産後、体に限界がきて来店を決めました。
初めてでしたが、とても話しやすく
丁寧にカウンセリングしてからの施術だったので
安心でした。
浮腫や骨盤のズレで痛かったんですが
体も軽くなり産後の便秘にも悩んでましたが
お腹周りもがっつりしてもらって数日後はすっきりでした。
次回は子供と一緒に行こうと思います。
【産後整体一番人気】リンパトリートメント+骨盤調整100分10000→8400円
Hibou a l'aise【イブーアレーズ】からの返信コメント
ご来店ありがとうございました☆お腹とても固かったですね( ;∀;)!!腸もみは腰痛にも効果的なので、また入れていきましょう!!お子様とのご来店もまたお待ちしております♪
育児でガチガチになっている身体をケアしてもらってとてもスッキリしました!体形の戻りや便秘の解消など、骨盤矯正の効果も感じています。また伺います!
【産後整体/一番人気!】極上リラックスリンパトリートメント+骨盤調整60分
2度目のご来店ありがとうございました!!足の裏のつらさは後日よくなりましたでしょうか!?抱っこでとてもガチガチになると思いますが、しっかりほぐさせていただきますので、たくさん疲れてきてください(笑)
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^♪
いつも身体ガチガチ過ぎて叫びまくりですみません笑
対策として自分でも毎晩足のマッサージしてみたんですがやっぱり足ツボは痛い!笑
内もものマッサージも頑張って次回こそ叫ばぬようにしたいです!
でも痛いよりも気持ちいいが勝ってるのでサロンに行く日が楽しみです。動きの悪い肩甲骨もいつかめっちゃ動き出すようにこれからもよろしくお願いします。
【オーナーイチオシ!】もっとしっかりほぐされたい方に。整体90+足つぼ30分
いつもご来店いただきありがとうございます☆まさか痛み対策をしてくださっていたとは。。。(笑)今回も痛いところを自宅でもケアしてみるとおっしゃっていたので、次回の施術が楽しみです!お待ちしております(^^♪
リンパマッサージは初めての体験でした。結構痛かったですが、お話がおもしろく痛さも半減されたと思います!施術後は体がスッキリしたのが実感でき、とても満足です(^^)
そして何より赤ちゃんも一緒に行けるのがとても嬉しかったです!お布団も準備されていて、施術中も子供を気にかけて、タオルを貸して頂いたりしました!またすぐに伺おうと思います♪
【産後整体一番人気】リンパトリートメント+骨盤調整70分7700円→5800円
ご紹介からご来店いただきありがとうございました!すっきりの実感もあり、安心いたしました。むくみも強めだったので、次回もしっかり流させていただきますね☆お待ちしております(^^♪
妊娠8ヶ月でマッサージしてもらいました。とても気持ちよく、骨盤周囲の痛みが軽くなりました。
お値段もお安く、また行きたいです。
産後も子連れ可能とのことなので、骨盤矯正をお願いしたいと思っております。
【マタニティー20週~臨月】もみほぐし60分+足裏orふくらはぎアロマ15分
ご来店誠にありがとうございました!臀部周りが少し楽になられて安心いたしました。むくみも気になられていたので、また産後も流しながら骨盤調整もさせてください☆お待ちしております(^^♪
もうダメです!
次の予約が待てません!!!
あの顎関節の痛みが忘れられません。
いつもご来店ありがとうございます!!私も次回お会いできるのが待てません~~~~( ;∀;)
ご予約もいつも早くしてくださりありがとうございます、楽しみにお待ちしております☆
2回目の施術でしたが相変わらず痛くて。笑
でも凄く気持ちよくて。笑
今回もたくさん叫びました。笑
施術中の会話も相変わらず楽しくて
とても素敵な時間を過ごすことができました。
体もだいぶ楽になりました。
これからも通い続けます!
ありがとうございました!!!
今回もご来店ありがとうございました!!くすぐったさも前回より少なくなっていて、ほぐれている実感もでき良かったです☆お仕事もハード化と思いますのでまたしっかり整えさせていただきます(^^♪
いつもメンテナンスにお世話になってます!
触った感じでほぐす場所をピンポイントでほぐして
くれるので、ありがたいです^ ^
落ち着く雰囲気の個室と楽しい会話をしながらの施術が
いつも癒しとなってます♪
ストレッチや自分でできる
プチマッサージ方法もアドバイスをいただけるので
家でも自分で気をつけることができて助かってます!
【オーナーイチオシ!】整体60分+足つぼ30分 トータルバランスですっきり
いつもご来店ありがとうございます、マタニティー期からずっと診れてうれしく思っております、またしっかりほぐしつつ、おしゃべりも楽しめたらと思います!(^^)!またのご来店お待ちしております☆
友達の紹介で利用しました。
他店ではなかなかほぐれない頑固なコリを
ほぐしてくれて、
ほぐして欲しい部分も的確で
こちらの要望にすごく応えてくれました!
施術後の身体の軽さ、サービスドリンクも
美味しく、おしゃべりもとても楽しかったです。
また利用させていただきます!
ご紹介からご来店いただきありがとうございました!!強めもお好きとのことでしたので次回は是非、オイルでもしっかりほぐさせてください!!お待ちしております(*'ω'*)
1時間があっという間でした!
意外な所が痛かったりで、ほぐしてあげないといけない所がわかって良かったです。
ご来店ありがとうございました!!久しぶりのお手入れとのことで痛いところもたくさんだったと思いますが、ほぐれてくると楽になりますので、また是非診させてください(^^♪
今回も最強で最高な施術をしてくださりありがとうございます(笑)
絶叫マシンよりも絶叫できる足ツボにはまってしまって毎度痛いと感じながらも終わった後の爽快感を味わいたいので足ツボメニューを選んでしまう自分がいます。。。
バキバキな身体で施術も大変だろうとは思いますがまた次もヨロシクお願いします。
いつもご来店ありがとうございます。絶叫系足つぼも、いつも付けていただき感謝しております(笑)
指が負けないように、仕上げてまたお待ちしております(*'ω'*)
久々の整体で緊張してたけど担当スタッフさんめちゃめちゃ面白くて施術も痛かったけど終わった後の身体の軽さと可動域にビックリしました!
クセになる痛み!またお願いします!
ご紹介からのご来店をいただき誠にありがとうございました!!痛かったですが、後日のすっきり感は感じれましたか!?臀部から下が特にお疲れでしたので、次回の施術もしっかりほぐさせていただきます、またお待ちしております(^^♪
産後の骨盤矯正をしたくて伺いました。自分では気づいていなかった浮腫みや身体の歪みも指摘してもらい、丁寧にケアしてもらいました。施術後は身体がスッキリとした感じがしました!
また、赤ちゃん連れで行くことが出来て助かりました。今後も通おうと思います。
ご来店ありがとうございました!すっきりできたとのことで安心いたしました☆産後は6か月まで勝負ですので、次回もしっかり診させていただきます!!次回のご来店も心よりお待ちしております(^^♪
背中・肩凝りが酷かった為施術をお願いしました。
雰囲気や話し易さも良く落ち着いて過ごせました!施術後も背中が楽になってとてもよかったです。
先日はご来店いただきありがとうございました☆とにかく背中が辛いとのことでしたが、楽な状態は続きましたでしょうか!?ほぐれてくると楽な状態ももっと長持ちしてきますので、またメンテナンスにいらしてください!お待ちしております(^^♪
前回の予約から指折り数えて待ちに待ったオイルマッサージ!
いらないものを流してもらってスッキリしました!!!
大腿部の内側は、痛すぎて声にならない声でした。
でも、お陰で母の介護も元気にできています。
次回の予約もよろしくお願いします。
【癒し極みリラックス】リンパトリートメント+骨盤調整90分9350→8400円
ご来店ありがとうございました☆いつも忙しい中ご来店いただきとてもうれしいです!オイルの施術はその日の睡眠の質も上がるかとおまいますので、また是非受けてみてください、次回のご予約もありがとうございます(^^♪
妊娠後期(34週)でも施術して頂けると知り、すぐに予約させて頂きました。
サロンも落ち着ける空間だし、担当スタッフさんとの共通点もあっていろいろなお話ができて気分転換になりました^ - ^
最近ますます身体中がバキバキで何するのもしんどい日々なのですが、足ツボとマッサージで全身ほぐされました♪初めてとは思えない安心感で、またすぐにでも伺いたいです。宮崎にこんなサロンがあることがとても嬉しいです!ありがとうございました。
マタニティーサロンを見つけご来店いただきありがとうございました!!その後お体の調子はいかがですか!?まだ生まれるまで期間もあるので、是非またいらしてください(^^♪
行くたびに凝りや歪みを見つけてくださり自分の体なのに笑ってしまいます。それをしっかりほぐしてくださるのでとてもありがたいです。
足ツボオプションなどもかなりしっかりと施術してくださり終わった後はすっきりと過ごすことができて感謝してます。
【産後整体/一番人気!】極上リラックス リンパトリートメント+骨盤調整90分
いつもご来店いただきありがとうございます!!足つぼも痛いですけどすごく効きますよね(*'ω'*)またメンテナンスしっかりさせていただきます♪
産後一ヶ月で利用させていただきました。
姿勢が悪く背部や肩こりがありましたが、帰りにはスッキリ軽くなっていました。
骨盤矯正は正直痛みがありましたが…私の身体が歪んでるんだと自覚できました。
施術中も楽しくお話しができました。
また、利用させていただきます。
ご来店いただきありがとうございました!!産後1ヶ月は一番疲れもたまり、すごく痛かったと思いますが、ほぐれてくると気持ちよく受けれるようになってくるかと思いますので、またしっかりほぐさせてください(^^♪
産後体の痛みが酷くなり、初めての整体でした。
緊張していましたが、とても気さくで話しやすいスタッフさんで、あっという間の時間でした。
かなりの凝りと歪みのせいか、とても痛かったです笑
が、終わった後は気持ちの良い疲労感でした。
ご来店ありがとうございました☆翌日以降の気だるさ等大丈夫でしたか!?初めてでとても痛かったと思いますが、ほぐれてくると楽に受けれるようになってくると思いますので、またしっかりメンテナンスさせてください(^^♪!!
初めての全身マッサージで不安もありましたが
めちゃくちゃ気持ちよかったです。
お話もとても楽しくて素敵な時間を
過ごすことができました。
それにしても痛すぎました!笑
でも全身凝りすぎているのが分かったので
このまましばらく月一で通って凝り固まってる
全身をほぐしてもらおうと思います。
腰や背中をくすぐったくて触られるのが苦手だった
私がくすぐったいから痛いに変わり
すぐに気持ちよくなってきたので
生まれ変わった気がしました 笑
叫ぶ私を楽しそうにしながら
施術して下さってありがとうございました!笑
ご紹介でのご来店誠にありがとうございました!!くすぐったい部分、ほぐれてきてくすぐったさがなくなり、しっかり触れたので、私も安心しました☆スポーツもされているので、またしっっかりメンテナンスさせていただきます(^^♪
妊婦に対応されてるマッサージは少なく、日常生活で制限される姿勢も多くリラクゼーションを求めていたところこちらのお店に出会えてとても嬉しかったです。
数あるサロンから、見つけご来店ありがとうございました☆骨盤周りの痛みも出ていたようなので、また産後も、是非診させてくださいネ!!お待ちしております(^^♪
妊娠9ヶ月で、背面のコリがキツくてたまらず悩んでいたところ、ようやく見つけたマタニティマッサージをしてくださるサロン。初めて来店させていただきました。バッキバキだった背中が、施術後には一枚の岩が剥がれ落ちたかのような軽さ!本当に感謝してます!またすぐに予約を入れさせてもらいます!スタッフの方もとても話しやすくて、60分あっという間でした^_^
【マタニティー20週~臨月】もみほぐし60分&ヘッドセラピー10分付き
ご来店ありがとうございました!また、二度目のご予約もいただいており、感謝です☆
全体的に固かったので、次回もしっかりほぐさせていただきます、次回お会いできますことを楽しみにしております(^^♪
ホットペッパーでたまたま見つけて初めて予約しました。
産後の凝り固まった体もしっかりほぐしていただき、説明もとても丁寧で大満足でした。もっと早く見つけて通えたらよかったと思うほどでした。
また、当日は最後2カ月の子どもを連れて行ったのですが、お布団を用意していただいたり、泣いたら抱っこしてあやしていただいたおかげで子連れでも安心して施術を受けることができました。ありがとうございました。
【産後整体】骨盤の開きを整えスッキリと!全身ほぐし&骨盤調整90分
ご来店ありがとうございました!お子さんも途中寝てくれてよかったですね☆
全身痛かったと思いますので、ギリギリまでしっかり診させていただきます、次回のご来店心よりお待ちしております(^^♪
1人目の出産後にははけていたガードルが履けなくなり骨盤の広がりを感じ、産後の腰痛も酷くなる一方だったためこちらの予約をしました。
体の歪みを確認後、オイルを使いながら全身くまなく揉みほぐして下さり骨盤もしっかり調整してくださり予想以上でした。
施術後はガードルも履け、停滞していた体重も落ちるようになり大変感謝しかありません。
うつ伏せで子どもの様子が見えない間もどんな状況か教えてださったり、最初からきさくに話しかけてくださり楽しい時間が過ごせました。
ご来店ありがとうございました、また次回のご予約もとっていただきうれしく思っております(^^♪
骨盤調整もしっかり効いていたようで安心いたしました。しっかりメンテナンスしてまいります、次回お会いできます事楽しみにしております(^^)/
とても丁寧に施術して頂きました.大満足です.
【産後整体】骨盤の開きを整えスッキリと!全身ほぐし&骨盤調整60分
今回もご来店ありがとうございました☆ほぐれて頭痛はよくなりましたか?とても固いので、次回もしっかり施術させていただきます(^^♪
妊娠8ヶ月にして体がバキバキになったのでケアしようとこちらへお世話になりました。とても気さくな方でお話しやすくサロンもリラックス出来る空感で癒されました♪
体も軽くなってすごくスッキリしました!ありがとうございました^^ 次の予約を早速しようと思います!
ご来店ありがとうございました☆全体的にお疲れでしたね。。。これからお腹も大きくなってくると、またむくみ等もつらくなってくると思うので、是非またいらしてください(^^)/お待ちしております!
今回も足ツボお願いしましたが安定の痛さで私の疲労がひどかったせいか、悶えるほど痛かったです笑
痛み分かっているのにやめられないのが足ツボですね。次回も足ツボコースで予約入れるつもりです笑
あとお尻とか腕とかピンポイントでツボ責められてずっとギャーギャー叫んですみません笑
もう、このサロンなしじゃ生活出来ないってくらいハマってしまってます。
また宜しくお願いします。
いつも口コミ書いていただきありがとうございます(^^♪
毎回叫ばせてしまっていますが、めげずにほぐしますネwwwまた来月もお待ちしております☆
あっという間の時間でした。
先日はご来店ありがとうございました!その後腰の調子はいかがでしょうか?予定までまだお時間ありますので、またつらくなったらお気軽にご来店くださいませ★お待ちしております(^^♪
産後久しぶりのマッサージでとてもスッキリしました。
いつも物足りなさを感じますが、こんなにも満足したのには初めてでした!
また次回も予約します!
ご来店ありがとうございました!むくみがかなり長引いていたようでしたが、すっきり感は続きましたでしょうか!?また次回もしっかりほぐさせていただきます、ご来店心よりお待ちしております(^^♪
産後の骨盤矯正をお願いしました。
骨盤矯正でしたが、全身を施術していただき、気になっていた症状がだいぶ改善しました。特に太ももが数年振りにくっついて感動しました!
また、生後2ヶ月の子どもを連れて行きましたが、布団を用意していただいて、途中子どもが泣いても大丈夫と言ってもらえて、体も心もゆっくり過ごせました。
また伺います!
ご来店ありがとうございました!また、ご紹介や次回のご予約もいただいており感謝、感謝です!!
全体的にとても固く、痛かったと思いますがほぐれてくると楽に受けれるようになってくるかと思いますので、またしっかりお手入れさせてください。次回も楽しみにお待ちしております(^^♪
イブーアレーズ(Hibou a l'aise)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー