挙式のために全体的に痩せたいけど、どのようなプランで施術したらいいか分からず予約しました。丁寧にカウンセリングしていただき、私の悩みに沿ったプランを一緒に考えてくれました。
一度の施術で巻き肩が少し解消し、肩甲骨の隙間が狭まり背中が少し小さくなったように見えて嬉しかったです!
施術中も楽しくお話ができて、これから通うのが楽しみです!
Premium Body Balance 熊谷店からの返信コメント
じゅり様
この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございます!
1度でもしっかり変化が出ましたね!
前撮りそして挙式に向けてお手伝いさせて頂けたらと思います。
一緒に頑張りましょう♪
両足の血流改善を施術していただきました。たっぷりの特別なクリームを塗って、丁寧にマシンをあててあたためたり、長時間ハンドマッサージをしたり。ふくらはぎは第2の心臓ということを聞いてもなかなか自分ではマッサージできませんので感動です。両足がぽかぽかで朝までぐっすりです。
オッチ様
いつもご利用ありがとうございます!
第二の心臓が悪いと怖いですよね(-_-;)
引き続きケア頑張っていきましょう♪♪
次回もよろしくお願い致します!
血流が悪かったのが施術後は身体が温まりスッキリしました。
みう様
いつもご利用ありがとうございます(*^^*)
効果を感じていただけて嬉しいです♪
これからも頑張っていきましょう(^^♪
引き続きよろしくお願い致します!!
落ち着いた雰囲気でリラックスして施術を受けられます。普段の生活で注意することやアイデアなどをアドバイスいただきながら楽しく過ごして、結果に導いてくださいます。
オッチ様
いつも口コミのご投稿ありがとうございます^^
更に綺麗な姿を目指して頑張っていきましょう!!!
左のこめかみが硬いですね。左の鎖骨に指が入りません。右腕のほうがよく回りますね…など。施術のときの会話からいろいろ気づくことがあったり、気をつけようと思ったり。身体が楽になってくるとやる気も出てきて、毎日ラジオ体操をするようになりました。いつもアドバイスありがとうございます。
口コミのご投稿ありがとうございます!
ラジオ体操すごいです!!
やる気を出したまま頑張っていきましょう♪♪
腰の痛み、脚のむくみ、肩こりがひどくお世話になりはじめました。スタッフの方からいろいろなアドバイスを提案していただくので、少しづつ取り入れて実行しています。最近1番のお気に入りは、くつ下です。昼間のトイレの回数が増えて、夕方に脚がむくまなくなり、夜間に起きることがなくなりました。丈夫だし、温かいし、履くだけなので本当に買って良かった。おすすめしていただきありがとうございました!
口コミのご投稿ありがとうございます!
くつ下の効果感じていただけて嬉しいです♪
これから寒くなっていくのでしっかり対策していきましょうね!
骨盤矯正でお世話になっています。腰痛がひどく、通う前は、前かがみで腰が悪そうな歩き方と家族にも言われ、長時間歩くことができませんでした。2カ月ほどですがだいぶ改善され、痛みも普段は感じなくなり、買い物や旅行を楽しめるようになりました。
口コミのご投稿ありがとうございます!
日常生活がより楽しめるようになったのはすごく嬉しいことです!!
まだまだ良いお身体作りをしていきましょう♪♪
次のご来店もお待ちしております^^
前撮り前に1ヶ月間毎週お世話になりました!骨盤矯正、小顔矯正の施術をしていただき、1ヶ月後の測定結果に驚きました!スタッフの方におすすめしていただいたファスティングの結果も大きいと思いますが、肩甲骨の歪みがなくなったのは丁寧な施錠のおかげなので、とても嬉しかったです!
シバヌ様
口コミのご投稿ありがとうございます!
また嬉しいお言葉も頂けて嬉しく思います♪
変化を感じていただけて嬉しいです(^^
綺麗なお姿になれたのはシバヌ様の努力のおかげです!
またお待ちしております♪
骨盤矯正と小顔矯正たくさん通って整えて綺麗になりたい気持ちです^^
モチベも上がるので頑張ります!
口コミのご投稿ありがとうございます!
今もお綺麗ですがさらにきれいを目指して頑張っていきましょう♪♪
次回のご来店もお待ちしております(^^♪
小顔矯正を施術していただきました。キツくないゆる~い感じですが、私には痛いので、いろいろ滞っているのを感じます。回数を重ねるたびに首から上がスッキリして施術の夜は朝までぐっすり眠れました。
オッチ様
口コミのご投稿ありがとうございます♪
ぐっすり眠ることができて何よりです^^
更にお綺麗なお姿を目指していきましょう!!
次回のご来店もお待ちしております♪♪
スタッフの方々が親切で話しやすくて毎回楽しく通わせて頂いてます。
口コミのご投稿ありがとうございます!
また嬉しいお言葉も頂けて嬉しく思います♪
私たちもいつも楽しく入らせて頂いております(^^
次回のご来店もお待ちしております♪♪
小顔矯正と骨盤矯正でお世話になってます。
効果が出はじめててとても満足してます
骨盤矯正がどれだけ大切か実感してます、、
自分磨き頑張ります!
おいも様
効果を実感していただけて、とても嬉しく思います☆
これからもおいも様の“なりたい姿”に近づけるよう、しっかりサポートさせていただきます!
次回のご来店も心よりお待ちしております♪♪
月2回お世話になっております。
フォースカッター、ヒートマット、小顔矯正など、悩みに対して親身になってアプローチしてくださり、本当にありがたいです。
エステサロンの中でも、気を張らずに気軽に行けるので続けられています。
今後もよろしくお願いします!
たえこ様
フォースカッターや小顔矯正などを通して、お悩みに寄り添うお手伝いができているとのお言葉、とても嬉しく思います☆
リラックスして通っていただけていることが何より励みになります。
今後もたえこ様のお身体やお悩みに合わせて、より良いケアをご提供できるよう努めてまいります!
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
だんだん寒くなり足先がかなり冷えてましたが、血流改善の施術で足全体が暖かくなりました!
みう様
いつもありがとうございます!!
足先までポカポカになったとのことで嬉しいです☆
冷えがつらい時期ですが、しっかりケアして巡りの良いお身体を維持していきましょう!
次回も楽しみにお待ちしております♪
約3年間、本当にありがとうございました!担当スタッフさんの丁寧な施術とアドバイスのおかげで、毎回リラックスでき、心身ともに満たされる時間でした。教えていただいたことを活かして頑張ります。
もりた様
口コミのご投稿ありがとうございます!
こちらこそ約3年間ありがとうございました!
私たちももりた様のケアを出来て光栄でした。
何かありましたらいつでもご連絡ください!
仕事の疲れがたまっていましたがリフレッシュすることができました!
みう様、口コミのご投稿ありがとうございます!
お仕事お忙しい中ご来店ありがとうございました!
リフレッシュできて良かったです♪
またご来店お待ちしておりますね!
一度でも効果が目に見えてわかり満足です^_^
人気No.2【頭から全身矯正で歪み知らず】骨盤+小顔矯正SET¥8500
ま 様
この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございます。
効果をご実感いただけてスタッフ一同とても嬉しく思います!
挙式の日が近かったため少し心配でしたが、丁寧に相談に乗ってくださいました。
施術もとても丁寧で、一回でも写真を見て変化を感じることができました。
これから通いたいと思います。
【プレ花嫁様】オーダーメイドブライダル♪全身ケアから選べる3メニュー¥7800
あゆみ様
口コミの投稿ありがとうございます!
一度でもしっかりと変化出ましたね!
挙式まで一緒に頑張りましょう!
冷え性で悩んでいて、ヒートマットをお勧めされ、何度か通う中で少しずつですが身体が引き締まり、身体もポカポカとして来ました。
きいちゃん様
口コミのご投稿ありがとうございます!
少しずつお身体変わって来ましたね!
お忙しい中でもご来店頂きありがとうございます!
フォースカッターの機械でお腹もすっきりしました!いつも悩みに合わせて施術してくれて、変化も実感できました!
今後もお願いします!
きょうこ様
口コミのご投稿ありがとうございます!
お悩みやお肉質に合わせれるのがフォースカッターの強みですね!
これをキープしていきましょう!
こちらで骨盤矯正をして頂いた翌日、職場の人から背が伸びた?と言われ、骨盤矯正で姿勢が良くなって姿勢がきれいになったからだと思いました(^^)身体も軽くなって疲れにくくなりました!
きょうこ様
口コミのご投稿ありがとうございます!
周りの人から変化に気づいて頂けることほど嬉しい事はないですね!
私たち目線でもしっかり変化感じます!
初めてのエステで緊張しましたが、最後まで楽しく過ごせました。マシンを使うエステには痛いイメージがありましたが、痛みはなくてよかったです。
No.1【骨格別オーダーメイド痩身】6種類からお悩みに合わせて3メニュー¥7800
にゃんちゅう様
また、口コミのご投稿もありがとうございます。
やはり痛みがあると続けることって難しいですよね、、
リラックスしつつスッキリさせていきましょう!!
継続して変化を実感したいと思った
痩せにくい原因は骨盤!?★骨盤矯正¥8800→¥3980
えりこ様
また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
これからの変化がとても楽しみですね!
一緒に頑張りましょう!
ボディで通っていますが、血流改善フェイシャルをお願いしました。
血流改善パックをしながら首肩まわりのマッサージ、ヘッドスパをしていただけて、とてもスッキリしました!
事務仕事の方など、肩より上を集中的にケアしたい方にオススメです。月1で施術をお願いしようと思います!
毎回ありがとうございます。
たえこ様
口コミのご投稿ありがとうございます!
血流改善フェイシャルぴったりでしたね!
月1リフレッシュしましょう!
いつもありがとうございます。毎度の事ながら終わったあとスッキリしてめちゃめちゃ快適です。またお願いします。
もりた様
口コミのご投稿ありがとうございます!
この快適さ継続していけるように一緒に頑張りましょう!
1年8ヶ月目です。
体重が15キロ(82キロ→67キロまで)落ちました。
体脂肪率も25%から16%まだ落ち
体年齢も42歳から29歳までになりました。
毎月通う中で、日々の運動・睡眠・栄養の習慣が大きく変わりました。
通っていなかったら不摂生な習慣は変わらなかったと思います。
そこに継続する価値を感じています
ケイタ様
口コミのご投稿ありがとうございます!
素晴らしい結果出しですね!!
これはタケタロウ様が日々の生活習慣を変えたこと
定期的に通ってくださったからこそです!
これをさらにキープしていきましょう!
2回目です。背中、お腹、太もものフォースカッターと骨盤矯正を施術していただきました。前回より数値も若干減っていたので効果があるのだなぁ~と思いました。スタッフの方もとても丁寧に色々教えてくれます。またよろしくお願いします。
ゆか様
口コミのご投稿ありがとうございます!
少しずつ結果が出て来ていますね!
一緒にまた頑張っていきましょう♪
身体の内面も外面もスッキリしてきていて嬉しいです!
継続して理想の身体を目指していきます!
みう様、口コミのご投稿ありがとうございます!
私たちからも目で見て分かります!
さらにキレイになっていきましょう♪
小顔矯正のお試しで伺いました。
スタッフさんの接客はとても良かったですが、施術の効果は残念ながらあまりわかりませんでした。
回数券の案内もありましたが、高額でしたし、効果が実感できなかったので購入には至りませんでした。
効果は個人差あると思います。
【メッセージ受信者限定】PBB式360°美顔小顔矯正¥3,500
こってぃ様
貴重なお時間とお金を使っていただいたにも関わらず満足のいく結果に導けず申し訳ございません。
更なる技術向上に努めさせて頂きます。
貴重なご意見ありがとうございました。
初めてのエステフェイシャルを体験してとても良い印象でしたが、今回は2回目の訪問です。引き続き、スタッフの方の親切なカウンセリングと安心感のある施術に大変満足しています。前回同様、施術後は肌が明るくなり、しっとりとしたツルツル感に感動しました。リラックスできる空間で、気分もリフレッシュできて、本当に癒されます。定期的に続けていきたいと思っており、友人にもぜひおすすめしたいです!
ガビ様
口コミのご投稿ありがとうございます!
施術の効果実感いただけているようでとても嬉しいです♪
美肌目指して頑張りましょうね!
プレミアムボディバランス 熊谷店(Premium Body Balance)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー