4. リラクゼーション・マッサージサロン宮崎トップ   >
  5. イブーアレーズ(Hibou a l'aise)   >

Hibou a l'aise【イブーアレーズ】

イブーアレーズ

• 宮崎県宮崎市大島町南窪887-1
  • 宮崎神宮駅から車8分/バス江田原ふれあい公園下車徒歩5分
  • きょうこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-05 10:39:08.0

マタニティマッサージができるサロンを探していてたどり着きました。もっとソフトタッチだけのマッサージになるかと思っていたのですが、しっかり力を加えて頂いたので痛気持ち良くて終わったあと体が凄く軽くなりました。私の仕事柄傾きやすいことなど、目からウロコなお話も聞けて終始有意義な時間でした。妊娠してからサロン迷子になっていたので素敵な出逢いに感謝です。まだマイナートラブルは続くので定期的に通わせて頂きたいと思ってます。この度はありがとうございました!

【マタニティー20週~臨月】もみほぐし60分+足裏orふくらはぎアロマ15分

Hibou a l'aise【イブーアレーズ】からの返信コメント

ご来店・たくさんの口コミありがとうございます☆普段からお手入れされてたぶん、妊娠されてどこにも行けなかったのはとてもつらかったと思います、私こそ出会いに感謝です(*'ω'*)全身お疲れだったので、またメンテナンスにいらしてください☆お待ちしております!!

• りえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-02 22:52:18.0

首の痛みと足のむくみ、ハリが気になって初めて利用しました。
    ほかに自覚のある痛みや凝りはなかったのですが、施術が始まると身体全体が凝ってて…
    施術中、痛い痛いと叫び続けてましたが、終わる頃には足もスッキリしてました!
    長年の凝りに驚きましたが、また、施術を受けに行きたいと思います!!

【身体の不調・痛みの原因も全身お任せ】整体60分

ご来店・口コミありがとうございます☆いろんなところが痛くて驚かれたと思いますが、しっかりほぐしを続けると受ける時もどんどん気持ちよくなっていきますので、是非また診させてください!お待ちしております(^^♪

• あかんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-01 13:16:23.0

左肩痛でお世話になりましたが、施術中から肩が軽くなるのを感じ、痛気持ちよかったです。久々のマッサージでしたが行ってよかったです。また時間を作って行きます!

【身体の不調・痛みの原因も全身お任せ】整体60分

先日はご来店ありがとうございました☆後日の首・肩の調子はいかがですか?毎日の運転等でお疲れがかなりたまっているようでしたので、是非またほぐさせてください、お待ちしております(^^♪

• ゆうさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-30 20:22:18.0

最初より疲れが取れました。また行きたいです。

【身体の不調・痛みの原因も全身お任せ】整体90分

ご来店ありがとうございました。久しぶりのお手入れとのことでとてもお疲れでしたね。。。またしっかりとほぐさせていただきますので是非お待ちしております(^^♪

• れさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-29 14:55:22.0

産後2ヶ月、

自分が思っていた以上に体がバキバキで
    痛い痛いともがいていましたが
    施術後は頭も体もスッキリしていました。

また、お話も楽しく
    リラックスもでき、緊張もほぐれました!

また定期的に通わせていただきたいです!

【産後整体一番人気】リンパトリートメント+骨盤調整70分7700円→5800円

先日はご来店ありがとうございました☆その後痛みが出ていたところの調子はいかがですか!?患部の勉強致しまして、よくなっていくようほぐしてまいりますので、是非またご来店ください(^^♪お待ちしております。

• junちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-27 10:18:08.0

1時間みっちりほぐして頂いて とても満足いたしました。又 伺いたいと思います。

【身体の不調・痛みの原因も全身お任せ】整体60分

ご紹介からのご来店誠にありがとうございました!後日の調子はいかがでしたでしょうか?骨盤調整は癖付けになりますので、少しづつ良くして行って理想のスタイルのお手伝いができればと思いますので、是非またご来店ください☆お待ちしております!!

• pucciさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-11-26 19:52:35.0

産後2回目ですが、前回の凝り具合と今回との違いを
    把握されていたりとても丁寧な施術だと思います。
    施術はがっつりで、痛きもちい時もあれば
    痛てててて!と声をだすほどですが
    もみ返しもなく、満足しています。
    ゆっくり寝る…といった感じではないですが
    話しやすいお人柄も人気だろうなと思います。
    また伺います♪

【産後整体】歪みを整えてすっきり!骨盤調整付き60分

2度目の来店・口コミありがとうございます!とてもたくさん書いていただきとても励みになります☆1回目につらかった首肩も今回ほぐれやすくなっていて、また産後のズボンの入りやすさも実感していただきとても安心いたしました(^^♪また新たにお悩み等出てまいりましたらご相談ください☆

• りいさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-18 23:11:23.0

時間あわなくてやっと1ヶ月ぶりに伺えました~。
    施術は本当に最高で、おぉー!これこれ!!と1ヶ月ぶりに至福の時間過ごせました。これから忙しくなりますが年末までには必ず伺うつもりでいますのでまた宜しくお願いします。

【身体の不調・痛みの原因も全身お任せ】整体120分

いつもご来店ありがとうございます!忙しい中時間を割いていただき私もうれしいです(^^♪
    元気に年末年始を過ごせるよう、次回気合い入れてお待ちしております☆

• ゆっこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-14 22:36:49.0

産後4ヶ月で、骨盤と肩こりが気になり利用させていただきました。赤ちゃん連れokで、女性の方がされているところが少なく、やっと見つけました!

全身凝りかたまっていたせいか、痛いところばかりでしたが、色々と説明してくださり自宅でできるトレーニングなども教えていただきました。翌日は身体がだるく痛みも残っていましたが、夕方には楽になっていました。その後は身体の動かし方など変化を感じています。痛いですがまた利用したいなと思います。

スタッフの方は1人で対応されていますがとても親切で丁寧です。子育てのあるある話など、いろんな話を聞いてくださり、心もスッキリしました。

場所は少し狭い道路を通りますが、車の運転が苦手な私でも車で行けました。

【産後整体】歪みを整えてすっきり!骨盤調整付き60分

先日はご来店ありがとうございました。また、詳しく口コミも書いていただき感謝です☆
    かなり凝り固まっていたので、翌日中には楽になっていたともあり交点反応だったととっていただくと幸いです(^^♪ただ、首はかなり痛かったのではないかと思いますので、また施術の際にお声がけ、遠慮なくされてください!またのご来店お待ちしております!!

• れおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-14 12:07:04.0

毎回とても癒されています。お話はもちろん施術もとても気持ちよくて体がスッキリします。
    定期的に通いたいと思います(^^)

【オーナーイチオシ!】整体60分+足つぼ30分 トータルバランスですっきり

いつもご来店ありがとうございます。そして口コミも毎回励みになります☆
    少しづつ赤ちゃんが成長するのを見ることができてうれしいのでまたご来店ください(^^♪

• ☆さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-11-12 11:41:39.0

妊婦生活の中、マッサージ屋さんに行けなく断念してた所、検索したらイブーアレーズさんがヒット!

マッサージとても気持ち良かったです(^.^)
    久しぶりに身体も心もスッキリしましたー( ´ ▽ ` )
    置物の可愛いフクロウ達もたくさんいて、癒されました^ - ^
    また行きます!

【マタニティー20週~】ほぐし60分&足つぼふくらはぎオイル15分6050→5200円

ご来店ありがとうございました、またたくさんあるお店の中から見つけていただきうれしく思います☆これからどんどんお腹も大きくなってきてお体の不調部分も増えてくると思うので、また気軽においで下さい、お待ちしております(^^♪

• sakyさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-11 16:13:11.0

産後でバキバキの体をほぐして下さり、とても体が楽になりました。赤ちゃん同伴でしたが、ぐずった時にあやして下さったり、とても助かりました。
    お話も楽しく、自分のからだのことも教えて下さり、また行きたいと思います!

【産後整体】歪みを整えてすっきり!骨盤調整付き60分

ご来店ありがとうございました!もみほぐしはあまり得意ではないとのことでしたが、後日の調子はいかがでしたか?少しでも楽になっていただけていたら幸いです(^^♪リンパトリートメントですと、痛いのや緊張される方はお勧めなので、またいろいろお試しください☆また赤ちゃんにも会わせてくださいネ!またのご来店お待ちしております。

• シーちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-11-09 17:35:26.0

身体全体がかなり凝っていた様だったので、かなりしっかり揉みほぐして頂きました。
    腰痛があり腰回りの動きも悪くなっていましたが、次の日はかなり良くなっていて楽になりました。
    ありがとう御座いました

【身体の不調・痛みの原因も全身お任せ】整体90分

ご来店ありがとうございました!久しぶりのお手入れで痛いところばかりだったと思いますが、ほぐれているうちにまた受けていただくとお体への負担も少ないので、是非また近々見させてください(^^♪お待ちしております!

• さやこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-09 08:57:19.0

妊娠後初めてのマッサージ。
    お腹が大きくなってきて身体がしんどくなってきたのでお願いしました。
    終わったあとは全身スッキリ!
    お話しも楽しくてとっても癒されました。
    マタニティ専用のメニューがあるのが嬉しいです。
    また近いうちにうかがいます(^^)

ご来店ありがとうございました!おなかが大きくなるにつれ、普段とは違う箇所が辛くなりやすいので、是非またお待ちしてます☆

• りんかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-08 00:29:29.0

対応も施術もとても良かったです。
    施術後の飲み物も美味しかったですし、身体も軽くて最高でした!

【産後整体】歪みを整えてスッキリ!骨盤調整付き90分

ご来店ありがとうございました。くすぐったさもありリラックスして受けていただけない箇所もあったかしれませんが仕上がりがすっきりできて安心しております!産後6か月までがまずは勝負なので、しっかりお手入れさせてください☆またお待ちしております(^^♪

• ぷろぺらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 19:11:12.0

サロンの雰囲気もよく、産後の体の相談に親身になって聞いてくださり、痛かった体も正しい骨の位置になってとても楽になりました。

【産後整体】歪みを整えてすっきり!骨盤調整付き60分

ご来店・次回のご予約もありがとうございました☆腰がかなり固く、痛い思いをさせてしまいましたが、しっかりほぐして次回も骨盤を正しい位置へ導きます!!強さの好みも、遠慮なくお伝えください(^^♪次回楽しみにお待ちしております!

• なつさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-03 09:26:00.0

産後で疲労が蓄積していて、限界だったので癒しを求めて利用しました。
    赤ちゃんと同伴で、事前に伝えるのを忘れていたのですが、来店してすぐにベビー布団を用意して下さりとても助かりました。
    リンパを流して骨盤を整えてもらって、酷かった肩こりと腰痛がマシになり、終わった後はだいぶ体が軽くなりました。
    また行きたいと思います!

ご来店ありがとうございました。全体的にため込んでいましたのでこまめに、お手入れさせていただければと思います☆またのご来店心よりお待ち申し上げております(^^♪

• れおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-03 08:00:31.0

産前お世話になり、今回産後でお世話になりました。赤ちゃん同伴で、お布団を用意してもらったり、グズったらとても優しくあやしてくださり助かりました。

マッサージもとても気持ちよく、すっきりしました(^^)また近々お世話になります。ありがとうございました!

【産後整体】歪みを整えてすっきり!骨盤調整付き90分

ご出産おめでとうございます!赤ちゃんにも会えてうれしかったです。まだまだほぐし足りなかったので、是非またご来店くください、お待ちしております(^^♪

• まぁさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-11-02 18:54:58.0

ガチガチの身体を隅々までほぐしていただきました。腰もだいぶ良くなりました。 定期的に通わせていただきます!ね。

【身体の不調・痛みの原因も全身お任せ】整体60分

ご来店ありがとうございました!普段はあまり施術を受けられないとのことでしたが後日の調子はいかがでしたでしょうか?1回目はガチガチの状態からほぐしていくのでかなり痛いのですが、2回目以降ほぐれてくるといた気持ちよく受けていけると思いますので、MAXで疲れる前に是非ほぐさせてください☆またのご来店お待ちしております(^^♪

• ひろちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 21:06:48.0

前回施術を受けてから、日をあけて行こうと思ったときにはなかなか予約が埋まってて取れず…やっと今回2回目の予約がタイミングよく取れました。その予約が取れない間、鍼や他のマッサージ店に行きましたが…納得の行く施術を受けられませんでした。スタッフさんの施術は、そこ!というところをしっかりとほぐしてもらえるので、終わった後、とてもスッキリします。小さな体で一生懸命施術してくださり、本当にありがとうございます。

【身体の不調・痛みの原因も全身お任せ】整体90分

2度目のご来店ありがとうございました!また、予約もなかなかタイミングが合わず申し訳ございませんでした( ;∀;)これからも、思い切りガシガシとほぐさせていただきますので、またのご来店お待ちしております☆
    次回の予定が分かるときは、お帰りの際の次回予約もおススメです!!

• こゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 18:39:41.0

マッサージが好きで定期的に色んなところに行っていますが、何度も行きたいところが見つからずでした(笑)子どもと一緒に行けて、マッサージも骨盤矯正も出来て、女性のスタッフさんがしているところは中々ないと思います。
    強めのマッサージが好きなのでそこも嬉しかったです◎
    駐車場が広くありがたいのですが、手前の曲がり角が狭めでどきどきしながら通りました。
    またすぐ予約したいのですが、私のお財布を考えたら2週間後か1か月後か悩みます(笑)
    施術後の飲み物も美味しかったです。
    またお伺いします。ありがとうございました。

ご来店ありがとうございました!かなり全体的にコリがあり、まだまだ施術したかったです((+_+))!1か月1回でも状態変わってくると思いますので、次回のご来店も是非お待ちしております☆

• ちほさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-29 18:49:02.0

前回よりも揉み返しが少なく身体もスッキリです。
    施術後は朝までぐっすり寝れました!
    またお願いします!!

再来店誠にありがとうございました!!前回よりも施術後の負担も少なくなっており安心いたしました☆強さ等も調整できますので遠慮なくお声がけくださいませ(^^♪またのご来店お待ちしております。

• あーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-23 06:12:06.0

先日はお世話になりました!
    定期的に利用したいと思える大満足のお店です!
    次回も激強でお願いします!笑

【身体の不調・痛みの原因も全身お任せ】整体60分

ご来店ありがとうございました。思い切り施術ができてわたくしも楽しかったです(笑)紹介をしてくださったお母さまにも会えます事楽しみにしております☆遠いところからのご来店誠にありがとうございました(^^♪

• いのうえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-19 21:00:27.0

たまたま予約したのですが、とても良かったです。普段はリラックス目的で、寝落ちする所に行くことが多いのですが、初めてギャー!いたーい!と声が出ました。(整体という表記を見逃して予約していました。)
    私はどこを触られても、ほとんど全身痛かったのですが、しっかり痛みや硬さの根拠を教えていただけますし、個人的にはどれも納得でした。スタッフさんとのお話も苦ではなく、痛いながらも楽しい時間になりました。しばらく通おうかなと思っています。ありがとうございました。

【身体の不調・痛みの原因も全身お任せ】整体120分

ご来店ありがとうございました。また、次回予約もありがとうございます!!リラックスというより、しっかりほぐしで驚かれてしまったかもしれませんが、またすっきりできるよう努めます☆次回お会いできるのを楽しみにしております(^^♪

• りいさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-18 22:10:20.0

ちょうど一週間後に2回目の施術してもらいました。前回同様 丁寧に解していただけて今回も大満足でした。次回の予約とりたいけど予定がなかなか合わなくて どうにか暇を見つけて早めに予約を入れたいです。また宜しくお願いします。

【身体の不調・痛みの原因も全身お任せ】整体120分

2度目のご来店ありありがとうございました!短期間で来ていただけたので、前回より痛みも少なく良かったです。忙しい中のメンテナンス大変だと思いますが、是非時間を取ってまたいたしてください☆楽しみにお待ちしております(^^)/

• みほさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-17 07:50:08.0

久しぶりの整体でしたが、ホントに大満足でした!全身の凝りと同時に子育てについての話しもいっぱい聞いて下さり、心もほぐれました^_^また行きたいと思えるお店です

ご来店ありがとうございました。その後腰・肩の調子はいかがですか?私もお子さんの話もたくさんできて楽しく過ごさせていただきました!!またたくさんお話できたらと思います、赤ちゃんにもまた合わせてください(^^♪

• あゆみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-16 22:15:37.0

とてもリラックスでき気持ちよかったです!
    はじめましてなのに話しやすく
    ついお話をたくさんしてしまいました!
    最後のドリンクもおいしかったです☆

ご来店ありがとうございました。その後腰の調子はいかがでしょうか?もともとの不当部分が妊娠によってさらにマイナートラブルとして出やすくなりますので、つらいときは是非またいらしてください☆お待ちしております(^^♪

• さくらっつさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-16 05:29:50.0

2回目の訪問でした。1回目と比べると施術中の痛みも少なく体が解れているのをめちゃくちゃ実感できました!それでもやっぱり筋肉等凝り固まるんだな~と、、定期的に通ってみたいと思いました。ありがとうございました!

【身体の不調・痛みの原因も全身お任せ】整体90分

今回もご来店ありがとうございました。初めてのフット受けていただいていかがでしたでしょうか?日にちも空きすぎていなかったのでほぐれやすく感じました。お疲れがマックスになる前に、また見させてください、お待ちしております(^^♪

• いずちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-14 09:32:11.0

3回目の利用でした。
    まだ産後3ヶ月のためしっかり骨盤調整もして
    いただいて、リンパもゴリゴリ流してもらいました。
    施術は痛い箇所もあるし気持ちいい箇所もあります。
    施術後のスッキリ感がとてもいいです。
    お話もいつも楽しいです、ありがとうございます。

【産後整体/一番人気!】極上リラックス リンパトリートメント+骨盤調整90分

ご来店ありがとうございました。久しぶりにお会いできてうれしかったです!いつも痛いところたくさんですが、またしっかりほぐさせてください☆お待ちしております!

• あーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-12 17:36:58.0

何度かマタニティマッサージで通わせていただいていますが、毎回体が本当に軽く楽になります!
    マッサージだけじゃなく出産の話や呼吸の仕方なども教えていただきありがたいです。
    出産でもうまく実践できたらいいな~。
    次は産後のマッサージでお伺いするかと思いますが今から楽しみにしてます!!

いつもご来店ありがとうございます。そしていよいよ出産ですね!緊張されるかもしれませんが少しでもリラックスして望めますよう願っております☆また産後整体でお会いできる事、楽しみにしております(^^♪

イブーアレーズ(Hibou a l'aise)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー