5. ユーネイル(You nail)   >

You nail

ユーネイル

• 埼玉県狭山市入間川2丁目5-7 TAKE甲田館201号室
  • 狭山市駅西口より徒歩3分【無料駐車場完備】西武新宿線
  • ちーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 20:13:15.0

リピーターです。今回も丁寧に素敵に仕上げていただきました!いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。

【初回ソフトジェルオフ無料】ハンド定額オフィスデザイン¥8,980

ちーちゃん様

また嬉しい口コミありがとうございます。
    今回の仕上がりもご満足いただけたようで、嬉しい限りです。
    引き続き技術の向上に努めて参ります。
    また楽しいお時間ありがとうございました☆

• みどらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 18:22:03.0

今回もとても可愛くしてもらえて大満足です。
    オフィスでも褒めてもらえました!
    ざっくりとしたイメージを伝えたあと一緒にカラーやパーツを選んでくれてイメージ通りのネイルです。
    甘皮ケアも丁寧にやってくれるところ、気遣いの言葉を掛けてくれるところ、楽しくお喋りできて心地良い時間でした。
    またお伺いするのが楽しみです!

みどら様

ご来店ありがとうございます。
    出来栄えにご満足いただきとても嬉しく思います♪
    お仕事の皆さんから褒めていただいたとのこと、テンション上がりますよね!
    施術中もリラックスして頂いたようでとても良かったです。
    癒しの空間としても当店をご活用していただければ幸いです。

[投稿日] 2023-02-27 17:34:18.0

今回はワンカラーにしていただきました。

べあ様

ワンカラーもなかなか可愛いくお似合いかと思います。
    オイルでのケアも引き続きお願いします。
    いつも綺麗な指先を維持しましょう!

• しししさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-15 09:40:40.0

3回目です(^^)
    私自身、水仕事が多いのに持ちが良くてパーツも全然取れないです♪いつもありがとうございます!!

ししし様

満点の口コミ評点、さらに嬉しい口コミ、大変ありがとうございます!
    お仕事での爪のトラブルなどありましたら、ご遠慮なくご相談ください。
    ネイルでの楽しい時間をこれからもご提供させて頂きたいと思います。

[投稿日] 2023-02-15 07:54:10.0

今回もかわいくしていただきありがとうございました!

べあ様

満点の口コミ評点とても嬉しいです!
    ご満足いただける出来栄えで私もウキウキです。

• あーたんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-13 09:43:40.0

2回目の利用です。
    前回同様、一緒にカラーを選んだり、たくさんお話もできて、主婦のいい気分転換になりました(^-^)

2回目ということで、初めてこちらでオフを経験しましたが、痛みなどの問題もなく、とてもスムーズでした。

またよろしくお願いします:-)

あーたん様

ご来店ありがとうございます。
    2回目ということで、リラックスしてご来店いただけたかと思います。
    たくさんのお話、私も楽しい時間でした。
    オフでの痛みなどの問題も無かったということで、良かったです。
    これからもご満足いただけるサービスをご提供させて頂きたく、よろしくお願いします。

• hinaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-09 09:38:01.0

いつも楽しく通わせていただいてます。周りの人からも好評で嬉しいです。またお願いします!

hina様

満点の口コミ評点とても光栄です!
    毎回、ご満足いただけ大変嬉しく思います♪
    これからも頑張ってhina様のご満足にお応えできるよう努めます。

• ちゃんえりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 00:32:24.0

今回はワンカラーでお願いしました。
    たくさんの種類があり迷っていたところ、お気遣いいただき数色試しに塗って下さいました。
    いつも可愛いネイルをありがとうございます。
    またお世話になります。

ちゃんえり様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    前回のラメグラから、今回はワンカラーで色々カラーを試してみてお気に入りを選べましたでしょうか?
    いつも自分の指先に見惚れてしまう出来栄えを目指していますので、カラー選びもご遠慮なく自分の好みをおっしゃって下さい。

• みどらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 18:29:49.0

夜しか時間がないときにこちらを見つけて予約しました。
    はじめに丁寧にヒアリングしてくれて、初めて行ったけど程よい距離感にホッとしました。
    指先の感想が悩みでいたら、こちらが言う前に気付いてケアのことも教えてくれて助かりました。
    優しくはっきりと伝えてくれるのでとても分かりやすかったです。
    また伺いたいお店が見つけられて嬉しいです!

【おすすめ、大人気!】【ハンド】お任せデザイン ¥9,800→¥9,000

みどら様

当店は、お仕事で夜にしか時間が取れないお客様にもご対応できるよう遅くまで頑張っております。
    お客様一人一人の指先の状態をしっかり確認し、個々人に最も適したケアをさせて頂いておりますので、もし宜しければ今後も指先をより美しくするお手伝いをさせて頂きたいと思います。

• さくさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-02-06 13:31:41.0

初めて伺いました!とても丁寧な施術をありがとうございました♪ 取り扱っているものにとてもこだわっており、何より爪のことを考えてくださっているのが伝わってきて、安心してお任せできました!また伺います(o^^o)ありがとうございました♪

さく様

このたびは、当店をお選びくださりありがとうございます。
    当店で扱っているジェルやオイルは品質の良い品物ばかりで、気に入っていただけ嬉しく思います。
    また爪の健康にとても気を遣っていますので、時間をかけたケアをさせて頂いております。
    さく様とは、色々と楽しいお話、ありがとうございました。

• みぃこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-03 17:19:50.0

今回も、丁寧な施術で満足な仕上がりになりました。
    乾燥の気になる季節ですが、オススメのオイルで
    良い香りで癒されながらケアしています。

みぃこ様

今回も満点での口コミ評点ありがとうございます。
    雨が降らず乾燥した日が続きますが、みぃこ様のようにオイルでケアしていると美しい指先を保つことができ、いつまでも綺麗でいられますよね♪
    ケアをずっと続けて下さい。

• mamimamisさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-02 08:02:03.0

初めてのフレンチネイル。とても気に入りました。
    まだ通って間もないですが、とても丁寧な施術に
    いつも感謝の気持ちでいっぱいになります。
    私は手荒れが酷いので、そのことについても、キチンとアドバイスがあって、少しずつですが手元に自信が持てるようになってきました。
    次のお手入れ日が待ち遠しいです。
    これからも宜しくお願い致します。

mamimamis様

ご来店ありがとうございます。
    今回のフレンチネイルにご満足いただけ、嬉しい限りです。
    指先ケアの効果が少しずつ出てきて、それを確認するために自分の指をじっと見て、満足感に浸るのもとっても楽しいですよね!
    もっともっと美しくなるために、一緒に頑張りましょう。
    こちらこそどうぞよろしくお願いします。

• ちーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 22:17:02.0

特にオフのケアがとても丁寧でリピートさせていただいてます!色合いやデザインの相談も毎回親切にしてくださりとても嬉しいです。
    また仕事の関係で夜遅く伺ったのですが、快く受けてくださりありがたいです。また利用させていただきます。

ちーちゃん様

また嬉しい口コミありがとうございます。
    爪、指先のケアはネイルのベースになりますので、とても大切にしています。
    お仕事の都合で夜の予約ですが、お客様の利便性を一番に考えておりますので、ご遠慮は無用です。いつも綺麗な指先で充実した毎日を過ごせるお手伝いを今後もしていきたいと思います。

• ちいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 10:48:02.0

今回も満足いく仕上がりでした。マグネットとミラーのコラボで、今回も周りからはとても評判は良かったです。
    ただ、ネイルしてすぐにミラーの1本だけが何となく引っかかるかんじがしていたのですが、少し爪が伸びたら削れたので解消しました。
    毎回、爪のケアが丁寧で感心しています。仕上がりが断然違ってくるので、自分の手ではないかと思ってしまいます。いつもありがとうございます。
    また次回も予約したいと思います。

《この冬おすすめデザイン!》ハンドデザインコース  ¥9800

ちいちゃん様

ご来店ありがとうございます。
    仕上がりに満足していただけ、かつ周りの人にも評判良いとのこと、嬉しいです!
    ネイルの不都合があれば、ご遠慮なく申し出てください。
    1週間以内は無料でのお直しをさせていただいております。
    爪のケアは、普段から心がけてくだされば、もっともっと美しくなります。
    乾燥したこの時期に、誰よりも美しい指先でいられるようお手伝いさせていただきます!

• あーたんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-28 11:40:26.0

仕事や子育てなどで6年ぶりのハンドネイルで、本当にわくわくドキドキしましたが、とっても可愛く仕上げていただき、大満足です!

強いて言うのであれば、もっともっと小さいパーツも揃えていただけると、嬉しいです(^-^)

子育て中ということで、ひょっとしたら、石が引っ掛かりやすいかな?と思いましたが、、、、今回は6年ぶりだったので、大きくてもいい!と思って付けさせて頂きました(笑)

ありがとうございました☆

【初回ソフトジェルオフ無料】ハンド定額プレミアムデザイン ¥9,800→¥8,800

あーたん様

ご来店ありがとうございます。
    6年ぶりのネイル!不安と期待を感じながらの施術だったと思います。
    でも出来栄えにご満足いただけ、とても嬉しく思います!
    子育ての中での心配事としてのご意見でパーツの品揃え、貴重なご意見ありがとうございます。
    今後の検討課題としていきます。

• たそさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 05:30:43.0

今回も可愛く仕上げてもらいました!
    この色だとどういう仕上がりになるかなど
    相談するのも楽しいです。
    次もよろしくお願いします!

たそ様

いつもご利用ありがとうございます。
    また嬉しい口コミありがとうございます。
    ネイルも喜んでいただけて、とても嬉しいです!
    色々と会話しながら、たそ様にお似合いの色を決めるのも本当に楽しいですね♪
    たそ様のご来店、楽しみにしております☆

• しししさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-27 21:24:37.0

パーツが豊富で色々とつけたくなっちゃいます(^^)
    大きめのパーツをつけたのですが、家事などしてても全然取れませんでした!
    いつも可愛く丈夫なネイルありがとうございます♪

ししし様

いつも当店にご来店いただきまして、誠に有難うございます。
    また、大変嬉しい口コミも有難うございます。
    ししし様は自爪のケアもしっかりされているので、ネイルがとても映えますね!
    大きめのパーツにもご満足いただけたようで、とても嬉しいです♪

• まゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-26 12:53:26.0

何度も通っていて、今回も丁寧に仕上げてもらいました~!
    色も一緒に悩んでくれて、いつも通り楽しかったです。
    また行きます!!

まゆ様

いつも当店ご利用頂きありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。
    これからもまゆ様との楽しいひと時と綺麗なネイルを提供するするように頑張ります!

• hinaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-21 15:55:43.0

今回は成人式のためにネイルをお願いしました。
    可愛く仕上げていただいて大満足です!

hina様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    仕上がりにご満足いただけ嬉しい限りです。
    成人式に可愛いネイルで出席され、いかがでしたでしょうか?
    貴重な思い出が作れたことと思います。
    hina様のさらなるご活躍を祈念いたします!

• ピンクビーンさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-17 19:41:26.0

お店の雰囲気は可愛らしい感じで癒しの空間でした。デザインも一緒に考えてもらい、ネイルオフから仕上げまで丁寧にやって頂き、会話も楽しく仕上がりも大満足でした。又次回も宜しくお願いします。

【初回オフ無料】ハンド(ワンカラーorラメグラデーション)¥6,800→¥6,000

ピンクビーン様

ご来店ありがとうございます。
    初めてのご来店で、お店を気に入っていただき嬉しい限りです。
    当日は楽しく会話しながらネイルを施術させていただきとても楽しかったです。
    口コミ評点も満点をいただき、とても嬉しいです! (^^)

• kikiさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-16 17:53:31.0

初めてお伺いしました。今回はハンドシンプルコースとフット足裏角質ケアをお願いしました。ハンドの甘皮ケアは今まで通っていたお店と比べるとすごく丁寧で綺麗に施術してもらって、デザインもシンプルけれども、爪先から見るとお上品なジェルネイルでした。フット足裏ケアもフット専用のオイルをお湯の中に入れて、とても癒される香りでした。笑
    ビックリほといっぱい取れました。
    施術中も担当スタッフさんは楽しい会話しながら、おひとつひとつ確認しすすめました。
    今まで一番お気に入りのネイルサロンだと思います。これからもずっと通いたいと思いますので、また、次回のネイルも楽しみにしています。
    宜しくお願いします(^ω^)

kiki様

ご来店ありがとうございます。
    嬉しい口コミありがとうございます。
    施術の内容も仕上がりにもご満足いただけ、嬉しい限りです。

• ゆっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-15 17:57:13.0

初めて行かせていただいたサロンでした。
    最初から少し怖い方なのかな、、という印象でした。
    施術中は無言でした、、
    携帯を触ると怒られたのは初めてでした。
    ネイルしてから
    5日目ですが、爪に亀裂が入ってしまい、、
    ワンカラーですが、、爪の表面もガタガタで、、
    どうしようかな、、っと悩んでいます。
    こんなことになったのは
    初めてなので、ちょっとびっくりしています、、

ゆっこ様

ご来店ありがとうございます。
    初めてのご来店で、最初からあまり良い印象を持たれず大変残念です。
    携帯を触って怒るという風に捉えられてしまいましたが、怒ったわけではありません。
    しかしながらその様に感じてしまわれて申し訳ありません。
    携帯をずっと見ていらっしゃたので、施術中の会話は逆にお邪魔かと思い会話をご遠慮させていただきました。
    ご不快な思いをさせて申し訳ありません。口コミでいただいた点を元に、今後改善を図っていきたいと思います。この度は貴重なご意見ありがとうございました。

[投稿日] 2023-01-15 11:21:21.0

急な予約でしたが対応いただきました。ありがとうございました!

ご来店ありがとうございます。
    いろいろお忙しい中、当店をご利用いただきありがとうございました。
    落ち着きましたらまたご利用いただきたく、お待ちしております。

[投稿日] 2023-01-15 11:19:43.0

初めてのネイルで緊張してましたが色々お話してくださりあっという間でした。かわいく綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございました!

【初回ソフトジェルオフ無料】ハンド定額オフィスデザイン¥9,000→¥8,000

べあ様

この度は当店を選んでいただきありがとうございます(^^)
    初めてのネイルを初めてのお店でということでドキドキでしたネ!
    でも途中からリラックスしていただけたでしょうか?
    仕上がりにご満足いただけ嬉しい限りです♪

• ユミコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 20:58:05.0

今年は手先の管理を頑張ると目標をたてました。
    久しぶりにサロンに行こうとドキドキで予約させて頂きました。
    個人サロンで清潔感があって居心地もとても良かったです。
    甘皮付放題の指先を丁寧にケアして頂き感動でした。
    時間をかけて処理して頂けて感謝しかありませんでした。
    大手のサロンだとこんなに時間をかけて丁寧にしてくれないと思って嬉しかったです。
    ネイルは事前に希望も無かったものですから色選びからパーツのサイズ感まで何度も調整して頂きお任せして終始安心出来ました。
    とても良いサロンに出会った気がします。
    これからの指先が楽しみになりました。
    ありがとうございました(*´艸`)

ユミコ様

ご来店ありがとうございます。
    初めてのサロン、不安で一杯だったかと思います。
    入店していただき、当サロンの雰囲気を気に入っていただき嬉しく思います。
    指先のケアはネイルの美しさを引き出す要因の一つです。
    ユミコ様が今年の目標にしている「手先の管理を頑張る」に少しでもお手伝いできればと思います。

• ちゃんえりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-12 21:46:26.0

通い続けて3回目です。とてもご丁寧な施術で毎回ありがたく思います。前回と同様ラメグラデーションにしました。出来上がりはとても可愛く綺麗で、いつも爪を眺めてしまいます。これからもお世話になります。

ちゃんえり様

ご来店ありがとうございます。
    ラメグラの仕上がりにご満足いただけ嬉しく思います♪
    また口コミ評点も大変ありがとうございます!
    新しい年を迎え、綺麗なネイルを楽しんでください。
    本年もどうぞよろしくお願い致します。

• さつきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-12 11:56:20.0

2回目の来店でした。
    お話が楽しくて次も絶対お願いしたいです。
    辞めておいた方がいい事はハッキリと
    オススメしませんと仰っていただけて、
    変に施行されるよりも全然嬉しいです。
    信頼できるサロンです!

さつき様

ご来店ありがとうございます。
    さつき様との会話、私もとても楽しませて頂いており、ありがとうございます。
    当店ではお客様が選んだ物がお客様に合わない場合は、お勧めしませんとはっきりお伝えしており、さつき様に一番あったものをお勧めしております。
    そんなYou nailの考え方に共鳴してくださりとても嬉しく思います。

• みぃこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-08 12:01:25.0

昨年はお世話になり、ありがとうございました。
    今回も上品かつキラキラ素敵なネイルで、
    気持ち良く新年を迎えることができました。
    今年もよろしくお願いします!

みぃこ様

明けましておめでとうございます。
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    ネイルの出来栄えにご満足いただけ幸いです。
    素晴らしい新年を美しい指先で迎えられ良かったですね。
    本年も変わらずどうぞよろしくお願い致します。

• yuuriさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-07 23:04:19.0

今回もリピートで伺いました!
    クリスマスネイルから新年用のシンプルデザインに変えにいったのですが、持ち込みのデザイン通りに仕上げていただきとても満足です♪
    ここはジェルオフや甘皮処理をものすごく丁寧にしてくださり、ネイルしたあとの手がとても綺麗になります。
    いつも綺麗にしてくださりありがとうございます!

【ハンド】ニュアンスデザインコース¥9,580

yuuri様

新しい年を綺麗なデザインのネイルで迎えられ、良いお正月になったでしょうか。
    yuuri様の美しい指先が、新年の初詣で一際キワだったのではないかと思います。
    綺麗な指先をこれからも大事に維持し、ますます輝いてください。
    今年もどうぞよろしくお願いします。

• mckさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-07 19:42:59.0

2回目です。
    今回はラメグラデーションをしてもらいましたが、とても丁寧に仕上げていただきました!
    キラキラが可愛いくて大満足です。
    ありがとございました♪

mck様

ご来店ありがとうございます。
    出来栄えにご満足いただけ嬉しく思います。
    キラキラのラメグラは、新年にピッタリですよね♪
    口コミ点数も満点をいただけ、本当に嬉しいです!

ユーネイル(You nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー