3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン上尾・熊谷・本庄トップ   >
  5. プレミアムボディバランス 熊谷店(Premium Body Balance)   >

Premium Body Balance 熊谷店

プレミアムボディバランスクマガヤテン

• 整体・カイロ
  • 埼玉県熊谷市銀座2-245 ニットモール熊谷3F
  • 電車の方:JR・秩父鉄道/熊谷駅下車徒歩3分★お車の方:国道17号/行田より、吹上方面

たそさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025-03-05 19:30:10.0

初めてのエステでした。
    一回でもわかるくらい効果が実感でき、酵素ドリンクの飲み方や食事の摂り方を教えていただき自分でもできとても満足しています。
    スタッフの方は丁寧に接客、施術していただき、また食事等の指導もしてくださるのですごく安心して通わせていただいてます。
    3ヶ月後に結果が出るのが楽しみです。

【根本上半身ケア】骨盤矯正+フォースカッター(お腹.肩~腰)¥7800

Premium Body Balance 熊谷店からの返信コメント

たそ様
    この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました。
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

スタッフ一同全力でサポートさせて頂きます!
    私たちも3ヶ月後が楽しみです♪

またのご来店心よりお待ちしております(^▽^)

• ガビさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-30 22:12:10.0

初めてのエステフェイシャルを体験してとても良い印象でしたが、今回は2回目の訪問です。引き続き、スタッフの方の親切なカウンセリングと安心感のある施術に大変満足しています。前回同様、施術後は肌が明るくなり、しっとりとしたツルツル感に感動しました。リラックスできる空間で、気分もリフレッシュできて、本当に癒されます。定期的に続けていきたいと思っており、友人にもぜひおすすめしたいです!

• きょうこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-30 19:28:15.0

フェイシャルを受けました。つらかった目の凝りや首の凝りが取れとても楽にになりました!続けて通います!

[投稿日] 2025-08-30 12:55:10.0

いつもフォースカッターで背中と首をやっていただいていますが、今日はヘッドをしてもらいました。とてとよかったです!次回もヘッド追加したいと思います。

[投稿日] 2025-08-29 10:47:01.0

スタッフの方がいつも改善されたところに気づいて教えてくださるのでいつもモチベーションが上がってます!

• ゆかさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-25 18:02:00.0

エステも骨盤矯正も両方気になっていたのでこちらのお店を予約しました。自分にとってのメンテナンス自体初めてだったので凄く緊張していましたが、担当してくださったスタッフさんがとても丁寧に説明してくれたり、施術してくださったのでよかったです。
    きっとまた予約をお願いすると思いますのでその時はよろしくお願いいたします。

No.1【骨格別オーダーメイド痩身】6種類からお悩みに合わせて3メニュー¥7800

ゆか様
    この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございます。
    また口コミのご投稿もありがとうございます!
    そう言っていただけてすごく嬉しいです!
    これからお身体スッキリさせていきましょう!

• ガビさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-08-20 19:50:43.0

初めてのエステフェイシャルを受けましたが、素晴らしい体験でした!スタッフの方の丁寧なカウンセリングと施術はとてもリラックスできるものでした。施術後は肌のくすみが取れて、ツルツルの感触に感動です。リフレッシュ効果も抜群で、定期的に通いたいと思います。おすすめです!

ガビ様
    口コミのご投稿ありがとうございます!
    施術の効果が少しずつ出てきましたね!
    更にきれいなお肌目指しましょう!
    一緒に頑張りましょう♪

• たえこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-17 21:39:26.0

ボディ、フェイスのメンテナンスでお世話になっています。
    施術だけでなく、食事や運動など日々の生活の中で改善した方が良いことを提案いただけてありがたいです。
    今後もよろしくお願いします!

たえこ様
    口コミのご投稿ありがとうございます!
    常に意識高くされていて、私たちも刺激になります!
    一緒に頑張りましょうね!
    またご来店お待ちしております!

• ガビさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-17 19:44:11.0

丁寧に対応していただきました。技術も非常に高いです。それだけではなく、1人1人に合わせた施術内容です。大変リラックスできました。

ガビ様
    口コミのご投稿ありがとうございます!
    お身体良くなってきましたね!
    少しずつ肩こりが楽になるよう全力でサポートさせて頂きます!
    次のご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2025-08-17 12:03:49.0

とても丁寧な施術でした!
    より脚をスッキリさせるための方法も教えてくださりありがたかったです!

口コミのご投稿ありがとうございます!
    この夏脚を出す機会も増えますから
    一緒に美脚目指して頑張りましょう!

[投稿日] 2025-08-16 17:19:58.0

先日施術頂きました!いつも丁寧な施術をしていただきありがとうございます。続いているのも担当スタッフさんのおかげです。またお願いします。

もりた様
    とても嬉しいお言葉もありがとうございます!
    引き続きよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2025-08-16 07:48:33.0

気になる部位について相談したところ丁寧にアドバイスしてくださりました!施術も丁寧でリラックスした時間を過ごすことができました!

口コミのご投稿ありがとうございます!
    ご相談してくださってとても嬉しいです!
    今後とも気になることはたくさんご相談ください!!
    ご来店お待ちしております!

• ゆっかりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-31 14:55:15.0

とてもわかりやすい説明と、悩みに合った施術に対してメニューの変更をしていただいたり、至れり尽せりで本当にありがとうございました!!

顔も明るくなり引き締まって、気持ちもリラックスして、来て良かったです♪

【メッセージ受信者限定】PBB式360°美顔小顔矯正¥3,500

ゆっかり様
    また口コミのご投稿もありがとうございます!
    ご満足頂けたようでとても嬉しいです!
    また機会がありましたらいつでもご来店お待ちしております。

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-30 19:34:11.0

丁寧に施術していただき、リラクゼーション効果も高く、とても気持ちよかったです。施術後は肩がとても軽く感じ、スッキリしました。

m様
    口コミのご投稿ありがとうございます!
    肩周りガチガチでしたね、
    スッキリしたようで何よりです!
    またご来店お待ちしております!

• みかりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-30 14:35:46.0

一度でも、すっきりしたことがわかりました。
    また、生活で気をつけることなどもアドバイス頂いたので意識したいと思います!
    また行きたいと思います。

みかりん様
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。
    日々の生活がお身体を作ってますので
    ほんとに少しのことでも変わってきます!
    出来ることからぜひやってみて下さいね。
    また機会があればご来店お待ちしております!

[投稿日] 2025-07-30 12:05:13.0

今回が一番体重が落ちていました!
    81キロからスタートし1年半で68.8キロまでなりました!目標の68.0キロまでは目前のため、65キロを目指そうと思います。おかげさまです。3ヶ月に一度はファスティングを行なっております。

口コミのご投稿ありがとうございます!
    素晴らしい変化ですね!
    おめでとうございます!
    -12.2kg凄いです!!
    新しい目標も素敵ですね。
    これからも共に頑張りましょう!

[投稿日] 2025-07-28 17:56:40.0

足繁く通ってるおかげで体型維持出来てます。ほんと感謝です。毎度毎度丁寧な接客ありがとうございます。

口コミのご投稿ありがとうございます!
    もりた様こそいつも遠方からご来店ありがとうございます!
    体型維持ともに頑張りましょう♪

• Mmm2025さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-07-27 00:57:00.0

とてもよかったです。効果も感じられました、質問も一つ一つ丁寧に答えて頂き最初から最後まで一貫して素晴らしいサービスでした。またよろしくお願いいたします。

Mmm2025様
    また、口コミのご投稿ありがとうございます!
    効果を感じていただけてとても嬉しく思います。
    またご来店お待ちしております!

• きょうこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-23 20:50:35.0

フェイシャルを続けて受けています。くすみがとれハリも出てすごく変化を感じられます。スタッフの方も親身になってとてもやさしくアドバイスして下さいます!続けて通います!

きょうこ様
    口コミのご投稿ありがとうございます!
    続けて行うとスッキリ度がまた違いますよね!
    もっとスッキリさせましょう!

[投稿日] 2025-07-10 11:56:35.0

前回から2キロ落ちました。
    食事など習慣レベルでの変化を感じています。
    対処療法的なアプローチではなく、事前対応で根本にある生活習慣を見直すことができているのも毎月通っているおかげです。

ケイタ様
    口コミのご投稿ありがとうございます。
    習慣から気を付けてくださりありがとうございます!
    事後対応だと事前対応よりも
    時間とお金が何倍もかかりますからね、、
    これからも事前対応でお身体変えていきましょう♪

• みなみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-05 19:21:23.0

昔別のお店で施術して貰った時痛かったし勧誘がしつこかったですが、こちらのお店は自分の体の状態を見て必要な施術を丁寧に教えて頂けたり、施術も痛くなくむしろ心地よかったです。勧誘も全くしつこくなく価格もまぁ妥当な金額かなぁと思いました。
    beforeAfterの写真を撮るのは始めは抵抗がありましたが、終わって見ると劇的に変わってる訳ではありませんが、少しでも変わってるところが分かり嬉しかったです!

みなみ様
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。
    なかなかご自身のお身体を写真で客観的に見ることってないとは思いますが、振り返る良い機会になりますよね!
    少しずつ慌てずこれから一緒に頑張っていきましょう!

[投稿日] 2025-07-05 11:44:59.0

仕事で大分疲れていた身体をリフレッシュさせることができました!

口コミのご投稿ありがとうございます!
    いつもお仕事お疲れ様です。
    お仕事もしつつダイエット大変ですが一緒に頑張りましょう!

[投稿日] 2025-06-28 15:31:10.0

今回もフォースカッターで首と背中を施術していただきました。施術後はいつも、肩や首のつらさが驚くほど楽になり、背中もスッキリします。フォースカッターの心地よい温かさと担当スタッフさんの的確な施術で、溜まっていた疲れがすっかり取れました。担当スタッフさんには、いつも私の体の状態を理解していただき、それに合わせて丁寧に施術してくださるので、安心して任せられます。施術中のお話も楽しく、心身ともにリラックスできる大切な時間です。また次回もよろしくお願いいたします。

口コミのご投稿ありがとうございます!
    日々の疲れがフォースカッターですっきりしましたね!
    身体に合わせての施術が可能なのがフォースカッターの魅力です!

• きょうこさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-25 16:20:07.0

久しぶりにフェイシャルをしました!
    リフトアップされハリも出て化粧のノリもとても良いです。続けて通いたいです!

きょうこ様
    口コミのご投稿ありがとうございます!
    フェイシャルでスッキリされましたね!
    またお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2025-06-19 11:35:10.0

スタッフの方々が自分に合ったダイエット方法を提案してくださり、そのおかげで少しずつですが体重も減ってきていてもっと頑張ろうとやる気が出てきました!

口コミのご投稿ありがとうございます♪
    少しずつ結果出てきていますね!
    これからも頑張りましょう!!

• まみさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-16 01:41:27.0

久しぶりのリフレッシュの時間を、気持ちよく過ごす事が出来ました。
    初めてで緊張して来店しましたが
    話し方が穏やかで安心して受ける事も出来ました。

また時間が出来た時に
    お願いしたいと思うような時間を過ごせる場所です。

人気No.2【頭から全身矯正で歪み知らず】骨盤+小顔矯正SET¥8500

まみ様
    また口コミのご投稿もありがとうございます!

身体が軽くなったというお声が聞けてとても嬉しく思います。
    頑張りすぎずご自身のお身体も大事にされてくださいね。

またいつでもご来店心よりお待ちしております!

• みつきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-15 13:20:08.0

2024年11月からお世話になっていました。写真や数値で変化を見せていただけるのでモチベーションになって、楽しく通うことができました!施術中にたくさんお話出来るのでダイエットの悩みやプライベートの事などたくさん話せて、私にとっての憩いの場のようでした^^

みつき様
    口コミのご投稿ありがとうございます!
    私たちもみつき様と過ごす時間とても楽しかったですし癒されていました。
    離れていても応援しています!
    体調にはくれぐれもお気をつけてくださいね。

• なるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-14 18:16:58.0

O脚改善の効果が目に見えて出て大変満足しています。

なる様
    口コミのご投稿ありがとうございます♪
    ホームケアも頑張ってくださりありがとうございます!
    美脚に近づいてきてますね!
    あと少しがんばりましょう!

• たえこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-12 08:11:28.0

毎月2回通っています。
    いつも丁寧に施術いただきありがとうございます!
    その時の身体にあわせた提案もしてくださるため、とても心強いです。
    今後もよろしくお願いします。

たえこ様
    口コミのご投稿ありがとうございます♪
    ご自身でもとても頑張ってくださっているおかげで
    結果も出てきていますね!
    こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします!!

[投稿日] 2025-06-07 12:09:39.0

毎月通うことで生活習慣が良くなり、体質も改善しています。おかげさまで体重もさることながら体脂肪率や体内年齢も下がってきています。

口コミのご投稿ありがとうございます!
    普段から努力されているおかげですね!
    定期的に通っていただきありがとうございます!

プレミアムボディバランス 熊谷店(Premium Body Balance)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー