5. ルマ(Ruma)   >

アロマトリートメント&マタニティサロン Ruma【ルマ】

アロマトリートメントアンドマタニティサロンルマ

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 埼玉県さいたま市浦和区仲町2丁目9ー6 加来ビル203
  • 【口コミ4.8以上】浦和駅西口 徒歩10分 JR 京浜東北線 湘南新宿 上野東京 ライン

れーにゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 18:03:34.0

初めて利用させて頂きました!
    妊娠してから色々マイナートラブルがあり、
    自分では限界を感じたのでプロの手を借りようと
    この度お願いしました◎
    担当の方の優しい雰囲気にも癒され、
    施術も選べるアロマのトリートメントで全身ほぐして
    頂きました♪
    とってもスッキリ!!
    もっと早くお願いすれば良かったです!
    次回もよろしくお願いします\(^^)/

【ご新規様◇お悩み別の施術】アロママタニティトリートメント90分¥7500

アロマトリートメント&マタニティサロン Ruma【ルマ】からの返信コメント

れーにゃ様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    口コミもありがとうございます♪
    全身のお疲れが溜まっていたようです(>_<)
    とってもスッキリできたとご実感いただけてとっても嬉しいです!
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)/

• Nさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-10 15:41:57.0

初めて利用させていただきました(^^)
    妊娠してからの不調に対しても丁寧に話を聞いて頂き、心身共にリラックスができました
    寝起きは身体が痛くなることが多いのですが、次の日はすっきり起きることができました
    また伺いたいです

【産後の不調◇歪みたるみケア】産後バランスアロマトリートメント90分¥9560

N様
    この度はご来店いただきありがとうございました!
    嬉しいお言葉もありがとうございます。
    初めてのご利用でリラックスでき、すっきり起きることができたとのこと。
    わたしも嬉しく思います!
    妊娠、出産、産後と身体やホルモンバランス、環境も大きく変わります。
    少しでもお手伝いできたらと思います(^^)
    また、お会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

• ぴっぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-08 17:46:46.0

妊娠してからでも行けるサロンを探していて
    初めて利用させて頂きました!!

とても落ち着いた空間でゆっくり過ごせました!!
    以前よりエステ、コルギ通いが好きだったので
    マタニティメニューがあることがとても嬉しかったです。

施術も接客もとても丁寧でした(*^^*)

これからも通わせていただきます!!

【妊婦さん◇人気No.1】アロママタニティトリートメント90分¥9560

ぴっぴ様

うれしいお言葉もありがとうございます!
    初めてのご利用でゆっくり過ごしていただけてわたしも嬉しいです。
    妊娠中でも安心してしっかりケアのできる施術や接客を心がけております。
    次回もご満足いただけるよう精一杯心を込めて対応させていただきます(^^)
    また、お会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

• ふうちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 19:28:31.0

ずっと気になっており、今回初めて行かせて頂きました!仕事もしており、こむら返りやだるさ肩こりなど、体の不調に悩まされてましたが、とってもすっきり出来ました!代謝が良くなっている事を実感でき嬉しかったです。これからも通いたいと思います。

【妊婦さん◇日々の疲れ解消】アロママタニティトリートメント60分¥6920

ふうちゃん様

この度はRumaへご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    また嬉しいお言葉もありがとうございます!

お仕事もされながらのマタニティライフは、体調管理や日々変化する身体と向き合わなければならないですよね。
    代謝がよくなっているのをご実感いただけて、私も嬉しく思います♪

ふうちゃん様のマタニティライフをより快適に過ごせるお手伝いができるよう、スタッフ一同、精一杯トリートメントさせていただきます(^^)

またお会いできる日を心より楽しみにしております♪

• もんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-01 17:57:37.0

とっても癒されました!
    アロマも流してほしいところを触っていただき、満足です。
    楽しいお話でリフレッシュでき、後半はリラックスし、うとうとしていました!
    また利用したいです。

もん様

この度はRumaへご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    また嬉しいお言葉もありがとうございます。
    産後はゆっくりとおしゃべりしたり、休む時間が取りづらいかと思いますが、
    当サロンでお過ごしいただく時間が、もん様にとってリフレッシュできる癒しのひとときとなれれば嬉しく思います(^ー^)

是非またお待ちしております☆
    もん様にお会いできることを心より楽しみにしております♪

• アヤさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-30 20:37:23.0

エステ効果と、リラクゼーション効果があって、大満足でした!
    お肌の調子もだいぶ良くなり、普段のスキンケアも大切だけれど、プロの手を借りて、ほぐす時間も取り入れていきたいなぁと思いました。
    フェイシャルと、デコルテマッサージ、両方していただけたのが、とてもよかったです^ ^
    年々増える肌悩みに自分の力だけでは限界を感じていたところ、お願いできてよかったです!
    スタッフさんも優しく癒し系の方でした。
    またお願いしたいと思えるサロンでした^_^

【ご新規様◇悩み解決】アロマフェイシャル(デコルテ&フット付)60分¥6920

アヤ様

また嬉しいお言葉もいただき、ありがとうございます!
    当サロンのフェイシャルは、リラクゼーションだけでなく、アロマの香りでお疲れを癒しながら、
    お肌悩みに合わせたパックや毛穴ケア、ハンドドリートメントで本格エステが受けられるおすすめのコースとなっております♪
    お肌の調子が良くなられたとのこと、私もとても嬉しいです(^ー^)

またアヤ様にお会いできることを楽しみに心よりお待ちしております☆

• ぺっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-24 09:19:07.0

臨月に入って身体がだいぶ凝っていて
    身体がしんどい時期だったので利用させていただき良かったです。

お腹が大きくても楽な姿勢で施術していただき
    リラックス出来ました。

ただ駅からほどほどに歩いた&猛暑の中で
    移動だけで結構疲れてしまい、臨月妊婦にはきつかったので、もし臨月で行かれる方は移動手段等気をつけていただいた方がいいと思います。

ぺっちゃん様
    この度は、Rumaへご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    また嬉しいお言葉もありがとうございます!

横向き施術でリラックスしていただけたようで、私も嬉しく思います(^-^)

その一方でこの日はとても暑い日でしたね。
    猛暑の中、ご来店いただき、本当にありがとうございます。
    サロンにお越しいただいてからは、涼みながらカウンセリングができるよう、サロン内を涼しくして、冷たいおしぼりとお水をご用意してお待ちしております。
    暑い日に臨月の方でもなるべくご負担のない移動手段で、お時間に余裕を持ってお越しいただければと思います。

ぺっちゃん様にまたお会いできる日を楽しみに心よりお待ちしております(^^)♪

• あいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-19 19:42:55.0

スタッフの方も優しくてマッサージも上手でとても良かったです。全体的にスッキリできて気持ちよかったです。ありがとうございました。妊婦さんにお勧めのお店です。妊娠中に癒されることができました。また伺わさせていただきます。

あいちゃん様

嬉しいお言葉もありがとうございます!
    全体的にスッキリしていだだけてわたしも嬉しいです。
    なんだか体がだるいってときにもおすすめです。
    妊娠中でもリラックスでき癒しのあるお時間をご提供できるよう努めております。
    また、お会いできる日を楽しみにお待ちしております(^_^)

• りえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-17 12:57:01.0

妊娠中のため腰痛、足のむくみなどの不調が続いていたので、産休に入ったご褒美として始めてマタニティマッサージを利用してみました!
    施術中はとても気持ちよく、終わった後は身体が軽くなり最高でした♪また産後に是非お願いしたいです。

りえ様
    また嬉しいお言葉もいただき、ありがとうございます(^-^)

脚のむくみや腰痛など妊娠中のマイナートラブルはお辛いですよね。施術後は身体の軽さをご実感いただけて、良かったです!
    また産後にお会いできることを楽しみに心よりご来店お待ちしております♪

• ももこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-16 16:51:19.0

初めてマタニティエステを体験しました。
    施術してくださった方のお話も楽しく、また、施術もすごく気持ちよかったです。
    あまりに気持ちよくて寝てしまいました。
    フェイシャルもやっていただいたのですが、コンタクトレンズをしてるかどうかの確認はあったほうが良いかなと思いました。

また近い内に伺います。
    宜しくお願いします。

ももこ様
    また温かいお言葉もありがとうございます。
    気持ち良いトリートメント時間をお過ごしいただけたようで、私も嬉しく思います!

コンタクトレンズの確認ですね!貴重なご意見をありがとうございます。ももこ様からのご意見を真摯に受け止め、今後のサービス向上に生かしてまいります。

またお会いできることを楽しみに心よりお待ちしております(^-^)

• 悠さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-15 18:26:08.0

とてもリラックスでき、あっという間の時間でした。力加減は始める前と施術中に細かく聞いてくださいました。産後のご褒美にぴったりかと思います。

悠さま
    また嬉しいお言葉もいただき、ありがとうございます。

リラックスしたお時間を過ごしていただけたようで、私もうれしく思います!
    お身体もお顔も初めてのアロマトリートメントということで、お力加減は細かく伺わせていただきました。
    その日のご体調やお疲れ具合などによってもお好みのお力加減が変わってくるかと思うので、遠慮なくお声がけくださいね!

また次回も悠さまにお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

• ノイさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-13 06:28:43.0

マタニティではないのですが、ボディとフェイシャルを同時に受けたかったので伺いました。
    結果、ものすごくよかったです!
    ゆったりとした雰囲気に、アロマもたくさんある中から3種類まで選び、体調や気分によってブレンドしてくださり、フェイシャルエステも以前エステサロンで働いていた経験のある方で、技術も高く、パックも2種類してくださり本格的で終わったあとは全身ふわふわツルツルでした!
    ホームケアアドバイスもあり、自宅でも頑張ってケアしてみようと思います。定期的にお世話になります!また、よろしくお願いします。

【特別価格◇贅沢100分コース】全身アロマリンパボディ+フェイシャル¥10800

ノイ様
    うれしいお言葉もありがとうございます。
    今までの経験も活かして、フェイシャルエステもお客様が満足いただける内容となっております!
    ボディーとセットで受けることでよりお顔に透明感がでたり、フェイスラインがスッキリします。
    ホームケアも楽しんでください。次回、お身体とお顔の変化についてもお聞かせいただけたらと思います。
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• うみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-13 00:21:37.0

マタニティマッサージを利用しました。
    妊娠中、出来ることも限られ、身体はどんどん辛くなるし、初めてのお店で不安はありましたが、口コミもよかったので伺いました。

リラックスできる空間で、担当の方も穏やかで出産経験のある方でしたので、安心して受けれました。元々マッサージは好きで妊娠前は定期的に通っていましたが、担当してくだった方の技術力がとても高くてびっくりしました。静かにゆっくりしたいに丸をしたら、会話も丁度よく、心地よい香りに包まれ終始うとうとしていました。とても気持ちよかったです!ありがとうございました。また、伺います!

うみ様
    うれしいお言葉もありがとうございます。
    妊娠中、制限やマイナートラブルなどもあり、お身体も辛くなりやすいですよね。
    初めてのサロンで緊張や不安もある中リラックスしていただけてとてももうれしく思います。
    次回も、お身体の変化やリラックスできる体勢をお聞きしながら、有意義なお時間になるよう全力を尽くします!
    また、お会いできる日を心よりお待ちしております。

• たかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-10 20:27:27.0

マタニティでやってくださるサロンが少ないのでありがたいです。少し会話が多く手技がおざなりになっている感じがしたのと、出産前の体重の増え方について増えすぎのような事を言われたのが微妙だったので星減らしました。

たか様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    マタニティのお客様に安心してご利用いただけたこと、大変嬉しく思います。

一方で、施術中の会話が多く感じられたことや、体重に関するコメントでご不快な思いをさせてしまったこと、深くお詫び申し上げます。お客様の貴重なご意見を真摯に受け止め、今後のサービス向上に努めてまいります。

• あやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-09 09:32:19.0

臨月間近で身体の不調が多くマタニティだとやってもらえない所が多い中、口コミも良かった為伺わせて頂きました。
    施術中も体勢だったりにお気遣いいただき快適に過ごせました。とても身体が重かったのですが施術後は妊娠前の身体に戻ったんじゃないかと思うくらい軽くなりました!
    力加減もちょうど良くしっかり流して頂いたのでその日はとてもぐっすり眠れました。ありがとうございました♪

あやか様

嬉しいお言葉もありがとうございます!

妊娠中は身体が重くて当たり前と思いがちですが、施術後の体の軽さを体験していただけてとても嬉しく思います!

施術中の体勢はお一人おひとり、週数によってなど楽な体勢が異なっていくため、その都度確認させていただいております!快適にお過ごしいただけでほっといたしました(^^)

また、睡眠に悩まされている方も多く、施術後はぐっすり眠れたとご報告いただくことも多いです♪ こちらこそありがとうございました!

また、お会いできる日を心よりお待ちしております(^^)

• たかはしひろしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-06 20:58:28.0

妊娠中の妻が施術を受けさせていただきました。
    腰回りなどの痛みが楽になったと喜んでいました。
    是非また行きたいと言っていますので、今後もお世話になると思います。

たかはしひろし様

この度はご利用いただきありがとうございました!
    奥様にも喜んでいただけて、大変嬉しく思います!
    ぜひ、またお待ちしております♪

• しょうちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-29 11:03:55.0

初めてお伺いしましたが、可愛らしく清潔感のあるお店で、とてもリラックスできました。
    体の凝りも解れてとにかく気持ちよかったです!
    接客や施術も丁寧で大変満足しました。
    次回のチベットオイルのコースも楽しみにしています♪

【ご新規様◇老廃物の排出を促進】アロマリンパトリートメント60分¥6920

しょうちゃん様
    嬉しいお言葉もありがとうございます!
    初めてのご来店でリラックスしていただけて、凝りも少しでも楽になられて嬉しく思います。
    チベットオイルも楽しみですね!ぜひアロマとの違いを体感してみてください♪
    また、お会いできる日を心よりお待ちしております(^^)

• tomomiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-25 15:41:57.0

妊娠して初めてのオイルマッサージ!
    幸せなひと時でした

tomomi様
    この度はマタニティ トリートメントでご来店いただきありがとうございました!
    うれしいお言葉もありがとうございます。
    お久しぶりの身体のメンテナンス、幸福感を感じていただけて嬉しいです。
    次回も有意義なお時間になるよう精一杯施術いたします!
    また、お会いできる日を心よりお待ちしております(^^)

• まりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-21 21:53:00.0

マタニティマッサージを以前別のところで受けたことがあるのですが、その時は出産経験の無い方だった為か触れる程度のマッサージでなんだかな…と思いましたが、今回はアロマにも癒されたいし口コミもいいので仕事を頑張った産休のご褒美に思い切って予約しました!
    結果、とても満足しました!
    指圧もちょうど良く、むくみもとれてかなりスッキリしました!
    帰ってから、お昼寝したのですがぐっすり眠れて本当に癒されました!産後またお伺いしたいです!

まり様
    この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    また温かいお言葉もありがとうございます!
    スッキリしていただけて、お昼寝もグッスリと眠れたようで私も嬉しいです♪
    Rumaのマタニティトリートメントは、妊娠中に指圧してはいけない部分を除き、それ以外の部分ではしっかりと圧を入れ強弱のあるトリートメントを心がけております。
    その日の体調やお疲れによっても、お好みの圧の強さやアロマの香りも変わってくると思いますので、毎回のカウンセリングでお気軽にご相談くださいね。

また産後もお会いできることを楽しみに心よりお待ちしております(^_^)

• もんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-06-18 20:46:15.0

妊娠36週でマタニティオイルトリートメントを施術してもらいました。
    臨月に入り身体がつらくなってきていたのですが、
    今回初めて施術してもらいいっきに身体が軽くなりました。
    丁寧にカウンセリングしてもらい安心できましたし、マッサージも時間いっぱいまでしていただきました。
    自分のご褒美で、出産前にもう一度お願いしたい!と思い次回予約もしました(^^)
    産後もお世話になりたいです。

もん様

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    また嬉しいお言葉もありがとうございます!かなりお疲れを溜め込んでいたようでしたので身体が軽くなられたとのことで良かったです!
    臨月に入るとお腹も急激に大きくなってきて、今まで以上にマイナートラブルも感じやすくなる気がします。
    出産まであと少しの期間、心身ともに快適に過ごせるよう、そのお手伝いができれば嬉しく思います。
    産後ケアもお待ちしておりますね♪ご出産話を伺えるのも楽しみにしております!

次回もご出産前のお1人時間をごゆっくりお過ごしくださいませ(^-^)
    またお会いできる日を楽しみにしております。

• くまさんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-06-14 10:53:00.0

初めてマタニティトリートメントを体験しました。
    体制が辛くないようほぼ横向きで背術して貰えて辛くなる事もなかったです。自分が思っているより浮腫んでいたようで、背術していただいた事をきっかけに自宅でも気にしようと思います。撫でるだけの背術ではなく、しっかり指圧もあり気持ちよかったです。

くまさん様
    この度は初めてのアロママタニティトリートメント体験でご来店いただきありがとうございました。
    当店はしっかり筋肉にアプローチをかけ筋膜を伸ばし、リンパを流していく施術になっております。
    圧がありながらも痛くない手技を心がけております。
    ご来店をきっかけにお身体と向き合えることができ嬉しく思います!
    また、お会いできる日を楽しみにお待ちしております(^_^)

• わかめさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-06-01 18:39:03.0

妊娠してから体の不調が多かった為、初めてこちらを利用させていただきました。
    丁寧にカウンセリングをしていただき、安心してマッサージを受けることができました。
    アロマの好みの香りを選べたり、マッサージ中は声をかけてくださったり、リラックスできてとても良かったです。

わかめ様
    嬉しいお言葉もありがとうございます!
    初めてで緊張や不安もあったかと思います。
    妊娠してからの不調もどうしたらいいのか迷いますよね。
    安心して、リラックスできたとのことで、私も安心いたしました。
    また、お会いできる日を楽しみにお待ちしております(^_^)

• さきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-23 11:36:52.0

妊娠37週で利用しました。マタニティサロンを探していて、とてもリラックスできました。アロマもいい香りで、身体も楽になりました。

さき様
    うれしいお言葉もありがとうございます。
    ご出産前にリラックス、身体が少しでも楽になっていただけてよかったです!
    また、お会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

• なつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 13:29:00.0

妊娠期間中マッサージを受けられるところが少なくすこしでも癒やされたいと思っていたところこちらのサロンを発見しました。
    担当の方はとても技術力が高く、優しい雰囲気で、施術中は本当にリラックス出来たうえ、身体もどんどん楽になっていくのがわかりました!
    妊娠中は身体が多少しんどくて当たり前、という感覚になっていたのが一気に力が抜けてマッサージ後は身体がポカポカして驚きました。
    満足度が高すぎて迷わず次回の予約をとってしまいました。
    これから妊娠後期にむけて身体がツラくなるのが不安でしたが、たくさんお世話になりたいと思います。

なつ様
    うれしいお言葉もありがとうございます!
    妊娠中は想像以上にお身体の負担が大きいように思えます。
    その上、ケアを受けられるところも少なくなってしまいますよね。
    妊娠中でも正しいケアをすることにより、安心して心と身体を整えることができます(^^)
    ふくらはぎもフワフワになりましたね!
    次回予約もありがとうございます。次回もお身体の様子をお聞きしてしっかりケアさせていただきます。
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

• ななさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-12 20:58:29.0

まあまあ気持ちよかったです

なな様
    うれしいお言葉もありがとうございます!
    また、来店楽しみにお待ちしております♪

• まりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-29 11:26:05.0

お友だちの紹介で来店をしました。
    気に入ったアロマで全身マッサージをしてもらい、リラックスできました。その日の夜はぐっすり眠ることができ、嬉しかったです。
    膝裏や反り腰、首裏など激痛があったので、来月の予約を入れました。
    ホームケアを教えてくださったので、お家でもやっています。

【ご新規様限定】贅沢な120分コース!全身アロマリンパトリートメント¥12200

まり様
    この度はご紹介でご来店いただき誠にありがとうございました。
    うれしいお言葉もありがとうございます。
    熟睡することができよかったです!私もうれしいです。
    また、次回体の変化やホームケアのご感想などお聞かせください。
    しっかり施術させていただきます。
    さらにお身体の変化を感じることができると思います。
    お会いできる日を楽しみにしています♪

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 22:28:02.0

普段マッサージが大好きでよく行ってますが、妊娠してからマタニティサロンでのオイルマッサージは初めてでした!
    すっごく気持ちよくて香りにも癒されました、、、
    腰痛と足のむくみが酷すぎて夜もあまり眠れませんでしたが、だいぶ軽減されました。
    また必ず行きます!ありがとうございました!

み 様
    うれしいお言葉もありがとうございます。
    わたしもマッサージ大好きですが、妊娠中は行けるところが少なくなってしまいますよね。
    アロマにも施術にもこだわって施術させていただいております。
    睡眠不足が軽減されてよかったです!
    また、お会いできるのを楽しみにしております♪

• みおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 10:47:51.0

第二子妊娠37週で肩こり、腰痛があり伺いました。
    第一子の妊娠中に別の整体やマッサージに何度か行った時は、撫でるような優しいマッサージに物足りなさを感じていたのですが、こちらでは悩みをしっかり聞いてくれて、好みの強さでやってくれて大満足でした!腰の痛みが和らぎ身体が楽になりました。産休に入り話し相手がいなかったので、お話出来た事も嬉しかったですし、気持ちよくなり眠くなってくると自然と静かな空間にしてくれて、とてもリラックスできました!また伺いたいです。

みお様
    この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    また嬉しいお言葉もいただき、ありがとうございます(^-^)

腰まわりが痛いと上の子の面倒を見るのもお辛いですよね…マタニティートリートメントでは、腰まわりへの施術は直接できませんが、腰と繋がっている身体の他の部分をほぐすことで痛みの緩和に繋がります。
    身体が楽になられたとのことで、良かったです♪
    私もみお様とお話できて、とても楽しいひとときでした(^^)

またお会いできることを楽しみに次回もお待ちしております!

• ひさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-20 13:20:12.0

マイナートラブルが多い妊娠後期に伺いました。丁寧な接客・施術で力加減も良く身体を気持ちよくほぐしていただきました。雰囲気も落ち着いており、とても癒された時間でした。ヨガもやっているとのことなので、次回はヨガに伺います。ありがとうございました。

ひ様
    この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    また嬉しいお言葉もいただき、ありがとうございます!
    マイナートラブルが多いと体も心も疲れますよね(;_;)
    癒しの時間をお過ごしいただけて、私も嬉しいです♪

次回はマタニティーヨガで、呼吸を深めながらゆったりとリラックスしていただけるよう心を込めてレッスンさせていただきます(^^)
    お会いできることを楽しみに心よりお待ちしております!

• makiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-07 12:29:41.0

39週です
    臨月にはいってから毎日足がつり、夜寝られずしんどい日々でした
    このままでは出産時に足がつってしまうのではないかと不安になり、マタニティマッサージをさがしてこのお店にきました

問診もしっかりしてくださり、安心してマッサージを受けることができました
    施術後は身体が軽くなり、夜足がつることもありませんでした
    とても助かりました

maki 様
    この度はご来店いただきありがとうございました。
    臨月になるとただでさえ睡眠に悩まされることが多いのてすが、
    足がつりやすくなってしまうとよりお辛いですよね。
    施術後は、足のつりが楽になったと言ってくださる方が多くいられます。
    安心して施術を受けていただき、お身体も軽くなり、足のつりもらくになられて、わたしもうれしく思います!
    産後もいろいろな身体の変化がみられると思います。

ルマ(Ruma)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー