3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン西新井・草加・越谷・春日部・久喜トップ   >
  5. カルフールノア 越谷店(Carrefour noa)   >

まつげパーマ専門店carrefour Noa越谷店

マツゲパーマセンモンテン カルフールノア コシガヤテン

• 埼玉県越谷市越ヶ谷1-11-33 第一海野ビル302
  • 越谷駅から徒歩5分 ※当店は越谷店です※

あいさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-02 18:06:33.0

どの方に担当していただいても綺麗に仕上げてくださいます。
    今回も満足のいく仕上がりでした。
    みなさん笑顔で配慮のある対応をしてくださるので、とても通いやすいです。

まつげパーマ専門店carrefour Noa越谷店からの返信コメント

あい様

いつもカルフールノア越谷店にご来店いただき誠にありがとうございます!
    また口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がりやスタッフの対応面などご満足いただけてとても嬉しいです(#^^#)
    今後もどの担当スタッフでもご満足いただける施術と接客を提供できますよう日々精進してまいります!

あい様のまたのご来店心よりお待ちしております。

カルフールノア越谷店 スタッフ一同

• ゆうなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-06-07 14:46:26.0

わかりやすい説明が良かった。
    思い通りの見た目になりました!
    まつ毛美容液のアドバイスありがとうございます!

《新規》まつげパーマ 2700円 [越谷]

• みこりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-07 13:27:58.0

いつもお世話になっています
    …でも今回は片側の生え際も毛先も角ばっています
    出来上がりの時に聞いたらまつ毛の層があるのでしかたないと言われましたが明らかに右側とは違うしこんなことは初めてです
    指名ができないのでスタッフの方の技術の差がないようにしてもらいたいです

• まふさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-07 10:15:24.0

もちもよくて大満足です!

《再来》まつげパーマ 3000円

• ゆっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-06 23:33:57.0

いつもお世話になってます。今回も問題なくキレイに根元からたち上げてもらいました。やっぱり私には越谷店が一番相性がいいようです。

《再来》まつげパーマ 3000円

• まめさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-06-05 17:20:32.0

手際よく施術してくれました。

また伺いたいと思います。

《新規》まつげパーマ+美容液コーティング 3200円

• あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-05 11:06:47.0

前回の施術よりも良かったです。ありがとうございました。

お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです(#^^#)
    気になる点などございましたら随時調整させていただきますのでお気軽にご相談くださいね!

あや様のまたのご来店心よりお待ちしております。

カルフールノア越谷店 スタッフ一同

• みほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-04 17:39:55.0

希望のまつ毛の上がり方を最初に選べたため、今回は根本から上げていただきました!束感も作っていただけて大満足です!

《新規》まつげパーマ+美容液コーティング 3200円

みほ様

この度は数あるサロンの中からカルフールノア越谷店にご来店いただき誠にありがとうございます!

お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです(#^^#)
    デザインを変えてみたいなど他にもご要望ございましたらお気軽にご相談くださいね♪

みほ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

カルフールノア越谷店 スタッフ一同

• ポーロさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-06-03 18:17:09.0

今回も要望通りに綺麗に仕上げていただいて大満足です。

ポーロ様

お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです(#^^#)
    デザインを変えてみたいなど他にもご要望ございましたらお気軽にご相談くださいね!

ポーロ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

カルフールノア越谷店 スタッフ一同

• おんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-02 20:58:37.0

とても綺麗に仕上げて頂きました!

おん様

気になる点などございましたらお気軽にご相談くださいね!

おん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

カルフールノア越谷店 スタッフ一同

• m.aさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-06-02 20:09:53.0

要望通りしてくださいました、ありがとうございました

m.a様

お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです(#^^#)
    デザインを変えてみたいなどご要望ございましたらお気軽にご相談くださいね♪

m.a様のまたのご来店心よりお待ちしております。

カルフールノア越谷店 スタッフ一同

• あいにゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-02 08:24:59.0

今回も前回と同様に素敵なまつげにしていただきました。
    まつげのケアをしっかりして維持したいと思います。
    また宜しくお願いします。

あいにゃん様

お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです(#^^#)
    まつげのケアに関しましてもわからないことなどございましたらお気軽にご相談くださいね!

あいにゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

カルフールノア越谷店 スタッフ一同

• ようさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-01 19:03:45.0

ちょうど良い感じでした

【1ヶ月以内の再来限定】メーテルラッシュリフト+美容液コーティング

よう様

気になる点などございましたらお気軽にご相談くださいね!

よう様のまたのご来店心よりお待ちしております。

カルフールノア越谷店 スタッフ一同

• もーりーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-01 14:39:08.0

いつも30分程度で終了する施術が40分ほどかかり、丁寧にやっていただいたのが伝わりました。

《再来》SNSで話題☆メーテルラッシュリフト 3500円

もーりー様

また口コミのご投稿もありがとうございます!

当店はご来店からお帰りまで丁寧かつスピーディーな施術を心がけておりますのでそのようなお言葉をいただけて大変光栄です(#^^#)
    次回もご満足いただけるよう丁寧な施術と接客を心がけてまいります!

もーりー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

カルフールノア越谷店 スタッフ一同

• みいちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-01 09:41:28.0

今回も綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。

みいちゃん様

気になる点などございましたらお気軽にご相談くださいね!

みいちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

カルフールノア越谷店 スタッフ一同

• 一姫二太郎mamaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-05-31 19:51:38.0

立ち上がりにバラつきある感じです。

一姫二太郎mama様

また口コミのご投稿もありがとうございます!

この度は折角ご来店いただいたにも関わらずご満足いただけるお仕上がりをご提供できずに大変申し訳ございませんでした。
    施術後3日以内のご連絡、1週間以内のご来店でお直しも承っておりますのでお手数おかけいたしますが、お直し希望の際は店舗までご連絡いただけますと幸いです。

この度は大変申し訳ございませんでした。

カルフールノア越谷店 責任者

• 姫様さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-05-31 08:33:33.0

前回に引き続き根本からしっかりあげて頂きました。又来店したいと思います。

《再来》SNSで話題☆メーテルラッシュリフト+美容液仕上げ 4000円

姫様様

お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです(#^^#)
    次回もご満足いただけるよう努めてまいります!

姫様様のまたのご来店心よりお待ちしております。

カルフールノア越谷店 スタッフ一同

• ちぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-30 12:46:24.0

いつ行っても理想通りに仕上げてもらえるので安心して受けることができます。

ちぃ様

また口コミのご投稿もありがとうございます!

理想通りとのお言葉をいただけてとても嬉しいです(#^^#)
    今後とも安心して施術を受けていただけるよう丁寧な施術を心がけてまいります!

ちぃ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

カルフールノア越谷店 スタッフ一同

• モコさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-30 07:06:31.0

いつも丁寧に施術いただき、ありがとうございます!

モコ様

また口コミのご投稿もありがとうございます!

ご満足いただけてとても嬉しいです(#^^#)
    今後ともご満足いただけるよう丁寧な施術と接客を心がけてまいります!

モコ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

カルフールノア越谷店 スタッフ一同

• みみょんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-29 12:10:40.0

今回はまつ毛の切れ毛、抜け毛などが多かったとの事で、それに合わせたロットの大きさでカールして頂きました。
    施術も説明も接客もとても丁寧でした。
    また次回お願いします。

みみょん様

お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです(#^^#)
    その時のまつげの状態によって調整させていただいておりますので次回も気になる点などございましたらお気軽にご相談いただければと思います♪

みみょん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

カルフールノア越谷店 スタッフ一同

• りなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-29 11:48:53.0

綺麗に仕上げてくださりありがとうございました。

りな様

気になる点などございましたらお気軽にご相談くださいね!

りな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

カルフールノア越谷店 スタッフ一同

• たけのこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-28 00:09:06.0

お値段もお手頃、予約時間前に行きスムーズに案内してくださり、待つことはほぼありません。毎回お話をしてから始まり、お手入れ方法やまつげの状態を教えてくださります。
    出来上がりが毎回楽しみです。

たけのこ様

また口コミのご投稿もありがとうございます!

当店はまつげパーマを通いやすい価格でご提供しており、ご来店からお帰りまで丁寧かつスピーディーな施術を心がけておりますのでそのようなお褒めのお言葉をいただけて大変光栄です(#^^#)
    気になる点などございましたらお気軽にご相談くださいね!

たけのこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

カルフールノア越谷店 スタッフ一同

• ひめさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-27 20:30:58.0

ベテランっぽい方が施術して下さって大変満足!
    次は指名させていただきたいです!

《再来》まつげパーマ 3000円

• saosaoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-26 09:37:24.0

今回は希望を伝えたところ、ロッドを1段階大きいものにしてかけてもらうことになりました。理想通りのカール感になり、とても満足です!

saosao様

お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです(#^^#)
    また何か気になる点などございましたらお気軽にご相談くださいね♪

saosao様のまたのご来店心よりお待ちしております。

カルフールノア越谷店 スタッフ一同

• ぐりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-25 18:49:49.0

前回のデザインが好みで同じデザインでお願いしました。
    担当してくださったのは別の方でしたが、希望通りのデザインで大満足です!!
    またよろしくお願いいたします^^

ぐり様

お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです(#^^#)
    今後もどの担当スタッフでもご満足いただけるようスタッフ一同精進してまいります!

ぐり様のまたのご来店心よりお待ちしております。

カルフールノア越谷店 スタッフ一同

• Kaedeさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-25 17:05:44.0

短いまつ毛も丁寧に仕上げてもらいました。ありがとうございます

Kaede様

また口コミのご投稿もありがとうございます!

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    気になる事などございましたらお気軽にご相談ください♪

Kaede様のまたのご利用をお待ちしております。

カルフールノア越谷店 スタッフ一同

• さやさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-25 12:59:38.0

前回と同じようにしっかりまつ毛を上げて欲しいとお願いしたのに、あんまり上がってなかった。
    前回がとてもいい仕上がりだったので残念です。
    次回に期待したいと思います。

• 黒みつきなこさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-05-24 18:58:27.0

今回のカールは少し物足りなさを感じますが持ちが良ければと思っています。系列店で発行していただいたスタンプカードですが、対応しているお店とそうではないお店があるのは謎です。

《新規》SNSで話題☆メーテルラッシュリフト 3200円 [越谷]

• ゆうさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-05-24 18:07:20.0

久しぶりに来店しました。
    今回もとっても早く、そしてくるんと可愛く上げて頂きました。
    また次回も宜しくお願い致します。

お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです(#^^#)
    デザインを変えてみたいなどございましたらいつでもご相談いただければと思います♪

ゆう様のまたのご来店心よりお待ちしております。

カルフールノア越谷店 スタッフ一同

• ひまわりさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-24 13:38:13.0

いつも利用させてもらっています。
    まつ毛もしっかりカールしてもらいキープ力もあると思います。
    また利用させていただきたいと思います。

ひまわり様

また口コミのご投稿もありがとうございます!

いつもお任せいただきありがとうございます!
    ご満足いただけてとても嬉しいです(#^^#)
    気になる点などございましたらいつでもご相談いただければと思います♪

ひまわり様のまたのご来店心よりお待ちしております。

カルフールノア越谷店 スタッフ一同

カルフールノア 越谷店(Carrefour noa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー