3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン大分トップ   >
  5. ヨサパーク ふるーる(YOSA PARK)   >

yosapark ふるーる

ヨサパーク フルール

• 大分県日田市清岸寺町※プライベートサロンの為、詳細はご予約確定後にお知らせいたします
  • 日田IC入口 徒歩10分(約700m)光岡駅 徒歩20分(約1.5Km)日田駅 車で10分(約3Km)

mさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-08 16:36:23.0

この前はありがとうございました。
    カウンセリング等しっかりしていただき、身体の状態を詳しく教えていただき、モチベーションも上がって、こちらで頑張りたいと思いました。
    話しやすくてお店の雰囲気もすごく良かったです。

翌朝のむくみ具合も別人みたいに細っそりしていました~!
    次回が楽しみです♪

• よしさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-20 18:15:29.0

とてもリラックス出来ました。ありがとうございました。

よし様

この度は当サロンをご利用いただきありがとうございました。
    温かさとハーブの香りに包まれてリラックスできて良かったです。
    これからもサポートさせていただきます!温活、リラックスにとまたぜひご利用ください。

嬉しい口コミもありがとうございました!

• ブヒさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 20:15:06.0

やわらかいお人柄で話しやすく安心せて施術していただけました。
    運動ができないので、汗をかきたくて初めて利用しました。普段体が冷えていて寒がりで汗も全くかかない体質ですが、びっくりするくらい汗が出ました。
    体がスッキリして久しぶりに体から軽くなり連続で通ってしまいました。また伺わせてください。

ブヒ様

この度は当サロンをご利用いただきありがとうございます☆
    温活後は身体がポカポカして温かいですよね。汗もしっかり出て良さを体感していただくことができて嬉しいです。
    また身体のスッキリ感、軽くなったとのお声とても嬉しいです!

yosaparkふるーる

• ゆんぎさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-08 11:53:25.0

インスタで見つけて伺いました。体を温めるのはいいとよく聞くけど、それがどうダイエットに繋がるのかを分かりやすく説明して貰えました。1回目で顔が小さくなったのと、悩んでいた肩こりが嘘のように無くなって驚きました。今回数券で5回目ですが、体重が3キロ減りました!何をやっても痩せない人は絶対行くべき。

【ダイエット贅沢コース】フットバス、パック付、身体のケア

• まゆみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-27 14:24:48.0

ダイエットが1番の目的ですが身体の冷えなどの体質改善も兼ねて予約させて頂きました。
    お腹周りや下半身の太さが特に気になっていたのでスタッフさんに相談したところ、きちんとヨサに入れば痩せますよと教えていただき、なんだかダイエットスイッチがより一層入りました^^
    ヨサに入ってからは冷えていた身体がずっと温かく、なんだか身体の芯から燃えているような感覚で、これならちゃんと脂肪燃焼してくれそう!と思いました。
    スタッフさんに教えていただいた通りしっかり通って目標体型まで頑張ろうと思います!

まゆみ様

この度は当サロンをご利用いただきありがとうございます☆
    YOSA後は身体がポカポカで温かいですよね。良さを体感していただくことができて嬉しいです☆
    これから冷えからくる不調や、むくみを改善してダイエット頑張りましょうね!
    お腹周りや下半身も任せてくださいね。目標までしっかりサポートさせていただきます。

yosaparkふるーる

• com.さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-27 10:32:40.0

回数券でYOSAに通ってて今が6回目ですが、体重がマイナス3キロ落ちてます!!
    これまで何をしても痩せなかったのに、YOSAに来てから食事制限もせずにマイナス3キロも減っててすごくビックリしてます。
    最後まで続けた時の結果が楽しみです♪

com.様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます!
    体重が落ちて、身体のラインもすっきりしてきましたね☆
    詰めてYOSAに入っていただけると嬉しい結果が待ってます!
    com.様の目標までしっかりとサポートさせていただきますので、一緒に頑張りましょう!

yosaparkふるーる

• ウッディーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-26 14:59:11.0

自分で頑張ってダイエットしているのですが、なかなか効果がなく痩身サロンを探してこちらを見つけました。
    スタッフの方が話しやすい方で、安心しました。
    汗をかけないことや、歳をとるに連れ、代謝が落ちてることも考えて、しばらく通うことに決めました。
    マイナス5キロを目標に頑張ってみますので、またよろしくお願いします。

ウッディー様

この度は当サロンをご利用いただきありがとうございます!
    YOSAは座っているだけで大量の汗が出て、心地よいですよね♪良さを実感していただくことができ嬉しいです!
    YOSAは代謝も上がります!痩せやすい体質に近づいていきましょう!
    ウッディー様の今後の変化が楽しみです。
    目標までしっかりとサポートさせていただきますので、これから一緒に頑張りましょう!

yosaparkふるーる

• アイさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-25 18:08:19.0

とにかく癒されました~
    雰囲気も良いし、ダイエットしながら癒されるのが他には無さそう?
    帰っても次の日も体も軽いし病みつきになる感じです!
    これからも宜しくお願いします。

アイ様

この度は当サロンをご利用いただきありがとうございます!
    気に入っていただいたハーブの香りと、癒しの空間で温活ダイエットしていきましょう☆

嬉しい口コミもありがとうございました!これからよろしくお願いします。

yosaparkふるーる

• あさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-21 19:40:05.0

とてもリラックスできて、yosaの後は体がスッキリします! これから体の変化が楽しみです!

あ様

当サロンをご利用いただきありがとうございます☆
    YOSAはハーブの香りに包まれて、温かく心地よいですよね(*^^*)良さを実感していただくことができ嬉しいです!お持ち帰りのハーブ湯も楽しみにしていただけて嬉しいです☆
    身体の変化も楽しみですね♪あ様のご来店を心よりお待ちしております。今後ともよろしくお願いいたします。

yosaparkふるーる

• こたつ虫さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-17 14:27:31.0

スタッフさんもサロンの雰囲気もよく心地よい気持ちがさで施術していただきました。
    ひさびさのヨサだったからか好転反応?らしき症状がありましたがすぐに落ち着きました。
    いつもは夜中に何度か目を覚ますのですが
    体の芯からポカポカ…その日はいつの間にか寝落ちしてひさびさに朝までぐっすり…翌朝肌の調子もバッチリ
    足の浮腫、だるさも楽になりました。
    ヨサで使用したハーブを持ち帰りお風呂にいれる…
    これがまたまた至福の時~

ありがとうございました。またよろしくお願いします。

初回限定ダイエット贅沢コース(フェイスパック+顔マッサージ付)結果重視◎

こたつ虫様

この度は当サロンをご利用いただきありがとうございます☆
    久しぶりのYOSAで身体の不調が少しでも楽になってよかったです!
    YOSA+フェイスパックと小顔マッサージは翌日の肌コンディションがバッチリですよね。
    良さを体感していただき嬉しいです☆

こたつ虫様のまたのご来店を心よりお待ちしております。日程はご相談くださいね。

yosaparkふるーる

• ぷりんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-09-07 04:50:22.0

ヨサがとても気持ちが良く、自宅サロンで雰囲気もよく
    サロンの方の対応もとてもよく大満足でした!
    また機会があったら行きたいです

驚きの全身ダイエット&スッキリ小顔¥13800相当→初回限定¥7040ほぼ半額!

ぷりん様

この度は当サロンをご利用いただきありがとうございます☆
    YOSAは座っているだけで大量の汗が出て、心地よいですよね(*^^*)良さを実感していただくことができ嬉しいです!
    ぷりん様に教えていただいたカフェ、早速おひとりさま時間を満喫してきました!ランチ美味しくて、雰囲気もとてもステキでした!また、おいしいお店教えてください☆
    ぷりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。今後ともよろしくお願いいたします。

yosaparkふるーる

• はなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-26 22:35:08.0

何をしても痩せなくて悩んでいた時になんとなく行ってみたのがここでした。食事制限は続かないし運動をしても全然痩せなくて本当に諦めかけていました。そんな私が、初回でこれは痩せると確信しちゃうくらいすごくて、スタッフさんも信頼出来ます。これでみんな痩せちゃうと思うと誰にも教えたくないです笑
    そんなつもりはなかったけどお得なチケットを即決しました。
    よろしくお願いします。

はな様

この度は当サロンをご利用いただきありがとうございます!
    しっかり入って代謝を上げて、目標まで頑張りましょう!はな様の今後の変化が楽しみです。

yosaparkふるーる

• sakiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-26 19:05:11.0

毎日座り仕事で足が浮腫み、在宅ワークも増え太り、悩んでるときにチラシで知りました。
    初めてで色々と不安でしたがしっかりと説明をしていただき気持ちのいい汗がかけました。
    目標に向けて続けて通い、頑張って痩せようと思います。

saki様

この度は当サロンをご利用いただきありがとうございます!
    YOSAは座っているだけで大量の汗が出て、心地よいですよね♪一度で良さを実感していただくことができ嬉しいです!
    座り仕事は浮腫みますよね。これからは水素フットバスとYOSAで浮腫みを改善しましょう!
    そして、目標体重まで頑張りましょう(*^^*)
    saki様の今後の変化が楽しみです!次回もお待ちしております♪

yosaparkふるーる

• めいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-26 00:46:32.0

初めてのYOSA体験でした。
    普段は汗がなかなか出ないのですが
    今までにない汗の量でびっくりしました。
    体も軽くなり、すっきりです!
    その日の夜はずっと体が温かくて
    ぐっすり眠れました。
    しっかり体質を変えて痩せたいです!

めい様

この度は当サロンをご利用いただきありがとうございます!
    YOSAは身体の芯から温めます。身体の冷えをとって、しっかりと体質改善をしていきましょう!
    詰めてYOSAに入っていただけると嬉しい結果が待ってます!
    めい様の今後の変化が楽しみです。

yosaparkふるーる

• スヌーピーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 10:18:31.0

昨日はありがとうございました。知り合いがYOSAで10キロ近く痩せたとのことで気になっていて、近くに見つけたので早速体験してみました。私は色々なエステサロンにこれまで通ったことがありますが、ここまで全身が軽くなり、お化粧のノリもよくなり、朝の目覚めがスッキリなのは、初めてでとても驚きです。 ダイエットの為に行ったのに、それ以上に他の面でもいいことだらけで、なんてお得なの?と大感動しました。一生通いたいと思って、とりあえず20回の回数券を購入。また明日もよろしくお願いします。

スヌーピー様

この度は当サロンをご利用いただきありがとうございます!
    一度のYOSAでたくさんの良さを感じていただけたこと、とても嬉しいです(*^^*)!
    YOSAとリンパマッサージで身体が軽くなったり、痩せたり、お肌もキレイになったり♪
    と、スヌーピー様の今後の変化がとても楽しみです。目指せ目標体重!そしてツルピカお肌☆
    しっかりサポートさせていただきます!次回もよろしくお願いします。

yosaparkふるーる

• ちかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-15 22:38:51.0

初めてのヨサでした、大満足です。
    久しぶりに滴るほどの汗をかき、リンパを流してもらい、心地よい疲労感と清々しさを感じました。
    強引な勧誘など一切なく、困っている人の手助けをしたい、いいものを皆さんに伝えたいという、店員さんの優しい思いがあふれる素敵なサロンでした。

ちか様

この度は当サロンをご利用いただきありがとうございます!
    ちか様とお話ししながらの施術はとても楽しくて癒されました!またお会いできるのを楽しみに待っています。今後ともよろしくお願いします。

yosaparkふるーる

• リエさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-14 18:20:45.0

リンパマッサージは行ったことがあるのですが、ヨサは初めて。
    痩せると書いていたのでコロナ太り解消のため勇気を出して行ってみました。
    とても可愛らしいお店の方が詳しく説明をしてくださりいざヨサに入ると、なかなか汗をかかない私でも滝汗!終わった後もベタつかず脂肪が燃えてるイメージがつきました。
    詰めて通うといいですよと言われたので思い切って回数券を買いました。
    仕事の後の楽しみが出来て嬉しいです。
    よろしくお願いします!

リエ様

この度は当サロンをご利用いただきありがとうございます!
    詰めてYOSAに入って、脂肪を燃やして、理想のBODYを目指しましょう!
    リエ様の今後の変化が楽しみです☆
    次回のご予約お待ちしております♪

yosaparkふるーる

• なすびさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-07-13 16:20:48.0

年齢的になかなか体重が落ちず、半分諦めつつヨサを体験してみました。
    最初のマッサージだけでもう身体が軽くなり、ヨサで大量に汗が出て、溜まっていた何かが出た気がします!
    最後のマッサージも気持ちよくて、こんなに脚が軽いのは久しぶりです。
    また是非お世話になります。
    よろしくお願い致します。

なすび様

この度は当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    マッサージとYOSAの良さを実感していただくことができ嬉しいです!日頃の疲れを癒やしてデトックスしていただけるように頑張ります!なすび様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

嬉しい口コミをありがとうございました!

• りなりなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-12 10:57:21.0

プライベートサロンは初めてだったのですが、
    可愛らしくて優しいスタッフさんで安心しました。
    マンツーマンでの施術で他のお客さんと会うことがなくとてもリラックスできました。
    ヨサは温かく眠りそうなぐらい気持ちよかったのですが、次の日1.5キロ痩せてるのに驚きました!!自分へのご褒美のつもりで行きましたが、通って痩せます。よろしくお願いします。

りなりな様

この度は当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    翌日1.5キロ体重が減っていると聞いて大変嬉しいです!
    徐々に身体もスッキリしていきます。YOSAにしっかり入ってキレイになりましょう♪りなりな様の目標までしっかりサポートさせていただきます!これからよろしくお願いします。

嬉しい口コミをありがとうございました。

ヨサパーク ふるーる(YOSA PARK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー