5. ソエルシー(soel sii)   >

soel sii eyelash&nail

ソエルシー アイラッシュアンドネイル

• 神奈川県横浜市泉区弥生台28-1 弥生台SYビル203
  • 【paragel取り扱い店】フィルイン*相鉄弥生台駅徒歩6分・親善病院前バス停すぐ
    4.2
  • あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-03 19:05:52.0

お店がとても綺麗でした。
    仕上がり満足です!

【ボリュームラッシュ】100束☆初回オフ無料 7390円  /  再来9240円

soel sii eyelash&nailからの返信コメント

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました*

エクステでしっかりと濃さを出してボリュームたっぷりのお目元がとってもお似合いでした!
    その後モチなどいかがでしょうか?

二ノ宮

• うこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-01 08:43:08.0

私はいつも同じメニューしか予約したことないのですが同じ内容でも必ず始めに確認して下さるし【デザイン?】気になることは聞けばアドバイスくれるし仕上がり満足です。

大人気!次世代まつげパーマ【ラッシュリフト*コーティング付き】

うこ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます*

同じデザインでもその時のまつげの状態などによって、
    お仕上がりやモチも変わってきますので何か気になることがあればいつでもご相談ください☆

二ノ宮

• コニーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 10:56:51.0

先日はお世話になりました。
    とても丁寧に施術をしてくださり仕上がりに大変満足しております。
    またお願いしたいと思っています。

open記念*大人気!次世代まつ毛パーマ【ラッシュリフト】6600円→4840円

コニー様

ご満足いただけた様でとても嬉しく思います*
    また気になるデザインなどあればいつでもご相談ください♪

二ノ宮

• のりさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-19 04:43:27.0

今回もきれいに仕上げていただきました。やはり、こちらの施術の椅子は気持ち良く、ウトウトしてしまいました。また予定が合いましたら、お願いしたいです。

のり様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます*

パリジェンヌラッシュリフト、その後モチなどいかがですか?
    他にも気になるデザインなどあればいつでもご相談くださいね*
    施術のソファーベッドの座り心地気に入っていただけて嬉しく思います!

二ノ宮

• kさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-13 20:01:44.0

いつも、丁寧な接客と施術ありがとうございます!
    持ちも良く満足しています!
    職業柄多く付けられないなど伝えると、それに合わせて本数や色などの提案をしてくれて、毎回ちょうど良い感じでつけてくれるので嬉しいです♪♪また次回もよろしくお願いします!!

*特許技術【パーフェクトラッシュ】320本(160束) 11440円 / 再来14300円

k様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    初めてのエクステを担当させていただいてから2年ほど...あっという間ですね*

お仕事に影響が出ないよう気を付けながらエクステを楽しめる様に
    試行錯誤するのがこちらも楽しいです!
    気になるカラーなどあればいつでもご相談ください☆

二ノ宮

• Megraceさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-09-08 22:57:33.0

広々とした清潔なサロンで、ゆったりとした時間を過ごせます。
    まつ毛の担当スタッフはおひとりだけだと思っていましたが、
    今回はいつもとは別の方が施術されて、仕上がりもいつもとは
    少し違いました。接客はとても丁寧でした。

Megrace様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます*

今回もいつもと同じCカールのデザインでご案内させていただいております*
    他にも気になるデザインなどあればいつでもご相談ください*
    10月からはアイリストが増えますのでご予約も取りやすくなるかと思います!

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

二ノ宮

• KAZUMIさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-08 17:18:02.0

ラメグラデーションが、安かったので!ラメグラデーションをやって頂きました。最初の爪切りから丁寧にやって頂き、ありがとうございます。
    家から車で近いので、またお願いします。

初回オフ無料☆初めての方にオススメ♪ラメグラデーション¥4800→¥3840

KAZUMI様

この度はsoel siiにご来店頂きありがとうございました^_^
    また口コミも頂きありがとうございます!

またいつでもお待ちしております♪

ありがとうございました(o^^o)

吉田

• masoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 23:45:13.0

ラッシュリフト全然まつ毛上がりませんでした。
    一重で瞼にかかるからcカールをおすすめされましたが
    個人的にビューラーで直角にあげるのが好きなため
    根元からしっかり上げてくださいとお願いしたにも関わらず
    終わってから「少し瞼にかからないようなロットを選びました」と。私は根元からしっかりあげて欲しかった。瞼にかかってもいいと思ってた。お客さんの意見は尊重できないんですか?なぜ事後報告なのですか??せっかくお金払ってるのに全体的に不満です。

maso様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます*

今回はせっかくご来店いただいたのにご満足いただけず、申し訳ございませんでした。

瞼が一重の方や奥二重の方は根元を立ち上げたパーマですと
    お目元を開けた時に立ち上げた根元が瞼の皮膚に押し倒され上がりが悪い場合があるというのをお伝えさせていただいたうえで、
    瞼を避けてカールを作れるCカールや、ストレートがご希望でしたら奥行きを持たせたLカールの方が上がりが良いことをイラストを使い施術前にご案内させていただきました。

今回もご自身でメイクされる際はビューラーで直角に上げると二重の線が出るとのことでしたので
    「Lカールで奥行きを持たせた大きめのロッドで瞼に毛先が掛かるように」ご案内させていただき
    根元の奥行き分で長さを取られる為、自まつ毛の育毛にも力を入れていきましょう!ということを
    施術後にお伝えしご確認いただきましたが、上手くお伝えできていなかったよ様で残念に思います。

頂いたご意見を基に技術、接客の向上に努めて参ります!
    お忙しい中、貴重なご意見をいただきありがとうございました!

二ノ宮

• かおちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-22 11:05:35.0

今回も綺麗に施術していただきました!
    かけてもらって1週間以上経ちますがかけたて同様のクルンまつ毛に満足しております(^^)またお願い致します♪

かおちゃん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます*

今回もいつも通り丸みのあるカールデザインでご案内させていただきました!
    その後モチなどいかがですか?
    夏のご旅行のお話、次回聞けるのを楽しみにしています*

二ノ宮

• aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-19 11:45:37.0

メーテルデザインが可愛くて毎回長持ちするので嬉しいです!またお願いします♪

a様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます*

縦幅も横幅も出すことが出来るメーテルデザイン、当店でもとても人気があります!
    他にも気になるデザインなどあればいつでもご相談くださいね*

二ノ宮

• やいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-16 20:09:34.0

とてもキレイに仕上げてくださいます。
    ラッシュリフトのメーテルデザインを何回か続けてお願いしていますが、前回どうだったか。や、今回の要望をきいてくださるので、同じメーテルデザインでも目尻をこうしてほしい。など微調整してくれるのがすごいなぁと毎回感心するし、安心します。
    また5、6週間後に伺います。
    よろしくお願いします!

やい様

いつもアイラッシュ、ネイル共に当店をご利用いただき誠にありがとうございます*

同じロッドのデザインでも少しの違いで印象が変わるので小さな微調整もお任せください!
    お仕上がりをご確認いただいた時に気付いていただけるのが嬉しいです*

二ノ宮

• ともりょうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-15 23:19:45.0

毎年夏のフットネイルしかしないのですが、毎回思ってた感じにならなかったので今回も少し不安に思いながら持ち込みデザインでお願いしました。
    結果大満足です!画像を見ながらでも色味やデザインなどしっかり確認してくださり、とっても素敵に仕上がりました。
    次回は来年になってしまいますがまたこちらでお願いしたいと思います。

初回オフ無料♪フットフリーアートコース  ¥9800→¥7840

ともりょう様

この度はsoel siiにご来店頂きありがとうございました!

秋先取りのとってもかわいいネイルでしたね♪
    お持ち込みネイルは画像を確認しながら、できるだけ再現できるように努めております!
    技術の違いで難しい場合もありますが、今回は、フットネイルご満足いただけたようでよかったです(o^^o)

また来年の夏もお待ちしております~♪

吉田

• ななさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-09 16:22:31.0

レビューがよく期待して行ったのですが
    まつ毛が上がりませんでした。
    驚くほど上がってなかったので
    施術後、不満気に伝えてるにも関わらず
    パリジェンヌを選んだ私の目元と判断が
    悪いと言うような感じで話され
    準備ができましたらお会計お願いします。
    と施術者はあっさりと席を外され本当に残念でした。
    次回は違うカールを勧められましたが
    今回の施術で次回があると思えるのが不思議です。
    施術前にパリジェンヌは人によって別れるとおっしゃってましたがプロでしたら目元を見て最適なカールを
    その場で勧めていただきたかったです。
    そもそもカウセリングシートを記入してるにもかかわらず施術前に確認もしてませんでしたしガッカリでした。
    後日、セルフでやったのですがセルフの方がカールが上がり、なんだったのだろうとお店には不満しか残りませんでした。

なな様

カウンセリングシートを元に施術前のカウンセリングをさせていただいておりますが
    なな様もおっしゃっている様に、パリジェンヌラッシュリフトはお目元の形状や瞼の厚みによって
    瞼を避けてカールを作れるCカールや奥行きを持たせたLカールの方が上がりが良いことを
    イラストを使い施術前にご案内させていただきました。
    ですが、数年ぶりのパーマということで気になったデザインから試して様子を見たいとのことでしたのでご希望のパリジェンヌでご案内させていただいた所存です。

頂いたご意見を基に技術、接客の向上に努めて参ります!
    お忙しい中、貴重なご意見をいただきありがとうございました!

二ノ宮

• ぴこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-08 07:16:53.0

リピーターはオフ代なしだと嬉しいな…
    価格が高めなので、もう少しお安くしていただけるとありがたいです。
    お店の雰囲気、スタッフさんの雰囲気は素敵です!

【バインドロックラッシュ】80束☆初回オフ無料  6770円 /  再来8470円

ぴこ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます*

今回は毛質を変えてパーフェクトラッシュでのご案内でしたがモチなどいかがですか?
    料金に関して貴重なご意見ありがとうございます*
    これからも更なるサービスの提供に努めて参ります!

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

二ノ宮

• うこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-06 19:58:21.0

今回も不満なくバッチリ仕上げて頂きました。まつげ綺麗にしてもらうとルンルンで今は夏だし日焼け止め塗って眉毛描いてマスクすれば、化粧しなくて過ごせちゃう。

うこ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます*

今回も丸みのあるカールデザインでご案内させていただきました!
    お出掛けの際もパーマを掛けるとメイク時間も短縮出来てとっても楽ですよね*
    喜んでいただけて嬉しいです♪

二ノ宮

• 餅ムチままさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-05 02:52:34.0

今回もとっても素敵な目元に仕上げていただきありがとうございました。
    いつお伺いしても雰囲気がよく仕上がりの良さも安定です!
    施術中も楽しく過ごすことが出来て時間があっという間に過ぎてしまいます^^
    またお伺いさせていただきます。

餅ムチまま様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます*

今回のまつげ、とっても長さ伸びていましたね!!!
    エグータムの効果、一緒に実感できて嬉しかったです♪
    子育てやアニメのトークが楽しくてあっという間の施術時間です*

いつも嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

二ノ宮

• あんずさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-02 09:34:54.0

何度かこちらのサロンに伺っていますが、お気に入りのお店です。今回もとっても素敵なネイルにして頂きありがとうございます!センスも良いので安心してお任せ出来ます。また宜しくお願いします!

リピーター様はこちら◎定額アートコース(アート多め) ¥9800

あんず様

いつもsoel siiにご来店頂きありがとうございます(o^^o)
    今回のネイルも気に入っていただけたようで嬉しいです!
    あんず様のネイルがかわいかったので、私もお揃いのデザインにしようと思います♪笑

吉田

• レンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-24 15:24:05.0

今回2度目、マツエクもネイルも持ちが良くとて満足しています。店内の雰囲気も綺麗で清潔感もあり、居心地の良いお店です。

【フラットラッシュ/ブラウン変更可】100本コーティング付き☆6050円

レン様

2回目のご来店ありがとうございました!
    マツエクもネイルもモチが良かったようで安心しました☆
    お客様皆様に快適に過ごしていただけるような環境作りを心がけておりますので、居心地良く感じていただき、リピートして頂けてうれしいです(o^^o)

また4週後キレイにお戻りいただけるようお待ちしております♪

吉田

• メグミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 14:01:00.0

2回目です。今回は、左目の方が長さも量も少ないとの事で、帰宅後拡大鏡で確認すると、左目の中央辺りのまつ毛一本が目尻に向かって倒れた状態でした。
    夜、美容液で整え翌朝マスカラをつけたら真っ直ぐになりました。
    またお願いするかは検討します。

メグミ様

先日も当店をご利用いただき誠にありがとうございます*

毛周期によって左右の毛量や長さにバラつきがあるとは思いますが
    アフターカウンセリング時にお伝えさせていただいた通り
    一時的な生え変わりだと思いますので日頃のケアをしていただければ問題ないかと思います*
    何か気になることなどあればいつでもご連絡ください♪

お忙しい中貴重な口コミのご投稿ありがとうございます!

二ノ宮

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-20 12:47:31.0

初めて行きましたが、店内もとても綺麗で場所も分かりやすくとても良かったです!
    デザインも親身に相談を聞いて下さり、満足いくデザインにして頂きました♪
    詐術時間早かったので助かりました!
    また次回も行かせて頂こうと思います!

【バインドロックラッシュ】140束☆初回オフ無料  9940円 /  再来12430円

み様

お忙しい方でも短時間で綺麗になっていただけるよう
    施術時間はスピードを意識しておりますのでお褒めいただき嬉しいです*

二ノ宮

• えりえりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 07:28:36.0

綺麗な仕上がりに満足しています。
    落ち着く綺麗な店内でリラックスできました。

えりえり様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます*

えりえり様、お嬢様とまつげお任せいただきとても嬉しいです♪
    その後モチなどいかがでしょうか?気になるデザインなどあればいつでもご相談ください*

二ノ宮

• 小次郎さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-09 20:29:19.0

自然で綺麗な仕上がりで満足しています。たまに忘れて強めにクレンジングしてしまうこともありますが、変わらずカールが持ってくれています。店内も清潔でいい香りがするので施術中も居心地がいいです(^-^)

また、こども連れで伺っても優しく対応してくださるのでありがたいです。

小次郎様

パリジェンヌラッシュリフトでスッと立ち上がったデザイン、
    メガネとの相性も良くいつもとてもお似合いですね♪
    息子さんもとっても良い子に施術終わるのを待っててくれて癒されております*

二ノ宮

• メイメイさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-08 02:46:37.0

次世代まつ毛パーマ【ラッシュリフト】を新規限定クーポンとポイントを使って利用させて頂きました。サロンはゆったりとした綺麗な空間で、リラックスして施術を受けられました。説明も施術も丁寧でした。
    仕上がりの種類は3種類あって選べます。今まで他店でCカール仕上がりのまつ毛パーマを受けていましたが、今回初めて根本から80度上げて毛先はカールをかけないラッシュリフトを施術して頂きました。結果はとても満足のいく仕上がりでした。従来のまつ毛パーマでは、毛の向きが一定していなかったり毛先が曲がってしまったり、仕上がりに不満が残ることも多かったのですが、こちらのサロンでの仕上がりの綺麗さには大変満足致しました。根元からグッと上がって毛先がスッと上に伸び、綺麗な扇型の自然な仕上がりです。
    ラッシュリフト、とても良かったのですが、こちらに限らずどこのお店でも結構な金額がかかるのは仕方ないのでしょうね。それだけ技術が必要ということなのでしょう。毎月通うのはちょっとためらうので、普段はいつものまつ毛パーマ(2千円位)、ここぞという時はラッシュリフトと使い分けをさせて頂こうかなとも思いました。
    とてもお薦めのサロンです

メイメイ様

沢山のお褒めの言葉、励みになります!!!
    スッと立ち上がったパリジェンヌラッシュリフトとてもお似合いでしたね♪
    また気になるデザインなどあればいつでもご相談ください!!

二ノ宮

• レンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-28 17:40:45.0

マツエクもネイルも同時施術が可能だったのが助かりました。雰囲気もよくマツエクもネイルもめちゃくちゃキレイに仕上げて頂き大満足でした!また伺います^_^

【フラットラッシュ/ブラウン変更可】80本☆初回オフ無料 5500円→4400円

レン様

soel siiにご来店頂き誠にありがとうございます☆
    まつ毛とネイルの同時施術は時短になると、皆様にもご好評いただいております!
    仕上がりも気に入って頂けたようで、私達も技術者としてとてもうれしいです(o^^o)
    これからもレン様にご満足していただけるよう頑張りたいと思います!

吉田

• ぴこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-25 08:25:39.0

店内はとても綺麗で、スタッフさんの対応も丁寧でした。
    取れにくいエクステを希望し、提案してくださったメニューを選択。
    初めての付け方でしたが、仕上がりは綺麗で違和感なく、2週間以上経過してかなり残っています。
    他店と比較して高額なので、このまま持ちが良ければ、また利用させていただきたいです。

【フラットラッシュ/ブラウン変更可】140本☆初回オフ無料 7150円→5720円

ぴこ様

他店様で1週間で取れてしまい原因不明と伺っていたので心配しておりましたが
    パーフェクトラッシュでしっかり残っているようで安心いたしました*
    気になるデザインなどあればいつでもご相談ください!!

二ノ宮

• makiboさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-22 21:00:40.0

二度目の訪問です。初回もそうでしたが、今回も丁寧にカウンセリングして頂き、疑問点はすぐに解決してくださり安心してお任せすることが出来ました。
    まつ毛にバラツキがあったり少なかったりするので、ケアの仕方を教えていただき嬉しかったです。頑張ってマツ育したいと思います!ありがとうございました!また伺います。

makibo様

先日は2回目のご来店、誠にありがとうございました*

土台の自まつげがしっかりしてくるとパーマのモチやデザインも綺麗に出てきますので
    美容液やトリートメントを使ってしっかりケアしながらパーマかけていけたらと思います*

二ノ宮

• 餅ムチままさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-08 21:00:16.0

先日も素敵なまつ毛に仕上げていただきありがとうございました。
    まつ毛が上がっているとノーメイクでも目元が華やかになり大満足です。
    施術中も沢山お話させていただき楽しい時間を過ごすことが出来ました。
    次回まで時間が空いてしまうと思いますがまたお伺いさせていただきます。
    それまで美容液でまつ育頑張ります!!!!

話題のまつげ美容液 EGUTAM+ラッシュリフト / ¥12100→¥11550

餅ムチまま様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます*

そして、いつも嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    子育ての話などで盛り上がって施術時間があっという間でしたね♪
    エグータムの効果がどれぐらい出るか、、、次回見させていただくのが楽しみです!

二ノ宮

• さくらこママさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-07 16:54:49.0

近所のため、初来店しました。

ケアもとても丁寧で、安心して施術してもらいました。個室のような広い空間です。
    タブレットがフリーで見られたり、ドリンクサービスもありました。

ケア後の、フットマッサージも気持ち良かったです!

初回オフ無料♪フット2Hフリーアートコース  ¥9800→¥7840

さくらこママ様

先日はsoel siiにご来店頂きありがとうございました(o^^o)
    フットネイルは個室でゆったりと過ごしてもらえるように、ドリンクのサービス、タブレットで動画のサービスをしております☆
    当店でおくつろぎ頂けたようでとても嬉しいです♪

これからフットネイルの季節ですので、また可愛いネイルご用意してお待ちしております!
    口コミありがとうございました^_^

吉田

• 小町さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 08:07:35.0

初めてのまつ毛パーマでドキドキでしたがイメージを見せて頂いたり、デザインの違いも丁寧に説明して下さったおかげで安心して施術を受けることができました。
    仕上がりもとても気に入っていて毎日のメイクが楽しいです♪またお願いします!ありがとうございました!

小町様

初めてのパーマ、その後モチなどいかがでしょうか?
    今回はアイラインに合わせてメーテルデザインででご案内させていただきましたが、
    気になるデザインなどあればいつでもご相談ください!!

二ノ宮

• やいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-03 16:17:22.0

2回目の来店です。
    前回は見本通りの配色でネイルしてもらい、今回はお見本とは違うものでお願いしました。
    違う配色にしてもらっても、ラメ入りのものを加えてもらっても追加料金なし。すごい。
    塗る前のオフと形を整えてもらう作業もとても丁寧です。
    駐車場も予約の電話をすれば借りられるので、通いやすい。
    担当スタッフさんがとても話しやすい方なので、とてもリフレッシュになりました。
    次回も楽しみにしてます。

リピーター様はこちら◎定額アートコース(シンプル) ¥7800

やい様

2回目のご来店ありがとうございました!
    今回のネイルも気に入っていただけたようでうれしいです^_^
    お忙しい日常の中、soel siiがリフレッシュの場になれているようでよかったです☆

私もやい様からお薦め頂いたアニメ観ようと思います♪
    また次回のご来店お待ちしております*

口コミありがとうございました(o^^o)

吉田

ソエルシー(soel sii)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー