何度かこちらのサロンに伺っていますが、お気に入りのお店です。今回もとっても素敵なネイルにして頂きありがとうございます!センスも良いので安心してお任せ出来ます。また宜しくお願いします!
リピーター様はこちら◎定額アートコース(アート多め) ¥9800
soel sii eyelash&nailからの返信コメント
あんず様
いつもsoel siiにご来店頂きありがとうございます(o^^o)
今回のネイルも気に入っていただけたようで嬉しいです!
あんず様のネイルがかわいかったので、私もお揃いのデザインにしようと思います♪笑
吉田
今回2度目、マツエクもネイルも持ちが良くとて満足しています。店内の雰囲気も綺麗で清潔感もあり、居心地の良いお店です。
また宜しくお願いします。
【フラットラッシュ/ブラウン変更可】100本コーティング付き☆6050円
レン様
2回目のご来店ありがとうございました!
マツエクもネイルもモチが良かったようで安心しました☆
お客様皆様に快適に過ごしていただけるような環境作りを心がけておりますので、居心地良く感じていただき、リピートして頂けてうれしいです(o^^o)
また4週後キレイにお戻りいただけるようお待ちしております♪
吉田
2回目です。今回は、左目の方が長さも量も少ないとの事で、帰宅後拡大鏡で確認すると、左目の中央辺りのまつ毛一本が目尻に向かって倒れた状態でした。
夜、美容液で整え翌朝マスカラをつけたら真っ直ぐになりました。
またお願いするかは検討します。
大人気!次世代まつげパーマ【ラッシュリフト*コーティング付き】
メグミ様
先日も当店をご利用いただき誠にありがとうございます*
毛周期によって左右の毛量や長さにバラつきがあるとは思いますが
アフターカウンセリング時にお伝えさせていただいた通り
一時的な生え変わりだと思いますので日頃のケアをしていただければ問題ないかと思います*
何か気になることなどあればいつでもご連絡ください♪
お忙しい中貴重な口コミのご投稿ありがとうございます!
二ノ宮
初めて行きましたが、店内もとても綺麗で場所も分かりやすくとても良かったです!
デザインも親身に相談を聞いて下さり、満足いくデザインにして頂きました♪
詐術時間早かったので助かりました!
また次回も行かせて頂こうと思います!
【バインドロックラッシュ】140束☆初回オフ無料 9940円 / 再来12430円
み様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました*
エクステでしっかりと濃さを出してボリュームたっぷりのお目元がとってもお似合いでした!
お忙しい方でも短時間で綺麗になっていただけるよう
施術時間はスピードを意識しておりますのでお褒めいただき嬉しいです*
二ノ宮
綺麗な仕上がりに満足しています。
落ち着く綺麗な店内でリラックスできました。
えりえり様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます*
えりえり様、お嬢様とまつげお任せいただきとても嬉しいです♪
その後モチなどいかがでしょうか?気になるデザインなどあればいつでもご相談ください*
お忙しい中いつも嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
二ノ宮
自然で綺麗な仕上がりで満足しています。たまに忘れて強めにクレンジングしてしまうこともありますが、変わらずカールが持ってくれています。店内も清潔でいい香りがするので施術中も居心地がいいです(^-^)
また、こども連れで伺っても優しく対応してくださるのでありがたいです。
小次郎様
パリジェンヌラッシュリフトでスッと立ち上がったデザイン、
メガネとの相性も良くいつもとてもお似合いですね♪
息子さんもとっても良い子に施術終わるのを待っててくれて癒されております*
二ノ宮
次世代まつ毛パーマ【ラッシュリフト】を新規限定クーポンとポイントを使って利用させて頂きました。サロンはゆったりとした綺麗な空間で、リラックスして施術を受けられました。説明も施術も丁寧でした。
仕上がりの種類は3種類あって選べます。今まで他店でCカール仕上がりのまつ毛パーマを受けていましたが、今回初めて根本から80度上げて毛先はカールをかけないラッシュリフトを施術して頂きました。結果はとても満足のいく仕上がりでした。従来のまつ毛パーマでは、毛の向きが一定していなかったり毛先が曲がってしまったり、仕上がりに不満が残ることも多かったのですが、こちらのサロンでの仕上がりの綺麗さには大変満足致しました。根元からグッと上がって毛先がスッと上に伸び、綺麗な扇型の自然な仕上がりです。
ラッシュリフト、とても良かったのですが、こちらに限らずどこのお店でも結構な金額がかかるのは仕方ないのでしょうね。それだけ技術が必要ということなのでしょう。毎月通うのはちょっとためらうので、普段はいつものまつ毛パーマ(2千円位)、ここぞという時はラッシュリフトと使い分けをさせて頂こうかなとも思いました。
とてもお薦めのサロンです
open記念*大人気!次世代まつ毛パーマ【ラッシュリフト】6600円→4840円
メイメイ様
沢山のお褒めの言葉、励みになります!!!
スッと立ち上がったパリジェンヌラッシュリフトとてもお似合いでしたね♪
また気になるデザインなどあればいつでもご相談ください!!
二ノ宮
マツエクもネイルも同時施術が可能だったのが助かりました。雰囲気もよくマツエクもネイルもめちゃくちゃキレイに仕上げて頂き大満足でした!また伺います^_^
【フラットラッシュ/ブラウン変更可】80本☆初回オフ無料 5500円→4400円
レン様
soel siiにご来店頂き誠にありがとうございます☆
まつ毛とネイルの同時施術は時短になると、皆様にもご好評いただいております!
仕上がりも気に入って頂けたようで、私達も技術者としてとてもうれしいです(o^^o)
これからもレン様にご満足していただけるよう頑張りたいと思います!
吉田
店内はとても綺麗で、スタッフさんの対応も丁寧でした。
取れにくいエクステを希望し、提案してくださったメニューを選択。
初めての付け方でしたが、仕上がりは綺麗で違和感なく、2週間以上経過してかなり残っています。
他店と比較して高額なので、このまま持ちが良ければ、また利用させていただきたいです。
【フラットラッシュ/ブラウン変更可】140本☆初回オフ無料 7150円→5720円
ぴこ様
他店様で1週間で取れてしまい原因不明と伺っていたので心配しておりましたが
パーフェクトラッシュでしっかり残っているようで安心いたしました*
気になるデザインなどあればいつでもご相談ください!!
二ノ宮
二度目の訪問です。初回もそうでしたが、今回も丁寧にカウンセリングして頂き、疑問点はすぐに解決してくださり安心してお任せすることが出来ました。
まつ毛にバラツキがあったり少なかったりするので、ケアの仕方を教えていただき嬉しかったです。頑張ってマツ育したいと思います!ありがとうございました!また伺います。
makibo様
先日は2回目のご来店、誠にありがとうございました*
土台の自まつげがしっかりしてくるとパーマのモチやデザインも綺麗に出てきますので
美容液やトリートメントを使ってしっかりケアしながらパーマかけていけたらと思います*
二ノ宮
先日も素敵なまつ毛に仕上げていただきありがとうございました。
まつ毛が上がっているとノーメイクでも目元が華やかになり大満足です。
施術中も沢山お話させていただき楽しい時間を過ごすことが出来ました。
次回まで時間が空いてしまうと思いますがまたお伺いさせていただきます。
それまで美容液でまつ育頑張ります!!!!
話題のまつげ美容液 EGUTAM+ラッシュリフト / ¥12100→¥11550
餅ムチまま様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます*
そして、いつも嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
子育ての話などで盛り上がって施術時間があっという間でしたね♪
エグータムの効果がどれぐらい出るか、、、次回見させていただくのが楽しみです!
二ノ宮
近所のため、初来店しました。
ケアもとても丁寧で、安心して施術してもらいました。個室のような広い空間です。
タブレットがフリーで見られたり、ドリンクサービスもありました。
ケア後の、フットマッサージも気持ち良かったです!
初回オフ無料♪フット2Hフリーアートコース ¥9800→¥7840
さくらこママ様
先日はsoel siiにご来店頂きありがとうございました(o^^o)
フットネイルは個室でゆったりと過ごしてもらえるように、ドリンクのサービス、タブレットで動画のサービスをしております☆
当店でおくつろぎ頂けたようでとても嬉しいです♪
これからフットネイルの季節ですので、また可愛いネイルご用意してお待ちしております!
口コミありがとうございました^_^
吉田
初めてのまつ毛パーマでドキドキでしたがイメージを見せて頂いたり、デザインの違いも丁寧に説明して下さったおかげで安心して施術を受けることができました。
仕上がりもとても気に入っていて毎日のメイクが楽しいです♪またお願いします!ありがとうございました!
小町様
初めてのパーマ、その後モチなどいかがでしょうか?
今回はアイラインに合わせてメーテルデザインででご案内させていただきましたが、
気になるデザインなどあればいつでもご相談ください!!
二ノ宮
2回目の来店です。
前回は見本通りの配色でネイルしてもらい、今回はお見本とは違うものでお願いしました。
違う配色にしてもらっても、ラメ入りのものを加えてもらっても追加料金なし。すごい。
塗る前のオフと形を整えてもらう作業もとても丁寧です。
駐車場も予約の電話をすれば借りられるので、通いやすい。
担当スタッフさんがとても話しやすい方なので、とてもリフレッシュになりました。
次回も楽しみにしてます。
リピーター様はこちら◎定額アートコース(シンプル) ¥7800
やい様
2回目のご来店ありがとうございました!
今回のネイルも気に入っていただけたようでうれしいです^_^
お忙しい日常の中、soel siiがリフレッシュの場になれているようでよかったです☆
私もやい様からお薦め頂いたアニメ観ようと思います♪
また次回のご来店お待ちしております*
口コミありがとうございました(o^^o)
吉田
初めて来店しました。
駐車場完備と空きがあって当日予約に感謝です。
店内の雰囲気もとても良く、接客担当スタッフさんのお人柄も良く大満足です。
店内に流れてる音楽きっかけでお話も盛り上がり、とても楽しく過ごせました。
普段は自分でやることが多いのですが、またリピートしたくなりました。
仕上がりもとても満足です。
初回オフ無料☆シンプル好きな方に◎カラーグラデーション¥6800→¥5440
まぅ様
先日はご来店頂きありがとうございました(o^^o)
私もまぅ様と音楽のお話ができて楽しかったです!
お店の雰囲気も気に入っていただけたようでうれしいです☆
またご自身でネイルするのに疲れた時は、いつでもお越し下さいませ^_^お待ちしております♪
口コミありがとうございました(^^)
吉田
毎月行けてないけど毎回仕上がり感想は同じよってくらい丁寧な応対で必ず全て確認してからやって下さいます。私はオバチャンだけどマツゲ可愛くしてもらい家族が褒めてくれます。仕事以外は買い物もドすっぴんで行けるくらいマツゲって大事で上手に仕上げていただいてます。アリガトウゴザイマス
うこ様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます*
そして、いつも嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
とても励みになります*
まつげの毛周期によって通う頻度も少し違いがあると思いますので
お好きなタイミングでご予約ください!!
二ノ宮
他の店で満足行く仕上がりにして
くれるところが中々なかったんですが
今回はすごく満足の大満足です!!
また行かせていただきます!!
よろしくお願いします!
のん様
ご満足いただけたようでとても嬉しいです♪
シェーバーで切ってしまったとおっしゃっていた箇所も次回復活していると良いのですが...><
美容液でのケア頑張りましょう!!
二ノ宮
綺麗な爪の形にしてもらってから、可愛いデザインを施してもらえたので、毎日楽しく爪を眺めています。お店の雰囲気も落ち着いていてとても快適です。
次はどのデザインをお願いするか楽しみが増えました!
初回オフ無料☆定額デザイン(シンプル)¥7800→¥6240
やい様
先日はご来店頂きましてありがとうございました^_^
お店の雰囲気やネイルのデザインも気に入っていただけた様でとても嬉しいです♪
手元は自分で見ることが多いので、ネイルをしているとそれだけで毎日が楽しくなりますよね☆
やい様の日常に寄り添える素敵なデザインをこれからもご提案できたらと思います!
口コミありがとうございました(o^^o)
吉田
はじめて伺いました。何も分からず、マットに土足で上がってしまい申し訳ございませんでした。ソファーに案内して下さる際に靴を脱ぐよう言って欲しかったです。
初めてのまつ毛パーマでしたが、短いまつ毛ですが上手くカールさせて頂きました。
マスカラを付けたらどうなるかが楽しみです。まつ毛美容液で、しっかりケアしていきます。まだ今日施術したばかりなので、良かったらまたお願いしたいです。
メグミ様
初めてのパリジェンヌラッシュリフト、その後モチなどいかがでしょうか?
気になるデザインや、パーマの取り扱いなどいつでもご相談ください!!
二ノ宮
仕上がりも持ちもよく満足です。店内も素敵でまたお願いしたいと思います。
えりえり様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます*
パリジェンヌラッシュリフトでスッと立ち上がったデザイン、とてもお似合いですね♪
ご家族のご紹介もありがとうございました!!
二ノ宮
毎回丁寧に施術、接客をして下さりありがとうございます!
綺麗で落ち着く店内の雰囲気とスタッフさんのカウンセリングも丁寧でお気に入りのサロンです。
可愛く仕上げて下さり、化粧するのが楽しみです♪
【フラットラッシュ/ブラウン変更可】140本コーティング付き☆7150円
なるみ様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます*
初めて担当させていただいてからもう3年程経ちますね!毎月ありがとうございます*
メイクをするのが楽しみとのお言葉、とても嬉しいです!!!
アイラッシュのメニューを通して普段の生活が少しでも華やかになったらいいな♪と
思いながら施術させていただいております*
これからも技術、接客の向上に努めて参ります!
二ノ宮
家から近くでしたので初めて伺いました。
ワンフロアで貸切でリラックスできました!
数多くのサロンに行きましたが、仕上がりはよかったです。眉毛まつ毛でしたが時間もかからず終わりました。
また時間があれば伺います。
ネイルとの同時施術もいいなと思ってます。
ひろ様
眉とまつげが一緒に施術出来ると時短で良いですよね*
その後モチなどいかがでしょうか?
ネイルとの同時施術も是非ご利用ください!
二ノ宮
まだ少し残っていましたがGWの旅行前に綺麗にしたくて訪問しました(^^)急な時間変更にも対応して下さりとても助かりました。ありがとうございました!
まつ毛が生え変わりやすい季節らしく全体的に睫毛が短くなっているとのことでロットを調整してもらい綺麗に仕上げていただきました☆とても満足しています♪またお願い致します。
かおちゃん様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます*
GWの旅行前にお任せいただきありがとうございました♪
季節の変わり目はまつげが生え変わる方が多く、今回は生えたての短めまつげが多かったので
いつもより小さいロッドでご案内させていただきました!
また次回、まつげの状態確認させてくださいね*
お忙しい中いつも嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
二ノ宮
ソエルシー(soel sii)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー