今回もとても綺麗な束感のあるまつ毛にしていただけて大満足です!持ちも良いです。
《再来》まつげパーマ+美容液コーティング 3500円
まつげパーマ専門店carrefour Noa越谷店からの返信コメント
みほ様
この度は当サロンのご利用ありがとうございました!
お忙しいところ、口コミ投稿もありがとうございます^ ^
仕上がりやパーマのもちに、ご満足いただき安心致しました。
その後まつ毛の様子はいかがでしょうか?
ご来店の際は、気になることなどお気軽にお声掛けください♪
引き続き、技術向上やより良いサロン作りの為
日々精進してまいります。
次回のご来店心よりお待ちしております!
カルフールノア 越谷店 スタッフ一同
綺麗にまつ毛が上がって嬉しいです。
いつも丁寧に対応いただきありがとうございます。
毎月5週間以内に1度の頻度で利用させていただいています。近くのカスミに買い物がてら車を停められるので、主婦としては助かります。最近はメーテルラッシュをしています。
《再来》SNSで話題☆メーテルラッシュリフト 3500円
今回も丁寧な施術をありがとうございました。まつ毛が生き返りました。またよろしくお願いします。
今回の仕上がりもとても良かったです!
久しぶりでしたが、きちんと説明してくれて
どんな風にしたいかも聞いてくださり良かったです。
いつも丁寧な対応と早い対応で助かっています。
今回は上がりすぎるのを抑えたいと伝えたら丁寧に説明してくださって理想な状態になりました!ありがとうございます^_^
いつもきれいに仕上げていただいてます。これからも利用させていただきたいと思います。
ほぼ毎月施術してもらいます。前回のお話やまつげの状態を見て、好みの仕上がりにしてくれます。安心して任せられます。また来月もお願いします。
初めてのメーテルラッシュリフトでしたが、上がり方やデザインを細かく教えて貰えて、仕上がりも満足でした!1週間以上経ちますが、持ちもいいです。またお願いします。
《再来》SNSで話題☆メーテルラッシュリフト+美容液仕上げ 4000円
立ち上げ重視でパーマをかけてもらいました。ありがとうございます
瞼の腫れぼったい私でも、綺麗に根元からしっかり立ち上げてくれてありがたいです。またよろしくお願いします
今回もキレイに仕上げてくれました。またよろしくお願いします。
みれ様
お忙しいところ口コミ投稿もありがとうございます。
まつ毛パーマとてもお似合いでした(*^^*)
全体的な高評価や
仕上がり等にご満足いただけているご様子で、嬉しい限りです。
その後パーマの状態はいかがでしょうか?
ご来店の際は気になる事や、ご要望などお気軽にお声掛けください♪
引き続き、技術向上やより良いサロン作りの為日々精進してまいります。
カルフールノア 越谷店 スタッフ一同
とてもキレイに仕上げてもらい大満足です。全てのまつ毛が本当キレイに上がってて目もスッキリした感じに見えます。また宜しくお願いします
たけ様
お忙しいところ口コミ投稿もありがとうございます。
まつ毛パーマとてもお似合いでした(*^^*)
仕上がり等にご満足いただけているご様子で、嬉しい限りです。
カルフールノア 越谷店 スタッフ一同
まつ毛パーマはいつもこちらでお願いしているのですが、今回も大満足の仕上がりでした。
施術は丁寧かつ早くて、悩みに合わせて行なってくれます。
施術以外の心配りも行き届いていて、いつも温かい気持ちになります。
mii様
お忙しいところ口コミ投稿もありがとうございます。
仕上がりを始め施術や接客等にもご満足いただけて、安心致しました^ ^
カルフールノア 越谷店 スタッフ一同
いつも丁寧に施術いただき、ありがとうございます。また次回もよろしくお願いします。
モコ様
お忙しいところ口コミ投稿もありがとうございます。
施術等にご満足いただき、安心致しました^ ^
カルフールノア 越谷店 スタッフ一同
一度お気に入りの上がり方を見つけてから、いつ行っても同じ仕上がりにしてもらえます!
安くてクオリティも高く満足です!
ちぃ様
まつ毛パーマとてもお似合いでした^ ^
仕上がりや価格等にご満足いただけて、安心致しました^ ^
カルフールノア 越谷店 スタッフ一同
いつも丁寧なカウンセリングと施術で安心してお任せできます!今回も綺麗な仕上がりでした!
SDMK221様
カウンセリングを始め
施術や仕上がり等にご満足いただけて、安心致しました^ ^
その後パーマの状態はいかがでしょうか?
ご来店の際はご要望などお気軽にお声掛けください♪
カルフールノア 越谷店 スタッフ一同
前回は別のサロンでマツパをしましたが、仕上がりが自分には合わず、今回こちらを利用させていただきました。
カウンセリングで前回の状態を丁寧に確認してくださり、希望通りの上がり具合に仕上げていただけました。
施術から2週間以上経ちますが、持ちも良く、とても満足しています。店内も静かで落ち着いた雰囲気があり、リラックスして施術を受けることができました。
また、左目のまつ毛に一部短い部分があることも教えていただき、目を擦る癖を意識して気をつけるようになりました。
次回もぜひお願いしたいと思っています。
《新規》まつげパーマ+美容液コーティング 3200円
りのたん様
この度は数あるサロンの中から
当サロンのご利用ありがとうございました。
お忙しいところご丁寧に、口コミ投稿もありがとうございます!
まつ毛パーマとてもお似合いでした♪
またサロンの雰囲気を始め
施術や仕上がり、もち等にご満足いただけて安心いたしました。
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
ご来店の際は気になる事、ご要望などお気軽にお声掛けください!
カルフールノア 越谷店 スタッフ一同
去年伺った際とても素敵にしていただけたのでまた伺いました!今回はカールがきつすぎて瞼に当たっているし毛先がへにゃへにゃ?としていて前回よりも仕上がりは思うようにはならず、、私のまつ毛の状態もあると思いますが残念でした。次回に期待します!
《再来》まつげパーマ+美容液コーティング 3500円
店内は静かで落ち着いています。
【1ヶ月以内の再来限定】まつげパーマ+美容液コーティング 3500円→3400円
前回と同じでナチュラルだけど少し上がるようにしてもらいました。仕上がりいいです。ありがとうございました。まつ毛の状態も教えてくださったので欠かさず美容液でお手入れしたいと思います。
caj様
まつ毛パーマとてもお似合いでした♪
また仕上がりにご満足いただき、安心いたしました。
カルフールノア 越谷店 スタッフ一同
今回もすごくきれいに仕上げていただきました。
あい様
まつ毛パーマとてもお似合いでした♪
また仕上がり等にご満足いただき、安心いたしました。
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
ご来店の際は、ご不明点や気になる事などお気軽にお声掛けください!
カルフールノア 越谷店 スタッフ一同
まつ毛パーマで定期的に通ってます
毎回同じにしてもらうくらい、仕上がりに満足をしていました。
今回は、まつ毛が上がりすぎ?毛先が瞼に刺さるような感じになり、残念でした。1週間経ち落ち着きましたが…
前回まつ毛の状態が良くなく、ロット(?)を細くしてもらい、そのままだったのかな?まつ毛伸びたのかな?
今回の仕上がりも大満足でした!
みー様
まつ毛パーマとてもお似合いでした^ ^
また仕上がり等にご満足いただけて、嬉しい限りです。
カルフールノア 越谷店 スタッフ一同
丁寧な仕上がりと癒し空間をいつも提供してくださり、ありがとうございます(*^^*)
下まつげのパーマもいつかしてみたいと思っております!
よろしくお願いします!
とっと様
まつ毛パーマとてもお似合いでした♪
またサロンの雰囲気や仕上がり等にご満足いただけて、安心いたしました。
カルフールノア 越谷店 スタッフ一同
とてもよかったです!この値段でこの仕上がりは満足!また利用したいです。
ミキ様
お忙しいところ口コミ投稿もありがとうございます。
価格や仕上がり等にご満足いただき、安心致しました^ ^
カルフールノア 越谷店 スタッフ一同
今回もありがとうございました☆
次回もよろしくお願いいたします。
みき様
お忙しいところ口コミ投稿もありがとうございます。
全体的に高評価をいただけて、安心致しました^ ^
カルフールノア 越谷店 スタッフ一同
カルフールノア 越谷店(Carrefour noa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー