5. ユーネイル(You nail)   >

You nail

ユーネイル

• 埼玉県狭山市入間川2丁目5-7 TAKE甲田館201号室
  • 狭山市駅西口より徒歩3分【無料駐車場完備】西武新宿線

[投稿日] 2023-06-26 22:56:15.0

日曜日は急な変更にも関わらず本当にありがとうございました。今回はピンク系のマグネットネイル凄くお気に入りです
    角度によって変わって見えるオーロラ系
    次回も楽しみにしてます

【初回ソフトジェルオフ無料】ハンドミラーorマグネット¥9,000

のりちゃん様

今回のピンクのマグネットは見る角度によって紫陽花の色の変化のように色味が変化し、とても素敵です♪
    美しい爪形がより一層引き立つ色合いかと思います。
    マグネットネイルをどうぞ楽しんでくださいませ。

• まりちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-25 19:24:56.0

本日はありがとうございました!
    可愛いネイルありがとうございました!
    また行きます!!!

【人気NO.1】ハンド定額ニュアンスデザイン¥9,800→¥9,000

まりちゃん様

遠方からのご来店ありがとうございます。
    今回のmaoワンカラー、ご満足いただけて嬉しく思います。
    とても上品な色合いで、指先が光り輝いていますね。
    また楽しい会話もありがとうございました。

• あやちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-22 11:05:51.0

可愛いデザインにしていただきありがとうございました☆

【初回ソフトジェルフ無料】フットお任せデザインコース¥9,800

あやちゃん様

この度はご来店いただきありがとうございます。
    色とりどりの爪が宝石のように並んでとても可愛く綺麗です。
    これからの季節、この美しい足のネイルで皆さんを魅了して下さい。

• yukkoohさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 20:01:38.0

大変綺麗に仕上げて頂き
    パーツが大きく華やかな
    デザインが気に入っています。
    今後はフットもお願いします。

【初回ソフトオフ無料】ハンドワンカラーorラメグラデーション¥6,800→¥6,000

yukkooh様

数あるネイルサロンの中で当店を選んで頂き大変ありがとうございます。
    初めてのお店でリラックスしていただけたでしょうか?
    大きなパーツをポイントとして、とてもゴージャスな仕上げになりました。
    綺麗な指先にとてもお似合いのネイルです♪
    夏に向けてのフットネイルもたくさんの色をご用意しておりますので、お気軽にご相談ください。

[投稿日] 2023-06-18 17:23:54.0

今回は、ノープランで伺ったのですが、
    6月ということで紫陽花をイメージしたデザインを
    ご提案いただき、とても素敵な仕上がりになりました。
    また、来月もよろしくお願いします!

【初回ソフトジェルオフ無料】ハンド定額オフィスデザイン¥8,980

みぃこ様

雨に紫陽花の花が鮮やかに映る季節となりました。
    そんな綺麗な紫陽花をネイルにして楽しんで頂きたいと思いデザインしています。
    梅雨の嫌なイメージをこの指先の紫陽花で払拭し、水無月を楽しんでください。
    またのご来店を心よりお待ちいたしております。

• ~Cocoa~さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-18 16:06:18.0

今回は、爪の中の血豆も見えない様にカモフラージュして塗って貰えて助かりました
    色々とアドバイスもして頂き有難うございました

~Cocoa~様

先日は、ご来店ありがとうございます。
    今回は、カラーグラデーションでとても上品な色合いに仕上がりました。
    ~Cocoa~様の綺麗な爪形とも相まってグラデーションがとてもお似合いです。
    どうぞこのネイルを楽しんでください。

[投稿日] 2023-06-07 21:38:59.0

いつもキレイに仕上げていただき、ありがとうございます。職場が変わって以前のようなデザインができないのですが、シンプルでも素敵に仕上げて貰って、テンション上げてます。

【初回ソフトジェルオフ無料】ベースグラデーション¥7,980

ちいちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    お仕事の関係でシンプルなものとのご依頼ですが、とても上品な仕上がりになりました。
    TPOにマッチしたデザインと色をご希望の中から選んで行きますので、これからも楽しんでください。

[投稿日] 2023-06-04 22:49:44.0

今日はお世話になりました
    毎回ホントに素敵なネイルにしてありがとうございます
    紫色がとても綺麗な仕上がりみんなに自慢しますね
    来月もよろしくお願いします

のりちゃん様

マグネットでの紫色に仕上げられた指先がお洋服の色ととてもマッチして美しいです。
    お友達の反応はいかがでしたでしょうか?
    次回ものりちゃん様のご希望に添うよう頑張ります。

• たそさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 22:51:45.0

初めてマグネットネイルでお願いしました。
    今回も仕上がりがよく気分ウキウキです(*^^*)

たそ様

初めてのマグネット、エメラルドグリーンに輝くとても爽やかな色合いです。
    これからの季節にぴったりで、思わずサンダルから覗くつま先に見惚れてしまいます。
    存分にマグネットを楽しんでください。
    またのご来店を心より待ちしております。

• hanabaobaoさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-31 12:48:47.0

今回は初めてmaoジェルをお願いしました。
    とても色味が良く発色も素晴らしいので感動です!
    今までのジェルに比べて格段に品質が良いので、これからもmaoを選びたいと思います。
    次回もお願いします!

【大人気パラジェルベース】¥1,000

hanabaobao様

ご来店ありがとうございます。
    maoジェル気に入っていただき光栄です。
    このジェルは人気があるため限定商品なので入荷までに時間がかかります。
    人気があるのは、やはり品質や色合いがとても良いから。
    普通のジェルと比べてその違いをhanabaobao様はお気付きされたのですね♪

[投稿日] 2023-05-23 20:44:29.0

今回は、淡い色合いのデザインをお願いしました。
    色むらが出来ないようにと、丁寧に3度塗りして頂き、
    とても綺麗な仕上がりになりました!
    いつも、ありがとうございます。

みぃこ様

今回の色は、これからの季節にとてもマッチした色合いになったと思います。
    とても涼しげで、綺麗な色合いです。
    ご満足いただけとても嬉しく思います。

[投稿日] 2023-05-07 22:40:39.0

今日は楽しい1日をありがとうございました
    少しずつ夏色に近づくオレンジ色にしました
    いつも私の大好きな感じにしてもらって感謝です

のりちゃん様

こちらこそ楽しい会話をありがとうございました。
    爽やかなオレンジの指先がこれから訪れる夏の気配を感じさせます。
    これからものりちゃん様のご希望に沿えるよう、頑張りたいと思います。

[投稿日] 2023-04-28 21:25:38.0

今回もとても良い仕上がりでした。
    次もよろしくお願いします。

ちいちゃん様

ベージュ系の色と真珠のパーツでまとめてみました。
    ご満足いただけ嬉しく思います。
    口コミ評点も満点をいただけとてもうれしいです!
    またのご来店をこころよりお待ちしております。

[投稿日] 2023-04-20 22:26:21.0

いつも、丁寧で素敵なネイルをありがとうございます!
    今回は、春らしい色合いに蝶のデザインで、
    とても可愛く大満足の仕上がりでした。
    オフやケアを丁寧にしていただけるので、自爪の状態も良いです。これからも、ずっと通いたいサロンです(^^)
    次回も、よろしくお願いします♪

みぃこ様

薬指の爪にデザインされた蝶がとても可愛く、春をイメージさせてくれますね。
    いつも本当に美しい指先でネイルのカラーがとても映えます。
    自身でのケアもしっかりされているのでBeautyfulです!
    これからもみぃこ様の指先を美しく保つお手伝いをさせて頂きたいと思います。

[投稿日] 2023-04-17 22:18:02.0

いつもお世話になってます
    今回もいつもとまた違うネイルにしてみました
    丁寧なお仕事感謝してます
    また宜しくお願いします

【初回ソフトジェルオフ無料】【ハンド】お持ち込み60分コース¥8,800~

のりちゃん様

今回は落ち着いた大人色でとても上品に仕上がりました。
    とても気品のある色とデザインでお気にいっていただけましたでしょうか。
    春の爽やかなお洋服にこのネイルはとてもマッチすると思います。
    この春を存分に楽しんで下さい。

[投稿日] 2023-04-02 09:04:34.0

今回も、丁寧な施術で可愛いネイルありがとうございました。
    おススメしてもらった桜のデザインも、春らしくとても素敵です!

いつもご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミと評点をいただきとても感謝です♪
    今回はそれぞれの指先のカラーを変えて春を迎えるデザイン!
    みぃこ様の美しい指先が一段と映えるネイルになりました!!
    この春を存分に楽しんで下さい。

• なーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 22:14:06.0

初めてのジェルネイルでしたが、丁寧にケアしてくださりとても綺麗な仕上がりになり大変満足しています。
    爪のケアについてもアドバイスして下さったのでケアを頑張りたいと思います。またお願いしたいの思っています。

《春 期間限定》足裏角質ケア&フットワンカラー ¥12,800

なーちゃん様

ご来店ありがとうございます。
    今回フットのケアとジェルネイルで、ご満足いただけたようでとても嬉しく思います。
    爪のケアをしっかりされると、自爪がとても健康になります。
    春を迎え夏にかけてしっかり自爪を育んでいただけると、より美しいネイルをお楽しみいただけるかと思います。

• みどらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 10:59:00.0

いつも素敵なネイルをありがとうございます。
    予約したときはグラデーションのつもりでしたが、オススメしていただいて自分でもかわいい色に一目惚れして初めてマオジェルをお願いしました。
    春らしい仕上がりに大満足です!
    こちらでお願いしてから持ちが良くてとっても嬉しいです。

みどら様

今回初めてのmaoジェルを気に入って頂きありがとうございます。
    maoジェルは今一番人気で、予約をしないと手にないらない高級ジェルです。
    ジェルのツヤツヤ感が段違いで、色が全てにおいてダントツ綺麗です!
    桜満開のこの時期に、maoジェルの美しい指先を存分にお楽しみ下さい♪

[投稿日] 2023-03-30 10:22:24.0

今回は、春らしく明るく仕上げてもらって、とってもテンション上がって良かったです。
    ネイルの仕上がりもいつも通り良かったです。
    とっても気に入ってます。

《この春おすすめデザイン!》ハンドデザインコース  ¥9800

ちいちゃん様

今回も満点口コミ評点とても嬉しいです!
    春デザインをお選び頂き、桜満開のこの時期、綺麗な指先と桜のお花見で気持ちも春爛漫ですね♪
    気持ちの良い春を楽しんで下さい。

• ゆりゆり大好きさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-03-19 14:32:30.0

初めてお願いしました。とても丁寧に仕上げて頂きました。アフターフォローもお願い致しました。とても美人さんでした。

【初回ソフトジェルオフ無料】大人気ガラスフレンチ ¥9,800→¥9,000

ゆりゆり大好き様

ご来店ありがとうございます。
    数あるサロンから当店を選んでいただき大変光栄です。
    初めてのお店は何かと不安だらけですよね。
    足裏ケアでリラックスしていただけたでしょうか?
    指先のお手入れでお困りごとありましたらいつでも気楽にご相談ください。

• ケイさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 01:32:28.0

3回目の利用です。
    いつも丁寧なケアをして頂けるおかげで、自爪が綺麗に伸びました。
    ネイルの持ちも他店よりずっと長く、綺麗な状態でほとんど剥がれないので、つい付け替えを先延ばしにしてしまいそうになります。
    少し時間はかかりますが、ケアの丁寧さ、ネイルの仕上がりとモチを考えると総合的に満足です。
    施術のスピードよりも仕上がりの綺麗さと丁寧な対応を求める方にはおすすめです。
    また来月もよろしくお願いします(^-^)

ケイ様

嬉しい口コミありがとうございます。
    丁寧なケアと仕上がりをいつも心がけており、その思いがケイ様にも伝わって嬉しく思います。
    上品質のジェルと丁寧は施術でネイルの持ちも格段に良いのだと思います。
    桜が開花し、春爛漫♪
    綺麗な指先で春を楽しんでください。

• あゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 18:52:43.0

急な予約とデザイン持ち込みでしたが柔軟に対応してくださいました!
    お店も素敵な雰囲気で、お喋りしながらテレビも見ながらでゆったりと施術してもらいました!
    可愛い爪になって嬉しいです(^^)

あゆみ様

この度は数多くあるサロンの中から当店をお選び頂き大変ありがとうございます。
    嬉しい口コミも感謝です!
    お店の雰囲気も気に入って頂き、またリラックスしていただいたようでとても良かったです。
    出来栄えにもご満足いただけたようで、嬉しい限りです。
    もし何らかのお困りごとあれば、ご遠慮なくお申し付けください。

• たそさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 18:55:20.0

春らしい色に仕上げてもらいました。
    色々なお話が出来て楽しかったです。

たそ様

春の若葉をイメージする綺麗な色合い、とても素敵ですね!
    暖かい日が続き、木々も新しい芽が出てきているのでもうすぐ若葉が見れそうです。
    いつも楽しい会話ありがとうございます。

• しししさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-08 12:33:18.0

優柔不断でギリギリまでデザインが決まらずいつもおまかせで可愛いネイルにしていただいてます♪
    行くたび新しいパーツが増えていて余計迷っちゃいますが...(^^)
    ケアを丁寧にしてくださるので本当に持ちがいいです!!

ししし様

いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。
    春が近づき春デザインにあったパーツも良いですね。(*^-^*)
    この春もケアをしっかり行なって、いつも綺麗な指先を輝かせてください。
    またのご来店を快いお待ちしております。

[投稿日] 2023-03-07 21:52:12.0

今回は春色の桜色にして貰いました
    2色のラメを入れて貰いすごく春らしい感じになって
    気に入りました。またお願いします

いつもご来店いただきありがとうございます。
    3月になり暖かい日が続き、春が訪れる気配に伴い、春らしい色に仕上ったネイルにご満足いただけ嬉しい限りです♪
    春色の指先を見ながら、桜の開花を楽しみにお待ちください。

• かおりんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-03 19:10:53.0

初めて来店しました。
    素敵なデザインに仕上げてもらいありがとうございました。
    店内には、自宅でもケアできる商品もあるのでオススメです。

【初回ソフトジェルオフ無料】フットニュアンス定額デザイン ¥9,800→¥9,000

かおりん様

ご来店ありがとうございます。
    たくさんのネイルサロンの中から当店をお選び頂き大変光栄です。
    嬉しい口コミと評点を頂き、とても感謝です♪
    今回はフットおまかせコースでの施術、出来栄えにご満足いただけたようで嬉しい限りです。
    お買い求めいただいたオイルでケアして頂くと美しい状態を維持できるかと思います。
    これからもかおりん様のBeautyのお手伝いをさせて頂きたいです!

[投稿日] 2023-03-02 23:15:51.0

今月も、丁寧な施術と素敵なネイルをありがとうございました。
    こちらのサロンに通い始めてから、自爪が痛むこと無く、ネイルを楽しめています。

みぃこ様

いつもごひいきにして頂き、ありがとうございます。
    パラジェルでの自爪に優しい施術を続けて頂いておりますので、自爪の痛みも無く本当に綺麗な指先を維持できていると思います。
    これからも可愛らしいネイルをご提供できるよう一生懸命に努めさせて頂きたいと思います。

• さつきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 18:52:50.0

こちらで何度もお世話になっております。
    お部屋の温度やテレビ等、施術環境を常に
    気にかけて下さり、とてもゆったり過ごすことができます。
    デザインや色も細かく確認してくださり、
    嫌な気分に1度もならなかったです。
    最終的にお願いをしたデザインよりも
    可愛く仕上がりとても嬉しかったです!
    また、よろしくお願いいたします。

【初回ソフトジェルオフ無料】フットニュアンスデザインコース¥9,800

さつき様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    今回も嬉しい口コミと口コミ評点、とても感謝です!
    お店の環境や雰囲気にご満足いただけリラックスできたとのこと、嬉しいです♪
    またネイルの仕上がりにもご満足とのことで、またまたHappyです。
    さつき様との会話も楽しく、私も楽しんでお仕事させて頂いております(^^)
    これからもさらに良い出来栄えを目指して頑張りますので、どうぞよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-03-01 13:02:18.0

今回もとても良い仕上がりでした。
    色もとても気に入ってます。
    バンドケアーが丁寧なので、今年は手荒れがひどくならなくてとても良い状態が保たれていてよかったです。
    いつもステキに仕上げてくださりありがとうございます。

いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回は満点の評点をいただき、大変嬉しいです!!
    この冬は、寒さが厳しく乾燥した日が続いていました。
    手の肌荒れなど、女性の敵を撃退するためにも毎日のケアは大切ですよね。
    そんな手荒れに対してのお手伝いが少しでもできれば嬉しい限りです。

• なおぽんたんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-01 09:38:27.0

爪の状態に合わせてオフやケアまでしっかりしてくださりありがとうございます^ ^
    長さも形もちょうど良くて満足です!

【初回オフ無料】ハンド(ワンカラーorラメグラデーション)¥6,800→¥6,000

なおぽんたん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    自爪に優しいオフやケアを心がけておりますが、ご満足いただけたようで嬉しく思います。
    初めてのお店は、どんな店なのかなぁ、どんな人が施術してくれるのかなぁ、など心配事たくさんありますよね。
    私もなおぽんたん様がなるべくリラックスしていただける様これからも努めたいと思います。
    これからも綺麗な指先でいられるよう、お手伝いさせていただければ幸いです。

ユーネイル(You nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー