3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン宮崎トップ   >
  5. イブーアレーズ(Hibou a l'aise)   >

Hibou a l'aise【イブーアレーズ】

イブーアレーズ

• 宮崎県宮崎市大島町南窪887-1
  • 宮崎神宮駅から車8分/バス江田原ふれあい公園下車徒歩5分
  • かおりんごさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-14 16:56:50.0

初めてお伺いしました。
    時間に遅れてしまったので申し訳ありませんでした…。
    施術は痛みはありましたが、ほぐれていく感じがして良かったです!体も軽くなった気がします♪声かけなどの配慮もしてくださりました。体の歪みも驚きましたし、体のが浮腫んでいる事なども教えてくださり、自分でもびっくりでした!
    施術中もいろんな話をして下さり楽しかったです!あっという間の1時間でした。
    子連れでしたが快く受け入れて下さり良かったです!
    また来月お伺いします。

【産後整体】歪みを整えてすっきり!骨盤調整付き60分

Hibou a l'aise【イブーアレーズ】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました☆なかなかコリに気づきづらいかもしれませんが、しっかりメンテナンスしていくともっと元気になれると思いいますので、またお体見させてください!!

• ききさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-12 00:33:22.0

3人目出産にして初めてのリンパと整体で緊張しましたが、貸切でスタッフの方も、とても親しみやすい方だったので、リラックスして施術を受けることが出来ました。
    いまの身体の状態も詳しく教えていただき、施術は想像以上に激痛で、思わず話を中断して痛い!と叫んでしまいましたが、痛みに耐えてまでも、また通いたいと思えるくらいの効果とスタッフの方の人柄の良さが良かったです!!
    子連れであることを、前もって伝えると余裕を持って時間も取ってくれるみたいなので、子連れでも安心して施術を受けられそうです!!

【産後整体一番人気】リンパトリートメント+骨盤調整70分7700円→5800円

ご来店ありがとうございました!痛い思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。。。(*'ω'*)その後お体の調子はいかがでしょうか!?気になっていた骨盤周りももっと引き締められるよう頑張りますので、またのご来店お待ちしております(^^♪

• ゆみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-10 12:34:29.0

整体が初めてだったので60分コースを選びましたが、もっと長いコースにすれば良かったと思いました(^_^;)
    スタッフの方も話しやすく、相談しやすいです!
    痛い所がいっぱいあり、産後の体はプロの力を借りて整えた方がいいなと感じました。
    終わった後の飲み物も美味しくて、体も楽になり大満足です(^^)

【産後整体】歪みを整えてすっきり!骨盤調整付き60分

ご来店ありがとうございました!つらいところがたくさんあって、妊娠中から本当に大変だったと思います。。。その後の調子はいかがですか?またお悩みの箇所がしっかり楽になるように頑張りますので、気軽にご相談くださいませ(^^♪

• さちこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-10 10:27:38.0

初めて、リンパトリートメントをしましたが、身体の凝りや浮腫もあり施術中は多少の痛みはありましたが、終わってからはとても身体が軽くなりました。
    産後3ヶ月で骨盤も自分では気づきませんでしたが、歪んでおり調整していただきました。そのせいか、いつも寝返りのたびに腰痛で目が覚めていましたが、気づいたら朝になっていて寝返りの腰痛がなくなりました。また子供の抱き方の癖も教えていただいたので意識して身体が歪まないように抱っこするようになりました。
    3ヶ月の子供と、小学生の子供も連れていきましたが、赤ちゃんの布団や小学生が遊べる塗り絵やブロック等あり、治療しながら子供の話し相手もしてくださり子供も楽しそうに待ってくれてました。また同じママさんなので、とても話しやすくて、部屋も清潔感があり素敵なサロンでした。
    自宅でできるストレッチも教えていただいたので、育児の合間に続けたいと思います。

ご来店ありがとうございました☆しっかりと就寝もできるようになって安心いたしました。思った以上に下半身も固かったので、またしっかりお手入れさせてください!お待ちしております(^^♪

• りいさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-09 16:58:16.0

毎回 最高の施術で心も体も癒やされまくってます。元々の体の状態が最悪なのでまだまだお世話になると思いますがまた宜しくお願いします。

【身体の不調・痛みの原因も全身お任せ】整体120分

いつもお忙しい中ご来店いただき誠にありがとうございます!!いつもガチガチなので頑張ってまたほぐさせてもらいます☆次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^♪

• たえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-08 15:24:13.0

体の悩み一つ一つを丁寧に聞いてくださって施術してくださいました。何年か前に別のところでマッサージをしてもらった時は揉み返しがひどく乳腺炎になってしまいましたが、今回はそんなこともなく身体が軽くなりました!子供連れて行きましたがお布団を用意してくださり、落ち着いた空間だったためか子供もぐっすり眠っていました?定期的に通わせてもらいたいと思います。

【産後整体一番人気】リンパトリートメント+骨盤調整100分10000→8400円

ご来店ありがとうございました☆少しでも楽になっていただけましたでしょうか!?もみ返しや乳腺炎にならず安心いたしました。ワクワクするお話も伺えたので、是非またお体診させてください、お待ちしております(^^♪

• わいさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-07 17:11:02.0

お母さんから勧められて家から近かったので初めての整体をココでお願いしました。自分では気付かなかったけど頭、首、腰、腕周りなどが凝ってたのと骨盤の歪みが少しあったみたいです。所々痛いとこもあったけど、気持ち良かったし本当にスッキリました。何より担当スタッフさんが優しいし明るい方なので、人見知りの私でもお話しやすくて1時間あっという間でした(笑)これからも通わせてもらいます!

【身体の不調・痛みの原因も全身お任せ】整体60分

ご紹介からのご来店誠にありがとうございました!気づかない歪み等もあって驚かれましたよね( ;∀;)!!メンテナンスをしてあげるだけでも日々の体の楽さが変わってくるので、是非またいらしてくださいネ☆

• あいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 21:49:00.0

産後2ヶ月で初めて利用しました。
    骨盤周囲の痛みや手の痺れなどたくさんの体の不調があり、藁にもすがる思いで予約してみました。
    お部屋の雰囲気も良く、担当スタッフさんも初めてとは思えないくらい、親近感のわく方でした。何よりも、同じママさんてのが話しやすく、盛り上がりました(笑)
    リンパマッサージも骨盤の調整もとても丁寧で、施術後すぐに体が軽くなりました。夜にストレッチしてみると、昨日まで痛みや違和感で出来なかったストレッチもとてもスムーズにできました。定期的にメンテナンス受けたくて、すぐに次の予約をしました。
    子連れで行けるのが、何よりです。

ご来店・うれしい口コミありがとうございます!励みになります☆
    施術後可動域も広がったとのことで安心いたしました。自覚のない下半身の固さもあったので次回もしっかりほぐさせていただきます☆次回来店もお気をつけてご来店くださいませ(^^♪

• くりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-31 17:36:35.0

初めての整体でしたがしっかりほぐしてもらえて気持ちよかったです!
    自分では大した不調はないつもりだったのですが、痛いところも多く、こんなに凝っていたのかと驚きました。
    またお伺いさせていただきたいです。

【マタニティー20週~臨月】もみほぐし60分&ヘッドセラピー10分付き

ご来店ありがとうございました☆初めての整体で少し緊張されたのではないでしょうか。普段のお仕事のお疲れもたまっていますので、また整えさせてください!!またお待ちしております(^^♪

• ちほさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-29 16:18:22.0

時間が空いたので全体を隅々まで整体をお願いしました!
    気持ち良くて途中ウトウトしていました(*_ _)zzZ
    終わった後、すごくスッキリしました!
    また時間を見つけて伺いたいと思います!

【オーナーイチオシ!】もっとしっかりほぐされたい方に。整体90+足つぼ30分

いつもご来店ありがとうございます☆1回目に比べるとかなり楽に受けれるようになっていて安心いたしました。頭痛もよくなるといいですね!またのご来店心よりお待ち申し上げております(^^♪

• ペロさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-01-28 18:39:38.0

妊娠後期に入り背中や腰が辛くなってきたので初めてのマタニティマッサージへ。施術前にしっかり身体の状態についてカウンセリングがあるので安心してお任せできます。お腹が大きくても楽な体勢でしっかりほぐしてくださるので始終リラックス、楽しくお話しもしながらの施術で子育てへの不安も和らぎ、身も心も軽くなりました!出産までの間、産後のケアでもまたお願いしたいと思います!

【マタニティー20週~臨月】もみほぐし60分+足裏orふくらはぎアロマ15分

ご来店ありがとうございました!久しぶりのお手入れの出助けとなれてうれしいです☆出産までもう少しお時間ありますので、また是非お会いできる事楽しみにしております(^^♪

• HARUKAさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-27 13:39:58.0

2人目産後初めての整体でした。1人目では行く余裕がなく今回は絶対行こうと決めていました!
    たまたま高校の先輩ということが施術中に判明し話しが弾みました♪生後1ヶ月になる子供も連れ行ったのですがお布団も用意してくれていてとても良かったです!またひどくなる前に定期的に通いたいと思っています。ありがとうございました!

【産後整体】歪みを整えてすっきり!骨盤調整付き60分

ご来店ありがとうございました!まさかのつながりですっかり話に花が咲いてしまいましたね♪2人目のご出産ということでしたので、またしっかり整えさせていただきます、ご来店お待ちしております(^^♪

• ゆうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-27 08:17:02.0

はじめてでしたがとてもリラックスして受けることができました。自分の体がとても歪んでいたことに驚きました!
    強さもとても良いくらいで体がスッキリしました。赤ちゃん連れでも安心して伺うことができます。
    また次回もお願いしたいです。

【産後整体】歪みを整えてすっきり!骨盤調整付き60分

ご来店ありがとうございました。生まれたての赤ちゃんも見れて癒されました☆
    結構下半身のむくみもあったので、リンパや足つぼの追加もおススメです!!
    また是非ご来店くださいませ(^^♪

• えみさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-25 23:50:03.0

皆さんの口コミ通りっっ!!最っっっ高の施術でした(^^)子ども同伴でしたが、安心して施術をうけることができました。力加減もその人の好みに合わせてくれると思うのですが、強めが好きな人は私は大満足でした。強めが好きな方は大満足すること間違いなしです!背中の凝った丸みやお尻のはみ出たお肉もたった1回でスッキリしました。担当スタッフさんの技術とお人柄に、体も心も元気になりました♪これからも私の産後の体をずっ とみていってもらいたいと思えるお店です。口コミ書いたら、次の予約をすぐにいれるつもりです。ステキなお店に出会えて幸せでした!ベッドもこれまで行ったお店の中で1番気持ちよかったです!次回も楽しみにしています(^^)

先日はご来店、また2回目のご来店もありがとうございました☆
    産後からご趣味での運動の体の使い方も変わって身体の不調も出やすくなっていると思いますのでまたしっかり見させてください(^^♪

• みわちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-25 12:11:52.0

整体60分のコースを予約しました。首から腰にかけてと大腿から膝下が慢性的に張っているような感じがしていましたが、施術によってかなり解消された感じがします。いままで整体などは数回しか受けたことがないのですが、凝っているような所はしっかり痛く、そうでない所は気持ちいい強さでした。スタッフの方は明るくとても話しやすい方で60分はあっという間でした。

【オーナーイチオシ!】整体60分+足つぼ15分 トータルバランスですっきり

ご来店ありがとうございました(^^♪今回足裏が出来なかったので是非次回は、ふくらはぎのむくみ取りもさせてください☆またのご来店お待ちしております!!

• ゆこちんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-19 10:27:49.0

産後身体の不調が治らず、初めての整体ともあり
    どんな感じか緊張してましたがスタッフさんとの会話がとても楽しく、また、施術しながら悪いところの現状や
    それにまつわる説明もしっかりしていただきました。
    納得しながら施術を受けることができました。
    本当に身体がスッキリです。
    今度は子どもも連れて行かせてもらいたいです。

【産後整体一番人気】リンパトリートメント骨盤調整130分14300→11000円

ご来店ありがとうございました!すっきりして頂けて良かったです☆部分的に結構痛いところもあったのでまたしっかり整えさせてください☆またお待ちしております(^^♪

• みーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 09:40:20.0

妊娠してからマッサージ等良い所がないか探していたところ、こちらのお店を見つけました。揉みほぐし、ふくらはぎのアロママッサージとても気持ち良かったです。足の浮腫がスッキリしました!施術中のお話も初対面とは思えないくらいとても楽しかったです。リラックスして受けることが出来ました。里帰り前にまたお願いしたいと思います。

先日はご来店ありがとうございました☆里帰りまでもう少しですがお困りのことがあったら何なりとお申し出ください!!すくすく赤ちゃんが育ちますように。。。また次回も楽しみにお待ちしております(^^♪

• マナミィさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-01-13 14:31:47.0

今まで沢山の整体、カイロ、もみほぐし、アロママッサージに行きましたが一番効果を実感したサロンです。
    施術後すぐに効果が出るのは分かりますが、きつかったズボンも入り骨盤歪みを矯正して頂いたおかげで足が長くなったような歩く時前屈みだったのが自然と直立になっていた事に驚きました。
    寝る時も腰が痛くて起きてましたが、1回の施術で起きることもなくなりました!

偏頭痛で嘔吐する程ひどく、強い薬を毎日のように服用する私が、施術後頭痛がなく3日目になりますが薬を飲んでません。
    また来週、再来週予約入れたので、よろしくお願い致します。
    スタッフさんも凄く面白く気さくな方なので、あっという間に時間が過ぎました。笑

継続して通います。

ご来店、また次回予約もお取りいただきありがとうございます!!
    施術後にズボンもすっきり入って気持ち良かったですね、頭痛も少しでもしないようしっかりほぐしていきますので、また次回お会いできます事楽しみにしております☆

• みのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 19:15:36.0

妊婦で凝った体をほぐしてもらえて、お店も綺麗でとてもリラックスできました。次回もまたお世話になろうと思います!

ご来店ありがとうございました☆注意事項たくさんあって、大変ですがお知らせいただいてとても助かります(^^♪痛いところが結構ありましたので、次回またしっかり強さの調整をしながらほぐさせていただきます!お待ちしております!!

• Yさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-06 18:28:20.0

37週で右側の背部や腰部に痛みがあり、日常生活がきつくなってきました。マッサージは痛気持ちよく、強めが好きな私にはぴったりで、気づいたら気持ち良すぎて寝てました。硬いところとか浮腫んでるところを教えてくれて、すみずみまで丁寧にマッサージしてくれます。
    また近々マッサージにいきます!

ご来店ありがとうございました☆臨月になりまたどんどんとお身体も重くなってくるとおまいます。また産後のケアも行っておりますので、またお会いできるのを楽しみにしております(^^♪

• ふくちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-04 23:41:46.0

色々気になるメニューのある中、今回は1時間整体をお願いしました。痛み、疲れの溜まっている所をほぐして頂き、ありがとうございました。
    自分では思っていたより、痛い所だらけなのにびっくりしたのと、時間の足りないのを、痛感しました。
    疲れを溜めないうちにまた、伺います。
    次回、他のメニューも体験したいのと、癒しを楽しみにしております。また、宜しくお願い致します。

【身体の不調・痛みの原因も全身お任せ】整体60分

数あるお店の中からご来店いただきありがとうございました。全身お疲れでしたね!!次回はオイルを使ったリンパもおススメですので、お会いできることを楽しみにしております(^^♪

• みいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-28 17:36:50.0

産後の腰痛、背中の凝りなどの不調と産後太りを解消するために、骨盤の調整とリンパトリートメントをしていただきました。
    少し場所が少し分かりにくくて一度通り過ぎてしまいました。
    お部屋は清潔感があり、落ち着いた雰囲気でとてもリラックスできました。
    施術は思っていたより力強く、硬くなっている所がとても痛かったですが、終わった後はフワッと身体が軽くなりました。頭まで凝っていたなんて自分では気がつきませんでした。
    半年後に友人の結婚式があるので痩せたいと相談した所、お腹の絞りも念入りにしてくださいました。
    今回は子どもを預けて行きましたが、子連れでもOKで、子どもが泣いても大丈夫とのことなので、預けられない時でも安心して通えそうです。
    子育ての話に花が咲き、あっという間に時間が経ちました。
    骨盤の歪みは長年の蓄積のためか一度ではなかなか解消は難しいみたいなので、定期的に通ってスッキリしたいと思います。

ご来店、また口コミもたくさん書いていただきありがとうございます!!骨盤がかなり固まっていたので、半年後の参列までに結果が出るよう、私も精一杯頑張らせていただきますっ!!またのご来店お待ちしております☆

• れおさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-27 16:04:45.0

いつもお世話になっています。
    痛い所もありますがスッキリしてとても楽になります。お話もいつも楽しくてあっとゆうまに時間がきてしまいます。子供連れで行けるのが本当に助かります。いつもありがとうございます( ^ω^ )

【産後整体】歪みを整えてすっきり!骨盤調整付き90分

いつも口コミありがとうございます!!本当に時間があっという間に過ぎますよね。。。赤ちゃんも毎回成長している様子が見れてうれしいです☆またお待ちしております(^^♪

• ダヴィンチさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 22:56:13.0

妊娠中に受けられる整体を探していたところ、こちらのサロンをサイトで見つけました!
    お店の雰囲気、清潔感ばっちりでとてもリラックスできました。施術してる際に話しかけてもいいかなど、細かい情報収集もしてくださるのは、他のサロンにあまりないところだなだと思いました。
    アロマの種類は、妊娠の週に合わせていろいろな種類を準備してくださっていました。
    施術時は、スタッフの方の出産や育児のお話が聞けて、とても楽しかったです!時間が過ぎるのが早かったです!
    施術後は、身体の内側からスカッとするような飲み物の提供もあり、精神的にも身体的にも癒されました!

ご来店ありがとうございました。その後背中等、調子はいかがですか?お仕事もまだ続いてマイナートラブルもたくさん出てくると思いますので、また是非ご来店くださいませ、お待ちしております(^^♪

• めぐみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-18 12:57:51.0

いつもしっかりほぐしていただいてありがとうございます。

【身体の不調・痛みの原因も全身お任せ】整体60分

いつもご来店ありがとうございます☆初回来店いただいた時よりもほぐれやすくなり、受けているときもかなり心地よくなってきていると思います(^^♪次回もしっかりと整えさせていただきます☆

• みはるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 00:46:30.0

とにかく身体が疲れてて肩こりから偏頭痛までおこしてしまいとりあえずと思って1番近くてその時間に空いてたこのサロンを予約。施術中はどこを触られても痛くて悲鳴もあげてしまいました。でも、終わってから身体がポカポカして軽くなって、今4日経ちましたがまだ軽い感じがしてます。これは痛くなくなるまで通わなきゃと思ってます。ちなみに次はリンパしたいけど痛いですか?笑

【身体の不調・痛みの原因も全身お任せ】整体60分

ご来店ありがとうございました!!とにかく全身固くて、頭痛もとてもつらいんだろうなとおもいました。リンパも痛いかもしれませんが、オイルでほぐす分お体の負担も少ないので次回是非受けてみてください(^^♪

• ぷろぺらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 21:27:34.0

2週間に1回利用しています。
    担当スタッフさんとは毎回楽しく会話をしており、あっという間に時間がすぎます。
    施術も痛いくらいしっかりしていただいて、歪んだ体を治してくれます。
    体の歪みは1度じゃ治りませんが、徐々に痛くなくなっていってます。おすすめです!!

【産後整体】歪みを整えてすっきり!骨盤調整付き60分

いつもご来店ありがとうございます!痛みも少しずつ減ってきていて安心いたしました。産後終了後メンテナンスしていきますとより、元気な体づくりとなっていきますので、またのご来店お待ちしております☆

• mikaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-16 14:22:46.0

産後のボディメンテナンスができるところを探していたところ友達の紹介で予約させて頂きました。
    施術中身体の状態を説明しながら骨盤矯正して頂きました。
    子どもも一緒に連れて行けるので本当に助かりました!
    からだが整い出産前の体型に戻れるようにまたお邪魔したいと思います!居心地のよい空間でした!

ご紹介からのご来店誠にありがとうございました!今後の予定もありますので、しっかりと結果が出ますようわたくしもがんばりますね!!!次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^♪

• みどりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-12 23:24:38.0

とてもリラックスできるサロンでした。固くなっていた筋肉をほぐしてもらい、気持ちよかったです。おしゃべりも楽しかったです!出産までにもう1回行けたらいいなと思ってます。

ご来店ありがとうございました☆出産のたびにマイナートラブルも増えてきて、また子育てとの両立もとてもお疲れになると思います。少しでもつらさ、痛み等の緩和へのお力になればと思っておりますので、また是非いらしてください(^^♪お待ちしております。

• にしさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 20:34:52.0

貸し切りの状態なので落ち着いた雰囲気で施術を受けることができ、毎回リラックスさせてもらってます。
    初めて施術を受ける前に記入したアンケートに施術中の会話についての項目があったので、会話なしを希望される方も安心して受けることができると思います。
    しっかりとほぐしてもらった後のドリンクも美味しいので毎回楽しみです!
    施術内容や雰囲気、満足度を考えると料金も妥当だと思います。

【身体の不調・痛みの原因も全身お任せ】整体60分

にし様、いつもご来店ありがとうございます☆いつもしゃべり倒しているのですが、、、(笑)そしていつも固いので、しっかりほぐさせてください!!また来年もお待ちしております(*'ω'*)

イブーアレーズ(Hibou a l'aise)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー