5. 篠崎駅前一整骨院 パーソナルトレーニングジム   >

篠崎駅前一整骨院・パーソナルトレーニングジム

シノザキエキマエハジメセイコツイン・パーソナルトレーニングジム

• 接骨・整骨
  • 鍼灸
  • 東京都江戸川区篠崎町2丁目5-22 佐藤ビル1F
  • 都営新宿線【篠崎駅】南口より徒歩2分

まさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-06 21:41:06.0

産後の骨盤の歪みが気になり通い始めました。症状をしっかり聞いてくれて、丁寧に説明をして頂けるので安心して施術を受けることが出来ました。施術を受けた後は身体が軽くなってる感じがします。
    先生方はみんな気さくな方でちょっとしたことでも相談しやすいです!
    子供がいるので通うのは難しいと思ってましたが、子供を見てくれるスタッフの方がいるのですごく助かっています。

口コミ記載特典♪施術オプション1つ無料

篠崎駅前一整骨院・パーソナルトレーニングジムからの返信コメント

先日はご来院ありがとうございます!
    また、とても嬉しい口コミを頂き重ねてお礼申し上げます。

当院は託児所付きの為、お子様は安心してお任せください!
    施術の効果もしっかり実感していただけてよかったです!
    次回のご来院もお待ちしております。

篠崎駅前一整骨院 島村

• みほさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-11 22:55:55.0

毎回リフレッシュさせて頂いています。どの方に担当してもらってもみなさん丁寧に指導してくださるので安心して任せられます。保育士在住の託児もついているので子連れでも行きやすいです。背術してもらうと身体も軽くなるので、引き続きお世話になりたいと思います。

口コミ記載特典♪施術オプション1つ無料

• khsmamさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-08 12:37:21.0

体のメンテナンスをしていただき疲れにくくなり、都度必要なアドバイスもしていただけありがたいです。
    気さくな雰囲気はこちらの気持ちも明るくしていただけます。

口コミ記載特典♪施術オプション1つ無料

• えったんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 09:51:31.0

保育士さんがいて子供を預かって貰えるので気軽に行きやすいです。
    終わった後は体がいつもスッキリして、いい感じになります

口コミ記載特典♪施術オプション1つ無料

• オーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 19:16:53.0

その日の症状に合わせて施術していただき毎回身体が楽になります!通い始めてから、仕事での腰痛も減り生活しやすくなりました。
    アットホームな雰囲気で、気になることも聞きやすく安心して通うことができています!

2回目以降の方はこちらから

• えのさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 10:24:52.0

今回初めて利用しましたが、丁寧な説明のおかげで、自分の体の状況をしっかりとしることができました。
    パーソナルトレーニングもやってるみたいなので今度やってみようと思います。

口コミ記載特典♪施術オプション1つ無料

• やすさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-10 17:21:43.0

その日の症状にあわせて身体の状態を診ながら施術をしてくださるので毎回助かっています。
    また、スタッフごとにアプローチの仕方が違うため新鮮な感じで施術を受けられます!
    スタッフさんは気さくな方ばかりで施術中のお話も楽しみの一つです!

口コミ記載特典♪施術オプション1つ無料

• ちぼさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 19:56:49.0

肩こりによる頭痛や歩くのも辛いくらいの腰痛があり、通い始めました。今は週に一回ほど通っていますが、症状が軽減されたのを感じています。
    通い続けてみようと思います!

2回目以降の方はこちらから

• おーたにさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 18:01:11.0

昔から姿勢が悪く腰痛に悩んでおり骨盤矯正、猫背矯正を目的に通い始めました。仕事中の姿勢などアドバイスもしていただき、通い始めてから仕事の後の腰痛が出にくくなり、助かっています。現在はインナーマッスルを鍛える楽トレも一緒に行っており代謝が良くなったのか体重も減ってとても嬉しいです。スタッフの皆さんが和気あいあいとしておりとても雰囲気のいい所で通いやすいと思っています。

口コミ記載特典♪施術オプション1つ無料

• あひさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-06 21:44:57.0

施術前の説明が丁寧でわかりやすかったです。
    スタッフの方も明るく気さくで、気になることも聞きやすい雰囲気です。
    施術前は肩も腰も痛かったのですが、施術してもらいかなり痛みが軽減されたなと感じます。

【人気No.1】姿勢分析+骨盤・猫背矯正

• みきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-06 19:12:21.0

元々腰痛があったのですが、急に悪化してしまい
    急遽入れていただきました!
    問診からしっかりお話しを聞いて下さり、施錠もとても丁寧で「良くなってほしい!」という思いが伝わってきました!
    帰る頃はだいぶ良くなり、日頃のメンテナンスが大切なんだなと思いました、、、今後は定期的に通ってきちんと体を整えたいと思います。

口コミ記載特典♪施術オプション1つ無料

• ナツさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-06 17:19:49.0

腰痛が気になり見て頂きましたが、話や施術の中で原因をみつけてくださりそこをアプローチしてくださったので今ではとても楽になりました。また通わせていただきます。

口コミ記載特典♪施術オプション1つ無料

• ゆきさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-06 14:08:14.0

店内やスタッフの方も明るくとてもよい雰囲気でした。
    整骨院は初めてで緊張しましたが、どのような施術をするかもしっかり伝えていただき、終わった後も今後の施術内容や料金の相談もしていただきました。
    私も子供が小さい頃に骨盤矯正で通いたかったけど動き回るので諦めましたが、見てくれる専用のスタッフさんもいて、小さいお子様連れのお母さんにもとてもいいなと思いました。

2回目以降の方はこちらから

• まさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-06 13:45:22.0

肩こりや身体の歪みが気になり通っています。
    いつも身体の調子を確認してくれて、辛いところを的確に施術して頂けるので終わった後は身体がスッキリします。
    院の雰囲気もよく通いやすいです。これからも宜しくお願いします。

口コミ記載特典♪施術オプション1つ無料

• かずきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 13:20:25.0

首を痛めて来院しました。
    今まで何度か首を痛めて整骨院に行きましたが
    一番丁寧だと思います!

口コミ記載特典♪施術オプション1つ無料

• どすこい!さん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-06 12:46:02.0

腰痛が酷く通わせていただいております。
    他の整骨院と違い問診に力を入れているようですね!
    丁寧にからだの悪い所を分析してくれました!!
    今までマッサージをしてなかなか治らない理由がわかりました。姿勢を改善していただくようになってから腰痛も和らいできました。これからもお世話になります!!

口コミ記載特典♪施術オプション1つ無料

• 修平さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 12:10:13.0

頭痛と肩こりがひどく初めて来院しました。
    院内はとても活気があり明るい印象でした。
    子供を預けられるという事もあり
    子供達も楽しそうに遊んでおり子供連れでも
    気軽に来れるんだろうなと思いました。

施術の面に関しては初回なので話をしっかり聞いてくださり
    自分のこの症状は根本的には姿勢からきているというのがわかり矯正治療を受けました。
    施術後は最初の頭痛と肩こりが嘘のように楽になりました。

楽になったからと言って終わりじゃなく
    予防が大切というお話も聞いて
    これを機に自分の体のメンテナンスをしていくことに決めました!

2回目以降の方はこちらから

• 善養寺さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 11:56:22.0

長時間のデスクワークの後に毎回腰が痛くなり
    少し骨盤が歪んでいると思っていました
    ホームページの痛くない骨盤矯正にも惹かれて予約を入れました
    骨盤の歪みもそうですが、自分の姿勢の写真を見てみると骨盤以外にも巻き肩であったり筋肉の左右差が出ており、しっかり治療することが大切だということが分かりました。
    骨盤矯正はホームページの通り、全く痛くなく矯正してくれました。
    矯正を続けて歪みにくい身体にしたいです

口コミ記載特典♪施術オプション1つ無料

• やすさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-06 11:54:31.0

身体の歪みが気になって通いはじめました。
    自分の姿勢の写真を見ながら今の状態を細かく説明してくれるので今の現状について理解したうえで安心して施術を受けることが出来ました。
    骨盤矯正後は重心の変化にすごくびっくりしました。
    これからも通って身体の歪みをなくしていきたいです!

口コミ記載特典♪施術オプション1つ無料

• ササキアキラさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-06 10:24:57.0

非常に雰囲気が良いです。
    スタッフさんの間も仲の良さが伝わってきます。
    今回は腰痛で利用させて頂きましたが、説明も施術も上手だと思います。今まで整骨院に何箇所か通った事はありますが、とりあえず痛い所を揉むだけ感じが多かったですが、こちらの整骨院はちゃんと考えて施術してくれているのがわかります。
    しっかり治したい人にはおすすめです。

2回目以降の方はこちらから

• 噂のk.kさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 10:17:18.0

ぎっくり腰で通院しています。
    1回目の施術から痛みが減り生活が大分楽になりました。
    今は骨盤矯正と楽トレをやっています。
    スタッフさん達も明るく子供も預かれる整骨院なのでママさん達にもオススメです!

2回目以降の方はこちらから

• ぜんちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 09:29:09.0

朝起きてベッドから起きた時に
    寝ぼけていたのか足が痺れていることに気づかず
    歩いていたら、思いきり足を捻挫してしまいました
    痛みが思ったより引かず、来院しました
    その日は冷やして固定して包帯を巻いてもらいました
    痛みが少し引いてからしっかり検査してもらい、普段の姿勢から弱ってる筋肉など自分の体を客観的に見て自分の身体の歪みを実感しました
    院内にジムがあるので、足首のリハビリを最近は頑張っています
    痛みに対しての治療だけでなく、再発防止まで診てくれます
    今後も定期的に通わさせていただき歪みを治していきたいです

口コミ記載特典♪施術オプション1つ無料

• なりえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 19:50:28.0

親しみやすい雰囲気のお店で、
    施術に関して、しっかりと相談に乗ってくれて、
    何が必要なのか、どうしてこうなるのかまで説明してくれます。
    夜遅くまでやってるので、仕事帰りにも行きやすいです。

《当日メニューご相談コース》クーポン選びに困った方も◎90分

口コミ投稿ありがとうございます。

また色々とご相談下さい!
    その都度真摯に向き合って施術させて頂きます!

宜しくお願いします!

• 由紀子さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-05 18:22:05.0

いつも肩、腰がパンパンになり週に一回ペースでお世話になっています。
    アットホームで施術中の会話を楽しみながらも、しっかりと全体をほぐしていただけるので、帰る時には身体もかなりスッキリと軽くなっているのを感じます。

ストレッチのやり方も指導してくださるので、時間を見つけて無理のない程度に続けていきたいと思います。

口コミ記載特典♪施術オプション1つ無料

• 桜さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 17:51:15.0

デスクワークで肩こりと腰痛に悩まされていましたが、お陰様で楽になりました。ありがとうございました。

2回目以降の方はこちらから

• 40さんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 12:12:17.0

骨盤矯正と猫背矯正でお世話になっています。
    デスクワークで姿勢が悪く、首と肩の凝りがとにかく辛かったですですが、それがだいぶ楽になりました♪
    施術についても丁寧に説明してくださるので、自分の身体の状況についても理解できますし、普段の生活でも意識するようになりました。

【肩こり腰痛でお悩みの方】骨盤&猫背矯正

口コミ投稿ありがとうございます。

これからもお身体のサポートしっかりさせていただきます!
    一緒にお身体の歪みを改善していきましょう!

• あきかぜさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 11:46:32.0

こちらに観て頂くきっかけは右肩から
    肘にかけて神経系の激痛の発症でした。
    どうにもならない痛みでとにかく予約。
    問診にものすごく時間を掛けて頂き、
    発症の経緯と、原因の特定に時間を
    費やしてくれた事が印象的です。
    それから週二のペースで通い始めました。
    毎回、細いヒアリングと施術方法を細く
    調整して頂き、完治しました。
    今は痛みがすっかり取れて今後、二度と
    発症しないように丁寧に施術して頂いて
    います。施術の前に必ず現在の状態を
    ヒアリングで確認して頂き、一辺倒では
    なくその時々の状態に合わせてメニュー
    を考えてくださり長きに渡り親身に接して
    頂いております。大変感謝です。
    もうしはらくご厄介になりますね。

2回目以降の方はこちらから

• みわさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-30 00:11:24.0

キッズスペースで見ててくれるというので1歳の子を連れて行ったらガラスのドアに頭をぶつけて、しかも出血してました。キッズスペースにゲートなどついてないし見てないから危険なところに簡単に行けてしまうのでしょうか?
    安心してリラックスしてくださいはふざけすぎです。
    予約内容とはすこし変わりましたが施術はしっかりしてもらいました。楽トレも面白いし子供を連れて整体もできるいいところ見つけたと思ったのに残念です。全く歩かない0歳かもっと大きい子供なら連れて行っても安心してできるかもしれませんね。または1人で行ける方なら駅前だしいいと思います。

【人気No.1】姿勢分析+骨盤・猫背矯正

ご来院、口コミのご投稿ありがとうございます。
    親御さんやお子様達に安全に安心して一整骨院でのお時間をお過ごしいただけますように、スタッフ一同より一層気を引き締めてまいります。
    今後、二度とこのような事がないように安全管理を徹底して改善につとめていきます。

河野

• ことこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 12:15:46.0

子どもを見ていていただけるので、とても助かりました。
    スタッフの感じもよく、ここなら通えると思うことが出来たので、定期的にお願いしたいと思います。

【人気No.1】姿勢分析+骨盤・猫背矯正

ご来院ありがとうございます!
    いつもご利用ありがとうございます。

スタッフ一同、院内の雰囲気を明るく、
    治療の根本改善に努めて参ります。

お子様に安全にも十分に配慮して
    対応していきます
    次回のご来院もお待ちしております

• 修平さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 17:14:16.0

デスクワークの影響で肩と腰の激しい痛みがあり来院しました。
    すごくアットホームな雰囲気で最初は緊張していたのですが
    とてもリラックス出来施術を受けられました!
    最初から最後まで丁寧に対応していただき
    激しい痛みがあった肩と腰は楽になりました!

写真を使っての姿勢分析もあり自分の姿勢の悪さに驚きました。
    痛みが楽になっても姿勢の治療には行きます!

2回目以降の方はこちらから

ご来院ありがとうございます!!
    いつもありがとうございます
    昨今デスクワークでお身体の不調に悩まされる方が増えてきました
    お仕事をしている姿勢を含めて日常生活での姿勢や意識してほしい筋肉など
    少し気をつけるだけでもお身体は変わってくると思います。

定期的に骨盤矯正を行い、崩れにくい姿勢にしていきましょう!!

篠崎駅前一整骨院 パーソナルトレーニングジムの口コミ一覧/ホットペッパービューティー