5. ソエルシー(soel sii)   >

soel sii eyelash&nail

ソエルシー アイラッシュアンドネイル

• 神奈川県横浜市泉区弥生台28-1 弥生台SYビル203
  • 【paragel取り扱い店】フィルイン*相鉄弥生台駅徒歩6分・親善病院前バス停すぐ
    4.2
  • まぅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 14:06:57.0

初めて来店しました。
    駐車場完備と空きがあって当日予約に感謝です。
    店内の雰囲気もとても良く、接客担当スタッフさんのお人柄も良く大満足です。
    店内に流れてる音楽きっかけでお話も盛り上がり、とても楽しく過ごせました。
    普段は自分でやることが多いのですが、またリピートしたくなりました。
    仕上がりもとても満足です。

初回オフ無料☆シンプル好きな方に◎カラーグラデーション¥6800→¥5440

soel sii eyelash&nailからの返信コメント

まぅ様

先日はご来店頂きありがとうございました(o^^o)

私もまぅ様と音楽のお話ができて楽しかったです!
    お店の雰囲気も気に入っていただけたようでうれしいです☆
    またご自身でネイルするのに疲れた時は、いつでもお越し下さいませ^_^お待ちしております♪

口コミありがとうございました(^^)

吉田

• うこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-03 00:05:13.0

毎月行けてないけど毎回仕上がり感想は同じよってくらい丁寧な応対で必ず全て確認してからやって下さいます。私はオバチャンだけどマツゲ可愛くしてもらい家族が褒めてくれます。仕事以外は買い物もドすっぴんで行けるくらいマツゲって大事で上手に仕上げていただいてます。アリガトウゴザイマス

大人気!次世代まつげパーマ【ラッシュリフト*コーティング付き】

うこ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます*

そして、いつも嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    とても励みになります*
    まつげの毛周期によって通う頻度も少し違いがあると思いますので
    お好きなタイミングでご予約ください!!

二ノ宮

• のんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-31 21:08:22.0

他の店で満足行く仕上がりにして
    くれるところが中々なかったんですが
    今回はすごく満足の大満足です!!
    また行かせていただきます!!
    よろしくお願いします!

open記念*大人気!次世代まつ毛パーマ【ラッシュリフト】6600円→4840円

のん様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました*

ご満足いただけたようでとても嬉しいです♪
    シェーバーで切ってしまったとおっしゃっていた箇所も次回復活していると良いのですが...><
    美容液でのケア頑張りましょう!!

二ノ宮

• やいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-21 13:51:26.0

綺麗な爪の形にしてもらってから、可愛いデザインを施してもらえたので、毎日楽しく爪を眺めています。お店の雰囲気も落ち着いていてとても快適です。
    次はどのデザインをお願いするか楽しみが増えました!

初回オフ無料☆定額デザイン(シンプル)¥7800→¥6240

やい様

先日はご来店頂きましてありがとうございました^_^
    お店の雰囲気やネイルのデザインも気に入っていただけた様でとても嬉しいです♪

手元は自分で見ることが多いので、ネイルをしているとそれだけで毎日が楽しくなりますよね☆
    やい様の日常に寄り添える素敵なデザインをこれからもご提案できたらと思います!

口コミありがとうございました(o^^o)

吉田

• メグミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 20:58:03.0

はじめて伺いました。何も分からず、マットに土足で上がってしまい申し訳ございませんでした。ソファーに案内して下さる際に靴を脱ぐよう言って欲しかったです。
    初めてのまつ毛パーマでしたが、短いまつ毛ですが上手くカールさせて頂きました。
    マスカラを付けたらどうなるかが楽しみです。まつ毛美容液で、しっかりケアしていきます。まだ今日施術したばかりなので、良かったらまたお願いしたいです。

メグミ様

初めてのパリジェンヌラッシュリフト、その後モチなどいかがでしょうか?
    気になるデザインや、パーマの取り扱いなどいつでもご相談ください!!

二ノ宮

• えりえりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 10:35:05.0

仕上がりも持ちもよく満足です。店内も素敵でまたお願いしたいと思います。

えりえり様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます*

パリジェンヌラッシュリフトでスッと立ち上がったデザイン、とてもお似合いですね♪
    ご家族のご紹介もありがとうございました!!
    その後モチなどいかがでしょうか?気になるデザインなどあればいつでもご相談ください*

二ノ宮

• ひろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 21:14:57.0

家から近くでしたので初めて伺いました。
    ワンフロアで貸切でリラックスできました!
    数多くのサロンに行きましたが、仕上がりはよかったです。眉毛まつ毛でしたが時間もかからず終わりました。
    また時間があれば伺います。
    ネイルとの同時施術もいいなと思ってます。

【ナチュラルブロウリフト×ラッシュリフト】

ひろ様

眉とまつげが一緒に施術出来ると時短で良いですよね*
    その後モチなどいかがでしょうか?
    ネイルとの同時施術も是非ご利用ください!

二ノ宮

• かおちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-06 08:47:02.0

まだ少し残っていましたがGWの旅行前に綺麗にしたくて訪問しました(^^)急な時間変更にも対応して下さりとても助かりました。ありがとうございました!
    まつ毛が生え変わりやすい季節らしく全体的に睫毛が短くなっているとのことでロットを調整してもらい綺麗に仕上げていただきました☆とても満足しています♪またお願い致します。

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます*

GWの旅行前にお任せいただきありがとうございました♪
    季節の変わり目はまつげが生え変わる方が多く、今回は生えたての短めまつげが多かったので
    いつもより小さいロッドでご案内させていただきました!
    また次回、まつげの状態確認させてくださいね*

お忙しい中いつも嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

二ノ宮

• azusaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 18:09:52.0

二回目です!施術中も楽しく会話出来てとても楽しい時間を過ごすことが出来ました。安心してお任せできるお店です。

azusa様

先日も当店をご利用いただき誠にありがとうございます*

施術中、子育てのお話などとても楽しくあっという間の時間でしたね♪
    パーマを掛けたことによって朝のメイク時間が少しでも楽になっていたら嬉しいです*

二ノ宮

• やさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-01 20:49:25.0

接客も手際も全て完璧ですぐ眠りについてしまいました(_ _).。o○笑
    店内も落ち着いていて緊張感なく過ごせました。

最後コーティング剤つけていただきマツエクが束感になり嬉しかったです☆また宜しくお願い致します。

【フラットラッシュ/ブラウン変更可】140本☆初回オフ無料 7150円→5720円

や様

フラットラッシュ140本でアイライン効果もバッチリでしたね*
    いつも付けてる長さより1mm長いエクステでご案内させていただきましたが、
    その後モチなどいかがでしょうか?
    コーティング剤を付けたお仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです♪

二ノ宮

• ゆかりちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-30 12:43:49.0

初めて来店させていただきました。
    丁寧に仕上がり満足してます。
    自然なカールで目元が若くなった気がします。
    また伺いたいと思ってます。

ゆかりちゃん様

花粉症がまだ続く時期ですが、その後モチなどいかがでしょうか?

二ノ宮

• ぷにさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-29 00:00:29.0

初めて伺いました。不満だらけです。
    上まつげはパリジェンヌ 下まつげはまつげパーマをお願いしました。
    施術が終わった後、下まぶたについた糊を拭き取る際に綿棒で強くこすられ、家に帰る頃にはヒリヒリ赤くなってました。
    一番不満な点は、下まつげが短くてロッドに巻けなかったと終わった後に言われました。プロなら短くて無理だなと見ればわかると思うんですが。こちら素人なのでどうやってカールさせたのかわかりませんが、下まつげが色んな方向向いてます。

パリジェンヌは良かったです。通いやすい立地で見つけましたが、通うか悩みどころです。

【上下setコース】ラッシュリフト+下まつげパーマ 8800円

ぷに様

カウンセリングの時点で、下まつげの長さについての懸念はお伝えさせていただいており、
    施術終了時の鏡でご確認いただいた時には、喜んでくださいましたが
    結果的にご満足いくお仕上がりをご提供出来なかった様で大変申し訳ございません。

お忙しい中嬉しい貴重なご意見ありがとうございます!
    技術の見直し、向上に努めて参ります。

二ノ宮

• ココロミさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-04-26 18:01:24.0

サロンは広くて清潔感もあり施術中は
    快適に過ごせました。
    カウンセリングも丁寧、もちろん施術も
    丁寧で痛みなどまったくありません。
    まつ毛も上がり気持ちも上がります!
    心地よい時間をありがとうございました。
    またよろしくお願い致します♪

ココロミ様

夜の時間帯でのご案内でしたが、心地良くお過ごしいただけた様で安心いたしました*

二ノ宮

• ポンでリングさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-25 05:01:02.0

初回来店
    下まつ毛保護のテープ貼りで粘膜引っ張られて目が乾燥する事を伝えると
    マスクを鼻の下まで下さないからだと謎の言い訳してました。

施術後に気づいたのですがエクステしてもらって
    カールとミリ数伝えましたが0.1か?0.15か?聞かれなかったのでどっちで仕上げられたか?わかりません

お天気が良い日で外は半袖でも良い気温の日で
    サロン内は暑かったです
     スタッフの体感ではなく外の気温、客に合わせてエアコン等設定してもらいたです
     厚手の膝掛け掛けられて汗欠きました

エクステは次の日からやや取れて来ていますので
    もちは今のところ不明です
     自まつ毛根本に近いのでもう少し空けた方がいい
    瞬きすると痛いことがあります

ネイルブースとの仕切りがなく会話が直聞こえなんだろうなと思うとリラックスは出来なそうなサロンです

【フラットラッシュ/ブラウン変更可】100本☆初回オフ無料 6050円→4840円

ポンでリング様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます*

今回はせっかくご来店いただいたのにご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

保護テープに関しましては、何度か貼り直しをさせていただいてアッパーテープを貼る前の状態で乾燥するとのことでしたので、マスクをお鼻の下まで下げていただくと呼吸の蒸気がお目元側に流れず乾燥感が軽減できるのでご提案をさせていただきましたが、上手く伝わらず申し訳ございませんでした。

また、当店ではフラットラッシュの太さは0.15mmのみ、長さは8~13mmまでのご用意ということをカウンセリング時にお伝えさせていただきました。
    ご来店時に額に汗をかいていらっしゃったのでブランケットも掛けておらず、店内空調も施術中に何度か確認のお声掛けをさせていただきましたが、ご満足いただけたなかった様で申し訳ございません。

頂いたご意見を基に技術、接客の向上に努めて参ります!
    お忙しい中、貴重なご意見をいただきありがとうございました!

二ノ宮

• エプロンさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-22 17:57:35.0

まつ毛パーマを始めてから3回目ですが、とても満足しています。美容液も朝晩続けます。
    また2ヶ月過ぎた頃にお願いします。

エプロン様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます*

今回もパリジェンヌのデザインとてもお似合いでした!
    美容液の効果がバッチリ出ている様で、
    今回はロッドのサイズを変えてご案内させていただきました!
    モチも安心しております♪

二ノ宮

• さっちんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-13 13:38:03.0

10年以上マツエクをお願いしていた担当者の方が退職されて他のサロンを探していたところ
    少し遠いですが気になったので予約してマツエクを施術して頂きました。持ちも良く私にはあっていたので今回で二回目ですが暫く通わせていただこうと思います。ただワンフロワにネイルブースもあるので会話や笑い声で寝れませんでしたが月に何度も行く場所ではないので仕上りが気に入ったので。
    次回もよろしくお願いします

【フラットラッシュ/ブラウン変更可】80本コーティング付き☆5500円

さっちん様

先日も2回目のご利用誠にありがとうございます*
    ご姉妹で当店を気に入ってくださってとても嬉しいです!

今回もお仕上がりにご満足いただけた様でとても嬉しく思います!
    エクステのモチに悩まれていたと思いますが、気になることなどあればいつでもご相談ください^^

また、お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます!
    ワンフロアにアイラッシュとネイルがある為、トークなどが聞こえてしまうとは思うのですが
    頂いたご意見を基に、声量など配慮するようスタッフ間で共有いたします!

さっちん様のまたのご来店を心よりお待ちしております*

二ノ宮

• chiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-12 19:34:40.0

店内は広く綺麗です。
    前回1週間くらいでジェルネイルが取れてしまったので
    今回は違った対処して下さりました。
    色を悩んでたりしてもアドバイスくれたり親切です。

chi 様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます(o^^o)
    前回は数本がすぐに取れてしまったとのことで大変申し訳ございませんでした。

サウナや水を扱うことが多いとのことで、水分に強いジェルに変更いたしましたが、その後経過はいかがでしょうか?
    次回ピッタリとついたままお戻りいただける様にがんばります!

お忙しい中口コミありがとうございました♪

吉田

• あんずさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-11 18:58:06.0

今回も素敵なネイルをありがとうございました!
    優柔不断で、何となくのニュアンスしか伝えていなくても
    提案してくれるので助かります!
    毎回大満足な可愛い仕上がりで、技術もデザインも素晴らしく、楽しくお話しながらも丁寧に仕上げてくれます。
    お店の雰囲気も良いのでこれからも通いたいと思います!

リピーター様はこちら◎定額アートコース(シンプル) ¥7800

あんず 様

いつもsoel siiにご来店頂きありがとうございます(o^^o)
    ご満足いただけている様でとても嬉しいです!

私もあんず様と毎回楽しくお話しさせて頂き、可愛いネイルを提案できて幸せです♪♪
    これからも喜んでいただける様に、素敵なデザインをご用意してお待ちしております!

口コミありがとうございました(^^)

吉田

• chiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-11 17:18:24.0

3回目でした。お店の雰囲気は広く綺麗で心地良いです。毎回色の相談してアドバイスもくれます。

リピーター様はこちら◎伸びても自然!グラデーション ¥6800

chi 様

いつもご来店頂きましてありがとうございます^_^
    また、お忙しい中、口コミも頂きありがとうございます!

爪を綺麗にしたいというchi様の思いに寄り添い、施術させて頂いておりますので、ご満足していただけていると嬉しいです。

次回も楽しみにお待ちしております♪

吉田

• うこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-08 17:22:30.0

オバサンだけど笑…可愛く仕上げてくれて満足してます。ありがとうございます。また予約したいと思います

うこ様

9月に初めてパーマを掛けさせていただいてから
    メイクが楽になり、気分も上がると伺い、とても嬉しいです♪
    丸みのあるcカールとてもお似合いです!

お忙しい中いつも嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

二ノ宮

• こたさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-06 19:34:41.0

3度目の施術をお願いしました。
    毎回丁寧で、綺麗な仕上がりに大変満足しています。
    お店も綺麗で施術用の椅子もとても気持ち良いいのですが、今回はネイルのお客さんが同じ時間にいらしたのですが、とにかく喋りっぱなしで、声も大きく、うるさくてリラックスできなかったのがとても残念でした。

こた様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます*

気になるデザインなどあればいつでもご相談ください^^

また、今回はご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました!
    こた様のまたのご来店を心よりお待ちしております*

二ノ宮

• アロハさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-02 18:45:00.0

私のイメージ通りに仕上げて頂きました♪
    とても丁寧だし、店内も綺麗で落ち着く雰囲気でリピートしたい!と思いました!!
    ありがとうございました♪♪♪

アロハ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました^_^
    また、口コミもいただきありがとうございます!

デザイン、ご満足頂けたようで大変嬉しいです!
    定額アートは随時追加されていきますので、アロハ様がお好きそうなニュアンスアートを増やしてお待ちしております♪

ありがとうございました(o^^o)

吉田

• まきさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-03-27 19:37:03.0

初めて予約をさせて頂きました。
    明るく広いお洒落な店内で、リクライニング式のベッドも寝心地がよく、リラックスして施術して頂きました。
    仕上がりも綺麗で、終わった後のまつ毛の状態、お手入れの仕方等も丁寧に教えて頂きました。ありがとうございます。
    また、次回 お願いしたいと思いますので宜しくお願いします♪

まき様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございました*

担当の方がお引越しされてからお店探しをされているとと伺っておりましたが、
    パリジェンヌラッシュリフトのお仕上がり、ご満足いただけてとても嬉しく思います*

綺麗な黒髪のロングヘアがとても印象に残っております☆
    気になっていると仰っていた美容院ソエルも是非ご利用ください!

またのご来店心よりお待ちしております*

二ノ宮

• かおちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-26 17:27:33.0

今回もしっかりとまつ毛を上げてもらいました☆
    全くシミたりすることなくふかふかソファで気持ちよかったです♪
    駐車場の件は何か対策していただけると今後安心かなと思いました(^^)次回もよろしくお願い致します。

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます*
    そして今回もお忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

駐車場が現在一台分しかご用意がなくお待たせしてしまったりと
    ご迷惑をお掛けし申し訳ありません
    スムーズにご案内が出来るよう努めて参ります!

二ノ宮

• ともみんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-23 09:47:20.0

初めて施術して頂きましたが、出来上がりが綺麗で大満足でした。

ともみん様

一年半ぶりのまつげパーマ、その後モチなどいかがでしょうか?
    今回はパリジェンヌラッシュリフトでご案内させていただきましたが、
    気になるデザインなどあればいつでもご相談ください!!

更にご満足いただける様、技術接客の向上に努めてまいります♪

二ノ宮

• ひろぽんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 12:26:51.0

丁寧且つ、時間通りに仕上げていただき満足しています。
    お店も入りやすい雰囲気で、店内でも快適に施術してもらえました!

ひろぽん様

店舗の雰囲気や技術面などご満足いただけたようでとても嬉しいです!
    久しぶりのエクステいかがでしたか?
    目尻に入れた赤茶のエクステがとてもお似合いでした*

二ノ宮

• もちmamさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 00:18:22.0

他店でメーテルをやっていましたがかなりまつ毛を立ち上がらせる仕上がりで悩んでいました。口頭でナチュラルでと言いましたが仕上がりが期待以上でとても良かったです。車で行けてネイルも一緒に出来るみたいなので次回は同時でお願いしようと思っています。

もちmam様

大変嬉しい口コミ、ありがとうございます!

メーテルのロッドがあるお店を探されていたとのことでしたが
    期待以上とのお褒めの言葉とても嬉しいです*
    まつげとネイルの同時施術は時短にもなりオススメです!是非次回ご利用くださいませ♪

またのご来店心よりお待ちしております*

二ノ宮

• 餅ムチままさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-12 16:15:48.0

初めて来店させていただきました。
    他のサロンなども行きましたがsoelさんの施術が1番丁寧で好きです。
    終始丁寧でラッシュリフトの説明や種類も豊富で迷ってしまい、オススメされるままお願いしてしまいました。
    仕上がりもとても綺麗で約2週間経った今でも綺麗にカールがかかったままです!!
    担当のアイリストさんの手がとても優しい素敵な香りでいつの間にか眠ってしまいました笑
    そして店内が白を基調としていて清潔感があり日当たりもとても良く落ち着きました。
    帰り際に駐車場の場所なども丁寧に教えていただいたので次回は車でお伺いします。
    素敵な目元に仕上げていただきありがとうございました。

open記念*大人気!次世代まつ毛パーマ【ラッシュリフト】6600円→4510円

餅ムチママ様

オープンしたばかりの店舗や、技術面などご満足いただけたようでとても嬉しいです!
    他に気になるデザインなどあれば、いつでもご相談ください!!
    目元に触れる仕事なので、少しでも心地良くお過ごしいただければと思い
    ハンドクリームなどもこだわっていたので、気付いていただけて嬉しいです☆

二ノ宮

• かおちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-11 21:27:52.0

ナチュラルブロウリフトとラッシュリフトのメニューでした。
    新しいお店になって初めてでしたが迷わず到着出来ました!
    私が忘れ物をしてしまい予約時間が過ぎてしまったのに嫌な顔せず対応して下さりありがたかったですm(._.)m☆
    眉毛がすごく濃くて長くて困っていましたが綺麗に整えてもらい感動☆ネイルメニューも気になりました!
    また次回もよろしくお願い致します。ありがとうございました♪

【ナチュラルブロウリフト×ラッシュリフト】

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます*

忘れ物してしまった中、とっても急いで来てくださりありがとうございました♪
    無事にご到着されて安心いたしました!
    ナチュラルブロウリフト、いかがでしたか?
    眉の印象はお顔のパーツの中でもとっても大事になってくるので
    また気になる時はいつでもご相談いただければと思います*

二ノ宮

• みいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-10 18:29:33.0

初めて行った時から毎回ですが
    1つ1つ丁寧に説明して頂き
    終わってからも色々教えてもらえて
    わかりやすいです

仕上がりも毎回満足してます
    これからもリピートします

みい様

9月に初めてパーマを掛けさせていただいてから
    メイクがとても楽になったといつも伺いとても嬉しいです♪
    パーマを掛けたことによって普段の生活が少しでも華やかになったらいいな♪と思いながら
    施術させていただいております*

二ノ宮

ソエルシー(soel sii)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー