初めてのマタニティオイルマッサージでした。想像していたよりもしっかり身体を触って流していただき、もう本当に至福の時間でした。お店の空間もそうですが、担当してくださったスタッフさんの声やお話の仕方もなんだかヒーリング効果がありそうなぐらい癒されリラックスできました。つわり期間にボロボロになった身体、これから出産までにマイナートラブル等でてくると思いますが、定期的にお願いして自分自身の心と身体をきちんと労ってあげようと思います。大満足です!
【妊婦さん 人気No.1】アロママタニティトリートメント90分ヘッドスパ付¥9560
アロマトリートメント&マタニティサロン Ruma【ルマ】からの返信コメント
ゆり様
このたびはご来店いただき、誠にありがとうございました。
初めてのマタニティトリートメントで、心も体も少しでも軽く感じていただけたようで嬉しく思います!
つわりやお身体の変化など、日々の中で頑張ってこられた分、香りに包まれてほっとできる時間になっていたら幸いです。
これから出産までの間も、どうぞ無理のないようにお過ごしくださいね。
またお会いできる日を心より楽しみにしております(^^)
妊娠35週に入ったタイミングで利用させていただきました。
元々肩凝り持ちだったのもあり、セルフケアだけだとなかなか体が追いつかず、、30週頃から行ってみたいと思っていました。妊娠経過もありがたいことに順調だったので、思いきって全身ケア100分コースにさせていただきました!足湯もマッサージもとても気持ちよくて、コリがどんどん流れていく感覚が分かるくらいでした。気付けば日頃の寝不足がなくなるくらい爆睡。帰ってからも、身体はポカポカと温かくて、身体のめぐりが良くなったのを実感しました。
出産後、また利用させていただきます^^
【妊婦さん 人気No.1】アロママタニティトリートメント100分¥11660
さほ様
このたびはご来店いただき、誠にありがとうございました。
妊娠35週という大切な時期にお越しいただき、そして100分の全身ケアを任せていただけたこと、とても光栄に思っております。
肩こりや日々の疲れが少しでも軽くなり、足湯やトリートメントの心地よさを存分に味わっていただけたと伺い、とても嬉しい気持ちで拝見しました。
“コリが流れていく感覚”や“爆睡してしまうほどの安心感”、そして“帰宅後も続くぽかぽか感”
お身体がしっかり緩んでくれた証で、本当に良かったです。
この時期はセルフケアだけでは追いつかないことも多い中、当サロンを頼ってくださりありがとうございました。
ご出産後も、心と体を整えるお手伝いができましたら嬉しいです。
またお会いできる日を、心よりお待ちしております^^
身体を温めることがこんなに気持ちいいとは!と驚きました。また足のだるさと冷えに悩んでいたので、それに合わせて好みのオイルで流していただき、術後はすっきりほかほかになりました。癒しの時間をありがとうございました。
【妊婦さん 疲れ解消】アロママタニティトリートメント75分¥9840
1904様
このたびはご来店いただき、誠にありがとうございました。
お身体を温める心地よさを感じていただけたとのこと、とても嬉しく読ませていただきました。
足のだるさや冷えのお悩みが少しでも和らぎ、施術後に“すっきり・ほかほか”を感じていただけたのなら本当に良かったです。
その日の体調に合わせてオイルを選んでいただく時間も、癒しのプロセスのひとつだと考えておりますので、リラックスにつながっていれば幸いです。
こちらこそ、大切なお時間を預けてくださりありがとうございました。
またいつでも、お身体をゆるめにいらしてくださいね。お待ちしております。
妊娠33週で伺いました。リラックスできる空間で、しっかり身体のコリをほぐしていただけて大満足です。
なず様
このたびはご来店いただき、誠にありがとうございました。
リラックスできる空間と感じていただき、またお身体のコリがしっかりほぐれたとのお言葉に、とても励まされました。
妊娠後期は負担のかかりやすい時期ですので、少しでも軽さや安心につながっていましたら幸いです。
どうか無理のない範囲で、日々のお身体を優しく労わってあげてくださいね。
またお疲れが溜まりましたら、いつでもお手伝いさせていただきます。温かいレビューをありがとうございました。
産休入り初日、自分へのご褒美に初めてのマタニティトリートメントでした!何もメンテナンスできていないまま妊娠後期に入り、重くなった身体中の滞りをしっかり流していただき、本当にリラックスできました。お店を出る時にはとても身体が軽く感じ最高でした!
ママトークもさせていただき、とてもよい時間でした。
また産前産後お世話になれたら嬉しいです。
にしぴ様
この度はRumaへご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
また嬉しいお言葉をいただき、ありがとうございます!
妊娠後期に入るとお腹もますます大きくなり、身体が重く感じ、心身ともにご負担も多いですよね。。
ご出産まであと少し!少しでも快適に過ごせるよう精一杯、施術させていただきます(^-^)
ママトークができて私も嬉しかったです♪お互い子育て楽しみましょう!!
またお会いできる日を楽しみに心よりお待ちしております(^.^)
妊娠28週の妊婦です。
今まで行けていたマッサージが妊娠をきっかけに行けなくなってしまい、マッサージを我慢していましたが、妊婦可能であることを知り予約しました!
オイルマッサージでは、好きな香りを3種類まで選べて、ブレンドできます。良い香りとともに程よい力加減のマッサージでとても癒されました。体制も、抱き枕を利用して横向きの体制なので辛くなく、最後までリラックスして施術を受けることができました!ありがとうございます。
マッキー様
このたびはご来店いただき、誠にありがとうございました。
妊娠をきっかけにマッサージを我慢されていた中、当サロンを見つけてくださり、とても嬉しく思います。
お好きな香りのブレンドや、横向きでの抱き枕の体勢が心地よく感じていただけたようで安心いたしました。
お身体に無理のない方法で、少しでもリラックスしていただけたのなら何よりです。
妊娠中のお疲れは想像以上に蓄積しやすい時期ですので、またいつでも心をゆるめにいらしてくださいね。
温かいお言葉をありがとうございました。お会いできる日を心より楽しみにしております(^_^)
妊娠19週目で伺いました!
元々マッサージが好きで妊娠してから行けなくなり、安定期に入り久しぶりにマッサージを受けられてうれしかったです。
マタニティだと優しい感じの圧を想像してたのですがしっかり圧をかけてくださり、とっても満足しました!
次回予約もさせていただきました!またよろしくお願いいたします!
あやめろ様
この度は、Rumaへご来店いただきまして、誠にありがとうございます。また嬉しいお言葉もいただき、ありがとうございます(^_^)
妊娠中だと受付してくれるサロンも限られてしまいますよね(>_<)けれど妊娠中こそ、心身ともにお辛いときも多いと思います。ご出産までの間、アロマの香りに癒されながら、少しでもお力になれれば大変嬉しく思います!
また次回もお会いできることを楽しみに心よりお待ちしております(^-^)
凄くリラックスでき、至福の時でした!気持ちよく途中寝てしまいました。すっきりしました。色々お話ありがとうございました!また次回もよろしくお願い致します!
a様
このたびはご来店いただき、誠にありがとうございました。
リラックスしてお過ごしいただけたとのこと、そして“至福の時間”と言っていただけて本当に嬉しいです。
お話ししながら、少しずつお身体がほどけていくのを感じていただけたのなら何よりです。
またいつでも、ほっと一息つきにいらしてくださいね。
次回お会いできますことを、心より楽しみにしております♪
妊娠35週でうかがいました。施術前にアロマの香りも選ぶことができ、何種類か組み合わせて、その日の気分や体調にあわせて丁寧に相談にのっていただきました。事前に丁寧にカウンセリングいただき、特に肩や首回り、腰を重点的にもみほぐしていただきました。施術後には簡単にストレッチや今後の生活の生活についてアドバイスもいただき、心身ともにリラックスした素敵な時間を過ごすことができました。子連れでの来院も可能とのことでまた機会がありましたらぜひお伺いしたいです。今回はありがとうございました。
ちゃんみー様
この度はRumaへご来店いただきまして、誠にありがとうございます!
また温かいお言葉が励みになります(^_^)ありがとうございます!
産後は中々ご自分の時間がとれずに、睡眠不足も重なり、知らない間にストレスを溜め込んでしまいやすいです(;_;)お子様とご一緒でもゆったり自分時間を過ごしていただけるコースもご用意しておりますので、是非ご利用くださいませ♪
またお会いできる日を楽しみに心よりお待ちしております(^-^)
はじめてマタニティマッサージを受けました。33週でそれなりにお腹が出ているのでどんなふうに施術いただくのか不安でしたが、辛くない体勢でしっかりほぐしてもらいました。
久々のマッサージで心身ともにリフレッシュでき、出産前にまたうかがえたらなと思っています。お話も楽しかったです!ありがとうございました。
みぽ様
この度はRumaにご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
また嬉しいお言葉もありがとうございます!
初めてお越しいただくサロンで妊娠中のマッサージは不安も多いかと思いますが、少しでも心身ともにリラックスしていただけるように心がけております(^-^)
私もお話し楽しかったです♪ありがとうございました(^^)
またお会いできる日を楽しみに心よりお待ちしております!
初めてお伺いしましたが、お店の雰囲気・接客・施術・サービス全て大満足です。
妊娠発覚以降マッサージに行けず、安定期に入った為奮発して予約した甲斐がありました。
今後のむくみ対策の為にも定期的に通いたいと思います。
【妊婦さん 疲れ解消】アロママタニティトリートメント60分ヘッドスパ付¥7500
あかり様
このたびはご来店いただき、ありがとうございます。
すべてにご満足いただけたとのお言葉、とても嬉しいです。
お身体が変化しやすい時期こそ、定期的なケアがむくみや疲れの軽減につながります。
今後も安心してリラックスできる時間をお過ごしいただけるよう、丁寧にサポートいたします。
また、お会いできる日を楽しみにお待ちしております(^^)
マタニティマッサージを受けました。
とても丁寧に施術していただきました。
力加減もとても良く、気づいたら寝てしまいました。
子供が生まれたら
また伺いたいです。
ほねっち様
このたびはご来店いただき、ありがとうございます。
リラックスしてお過ごしいただけたようで何よりです!
お身体の変化が大きい時期、少しでも心と体が休まる時間になっていましたら嬉しいです。
産後も安心してお越しいただけるよう、お子様見守りサービスもご用意しております。
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております(^^)
妊娠34週でお伺いしました、もっと早く通っていればよかったと思うくらい気持ち良かったです!体調や力加減などもその都度気にかけていただいて、安心して施術を受けることができました!肩や頭が凝っていたり寝つきが悪かったり不調がありましたが、ぐっすり眠れそうです、ありがとうございました!
あいり様
この度は、Rumaへご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
また嬉しいお言葉をいただき、励みになります!
妊娠中に受けることができるサロンは限られてしまうので、当サロンを見つけていただけて大変嬉しく思います♪
施術も安心して受けていただけたようで良かったです(^-^)
また産後は赤ちゃん連れも大歓迎です!
ぜひ産後のお疲れを癒しにご利用くださいませ♪
またお会いできる日を楽しみに心よりお待ちしております(^。^)
元々マッサージがすごく好きで、妊婦になってから中々施術してもらえるのころがなく、ずっと行けてなくストレスでしたが、こちらに出会えて、マッサージを受けることができて、本当にリフレッシュできました!!
30週で受けましたが、体に配慮していただきながら、体が辛くなるこのなく、安全に施術していただけました!
マッサージの力加減もちょうどよく気持ちよかったです!また、是非お願いしたいと考えています!
みづき様
このたびはご来店いただき、そして嬉しいお言葉をありがとうございます。
妊娠中はなかなか受けられるマッサージが少なく、お身体のケアを我慢されていたとのこと。
当サロンで安心してリフレッシュしていただけたようで、本当に嬉しく思います。
お一人おひとりの体調や週数に合わせて、無理のない姿勢・力加減で施術させていただいております。
ご希望の方には、フェイシャルやヘッドトリートメントも組み合わせていただけますので、さらに深いリラックスを感じていただけると思います♪
また、産後のケアやお子様連れでのご来店も安心していただけるよう、見守りサービスのご用意もございます。
次回もお会いできるのを心よりお待ちしております(^^)
妊娠中の肩こりと足のむくみがつらかったのですが、こちらでアロマトリートメントを受けて本当に楽になりました。施術中は気持ちよすぎて、つい眠ってしまうほどリラックスできました。
スタッフの方もとても親切で、安心して施術を受けられました。産後もまた利用したいです。ありがとうございました!
さく様
このたびはご来店いただき、また温かいお言葉をありがとうございます。
妊娠中のお身体のつらさが少しでも軽くなられたとのことで、とても嬉しく思います。
安心してお過ごしいただけるよう、体勢や圧のかけ方にも気を配りながら施術させていただきました。
香りの中でリラックスして眠れる時間は、心身のリセットにもなりますよね♪
産後のケアでは、肩や背中、骨盤まわりの疲れを整えるトリートメントもご用意しています。
またお会いできる日を心よりお待ちしております(^^)
妊娠33週で来店しました。
あちこち凝り固まって歩くたびに痛みもありましたが、トリートメント後は体が軽くなり、歩きやすくなりました。
妊娠していても安心して受けられるサロンが見つかり嬉しいです。
アロマも選べて好きな香りの中でほぐして頂けて癒されました。
ほどよい会話の中で、気がついた頃にはウトウト…。
妊娠後期になり、眠りも浅く寝不足だったので疲れが取れました。
また伺いたいと思えるサロンでした。
あかり様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
お身体の痛みやお疲れが少しでも軽くなり、楽に歩けるようになられたとのこと、本当に嬉しく拝見いたしました。
妊娠後期は眠りが浅くなったり、体がこわばりやすくなる時期でもありますが、トリートメントの時間が少しでもリラックスのひとときとなっていましたら幸いです。
お好きな香りに包まれながら、安心してお過ごしいただけたこともとても嬉しいです。
またお疲れが出た際には、心と身体をゆるめにぜひお越しくださいませ。
次回のご来店を心よりお待ちしております(^^)
マタニティトリートメントをお願いしました。最初はマタニティでのマッサージ大丈夫かな?と不安でしたが、楽な体勢でお腹に負担がかからないようにしていただき、途中寝落ちしたりしながら夢見心地でとても至福の時間でした。
力加減も完璧で全身に加えてヘッド、フェイシャルもやってもらえて気持ちよかったです。自分へのご褒美として、また行きます。次回もよろしくお願いいたします。
(・∀・)様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
初めてのマタニティトリートメントでご不安もあったかと思いますが、安心してお過ごしいただけたとのこと、本当に嬉しく拝見いたしました。
全身のトリートメントに加えて、ヘッドやフェイシャルでも深くリラックスしていただけたようで何よりです。
フェイシャルはお顔の緊張をゆるめ、心身のリフレッシュにもつながる人気のメニューですので、またご褒美時間としてぜひ取り入れてくださいね♪
次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)
妊娠35週で伺いました。
横向き寝で凝り固まった首肩周りが、とても楽になりました!朝起きた時の身体の疲れがだいぶ軽減されました◯
ずっと横向きで施術していただけるので、お腹の大きい方でも大丈夫だと思います。また赤ちゃん連れでも大丈夫とのことなので、ぜひ産後も伺いたいなと思いました♪
mm様
妊娠35週のお身体でのご来店、本当にお疲れさまでした。
首や肩まわりが楽になり、翌朝のお疲れも軽くなられたとのこと、とても嬉しく拝見いたしました。
当サロンではお腹に負担のかからない横向き姿勢でのマタニティトリートメントを行っておりますので、安心してお受けいただけます。
また、産後は赤ちゃんと一緒にご利用いただける「見守りサービス」(事前予約)もでございますので、無理のないタイミングでお越しくださいね。
お身体を大切に、どうぞ穏やかなマタニティライフをお過ごしくださいませ。
またお会いできる日を心よりお待ちしております(^^)
こちらのお店が妊婦の時からずっと気になっていたのですが
自分の都合でなかなか行けず産後に利用させていただきました。
自覚がなかったのですが結構むくんでいると教えてくださったのもあり
むくみをとる対策を始めたのとこちらで施術していただいた相乗効果で
施術前に会った知り合いに施術後2週間経って再び会った時に少しスッキリしたねと言われて
総じて施術していただいたおかげだと思っています!
ありがとうございます。とてもリラックスできた時間でした。
また時間を作ってぜひお伺いしたいなと思います。
【ご新規様限定】贅沢な120分コース!全身アロマリンパトリートメント¥12200
りーちゃん様
この度はご来店いただき、また心のこもったお言葉をありがとうございます。
妊娠期から気にかけてくださっていたとのこと、とても嬉しく拝見いたしました。
むくみの変化をご実感いただけたこと、そして周りの方からも「スッキリした」と言われたとのお話、本当に嬉しいです!
お身体のケアを続けていくことで、さらに巡りが整い、心身ともに軽やかになっていきます。
リラックスできる時間をお過ごしいただけたとのこと、何よりです。
またお時間ができた際には、産後のお疲れを癒しにぜひいらしてくださいね。
心よりお待ちしております(^^)
初めてで緊張しましたが、柔らかい雰囲気のセラピストさんでリラックスして過ごせました。
産後と子どものお世話や仕事家事で、首肩腰が痛すぎてケアをお願いしました。
帰りは心身ともにとても軽くなり、自分を後回しにしていたことに気づけました。
次回の予約を楽しみに、日々を大切に労わりながら過ごします。
【産後の腰の疲れ◇骨盤ケア】産後バランスアロマトリートメント90分¥9560
さちゆき様
この度はご来店いただき、また心温まるお言葉を誠にありがとうございます。
初めてのご来店で緊張された中でも、リラックスしてお過ごしいただけたとのこと、とても嬉しく拝見いたしました。
産後やお子さまのお世話、家事やお仕事など…本当にお体にも心にも負担がかかりやすい時期かと思います。
そんな中でご自身のケアの時間を持たれたこと、本当に素敵です!
次回も心身がふっとゆるむ時間になりますよう、丁寧にトリートメントさせていただきます。
またお会いできる日を心よりお待ちしております(^^)
産後の睡眠不足、疲れのため予約しました。70分だけでしたが、気持ち良くてかなりリフレッシュできました。好きなアロマも選ぶことが出来て、リラックスできます。子供が小さいのでまたいついけるか分からないですが、時間があればまた行きたいです!
【ご新規様限定◇産後ケア】産後バランスアロマトリートメント70分¥8500
まお様
この度は産後のお疲れの中、ご来店いただき誠にありがとうございました。
お好きなアロマの香りに包まれながらリフレッシュしていただけたとのこと、とても嬉しく拝見いたしました。
小さなお子さまとの毎日は、なかなかご自身のケアの時間を取るのが難しいですよね。
当店では事前のお問い合わせで「お子様見守りサービス」もご利用いただけますので、次回ご来店の際はぜひ安心してお越しください。
お体の回復とともに、少しでもリラックスできる時間をお届けできたら幸いです。
またお会いできる日を心よりお待ちしております(^^)
昨晩ストレスが限界で、急に予約させていただきました。笑
子供を連れて伺いましたが、、、案の定途中で子どもの機嫌が悪くなり、本当にご迷惑をお掛けしました。施術も担当頂いた方もすごくよかったです。体の状態も知ることができ、教わったストレッチを行いつつ気をつけていこうと思いました。また次回とても楽しみにしていますので、よろしくお願い致します^^
ようこ様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
急なお疲れの中で当サロンを選んでくださり、とても嬉しく思います。
お子さまと一緒のご来店も大歓迎ですので、どうぞお気になさらないでくださいね。
産前産後は体も心も大きく変化しやすい時期ですので、少しでも安心してお過ごしいただけるよう、トリートメントやセルフケアのご提案をさせていただいております。
ストレッチも早速取り入れていただけたとのこと、嬉しく拝見いたしました。
次回も安心してリフレッシュいただけるよう努めてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております(^^)
はじめてマタニティトリートメントを受けてみましたが、想像以上によかったです。マタニティなのでだいぶ控えめなマッサージなのかと思っていましたが、気になるところはしっかりほぐしていただき、すっきりしました。また、体調も気にかけていただき、安心して施術を受けることができました。臨月ではなかなかやってもらえないサロンも多い中、出産直前まで施術していただけるサロンはありがたいです。産後のトリートメントも気になるので、また機会があれば伺いたいと思います。
まりこ様
この度は、はじめてのマタニティトリートメントに当サロンをお選びいただき、誠にありがとうございました。
「想像以上によかった」とのお言葉や、安心して受けていただけたことを伺い、大変嬉しく思います。
臨月でも無理なく受けていただけるように、お身体や体調に合わせて施術しておりますので、すっきり感を感じていただけて何よりです。
また、当店では産後の体と心のバランスを整えるメニューもご用意しております。授乳や抱っこなどで肩や腰への負担が増える時期ですので、お疲れをため込む前にぜひご利用ください。
次回お会いできる日を、心より楽しみにしております(^^)
マタニティマッサージを受けました。
雰囲気からも落ち着く空間で、色々敏感な妊婦にも優しい場所でした。
年子妊娠でとても身体が辛かったのですが、その日の夜、細切れ睡眠は変わりませんが一回一回が深く寝入ることが出来ました。感動です。
定期的にお世話になりたいと思っております。ありがとうございました!
こさや様
この度はマタニティトリートメントをご利用いただき、誠にありがとうございました。
落ち着いた空間で安心してお過ごしいただけたこと、またその日の夜に深い眠りを感じていただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。
年子でのご妊娠、本当にお身体にご負担も大きいことと思います。その中で少しでもお疲れを和らげるお手伝いができたのであれば幸いです。
今後も安心してお任せいただけるよう、心を込めてサポートさせていただきます。
また次回もお会いできますことを楽しみにしております(^^)
全身ガチガチに凝り固まり、むくみもひどかったのですが、施術以降特に脚の張りが緩和されました!
リラックスできる香りと雰囲気でとても癒されました。
まりな様
この度はマタニティトリートメントでご来店いただき、誠にありがとうございました。
全身のお疲れやむくみが少しでも和らぎ、特に脚の張りに変化を感じていただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。
香りやサロンの雰囲気でもリラックスいただけたようで安心いたしました。
妊娠中は体の変化も大きく、どうしてもお疲れが溜まりやすい時期ですので、少しでも安心して癒しのお時間をお過ごしいただけるよう、これからも丁寧にケアさせていただきます。
また次回もお会いできるのを、心より楽しみにしております(^^)
マタニティマッサージを受けさせていただきました!
妊婦でも負担のない体勢に合わせてマッサージしてくださり、とても過ごしやすく至福の時間でした!
もみ返しもなく、フェイスエステも受けましたが肌のモチモチが継続しています!
妊婦さん本当におすすめです!!!
りお様
この度はマタニティトリートメントをご利用いただき、素敵なお声をありがとうございます。
妊娠中のお身体にできるだけ負担がかからないよう体勢に配慮しながら施術させていただいておりますので、「至福の時間」と感じていただけたこと、とても嬉しく思います。
フェイスエステ後のお肌のもちもち感も続いているとのこと、実感いただけて安心いたしました。
「妊婦さんにおすすめ」とのお言葉は、励みにもなり、大変光栄です。
またリラックスできる時間をお過ごしいただけるよう、心を込めてお迎えいたします。
次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)
妊娠してから初めてのマッサージだったのでドキドキしながら伺ったのですが、体調を気遣ってくださりながらの施術だったので心配事もなく施術を受けられました。
とても気持ち良かったです!
さっちゃん様
この度は、Rumaのマタニティートリートメントへお越しいただきまして、誠にありがとうございます。
「とても気持ちよかった」との嬉しいお言葉もありがとうございます!
その温かいお言葉が励みになります(^-^)
少しでも安心していただける空間作りとお時間、そして心からリラックスしていただけるような施術をご提供できるように、これからも精一杯努めてまいります!
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪
無理のない体勢で終始リラックスでき、妊娠中でも安心して施術を受けることができました。たくさんある精油のなかから好きな香りを選べるのも嬉しかったです。妊娠中だけどマッサージを受けたい…という妊婦さんにオススメしたいサロンです!
すみっこ様
また嬉しいお言葉もいただき、ありがとうございます。
抱き枕を抱えながらの横向きトリートメントは妊婦さんでも無理なく、寛いでいただけるかと思います。その日のご体調に合わせて調合した精油の香りを楽しみながら、ゆったりとした至福の時間をお過ごしいただけたら私も嬉しいです♪
またお会いできる日を楽しみにしております(^_^)
第二子出産に伴いしばらくマッサージに行けておらず疲れ切っていましたが、久々のマッサージで終始とてもリラックスできました。
施術後のドリンクも美味しかったです。妊娠出産トークもできて楽しかったです。ありがとうございました。
natchi様
第二子ご出産後の大変お忙しい中、久しぶりのマッサージに当サロンをお選びいただけたこと、本当に嬉しく思います。
施術中ゆっくりリラックスしていただけたことや、施術後のドリンク・お話の時間も楽しんでいただけたとのお言葉、とても励みになります。
育児中の心身のケアとして、またいつでもご利用いただければ嬉しいです。お会いできる日を楽しみにしております(^_^)
初めて施術を受けましたが、癒されました!
また来たいと思いました。
【トータルケア◇贅沢100分コース】アロマリンパボディ+フェイシャル¥13980
なお様
この度はマタニティトリートメントでのご来店、誠にありがとうございました。
初めての施術で「癒された」と感じていただけたこと、とても嬉しく拝見しました。
妊娠中のご自身へのケアのひとときとして、これからも安心して通っていただけるよう、丁寧な施術と空間づくりを心がけてまいります。
またお会いできるのを楽しみにしております(^_^)
ルマ(Ruma)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー