5. オフィスケー(OfficeK)   >

• 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 神奈川県横浜市金沢区瀬戸23-6-2 2F
  • 金沢八景駅から徒歩5分

イルカさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-02 02:14:11.0

月1度のペースでメンテナンスお願いしています!
    先生はよく遠くまで勉強会に参加されていてとても熱心で
    いつも感心させられます。毎回パワーアップされているので(笑)!!
    必要に応じて新しい施術技を取り入れて貰い、これはびっくり!と感動と毎回の楽しみです(^-^)
    ちょっと痛い時もありますが、その後の爽快感がもぅ!!体験しないと分からないスッキリ感です!!

【1回で良くなりたい】不調改善◎悩み別オーダーメイド整体 90分¥11000

整体サロン OfficeKからの返信コメント

皆様の健康の為にこれからも日々バージョンアップしますのでお楽しみに
    してください!

痛い施術にも頑張っていただき効果を感じていただけてこちらも嬉しいです。
    またメンテナンスお待ちしております。

• imasaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-29 00:09:00.0

産後のケアで利用させていただきました。清潔感があるお部屋で、施術しながら都度わかりやすく説明してくださりリフレッシュすることができました!

【初めての方♪】オーダーメイド整体【肩こり/腰痛/眼精疲労】70分9000円

整体サロン OfficeKからの返信コメント

産後はどうしても自分の時間が取れず、体形もなかなか戻らないですよね。。。

痛かったと思いますが効果を感じていただけたら嬉しいです。
    セルフケアがなにより大事です!少しでもお時間あったらやってもてくださいね!

• ゆりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-20 00:15:22.0

産後のメンテナンスでお伺いしました。
    慣れない整体でうまく体の具合を説明できなくても、しっかりとしかカウンセリングと一つ一つ確認しながら施術をしていくださったおかげでとてもリラックスして過ごせました。
    確実に体が軽くなり、動きも楽になって感動しました。
    また定期的に通わせていただきます。

【産後の不調/スタイルの悩み】産後骨盤矯正コース 45分¥6000

整体サロン OfficeKからの返信コメント

整体はほぼ初めてだったとの事でしたが、痛い整体にもかかわらず
    しっかり受けていただきありがとうございます!
    効果も実感していただき嬉しいです。

お子様と一緒でも大丈夫ですのでまたお待ちしております。

• やまさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 11:08:13.0

今回はギックリ腰でお世話になりました。施術後、腰の違和感も緩和されました。ありがとうございました。

《9時~11時まで来店の方限定》オーダーメイド整体60分4500 1日2人

整体サロン OfficeKからの返信コメント

ギックリ腰ツラいですよね。。。

もともと腰痛があったりするとよりつらくなりますよね。
    しっかり検査させていただいてすぐよくなる腰痛でしたので回復早かったと思います。

油断せずまたメンテナンスお待ちしております。

• しんちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 10:56:27.0

持病だと諦めていた腰痛が改善した!日頃のケアの大切さを教えていただき、それも効果があり驚きました!
    また伺いますのでよろしくお願いします。

【国家資格所持の専門スタッフ対応☆】メニューを相談したい方へ¥0  ‐

整体サロン OfficeKからの返信コメント

腰痛持ちの男性は多いですね…
    人によってその原因は様々です。しっかり検査をすることで今回は栄養の問題だったことがわかりました。

栄養が原因?なんて思われると思いますが、感情が原因だったり様々です。

また検査してチェックしていきましょう!

• やまさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 10:20:51.0

本日もありがとうございました。
    身体が軽くなりました。

整体サロン OfficeKからの返信コメント

日ごろのメンテナンスを気にしていただき嬉しいです。

お仕事柄お忙しいと思いますが、定期的にメンテナンスしましょう!

• ゆうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 23:13:36.0

清潔感・開放感のあるお部屋で施術していただきました。
    体をしっかり整えていただいた後、頭と美容鍼もやっていただきまさにオーダーメイドでした!
    体の歪みも治り、しっかり地に足が着いた感覚と肩が広がり呼吸がしやすくなりました。
    月一メンテナンスで通いたいと思っております。

【初めての方♪】オーダーメイド美容整体【骨盤・姿勢・小顔】70分9000円

整体サロン OfficeKからの返信コメント

頭も結構張ってましたね、全身がしっかり緩むと余計な力を使わずに立てます。

まだ重心の調整がもう少し必要ですのでまたメンテナンスお待ちしております。

• catさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-23 22:30:51.0

膝に慢性の痛みがありなかなか治らないのですが、寒くなって痛みもひどいので、受診しました。お部屋は清潔感あり広くてとてものんびり施術して頂きました。 痛みの部位以外にも細かくチェックして下さり、膝だけでなく他にも原因があることが判明……他の部位も施術して頂き、曲がらなかった角度まで少し動くようになり、歩くのが楽になりました。自宅での運動療法も丁寧に教えて下さり、今後も続けて通いたいなと思います。痛みが出ると痛い部分だけを考えてしまいますが他にも原因があること丁寧に説明して下さり、良かったです。痛みが減ると身体が軽くなるので、自然と気持ちにもゆとりができました。美容のメニューもあるようなのでそちらもトライしてみたいです。また次回もよろしくお願いします。

整体サロン OfficeKからの返信コメント

日ごろからお体を酷使されていたようで、膝以外にもいろいろ問題がありましたね…
    検査をさせていただいた結果骨盤と胸椎からのアプローチで良くなりましたね!

美容メニューもぜひお試しください!
    またメンテナンスお待ちしております。

• チョコさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-21 19:10:23.0

産後骨盤矯正で行きました。腰痛があることを伝えると説明しながら施術して頂き、ストレッチの方法まで教えてもらい満足していましたが、翌日起床直後の腰痛が治ってなくてちょっと残念でした。

整体サロン OfficeKからの返信コメント

翌日まだ痛みがありましたか、、、
    どうしても筋繊維の損傷があると損傷の回復には時間がかかります。

もしよろしければ再度検査させていただけると幸いです。

• こーだいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 17:13:41.0

会社の採用動画撮影を控えていて初めて小顔マッサージを利用。
    小顔マッサージだけではなく気になるところを聞いて頂き、肩のこりなどを治して頂いた。
    また綺麗に見える姿勢やストレッチを教えて頂いて大変参考になった。
    定期的にも伺いたいし結婚式前にも是非伺いたい。

【見た目が変わる!】美容矯正◎悩み別オーダーメイド整体 90 分¥11000

整体サロン OfficeKからの返信コメント

結構いたかったと思いますがしっかり受けていただきありがとうございます。

男性でもお顔の調整をすることで見た目以外のも肩こりの改善なども期待できますので
    ぜひまたメンテナンスにおいでください。

[投稿日] 2023-12-30 22:30:13.0

今回は足をよく攣ると相談させてもらったら、鍼を打ってくださって、パンパンだった明日がかなり楽になりました。
    あれからしばらく足はつらず、快適に過ごしています。
    次は顔周りのメンテナンスも含めてお願いしようと思います!ありがとうございました!またよろしくお願いします!

整体サロン OfficeKからの返信コメント

脚パンパンでしたね。
    常に体を支えているので疲労はたまりやすいです。
    水分補給とストレッチ忘れずにお願いします。

お顔の施術もお待ちしております。

• けんごさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 22:23:58.0

マッサージしてもらって直ぐに効果ありですごく実感があっていいです。
    体が楽になりました。

整体サロン OfficeKからの返信コメント

痛い施術もありましたがしっかり受けていただき効果も実感していただき嬉しいです。

お体はいろいろ疲労が溜まっていたようなので、またメンテナンスお待ちしております。

• あけさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-16 07:48:51.0

仕事で重い物を持ったり、ストレス、寒さもあり腰痛で伺いました。
    30分と短時間の予約でしたが、腰痛解消されました。自宅で出来る簡単なトレーニングを教えて下さるので忘れずに続けようと思います。
    施術のお部屋も良いです。

【腰痛/骨盤の歪み/反り腰/スタイル改善】骨盤矯正30分¥6000

整体サロン OfficeKからの返信コメント

寒暖差やストレスがあると腰痛み出ますよね。。。
    今回は短い施術でしたが効果を実感していただき嬉しいです。

また全身の施術も必要になりますのでまたメンテナンスお待ちしております。

• みかんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-30 23:57:23.0

急に朝首回りが痛くなり(>_<)
    すぐに診て貰えて助かりました!

一回で良くなり感動しました!!

先生のお話を聞いて、美容針凄く気になっているので次お願いします!!

【肩こり/腰痛/その他不調】徹底改善◎悩み別オーダーメイド整体 90分¥11000

整体サロン OfficeKからの返信コメント

急な寝違え痛いですよね…

今回は腕が原因でしたね。良くなって嬉しいです!
    しっかり検査を行い、施術しますので首だけほぐして終わり。なんて事はありません!

ぎっくり腰や寝違えもお任せください!

またメンテナンスお待ちしております。

• ひろさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-30 23:01:53.0

色々専門的な知識から、マッサージや、ストレッチを教えていただきました。

ちょっと値段が張るので、毎回火曜のは難しいですがまたお願いしたいてす。

整体サロン OfficeKからの返信コメント

お体の検査だけはここでしかできない検査をさせていただいております。
    それによってどんな何故そうなっているのかどんな施術が必要か判断できます!

月1でもいいのでメンテナンスお待ちしております。

• ころんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-18 17:53:23.0

リピートです。今回は2歳児を連れて伺いました。
    よく動く子なのでおもちゃ持参とはいえ心配でしたが、施術中も子供を気にかけてくださり安心して過ごすことができました。
    長いこと辛かった腰の痛みもまだよい状態を保っていて、朝も楽に起きることができています。
    寒くなってきたせいもあるのか肩こりや腕の痛みが出てきましたので、またよろしくお願い致します。

整体サロン OfficeKからの返信コメント

完全個室サロンなのでお子様連れでも大歓迎です。
    騒いでも大丈夫ですし、飲食もOKです。

お母さんは家族の事も大事ですが、何より自分の体が資本ですので、メンテナンスはしていきましょう!
    お待ちしております。

• りそかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 00:12:40.0

2回目の施術。今回は朝からお願いしました。緊張もなくなり、リラックスして過ごせました。立ち方や姿勢の悪さが少しずつ改善しいてくといいなと思います。気持ちよくスッキリするので、月一またお願いしようと思います。

整体サロン OfficeKからの返信コメント

初めての場所は緊張しますよね。リラックスしていただき嬉しいです。

当サロンはカラダを通して心身共にリラックスしていただけるように努めております。

またメンテナンスお待ちしております。

• おもちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-09 23:17:15.0

毎月1度先生に診て頂くようになってから、身体の変化と心の変化もあるように感じています。
    身体のちょっとした不調が改善されると、今まで小さな事にイライラしていたのが何事にも平常心!
    考え方も前向きになれるようになって、自信がなかった事もなんだか挑戦してみたくなったり!
    先生の整体の効果凄いですっ!!

整体サロン OfficeKからの返信コメント

定期的にメンテナンスでお越しいただきありがとうございます

カラダが整うとココロも整います。
    脳・神経・内臓と全身の施術すると色々なものが改善します!

また来月お待ちしております。

• しんちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-04 11:22:12.0

月1はお世話になってます。
    骨盤の矯正をしてもらっていますが、1回でこんな変わる?ってくらい変わりました!
    また、それをキープする為のお家でのケアも教えてもらってもうすぐ卒業出来ます!

セールスもないし長々と通わせないし、それでいて効果がしっかり!それが良いかな。あと超お得なチケットあるからそっちの方がおススメ!
    次回最後の調整お願いします!

回数券をお持ちの方限定

整体サロン OfficeKからの返信コメント

セルフケアも頑張っていただきもう卒業間近ですね!

最後の調整しっかりとさせていただきます!

[投稿日] 2023-11-03 16:15:42.0

2回目でした。
    自分が気になってるところを伝えつつ、気付かないうちに凝っていた部分や、癖を伝えてくれて、矯正していただきました!
    痛みは多少ありますが耐え難いほどではなく、気持ちよく1時間半過ごさせていただきました!(途中気持ち良すぎて寝てしまいました。。。)
    また定期的にメンテナンスに伺わせていただきます。ありがとうございました!

整体サロン OfficeKからの返信コメント

2回目のご来院ありがとうございます。
    カラダは自分では気づかなかったクセなどありますからね。
    定期的にメンテナンスしていくと5回くらいで本来の状態に戻りますよ!

痛い施術もありますが決して体を傷つけるような施術ではございませんのでご安心ください。

またのメンテナンスお待ちしております。

• しんちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 19:36:36.0

日頃から肩こりに悩まされていて、どうしたものかと思っていました。ここは紹介されて行ったんですが、丁寧にみてくれて的確に施術してくれました!
    痛いけど効く!その通りでした。もみ返しもなく次の日くらいに元気になる不思議な感じです!
    また来月もお願いします。

整体サロン OfficeKからの返信コメント

ご紹介で来ていただけるの大変うれしいです!

その場での効果が出るが、揉み返しが来る。またすぐ痛くなってしまう。なんて事があるかと思いますが、当サロンは翌日くらいにだんだんと良くなることを目的としています。

また戻りきる前にメンテナンスお待ちしております。

• ころんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-26 20:07:52.0

先日はありがとうございました。穏やかな口調で丁寧に身体の状態を説明してくださり、興味深く聞かせていただきました。腰痛と肩こりでしたが帰る頃にはすっきりしていました。意外にもかたいかたいと言われていた頭皮が柔らかくなったことには驚きました。家では教えていただいたセルフケアをがんばっています。久しぶりにゆったりとした時間を過ごすことができ心身ともにリフレッシュすることができました。次回はやんちゃな2歳児も大丈夫と言っていただけたので一緒に伺えたらと思っています。

整体サロン OfficeKからの返信コメント

骨盤だけじゃなく頭も意外とこるんですよ!

また完全プライベートサロンなのでお子さん連れでも、騒いでも大丈夫です!

まだ体は以前の状態に戻りますのでその前にメンテナンスお待ちしております。

• りそかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-11 21:25:09.0

2千円OFFクーポンがあり、どこにしようか探していて、初めて見つけました。当日予約が出来てよかったです。素敵な雰囲気のお部屋の中、穏やかに対応してくださいました。体に不調があったわけではありませんが、肩周りの可動域があまりなかったので、ほぐして頂くとかなり変わりました。なんと言っても太ももの張っていたところがスッキリしたことに驚き!月1回がおすすめとのことなので、通ってみたいと思います。

整体サロン OfficeKからの返信コメント

当サロンを選んでいただき嬉しいです!
    月一のメンテナンスお待ちしております。をしていくと体は確実に変わります!
    ぜひ通院してみてください。

またのご来院お待ちしております。

• やまさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-08 10:20:29.0

疲れが取れました。

整体サロン OfficeKからの返信コメント

だいぶお疲れでしたね。

疲労をためない為にも定期的なメンテナンスが重要です!

またのご来院お待ちしております。

• Mana☆さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-05 01:04:36.0

施術の後に、セルフケアのやり方を教わった時その動作の感覚が分からなくて、先生が感覚が人それぞれ違うと、3通りのやり方を教えて頂き出来るようになりました!!分からない事を一緒に考えながら、出来るまで教えて頂き嬉しく思いました!!
    お陰さまでだいぶ腰の痛みが改善してきました!
    施術も検査からとても丁寧でしっかり診て頂きました!また変化を見て頂きたいので宜しくお願いします!

整体サロン OfficeKからの返信コメント

セルフケアは大切ですが、イメージができにくい事が多いです。
    なので、それぞれに合わせたやり方を指導させていただいてます。

イメージが掴めればあとは簡単なので一緒に頑張りましょう!

またズレが出る前にメンテナンスお待ちしております。

• ここたんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-07 22:08:27.0

私は同じ動作での立ち仕事なので、腰が痛くなる事が多いのですが、私の体の動きのクセがあるのか自分では全く気が付かなかった事を先生は見逃さず、右足が内側にいつも曲がっていたり…その都度体を元の位置に戻してくれます!
    仕事をする上でやはり体のメンテナンスはとても必要で、セルフケアも教えて貰えるので自分で出来る事はやって、やっぱり戻ってしまうクセを戻すのはプロにお任せしてます(笑)

整体サロン OfficeKからの返信コメント

ヒトの体のクセはあります。どうしても今までの状態を正常だと体と脳が思っているため、戻ってしまいます。
    しかし、セルフケアをしっかりしていただくだけでも戻りは改善しますし、今後トータルのプログラムを作りますのでお楽しみにしててください。

戻りきる前にまたメンテナンスお待ちしております。

• ジョニーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 18:45:48.0

いつもお世話になってます。
    今回は頭痛がひどくて伺いました。
    しっかり検査してくれて悪い箇所をピンポイントで施術してもらいました!
    おかげでバッチリです。
    痛くなる前のメンテナンスが大切だと言ってましたが本当そうだなと実感しました!

整体サロン OfficeKからの返信コメント

今回は気圧の影響などもあったようです。
    デスクワークだとパソコンと顔が近くなり首肩周りがガチガチになりやすいです。

セルフケアも大切ですのでやってみましょう!

またメンテナンスお待ちしております。

• ちほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 23:53:48.0

自身の姿勢、首、肩こり、腰痛等悩みを最初に伝えて全体を見て頂きました。丁寧なカウンセリングと悩みに合わせて施術してくださいました。
    途中に細かく丁寧に説明もありながらこちらも理解しリラックスして受けることができ、終わった後は本当にすっきり、目線の位置の変化、見た目の変化も感じるほど効果を得られました!先生も本当に優しい方で話しやすく癒されました。また次回も伺いたいと思います。ありがとうございました!

整体サロン OfficeKからの返信コメント

体のいまの状態をしっかり認識していただいてからの施術になります。
    痛い施術もありますが、そこをほぐす理由を検査し説明してから行います。
    そして、重心の位置から変わります!

またセルフケアが大事ですので出来る範囲でやってみてくださいね!

戻りきる前にメンテナンスお待ちしております。

• あつこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-21 13:27:09.0

お店の雰囲気も清潔感があり、施術も丁寧でとてもよかったです!朝一で行けるサロンは貴重なのでとても助かります。
    またいきますのでよろしくお願いします。

整体サロン OfficeKからの返信コメント

痛い施術もあったと思いますが、終わった後はスッキリできたと思います。

また戻りきる前にメンテナンスお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-14 20:26:12.0

口コミをみて初めて伺いました。
    カウンセリングからすごく丁寧で、悩みを伝えたらその原因の箇所であろう部分を的確に当てて施術してくださりました。
    凝っている部分をほぐしていただいている時は結構痛さもありましたが、その分終わった後の爽快感がすごかったです!
    体や顔の変化も見た目でもわかるくらいでした!
    家でできる腹直筋の鍛え方も教えてくださったので実践しつつ、定期的に通って体しっかりメンテナンスしていきたいと思います!またよろしくお願いします。

整体サロン OfficeKからの返信コメント

痛い施術も頑張りましたね!
    体の使い方やセルフケアが大切です。

また戻りきる前のメンテナンスお待ちしております。

オフィスケー(OfficeK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー