日もありがとうございます。
7月に結婚式があるので、ボディは気になっている二の腕と背中、フェイシャルの施術してもらいました。
施術以外にも結婚式のことやドレスのことなど色々なアドバイスをしていただきありがとうございました♪
また次回もお願いします!
Mimi様
口コミのご投稿ありがとうございます!
挙式までおよそ2ヶ月!
一緒に頑張りましょうね♪
ダイエットが続かなかった私が、ここに通っただけで10キロ痩せました。通ってく中でスタッフの方が自分の体のことを教えてくれるので、知るきっかけになり普段の意識が少し変わったのも痩せた理由だと思います。
他にも施術中にお話ができるので今はメンテナンスと、気晴らしで月1通ってます!
なな様
口コミのご投稿ありがとうございます!
なな様が普段の生活習慣をしっかり改善して下さったおかげでの変化です♪
良い習慣を継続していただきありがとうございます!
次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)
2年近く通っています!
内巻き気味だった肩が開き、姿勢が綺麗になり、体重も減り、全体的にスッキリできました!
施術後は疲れがとれます
スタッフさんもとても可愛らしくて優しくて癒しの時間をもらってます
これからもお世話になります!
のし様
口コミのご投稿ありがとうございます!
長く通って下さりとても嬉しいです♪
残りの気になる部分にもアプローチしていきましょう!
私たちこそのし様に癒しを沢山頂いております(*^^*)
こちらこそよろしくお願いいたします!!☆
脚の肌質のやわらかさや、冷えが改善されてきています!
理想の脚になれるよう頑張ります!
みう様
口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)
肉質少しずつ柔らかくなっていますね☆
着たい服を着こなせるように頑張りましょう♪
プレミアムボディバランス 熊谷店(Premium Body Balance)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー