3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン宮崎トップ   >
  5. イブーアレーズ(Hibou a l'aise)   >

Hibou a l'aise【イブーアレーズ】

イブーアレーズ

• 宮崎県宮崎市大島町南窪887-1
  • 宮崎神宮駅から車8分/バス江田原ふれあい公園下車徒歩5分
  • みおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-04 21:13:22.0

妊娠前毎月いってたマッサージでしたが
    妊娠してなかなか妊婦可能なサロンがないことを知り
    妊娠後期たまたま検索した時にイブーアレーズさんを発見して早速行きました
    会話も楽しくあっという間に時間が過ぎた感じでした(笑)
    終わるととても体が軽く感じてホントに行ってよかったです!
    次はツボ押し37週で予約させていただきます!

【マタニティー20週~臨月】もみほぐし60分+足裏orふくらはぎアロマ15分

Hibou a l'aise【イブーアレーズ】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!わたくしも楽しくお話させていただきありがとうございます。次回37WEEK足つぼしっかりさせていただきますネ(^^)/!!よろしくお願いいたします♪

• みーくんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-04 12:46:15.0

産後2ヶ月で利用しました。産後の骨盤のぐらつきや、背中・腰・首の痛みがありました。痛気持ちいい程度でのマッサージがとても心地よかったです。元々浮腫みやすい体質でそちらのケアもしていただけました。話しやすく、おしゃべりでもストレス発散できました!また利用します。

【産後整体一番人気】リンパトリートメント+骨盤調整70分7700円→5800円

ご来店ありがとうございました!!産後2か月グラグラ感はまだ残っているかなとは思いますが、首や頭の方はすっきりでしましたか!?骨盤を支える下半身もしっかりほぐし、ぐらつきが収まるまでしっかりメンテナンスしていきますので、また是非お気軽にいらしてください、お待ちしております(^^♪

• みーやんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-01 15:08:42.0

60分コース初来院です。
    肩はもはや痛く、朝の洗顔のときは腰がきしみます。湿布やSNS見たり、他のサロンに行ったりして。
    施術は、ピンポイントでせめてくる先生。「痛いっ」「ギブ」何度叫んだか。予想を上回る不調のようでした。「右肩が下がってる」「腰の反りがない」などなど。そうなんです、前通っていた整体の先生からも、言われてました。
    室内はダウンライトと、ヒーリングミュージックで落ち着いた雰囲気です。施術用のお着替えセットがあります。施術後、飲み物を頂けました。

【産後整体】骨盤の開きを整えスッキリと!全身ほぐし&骨盤調整60分

ご来店ありがとうございました!!至る所、調子悪そうでしたが後日すっきり感はいかがでしたでしょうか!?なかなかお忙しいかとは思いますが、お疲れMAXになる前にまたメンテナンスにいらしてくださいネ、お待ちしております(^^♪

• トラミ先輩さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-29 09:47:47.0

キャンセルを重ねて、大変ご迷惑お掛けしました。
    先日伺って嬉しさのあまり興奮して施術中しゃべり続けてしまいました。失礼しました。

コメカミの浮腫みも取れて顔がスッキリ!?しました。
    前回の施術で耳鳴りが治まり、QOLが上がりした。

年内にもう一度予約を入れます。絶対に!!!

【オーナーイチオシ!】整体60分+足つぼ30分 トータルバランスですっきり

いつもご来店ありがとうございます!!そしてQOLの向上まで、、、励みになりますありがとうございます(^^♪キャンセルも、いつもご連絡いただいてますので、気にされないでくださいね!!また次回もお待ちしております☆

• てんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-21 20:37:15.0

頭痛と肩こりが酷く、久しぶりのマッサージでしたがとても効きました。
    次の日もスッキリ起きれました。
    また行きたいと思います

【癒し極みリラックス】リンパトリートメント+骨盤調整130分 11000円

ご紹介からのご来店誠にありがとうございました!!ゴリゴリしている中、少しでもお休みになれて良かったです。頭痛もしっかりほぐすと、かなり楽になると思いますので、また定期的にいらしてくださいネ!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^♪

• くまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-21 13:32:38.0

急な予約でしたが、気持ちよく対応してくださいました!
    産後で体がバキバキに・・
    施術は痛かったですが、かなり効いてる感じがしました。
    バキバキだった体が、だいぶラクになりました。
    またいきたいと思います(^^)

ご来店ありがとうございました!太ももの方は少し楽な状態が続いたでしょうか!?骨盤のぐらつきはまだ続くかもしれませんが、しっかり整えて今後ほかのところに不調が出てこないようにしっかり整えていきますネ!!またのご来店お待ちしております(^^♪

• LIHOさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-18 17:47:26.0

今回も楽しくお話させてもらいながらしっかりほぐしてもらえました。自分でも気付かないうちにたくさん凝りが出来ていて驚きでした。疲れている部分をピンポイントに施術してもらえて子育て中の良いリフレッシュ時間になりました。ありがとうございました^_^

【身体の不調・痛みの原因も全身お任せ】整体60分

いつもご来店ありがとうございます!!そしてまだまだ時間が足りない感じ・・・延長もできず申し訳ございませんでした((+_+))ガチガチになる前にまた是非ほぐさせてください!!お待ちしております(^^♪

• hideさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-18 11:50:19.0

先日はありがとうございました♪
    とてもスッキリしました(^o^)
    また宜しくお願い致します♪

【身体の不調・痛みの原因も全身お任せ】整体90分

いつもご来店ありがとうございます!!またゴリゴリとほぐさせていただきますネ(*'ω'*)

• らんらんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-15 17:31:24.0

初めてマッサージしていただきました。
    浮腫んでいた足がスッキリして肩こりも軽くなった気がします!
    とても親しみやすい方で、お店の雰囲気も良かったのでまた利用させていただきたいです。

先日はご来店ありがとうございました☆むくみ安さがあるとのことでしたので、フットだけでもまた受けにいらしてくださいネ(*'ω'*)またのご来店お待ちしております!!

• あやさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-08 14:38:41.0

一生リピートします!!

【癒し極みリラックス】リンパトリートメント+骨盤調整60分6600→5800円

長らくご来店いただいておりまして誠にありがとうございます(^^♪
    なかなかスケジュールが合わなかったりで申し訳ないのですが、ご来店の際にはごっしごしに流させていただきますねWWまたお待ちしております!!

• みさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-06 01:32:08.0

凝っている箇所をしっかり揉みほぐしてくれるだけでなく、体のバランスまで整えて下さるのでとてもスッキリしました。又、心地いい空間と優しい人柄のスタッフさんに癒された時間でした。ありがとうございました。

【身体の不調・痛みの原因も全身お任せ】整体60分

先日はご来店ありがとうございました!左側の方がすごく固かったんですがその後楽な状態は続いてますでしょうか!??お足の冷えにフット(足つぼ)もつけるといいと思います。またお会いできます事楽しみにしております(^^♪

• あーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-01 21:05:14.0

産後、体に限界がきて来店を決めました。
    初めてでしたが、とても話しやすく
    丁寧にカウンセリングしてからの施術だったので
    安心でした。
    浮腫や骨盤のズレで痛かったんですが
    体も軽くなり産後の便秘にも悩んでましたが
    お腹周りもがっつりしてもらって数日後はすっきりでした。
    次回は子供と一緒に行こうと思います。

【産後整体一番人気】リンパトリートメント+骨盤調整100分10000→8400円

ご来店ありがとうございました☆お腹とても固かったですね( ;∀;)!!腸もみは腰痛にも効果的なので、また入れていきましょう!!お子様とのご来店もまたお待ちしております♪

• すらいすさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-30 21:37:44.0

育児でガチガチになっている身体をケアしてもらってとてもスッキリしました!体形の戻りや便秘の解消など、骨盤矯正の効果も感じています。また伺います!

【産後整体/一番人気!】極上リラックスリンパトリートメント+骨盤調整60分

2度目のご来店ありがとうございました!!足の裏のつらさは後日よくなりましたでしょうか!?抱っこでとてもガチガチになると思いますが、しっかりほぐさせていただきますので、たくさん疲れてきてください(笑)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^♪

• りいさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-27 22:53:32.0

今回もありがとうございました。
    いつも身体ガチガチ過ぎて叫びまくりですみません笑
    対策として自分でも毎晩足のマッサージしてみたんですがやっぱり足ツボは痛い!笑
    内もものマッサージも頑張って次回こそ叫ばぬようにしたいです!
    でも痛いよりも気持ちいいが勝ってるのでサロンに行く日が楽しみです。動きの悪い肩甲骨もいつかめっちゃ動き出すようにこれからもよろしくお願いします。

【オーナーイチオシ!】もっとしっかりほぐされたい方に。整体90+足つぼ30分

いつもご来店いただきありがとうございます☆まさか痛み対策をしてくださっていたとは。。。(笑)今回も痛いところを自宅でもケアしてみるとおっしゃっていたので、次回の施術が楽しみです!お待ちしております(^^♪

• まつこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 15:22:21.0

リンパマッサージは初めての体験でした。結構痛かったですが、お話がおもしろく痛さも半減されたと思います!施術後は体がスッキリしたのが実感でき、とても満足です(^^)
    そして何より赤ちゃんも一緒に行けるのがとても嬉しかったです!お布団も準備されていて、施術中も子供を気にかけて、タオルを貸して頂いたりしました!またすぐに伺おうと思います♪

ご紹介からご来店いただきありがとうございました!すっきりの実感もあり、安心いたしました。むくみも強めだったので、次回もしっかり流させていただきますね☆お待ちしております(^^♪

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 13:00:40.0

妊娠8ヶ月でマッサージしてもらいました。とても気持ちよく、骨盤周囲の痛みが軽くなりました。
    お値段もお安く、また行きたいです。
    産後も子連れ可能とのことなので、骨盤矯正をお願いしたいと思っております。

ご来店誠にありがとうございました!臀部周りが少し楽になられて安心いたしました。むくみも気になられていたので、また産後も流しながら骨盤調整もさせてください☆お待ちしております(^^♪

• トラミ先輩さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-16 16:26:14.0

もうダメです!
    次の予約が待てません!!!

あの顎関節の痛みが忘れられません。

【身体の不調・痛みの原因も全身お任せ】整体60分

いつもご来店ありがとうございます!!私も次回お会いできるのが待てません~~~~( ;∀;)
    ご予約もいつも早くしてくださりありがとうございます、楽しみにお待ちしております☆

• あやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 13:53:42.0

2回目の施術でしたが相変わらず痛くて。笑
    でも凄く気持ちよくて。笑
    今回もたくさん叫びました。笑
    施術中の会話も相変わらず楽しくて
    とても素敵な時間を過ごすことができました。
    体もだいぶ楽になりました。
    これからも通い続けます!
    ありがとうございました!!!

今回もご来店ありがとうございました!!くすぐったさも前回より少なくなっていて、ほぐれている実感もでき良かったです☆お仕事もハード化と思いますのでまたしっかり整えさせていただきます(^^♪

• なるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 23:22:31.0

いつもメンテナンスにお世話になってます!
    触った感じでほぐす場所をピンポイントでほぐして
    くれるので、ありがたいです^ ^
    落ち着く雰囲気の個室と楽しい会話をしながらの施術が
    いつも癒しとなってます♪

ストレッチや自分でできる
    プチマッサージ方法もアドバイスをいただけるので
    家でも自分で気をつけることができて助かってます!

いつもご来店ありがとうございます、マタニティー期からずっと診れてうれしく思っております、またしっかりほぐしつつ、おしゃべりも楽しめたらと思います!(^^)!またのご来店お待ちしております☆

• mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 20:45:27.0

友達の紹介で利用しました。
    他店ではなかなかほぐれない頑固なコリを
    ほぐしてくれて、
    ほぐして欲しい部分も的確で
    こちらの要望にすごく応えてくれました!
    施術後の身体の軽さ、サービスドリンクも
    美味しく、おしゃべりもとても楽しかったです。
    また利用させていただきます!

【身体の不調・痛みの原因も全身お任せ】整体60分

ご紹介からご来店いただきありがとうございました!!強めもお好きとのことでしたので次回は是非、オイルでもしっかりほぐさせてください!!お待ちしております(*'ω'*)

• 洋子さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-10 00:13:57.0

1時間があっという間でした!
    意外な所が痛かったりで、ほぐしてあげないといけない所がわかって良かったです。

【身体の不調・痛みの原因も全身お任せ】整体60分

ご来店ありがとうございました!!久しぶりのお手入れとのことで痛いところもたくさんだったと思いますが、ほぐれてくると楽になりますので、また是非診させてください(^^♪

• りいさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-02 23:35:36.0

今回も最強で最高な施術をしてくださりありがとうございます(笑)
    絶叫マシンよりも絶叫できる足ツボにはまってしまって毎度痛いと感じながらも終わった後の爽快感を味わいたいので足ツボメニューを選んでしまう自分がいます。。。
    バキバキな身体で施術も大変だろうとは思いますがまた次もヨロシクお願いします。

いつもご来店ありがとうございます。絶叫系足つぼも、いつも付けていただき感謝しております(笑)
    指が負けないように、仕上げてまたお待ちしております(*'ω'*)

• ひかりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 10:49:25.0

久々の整体で緊張してたけど担当スタッフさんめちゃめちゃ面白くて施術も痛かったけど終わった後の身体の軽さと可動域にビックリしました!
    クセになる痛み!またお願いします!

【身体の不調・痛みの原因も全身お任せ】整体60分

ご紹介からのご来店をいただき誠にありがとうございました!!痛かったですが、後日のすっきり感は感じれましたか!?臀部から下が特にお疲れでしたので、次回の施術もしっかりほぐさせていただきます、またお待ちしております(^^♪

• すらいすさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-02 10:08:48.0

産後の骨盤矯正をしたくて伺いました。自分では気づいていなかった浮腫みや身体の歪みも指摘してもらい、丁寧にケアしてもらいました。施術後は身体がスッキリとした感じがしました!
    また、赤ちゃん連れで行くことが出来て助かりました。今後も通おうと思います。

ご来店ありがとうございました!すっきりできたとのことで安心いたしました☆産後は6か月まで勝負ですので、次回もしっかり診させていただきます!!次回のご来店も心よりお待ちしております(^^♪

• nmaacさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 07:33:11.0

背中・肩凝りが酷かった為施術をお願いしました。
    雰囲気や話し易さも良く落ち着いて過ごせました!施術後も背中が楽になってとてもよかったです。

【身体の不調・痛みの原因も全身お任せ】整体60分

先日はご来店いただきありがとうございました☆とにかく背中が辛いとのことでしたが、楽な状態は続きましたでしょうか!?ほぐれてくると楽な状態ももっと長持ちしてきますので、またメンテナンスにいらしてください!お待ちしております(^^♪

• トラミ先輩さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-28 12:41:26.0

前回の予約から指折り数えて待ちに待ったオイルマッサージ!
    いらないものを流してもらってスッキリしました!!!
    大腿部の内側は、痛すぎて声にならない声でした。
    でも、お陰で母の介護も元気にできています。

次回の予約もよろしくお願いします。

【癒し極みリラックス】リンパトリートメント+骨盤調整90分9350→8400円

ご来店ありがとうございました☆いつも忙しい中ご来店いただきとてもうれしいです!オイルの施術はその日の睡眠の質も上がるかとおまいますので、また是非受けてみてください、次回のご予約もありがとうございます(^^♪

• はるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 17:35:34.0

妊娠後期(34週)でも施術して頂けると知り、すぐに予約させて頂きました。
    サロンも落ち着ける空間だし、担当スタッフさんとの共通点もあっていろいろなお話ができて気分転換になりました^ - ^
    最近ますます身体中がバキバキで何するのもしんどい日々なのですが、足ツボとマッサージで全身ほぐされました♪初めてとは思えない安心感で、またすぐにでも伺いたいです。宮崎にこんなサロンがあることがとても嬉しいです!ありがとうございました。

マタニティーサロンを見つけご来店いただきありがとうございました!!その後お体の調子はいかがですか!?まだ生まれるまで期間もあるので、是非またいらしてください(^^♪

• sさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-20 12:29:22.0

行くたびに凝りや歪みを見つけてくださり自分の体なのに笑ってしまいます。それをしっかりほぐしてくださるのでとてもありがたいです。
    足ツボオプションなどもかなりしっかりと施術してくださり終わった後はすっきりと過ごすことができて感謝してます。

【産後整体/一番人気!】極上リラックス リンパトリートメント+骨盤調整90分

いつもご来店いただきありがとうございます!!足つぼも痛いですけどすごく効きますよね(*'ω'*)またメンテナンスしっかりさせていただきます♪

• onnasaiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-19 23:19:56.0

産後一ヶ月で利用させていただきました。
    姿勢が悪く背部や肩こりがありましたが、帰りにはスッキリ軽くなっていました。
    骨盤矯正は正直痛みがありましたが…私の身体が歪んでるんだと自覚できました。
    施術中も楽しくお話しができました。
    また、利用させていただきます。

ご来店いただきありがとうございました!!産後1ヶ月は一番疲れもたまり、すごく痛かったと思いますが、ほぐれてくると気持ちよく受けれるようになってくるかと思いますので、またしっかりほぐさせてください(^^♪

• ちさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-11 09:10:29.0

産後体の痛みが酷くなり、初めての整体でした。
    緊張していましたが、とても気さくで話しやすいスタッフさんで、あっという間の時間でした。
    かなりの凝りと歪みのせいか、とても痛かったです笑
    が、終わった後は気持ちの良い疲労感でした。
    またお願いしたいです。

ご来店ありがとうございました☆翌日以降の気だるさ等大丈夫でしたか!?初めてでとても痛かったと思いますが、ほぐれてくると楽に受けれるようになってくると思いますので、またしっかりメンテナンスさせてください(^^♪!!

イブーアレーズ(Hibou a l'aise)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー