5. 篠崎駅前一整骨院 パーソナルトレーニングジム   >

篠崎駅前一整骨院・パーソナルトレーニングジム

シノザキエキマエハジメセイコツイン・パーソナルトレーニングジム

• 接骨・整骨
  • 鍼灸
  • 東京都江戸川区篠崎町2丁目5-22 佐藤ビル1F
  • 都営新宿線【篠崎駅】南口より徒歩2分

まさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-06 21:41:06.0

産後の骨盤の歪みが気になり通い始めました。症状をしっかり聞いてくれて、丁寧に説明をして頂けるので安心して施術を受けることが出来ました。施術を受けた後は身体が軽くなってる感じがします。
    先生方はみんな気さくな方でちょっとしたことでも相談しやすいです!
    子供がいるので通うのは難しいと思ってましたが、子供を見てくれるスタッフの方がいるのですごく助かっています。

口コミ記載特典♪施術オプション1つ無料

篠崎駅前一整骨院・パーソナルトレーニングジムからの返信コメント

先日はご来院ありがとうございます!
    また、とても嬉しい口コミを頂き重ねてお礼申し上げます。

当院は託児所付きの為、お子様は安心してお任せください!
    施術の効果もしっかり実感していただけてよかったです!
    次回のご来院もお待ちしております。

篠崎駅前一整骨院 島村

• ayakaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-22 21:30:55.0

どんなに小さな症状でも親身になって施術していただけていつも感謝しています。突発的な怪我で駆け込んでも、すぐに診ていただけてその後のケアもしっかりしていただけるのでこれからも通い続けたいです。
    いつもありがとうございます。そしてこれからもよろしくお願いいたします!!

口コミ投稿ありがとうございます!

これからも患者様の支えとなれるよう、全力でサポートさせていただきます!

• みよこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-13 22:58:23.0

半年くらい前から物が掴めないほどの両肘の痛みが続いていたので通い始めました。肘の症状ではありますが体の歪みから細かく調べて下さり、痛みの原因などをとてもわかりやすく丁寧に説明して頂きました。治療は、初めマッサージと歪みの修正でしたが、あまりに凝り固まってしまっている肩甲骨ををほぐし痛みを和らげるために、今は針治療とマッサージに切り替えとなりました。針は痛そうですが、実際はほぼ無痛ですし本当に体が軽くなります。少しずつですが、症状は改善してきています。院内はいつも明るい雰囲気で、数名いらっしゃる先生方は皆さん、他の患者さん達と親しげにお話しされています。担当の先生もお若いのにとても知識が豊富で、施術中の会話が楽しくて体だけでなく心も軽くして頂いています。今後は骨盤矯正や猫背の治療もして正しい姿勢に戻していきたいと思っています。

口コミ投稿ありがとうございます!

お悩みの根本的解決に向けて、全力でサポートさせていただきます!

• そらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-11 08:02:13.0

毎回施術の効果をきちんと実感できるので何度か利用させていただいています。
    カウンセリングや説明がとても丁寧で、安心してお任せすることができます。

託児所付きなのがありがたいのですが、なかなか子どもが慣れてくれないので続けて通うことができるか不安ですが…
    とても良心的で知り合いにもオススメしたいお店です。

【肩こり腰痛でお悩みの方】骨盤矯正&猫背矯正

また、口コミ投稿ありがとうございます!

患者様にわかりやすい説明ができるようこれからも努めてまいります!

• Yokoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-06 20:15:58.0

久しぶりにギックリ腰をやってしまった私は藁をも掴む思いで自宅近くのコチラのお店へ飛び込みました。
    予約なしの飛び込みにも関わらず、受け付けて頂いて助かりました。
    施術(マッサージ)を受けて、効果が目に見える様に出てきましたので、以降定期的に通っています。
    楽トレは、最初くすぐったい感じでしたが、最近では少し慣れてしっかりと解されている感じがしています。

また、口コミ投稿ありがとうございます!

原因の根本的な治療ができるよう、これからも全力でサポートさせていただきます!

• ぴょんすさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-31 19:19:31.0

ゴルフで肩を痛めてからお世話になっています。
    初診から丁寧にカウンセリングしてくださいました。回を追うごとにどんどん痛みが和らいでいくのを実感しています。
    先生は(みなさん)人懐っこくて穏やかで癒されています。深夜ラジオばりに延々と面白い話をしてくれますが、眠い日は静かにしてくれます。
    治療と併せて骨盤矯正と猫背矯正の施術をお願いしていますが、身長が7ミリ伸びていました。ウケる。

また、口コミ投稿ありがとうございます!
    お悩みの根本的解決に向けて、これからも全力でサポートさせていただきます!

• つばきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-19 13:23:10.0

産後の骨盤強制からお世話になっています。
    子どもを預けられることができ、通い続けやすい環境でとても助かっています‥。
    お話をしっかり聞いた上で施術して頂けれるので、とても満足しています。

口コミ記載特典♪施術オプション1つ無料

口コミありがとうございます!

これからもお身体を全身全霊サポートさせていただきます!

• ふみちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-07-12 10:55:24.0

腰痛、肩痛で通院していましたが、コロナ禍で体重が7Kg増えパーソナルトレーニングにも通うようになりました。
    食事のアドバイスもあり4ヶ月で元の体重に戻り
    体調も良くなりました。
    現在もトレーニングは継続中で筋肉量が増え
    骨盤、猫背矯正をしていただいているので
    体のバランスが良くなり、今では腰痛もなくなりした。
    趣味のバレーボールもまだまだ楽しめそうです。

口コミ投稿ありがとうございます!

これからもトレーニングやケアなど
    全力でサポートさせていただきます!

• haruharuさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-08 11:01:58.0

産後からずっとお世話になっており、今は楽トレと骨盤矯正で通っています。

子どもがいても預かっていただけるので、子どもが小さい時はとても助かりました。接客は気さくでありながらも丁寧です。施術後は、痛かった腰や肩が軽く感じます。

腰の調子が良くなったら、中断しているパーソナルもまた復活したいと思います。

口コミ投稿ありがとうございます!

当院はアットホームな院内を目指していますが
    その中でも痛みなどに困っている方のケアは怠りません!

パーソナルの方も頑張ってやっていきましょう!
    その後のケアもしっかりやらせていただきます。

• あやかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-06 13:41:12.0

産前からお世話になっています。
    スタッフさんはみなさん気さくで話しやすく、
    予約の変更などの連絡もLINE等で速やかに対応してくださるのでとても通いやすいです。
    万年首肩こり、腰痛に悩んでいましたが、
    骨盤矯正と楽トレのおかげか以前より疲れづらい体になった気がします。

口コミ投稿ありがとうございます!

これからも痛みなどに対してのケア、全力でサポートさせていただきます!

• ももかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-02 18:23:43.0

週1回の猫背・骨盤矯正と肩の施術でお世話になっています!いつも症状に合わせた治療をしていただいています。急な当日予約かつ遅い時間でもご対応いただけるので仕事帰りに駆け込ませていただくこともありとても助かっています!
    通い始めたきっかけの姿勢や反り腰も少しずつ改善が見られてモチベーションになっています!

口コミ投稿ありがとうございます!

当院は患者様一人一人に合わせた施術を提供できるよう努めておりますので、これからも全力でサポートさせていただきます!

• まいっしーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-07-01 23:20:25.0

身体が辛い時、突然の連絡でもいつも快く対応してくださりとても助かっています。
    パーソナルトレーニングも通わせていただいてますが、トレーニング後もしっかりとケアをしてもらえるのも有難いです!
    スタッフさんがいつも明るく院の雰囲気がアットホームなので行くと元気になれる整骨院です!
    今後もよろしくお願いします。

口コミ投稿ありがとうございます!
    トレーニングはするだけでなく、その後のケアも重要です!
    整骨院の強みを活かして全力でサポートいたします!

• みほさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-11 22:55:55.0

毎回リフレッシュさせて頂いています。どの方に担当してもらってもみなさん丁寧に指導してくださるので安心して任せられます。保育士在住の託児もついているので子連れでも行きやすいです。背術してもらうと身体も軽くなるので、引き続きお世話になりたいと思います。

口コミ投稿ありがとうございます!
    お子様連れ大歓迎です!
    これからも全力でお身体のサポートさせていただきます!

• khsmamさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-08 12:37:21.0

体のメンテナンスをしていただき疲れにくくなり、都度必要なアドバイスもしていただけありがたいです。
    気さくな雰囲気はこちらの気持ちも明るくしていただけます。

口コミ投稿ありがとうございます!

またお身体のことで気になることあればいつでもお答えさせていただきます!

これからも精一杯サポートさせていただきます!

• えったんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 09:51:31.0

保育士さんがいて子供を預かって貰えるので気軽に行きやすいです。
    終わった後は体がいつもスッキリして、いい感じになります

これからも全力でサポートさせていただきます!

• オーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 19:16:53.0

その日の症状に合わせて施術していただき毎回身体が楽になります!通い始めてから、仕事での腰痛も減り生活しやすくなりました。
    アットホームな雰囲気で、気になることも聞きやすく安心して通うことができています!

口コミ投稿ありがとうございます!

予防もかねてやっていかないと
    痛みというのはすぐ顔をだしてきます。
    なのでこちらも全力でサポートさせていただきます!

また楽しいお話もしましょう!

• えのさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 10:24:52.0

今回初めて利用しましたが、丁寧な説明のおかげで、自分の体の状況をしっかりとしることができました。
    パーソナルトレーニングもやってるみたいなので今度やってみようと思います。

口コミ投稿ありがとうございます!
    パーソナルトレーニングでもお身体をしっかりと分析させていただき、個人にあったトレーニング指導を行っております!

• やすさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-10 17:21:43.0

その日の症状にあわせて身体の状態を診ながら施術をしてくださるので毎回助かっています。
    また、スタッフごとにアプローチの仕方が違うため新鮮な感じで施術を受けられます!
    スタッフさんは気さくな方ばかりで施術中のお話も楽しみの一つです!

これからも全力でサポートさせていただきます!

• ちぼさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 19:56:49.0

肩こりによる頭痛や歩くのも辛いくらいの腰痛があり、通い始めました。今は週に一回ほど通っていますが、症状が軽減されたのを感じています。
    通い続けてみようと思います!

口コミ投稿ありがとうございます!

症状の根本的解決に向けてこれからも全力でサポートさせていただきます!

• おーたにさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 18:01:11.0

昔から姿勢が悪く腰痛に悩んでおり骨盤矯正、猫背矯正を目的に通い始めました。仕事中の姿勢などアドバイスもしていただき、通い始めてから仕事の後の腰痛が出にくくなり、助かっています。現在はインナーマッスルを鍛える楽トレも一緒に行っており代謝が良くなったのか体重も減ってとても嬉しいです。スタッフの皆さんが和気あいあいとしておりとても雰囲気のいい所で通いやすいと思っています。

口コミ投稿ありがとうございます!

お悩みの根本的解決に向けてこれからも全力でサポートさせていただきます!

• あひさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-06 21:44:57.0

施術前の説明が丁寧でわかりやすかったです。
    スタッフの方も明るく気さくで、気になることも聞きやすい雰囲気です。
    施術前は肩も腰も痛かったのですが、施術してもらいかなり痛みが軽減されたなと感じます。

【人気No.1】姿勢分析+骨盤・猫背矯正

口コミ投稿ありがとうございます!

これからも明るく、親しみやすい環境作りに励んで参ります!

• みきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-06 19:12:21.0

元々腰痛があったのですが、急に悪化してしまい
    急遽入れていただきました!
    問診からしっかりお話しを聞いて下さり、施錠もとても丁寧で「良くなってほしい!」という思いが伝わってきました!
    帰る頃はだいぶ良くなり、日頃のメンテナンスが大切なんだなと思いました、、、今後は定期的に通ってきちんと体を整えたいと思います。

口コミ記載特典♪施術オプション1つ無料

ご来院、ご投稿ありがとうございます。
    腰痛も楽になり良かったです!
    患者様のお身体が良くなるのはとても嬉しい事です!!
    皆さまのお身体を少しでも早く良く出来るよう日々精進していきます。
    今後もよろしくお願いします。
    河野

• ナツさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-06 17:19:49.0

腰痛が気になり見て頂きましたが、話や施術の中で原因をみつけてくださりそこをアプローチしてくださったので今ではとても楽になりました。また通わせていただきます。

口コミ記載特典♪施術オプション1つ無料

痛みの原因は痛い所だけでなく他のところにも潜んでいることもあります。
    それは日常生活での癖だったりと様々なので一緒に改善していきましょう!!
    河野

• ゆきさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-06 14:08:14.0

店内やスタッフの方も明るくとてもよい雰囲気でした。
    整骨院は初めてで緊張しましたが、どのような施術をするかもしっかり伝えていただき、終わった後も今後の施術内容や料金の相談もしていただきました。
    私も子供が小さい頃に骨盤矯正で通いたかったけど動き回るので諦めましたが、見てくれる専用のスタッフさんもいて、小さいお子様連れのお母さんにもとてもいいなと思いました。

2回目以降の方はこちらから

ご投稿、ご来院ありがとうございます。
    症状に合わせて今後のプランなどを一緒に相談しながら良い状態にしていきましょう!
    お子様も安心してご一緒にご来院ください!

• まさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-06 13:45:22.0

肩こりや身体の歪みが気になり通っています。
    いつも身体の調子を確認してくれて、辛いところを的確に施術して頂けるので終わった後は身体がスッキリします。
    院の雰囲気もよく通いやすいです。これからも宜しくお願いします。

口コミ記載特典♪施術オプション1つ無料

ご投稿、ご来院ありがとうございます。
    良い状態を維持するには定期的なメンテンナンスをおススメいたします。
    一緒に頑張っていきましょう!
    今後ともよろしくお願いいたします。

河野

• かずきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 13:20:25.0

首を痛めて来院しました。
    今まで何度か首を痛めて整骨院に行きましたが
    一番丁寧だと思います!

口コミ投稿ありがとうございます!

今後とも患者様に満足して頂けるような施術ができるよう努めてまいります!

• どすこい!さん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-06 12:46:02.0

腰痛が酷く通わせていただいております。
    他の整骨院と違い問診に力を入れているようですね!
    丁寧にからだの悪い所を分析してくれました!!
    今までマッサージをしてなかなか治らない理由がわかりました。姿勢を改善していただくようになってから腰痛も和らいできました。これからもお世話になります!!

口コミ投稿ありがとうございます!
    痛みのある場所には思わぬところに原因がある可能性もあるため、しっかりと治療して行きましょう!

• 修平さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 12:10:13.0

頭痛と肩こりがひどく初めて来院しました。
    院内はとても活気があり明るい印象でした。
    子供を預けられるという事もあり
    子供達も楽しそうに遊んでおり子供連れでも
    気軽に来れるんだろうなと思いました。

施術の面に関しては初回なので話をしっかり聞いてくださり
    自分のこの症状は根本的には姿勢からきているというのがわかり矯正治療を受けました。
    施術後は最初の頭痛と肩こりが嘘のように楽になりました。

楽になったからと言って終わりじゃなく
    予防が大切というお話も聞いて
    これを機に自分の体のメンテナンスをしていくことに決めました!

2回目以降の方はこちらから

この度はご来院ありがとうございました!
    また痛みに対しての再発予防、全力でサポートさせていただきます!

• 善養寺さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 11:56:22.0

長時間のデスクワークの後に毎回腰が痛くなり
    少し骨盤が歪んでいると思っていました
    ホームページの痛くない骨盤矯正にも惹かれて予約を入れました
    骨盤の歪みもそうですが、自分の姿勢の写真を見てみると骨盤以外にも巻き肩であったり筋肉の左右差が出ており、しっかり治療することが大切だということが分かりました。
    骨盤矯正はホームページの通り、全く痛くなく矯正してくれました。
    矯正を続けて歪みにくい身体にしたいです

これからも全力でサポートさせていただきます!

• やすさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-06 11:54:31.0

身体の歪みが気になって通いはじめました。
    自分の姿勢の写真を見ながら今の状態を細かく説明してくれるので今の現状について理解したうえで安心して施術を受けることが出来ました。
    骨盤矯正後は重心の変化にすごくびっくりしました。
    これからも通って身体の歪みをなくしていきたいです!

口コミ投稿ありがとうございます!

体の歪みだけでなく、その他お辛いところございましたらお任せください!

篠崎駅前一整骨院 パーソナルトレーニングジムの口コミ一覧/ホットペッパービューティー