3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. リコンテ(Recont)   >

Eyelash design Recont

アイラッシュデザインリコンテ

• 愛知県名古屋市瑞穂区瑞穂通8-25番地maison spade502
  • 地下鉄 桜通線・名城線「新瑞橋駅」4番出口から徒歩1分

Sさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-03 15:13:18.0

お友達の紹介で伺いました!
    まつ毛の悩みをしっかり聞いてくださり
    丁寧なカウンセリングで
    いつもマツパ中は爆睡してしまう私ですが、
    お喋りが楽しくてずっと喋ってました!笑
    とても気さくな方で初めてだけど楽しく
    リラックスして過ごせました!
    仕上がりはバッチリ!!!
    絶対また伺います!ありがとうございました!

【ぱっちりとしたドール風まつげに】骨格似合わせまつげパーマ¥5000

Eyelash design Recontからの返信コメント

S様☆

お友達のご紹介で勇気を出してRecontにご来店頂きありがとうございました!
    マンションタイプのプライベートサロンって入るのに勇気がいりますよね、
    ご紹介だからまだ安心かもだけど、でもでも色々と気に入って頂けて私はとても お嬉しいです~(^ ^)
    また次もまつ毛パーマさせて下さいね!デザインなどもその都度話しながら決めましょう♪
    嬉しい口コミ、ありがとうございました!

[投稿日] 2024-04-22 10:23:09.0

いつもスムーズかつ丁寧でもちも良くて最高です!ありがとうございます!

【7週間以内の再来で】まつ毛パーマ上¥5300

• コチマさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-01 18:45:21.0

なかなか伺えず、今回久しぶりになってしまいましたが本当に楽しみにしていました!今回も本当に綺麗に仕上げていただけてとても嬉しいです。綺麗なカールが長く続いて技術力の高さも毎回感じて信頼しています。ありがとうございました。

コチマ様☆

毎月ご来店頂いているので少し会えないだけで、何かあったかな、病気してないかな、ってすっごい気になってて会えた時の安心感!!ご来店頂いて本当にいつも嬉しいです(^ ^)
    まつ毛パーマをずっとさせてもらってて、いつも感動してくれて、こんな幸せなことはないです!これからも頑張りますので、ご要望あればドンドン教えて下さいね!
    またお会いできる日をたのしみにしています!!!!!
      Fukumiより

• MANIさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-27 19:39:18.0

いつも綺麗にしっかり上げて下さりありがとうございます♪

【7週間以内の再来で】根元から立ち上げRecontラッシュリフト¥6400

MANI様☆

いつもご来店ありがとうございます!!ご紹介から始まりご自宅も遠いのにコンスタントに来て下さって感謝感謝ですm(_ _)mいつもお話出来るのも私の楽しみ♪まつ毛も濃くて羨ましい。。これからもMANI様のまつ毛を映えさせていただきますね♪
    嬉しい口コミありがとうございました!

[投稿日] 2024-03-24 13:50:25.0

見ただけで上がってる~!って分かって最高です!

さき様☆

忙しい中でマメにまつ毛パーマに来てくれるさき様(^ ^)喜んでもらえるようにちょこちょこと私もロッドを変えながらまつ毛パーマをかけさせてもらってます。ご要望があればなーーんでも言って下さいよ!可能な限り頑張ります!毎月会えるのも嬉しいです♪
      Fukumiより

• yasukoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-18 19:55:15.0

遠方から来られる方もいらっしゃるようなので、
    自宅近くにこんな素敵なサロンがあることに感謝です。
    大満足な仕上がりで、毎回安心してお任せしています。
    整形級に目元がパッチリするので、まつ毛パーマ無しの生活にはもう戻れません。
    今後もよろしくお願いします☆

yasuko様☆

毎月ご来店ありがとうございます(^ ^)そして予期せぬ口コミー!めちゃくちゃテンション上がりました!!!ご近所にまつ毛サロンが沢山ある中、Recontを探し出してくれて私の方こそ感謝しております。今の技術に満足することなくお客様の為に技術向上目指します!まつ毛パーマ辞めさせませんよぉぉぉ~。また来月もよろしくお願い致します♪
       Fukumiより

• はちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 23:28:15.0

曖昧なイメージしか伝えられないのに、いつも理想通りにしていただいて嬉しいです!
    色々な話も聞いていただいて、あっという間に時間が過ぎていきます…笑

【目元はこのセットで完璧☆】ハリウッドブロウリフト+似合わせまつ毛パーマ

はち様☆

赤ちゃん産まれてまだまだ忙しい時なのに!Recontに来てくれて本当ありがとうございます♪
    ご予約入ったら時点から私のテンション上がってましたよ!お会い出来て嬉しかったです。
    忙しい中でもお手入れ欠かさず,本当に素晴らしい、、少しでもはち様の毎日のケアが楽になれるようお手伝いできたなら嬉しいです(^-^)
    嬉しい口コミありがとうございます!励みになります!!!

[投稿日] 2024-03-03 13:06:55.0

久しぶりにお会いできて嬉しかったです!
    まつ毛が上がってると気分がすごい上がります!!またよろしくお願いします!

さき様☆

いつもRecontをご利用頂きありがとうございます!
    まつ毛パーマするだけで気分が一気に上がりますよね(^ ^)
    少しお久しぶりでしたね!どこにも行かずにRecontに来てくれるこの感動、私にしか分からない嬉しさ!そして嬉しい口コミも励みになります!!
    また会えるの楽しみにしています!!

[投稿日] 2024-02-03 01:42:50.0

いつもありがとうございます!!マツパも綺麗だし、たくさん楽しく話聞いてくれて、プレゼントまでくれていつも感謝してます(T-T)またよろしくお願いします。

【7週間以内の再来で】骨格似合わせまつげ上下まつげパーマ¥8400

まろん様☆

いつもRecontをご利用頂きありがとうございます!
    いつも上下パーマをして下さるのでお話時間も少し長くなるから沢山喋れますよね♪
    このままリラックスしてもらえる空間を大事にしていきたいです。
    若い子の情報これからも色々と教えてね(^ ^)
    まろん様にまた会える日を楽しみにしています。嬉しい口コミありがとうございました!

[投稿日] 2024-01-23 13:13:11.0

毎回安心してお任せできます。
    丁寧な施術で、パーマの持ちも良くてありがたいです。
    親子で今後ともよろしくお願いします。

コチマ様☆

いつもご来店ありがとうございます!コチマ様のまつ毛だけではなく今ではお嬢様のまつ毛も任せてもらえて私は幸せです(^ ^)まつ毛パーマって見た目の変化はなかなか無いので、使っている材料などで、もっとまつ毛にいいものとか、持ちが良くなるようにとか、色々とまつ毛に良いことができたらなーと思っています。これからもよろしくお願いします!!
      Fukumiより

• ピーチさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 18:39:44.0

予定がなかなか立てられずに間が空いてしまい、行くことが出来なかったので今日がとても楽しみでした!!いつも可愛く仕上げてくださってありがとうございます!またお願いします!

ピーチ様☆

いつもご来店ありがとうございます!ピーチ様がいらっしゃる時は私にとって癒しの時間(^ ^)まつ毛パーマもいつも感動してくれて本当にありがとうございます!!感無量です!これからも頑張ります!!!嬉しい口コミありがとうございました☆
      Fukumiより

• miiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 10:46:35.0

いつもバタバタの時に伺っても、
    スピーディに施術してくださりとても助かります。
    毎回最高の仕上がりをありがとうございます♪

mii様☆

いつもご来店ありがとうございます!mii様は出会った頃からお仕事が忙しく、タイトスケジュールで動いてる感じがして、そこがまたかっこいいなーーって思ってる私です!そんな中でもまつ毛パーマに来て下さって本当にありがとうございます(^ ^) これからも色々とご要望にお応えしていけれるように頑張ります!嬉しい口コミありがとうございます!モチベーションあがります!!
    また次回お会いできるの楽しみにしています♪

[投稿日] 2024-01-05 02:26:49.0

いつもありがとうございます!今回爆睡しちゃったけど次はたくさんお話ししたいです!!

まろん様☆

いつも学校帰りに来てくれてありがとう!疲れてるから寝てしまうよね。でも、寝てもらえるのも私は嬉しいんです、痛くもなく、安心してもらえてるんだなぁって思ってるから(^ ^) でもまた恋バナとか面白いお話もしようね!いつも上下パーマしに来てくれて本当にありがとう!また会えるのを楽しみにしています♪
      Fukumiより

• まりちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-05 18:21:00.0

リピートさせていただきました!
    仕上がりは、前回同様とても満足しています。
    やっぱり、腕が大切ですね~
    目という大切な器官ですし。
    またやりたくなったら伺います!

まりちゃん様☆

2回目のご来店ありがとうございました!またまつ毛パーマがしたい!と思えた時に、他店ではなく当店を選んでもらえたことに感謝しております(^ ^) たくさんお話もできて楽しかったです。
    まりちゃん様のおっしゃる通り、お目元ですので私もかなり気を遣いながら施術しております。この先も油断せず丁寧な施術を心がけていきたいと思います!またのご来店お待ちしております♪
      Fukumiより

• るったんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 16:46:19.0

いつも最高の仕上がりにしてくれてありがとうございます!
    私にあったまつ毛にしてくれて、
    時間が経ってもまつ毛が下がることなくて嬉しいです!

るったん様☆

毎月のご来店ありがとうございます!そして毎月きちんとメンテナンスしてるるったん様さすがです!Recontのまつ毛パーマ世界一で最高!だなんて言ってもらえて幸せーー!って、そこまでは言ってないですね。笑 でも、いつも褒めてもらえて私のモチベーションになっています。これからも頑張りますので、よろしくお願いします(^ ^)
        Fukumiより

• MANIさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-08 18:54:42.0

丁寧にカウンセリングして下さり、過去最高の仕上がりでした!
    お話も楽しく予約して良かったです♪

【ご紹介で】全メニューから10%オフ★

MANI様☆

通っているサロンさんがあるというのに!お友達にRecontをゴリ押しされて来てくださって本当にありがとうございました!!私としてはプレッシャー!笑 でもお友達の顔を潰すわけにはいかないですからね!そしたらこんな口コミしてくれてて私は涙が出ました、本当に。。お喋りも弾んでお時間足りないくらいでした(^ ^) 当店にご来店してもらえて感謝してます!嬉しい口コミありがとうございました☆また来月もお待ちしております!!
      Fukumiより

• 樹さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-08 13:01:18.0

通って半年くらい経つのかな?と思いますが行くたびにまつ毛が長くなっている気がします!
    毎回目の際までしっかり上げてくださって嬉しいです!
    私の生活の息抜きとモチベになっています!

樹様☆

ご紹介からのご来店から始まり、こんなに毎月来て頂けててとても感謝しています!まつ毛への愛はここら辺では誰にも負けないよ!!笑 これからも、手を抜かずに端っこから端っこまでしっかりまつ毛上げるからね! 私にとってもこんな嬉しい口コミはお仕事のモチベーションになってます!本当にありがとうございます(^ ^) またお会いできるの楽しみにしています!

[投稿日] 2023-11-07 20:21:33.0

いつもありがとうございます(°▽°)!!完璧です!

まろん様☆

いつも上下パーマでのご来店ありがとうございます!まろん様のまつ毛の状態がいつも健康でハリコシしっかりしてるので、まつ毛パーマも綺麗にかかってくれます(^ ^) 完璧だなんてお言葉頂けて、調子に乗らないけど、テンション上がりますー!こらからも完璧って思ってもらえるように頑張ります!!嬉しい口コミありがとうございました♪

[投稿日] 2023-11-07 18:01:04.0

毎回まつ毛の状態に合わせて丁寧な施術をして下さってありがとうございます。
    楽しいおしゃべりでいつもあっという間です。
    また次回もよろしくお願いします!

コチマ様☆

毎月、まつ毛のお手入れさせてもらえて私は幸せです!そしていつも爆笑をありがとうございます!笑 まつ毛パーマもトークも腕を落とさないようにコソコソ練習頑張りますので!この先もよろしくお願いします(^ ^) 嬉しい口コミありがとうございました!!
      Fukumiより

• sbrattinaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 20:52:12.0

色んなまつげのお店に行ってて、
    こんなに綺麗に仕上がったの初めてです。
    マツエク並みに長く見えて、デザインが素晴らしい!
    これから色んなデザインをお願いするのが楽しみです。
    またお願いします:)

【上下まつげパーマ】根元から立ち上げRecontラッシュリフト¥8900

sbrattina様☆

多くのまつ毛サロンの中から当店を見つけ出してもらえて幸せです!sbrattina様の残っていたまつ毛パーマからすると、以前のサロンさんはまつ毛パーマが上手だな、と思い、私のまつ毛パーマのデザインが気に入ってもらえるかドキドキでしたよー!毛量、ハリコシ、完璧なまつ毛さん!自まつ毛でも色々とデザイン可能ですので、楽しみながらまつ毛パーマしていけたらと思います。
    とっても嬉しい口コミありがとうございました(^ ^) 来月のご予約もありがとうございます。お待ちしております☆
      Fukumiより

• のんちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-02 20:44:30.0

やんわりとしかイメージを伝えられなかったにも関わらず、めちゃくちゃいい感じにしてもらいました。
    お話も楽しくて、あっという間でした!
    今回は初めて眉毛をお願いしたのですが、次はまつパもお願いしたいです!

新規【SNSで話題☆ハリウッドブロウリフト】毛流れ矯正眉毛パーマ+眉周りWax

のんちゃん様☆

勇気を出してのハリウッドブロウリフトでご来店いただきありがとうございました!まだ高校生☆眉毛が自然体のまま綺麗な状態だったので、整えさせてもらえて感動です!クリア眉マスカラは上手く使えてるかな?描かなくても綺麗な眉毛って世の女性みんなの理想です!次はまつ毛パーマもしてしまったら、完璧だね!楽しみにしています(^ ^)嬉しい口コミありがとうございました!
      Fukumiより

• けいこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-27 22:31:24.0

2回目の利用でした。
    今回も綺麗にまつ毛を上げていただきました。
    うちの近所によいサロンがあって本当によかったです。

けいこ様☆

二度目ましてもできまして、私は感動してました(^ ^)2回目ってなんかとても重要というか、本当に気に入ってもらえたんだなぁと嬉しくなる瞬間なんです!けいこ様のまつ毛パーマをその時の状態に合わせてカール具合を変えたり、デザインを変えたり、これからも私に任せてもらえたらと思っています!なによりご近所さんは嬉しいですね♪外で見かけたら声掛けますから~!!
      Fukumiより

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-17 21:11:18.0

毎回お喋りも含めて楽しませていただいているので、もっと頻繁に通いたいのですが、持ちが良すぎるので月1回で我慢です、、
     オススメしていただいた美容液をコツコツ塗っていたら伸びたし一本一本にハリ?コシ?が出てきて、ますますマツパは辞められなくなりました(笑)
     これからも月1の癒しをよろしくお願いします♪

あ様☆

毎月本当にありがとうございます。今ではまつ毛パーマだけではなく、ハリウッドブロウリフトもセットのメニューを毎月させて頂いてて、本当に感謝の気持ちでいっぱいです!綺麗なまつ毛&眉毛なので、整え甲斐がある!!90分メニューのお時間もいつもお喋りしながらあっという間に過ぎてしまうから帰り際が寂しいです。。これからもわたしは初心の心を忘れずに頑張っていきますので、、ついてきて下さい!癒しテク講座も受講しようかな。笑
    またお会いできる日を楽しみにしていますね!嬉しい口コミありがとうございました!
      Fukumiより

• きょうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 16:48:35.0

口コミを見て予約しました!
    なんとなくのイメージしか伝えていないのに、今までで1番の仕上がりでとても満足しています!!!!
    お話も楽しく、施術の時間があっという間に過ぎた感覚です。次のまつ毛の予約も楽しみにしていますー!!

きょうか様☆

ハリウッドブロウリフトでのご来店ありがとうございました!初めて出会ったとは思えないくらいに喋ってしまいましたね(^ ^)まだ赤ちゃんがいるきょうか様。この女子力,私が見習わないといけないです、ホントに。眉毛はお手入れ楽チンに過ごせていますでしょうか?すぐにまつ毛パーマでもご予約頂いてるのでまた様子を見させていただきますね☆

[投稿日] 2023-10-06 22:04:47.0

いつもありがとうございます(^-^)v

まろん様☆

いつもまつ毛がふさふさキレイ♪上下パーマでのご来店ありがとうございます!若い子パワーを私は毎回頂いてます!楽しい時間をいつもありがとう(^ ^)また次回も待ってますからねー!嬉しい口コミありがとうございました☆
      Fukumiより

• aaaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-05 12:06:40.0

いつもお世話になっています♪

ここでしかまつ毛をお任せできないです!
    本当に仕上がりが綺麗すぎて、
    施術後、目を開けて鏡見た時に毎回ビックリします。
    そしてスタッフさんの人柄が良すぎて、
    もうサロンを変えられません!

いつも可愛い目を作ってくださりありがとうございます(*^^*)
    これからもお願いします!

aaa様☆

リピートありがとうございます!!そしてこんな最高な口コミありがとうございます☆まつ毛パーマのことだけではなく、私のことまで褒めてくれてるーぅ(ToT) 感謝でしかないです。
    まつ毛パーマが仕上がり鏡を見ていただく時の表情で喜んでいただける時って、私も本当に幸せで。まつ毛パーマでこんなにお客様の気持ちを上げられるんだぁ、、って思うんです。なので、愛情込めて私はこれからも頑張ります!ついてきてください!!
    こちらこそ、これからもよろしくお願い致します(^ ^)
      Fukumiより

• sさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 23:33:46.0

前回から少し期間が空いてしまいましたが、毎回必ず似合うまつ毛パーマのデザインを提案してくれるので、とっても嬉しいです(^^)
    次回も楽しみにしています!

s様☆

少し会えてなかっただけで私の寂しさが出ちゃっててすみませんー!でも元気なお顔見れてホッとしました(^ ^)会えてなくてもまつ毛は長いままでお手入れされてるのが分かりました!普段お仕事が忙しいお客様なのでRecontでのお時間は楽しいお時間にしてもらいたいです♪
    もちろんまつ毛パーマをバッチリ決めることが第一ですが、、(^ ^)
    また次回もお会いできるの楽しみにしています!!
    嬉しい口コミありがとうございました。
      Fukumiより

• りぃさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-21 21:26:00.0

自宅から通いやすいサロンを探していた所、プライベートサロンでベテランアイリストさんなど自分の条件にぴったりだったのと、口コミがよかったことから初めて伺いました!
    結果、大正解でした!
    もう2週間ほど経ちますがまつ毛の上がり方が今までにないほど上がっていて、下がる気配も未だなくマスカラも要らない位にキレイです!気分も上がります!
    もっと早く知りたかったと思う位、気に入りました!
    また、来月よろしくお願いします。

りぃ様☆

数多くのサロンの中から、こんな小さなサロンを探し出してもらえて感謝してます!そしてこんな嬉しい口コミ頂けてとても光栄です!りぃ様のまつ毛がお綺麗でまつ毛パーマしたらとても映えてて可愛かったです(^ ^) まつ毛パーマのその後の調子も良さそうでホッとしてます。 女子力も高いりぃ様。いろんなお話もできて楽しいお時間ありがとうございました!次回のご予約もありがとうございます、お会いできるのがとっても楽しみです♪
       Fukumiより

• けいこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-21 08:16:53.0

久しぶりのまつげパーマでした。
    めちゃくちゃ綺麗に上がっていてマスカラを塗ったらすごくはっきりした目になりました!
    また伺いますねー♪

けいこ様☆

数多くのサロンの中から当店を選んでいただき本当にありがとうございます!!
    そして、ご近所さん!!これは運命ですね!笑 まつ毛パーマも気に入って頂けてホッとしてます。けいこ様のお仕事柄も考えてのデザインでしたので、それでも少しずつデザイン変えて、もっと気に入ってもらえるまつ毛パーマが出来たらと思っています(^ ^)
    是非またいらして下さいね!楽しみに待っています♪

[投稿日] 2023-09-20 18:17:48.0

今日もありがとうございました!
    その節はコロナ発症で当日キャンセルのご迷惑をおかけしてしまい本当に申し訳なかったのですが、今日も快く出迎えてくださり本当にありがたかったです。
    楽しいお喋りしながらリラックスして施術してもらえ、とっても綺麗な仕上がりに毎回帰りはテンション爆上がりです笑

また次回も娘共々、どうぞよろしくお願いします。

コチマ様☆

いつもいつもありがとうございます!お元気になられてお会いできて嬉しかったです!いつも明るくパワフルな感じのコチマ様には私が元気をめちゃもらってます(^ ^) 毎回思いますが、出会えたご縁に感謝しまくりです。ずっと元気をください!私にはまつ毛パーマをさせて下さい☆
    またお会いできるのを楽しみに毎日頑張ります!!!
      Fukumiより

リコンテ(Recont)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー