4. リラクゼーション・マッサージサロン宮崎トップ   >
  5. イブーアレーズ(Hibou a l'aise)   >

Hibou a l'aise【イブーアレーズ】

イブーアレーズ

• 宮崎県宮崎市大島町南窪887-1
  • 宮崎神宮駅から車8分/バス江田原ふれあい公園下車徒歩5分
  • さやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 20:05:08.0

初めての整体でしたが、お話しも含めてとてもリラックスでき、あっという間の60分でした。
    次回はおすすめいただいたリンパの施術をお願いしたいと思います!

【身体の不調・痛みの原因も全身お任せ】整体60分

Hibou a l'aise【イブーアレーズ】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました☆リンパはオイルを使うのでリラックスもできると思います、またお仕事のお疲れを取りにいらしてください!お待ちしております(^^♪

• なっちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-13 08:12:52.0

とてもステキなところでした♪
    もっと早く知りたかったほど、整体も良かったです。
    次回もぜひよろしくお願いします。

【身体の不調・痛みの原因も全身お任せ】整体60分

ご来店ありがとうございました!二度目の施術後の調子はいかがですか!?少しづつですが痛みが和らいでいければと思いますので、是非また診させてください☆予約もなかなか取れづらく申し訳ないのですが、どうぞよろしく願い致します(^^♪

• happymiiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-11 22:14:18.0

雰囲気も良く、カウンセリングもしっかりしていただき、産後の身体の不調を整えてもらいました。ぜひまたお願いしたいと思っています。次はリンパマッサージをうけてみたいです。

【産後整体】歪みを整えてすっきり!骨盤調整付き60分

先日はご来店ありがとうございました!微弱電流の具合は収まりましたでしょうか。。。。
    リンパもすっきりできる内容ですので、受けてみてお体に合う方で続けていけたらと思います♪またのご来店心よりお待ちしております(^^♪

• 田中さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-11 20:56:48.0

最高!!!!!の施術でした!!!
    1年前右臀部痛めて以来、整形外科、整骨院、高額の鍼治療してきましたが、悪い所は特に無いと言われ…藁にもすがる思いで行きました!!今まで男性の施術者ばかりだったので、臀部という事もあり、触られる事に抵抗あり、女性の施術者を探していました!!!あ--------もっと早く出会いたかった!!!!!!
    細い身体、細い指で痛い程施術してくれます!!!!!強すぎて少し弱めにして頂きました。ありがとうございました。また行きますね。妊婦では無い50代ですが笑、宮崎の女性の皆様、オススメですよ。ちなみに大学生の娘にもめちゃくちゃ勧めてます

【身体の不調・痛みの原因も全身お任せ】整体120分

ご来店ありがとうございました!そしてたくさんのお褒めのお言葉。。。。とても力になります、ありがとうございます。その後痛みはいかがですか!?ご趣味でも体をたくさん使われるようなので、しっかりメンテナンスをこれからもさせてください☆次回のご来店楽しみにお待ちしております(^^♪

• Yoshiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 12:37:46.0

妊婦のもみほぐし&ふくらはぎアロママッサージを受けました。最近、夕方になると足のむくみがひどくて、きつかったけど、足がスッキリしました。
    全身のもみほぐしでは、最初痛かったところがどんどんほぐれていくのがわかり、体が軽くなりました。
    マッサージ後のドリンクも四種類から選べて、美味しかったです。
    スタッフさんもとても優しくてフレンドリーで、お話してて楽しかったです。
    妊婦向けのマッサージをしてくれるお店は少ないので、素敵なお店に出会えて嬉しいです。
    リピートしたいと思います!

【マタニティー20週~臨月】もみほぐし60分+足裏orふくらはぎアロマ15分

ご来店ありがとうございました☆お仕事柄、むくみがとてもつらいと思いますので、またお気軽にご来店ください!!またお会いできます事楽しみにしております(^^♪

• りょうさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-09 09:41:01.0

妊娠中期から恥骨痛にずっと悩まされており、念願のマッサージを受けることができました!カウンセリングから丁寧にしてくださり、施術中のお話も楽しかったです!マッサージ後の飲み物もおいしく、幸せな時間を過ごせました!出産までにまた行きます!!

先日はご来店、また次回予約もいただいており誠にありがとうございます♪
    恥骨痛は少しでも楽になりましたか??ほかにもまたお悩みがありましたらお気軽に申し出ください、次回お会いできます事楽しみにしております(^^♪

• りいさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-07 12:44:14.0

4ヶ月ぶりに伺わせてもらいましたがやっぱり ここ最高!!!て再認識させていただきました笑
    初の足ツボも痛かったけど次も絶対にする!て思うほどの爽快感がヤバイです。やみつきになりそうです笑
    もう体中が そうよこれこれって叫んでる感じで(実際叫んでたのは私ですが)あっという間の2時間でした。
    背中がガチガチだったのも楽になったし足も軽くなったし本当に至福の一時でした。また次も宜しくお願いします。

【オーナーイチオシ!】もっとしっかりほぐされたい方に。整体90+足つぼ30分

りい様、いつもご利用ありがとうございます!久しぶりにお会いできてうれしかったです☆
    お身体も楽になっていただいたようで安心いたしました。足つぼ痛いですけど、次回もガシガシほぐしますネ!またのご来店心よりおまちしております(^^♪

• なおちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 09:09:50.0

34週の妊婦で足が辛くて予約しました。
    施術後すごく足が軽くなり、とっても楽になりました!
    痛いとこもありましたが、とーっても気持ち良かったです!!
    久々にリラックスでき幸せの時間でした。
    またよろしくお願いします!!

先日はご来店ありがとうございました!また、次回予約もいただき大変うれしいです☆
    ご出産まであと少しですができるだけぎりぎりまで、むくみ等のケアのお手伝いができればと思います。
    次回お会いできます事楽しみにしております(^^♪

• ゆこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 18:34:14.0

初めてでしたがステキな所でした!
    肩こり、腰痛がひどく久しぶりにゴリゴリの身体がスッキリしました♪
    普段痛みとかは感じていないところも結構ゴリゴリしていてあらゆるところをほぐしていただきました。
    ありがとございました(^^)

【癒し極みリラックス】リンパトリートメント+骨盤調整70分 5800円

先日はご来店ありがとうございました!!左右のバランスの癖もあったようですので、また定期的に整えさせてください☆またのご来店心よりお待ちしております(^^♪

• まいやんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-19 11:05:13.0

2回目の利用ですがいつも会話も楽しく満足させて頂いています!マッサージも気持ちよくて是非産後も通いたいと思っています!産後赤ちゃん連れていけるのもとても魅力です!

【マタニティー20週~】ほぐし60分&足つぼふくらはぎオイル15分6050→5200円

先日は2度目のご来店ありがとうございました☆いよいよ臨月も来て、楽しみ&ドキドキですね!
    産後も楽しみにお待ちしておりますのでまたご来店くださいませ(^^♪

• トラミ先輩さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-15 09:25:37.0

久々のオイルトリートメントでした。
    カチコチの体が帰りには羽が生えてるかの様に、フワフワと帰れました。

次は、ストーンをつかったマッサージを受けたいです。

【癒し極みリラックス】リンパトリートメント+骨盤調整100分 8400円

先日はお忙しい中のご来店ありがとうございました☆頭がすごく固かったのが印象的でした。ホットストーンでリラックス・ヘッドもつけて見られるといいかもしれません(^^♪
    次回お会いできます事楽しみにお待ちしております!!

• しょうちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 19:32:06.0

2回目の利用です。
    初めて利用した日も優しく丁寧で話しやすくて過ごしやすかったです。自分では知らなかった身体の凝ってる部分を知れたり、身体の癖を知れて勉強になりました!
    前回は整体だけでしたが、今回はリンパトリートメントにしてみましたが、大変満足でした☆
    急に息子を連れて行ったのですが、布団を敷いてくれて抱っこしてくれて、とても気持ち良く利用できました!
    身体が軽くなるので、また利用する日が楽しみです!

【産後整体/一番人気!】極上リラックスリンパトリートメント+骨盤調整60分

2度目のご来店もありがとうございました。お電話での対応も遅くなってしまって、バタバタとした対応になってしまいましたが、ご満足いただけて安心いたしました(^^♪リンパ、すごくあっていると思うので、また次回も是非お願いいたします!!

• はなちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 14:57:24.0

早く知りたかったほど、すごく良かったです!また次回が楽しみです!ありがとうございました♪

【産後整体】歪みを整えてすっきり!骨盤調整付き60分

先日はご来店、また次回のご予約もいただきありがとうございます!!
    むくみもかなりあったので、次回はしっかりと流していきますね☆ご来店楽しみにしております(^^♪

• mさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 16:45:03.0

妊娠後期で腰痛と足の痛みがありました。
    歩くのも辛かったのですが、施術を受けてすごく楽になりました。
    お店の清潔感もあり、スタッフさんの人柄も凄く良くて癒される時間でした。
    出産前にまた行けるといいなと思います。

【マタニティー20週~臨月】もみほぐし60分&ヘッドセラピー10分付き

先日はご来店ありがとうございました☆痛みが取れたか心配していました、少しでも良くなられて良かったです!!出産まであとわずかですが、リラックスに、また痛みが再発しましたらお気軽にご来店くださいませ(^^♪

• ぬくさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-10 13:33:30.0

出産後にオイルマッサージと骨盤矯正をお願いしました。
    次の日から、肩の凝りが和らいでとても嬉しかったです。
    施術中に自分のクセなど教えていただけたので、普段から意識することができ、ありがたいです。
    育児の話なども、とても参考になりました!

【産後整体一番人気】リンパトリートメント+骨盤調整70分7700円→5800円

先日はご来店ありがとうございました☆かなりお体の癖もあったので疲れやすいところにアプローチしながら元気なお体づくりのお手伝いになればと思います!!またのご来店心よりお待ちしております(^^♪

• ぴっぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-09 00:39:54.0

笑顔が素敵で、とても楽しく会話が出来ました!施術も気持ちが良くて、あっという間に時間が過ぎていました(^o^)時々寝てました!笑
    施術後、腰の痛みと全身が軽くなりびっくりでした!また、左お尻近くが凝ってると言われて、2週間くらい前に左お尻が痛くて歩くのが辛い日があったので、痛い時があった事を伝えると凝りが強いと言われたので、凄いなぁ~と思いました!また、落ち着いたら行きたいです(^^)有難うございました(^^)

先日はご来店
    ありがとうございました☆また、ご紹介でのご来店とのことでとてもうれしかったです。妊婦様特有の股関節の痛みも出てきているようですので、またのご来店お待ちしております、気になることもありましたらお気軽にご相談ください(^^)/

• あーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 23:02:11.0

何度も予約を変更してしまい、すみませんでした!
    初めてお伺いしましたがアットホームな雰囲気で、リンパマッサージの痛みと戦いながらも、お話しながらだったのでとても楽しいひとときでした!
    かなり叫んでしまったのは申し訳なかったです~
    揉み返しのあとは身体がスッキリして、とても軽くなりました♪
    リンパマッサージは笑いが出るほど痛く、陣痛並みの痛さでしたが(私の身体が人並みをズバ抜けて異常にあちこち硬いらしい)、現状の身体の軽さ、スッキリさに驚いています!!またお伺いさせて頂きます☆

先日はご来店ありがとうございました☆もみ返しもあったとのことですがすぐにすっきりもできたみたいで安心いたしました(*'ω'*)!!自覚よりもいたるところお疲れでしたね、現状のすっきり感と比較して、またピークが来る前にしっかりお手入れしてあげてくださいネ!!またお待ちしております♪

• みいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 23:44:09.0

妊娠中、バキバキになった体がきつくて初めて体験しました。指圧は強めに感じましたが揉み返しもなく、自分では気付かなかった所の凝りを教えてくれ、施術後からとても体が軽くなりました。またお伺いしたいです。

先日はご来店いただきありがとうございました。少し力加減も強かったとのこと失礼いたしました。もみ返しもなく安心いたしました!!肩の凝りも結構あったのでまたほぐさせてください、力加減も遠慮なくお声がけくださいネ(*'ω'*)

• みかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-30 22:47:09.0

妊娠34週で足のむくみがひどかったため伺いました。
    かなり足がパンパンだったようで、痛くないかその都度確認してくれながら施術してくださりました。
    終わったあと、数日はむくみも軽くなり、自宅でのセルフマッサージだけでもむくみが予防できる日が続き、伺ってよかったと思いました。
    お子さんもいらっしゃるとのことで、保育園探しの話など色々聞けて楽しい時間を過ごすことができました。

ご来店ありがとうございました☆ホームケアでは太刀打ちできないほどむくんでいらっしゃいましたね( ;∀;)!!しばらく、楽で過ごせたとのこと、とても安心いたしました。
    ご出産までの期間、またパンパンになりましたら、お気軽にお越しください!お待ちしております(^^♪

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 16:25:24.0

今回2回目の利用をさせてもらいました。
    1対1でアットホームな雰囲気がとても良く、リラックスしながら施術を受けることができました^ ^
    担当スタッフさんが実際に子育てをされているので、施術中わ子育ての話などタメになる話も沢山聞けます。
    また出産後にお世話になろうと思っています♪

【マタニティー20週~臨月】アロマトリートメント60分

2度目のご来店、また遠いところからもお越しいただいておりありがとうございます☆今回はロマでほぐす内容でしたが、もみ返し等もなくすっきりできましたでしょうか(^^♪?産後もまた、お身体とのそうdんをしながらご来店ください、しっかり整えさせていただきます!!ご出産頑張られてください(^^)/

• すーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 14:36:52.0

産後2カ月の赤ちゃん連れで伺いました。施術前に授乳をさせてもらって助かりました。室内は清潔感があって落ち着ける雰囲気です。マッサージは気持ちよくて、施術後は身体が軽くなりました。骨盤もしっかり締めてくれて、腰回りが少しすっきりした感じがします。また伺わせてもらいたいと思います。ありがとうございました。

【産後整体一番人気】リンパトリートメント+骨盤調整100分10000→8400円

ご来店ありがとうございました♪その後腰の調子はいかがでしょうか?むくみも気になったので是非またしっかり流させてください!またのご来店お待ちしております(^^♪

• うめとらままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 20:16:41.0

初めて利用させて頂きました。
    体が凝り固まっている自覚はありましたが、きちんとした整体を受けると、筋膜を剥がすのはこんなにも痛いのかと衝撃でした。
    終始、唸っておりましたが、お話も楽しくさせて頂きました。施術後のお茶も美味しかったです。
    終わって、すぐ立った感じで、それまでの姿勢とは違うのが実感出来ました。
    受けたその日のもみ返しが強く、夜は少し辛かったです。なので次の日に気付きました。布団で横になった感じが違う、と。これが骨が正しい位置に戻った身体なんだと。体も軽い感じになり、二日目には肩のハリが取れてるのが本当に分かりました。自分で触って驚きました。
    また行きたいと思えるお店でした。
    次は唸らずに済むように、家でフォームローラーで少しずつ筋膜を剥がしてから予約します(笑)
    今回はありがとうございました!

【身体の不調・痛みの原因も全身お任せ】整体60分

ご来店ありがとうございました!また細かく施術後の様子も書いていただきとてもうれしいです☆
    もみ返しがあったとのことで、申し訳ありませんでした。。。ですがすぐに体調も良くなったようですので安心いたしました(*'ω'*)次回は、前回よりほぐれやすくもっと楽に受けていただけると思いますので、またのご来店お待ちしております!!ホームケアも頑張って診てくださいネ☆

• natuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-05 22:43:53.0

初めてで不安でしたが丁寧に対応していただきとてもリラックスした時間を過ごすことができました。

またぜひお願いしたいです!!

【オーナーイチオシ!】整体60分+足つぼ15分 トータルバランスですっきり

ご来店ありがとうございました!かなり慢性的なお疲れでしたので、つらくなったら我慢せずすぐいらしてくださいネ!!またのご来店お待ちしております(^^♪

• さやこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 21:43:19.0

前回は出産前にうかがって、今回は産後の身体のメンテナンスをお願いしました。
    赤ちゃんも一緒に連れて行けるのが本当にありがたいです。
    産後の疲れた体もしっかりほぐしてもらえて軽くなりました(^^)

【産後整体】歪みを整えてすっきり!骨盤調整付き60分

この度はご出産おめでとうございました。元気な赤ちゃんと無事出産のご報告がきけてうれしかったです☆
    骨盤の動きづらさもまだあったので、また是非診させてください(^^♪お待ちしております!

• あいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-04 11:29:25.0

里帰り中、産後に利用させていただいていました!
    セルライトにむくみに腰痛に骨盤の歪みにと自分では
    どうしようもできない身体の不調を行くたびほぐしてもらい、
    また気さくなスタッフさんでいつもいたーーーいって
    なりながらも楽しくお話しながら施術してもらっていて
    しばらく通えなくなると思うととっても寂しいです...
    また宮崎に帰ってきた際お願いします!!(´ー`).。*・゚゚

【癒し極みリラックス】リンパトリートメント+骨盤調整90分9350→8400円

何度もご来店いただいておりましてありがとうございました☆いよいよ元のお住まいに戻られて、寂しくはなってしまいますが、あちらでもしっかり骨盤ケア続けてくださいネ(*'ω'*)
    ご新規のお客様も紹介していただき、うれしい口コミまで、本当に幸せです!!次回お会いできる事楽しみにお待ち申し上げております♪

• ペッグさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-03 10:56:45.0

妊娠中の悩み、肩こりからの偏頭痛が、マッサージしていただきすごく楽になりました。今後も定期的に通い背術を受けたいなと思います。

ご来店ありがとうございました!お薬もなるべく使いたくない時期だと思いますので、またつらいときはご相談ください☆またのご来店お待ちしております(^^♪

• あゆさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-28 01:39:53.0

思っていた以上の痛みでした
    途中耐えれなくて力量を落として貰いました
    施術ルームに子供のおもちゃやマットなど置いてあって子供と同じ部屋で施術が出来るのは有難いなと思いました
    オイルも4種類から選べて施術後に特製ドリンクも出してくれます
    施術受けた直後から約1週間ずっと触るだけで痛くて寝る時も結構大変でした

この度はご来店誠にありがとうございました。また、一週間ほどもみ返しも続いたの事、大変申し訳ございませんでした。当店のリンパは筋肉のアプローチも圧も強めですが、もっとそれぞれのお客様に合わせた調整ができるよう心掛けてまいります!貴重な口コミありがとうございます、今後に活かせていただきます!

• 杉ちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-25 20:27:58.0

リンパマッサージの概念を覆すような施術でした。整体も含まれていてサイコーの痛っ気持ちいい!感覚でした。ゴルフで凝り固まった身体をグイグイとほぐしていただき終わった後はスッキリ爽快!会話も弾み心身ともにリフレッシュしました。

ご来店ありがとうございました☆ご趣味で使われる筋肉のお疲れもあったので、しっかりバランスも整えながらほぐさせていただければと思います。スコアも伸びるといいですねッ!!またのご来店お待ちしております(^^♪

• かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-19 22:49:50.0

最近肩こりがすごく、また産後の骨盤調整もしたくて
    リラックス出来る雰囲気で、とても落ち着いて施術を受けることが出来ました。
    終わった後はすごく肩が軽くなったような気がします。
    また通わせて頂きたいと思います。

【産後整体】歪みを整えてスッキリ!骨盤調整付き90分

ご紹介からのご来店誠にありがとうございました☆骨盤の歪みやむくみもあったので、また定期的に診させていただけたらと思います、おまちしております(^^♪

• えりかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 13:56:12.0

とても気持ちよく、いびきをかいて寝てしまいました。。妊娠中でもこんなにしっかりもみほぐしてもらえて助かりました。出産までにまたいけますように!!

ご来店ありがとうございました☆出産まであとわずかですが、元気に出産に望めるよう、またほぐせたら嬉しいです!お待ちしております(^^♪

イブーアレーズ(Hibou a l'aise)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー