マタニティマッサージを探して予約しました。マタニティ対応の所がなかなかなく、やっと見つけたサロン。とっても気持ちよく、リフレッシュになりました!また出産までにあと2,3回は利用したいです。
次は足のオプション付けます!
【マタニティー20週~臨月】もみほぐし60分&ヘッドセラピー10分付き
Hibou a l'aise【イブーアレーズ】からの返信コメント
先日はご来店ありがとうございました☆足がかなりつらそうでしたが少しは楽になりましたでしょうか!?当店臨月までOKですので、また気になる箇所が出てきたら是非ご来店ください!お待ちしております(^^♪
リラクゼーションサロンの利用は初めてでしたが、アットホームでゆったりと施術を受けられました。
気になっていた揉み返しもなく、とても嬉しいです(*^^*)
赤ちゃんを気兼ねなく連れていけて、本当にありがたいです。
【産後整体】骨盤の開きを整えスッキリと!全身ほぐし&骨盤調整60分
ご来店ありがとうございました☆あまり整体等ご経験がないとのことでしたが、骨盤の引き締まりは少し実感いただけましたでしょうか(^^♪??お子様もいつでも歓迎ですので、またお手入れにいらしてください!お会いできます事楽しみにしております(^^)/
産後1ヶ月経ち、身体中痛くて堪らなかったので、伺いました。出産のご褒美で少し贅沢に、100分のプランをお願いしました!
痛いかもと聞いていたのですが、痛みに強い方だったらしく、とても気持ち良かったです!施術中も、たくさん楽しいお話しができて、良い気分転換になりました。娘が終始泣きっぱなしでしたが、嫌な顔をされることなく、優しく声をかけていただけてありがたかったです!!自覚はありませんでしたが、かなり浮腫んでいたようで、この機会にきちんとケアしなければ!と思いました!また伺います!!今後ともよろしくお願いします♪
【産後整体一番人気】リンパトリートメント+骨盤調整100分10000→8400円
ご紹介から来店いただきまして誠にありがとうございました!!むくみはすっきりできましたか!??ガシガシ行けるタイプのようですので、またしっかりお手入れさせていただきますね(^^)/次回予約もありがとうございます、次回お会いできます事楽しみにしております(^^♪
腰痛が酷くて来店させて頂きました☆
カウンセリングでも色々聞いて下さり、施術も丁寧で、腰痛が軽減しました(*^^*)
首肩凝りもあり眠れなかったのですが、施術日はぐっすり休む事ができました☆
また出産前にお伺いしたいと思います♪
【マタニティー20週~臨月】もみほぐし60分+足裏orふくらはぎアロマ15分
先日はご来店ありがとうございました!腰の方は少しでも楽になりましたでしょうか!?出産まであとわずかですが、是非お手入れにいらしてくださいネ、お会いできます事楽しみにしております(^^♪
今回も気になるところをしっかりほぐして疲れや歪みを取っていただき、体がとても軽くなりました。
ギシギシしていた全身がスムーズに動く感じがします。
持病についても事前に丁寧に聞き取って配慮していただいて、安心の施術でした。
そして楽しい時間を過ごせました(^_^) ありがとうございました!
今回もご来店ありがとうございました☆手指のところがあまりお時間取れなかったんですが、仕上がりは大丈夫でしたか・・・?まだまだ気になるところもあると思いますので、またしっかり診させてください(^^)/
初めて利用させて頂きました。雰囲気もよく担当の方もお話しやすくとてもリラックスして施術を受けることができました!
施術もちょうどいい痛さと気持ちよさで効果もとても実感することができました。自分の知らなかった身体の状態なども知ることができ利用してほんとによかったと思います。また予約させて頂いたので次も楽しみです。
継続して通いたいと思ってます。
【産後整体一番人気】リンパトリートメント+骨盤調整70分7700円→5800円
先日はご来店ありがとうございました!また、ご紹介もいただき、感謝・感謝です♪
出産を重ね、身体のお悩みも増えると思いますが、しっかり元気になりますよう、お手入れ続けさせていただきます、むくみもしっかりとりましょう!また、お会いできるのを楽しみにしております(^^♪
ガチゴチの全身をほぐしていただきましたが、滞りがあるところは痛ぁぁぁぁ~気持ちい感じで、クセになりそうです!
メニューの相談にっていただけたのも有り難かったです。
【癒し極みリラックス】リンパトリートメント+骨盤調整100分 8400円
先日はご来店ありがとうございました!久しぶりのお手入れとのことでしたがすっきりできましたでしょうか。上半身の固さが目立っておりましたので次回もしっかりほぐさせていただきます♪またお会いできます事楽しみにしております(^^♪
産後体の不調が続いていたため、初めて利用させていただきました。3カ月の赤ちゃんも連れて伺い、終始泣いてしまいましたが「みんなこうだから、大丈夫ですよ~」と笑顔で声かけして下さり、施術中の楽しい会話もあって終盤には鳴き声も気にならないくらいリラックスしていました。
施術はちょうどよい痛さと気持ちがよさで、身体がとても楽になりました。気になっていた骨盤調節も受けられ、大満足です。
産後半年まで続けていきたいです。
【産後整体】歪みを整えてすっきり!骨盤調整付き60分
ご来店ありがとうございました☆ひざの調子はいかがですか??骨盤の開きにも左右差があったので、またしっかり整えさせてください(^^)/お子さんも少しずつ慣れてくれるといいですね♪
初めてお伺いしましたが、大変満足しました!
腰が痛いことを相談したら、丁寧に施術してくださいました。首、肩をほぐしていただいた時もちょうどいい指圧で気持ちよかったです。
とても明るく気さくな方で、お話も楽しかったです^^
お疲れのところ、ご来店いただきありがとうございました☆腰、すごくつらいですよね。。。出産まであと2か月ほどありますので、また痛みが出る前にケアしてあげてくださいネ!!またお会いできます事楽しみにしております(^^♪
産後の肩こり、腰痛がひどくて施術を受けさせてもらいました。すごく、的確に痛いところをマッサージしてもらえて、気持ちよかったです。
子供も一緒に連れて行けて、久しぶりに身体も楽になれました。
自分へのご褒美にまた行きたいです。
【産後整体】歪みを整えてすっきり!骨盤調整付き60分
先日はご来店ありがとうございました☆腰の痛みは少しでも良くなりましたでしょうか!??なかなかゆっくりとはいけませんが、またお子様連れてリラックスにいらしてくださいネ♪次回お会いできます事楽しみにしております(^^♪
体全体をほぐしていただき、施術後は体がすっきりして気持ちよかったです。
体の状態も詳しく教えていただき、自分の体の状態をよく知ることができました。
室内の雰囲気もとても素敵でした。
また是非お願いしたいです。
【身体の不調・痛みの原因も全身お任せ】整体120分
先日はご来店ありがとうございました!!特に下半身は痛い!とおっしゃっていたところが多かったのですが、後日すっきりできていましたでしょうか!?全身おっこなってあげることでバランスは整いやすくなりますので、また是非いらしてください(^^)/次回お会いできます事楽しみにしております(^^♪
今回も足ツボめっちゃ効きました笑
安定の痛さなんだけど不思議とまたしたくなりますね。
足ツボしてからの方が身体の解れ方早く感じます。
今回も最高に痛気持ち良かったです。
久しぶりにふくらはぎも柔らかくて痛みに耐えたかいがありました笑
施術後のスッキリ感が凄いから本当にいいサロンに巡り会えたなーと感じてます。
また次回も宜しくお願いします。
【オーナーイチオシ!】もっとしっかりほぐされたい方に。整体90+足つぼ30分
いつもご来店ありがとうございます☆今回も痛かったけどすっきりして頂けて良かったですWWW
私もいつもりい様に元気をもらっております♪また次回もお会いできます事、楽しみにしております(^^♪
人生初めての整体で緊張していたんですが、楽しくお話ししながらして頂けてリラックスして施術受けることができました。産後て事もありボロボロで痛すぎたのですが、施術してもらうにつれ、痛気持ちいいに変化!次の日には身体がスッキリ!姿勢も良くなったかな~って感じました!
後、子連れで来店したのですが、子供が泣き叫んでいたけど、笑顔で対応して貰えたし、完全個室なので他の人に迷惑をかけずに安心して通えるので最高です!
次も子連れで通うと思うのでよろしくお願いします!
【産後整体】歪みを整えてすっきり!骨盤調整付き60分
ご来店ありがとうございます!下半身が特に痛かったと思いますが、少しでもすっきりして頂けて安心いたしました!!どんなに泣くお子様も大歓迎ですよ~!!またお会いできます事楽しみにしております(^^♪
凝り固まった身体をほぐしていただきました。楽しくお話をしながらの施術であっという間の時間でした。
【産後整体一番人気】リンパトリートメント骨盤調整130分14300→11000円
ご紹介からのご来店ありがとうございました!後日、痛みは出なかったですか??気づいていないところのお疲れも見つかったと思うので、楽になったときのお体の状況と比較しながらまた、ご来店くださいネ☆
また、お会いできます事楽しみにしております(^^♪
子連れで来院させて頂きました!子どもの機嫌が悪く泣いてばかりで途中施術をストップしてもらう場面が多々ありましたが、扱いに慣れているのか臨機応変に対応して頂きとてもありがたかったです(T ^ T)施術はとても痛かったですが、姿勢が良くなった感じと浮腫が改善された感じがしてとても良かったです!また子連れで行くことになると思いますがよろしくお願いします(^^)!
【癒し極みリラックス】リンパトリートメント+骨盤調整70分 5800円
先日はご来店ありがとうございました!施術もイレギュラーな進み具合とはなりましたが、当店どんなになくお子様も大歓迎ですので、安心してまたご来店ください☆またおあ楽しみにしております!!
初めて来店しました。とても話しやすく楽しく施術してもらいました。体がバキバキで浮腫みがひどくマッサージはなかなかハードでしたが、みるみる身体が軽くなるのを実感しました。
自分の身体がどういう状態なのかを詳しく説明しながら施術してもらえたのもとてもよかったです。これから継続したいです。
先日はご来店ありがとうございました☆
むくみが結構あっていたかったとは思いますが、しっかり続けていますと緩和してきますので、またしっかり診させてください(^^)/またのご来店楽しみにしております!!
先日初めて伺いました。産後の不調と育児の疲労でボロボロになった体のメンテナンスをじっくり丁寧に、そしてゴリゴリな部分はしっかりほぐしてもらいました!お話も楽しくて、充実した時間が過ごせました。
自分にしっくりくる整体院がなかなか見つからずに困っていましたが、こちらで今後もお世話になりたい!と思いました(^_^)
【産後整体】歪みを整えてすっきり!骨盤調整付き60分
先日はご来店ありがとうございました☆たくさんお悩みがある中、少しでもすっきりして頂けて安心いたしました( ;∀;)股関節からくる歪み等もありましたので、またしっかり診させてください!楽しみにお待ちしております!!
様々なところでご配慮いただき、妊婦でも安心して施術を受けるとことができました。とても気持ちよかったです。またよろしくお願いします。
先日はご来店ありがとうございました☆その後体調等変化はありませんでしょうか!?お脚がとてもむくみやすい状態でしたので、担当医師の方から許可が出ましたら、また出産までにいらしてくださいネ(*'ω'*)
楽しみにお待ちしております!!
妊娠中の腰痛と足の浮腫が酷く、マッサージしてくれる所を探していてこちらを見つけました。
腰痛だけではなく、肩や背中、脚の痛いところをピンポイントにあててマッサージして下さり、とても気持ちよかったです。身体のどこに負担がかかっているのかも教えて下さりありがとうございました!
ふくらはぎアロマもとっても気持ちよく、ずっとやってもらいたいと思いました(笑)
そして次の日、腰痛がなくなっていたのでほんとに凄いです!
出産までにもう一度行こうとおもいます!
先日はご来店ありがとうございました!時間短縮でしたが、腰も調子が良くなったようで安心いたしました(^^♪妊娠中のむくみはとてもつらいので、また体調を見ながらいらしてくださいネ♪お待ちしております☆
初めての整体でしたが、お話しも含めてとてもリラックスでき、あっという間の60分でした。
次回はおすすめいただいたリンパの施術をお願いしたいと思います!
ご来店ありがとうございました☆リンパはオイルを使うのでリラックスもできると思います、またお仕事のお疲れを取りにいらしてください!お待ちしております(^^♪
とてもステキなところでした♪
もっと早く知りたかったほど、整体も良かったです。
次回もぜひよろしくお願いします。
ご来店ありがとうございました!二度目の施術後の調子はいかがですか!?少しづつですが痛みが和らいでいければと思いますので、是非また診させてください☆予約もなかなか取れづらく申し訳ないのですが、どうぞよろしく願い致します(^^♪
雰囲気も良く、カウンセリングもしっかりしていただき、産後の身体の不調を整えてもらいました。ぜひまたお願いしたいと思っています。次はリンパマッサージをうけてみたいです。
【産後整体】歪みを整えてすっきり!骨盤調整付き60分
先日はご来店ありがとうございました!微弱電流の具合は収まりましたでしょうか。。。。
リンパもすっきりできる内容ですので、受けてみてお体に合う方で続けていけたらと思います♪またのご来店心よりお待ちしております(^^♪
最高!!!!!の施術でした!!!
1年前右臀部痛めて以来、整形外科、整骨院、高額の鍼治療してきましたが、悪い所は特に無いと言われ…藁にもすがる思いで行きました!!今まで男性の施術者ばかりだったので、臀部という事もあり、触られる事に抵抗あり、女性の施術者を探していました!!!あ--------もっと早く出会いたかった!!!!!!
細い身体、細い指で痛い程施術してくれます!!!!!強すぎて少し弱めにして頂きました。ありがとうございました。また行きますね。妊婦では無い50代ですが笑、宮崎の女性の皆様、オススメですよ。ちなみに大学生の娘にもめちゃくちゃ勧めてます
【身体の不調・痛みの原因も全身お任せ】整体120分
ご来店ありがとうございました!そしてたくさんのお褒めのお言葉。。。。とても力になります、ありがとうございます。その後痛みはいかがですか!?ご趣味でも体をたくさん使われるようなので、しっかりメンテナンスをこれからもさせてください☆次回のご来店楽しみにお待ちしております(^^♪
妊婦のもみほぐし&ふくらはぎアロママッサージを受けました。最近、夕方になると足のむくみがひどくて、きつかったけど、足がスッキリしました。
全身のもみほぐしでは、最初痛かったところがどんどんほぐれていくのがわかり、体が軽くなりました。
マッサージ後のドリンクも四種類から選べて、美味しかったです。
スタッフさんもとても優しくてフレンドリーで、お話してて楽しかったです。
妊婦向けのマッサージをしてくれるお店は少ないので、素敵なお店に出会えて嬉しいです。
リピートしたいと思います!
ご来店ありがとうございました☆お仕事柄、むくみがとてもつらいと思いますので、またお気軽にご来店ください!!またお会いできます事楽しみにしております(^^♪
妊娠中期から恥骨痛にずっと悩まされており、念願のマッサージを受けることができました!カウンセリングから丁寧にしてくださり、施術中のお話も楽しかったです!マッサージ後の飲み物もおいしく、幸せな時間を過ごせました!出産までにまた行きます!!
先日はご来店、また次回予約もいただいており誠にありがとうございます♪
恥骨痛は少しでも楽になりましたか??ほかにもまたお悩みがありましたらお気軽に申し出ください、次回お会いできます事楽しみにしております(^^♪
4ヶ月ぶりに伺わせてもらいましたがやっぱり ここ最高!!!て再認識させていただきました笑
初の足ツボも痛かったけど次も絶対にする!て思うほどの爽快感がヤバイです。やみつきになりそうです笑
もう体中が そうよこれこれって叫んでる感じで(実際叫んでたのは私ですが)あっという間の2時間でした。
背中がガチガチだったのも楽になったし足も軽くなったし本当に至福の一時でした。また次も宜しくお願いします。
りい様、いつもご利用ありがとうございます!久しぶりにお会いできてうれしかったです☆
お身体も楽になっていただいたようで安心いたしました。足つぼ痛いですけど、次回もガシガシほぐしますネ!またのご来店心よりおまちしております(^^♪
34週の妊婦で足が辛くて予約しました。
施術後すごく足が軽くなり、とっても楽になりました!
痛いとこもありましたが、とーっても気持ち良かったです!!
久々にリラックスでき幸せの時間でした。
またよろしくお願いします!!
先日はご来店ありがとうございました!また、次回予約もいただき大変うれしいです☆
ご出産まであと少しですができるだけぎりぎりまで、むくみ等のケアのお手伝いができればと思います。
次回お会いできます事楽しみにしております(^^♪
初めてでしたがステキな所でした!
肩こり、腰痛がひどく久しぶりにゴリゴリの身体がスッキリしました♪
普段痛みとかは感じていないところも結構ゴリゴリしていてあらゆるところをほぐしていただきました。
ありがとございました(^^)
先日はご来店ありがとうございました!!左右のバランスの癖もあったようですので、また定期的に整えさせてください☆またのご来店心よりお待ちしております(^^♪
2回目の利用ですがいつも会話も楽しく満足させて頂いています!マッサージも気持ちよくて是非産後も通いたいと思っています!産後赤ちゃん連れていけるのもとても魅力です!
【マタニティー20週~】ほぐし60分&足つぼふくらはぎオイル15分6050→5200円
先日は2度目のご来店ありがとうございました☆いよいよ臨月も来て、楽しみ&ドキドキですね!
産後も楽しみにお待ちしておりますのでまたご来店くださいませ(^^♪
久々のオイルトリートメントでした。
カチコチの体が帰りには羽が生えてるかの様に、フワフワと帰れました。
次は、ストーンをつかったマッサージを受けたいです。
先日はお忙しい中のご来店ありがとうございました☆頭がすごく固かったのが印象的でした。ホットストーンでリラックス・ヘッドもつけて見られるといいかもしれません(^^♪
次回お会いできます事楽しみにお待ちしております!!
イブーアレーズ(Hibou a l'aise)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー