3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >

Medeu SPA【メデュウスパ】

メデュウスパ

• 福岡県福岡市中央区赤坂1-5-3 オクターブ赤坂5F
  • 地下鉄赤坂駅から徒歩5分、西鉄バス警固町から徒歩3分
  • のんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-08 13:10:48.0

今回2回目のオキシジェネオでしたが
    終わった後は、肌がつるんとして気持ちいいです!
    続けて通いたいと思います。
    とても綺麗な建物でお部屋の中も清潔感があり
    気持ちよく施術を受けられます。

【九州希少*オキシジェネオ】最新機器導入!角質ケア/くすみ改善30分¥5000

のん様

先日はお忙しい中、ご来店誠にありがとうございました。
    重ねて嬉しいコメントもありがとうございます。

オキシジェネオの施術頻度もしっかりとご理解下さり、効果を感じて頂けたようで何よりです。
    回数を重ねて、お肌のターンオーバーがよりスムーズに行われると今まで以上に明るさやツルツル感も感じていただけるかと思います(^^)

のん様にお肌の変化を感じて頂けるように、またお疲れも取り除いていけるようご来店楽しみにお待ちしております。

• しなさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-10-27 19:27:45.0

「お出かけ前に顔回りと身体をメンテナンスしたい」と希望を伝えたら、要望通りに、とても丁寧な施術で応えてくださいました。
    また、冷え性のため、空調や保温にもとても気遣ってくださり、
    心身とも大変リラックスできました。
    安心してお任せできます。またよろしくお願いいたします。

迷ったらコレ!!【メデュウ90】全身ボディ&フェイシャル90分¥14000→¥9800

しな様

先日はお忙しい中、メデュウスパをご利用頂き誠にありがとうございました!
    ご予定の前にお手入れをさせて頂いた事で、お肌もトーンが上がり、フェイスラインもより引き締まったのを感じていただけて嬉しく思います。
    お身体もかなりお疲れが溜まっていましたので、またお疲れの際はメンテナンスに来ていただけるのをお待ちしております。
    また、近隣の工事でご来店時は音がしてしまいご迷惑をお掛け致しましたが、リラックスしていただけていたなら本当に良かったです。
    しな様にまたお会い出来るのを楽しみにしております。

• akariさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 23:08:34.0

今回はエアバリ30分とオキシジェネオ30分をお願いしましたが、
    施術後、肌がワントーン明るくなり、潤っているのが自分でも良く分かりました。
    また、丁寧に接客して頂いて心穏やかに過ごすひと時は、翌日からの活力にもなります。これからも、宜しくお願いいたします。

■時短ケア■韓国式足反射区療法士による足つぼ/フットケア40分¥6500→¥5000

akari 様

medeu spaへのご来店ありがとうございます♪
    そして素敵な感想をいただき、大変嬉しいです!

今回はエアバリ30分にオキシジェネオも追加していただき、肌の変化をご実感いただけまして良かったです。
    私たちスタッフ一同も、ダブルでケアした時の肌変化にいつも驚いて、感動しております。

いつも色々な会話をしながらケアに入らせて頂き、またお話しをお伺いするのが楽しみです。

次回のご来店も心よりお待ちしております。ありがとうございます。

Medeu spa 店長 横川

• 多佳子さん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-08 20:45:39.0

2回目の施術でしたが、スタッフさんの美容に対する意識と熱意が素晴らしく、体の痛みもとれ、めちゃくちゃスッキリしました。
    またお願いしたいです。

【2回目限定】オールハンド全身オイルトリートメント120分通常¥22000→¥18700

多佳子 様

この度は、ご来店頂きましてありがとうございます♪
    そして、素敵な口コミとっても嬉しいです。

上半身が大変お疲れとの事で、多佳子様に合った施術でケアに入らせていただいておりますが、ケア内容が合ったようで安心しました。

ご自身でもセルフケアされるようになったとの事で、良いお心掛けに感動しております。

またご来店の際は、より健康で美しい身体作りができますよう、努めてまいりますので、よろしくお願い致します。

ありがとうございました(^^)

Medeu spa 店長 横川

• みさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-08 12:53:02.0

2回目の利用です。
    ボディとフェイシャルとエアバリのクーポンが初回のみでしたので今回はボディとフェイシャルのみで予約をしました。ダメ元で聞いてみるとオプションで10分2000円~可能とのことで即お願いしました。施術後すぐに効果が分かるので嬉しいです。またよろしくお願いします。

み様

先日も当店をご利用頂きましてありがとうございました♪

み様はお仕事柄、腰やお背中に負担がかかりやすくお疲れのご様子でしたね…
    少しでも楽になるお手伝いをさせて頂ければ幸いです。

また、エアバリの効果を実感頂けて嬉しく思います。
    即効性のあるマシーンですが、続けて頂くことで、その持続性は長くなります♪

み様のまたのご来店心よりお待ちしております★
    お忙し中、口コミのご投稿ありがとうございました。

• チュラさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 10:52:13.0

今回で3回目になりますが毎回、反応する場所や感じ方が違うので不思議です。
    その時の体の状態によって感じ方や痛いところ、反応するところが違うと教えていただき毎回納得します。
    今の自分自身の体調や体の状態がどうなっているのかを確認することができ、丁寧なアドバイスや対処法を教えていただけるのでとても参考になります。
    施術後は足の先からポカポカと温かくなり、血流が良くなっているのを実感します。
    今まで足についてはあまり関心がありませんでしたが施術を受けるようになり足のケアの大切さを感じました。
    今後も体のバランスや良い状態を保つ為に続けていきたい習慣になりました。

チュラ様

いつもご来店下さりまして、ありがとうございます。
    そして、素敵な口コミをいただきまして大変嬉しいです♪

足のケアはエステのケアとはまた違い、東洋セラピーを元にカウンセリングやケアに入らせていただいております。
    少し期間が開くだけでもお客様の体調や、状態は変わっていきます。

定期的なケアと、セルフでできる事をする事で良い状態で保っていきたいですね。
    ぜひ今後もバランスを見てのケアや生活習慣、運動やストレッチ法など、チュラ様に合うアドバイス等でできる限りのお手伝いをさせて下さい。

medeu spa 店長 横川

• れもんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-02 19:08:16.0

とても清潔感がありお洒落な雰囲気のサロンです。
    丁寧で親切な接客で、エステサロンが久しぶりの私もリラックスして施術を受けることができました。
    数年ぶりにフェイシャルのお手入れをしましたが、デコルテまで丁寧にしてくださり、終わった後はスッキリ感で幸せな気分になりました。
    初めてしたエアバリという機械も、痛みもなくリフトアップできビックリしました。
    定期的にエアバリをすると形状記憶効果もあるとのことでした。
    技術的にももちろんですが、隅々にまでサービスが行き届いていて、また行きたくなるサロンだと思いました。
    短い時間でしたが、充実した時間になりました。
    ありがとうございましたm(_ _)m

【速攻小顔】エアバリ30分+小顔フェイシャル40分=70分¥11600→¥8100

レモン様

先日は数多くあるサロンの中からメデュウスパへ足をお運び頂きまして誠にありがとうございました。また、お忙しい中で嬉しいお言葉の口コミをありがとうございます。

レモン様は、お仕事に子育てにとお忙しくされてらっしゃるとのことで
    日々のお疲れや忙しさを忘れ、少しでもゆったりとリラックスして頂ければと心を込めて施術させて頂きました。
    今回は、エアバリ&フェイシャルでの施術でしたが、レモン様に効果を実感頂けたようでとても嬉しく思います!

当店は、お客様のお悩みに合わせて様々メニューをご用意しております♪
    いつでもお気軽にリフレッシュ&リラックスされにいらしてくださいませ。

レモン様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• みかりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-29 10:04:29.0

高級感のあるサロンで、きちんとした内容の施術!
    終わったあとは身体スッキリ。顔もかなりリフトアップし、プルプルでした。
    また来月お願いしたいと思ってます。

■贅沢■ボディ+フェイシャル120分+エアバリ60分(9000円無料)180分¥13500

みかりん様

先日は、メデュウスパをご利用頂きましてありがとうございました!
    お忙し中、大変励みとなります口コミのご投稿を頂けましたこと重ねてお礼申し上げます。

みかりん様のお身体はお疲れが溜まってらっしゃる様でしたが、スッキリなられたとのお言葉嬉しく思います(^^)お肌も手技&エアバリでかなりリフトアップされ、さらにパックでプルプルもちもちになってらっしゃいましたね!

また、来月のイベント前に♪お待ちしております!

• ホシノさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 21:35:09.0

ハンドマッサージがとても気持ちよく癒されました!新規限定クーポンで初めてのエアバリもお得に受けられました。

【大人気】フェイシャル+ボディ120分+エアバリ30分(5000円分無料)¥11500

ホシノ様

先日は、メデュウスパにご来店頂きまして、、誠にありがとうございました。
    そして素敵なご感想ありがとうございます♪

ホシノ様の肩、首や足などお疲れになっていたところを重点的にケアさせていただきまして、嬉しいご感想をいただき、お手伝いが出来ましたこと、大変嬉しく思います!

お悩み別でお得なクーポンがありますので、またぜひお立ち寄り下さいませ。

この度は、お忙しい中、素敵な口コミをありがとうございました。

Medeu spa 店長 横川

• おおいっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 19:11:13.0

丁寧な接客と施術で気持ちよく過ごす事ができました。
    凝り固まって疲れた身体が軽くなって、顔のくすみも消えて明るくなりました。エアバリの効果は抜群でした。
    ずっと通い続けたいそんな素敵なサロンです。

【Open】フェイシャル+ボディ120分+エアバリ30分(5000円分無料)¥11500

おおいっちゃん様

先日は、メデュウスパへお越し頂き、誠にありがとうございました♪
    おおいっちゃん様は、お身体に力が入りやすく、かなりお疲れのご様子でしたので、肩やお背中などの気になられる箇所を重点的に施術いたしました。
    少しでも楽になって頂けたこと大変嬉しく思います!
    そして、当店自慢のエアバリの効果も実感頂けたようで感激致しました。

当店は、お疲れやお悩みに合わせて様々なクーポンをご用意致しております。
    また、いつでもお気軽にお越しくださいませ!
    お忙しい中、励みとなります口コミのご投稿ありがとうございました!

• しなさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-09-18 11:15:31.0

施術も接客も丁寧でしたし、行き届いていました。
    初めてのエアバリでしたが、肌トーンも明るくなった気がしています。
    また、伺いたいと思います。
    施設も新しいので気持ちく過ごせました。

しな様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

とてもお疲れでいらっしゃったので、少しでもしな様のお身体が軽くなるお手伝いが出来ていれば幸いです。

エアバリも効果を実感して頂けて嬉しく思います。

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております(^^)

お疲れの際には是非お立ち寄り下さい。

• みさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 00:04:39.0

初めての来店で緊張しましたが、
    店内も新しくお洒落で清潔感がありました。
    施術する個室にはクローゼットにドレッサー、
    ヘアアイロンやアメニティも揃っており
    予定の前に安心して利用できる環境が整っていました。
    施術の技術はもちろん接客も大変丁寧で心身共にリラックス、溜まった疲れを癒すことができました。
    月一のご褒美にお世話になりたいお店です。

【おすすめ】■お試しメデュウチョイス■フェイシャル+ボディ100分¥9800

み様

先日は、数多くあるサロンの中からメデュウスパへご来店頂きまして誠にありがとうございました。また、お忙し中、高評価の大変励みになりますご感想もありがとうございます♪

み様に心身共にリラックスして頂けたようで安心いたしました。
    今回は、上半身がお疲れとのことでしたので上半身を多めに施術致しました。
    次回もみ様のお疲れの箇所やお悩みに合わせての施術を心掛け、また癒しの場となりますよう
    精進して参ります!

またいつでもお気軽にお越しくださいませ♪

• りんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-07 13:34:32.0

初めてだったので緊張しましたが、とても寛げる空間で、担当の方が緊張をほぐしてくれるかのように話しかけてくださったので、リラックスして受けることができました。
    敏感肌ですが、使ったお化粧品が合ったのか、痒みや赤みが全くでなかったことが私的にはとても嬉しかったです。
    翌日はキメが整っていて、肌のトーンも明るくなり、心もパアッとなりました。
    また伺いたいと思います。

【初回トライアル】たるみ改善オールハンドフェイシャル50分¥4620

りん様

先日はメデュウスパをご利用頂き誠にありがとうございました!
    またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます♪
    お褒めのお言葉大変嬉しく励みになります。

次回もお悩みに合わせてしっかりとお手入れさせて頂きますので、何かございましたらお気軽に
    お申し付け下さいませ。
    りん様のまたの御来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• きょうちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-04 20:27:26.0

建物、お店、全体的に清潔感があり、ステキな雰囲気です。
    今回は初めてで、フェイシャルとデコルテのコースでした。
    世間話のような雰囲気で私の日常で困ったり、悩んだりしていることを聞いていただき、そこを中心にケアしていただきました。。
    日常のデスクワークで目を酷使し肩や首が凝り固まっていたので、デコルテの施術が終わった後、凝りが取れ、スッキリしたのが実感できました
    オールハンドのフェイシャルも大変気持ち良く、終わったときには肌がとても柔らかくなっていて肌色がワントーン明るくなりました。
    頑張って仕事して、自分へのご褒美にまた来たいなーと思いました。

■ご新規限定■オールハンドフェイシャルデコルテ付♪50分¥6600→¥4620

きょうちゃん様

先日はメデュウスパをご利用いただき誠にありがとうございました♪
    また、お忙しい中、励みとなります高評価の口コミのご投稿もありがとうございます。

お仕事にご家庭にとお忙しくされているきょうちゃん様に少しでも癒しのお時間になって頂けた様で嬉しく思います。
    当店では、お疲れやお悩みに合わせて様々なコースを準備しております!
    たまには日常から離れ、ご自身のリラックス&リフレッシュの場としてお気軽にお越しくださいませ。またのご来店心よりお待ちしております♪

• ゆぅちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 01:32:19.0

初めて伺いましたが、とっても癒される空間でした。
    セレブな空間やはり日常を忘れられる場所はいいですね。
    施術者の方が、とてもいい方で、丁寧に
    しっかりと私の身体の不調に一生懸命向き合ってくださる姿勢が有り難いなと思いました。
    エアバリの効果は想像以上でした!効果的面!!
    又伺いたいと思えたサロンでした。ありがとうございました。

ゆぅちゃん様

先日は、数あるサロンの中からメデュウスパをご利用いただきましてありがとうございました!
    また、お忙しい中このような温かいご感想を頂き、重ねてお礼申し上げます。

お店の雰囲気、接客や施術などゆぅちゃん様にご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
    おしゃべりも楽しくあっという間のお時間でした(^^)

当店は、お疲れやお悩みに合わせて様々なコースを準備しております!
    是非、リラックス&リフレッシュにお気軽にお越しくださいませ♪

ゆぅちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• うささん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-26 21:38:55.0

高級ホテルのスパのような内装デザインで、店内はいると一気に非日常を感じます。立地も抜群で、
    内装の色合いの綺麗さ、そして柔らかな接客、香り高いオイル、ふわふわのタオルや施術ベッド
    全体的にクラス感があって、ホテルまでいかずスパ気分になりたいときや、自分にご褒美を与えたいときにまた行きたいと思いました。

Open記念♪オールハンド全身オイルトリートメント60分通常¥11000→¥7700

うさ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

うさ様のお疲れ解消に少しでもお役に立てたなら幸いです。

お褒めのコメントもありがとうございます。とても励みになります!

今後、ラグジュアリーな空間に劣らないよう技術面の更なる向上を行って参ります。

またご来店頂ける日をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• チュラさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-26 08:53:37.0

ラグジュアリーな空間で丁寧な施術を受けることができ、とても満足です。
    知識も豊富で些細な質問にも丁寧に答えて下さり、安心してお任せできました。
    カッピングを用いての施術だとお伺いして痕が残ったりするのでは、とお尋ねしたところそのような施術方法ではないとお聞きし、結果その通りでした。
    終わるとつま先からポカポカと温かくなり、血流が良くなっているのを実感でき、血色も良くなってました。
    仕上げのボディクリームもとても良かったです。
    コスパも高く大満足です。
    定期的にお願いしたいです。

【美しいボディラインの女性への近道】全身ボディ80分¥16500→¥14850

チュラ様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。

そして素敵な口コミ、とても嬉しいです♪

カッピングでの施術や、ボディクリームの使用感も気に入って下さり、安心しました。またお客様に合った方法で、ご満足頂けるように努めてまいります。

色々と管理されているので、セラピストとしても勉強になります。
    運動の時に集中して鍛えた部分は、【日々の中でもゆるめる、ほぐす】という事を意識されると、更に身体が使いやすくなるでしょうね^_^

色々なメニューもお試しされたいとの事でしたので、お悩みに合わせてクーポンを見られてみて下さい♪

ぜひチュラ様の又のご来店を、心よりお待ちしております。

Medeu spa 店長 横川

メデュウスパ(Medeu SPA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー