3. エステサロン中国トップ   >
  5. シロ(Siro)   >

ビューティーサロンシロ

• 岡山県岡山市北区幸町5-24 201号
  • 「岡山駅から徒歩10分」 イオンモール岡山から徒歩5分
  • ぴーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-15 17:07:03.0

コラーゲンマシンが良心的な価格で通わせてもらっています。サロンは白を基調にして清潔感があり、お綺麗な先生をはじめスタッフの皆さんが良い方なので、毎回楽しく通わせてもらっています。

• りかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 23:58:41.0

定期的にお世話になっています。
    メニューに迷ったときも、その時の肌にあったメニューを案内して下さるので、安心して施術を受けることがでにます。
    肌の不調も施術の後はびっくりするくらい回復しています。

【5月限定】鼻の毛穴集中ケア 仕上げのパック付き

• はれひめさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-05-21 22:18:18.0

ジェットピールは気持ち良く、これは肌が綺麗になっていきそうな感じがします。その後の美容液導入のおかげでしょうか、一日全く化粧崩れしないで艶がアップしていました。
    また時間を作って伺いたいと思います。
    ただ一つ、建物にお店の名前が無いため、真ん前まで来ていながら良くわかりませんでした。小さなプレートか何かで、この建物の二階と案内があればと思いました。

岡山で唯一受けられる【JETPEEL】★お試し★肌悩み別美容液導入!ハリ・艶UP

• にゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-17 17:36:29.0

予約時間より早く行ったのに快く進めてくださってありがとうございましたーー!、
    丁寧で優しくてとてもリラックスできました!

岡山で唯一受けられる☆【JETPEEL】ピーリング+美容液導入13000円→10000円

• へちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-23 20:09:51.0

まつ毛も前回の気になったところを考慮して可愛く仕上げてくださいました!
    眉毛も希望通り平行眉毛でメイクがしやすくなりました!

☆期間限定モニター価格☆似合わせまつ毛+【HBLモニター】眉毛スタイリング

Beauty Salon Siro【ビューティーサロン シロ】からの返信コメント

先日もご来店ありがとうございました(^^)

一度ご来店いただいたお客様にも再度丁寧にカウンセリングし、お客様のなりたいデザインをご提案致します!

今回も仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです♪

またのご来店心よりお待ちしております^^

• さやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 23:08:32.0

仕事都合で遅れそうだったのですが、快く時間をずらしてくださいました。
    カウンセリングと施術もとても丁寧で仕上がりも満足しています!

☆4/19.20.21予約限定☆1日3名様限定似合わせまつげパーマ ¥4400→3980円

先日はご来店ありがとうございました^^

カウンセリングには特に力を入れている為、お褒めのお言葉を頂けてとても嬉しいです♪

またお会いできることを楽しみにお待ちしております!

• むぅさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-11 18:20:44.0

丁寧でとても落ち着きました!しかも効果も感じられて、通いたいなぁと思いました!

大好評☆1日3人限定☆エステ初心者の方必見!お試し放題5万円相当→3900円

• まみさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-04 15:55:39.0

急遽の予約でしたが、すごく良かったです!体中スッキリしました。ありがとうございました!

寒さで凝り固まった体に!全身デトックストリートメント70分11500円→6000円

ご来店ありがとうございました♪
    そして嬉しい口コミまでありがとうございます(^^)

当日予約も大歓迎です!!
    また疲れた時などにご来店ください!お待ちしております☆

• ひかりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-03 21:20:53.0

3回目ですが毎回とても丁寧に接客していただいています!
    肌が弱いため、荒れているところがある箇所は、
    優しく施術してくださるので安心して受けることができています!
    マッサージ後は、全身がスッキリして心も体もリフレッシュできています♪

冷えた体も温まる☆発汗全身デトックストリートメント100分 14500円→7000円

いつもご来店ありがとうございます☆
    そしてとっても嬉しい口コミまでありがとうございます(^^)♪

これからも、ひかり様に心も体もリフレッシュして頂けるよう努めさせていただきます!!

• あおいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-26 19:20:37.0

まつ毛と眉毛をしていただきました!料金もいい感じで、もちもいいです!メイクがかなり時短になるのでとても助かります!またお願いしたいです!

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)

とても嬉しい口コミ、高評価ありがとうございます!
    まつ毛と眉毛、両方整えたことでメイクの時短になったとのことで嬉しいです♪

またお会いできる日を楽しみにしております!

• ジョーカーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 01:31:15.0

初めて利用させて頂きました。エステというものに手が出しにくかった私ですが、今回のクーポンのおかげで1歩踏み出すことができました。担当して下さったスタッフさんに悩み相談や質問がしやすく、お店の雰囲気も素敵で、落ち着いてリラックスできる空間でした。是非友達に紹介したいと思える場所です。また利用させて頂きたいです。

☆2月限定1日3名様限定☆エステ初心者の方必見!お試し放題5万円相当→3900円

ご来店ありがとうございました(^^)

エステ初めて方などにたくさん知ってもらいたいと思い作ったクーポンなのでとても嬉しいです。
    またお肌のケアのお手伝いをさせてください♪お待ちしております!

• ゆーみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 20:50:12.0

急でしたが仕事終わりにばらついていたまつ毛をきれいに仕上げて頂きました。いつもジェットピールでお世話になっていますが、その際もニキビのことも気にかけて頂き嬉しかったです。今まで色々なところのエステに行きましたが、1番即効性があると思います。現在のホームケア等否定されることもなく優しくアドバイスして頂きラインでも相談しやすいです。ありがとうございます。またお願いします。

☆1/23.24予約限定☆1日3名様限定似合わせまつげパーマ 3980円

口コミと高評価ありがとうございます♪
    ジェットピールの即効性という良さを褒めて頂いて嬉しいです!

私達の美容を日常に少し混ぜてもらいながらお肌のケアや改善をできるのが理想だと思っています。
    これからもお肌ケア頑張っていきましょう(^^)またお待ちしております。

• みゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 11:18:13.0

ハリウッドアイブローをして頂きました!
    おかげで眉毛の毛流れも整って
    メイクが楽で簡単になって助かっています(*^^*)
    オススメの施術です!

先日はご来店ありがとうございました(^^)/

メイクが楽になったとのことでとても嬉しいです!

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

• のんちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-08 19:18:38.0

2回目でした!
    1回目もしっかりカウンセリングしてくれて、
    素敵な仕上がりになりました!
    なので、今回パーマがとれてきたので予約しました♪
    色々と話を聞いてもらい、形は前回と同じようにしてもらいました♪
    また、よろしくお願いします!

似合わせまつ毛パーマ

いつもご来店ありがとうございます(^^)

お客様一人一人に寄り添ったカウンセリングを常に心掛けております!!
    今回も仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• へちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-29 20:02:34.0

カウンセリングも丁寧で綺麗な眉毛に仕上げてもらいました。毎日の眉毛メイクの手間が減って嬉しいです!

☆モニターメニュー☆ハリウッドブロウリフト

先日はご来店ありがとうございました(^-^)/

お客様一人一人に丁寧なカウンセリングを心掛けているのでお褒めの言葉を頂きとても嬉しいです。
    お客様に満足いただけるデザインをご提供できたこと、とても嬉しく思います!

• あいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-24 20:52:25.0

お値段やお店の雰囲気、接客はとても満足でした。毛布もとてもふわふわで気持ちよかったです。
    仕上がりが少し残念でした。
    最初に右目のまつ毛がバラバラしやすいとお伝えしました。終わって目を開けた時は、ぼやぼやしてるので分からなかったのですが帰ってみると、右目のまつ毛は方向が斜めになっていたり、目頭が上がっていなかったりしていました。左目には真っ直ぐのまつ毛が1本だけあります
    毛先にカールを付けるデザインにしましたが、他店ではカクっと曲がることは無かったし、目頭もきちんと上がっていたので、おそらく何か違ったのかなと思いました。
    お値段もお安かったので仕方ないかなと思いました。仕上がり以外は良かったので残念ですが、もう行きません。

先日はご来店ありがとうございました(^^)

お店の雰囲気、接客に満足いただけてとても嬉しいです!
    カウンセリング時に右目がばらつきやすいとの事でしたので精一杯上げさせていただきましたが、今回お客様のご満足頂ける仕上がりを提供できず大変申し訳ございませんでした。
    頂いた意見を進撃に受け止め、今一度技術の見直しをし改善して参ります。

お忙しい中口コミの投稿と貴重なご意見をいただきありがとうございました。

• msさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-24 00:01:47.0

今まで色んな美容を試してみましたが、siroさんで施術をしてもらったあとが1番効果を感じました。何よりお店の雰囲気が良くて贅沢な時間をとてもリラックスすることができました。自分は敏感肌で施術をお願いしづらい肌質なのですが、試せるものがあれば今回以外のメニューも是非お願いしたいです。

スッキリ小顔!あご下フェイスラインのもたつき・たるみ改善5500円→4500円

とても嬉しいお言葉ありがとうございます。
    お肌や体調など日々変化しますので、お話を伺いながらその時に一番最適な施術をご提案いたします!今までの経験からお肌の状態を見極めるのが得意なので安心してご相談ください(^^)
    お話だけでも伺いますのでお気軽にお越しください♪次回お会いできるのを楽しみにしてます。

• 花奈さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-18 22:43:46.0

良かった、また行きたい

☆モニターメニュー☆ハリウッドブロウリフト

口コミ投稿ありがとうございます!

また行きたいと言っていただけて嬉しいです(^^♪

• みーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-15 17:18:06.0

まつパをしてもらったんですが今までで1番しっくりきました。綺麗にして頂きありがとうございます。また通いたいと思います。

☆新成人方限定☆成人式前にSiroで可愛さ増しませんか♪まつ毛パーマ 3980円

先日はご来店ありがとうございました(^^)/

お客様のご希望に沿ったデザインをご提案できたこと、とてもうれしく思います(^^♪

• ouさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 21:51:23.0

初めて利用させていただきましたが、店内はとても清潔感があり、可愛かったです。今の肌の状態や悩みなど丁寧にカウンセリングしていただきました。ピーリングと美容液導入のコースにしましたが、施術中は所々寝てしまったぐらい良かったです。施術していただいたばかりなので効果はすぐにはわかりませんが、この後が楽しみです。施術後すぐはメイクなどは控えた方が良いとのことだったので、一言どこかに書いていただけたら施術後の予定が立てやすかったかなと思いました。(私が無知なだけですが、、)施術していただいた方は、とても落ち着いていて、安心してお任せできました。またお願いしようと思います。

【JETPEEL】★お試し★肌悩み別美容液導入!6500円→5600円

口コミありがとうございます(^^)
    皆様にリラックスしていただけるような環境や雰囲気作り、丁寧な説明などを心がけております!
    お客様に納得、安心して施術を受けていただけるよう努力していますので、お褒めの言葉を頂きとても嬉しいです。

JETPEELは即効性と遅効性があり、持続も長いのでお肌の変化を徐々に実感していただけると思います☆
    ピーリング後のメイクは普段より詰まりやすく控えていただくことをおすすめしておりますがお伝えができておらず、申し訳ございません。来店前のお伝えがあるとその後のご予定も立てやすいという貴重なご意見ありがとうございます!皆様にお伝えできるよう改善してまいります。

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^♪

• あかりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-02 22:34:43.0

今回もとても綺麗にしていただけました!
    今年も宜しくお願いします!

毛穴の黒ずみやざらつきが気になる方!超音波で毛穴洗浄5500円→3300円

昨年はたくさんのご来店ありがとうございました!

効果の実感していただきとても嬉しいです☆
    今年もあかり様のお肌のケアを任せてください!!

今年もよろしくお願いします(*^^*)

• HPKLさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 18:59:47.0

当日に予約させてもらったのですが、快く対応してくださいました!店内も綺麗で施術も丁寧だったので、またお願いしたいと思いました。

疲れてだるい足の疲れに!足のみデトックスマッサージ 5500円→3500円

先日はご来店ありがとうございました(^^)

当日予約も大歓迎です!!
    「疲れをとりたい」 「癒されたい」 と感じた時にいつでもいらしてください☆
    営業時間外対応もしてますので
    お仕事終わりなど希望の時間がありましたら遠慮なくお問い合わせくださいませ♪

• 1さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-24 22:33:45.0

まつげパーマをするついでに30分間の無料カウンセリングを受けました。無料なのですが丁寧な説明でした。何年も肌には悩んでいたのでジェットピーリングとホームケアを頑張ろうと思いました。今だけお得なキャンペーンもしているのでお得に施術を受けられたのが良かったと思います。これから、肌が綺麗になっていくのが楽しみです。

☆期間限定☆似合わせまつ毛パーマ

嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)

しっかり丁寧な説明を常に心がけておりますので、そう感じて頂けてとても嬉しいです!
    長く悩まれていたことを私たちに任せていただけとても光栄です。

サロンケアは私たちにお任せください!常に変わるお肌に合わせて最適なケアをご提案いたします♪
    ホームケア頑張ってください☆またお会いできるのを楽しみにしております!

• mnmさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-22 16:19:17.0

すごく丁寧なスタッフの方で肌の悩み等相談しやすいなと思いました。しばらく通ってみようと思います。よろしくお願いします。

お客様のお悩みに合った施術を心掛けております!
    遠慮なく相談して下さい(^^)

これからも、一緒に頑張っていきましょう♪

• みかこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-21 14:48:38.0

初めてジェットピールを施術してもらいました。
    半信半疑でしたが次の日、ハリが出ていい感じでした。
    ベッドマッサージも気持ち良かったです。
    次回のプレゼントクーポンもお得だったので引き続き通いたいと思います。

お肌の変化感じて頂けて嬉しいです(^^)

JETPEELの美容液導入では皮下3ミリまで導入できるので
    即効性もありますが、美容液がじわじわと浸透することで
    翌日からより変化を感じて頂けます☆

来店していただいたお客様に季節に合わせたお得なクーポンやプレゼントもご用意していますので、今後も楽しみにしていてください♪

• ホットさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 20:23:13.0

意向に沿ってメニューを選択してくださいました。

☆期間限定☆似合わせラッシュリフト

先日はご来店ありがとうございました(^^)/

他にも様々なデザインをご用意していますので、その日の気分やなりたい印象に合わせてご提案いたしますので、また次回のご来店お待ちしております!

• かなえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-19 23:19:03.0

まつ毛パーマをしましたが
    施術前に、前もって記載する診断用紙に
    パッチテスト希望にチェックを入れたのにもかかわらず
    何もなく施術されました。

まぁ、いいかと思いそのときはスルーして何も言わずに詐術を受けたのですが

施術された日の夜から目が痛くなりLINEで相談すると
    病院を紹介されましたが
    連携されてる病院という訳でもなく診断費は自己負担です。

☆新規導入キャンペーン☆似合わせまつ毛パーマ

先日は数多くあるサロンの中から、
    当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

お客様に満足して頂けるお仕上がりでなかった事、
    深くお詫び申し上げます。
    また、快適な施術が提供できなかったこと、
    お目元にお痛みを感じさせてしまったこと、
    誠に申し訳ございませんでした。

パッチテストに関しては、パッチテストした場合当日施術できないとお伝えしたところ
    当日施術希望だったためパッチテストを無しの対応をさせていただきました。

頂いた貴重なご意見を元に、
    今後同じことがないように技術向上に努めて参ります。

かなえ様の貴重なお時間を頂いたのにも関わらず
    このような結果になってしまい、大変申し訳ございませんでした。

• sachanさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-04 01:17:28.0

事前カウンセリングを丁寧にしていただき、悩みや希望のデザインをきちんと伝えることができたので、とても安心しました。施術も丁寧でリラックスして受けられました。
    今までで1番お気に入りの仕上がりで大満足です!またお願いします♪

☆新規導入キャンペーン☆似合わせまつ毛パーマ

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)

お客様のご希望に添える事が出来てとても嬉しいです。

• ゆんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 18:41:05.0

肌が荒れていたので相談したところ
    親身に悩みを聞いてくれてとても良かったです!
    施術後は肌がツルツルになって
    潤っている感じがして良かったです!
    また行きたいと思います!

☆まずは相談したい☆無料カウンセリング

元々綺麗なお肌でしたがよりきれいになって、お悩みが改善して良かったです(*^^*)
    またお待ちしております♪

• ぬぴさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-10-24 19:40:49.0

凄く丁寧にカウンセリングして頂き、私に合った施術を提案して下さりました。美容液を導入して頂き他のところではなかなか落ち着かなかった肌も落ち着いて嬉しいです。ありがとうございました。

マスク生活でごわつくお肌のお悩みの方!超音波で毛穴洗浄5500円→3300円

お肌が改善して良かったです♪健康なお肌を目指していきましょう(^^)
    しっかりサポートさせていただきます!

シロ(Siro)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー