5. ユーネイル(You nail)   >

You nail

ユーネイル

• 埼玉県狭山市入間川2丁目5-7 TAKE甲田館201号室
  • 西武新宿線 狭山市駅西口より 徒歩3分【駐車場完備】
  • メイさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-18 11:36:06.0

毎回可愛く丁寧に仕上げて頂いて、ネイルの持ちも良くとても満足です!
    こちらのサロンで購入したケア用品も毎日使用していたら健康な自爪に育っているのをとても実感しています!

メイ様

良い口コミをいただき、うれしく思います。
    自爪のケアをしっかりされているようで、本当に最初よりもずっと良くなっています。
    これからも健康的な爪を維持し、ネイルを楽しんで下さい。

• しししさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-17 21:24:49.0

久しぶりのネイルで長さが足らなかったので急遽スカルプにしていただきました。
    とても丁寧に施術してくださり、また着物を着る予定ということで素敵な色をチョイスしてくださいました(^^)
    手が綺麗に見えるピンクで、とても気に入っています。
    またハンドケアについても色々と教えていただき、これから自爪が綺麗に伸びるようケアを頑張りたいと思います。
    またよろしくお願いいたします♪

【初回オフ無料】ハンド(ワンカラーorラメグラデーション)¥6,800→¥6,000

ししし様

ご来店ありがとうございます。
    仕上がりにご満足いただけ嬉しく思います。
    本当に綺麗な色合いで、ししし様が着物をめされた時をイメージし色をチョイスしました。
    ハンドケアは美しい爪を育むためにも大切なので、頑張ってケアを続けてくださいね。

• うーきちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-16 21:54:25.0

いつもデザインを迷ってしまうので、今回は「こんな感じ」って言うのを決めて行きました。
    イメージ以上に素敵に仕上げていただき、大満足です。
    角質ケア用品も紹介していただいたのですが、本当に踵がツルツルになりました!頑張ってお手入れも続けてみます。また伺いますので、よろしくお願い致しますします。

【初回ソフトジェルオフ無料】フット定額プレミアムデザインコース ¥9,800

うーきち様

いつもご利用ありがとうございます。
    今回はデザインの提案をして頂き、うーきち様のご要望に沿うよう頑張ってみました。
    出来栄えにご満足いただけ、とても嬉しいです。
    とても綺麗な色合いでお似合いです!
    足のケアもしっかり行って、どんどんキレイになっていますネ!
    この調子でケアをしっかり続けてください。

[投稿日] 2022-11-15 17:02:20.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    今月はキレイなくすみカラーをチョイスしてみました。
    乾燥がひどくて悩んでいたらいつもより念入りにお手入れをして下さり、アドバイスも頂きました。
    こまめにオイルとハンドクリームを塗ってみます!

RMK様

今回は、とても秋らしく落ち着いて美しい色合いで、RMK様にとってもお似合いだと思います。
    多くのお客様が、気温の低下と共に指先の乾燥で悩んでいらっしゃいます。
    オイルなどでしっかり保湿し、いつまでも美しい指先を作り、ネイルを楽しんでください。

• rubanさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-11 22:55:18.0

先日はお世話になりました^_^
     こちらのサロンで2回目ですが変わらず施術が丁寧で安心してお任せ出来ました。
    仕事に対する熱意もものすごく伝わり、空間も居心地良くやっと通い続けたいサロンに出会えました。
     仕上がりも二週間近く経った今でも取れることなく綺麗です。
    また次回も楽しみです♪宜しくお願いします(*^^*)

《この秋10月11月おすすめデザイン!》ハンド  ¥9800

ruban様

ご来店ありがとうございます。
    今回は秋デザインを選んで頂き、仕上がりにご満足いただけ嬉しい限りです。
    他のお客様からもネイルの持ちが良いとお褒めのお言葉を頂戴しています。
    これからも色々なデザインや色を一緒になってご相談しながら選んで頂きたいと思います。
    ruban様にも末永く愛されるお店でいられるようこれからも頑張ります!

• hinaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-09 23:22:09.0

持ち込みデザインでネイルしていただきました。
    予め写真を送らせて頂いていたのですがパーツがなかったようで急遽作って頂きました。仕上がりはとても満足しています。またお願いします

【大人気パラジェルベース】¥800

hina様

ご来店ありがとうございます。
    仕上がりにご満足いただけありがとうございます。
    今回やや時間がかかってしまい大変申し訳ありません。
    これからもhina様がご満足いただける様、頑張ります!

• みぃこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-09 17:52:10.0

いつも素敵なネイルありがとうございます!
    長い爪は苦手なので、ショートネイルなのですが、こちらのサロンに通いはじめてから、甘皮ケアなど丁寧にして下さるので、
    爪の形も綺麗になった気がします。

【大人気パラジェルベース】¥800

みぃこ様

甘皮ケアで爪の形が綺麗になったとのこと、とても好いことです。
    みぃこ様がオイルでのケアを行なっていることも爪にとってはとても好いはずなので、爪の状態が確実に良くなっているのだと思います。
    これから冬にかけて乾燥しやすくなるので、オイルでのケアを忘れないでください。

• アラレさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 20:20:58.0

いつ行っても温かい雰囲気で、居心地が良いです。
    下処理などが丁寧で、持ちが良いのがお気に入りです。

【ハンド】ニュアンスデザインコース¥9,480

アラレ様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    今回はハンドとフットで、長時間の施術ご苦労様でした。
    いつも楽しくお仕事をさせていただき私も心が温まります。
    ネイルの持ちが良いとおっしゃでくださるお客様がたくさんいらっしゃいます。
    いつも丁寧な施術を心がけ、アラレ様の喜ぶお顔が毎回の活力です。

• のりちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-06 02:08:38.0

今回で5回目になります
    いつもは施術当時にネイルの色などを決めて居るのですが
    こんな感じと言うのが難しいと思いデザインを持って行きました 本当にその感じ通りにそれよりも良いデザインにして貰って感激です
    いつも楽しく丁寧なお仕事に感激です
    また宜しくお願いします

【初回ソフトジェルオフ無料】クリアベースフレンチ¥8,000

のりちゃん様

今回はデザインをお持ちいただき、ご希望に沿えるよう頑張って施術しました。
    出来栄えにご満足いただけとても嬉しく思います。
    のりちゃん様との毎回の会話を私もすごく楽しんでいます。
    楽しく仕事をさせていただき、とても感謝です!!

• みーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-05 22:55:16.0

やっていただきたい思い通りの仕上がりになりました。

みー様

ご来店ありがとうございます。
    この度は当店を選んでいただき大変ありがとうございました。
    ご希望通りの仕上がりになったとのことで、私も嬉しく思います。
    いろいろとわからないことやお困り事ございましたらお気軽にお尋ねください。
    次回も楽しい会話をしながらのお時間をいただけましたら幸いです。

• たそさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-02 18:49:30.0

3回目の利用です。
    今回はワンカラーでお願いしました。
    カラーの仕上がりの特徴を
    教えて頂いたおかげで今回も可愛くなりました。

たそ様

たくさんのカラーから好みの色を選ぶのも大変ですが、チョイスした色の出来栄えが良かった場合は、本当にテンション上がりますよね!
    そんなふうになるよう、心よりお手伝いさせていただいています。
    次回もいろいろお話をしながら施術したいと思いますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

• yuuriさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-25 23:36:10.0

ガラスフレンチをお願いしました。
    すごく丁寧に爪の形を整えてくださり、フレンチの形もキレイでとても満足です!
    施術中のお話もほどよく、心地よく施術していただけました。
    またぜひお願いしたいです!

【初回ソフトジェルオフ無料】大人気ガラスフレンチ ¥9,800→¥9,000

yuuri様

ご来店ありがとうございます。
    ガラスフレンチ、とても可愛くできお似合いです。
    お客様ごとに合った施術を行って、爪の状態を最適にしています。
    楽しく会話しながらの時間、私も心地よかったです。ありがとうございます。

• ムーミンさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-25 16:58:45.0

この度は素敵なキラキラネイルをして頂きまして、ありがとうございました
    私はInstagramで配信しているのですが指先がとても目立つので特にネイルにこだわりがあります
    お陰様でテンション上げ上げで配信ができています
    ネイルと楽しい会話にとても癒されました
    感謝します

【人気NO.1】ハンド定額ニュアンスデザイン¥9,800→¥9,000

ムーミン様

ご来店ありがとうございます。
    キラキラネイル、ご満足頂け憂しい限りです。
    Instagramでの映え写真に少しでも貢献できて良かったです!
    また施術中にたくさんのお話しとても面白く楽しい時間でした。

• すーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-25 06:41:17.0

全て凄く丁寧に施術してくれました。
    いろんなことに気にかけてくれて楽しくお話ししながらしていただきました。
    めちゃくちゃ可愛いネイルに出来上がって満足です!ありがとうございました!

すー様

ご来店ありがとうございます。
    ネイル、とても可愛ですよね!
    出来栄えにご満足いただけ、大変嬉しく思います。
    楽しく会話しながらの時間、こちらも良い時間をいただけありがとうございました。
    もしお困りごとなどあれば、いつでもお気軽にご相談ください。

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 10:44:16.0

今回2回目で伺いました。
    初回のネイルもとっても好みのデザインでした。
    今回は私が色をとっても迷ってしまって、爪にのせた後なのに「せっかくお金かけるんだから、好きな色にしましょう...!」と快く色を変更してくれました!!
    甘皮などのケアが今まで通ってきたサロンとは比べ物にならないくらい丁寧です!
    また伺いたいと思います。

まゆ様

ご来店ありがとうございます。
    選んだお色が実際に爪に乗せた時、自分のイメージと合わないことがままあります。
    1ヶ月近くその色やデザインを楽しむためには、自分自身の満足感が最高でないとなりませんよね。
    そんなお客様の気持ちを大切にしていきたいと思っています。
    今後ともよろしくお願いします。

[投稿日] 2022-10-22 08:23:24.0

今月はお上品なカラーで仕上げて頂きました。
    前回のネイルも浮くことなく1ヶ月持ちました!こちらに通ってから地爪も丈夫になっているように感じます。
    いつも丁寧に施術して下さりありがとうございます。また来月伺います。

【初回ソフトジェルオフ無料】ベースグラデーション¥7,700

RMK様

ネイルカラー、気に入っていただけ嬉しい限りです。
    爪のケアなど自爪への労わりで徐々にその効果が出てきているようですね。
    毎回楽しく会話しながらの施術は、私も良い時間を頂いております。
    ご来店を心よりお待ちしております。

• むっちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-10-16 17:22:10.0

1か月ぶりにネイルしました、手袋をせず、家事をしたり硫黄温泉につかったりしたせいで、もともと柔らかい爪が、折れたり、剥げたりしてましたが、丁寧に形を整え色も私好みを考えてくれて、とてもいい仕上がりになりました。
    来月もう少し自爪が伸びてしっかりしてきたらまたアドバイスしてもらいたいと思います。

【口コミ投稿キャンペーン】500円引きプレゼント

むっちゃん様

ご来店ありがとうございます。
    ちょっぴり傷んでしまった自爪でしたが、一生懸命整えてみました。
    出来栄えにご満足いただけ嬉しく思います。
    これからも健康な自爪を作るにあたり、いろいろお手伝いができればと思います。

• ちーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 15:40:56.0

前回のフットネイルに引き続き2回目の来店でした。
    ネイルオフや甘皮ケアからしっかり丁寧に仕上げてくださいます。
    ネイルの色も迷いがある中行ったのですが、多くの色の中から、親身になって一緒に考えてくれました。
    学校勤務でも派手でないような、品のあるシンプルなネイルにしていただき、とても大満足です。
    また利用させていただきたいです。

ちーちゃん様

ご来店ありがとうございます。
    お仕事の関係で落ち着いた色、デザインを一緒になって決め、出来栄えにご満足いただけ嬉しい限りです。
    自爪を大切にしながらの丁寧な施術が結果的には永く美しいネイルを保ちます。
    今後も今以上に丁寧なお仕事をさせて頂きたく、次回のご来店を心よりお待ちしております。

• りんかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-16 01:23:05.0

こちらのネイルサロンに通ってから4回目ぐらいになりますが、毎回丁寧で仕上がりがとても綺麗です!毎回、1ヶ月後も浮いたり剥がれたりしたことがないので持ちもいいと思います。爪の状態を気にかけてケアの方法を教えて下さるのも嬉しいです★

りんか様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    今回も嬉しい口コミをいただき、とても感謝しております。
    自爪の状態や、前回のネイルの状態を見ながらお客様に最適なネイルをご提供させていただいております。
    またりんか様もケアをしっかり行っていらっしゃるのでネイルが長持ちしているのかと思います。
    次回もご満足いただけるよう頑張りたいと思います。
    ご来店をお待ちしております。

• みぃこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-11 12:03:56.0

今回も秋らしい素敵なネイルになりました。
    途中で、デザイン変更してもらいましたが、
    嫌な顔ひとつせず応じて頂きました。
    やっぱり、2色使い可愛いです!ありがとうございました。
    また、来月もよろしくお願いします!

みぃこ様

今回も秋デザインを気に入っていただき大変嬉しいです。
    みぃこ様の納得いくデザインとカラーで、ご満足度がアップしてとても嬉しく思います。
    本当に2色は良かったと思います。

• のりちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-10 20:33:16.0

今日はお世話になりました。本日で4回目になりますが
    毎回私の希望を解って頂いているので間違いがありません
    仕事上取れやすい事も考えてくれているので
    お任せしてます
    今回のマグネットネイルも光によって変化して凄く綺麗です
    楽しいおしゃべりであっという間の時間です
    また来月宜しくお願いします

【初回ソフトジェルオフ無料】ハンドミラーorマグネット¥8,800

のりちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    私も楽しくおしゃべりをしながらの施術、とても良い時間を過ごさせていただいています。
    のりちゃん様のご要望に一生懸命お答えしていますが、気掛かりな点があればご遠慮なくお伝えください。
    今回のマグネットネイル、気に入っていただけたようで嬉しく思います。
    次回もより一層頑張りますので、よろしくお願いします。
    ご来店を心よりお待ちしております。

• rubanさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 14:54:53.0

初めて利用させて頂きました。
    以前通ってた所が幾度もタイミングが合わず、サロン側からのキャンセルが続き、気持ちが落ちていたので今回はオフだけ利用しようかと思っていました。でも、こちらのサロンに惹かれてネイルもお願いする事にしましたが大正解でした!仕上がりだけなく応対も素晴らしくすぐに再訪決定!次回も宜しくお願いします♪
    今までにない丁寧さと親身な対応に癒されました。
    これからも通い続けたいサロンです!

【初回オフ無料】ハンド(ワンカラーorラメグラデーション)¥6,600→¥5,980

ruban様

ご来店ありがとうございます。
    初めてのご来店で、ご満足いただけ大変嬉しく思います。
    いろいろ楽しく会話をしながらの施術でお客様がリラックスできるよう心がけていますが、私自身も楽しい時間をもたせていただいております。
    ネイルを施すというだけでなく、楽しくリラックスできる空間をご提供することを目指しておりますので、これからも永く通っていただけるよう頑張りたいと思います。

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-08 11:14:29.0

今回で2回目の利用になります。
    前回同様とても丁寧に満足のいく仕上がりにしていただきました。やってもらいたいデザインをしっかりしてくれて、色合わせも相談にのってくれて満足のいくカラーに仕上がりました。今回のデザインがかなり気に入ったので次回も色変で頼もうかなと思っています。またよろしくお願いします。

ゆき様

ご来店ありがとうございます。
    今回もご満足いただけ、嬉しいです。
    私もとても良いデザインと思っています。
    色合わせ時などでちょっと違うなぁと思ったら、遠慮なくお申し出ください。
    納得の色選びができるようお手伝いいたします。

• アラレさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-06 22:29:24.0

週末にお出掛けの予定が入り、ネイルを変えたいと思い予約。急なお願いにも、快く対応して下さり本当に感謝です。今回も素敵な指先で、テンションが上がります。
    次はどんなデザインにしようかと、今から楽しみです。

【大人気パラジェルベース】¥550

アラレ様

本日は足元の悪い中、ご来店ありがとうございます。
    またまた嬉しい口コミ、感謝です。
    寒い1日でしたが、お客さまの喜ぶお顔を拝見し、心が温まりました。
    この週末のお出かけ、新しくしたネイルで楽しんでください。

• うーきちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 15:24:02.0

前回の夏ネイル、本当に気に入っていたのでオフしたくなかったのですが、爪が伸びてしまい付け替えをお願いしました。今回は秋を意識したデザインで、これもまた私の好みにピッタリで、家で足元のネイルを見てはニコニコしています。施術がとても丁寧で仕上がりもキレイ。人にお勧めしたいサロンです。

うーきち様

ご来店ありがとうございます。
    嬉しい口コミありがとうございます。
    秋らしいデザイン、気に入っていただけ嬉しい限りです。
    また丁寧な施術をいつも心がけております。
    何か気になる点がございましたら、いつでもお気軽にお尋ね下さい。
    うーきち様のご要望にいつでも対応したいと思っております。

• 30さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 06:30:14.0

ケアの仕方を丁寧に教えていただきました。
    いつ行っても雰囲気が良くて、施術後も気分良く帰れるところが好きです。
    値段以上のサービスがあると思います。

30様

お店の雰囲気など気に入っていただけ、嬉しい限りです。
    お値段以上のサービスとおっしゃっていただき、ニトリさんにも負けないよう頑張ります。
    これからもよろしくお願い致します。
    またのご来店をこころよりお待ちしております。

[投稿日] 2022-10-02 20:07:59.0

前回のネイルは1か月持ちました!
    爪にヒビが入っていた部分は補強してくれました。
    いつも丁寧にやってくださるので持ちが良く綺麗な仕上がりなので気に入っています。
    また来週伺います。ありがとうございました。

RMK様

毎回楽しく会話をしながら施術をさせていただいてありがとうございます。
    また仕上がりに満足いただけ幸いです。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• まろんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-01 09:29:19.0

お任せコースで予約しましたが、こんなイメージが良いと画像を見せるとそのような感じに仕上げていただきました。
    指先を使うような仕事かどうかなど、詳しく事前に聞いて下さったり、デザインはこれでいいかなど常に確認して下さりとても丁寧に仕上げていただきました。

【初回ソフトジェルオフ無料】【ハンド】お任せデザイン ¥9,800→¥8,980

まろん様

ご来店ありがとうございます。
    お客さまのご要望に違わないよう、いろいろとお話をしながら施術をさせていただきました。
    ご満足いただけたようで、とても嬉しく思います。
    料金については良い点をいただけませんでしたが、今後も一生懸命努力しながら頑張っていきたいと思いますので、よろしくお願い致します。

• edaさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-30 20:49:41.0

いつもお世話になってます。今回も素敵なネイルに仕上げていただきました。私がしたい色を何度も確認し、理想的な色を作っていただきました。爪を見る度にテンションあがります。またよろしくお願いします。

eda様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回も嬉しい口コミで、私もテンション上がります。
    eda様のお好みの色を出せて良かったです。
    爪を見るたびに喜んでいただいているとのこと、そのお言葉が一番嬉しいです。
    お客さまの笑顔が目に浮かびます。

• らんらんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-29 18:59:54.0

いつもはセルフでしているんですがクチコミを見て良いと思い今回初めて来店させて頂きました。ワンカラーでお願いしたのですが仕上がりがとてもよく気に入りました!職場の人にもいい色だね!可愛いと褒められました!また機会があれば利用したいと思います!ありがとうございました!

らんらん様

初めてのご来店ありがとうございます。
    仕上がりにご満足いただけ、嬉しく思います。
    職場の方々にも良いお言葉いただけたとのこと、私も大変嬉しい気持ちです。
    これからもお客さまのご要望やご質問にできる限りお答えできるよう努めております。
    また何かありましたら、お気軽にお尋ねください。

ユーネイル(You nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー