久しぶりに実家に帰ったら
なんだか痩せた?と驚かれました!
サロンに通うようになって半年ですが
まわりが気づいてくれるくらいに効果を感じることができています!
しっかりリンパを流してもらって
足やお腹周りがしゅっとしてきて
ほんとうに嬉しいです、、、
自分でマッサージをしたり
ストレッチをしたりもしますが
やっぱり効果は歴然の差です。
これからも美肌・痩身はプロにお任せしようと思います!!
■LINE@次回予約■60日以内20%OFF再来クーポン/メニューよりお選びください
aya様
いつもご利用頂きありがとうございます♪
また、口コミのご投稿・たくさんの嬉しいお言葉もありがとうございます。
定期的に続けてケアに来店くださり効果を実感して頂けているようでとても嬉しく思います。
aya様の日頃のメンテナンスあってのコラボですね♪( ´▽`)
次回のご予約も承りますので、aya様のお悩みやお疲れに合わせてお手伝いさせていただきます♪
またaya様の月に1回のご褒美DAYにお待ちしております★
首肩回り、腰など全体的に疲れていたので、久しぶりに来店致しました。 約2時間ゆっくり過ごすことができ、その日の夜は久しぶりに熟睡できました。いつもありがとうございます。また近いうちに伺いたいと思います!
【ご褒美に】爽快!全身リンパ&小顔フェイシャル+炭酸ヘッド=100分¥10000
みき様
いつもご来店頂き、そして嬉しい口コミもありがとうございます。
返信が遅くなりまして、大変失礼しました。
今回は本当に全体的にお疲れのようでしたので、じっくりほぐさせていただきました。
いつもお悩みである、睡眠に関しても熟睡できたようで良かったです(^ ^)
冬場はお身体が更に凝り固まるので、今年の疲れをゆっくり癒しにきて下さいませ♪
みき様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております。
Medeu spa 店長 横川
清潔感あって、暗すぎない雰囲気が良かったです。
状態悪すぎたからかもしれませんが、欲を言うなら
メインでお願いしていた肩と首に時間を多く割いて
ほしかったな~とは思いましたがおおむね満足です。
またお願いします
■SNS話題沸騰■フェイシャル&ボディ90分+エアバリ=120分¥18600→¥10000
ぴんこ様
先日はご来店、そしてクチコミをいただきましてありがとうございました。
全身、大変お疲れのようでしたのでしっかりケアさせていただきました(^^)
ぴんこ様の仰る通り、肩や首をしっかりほぐしてほしいとの事でご相談がありましたが、十分に時間をかけれていなかった事、大変申し訳ございませんでした。
次回はご満足頂けますよう、ご相談通りのケアや調整なども、意識して気をつけるように致しますので、どうぞよろしくお願い致します。
ぴんこ様のご来店、心よりお待ちしております。
おクチコミをいただきまして、ありがとうございました(^-^)
Medeu spa 店長 横川
担当下さるエステシャンの方、痛がりの私にはみなさん優しい施術で気をつかっていただき、安心して受けられます。眠ってしまう程快適な施術です。さらに、腰痛を抱えながらフェイシャルエステに行った時に、首のリンパマッサージも念入りに施して頂きました。帰りには腰の痛みがなくなっていました!驚きました。ありがとうございます。
kitty様
いつもメデュウスパをご利用いただき誠にありがとうございます。
嬉しいコメントまで重ねてお礼申し上げます(^^)
kitty様、毎回とてもお疲れなので当店で少しでも楽になっていただけたのであれば何よりです。
ゆっくりしていただきたい反面、お話が楽しくて沢山お喋りしてしましまうので反省です笑
また次回もお身体とお肌のお疲れをしっかりケアさせていただきます。
kitty様のご来店、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。
初めてのオイルマッサージでしたが香りもよくてリラックスできました。お話も楽しく始めてのサロンでしたが居心地が良かったです。日頃の生活で気をつけた方がいいこととかもアドバイスでもらえてとてもためになりました。また利用したいと思います!ありがとうございました^^
■ブライダルトライアル■まずは相談♪大切な日のご準備に♪お試し60分¥3000
きい様
先日はお忙しい中、貴重なお時間にご来店頂き誠にありがとうございました。
初めてのサロン・リンパマッサージとのことでしたがリラックスして頂けたようで大変嬉しく思います♪
今回はお背中とデコルテの施術でしたがその後、いかがでしょうか?
変化を感じて頂けていたら幸いです♪( ´▽`)
また、人生の一大イベントを控えてらっしゃる、きい様のお役に立てれば・・・と思います。
ご来店を楽しみにお待ちしております。
この度は大変嬉しい高評価の口コ投稿して頂き誠にありがとうございました。
初めてのエアバリに感動しました。眼の開きが大きくなり顔もスッキリしました。自分では気づかない腰の張りや疲れも取っていただきありがとうございました。
睡眠の質も上がりました。
定期的にお伺いしようと思います。
雫様
先日は数あるサロンの中から当店へ足を運んで頂きありがとうございました♪
また、お忙しい中励みとなります口コミのご投稿もありがとうございます。
初めてのエアバリでの効果を実感頂けたようで嬉しく思います。
雫様の眼がよりパッチリとされフェイスラインもスッキリされてましたね♪
エアバリは1回でもしっかりと効果がございますが、続けて頂くことでより良い状態を維持することが可能です♪( ´▽`)
次回お会いするのを楽しみにしております!またのお越しをお待ちしております!
接客 気配り 施術 全てにおいてレベルが高くてとても癒されました!またお願い致します!
●迷ったらコレ!●全身アロマリンパマッサージ&小顔フェイシャル90分¥9800
み 様
以前、ボディを受けたいと仰っていましたのでお越し頂けて良かったです(^ ^)
お疲れだった、み様のお身体が少しでも楽になったのなら嬉しい限りです。
いつもお忙しくされているので、またお時間が取れる際は是非お疲れを捨てにいらして下さい。
お会いするのを楽しみにお待ちしております。
素敵なサロンと出会えて、感謝感激です。
みわ様
先日はご来店、そして嬉しいクチコミをいただきましてありがとうございました。
フェイシャル、ボディ、エアバリの効果や実感はもちろんですが、足について興味をもっていただき、また、フットケアでの早速のご予約もありがとうございました。
月1メンテナンスで心身共にゆるめていけると嬉しいです♪
みわ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
素敵なクチコミ、ありがとうございました(^-^)
Medeu spa 店長 横川
結婚式直前に駆け込みで施術して頂きました。
コース内容に合わせた施術はとても気持ちよくて大満足でした!
式前ということもあり、それに合わせた施術も丁寧にしてくださり、ここを選んで良かったと思いました!
りな様
先日はご来店頂き、誠にありがとうございました(^^)
結婚式直前に選んでいただき、ありがたいコメントまでいただきとても嬉しいです。
お式直前だったので、お悩みに合わせる事に加え、見える箇所や疲れそうな箇所を長めにケアさせていただきました。
ご満足いただけまして、良かったです。
なかなかご来店するのは難しいかもしれませんが、次回のご来店も楽しみにしております。
素敵な口コミ、ありがとうございました。
メデュウスパ店長 横川
優しいスタッフさんの丁寧な施術と、素敵な人柄に
心身ともに癒してもらえるので
予約の日まで毎日カウントダウンしてしまうくらい、、、いつも楽しみにしています!
今回はスタンプカードがたまったので
念願のオキシジェネオの施術を受けました!
引き締めか、美白、選べる効果は「美白」を選びました。
まず、くるくる機械で角質除去をしてもらいましたが、
どんどん顔が温かくなり、血行が良くなっているのを感じて驚きました。
そのあとは美容成分を浸透させてもらい
施術後は肌の色が明るくなって、顔色が良くみえました!
終わったあとのひりつきなどもなく、安心しました!
月毎のキャンペーンや、スタンプカードなどで
新しい施術をお得に試すことができるのも
お店の魅力だと思います!
オイルマッサージも体の調子に合わせて
ほぐしてもらえて、
施術中は楽しくお話をしたり、
眠たくなったらそっとしといてくれたり(笑)
そんな気遣いもありがたいです
終わったあとは
本当に心も体も軽くて、楽になります
今月もとっても整いました!
ありがとうございます、またよろしくお願いします!
■LINE@次回予約■40日以内30%OFF再来クーポン/メニューよりお選びください
aya様
いつも定期的に当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
お忙しい中、大変嬉しい口コミのご投稿まで頂戴し誠に感謝致します♪( ´▽`)
素晴らしいお褒めのお言葉の数々、大変恐縮ですがとても嬉しく思います。
今回はオキシジェネオを初めて施術させて頂きましたが
施術後、aya様のお顔がより一層明るくツルスベ肌になってらっしゃいましたね♪
効果を実感して頂けたようで安心致しました。
当店は、お客様それぞれのお顔やお身体のお悩みに合わせて豊富なメニュー・オプション
をご準備してございますのでその日のご要望に合わせて是非、お試しください(^_^)
これからもaya様にご満足いただけるよう、より一層より良い環境作りと癒しの空間をお届けし日々精進して参りますので今後ともどうぞよろしくお願い致します!
aya様のまたのご予約日を心よりお待ちしております♪
主人のフェイシャルマッサージをお願いしましたが、次の日もツヤがありお願いしてよかったです。
■新規人気No.4■小顔フェイシャル+ヘッド60分♪¥6600→¥4620
めぐさん様
先日の嬉しい口コミに続き、ご紹介まで頂きまして、ありがとうございました。
今までしっかりフェイシャルを受けられ事がなかったようでしたので、ゆっくりお休みになられて気持ちよく過ごして頂けたようでした。
またお二方のご来店、心よりお待ちしております。素敵なクチコミ、ありがとうございました(^^)
Medeu spa 店長 横川
担当スタッフさん、ありがとうございました。
今朝フェイスラインがスーーーッキリ!
お顔全体も、あ!昨日まで私浮腫んでたんだ。と気づかされ
しっかり変化を実感しています。
■2回目限定■小顔フェイシャル&デコルテ+ヘッドスパ60分¥6600→¥4620
めぐ様
今回はお久しぶりのご来店でしたが、次の日に変化をご実感頂けまして嬉しいです。ご自身では毎日見ているお顔なので、変化した時にようやく浮腫などに気付かされますよね♪
大変お忙しくされていると思いますが、どうぞまたゆっくり癒しの時間をお過ごしくださいませ。
めぐ様のご来店、心よりお待ちしております。
素敵なクチコミ、ありがとうございました。
Medeu spa 店長 横川
最初から最後まで、心のこもったご対応でした。
下半身がとくにスッキリした感じがあり、顔色もあかるくなってててびっくりでした。
あまり普段こういったサロンに行かないのですが、繰り返し通いたいと思います。
■新規人気No.1■お身体&お顔リンパマッサージ90分♪¥12600→¥8820
ひろみ様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
このような大変嬉しい口コミのご投稿まで頂戴し心より感謝致します♪( ´▽`)
今回、ひろみ様のお悩みの箇所を重点的にお身体触らせて頂きました。
ご自分へのご褒美との事でしたので、スッキリとして頂けたようで安心致しました♪
気づかないうちに日頃のお疲れは溜まってしまいますので、日々のケアのひとつとしてお力になれましたら幸いです。
次回のご予約も頂き、ひろみ様とのおしゃべりも楽しみにお待ちしております!
丁寧な接客でした。首がかなり凝って痛みはありましたが揉み返しなどもなく快調に過ごせました。オプションのピーリングもザラつきもとれてよかったです!また伺いますのでよろしくお願いします!
ピカチュウ様
先日はお忙しい中、お時間を割いて当店にご来店いただきありがとうございました。
お待たせしてしまったにも関わらず、温かいご感想を下さり重ねてお礼申し上げます。
ピーリングでのお肌の効果も感じていただけて何よりです(^^)
肩首がとてもお疲れのピカチュウ様、お疲れを少しでも解消できるように今後も技術面においてもさらにご満足頂けるよう精進して参ります!
またのご来店、心よりお待ちしております。
先日はどうも有難うございました!!
遅れてしまいましたが、親切に対応して頂きました!
久々のリンパマッサージでスッキリしました!
腕のマッサージが付いていなかったのが残念でした。
エア鍼でフェイスラインがスッキリしました!!
また伺わせて頂きます!!
anna様
エアバリもご体験頂きましたが、変化を実感頂けたようで良かったです。大変お疲れのようでしたので施術をしたことで流れやすくなっていたことも効果として出てくれたと思います♪
腕の施術ですが、他の箇所に時間をかけすぎてしまい、ケアができなかったこと、大変申し訳ございません。次回はご満足頂けますよう、時間調整など気をつけるように致します。
anna様のご来店、心よりお待ちしております。
素敵なクチコミ、ありがとうございました(^-^)
Medeu spa 店長 横川
久しぶりに来店しましたが、覚えてもらっていて温かく出迎えてくれました。
辛い所をすぐに見つけてくれて重点的に施術してくれたり、心地の良い圧だったり、細かな気遣いがあったり、労いの言葉をもらえたりで、身体も心も軽くなりました!
本当に大満足です。
また次もよろしくお願いします!
【7月限定】爽快!全身リンパ&小顔フェイシャル+ヘッドスパ=100分¥10000
じゅ様
先日は当店をご利用頂きありがとうございました。
また、お忙しい中、高評価の口コミのご投稿もありがとうございます!
じゅ様に多くの点でご満足頂けたようで大変嬉しく思います♪( ´▽`)
お久しぶりのリンパマッサージとのことでしたので
力加減をしながらお疲れの箇所を念入りに解させていただきました。
その後、お身体やお肌の調子はいかかでしょうか?
お久しぶりにじゅ様とお会いできてお話も楽しく、あっという間のお時間でした♪
次回のご予約も頂きありがとうございます。
じゅ様のお疲れやお悩みに合わせて精一杯努めさせていただきます!
ご来店心よりお待ちしております。
こんなサロンが福岡にあるとは!
東京から毎週でも通いたいです!
■新規人気No.2■全身リンパマッサージ60分♪¥9000→¥6300
そんちか様
先日は数あるサロンの中よりメデュウスパにご来店頂きありがとうございました。
ペアでのご予約、ご希望に添えず大変申し訳ありませんでした。
にも関わらず嬉しい口コミをいただけたことに感謝でいっぱいです!
お忙しいそんちか様が少しでもゆっくりして頂けたのなら幸いです。
福岡にお越しの際は是非お立ち寄り下さい(^^)
またお会いできる事を楽しみにお待ちしております。
リラックスできてすごく気持ちよくて空間がすきです。
あおい様
この度はご来店、並びに口コミのご投稿誠にありがとうございます!
多くの点でご満足頂けて大変嬉しく思います。
前回に引き続き、あおい様は腰や首・肩が特にお疲れのご様子でしたので上半身を念入りに施術致しました。その後、お身体やお肌の調子はいかがでしょうか?
また、あおい様のリラックス&リフレッシュのお時間としていつでもお気軽にお立ち寄りくださいね( ´ ▽ ` )ご来店心よりお待ちしております♪
お店の雰囲気が明るくて清潔感がありスタッフの方もとっても優しく話してくださるので安心して行けるサロンです。
時間いっぱいに一生懸命トリートメントしてくださる気持ちが伝わってきました。 特にストレッチが好きでした。
また、行きたいと思えるサロンです。
ありがとうございます^^
エリコ様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
お仕事やご家庭にとお忙しくされてるエリコ様に
限られたお時間の中で少しでもスッキリとして頂けたら…との思いで施術致しました。
あっと言う間のお時間でしたがエリコ様とお仕事やお子さんのお話しなど、色々と奥深いお話ができ私も刺激を受け大変、勉強になりました( ´ ▽ ` )
またエリコ様と楽しいお話し出来ることを心より楽しみにしております♪
この度は、お忙しい中高評価の励みとなります口コミのご投稿ありがとうございました。
先日は、施術ありがとうございました。
今回、腸リンパとフットケアのプランを組合せて予約しましたが、時間配分は、お任せして正解でした。
フットケアは、かなり良かったです!
痛みを感じる事が少ないですが、かなり凝りがあり、痛みを感じました(笑)
根気よく解して頂いてありがとうございます。
施術入る前と施術後では、足の軽さの違いに驚きです。
やはり、全身の施術も大切ですが、フットケアだけも大事ですね。
これからフットケアを中心にオプション付けたりして利用しようと思います!
■腸活&温活■全身アロマリンパ+小顔フェイシャル+腸リンパ=120分¥12000
みー姉様
ご来店、コメントいただきましてありがとうございます。
定期的にご来店いただきまして、お身体の状態がみえてきたので、今回はフットを中心にご提案させていただきましたが、フットケアの必要性、大事さを実感していただけて良かったです。
足指神経の刺激からスタートするので、いたいですよね、、、耐えていただきありがとうございました(^^)
終わった後のスッキリ感や排泄の促進にはフットが効果的なので、これからもフットケアを中心に他の箇所も身体の状態、その日の状態を見ながらご提案させていただきます。
いつのご利用いただきまして、本当にありがとうございます。
また今月もお会いできますのを楽しみにしております。
メデュウスパ 店長 横川
1周年のイベントで、全身リンパマッサージに加え
初めてのエアバリをしてもらいました!
空気圧で美容鍼の効果が得られるとのことで
ずっとやってみたかった施術のひとつなので
お得に受けられて嬉しかったです!
電気でお顔の筋肉をほぐしてから空気圧でツボを刺激してくれるので効果絶大
お顔全体がすっきりしました!
全く痛くなくて、わたしは気持ちよかったです
リンパマッサージもいつも気持ちがいいし、
気になっていた肌のざらつきは
ピーリングと高保湿パックの組み合わせで撃退できたし、
わたしに必要な月一のメンテナンスです!
いつもありがとうございます!またお願いします!
■5月限定■全身リンパマッサージ&小顔フェイシャル+パック=100分¥10000
aya様
いつもご利用頂きありがとうございます♪
今回はいつもの全身リンパマッサージに加え、初めてエアバリの施術を致しましたが、効果を実感して頂けたようで嬉しく思います♪( ´▽`)
aya様は、少し環境の変化もあられたようで首・肩・お背中に少し力が入っていらっしゃいましたのでホットストーンでじんわり温めながらゆったりとトリートメントさせて頂きました。
お帰りの際はお顔の色良く笑顔がさらに輝いていらっしゃいましたね☆
毎日お仕事やご家庭にと頑張っていらっしゃるaya様にホッと一息つける場所でありたいと思っております。
これからもaya様の更なる綺麗&リラックスのお手伝いをさせていただきますので、今後ともよろしくお願い致します。
また次回、お会い出来るのを楽しみにしております♪
綺麗な空間でした。
いつの間にか寝てしまってました。
顔もスッキリしたことが実感できたのでらよかったです!
■新規人気No.4■小顔フェイシャル+ヘッド60分♪1周年感謝祭¥6600→¥4620
えりぴー様
先日はメデュウスパへのご来店、そして素敵なコメントを頂きましてありがとうございます^^)
おやすみになられていたとの事でゆっくりと過ごしていただけたようで良かったです♪
お顔のスッキリ感はデコルテ周りやヘッドなどの箇所もほぐす事で、変化を感じていただけたと思います。
定期的なケアで継続できますと嬉しいです、えりぴー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
素敵な口コミ、ありがとうございました。
メデュウスパ店長 横川
すごく丁寧に説明してもらい、リラックスできました!!
また行きたいです!
■1周年記念■フェイシャル&ボディ90分+エアバリ=120分 ¥18600→¥10000
あおい様
先日は数多くあるサロンの中より当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
嬉しいお言葉を頂き、大変励みに思います♪
早々に次回のご予約も頂き、ありがとうございます!
その日のお悩みに合わせて全力であおい様のリラックスのお手伝いをさせて頂きます♪( ´▽`)
フェイスパックをオプションでしてもらいました。その間のヘッドエステが心地良かったです。気持ちまでしっかりほぐして貰いました。
よ~たんさい様
お忙しい中、メンテナンスのお時間を作っていただき本当に嬉しく思います(^^)
ヘッドマッサージでリラックスして頂けて何よりです。
次回もしっかりお手入れさせていただきます。
よ~たんさい様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。
今回はご担当の方がお休みで
他の方が施術いただきましたが
今回もとても大満足でした。
こちらのお店は皆さんおもてなしと施術に
差がなく安心してゆっくり出来ました!
いろんなお店におじゃましてますが
相変わらず私はこちらが1番です!
ちひろ様
この様なありがたいコメントをお寄せ頂き嬉しい限りです(^^)
お身体かなりお疲れのようでしたので、スッキリしていただけていると幸いです。
ちひろ様にご来店いただける事、担当者はもちろんスタッフ一同楽しみにお待ちしております♪
60分マッサージをして頂きました!
店内の雰囲気もとても良く、担当スタッフの方の接客にも大変満足しています。
オイルマッサージは本当に気持ちよく、一気に身体も心も元気になりました。
すぐにまた予約させて頂きました。
これからもよろしくお願い致します。
■新規人気No.2■全身リンパマッサージ60分♪1周年前感謝祭¥9000→¥6300
Aiko様
先日は数多くございますサロンより当店をお選び頂き誠にありがとうございました。
また、嬉しい高評価の口コミのご投稿も重ねて感謝申し上げます♪
お仕事に子育てにとお忙しくされてるAiko様のお身体が少しでも楽になって頂けたらとても嬉しく思います!
次回のご予約も頂きまして、次回もAiko様のお辛い箇所やお悩みの箇所へしっかりとアプローチしご満足頂けるよう、施術させて頂きますね♪( ´▽`)
ご来店心よりお待ちしております!
店内は綺麗で、部屋も全て個室だったので他の方との会話も気にすることなく安心して施術を受けることができました。身体がかなりガチガチだったのでリンパを流しながら、がっつりほぐしていただきました。凝り具合から、自分の姿勢の癖も知ることができ、良いきっかけにもなりました。初体験だったエアバリは、顔がトーンアップして目もパッチリなり、驚きでした。担当してくださった方も、終始丁寧な対応で力加減などの声掛けも適度にしてくださったので、ありがたかったです。今後も時間とお金に余裕があるときは通おうと思います♪ありがとうございました^ ^
■SP■全身リンパ+小顔フェイシャル+エアバリ(6000円分無料)150分¥11500
よよ様
先日は数多くあるサロンの中から当店をお選び、ご来店ありがとうございました。
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
多くの点でご満足頂けたようで安心いたしました♪
よよ様のお身体は、大変お疲れのご様子でした…
毎日、立ち仕事でお忙しいと存じますが、お疲れを溜めませんようにお身体ご自愛くださいませ。
早速、次回のご予約も頂いておりますので、よよ様のお疲れの箇所やお悩みに合わせて次回も精一杯、努めさせて頂きます( ´ ▽ ` )
ご来店心よりお待ちしております♪
ヘッドとデコルテフェイシャルのマッサージ60分でした。
雰囲気もよく担当の方も丁寧にしてくださりとてもリラックスできました。ギフト券を使用させてもらいました。通常がそれくらいだと通いやすいかなとおもいました。
■新規人気No.4■小顔フェイシャル+ヘッド60分♪1周年前感謝祭¥6600→¥4620
ポン様
先日は数ある店舗の中より、当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
リラックスしていただけのなら幸いです。
今後さらにポン様のお肌やお悩みにアプローチしていけるように精進致します。
貴重なご意見もありがとうございます(^^)
またポン様にお会い出来ることを楽しみにお待ちしております。
いつもスッキリできて感謝しております。
また疲れを癒しに伺いますね。
遅い時間までありがとうございました^ ^
黄色いmiffy様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪
黄色いmiffy様の全身凝り固まって、大変お辛かったかと思いますがスッキリしていただけたようで安心いたしました。
お疲れ具合に合わせて圧など調整いたしますので遠慮なくお申し付けくださいませ( ´ ▽ ` )
次回のご予約もありがとうございます!
黄色いmiffy様によりご満足頂けるよう、心を込めて施術させていただきます♪
嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
ガチガチの体が軽くなりました。毎回施術を受けるのが待ち遠しいです。私にとって最高の癒やしの時間です。
おおいっちゃん様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪
お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!
いつもありがたいお言葉を頂き、恐縮です。
おおいっちゃん様のガチガチのお身体が少しでも軽くなられたとのことで安心いたしました。
今後もお仕事やお家のことにとお忙しくされているおおいっちゃん様の癒しのひと時になれれば…と思っております…♪( ´▽`)
また次回を楽しみにお待ちしております!
メデュウスパ(Medeu SPA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー