4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >

Medeu SPA【メデュウスパ】

メデュウスパ

• 福岡県福岡市中央区赤坂1-5-3 オクターブ赤坂5F
  • 地下鉄赤坂駅から徒歩5分、西鉄バス警固町から徒歩3分
  • おおいっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 22:47:46.0

ガチガチの体が軽くなりました。毎回施術を受けるのが待ち遠しいです。私にとって最高の癒やしの時間です。
    また次回もよろしくお願いします!

■5月限定■全身リンパマッサージ&小顔フェイシャル+パック=100分¥10000

おおいっちゃん様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!
    いつもありがたいお言葉を頂き、恐縮です。

おおいっちゃん様のガチガチのお身体が少しでも軽くなられたとのことで安心いたしました。
    今後もお仕事やお家のことにとお忙しくされているおおいっちゃん様の癒しのひと時になれれば…と思っております…♪( ´▽`)
    また次回を楽しみにお待ちしております!

• rさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 13:40:21.0

母の日のプレゼントとしてペア割を利用し、アロマリンパマッサージを施術いただきました。素敵な個室でリラックスすることができ、母も大変喜んでいました。身体の状態を教えていただけたことも嬉しかったです。ありがとうございました!

■ペア割■全身アロマリンパマッサージ60分¥7000/1人¥14000電話予約のみ

r様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    お母様へのプレゼントという事で、私共も心温まる嬉しい思いでお手入れさせていただきました。
    リラックスいただけたようでしたら何よりです(^^)
    お時間が合うようでしたら、またご一緒にお身体のお疲れを取りにいらしてください♪
    心よりお待ちしております。

• みさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-23 15:10:05.0

時間がなかったので今回とりあえずフェイシャルをお願いしました。
    脚もむくんでいて次回ゆっくり脚もしようと
    私がぼやいてたんですが
    帰り際即席で脚をもんでくださりました。

顔デコルテヘッドはもちろんすごく気持ちよかったんですがそれの何倍と心が癒されました。気持ちがつたわりました。
    セラピストの鏡ですね。本当にありがとうございました。

■2回目限定■小顔フェイシャル&デコルテ+ヘッドスパ60分¥6600→¥4620

み様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

み様のご希望に添えるようなコースやオプションがご用意できていなかったので申し訳なく思います。
    ほんのささやかな足マッサージに、このような嬉しいお声までいただき本当にありがとうございます。
    お忙しい毎日かと思いますが、お身体のお疲れがピークを迎える前にまたケアにいらして下さい。
    み様のご来店、心よりお待ちしております。

• はむちーずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 01:32:36.0

いつもお世話になっています。
    今回は、いつもの顔以外にも背中とデコルテのピーリングをお願いしました。毛穴がとても気になっていましたがスッキリし、ザラザラ感がだいぶ改善されたように思います。
    来月もまたよろしくお願いします。

■挙式/前撮り■花嫁準備♪大切な日の為の1DAY完結ブライダル150分¥16800

はむちーず様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪

今回はブライダルのメニューで施術でしたが、仕上がりにご満足頂けて、とても嬉しく思います。
    大事なケアを当店にお任せくださり、感謝でいっぱいです。
    はむちーず様の再来月のイベントに向けて次回も更にご満足頂けるようにしっかりと行わさせて頂きます(^ ^)

お話も楽しみにまたのご来店お待ちしております。

• りえぴょんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 11:23:11.0

いつも私の身体を考えてくれて、適切な施術をしてくれます。
    それだけで癒しです。
    5ヶ月ぶりの施術は身体がガチガチで痛かったですけど、終わってとてもスッキリしました!
    目もぱっちり開いて身体も軽くなりました。
    夜も久しぶりにぐっすり寝れました。

サロンの雰囲気もすごく好きなのでまた近いうちに伺います!
    ありがとう、担当スタッフさん。

りえぴょん様

りえぴょん様のおっしゃる通り、お身体ガチガチでしたね…。
    施術後、お身体が軽くなられたとのお言葉を頂き、大変嬉しく思います(^O^)
    リンパケアで夜もぐっすりお休みになられた様で安心致しました。

次回もりえぴょん様のお身体&お肌のケアをしっかりとさせて頂きます。
    またお会い出来る事、並びに色々とお話出来る事を楽しみにしております♪

この度は嬉しい口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

• 黄色いmiffyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 18:21:21.0

久しぶりのエアバリで目がパッチリ上がって
    嬉しかったです^ ^
    また心体ともにほぐしていただきに行きます。

■LINE@次回予約■40日以内30%OFF再来クーポン/メニューよりお選びください

黄色いmiffy様

いつも定期的に当店をご利用頂きありがとうございます。
    久しぶりのエアバリでリフトUPされて眼がパッチリされてらっしゃいましたね♪
    一度であれだけの効果が出ると嬉しいですよね♪( ´▽`)
    効果は1週間から2週間程度となっておりますが、複数回施術を受けて頂くことで持続性は長くなります。
    施術中、黄色いmiffy様が「気持ちいいー」と声を出して反応して頂けるのが嬉しくて励みになります。
    お仕事にご家庭にお忙しくされているかと思いますが、心身共にお疲れを感じられた際はいつでもお力添えさせてくださいね♪

• かかさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-06 22:22:50.0

久しぶりの来店です♪
    最近、身体の重だるさが悩みだったので久々にプロにお願いしようと思って伺い、大正解でした!!
    ずっと悩んでいたのが嘘のように重だるさが消えスッキリ軽くなりました。
    身体が求めていたのはこちらのスタッフさんのゴットハンドだったのだと思います(^^)
    施術もお話も楽しくていつも癒されています!

家族でお世話になっていますが、みんなでスタッフさんの大ファンです!
    今回の来店も子どもたちに羨ましがられたほどです笑

これ迄のように間隔をあけず、しばらく定期的に通おうと思っています!
    次回もまたよろしくお願いいたします(o^^o)

■腸活&温活■全身アロマリンパ+小顔フェイシャル+腸リンパ=120分¥12000

かか様

また、身に余る素敵な口コミのご投稿も大変嬉しく拝見させていただきました。

かか様のお身体は全体的に張りが強めでしたので、ホットストーンで温めながら筋肉深部からほぐしていけるようにトリートメントさせて頂きました。
    お身体の重だるさが少しでも楽になって頂けて私も励みに思います♪

定期的なリンパケアで体の循環が整いやすくなる為、疲労回復・免疫力UPにも繋がります。
    次回もかか様の体調・お身体のお悩みに合わせてしっかりとケアさせていただきますので今後ともどうぞよろしくお願い致します♪

かか様とはご家族や韓国のお話も尽きず、いつも楽しいお時間を過ごさせて頂いております( ´ ▽ ` )

かか様とのおしゃべりも楽しみに次回のご来店お待ちしております!

• ひささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 16:38:04.0

新年度+子どもの入学+旦那の単身赴任と仕事もプライベートも負担が増えて、疲れのピークもとっくに超えてしまった時にサイトで見つけ、その日に施術してもらいました。
    人の手でマッサージしてもらう事の気持ちよさ、半端なかったです。
     体はもちろん、楽しいトークに心までほぐれました!
    また仕事頑張って、自分へのご褒美に利用させてもらいます!

オールハンド全身リンパ90分♪1周年前感謝祭¥9800→¥7800【新規人気No.1】

ひさ様

先日は、数あるサロンの中からメテ?ュウスハ?をご利用頂きありがとうございました。
    初めてのリンパマッサージとのことでしたが、ひさ様のお身体と心がほぐれたとのお言葉を頂き嬉しく思います。

日々、頑張っていらっしゃる女性がホッと一息つける場所でありたいと思っておりますので
    ご自分へのご褒美にいつでもお気軽にリフレッシュされにいらしてくださいね♪

ひさ様とその後の経過など、また色々なお話を出来ますことを楽しみにしております( ´ ▽ ` )
    この度は、大変嬉しい励みとなります口コミのご投稿ありがとうございました。

• Ryonさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-06 15:23:52.0

だいぶ疲れた状態で伺いましたが、
    終わった後はスッキリ、体もポカポカして
    疲れが取れました。
    初めてのサロンだったので様子見で60分で予約をしていましたが、
    担当の方がとても親身に接客して下さり、90分のコースへ変更して、大正解だったと思います。
    また伺います。

■GW限定特別価格■全身リンパマッサージ+ヘッドスパ60分¥9000→¥6300

Ryon様

また、お忙しい中、高評価の嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

Ryon様のおっしゃる通り、お身体がかなり疲労困憊されてらっしゃいましたね…
    肩・首・お背中が特にお疲れのようでしたのでホットストーンを使いながらじんわりと温めながらほぐさせて頂きました。
    お久しぶりのリンパマッサージとのことでしたので、施術後はスッキリされたとのお言葉を頂き、
    安心いたしました。

次回のご予約も頂き、Ryon様の疲れたお身体を癒せるよう少しでもお力になれれば幸いです。
    来月もRyon様にお会い出来ることを楽しみにしております♪( ´▽`)

• みー姉さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 10:24:16.0

初めてお伺いしましたが、とても丁寧に説明頂けて安心しました。その都度、施術する前に説明をして頂けるのはありがたかったです。安心してお任せすることが出来ました。
    気になっていたエアバリも体験でき、1回の施術でここまで変化するのかと思って写メを撮っておけば良かったと思ってしまった(笑)
    最後にお手数お掛けしてしまいましたが、次は違う施術を受けに来たいと思います。
    また施術の際は、よろしくお願い致します。

■SP■全身リンパ+小顔フェイシャル+エアバリ(6000円分無料)150分¥11500

みー姉様

先日はご来店、そして嬉しいクチコミをいただきましてありがとうございました。

今回はエアバリもご体験頂きましたが、あまり認知度がない機械でしたので、その都度説明をさせていただきました。安心していただけたようで良かったです。
    そして、施術後の変化にも本当にビックリでしたね♪次回は是非写真にも残し、経過を見ていただきたいところです。

お手数との事も、とんでもございません。こちらこそ、お忙しい中貴重なお時間を頂戴しました事、誠にありがとうございました。

また、フットケアや他の機械などもございますので、みー姉様のご来店、心よりお待ちしております。

素敵なクチコミ、ありがとうございました。

Medeu spa 店長 横川

• IUさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-05 19:05:57.0

初めてだったのでドキドキしながら伺いましたが、スタッフの方に笑顔で迎えていただき、そしてサロン内の雰囲気もすごく良く、終始気持ちよく過ごすことができました。

■GW限定特別価格■全身リンパマッサージ+ヘッドスパ90分¥12600→¥8820

IU様

先日は数あるサロンの中から、メデュウスパにご来店頂きありがとうございました。
    嬉しいお言葉も誠にありがとうございます。
    普段からお身体に気を付けられているI U様にゆっくりと過ごして頂けて嬉しい限りです!

お忙しい毎日かと思いますがお時間あられる際はまたケアにいらして下さい(^^)
    またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

• もなかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-02 17:28:19.0

先日初めて伺いましたが、落ち着いた清潔感があるお店でした。施術に際し丁寧にヒアリングもしていただき、とても気持ちが良かったです。
    また伺いたいと思います。ありがとうございました。

全身リンパ&小顔フェイシャル120分+エアバリ30分(5000円分無料)¥11500

もなか様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    肩首周りが特にお疲れでいらっしゃいましたが、
    マッサージ後少しでも改善されましたでしょうか?
    お肌もメイクのり等で効果を感じていただければ幸いです。
    また、お時間のゆるす時にゆっくりされにいらして下さい。
    もなか様にお会いできる事を楽しみにお待ちしております。

• ayaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-30 19:31:04.0

4月限定のクーポンでお願いしました。
    全身アロマリンパ、小顔フェイシャル、パックまでついていてお得すぎました!
    今回もわたしの身体の状態に合わせて丁寧にリンパを流していただきました。
    パックは高保湿のものをチョイス。
    肌が柔らかく、ツヤツヤになるのが嬉しくて毎回これです!
    施術をしてもらっていると身体がポカポカしてきて、アロマの香りと、オプションのホットストーンの温かさも相まってついつい寝てしまいました。
    今回は、前の施術から少し間が空いてしまったので
    次回はもう少しはやくお願いして
    身体と肌の調子をきちんと整えていきたいと思います。
    次回も宜しくお願いします!

全身アロマリンパ&小顔フェイシャル+パック付100分■新生活応援■¥10000

aya様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪
    また、口コミのご投稿とても嬉しく、励みになります。

100分の時間内でaya様のお悩みの箇所が少しでも解消されたのでしたら幸いです。
    お帰りの際は、お肌に透明感が出てツヤツヤ・モチモチでしたね♪

次回のご予約も頂きありがとうございます!
    次回もaya様のお肌とお身体の調子が整うよう、精一杯努めさせていただきます( ´ ▽ ` )
    ホットストーンをポカポカに温めてaya様のご来店お待ちしております。

• みかりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 22:13:30.0

毎回キツイ時にお願いすると本当にスッキリします。本当はキツくなる前にお願いすれば、担当の方も大変じゃなくて済むはずなのですが!

みかりん様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    励みとなりますご感想も大変嬉しく思います。

今回も大変お疲れもご様子でしたがスッキリされたとのことで安心致しました( ´ ▽ ` )
    日々疲れが溜まっていく中で、自分に安らぎを与える時間の確保が難しい時もありますよね…
    次回も全力でみかりん様の疲れを少しでも取り除けるよう、努めさせていただきます♪

おしゃべりも楽しみにまたのご来店心よりお待ちしております。

• まりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 12:13:27.0

顔のコリが気になり、口コミが良かったこちらに初めて伺いました。
    丁寧に説明や施術いただけたので安心でき、また技術も素晴らしくてすっきりできました!
    翌日化粧をした際に気づいたのですが、顔の左右のバランスが少し崩れていたのが戻っていて、伺う前は自分で気づいていないところだったので施術をお願いして本当に良かったなと思いました。
    また伺いたいと思います(^^)

小顔フェイシャル+ヘッド50分♪1周年前感謝祭¥6600→¥4620【新規人気No.4】

まり様

先日はメデュウスパへのご来店、ありがとうございました♪

そして施術の際の事、結果が出た後の事も書いて下さって、反応がわかり嬉しいです。

お顔もパッと明るくなって、ツルんとされていましたが、凝りによるバランスの変化が改善されたようでよかったです(^ ^)

身体の凝りがお顔の浮腫みやバランスの変化にも影響されますので、日々流したりケアをするようにしてみられて下さいませ。

定期的なケアで継続できますと嬉しいです、まり様のまたのご来店心よりお待ちしております。

素敵な口コミ、ありがとうございました。

メデュウスパ店長 横川

• みきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 23:03:19.0

首腰が痛くお店を探しており自宅付近のこちらのお店をたまたま当日予約することができました。 お店の雰囲気も癒され、90分間しっかりと全身流していただき、本当にすっきりし、夜は久々とぐっすり眠ることができました。また来店させて頂きたいと思います!ありがとうございました!

みき 様

こんにちは♪メデュウスパへのご来店、そして素敵な口コミをありがとうございました。

ご自宅も近いとのことで探していただけましてご縁がありましたこと、嬉しいです。

ケアの内容やお悩みにも対応できたようで安心致しました。
    また、夜にぐっすり眠れたとの事も、気持ちもカラダもほぐれたようで良かったです。

お得なキャンペーンなどございましたら、また配信させていただきますので、ご確認くださいませ。最近寒暖差もありますので、カラダもほぐしながらお過ごしくださいませ(^.^)

またのご来店を心よりお待ちしております、ありがとうございました。

Medeu spa 店長 横川

• みさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 15:24:43.0

2ヶ月ぶりの施術ので身体もガチガチの状態でしたが
    嫌な顔一つせず、むしろ頑張られてたんですねと寄り添ってくださり、心まで癒されます。いつも帰る頃には、顔色も明るくなっていて本当に技術に驚かされています。
    またお世話になります。

全身リンパ&小顔フェイシャル+ヘッド付90分¥9000■10時~16時限定■

み様

先日も当サロンへご来店いただきありがとうございました。
    また、早々に嬉しいお言葉もありがとうございます♪

お仕事もお忙しく大変お疲れのご様子でした(T_T)
    その後のお身体やお肌の状態をお聞き出来て安心いたしました。
    み様とのお時間はお話も楽しくいつもついつい話過ぎてしまいます(笑)
    私もみ様に癒されております♪

次回もみ様のメンテナンス&リラックスのお手伝いをさせていただきますのでよろしくお願い致します。またのご来店心よりお待ちしております♪( ´▽`)

• ムサシさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-14 15:15:50.0

お顔のマッサージとても気持ちよかったです。たるみや、ほうれい線に即効性があり、楽しめそうなメニューがあれば、ぜひ教えてください!

ムサシ様

先日は数ある店舗の中からメデュウスパにご来店下さり誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミも重ねて御礼申し上げます。

たるみやほうれい線はエアバリ、オキシジェネオ等の美容機器をハンドマッサージと組み合わせていただく事で即効性も感じていただけるかと思います(^^)
    イベント前やお疲れの際に是非お試し下さい。
    ムサシ様は肩首のお疲れが溜まっていらっしゃいましたので、デコルテや肩甲骨周りを定期的にしっかりほぐしてあげるだけでもお顔にも効果が出やすいですよ。

またご来店頂けることを楽しみに心よりお待ちしております!

• ゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 18:09:09.0

2回目でしたがとても気持ち良かったです!

全身アロマリンパ+小顔フェイシャル+腸リンパ=120分¥12000■腸活&温活■

Medeu SPA【メデュウスパ】からの返信コメント

先日も当店をご利用頂きありがとうございました♪
    高評価の口コミまで頂戴し本当にありがとうございます。

前回より定期的にゆう様のお身体&お肌のケアをさせていただいておりますが、
    施術後の変化を感じて頂けていると幸いです。

また、お疲れの際はお気軽にご利用くださいませ(o^^o)
    ゆう様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• みーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 09:03:34.0

今回は、2回目の利用でした。
    前回初めてでフェイストータルを受け
    仕上がりに感動
    施術も丁寧でしたので、計画的に予約しました。
    施術を受けてスッキリ!
    また次回も予約したいと思います。

■エアバリ・フェイシャル■30分¥6000→¥5000 劇的変化!小顔マシーン

みー様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました♪
    そして短期間での2回のご来店に加え、ありがたいコメントまで頂きとても嬉しいです。

フェイシャルケアとエアバリで見るだけでも変化を感じていただけて、良かったです。
    元々がシャープなお顔でしたので、集中的にケアをするだけでは、「痩けたようになるのは避けたかった」とのお悩みも、フェイシャルケアをする事でスッキリ、だけど若々しくふっくらとしたお肌に仕上がってお肌トーンが上がり目も開いていましたね(^^)

計画的なご予約を頂いておりますので、一緒に変化を楽しみましょう♪
    次回のご来店も楽しみにしております。

素敵な口コミ、ありがとうございました☆

メデュウスパ店長 横川

• maoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-07 20:34:43.0

ずっと癒されに行きたいな~と思っていましたが、先日やっと伺うことができました☆

施術は当然のごとく最高で身体も心もスッキリ!
    重たかった足、動きの悪い肩甲骨、痛みさえ感じていた首肩周り、ぜーんぶ楽になりました!
    免許証の写真撮影のためにエアバリもお願いしましたが、施術が終わってひと回り小さくなった顔に感動しました!
    おかげさまでバッチリ良い写真を撮っていただけました(*^^*)

来店から退店までの全てが完璧に行き届いたスタッフさんの気配りはもちろん、細部にまでこだわりを感じるラグジュアリーな空間もとても素敵で、自分へのご褒美にぴったりなサロンさんでした!
    最高に幸せな3時間をありがとうございました♪
    また必ず伺います*

■贅沢■ボディ+フェイシャル120分+エアバリ60分(9000円無料)180分¥13500

mao様

この度は、ご来店並びに励みとなります口コミのご投稿誠にありがとうございます♪
    mao様に施術や店内環境など多くの点でご満足頂けたようで大変嬉しく思います( ´ ▽ ` )

今回長時間の施術でしたが、mao様のお悩みの箇所が少しでも楽になられたようで安心いたしました。エアバリの効果も実感して頂けて嬉しい限りです♪

今後もご満足して頂ける施術をご提供出来るよう、精進して参ります。
    mao様のご褒美やメンテナンス&リラックスの場として是非、ご利用くださいね♪

• 黄色いmiffyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 20:37:29.0

いつも身体がスッキリするので、
    相当助かっています。
    また伺います!

黄色いmiffy様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    嬉しいお言葉もありがとうございます♪( ´▽`)

黄色いmiffy様のお身体が少しでも楽になって頂けたら嬉しく思います。
    次回もお疲れな箇所やお悩みの箇所をお伺いしながらお身体やお肌のケアをさせていただきますね♪
    お仕事にご家庭にとお忙しくされてらっしゃるかと思いますが、是非、お疲れがピークに達する前にお越しください!またのご来店心よりお待ちしております♪

• ちひろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-02 15:27:57.0

先日もありがとうございました!
    久しぶりでしたが私の1番はやはり
    こちらのお店です!
    時間が合わず他のサロンさんに
    お願いしましたが久しぶりに
    施術お願いし私にはこちらが何をとっても
    1番です!
    施術の技術はもちろんホスピタリティが
    すごく高いです!
    またすぐ来店させていただきます。

■速攻小顔■入学式・結婚式直前OK エアバリ+小顔フェイシャル80分¥8100

ちひろ様

そしてこの度は早々に口コミのご投稿もありがとうございます♪
    身に余るお褒めのお言葉、恐縮でございます。

今回、エアバリ&フェイシャルの施術でしたがご満足頂けたようで安心致しました。
    施術後は、フェイスラインがよりスッキリとされお顔の色も良くなってらっしゃいましたね( ´∀`)
    今後もちひろ様にご満足頂けますよう日々進歩していこうと思っておりますので、よろしくお願いいたします。

ちひろ様にまたお会い出来ますことを楽しみに、お待ちしております♪

• うちゃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 20:37:14.0

初来店でしたが、お店の雰囲気、明るさ全て良かったです。
    施術も、私好みで、リラックスでき、疲労や浮腫も取れました。 スタッフさんも凄く話しやすい方で、次回もぜひお願いしたいです。

1周年前感謝祭【3月限定】小顔フェイシャル♪50分¥6600→¥4620

うちゃ様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました♪
    お忙しい中、嬉しいお褒めのご感想もありがとうございます。

今回はお顔とデコルテのマッサージでしたがご満足いただけたようで嬉しく思います!
    普段のお仕事や生活の中で首肩が大変お疲れのご様子でした…

次回のご予約も頂きありがとうございます!
    うちゃさまにとってリラックス&リフレッシュのお時間をお過ごし頂けるように努めてまいります♪( ´▽`)
    また、うちゃ様にお会いするのを楽しみにしております♪

• おおいっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 18:39:07.0

ガチガチの体がとても軽くなり、辛かった腰の痛みも楽になりました。
    毎回丁寧に体の調子に合わせて施術して下さるのでとてもありがたいです。優しさを感じる施術で幸せを感じてます。
    100分があっという間でした。
    むた次回も宜しくお願いします。

おおいっちゃん様

いつも定期的に当店をご利用いただきありがとうございます♪
    また、嬉しいお言葉もありがとうございます。
    今回は、いつもより少しお疲れでしたので、その後のお身体の状態をお聞きできて安心致しました( ´ ▽ ` )
    今後もおおいっちゃん様のお疲れやお悩みに合わせてしっかりとケアのお手伝いをさせていただきます。ひと息や自分へのご褒美に是非、ご利用くださいね♪

口コミのご投稿ありがとうございました♪( ´▽`)

• マヤさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-23 13:15:21.0

ガチガチの肩がほぐされスッキリしました!!

■新生活応援■首肩疲労改善・首肩集中リンパ+ヘッド=60分¥9600→¥7800

マヤ様

この度は数あるサロンの中から当店をお選び、ご来店いただき誠にありがとうございました。
    早速、高評価の口コミのご投稿もありがとうございます♪
    色々なサロンへ行かれてるマヤ様に当サロンを気に入って頂けて大変嬉しいです。

お仕事もお忙しくされてるマヤ様の月1のお身体のメンテナンスのお手伝いをさせて頂けましたら
    嬉しいです( ´∀`)内容の調整や当日のご体調やお時間などに合わせて施術いたしますので
    お気軽にご相談くださいね♪

マヤ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪( ´▽`)

• しなさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-18 15:22:54.0

久しぶりの施術でしたが、
    要望にも丁寧に応えてくださり、
    心地良いひと時を過ごさせていただきました。

疲れた身体がほぐれて軽くなり、フェイシャルマッサージとエアバリで
    顔のトーンも明るくなりました。

贅沢な癒し時間をありがとうございました。

■10時~16時限定■癒しの全身アロマ+小顔フェイシャル+ヘッド付90分¥9000

しな様

今回は足腰、肩周りと全身お疲れが溜まっていらしたので、少しでも軽くなったようでしたら本当によかったです!
    エアバリ後のお顔もすっかりトーンアップしていて私も嬉しい限りです(^^)
    手足が冷えていたので、またしっかりと全身流して血流も徐々にアップしていけるようにこれからも精一杯お手入れさせていただきます。

しな様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。

• ゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 13:51:49.0

初めてのリンパマッサージで少し緊張していましたが、丁寧な説明と施術で身体の方が少し軽くなった気がします!
    また来店しようと思います。

■脱・マスク応援■全身アロマリンパ&小顔フェイシャル+ヘッド100分¥10000

Medeu SPA【メデュウスパ】からの返信コメント

先日は数多くあるサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
    またお忙しい中、早々の口コミのご投稿もありがとうございます!
    今回、初めてのリンパマッサージとのことで
    ゆう様に施術後のお身体の軽さを感じて頂けたようで
    私も大変嬉しく安心致しました( ´ ▽ ` )

是非、お身体のお疲れが溜まる前にリンパマッサージで定期的にケアすることで、
    より日々を健やかにお過ごし頂けるかと思います♪

日常お忙しくされてる、ゆう様のリラックス&リフレッシュの場としてお気軽にお立ち寄りくださいませ☆また、ゆう様にお会いできます日を心より楽しみにしております。

• yuiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 23:22:04.0

初めて行きましたがすごく雰囲気のいいお店でした。
    広い個室に案内してもらいすごくリラックスできました。
    かゆいところに手が届くように、気になっていたところを
    ほぐしてもらいました。すごく体が軽くなりました!

【3/5・6限定】お悩み改善!全身アロマ60分+ヘッド=トライヤル¥3000

yui様

この度は、ご来店頂きまして、そしてとても嬉しいお言葉、ありがとうございます。

目では見えないカラダのお疲れが触ると伝わってきて、できる限りでケアさせていただきました。

短時間での全身ケアでしたので、物足りなさを感じたのでは?と思っておりましたが、ご満足頂けまして良かったです(^^)

色々なメニューもありますので、ぜひその時の体調やお悩みに合わせてお試しいただきたいです♪
    yui様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

medeu spa店長  横川

• あかりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 15:36:39.0

お値段以上の体験をできました!
    肩と腰のこりがあったのですが、施術後とってもスッキリまたエアバリの効果も絶大で感動しました、、、
    都度凝りの原因やリンパの流す方法等を教えていただきながら施術していただいたのでお勉強にもなりました!今後は継続して自分でもマッサージ頑張ろうと思います。スタッフの方も親切丁寧に1から10まで対応していただきとても身体も心も気持ち良い時間でした!また利用させていただきます。

新規No.1■フェイシャル+ボディ120分+エアバリ30分(5000円分無料)¥11500

あかり様

先日は数あるサロンの中から当店へご来店頂き、誠にありがとうございました。
    あかり様にお身体のスッキリ感やエアバリの良い効果を実感していただき、お喜びいただけて大変嬉しく思います。

当店では、季節限定メニューやアロマオイルなど皆様に楽しんでいただける様々な企画をご用意してお待ちしております。

あかり様のお身体も心もお疲れを癒せる様なお手伝いをさせて頂けたらと思いますので、お疲れを感じられた際にはお気軽にお立ち寄りくださいね♪
    あかり様のまたのご来店を心よりお待ちしております( ´ ▽ ` )
    この度はお忙しい中、大変励みとなります口コミのご投稿ありがとうございました。

メデュウスパ(Medeu SPA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー