4. リラクゼーション・マッサージサロン札幌トップ   >
  5. フォース 札幌すすきの(FORCE41)   >

サッポロススキノリンパドレナージュカタコリビヨウシンキュウセイタイフォース

• 接骨・整骨
  • 鍼灸
  • 北海道札幌市中央区南9条西4丁目3-1アムスタワー1405号
  • 中島公園駅徒歩2分、豊水すすきの駅徒歩5分、すすきの駅徒歩8分、大通駅徒歩13分

ヨッシーさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-03-10 09:24:52.0

180分丁寧に施術していただきました。かなり疲れていたのですが、腰部、股関節周りがずいぶん楽になりました。
    札幌在住ではないためしょっちゅうは利用できませんが、また施術を受けたいと思えるお店でした。

【早割】プラチナ整体+アロマオイルリンパマッサージ 180分 21,000→

札幌すすきのリンパドレナージュ肩こり美容鍼灸整体FORCE41【フォース】からの返信コメント

先日は、御来店ありがとうございました!

貴重な口コミも嬉しいです!

とてもお疲れでしたよね。スヤスヤとおやすみでしたものね。
    カウンセリングや施術スタート時に腰部・殿部付近のお話しをされていたので重点的に対応させて頂きました。
    僕のリンパマッサージ(トリートメント)の売りである女性的なキメの細かさ、男性的な力強さを合わせ持った手技を直接ほめて頂けて嬉しかったですし、

お役に立てて良かったです^^

3時間以上の施術は、余裕を持ってヘッドスパをプラスしたり、
    いろいろと今回の様なアレンジがしやすいので、
    次回もオススメ致します。

遠方から移動も大変ですが、
    またの御来店を楽しみにしておりますね。

FORCE41
    稲田陽一

• きゃりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 11:27:00.0

札幌にはちょくちょく遊びに来ていますが、なかなかよいサロンに巡り会えず困ってました。
    口コミ拝見させていただいて伺いましたが、口コミ通り非常に良かったです!!
    スタッフさんはとても人当たりよく、お話しやすかったです。
    私は、1歳の娘を子育て中で、身体中バキバキでしたが丁寧にほぐしていただき大分楽になりました。
    スタッフさんの子育てのお話とかも色々聞けて楽しかったですし参考になりました。
    また札幌に来た際はお伺いさせていただきます。よろしくお願いいたします。

アロマオイルリンパマッサージ 【 2時間 】 7,000→

先日は御来店ありがとうございました!

こんなに心あたたまる口コミは嬉しいものです。

僕は基本的には、空気の様な存在を意識しております。
    究極のリラックスタイムを演出する為の引き出しを沢山持っているので開けてくださいな。
    リンパマッサージは入口的な手技に過ぎません。

お話しを沢山するケースもあれば、全くしないケースもあり、様々な方に合わせているつもりでございます。

子育ての話、楽しかったですよね!
    年配で長く通ってくださるお客様曰く、『育児も介護も大変だったけれど過ぎれば良い想い出』と。

僕も沢山、学ばせて頂きました。
    そして楽しかったですね。

札幌で待ってますよ~^^
    よろしくお願い致します。

稲田陽一

• ちーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-10 15:28:55.0

丁寧な施術ありがとうございました

【人気No.2】アロマオイルリンパマッサージ 2時間 7,000→

先日は御来店ありがとうございました!

口コミもありがとうございます。

とても有意義な時間でした。
    僕より経験・レベルの高い方に直接褒めて頂き恐縮でございます。

リンパマッサージ施術後のパッチリとした優し気な眼元が印象に残っておりますね。

また、お会いできる日を楽しみにしておりますね。

稲田陽一

• chipさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 10:34:56.0

2回目です。
    今回は整体とリンパ半々くらいで4時間やっていただきました。
    頑固な腰痛は改善しなかったので次回は整体メインでお願いしようかと思います。
    考える事がいっぱいありほぼ会話なしですみません^^;

【早割】プラチナ整体+アロマオイルリンパマッサージ 240分 28,000→

先日も御来店ありがとうございました!

口コミもありがとうございます。

頑固な腰痛はなかなかですね~。
    次回は、大腰筋と大腿直筋というメジャー所の伸縮性・左右差から整えますかね。お任せくださいませ。
    会話については、僕は聴き役に徹しており、全然です(^_-)
    全てのお客様の快適な空間になれればと考えております。

来月、お会い出来る日を楽しみにしております^^

稲田陽一

• ともさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 19:13:25.0

今回初めて利用させて頂きました。
    施術も素晴らしく、とても気持ち良かったですし、身体が楽になりました。
    そして、担当スタッフさんのお人柄が本当に素敵で、心身ともに癒やされました(*^^*)
    またお願いしたいと思いますので、よろしくお願いします!

【早割】アロマオイルリンパマッサージ 120分 14,000→

先日は御来店ありがとうございました!

口コミ頂けて嬉しいです!

お人柄だなんて僕なんてまだまだです。
    日々、御来店頂けるお客様に感謝しております。

僕もリンパマッサージを終えたお客様の笑顔にいつも癒されております。
    ありがたいですね。

それでは、
    また、お会いできる日を楽しみにしておりますね!
    よろしくお願い致します。

稲田陽一

• chさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-11 20:36:39.0

あっという間の2時間でした。
    説明も声かけも丁寧で何の不安もなくリラックス出来ました。
    次回は4時間の予約をしたので痛い部分の整体メインでお願いしようと思います!

先日は、御来店ありがとうございました。

心あたたまる口コミもありがとうございます。

リンパマッサージ(リンパドレナージュ)施術を行なう上で、
    施術は大事ですが、
    コンプライアンスと最低限のコミュニケーションも大事に考えております。
    リラックス出来たようでホッとしております。

次回は、4時間の美容整体+リンパマッサージですね。
    いろいろインプット出来ましたので楽しみにしていてくださいませ。
    よろしくお願いします。

稲田陽一

• 黒雪姫さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-10 11:19:13.0

爆睡し過ぎてすいません。カラダが楽になりました。
    深夜営業していて助かりました!
    札幌に行く日があれば、また、お伺い致します。

【当日1名迄】プラチナ整体+アロマオイルリンパマッサージ 240分 28,000→

口コミありがとうございます!
    先日は、御来店ありがとうございました。

めっちゃ爆睡されてましたよね~。
    最初にプラチナ整体でドライヘッドスパから始めましたが、あっという間に入眠でしたよね。

リンパマッサージを柱に考えてはおりますが、フルオーダーで個々に合わせた美容整体が可能となっております。

札幌に来たときは、是非、お立ち寄り下さいね(^_-)

稲田陽一

• えいしんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-05 21:47:24.0

バッキバキの背中を中心にほぐしていただきました!
    感謝しかありません!ありがとうございました♪

《徹底的にもみほぐし》本格筋肉整体 120分 12,000→

先日もありがとうございました!

口コミありがとうございます。

いや~、修行でしたw
    がっちりもみほぐしさせて頂きました。
    少しでもお役に立てて幸せです^^

また、一年後、お待ちしておりますね。

稲田陽一

• さおりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 19:57:11.0

10日前に短めの施術を受けましたが、あまりにも自分の状態が酷かったのでゆっくり時間をかけて解していただきたいと思って再訪しました。
    長時間丁寧に施術していただき、一年の疲れが癒やされて感謝です。
    またお願いしたいと思いました。

【早割】プラチナ整体+アロマオイルリンパマッサージ 180分 15,000→

先日も遠方から御来店ありがとうございました!

気がつけば新年です!

本当は、当サロン1番人気の4時間アロマリンパマッサージを希望でしたものね、年末、予約が殺到していて希望にそえずでしたm(_ _)m
    次回は、遠慮せずに、比較的予約を取りやすい深夜枠でリセットしにお越しくださいませ(^_-)

前回施術で直圧では何度も指は弾かれていましたが、
    今回、
    オイルを使う方が反応良かったですね!
    オイルやワセリン・ハンドクリームを使用すると筋膜リリースしやすく実はベター。

今月でしょうか。またお待ちしておりますね。

極上の4時間アロマリンパマッサージサロン
    FORCE41 美容鍼灸整体師 稲田陽一

• ざくさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-14 13:03:15.0

2月以上ぶりに訪問。自分でストレッチとかをしてもどうにもならなかったガチガチの肩を対応して頂きました。首が伸び、すごく呼吸しやすくなりました。
    小顔の施術すごくて、翌日友人に「なんか若返った?」と言われました。※その友人にこちらのマッサージに行ったことは言っていないのに
    やっぱりここはすごいです!(何回も通っております)

先日も御来店ありがとうございました。

いや~、久々にトーク全開でしたね!あっという間の70分!

棚卸トークがw ○○○パントークがw

肩こり根本改善のクーポンでは、ありますが、

基本美容施術として、
    左右差、むくみリンパケア(リンパマッサージ)であるとか、
    盛り込んでいるつもりですね。
    経絡治療で難しいケースは筋膜リリースやもみほぐし(マッサージ)手技を入れたりと、

FORCEに来て良かったと思えるように努力しているつもりですね。

それにしても、整体に行ったことを知らせずに知り合い様が気づいてくださるなんて嬉しいですね(^^

次回も、肩こり解消しつつ、小顔ヘッドスパで、更に可愛くしちゃいます!
    コーヒーもめっちゃうまかったっす!

良いお年を!

FORCE41 美容専門鍼灸整体師 稲田陽一

• まりなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 21:19:02.0

ずっと不眠で、身体もかなり疲れていたのですが、すっきりして帰ったらぐっすり眠れました!ありがとうございます!

アロマオイルリンパ美容整体《経絡》 90分 9,000→

先日は御来店ありがとうございました!

口コミも感謝しております。

その日の体調とか気分に合わせて施術に変化をつけられるのが当サロンの強みですので良質の睡眠がとれたようで嬉しいです(^^)

リンパドレナージュ(リンパマッサージ)に小顔施術や肩こり巻き肩・猫背矯正なんかも
    アレンジ出来ますので、次回以降、いろいろ申しつけてくださいね。

そうそう、
    施術後のキラキラした笑顔には大変癒されました。

またお会い出来る日を楽しみにしておりますね。

FORCE41 美容鍼灸整体師 稲田陽一

• 夜散歩さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-24 11:49:27.0

肩と首が辛くて伺いました
    もみ返し心配でしたが辛かったので強めでお願いしました
    根からコリを取って貰う感じでもみ返しもなく
    手が首や肩にいく癖があったのも全く無かったのでびっくりしました、重たい荷物を下ろした感じです
    やっと通える所に出会えました

人気No.2《肩こり根本改善・リラックス》本格筋肉整体 60分6,000→

先日は御来店ありがとうございました。

お忙しい中、口コミもありがとうございます!

なんとか最低限のお役に立てた様で良かったです。

『マッサージ屋さんに行っても満足しない』
    『翌日から辛い』
    というお話でしたので、

『1週間以上もたせたい!』
    という思いで施術させていただきました。

ご自分て体のサインを把握しておられると思いますので、
    そのタイミングで御来店頂けると幸いです。

90分の肩こり根本改善メニューも新設しましたので是非(^_-)

FORCE41 美容鍼灸整体師 稲田陽一

• まなみさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-01 18:32:25.0

口コミを見て気になっていた所、当日予約を見ると空いていたのでお伺いしました!

即効性がすごくすぐに体が楽になりました!
    本当にありがとうございました!
    物腰柔らかい方で、とても親身になって頂いて、安心して任せられました!
    またお願い致します!

お忙しい中口コミまでありがとうございます。
    感謝致します。

頭フル回転で施術させて頂き、最低限の効果を出せた様で良かったです。
    僕はいい感じに落ち着いているだけです。
    逆にとても癒されるトークに品格を感じました。

次回来店の御予約もありがとうございますm(_ _)m
    いろいろ応用は効くのでお申し付けくださいませ。

お会い出来る日を楽しみにしております。

FORCE41 美容鍼灸整体師 稲田陽一

• ちぃ☆さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-12 23:52:56.0

全身の凝りで思いつきで口コミも良さげなのでお邪魔しました。
    一度で治る事がほぼない
    私の身体のガタガタ度合い…
    少しでも軽くなればな…な、
    期待程度でしたが…
    120分しっかり揉みほぐして頂いたら
    いつもの腰痛(腰の張り)は、
    ほぼ無くなり、
    肩こりもかなり軽くなり帰宅しました。
    もしやこのまま続けたら
    本当にこのガタガタな私の身体
    治るかも???
    と、思える施術の腕の持ち主のいるサロンです。
    またガタガタに戻る前に
    早めにお邪魔したいと思います

《徹底的にもみほぐし》本格筋肉整体 癒しのアロマ可◎ 120分 12,000→

先日は御来店ありがとうございました。

心温まる口コミも励みになりますし、感謝しておりますm(__)m

気が付けばあれから数日経っていたのですね~。

全身をフォーカスしておりましたが、僕なりに、バランスをとり、左右の圧を変えたり、
    下半身から上半身のヒントを得たりと集中しきれたのかな、と思います。

少しでもお役に立てて良かったです!

そうですね、僕の施術は、体循環(血液の流れ)が大きなテーマとしてあり、
    各器官の栄養代謝にはかなりプラスに働くと思われます。
    国家資格を持ったリンパドレナージュの専門家ですので。

来店サイクルは様々ですが、
    スパズム(こり)が発生する少し前にFORCE41へ御来店頂けると、
    美しく健康で快適な体に近づけるのかな、と思いますね。
    目安は、施術後4週間位ですかね。

自然で素敵な笑顔に出来るように頑張りますよ~(^_-)

またの御来店をお待ちしておりますね。

FORCE41 美容鍼灸整体師 稲田陽一

• ざくさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-15 13:00:01.0

主観ですが北海道で1番肩こりに対応して下さる整体。
    盛り上がった首と肩の間などもスッキリ、首が長くなり、胸が開き、姿勢が良くなり、とっても楽になりました。
    携帯見過ぎ人間におすすめしたいです。
    全然ゴリゴリ痛いとかないです。
    お部屋は万人受けしそうな爽やかなアロマオイルの香りが漂っておりめちゃくちゃリラックスできます。
    最高です。また辛くなったら、もしくはメンテナンスがてら通います。

《肩こり・首こり根本改善》本格筋肉整体 40分 4,500→

先日も御来店ありがとうございました。

口コミもありがたいですね。

いや~、まだまだですが、毎回、知恵の輪を解くイメージですよ!
    そして、ハッピートークやばったですね。
    ここに書ききれないハッピートークをありがとう!
    これはハッピー財産ですな

予算に合わせて通ってくださいね(^_-)

FORCE41 美容鍼灸整体師 稲田陽一

• みきたんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-06 18:01:19.0

徹底的にもみほぐしていただきました。姿勢を矯正してもらったので、真っ直ぐ見た感じが変わるくらいです、、まだ、足りないかもしれないので、また行きます。ありがとうございました。

《徹底的にもみほぐし》本格筋肉整体 60分 6,000→

先日も御来店ありがとうございました。

そろそろアロマリンパマッサージかな笑

では無くて、
    あまりにもガッチガチ過ぎるので、
    美容整体系で御予約お待ちしておりますよ(^_-)
    体捩れてましたもんね~。

もみほぐし整体(マッサージ)では姿勢矯正など
    あらゆることを意識しているので、
    良い意味で驚く施術を心掛けております。
    小顔ヘッドスパなんかも自信有りですよ。

またお会い出来る日を楽しみにしておりますね(^^)

FORCE41 美容鍼灸整体師 稲田陽一

• ちいさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-05 14:02:56.0

当日予約の中、丁寧にマッサージしていただきありがとうございました。
    気持ちよくて途中から寝てしまいましたが体が軽くなって楽になりました。
    また伺います♪

リピ率No.1《全身リンパケア+ヘッドスパ》むくみ・小顔◎ 70分 8,000→

先日は御来店ありがとうございました。

口コミ、めっちゃ嬉しいですよ。

お忙しい中、足を運んでいただき感謝しております。
    すやすやとおやすみでしたね。

充分過ぎるくらいお美しい方でしたが、
    快適性と、
    更に隠れた美しさを引き出せるよう、
    サポートさせていただけると嬉しいです。
    小顔ヘッドスパやリンパマッサージだけでなく、
    もみほぐし施術(マッサージ)
    なんかも臨機応変に対応できます。

またの御来店楽しみにしておりますね。

FORCE41 美容鍼灸整体師 稲田陽一

• いちばんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-01 03:55:20.0

猫背関連のクーポンを利用しましたが、首肩腰全てが痛いと悩みを伝えたところ自分の身体にあった施術をしていただけて助かりました!

私は喋るのが苦手なので、施術中は全然喋らない方だったのでとてもリラックスできました!

おそらくまたお世話になると思いますが、その時はよろしくお願いしますm(_ _)m

《巻き肩・猫背・骨盤・スタイルアップ整体》【本格筋肉整体】60分 6,000→

先日は御来店ありがとうございました!

そして、予想もしていなかった口コミ、嬉しいです(^^)

シャイな方でしたし、少ないキーワードから理想の体への攻略のヒントを見つけながらの施術でした。
    至らない点だらけでしょうが、
    リラックス出来て良かったです~!

はい、いつの日か御来店頂ける日を楽しみにしておりますね。

FORCE41 美容鍼灸整体師 稲田陽一

• れいちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-26 08:16:17.0

とても物腰がやわらかくお優しいご対応で、また行きたいと思いました。
    ドレナージを受けたい気分で予約をしました。心身ともに無駄なものが流れた感じがしまして、とてもよかったです。
    帰宅後、他の方の口コミを拝読したところ、もみほぐし系も大変良かったとの事ですので、いつかそちらも受けてみたいです。
    また、疲れが溜まったら伺いたいです!

当店人気 アロマオイルリンパ美容整体《経絡》 120分 20,000→

先日は、ご来店ありがとうございました。

日々、忙しい中での口コミも感謝です。

まさかの精油流出事件でしたね。
    そして、あの優しさ。
    僕の方こそ器の大きさを感じましたし助けられましたよ。

前半、たくさんのプライベートトークも楽しかったですよね。後半はすやすやzzzでしたが。
    お疲れだったですね。

リンパマッサージも良いですが、
    究極の疲労なんかは、もみほぐし、最高です。
    これまた精一杯の努力で快適な体に仕上げますよ~。

たまに遊びに来てくださいね(^_-)

FORCE41 美容鍼灸整体師 稲田陽一

• mw74さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 01:36:01.0

日頃から足のむくみ、肩や首、肩甲骨の固さや凝りが気になっていました。
    仕事終わりに行ってもゆっくり施術を受けられるコースがあり、値段もお手頃でしたので初めてお邪魔しました。

今までも色々とエステやマッサージを受けてきましたが、どこよりもスッキリします。力加減もちょうどよく気持ちよかったです!
    そんなところまでやるのか、と驚くほどマッサージの手が延びてきますがそのお陰なのか終了後は全身がスッキリ軽くなります。
    足の血色も良くなり不思議とワントーン明るくなった感じもしました。また出来るならお邪魔したいです!

口コミも素直に嬉しいですよ!

施術料金については、ご新規様価格ですからね。
    先ずは、会うことが大切です。

施術前に取り決め書で気になるキーワードに◯をつけていただいていたので、
    そこを頭に入れつつ、ある程度、自分なりに納得出来たところでリラクゼーション施術に移った記憶がございます。

躊躇無くポイントポイントいきますよ~。むくみには動脈拍動部位がカギとなります。プロの鍼灸師ですからね。無資格者には負けません。
    経絡にそって繊細かつ大胆にです。

そうそう、脚の色調は実際、言葉にして頂く機会が多いです。
    ありがたい。

それにしても、美の秘訣を教えて頂きたいくらいのお方でしたね。
    またお会い出来る日を楽しみにしておりますね。

FORCE41 美容鍼灸整体師 稲田陽一

• マリジェンヌさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 20:28:56.0

部分的にカチカチでとても辛かった為、以前利用した際お気に入りになったこちらのお店にリピート(o^^o)
    何回か通って痛みを軽減させたいと思って回数券にしました。
    またよろしくお願いします^_^

3回券 《肩こり・首こり根本改善》本格筋肉整体 40分 13,500→

先日も御来店ありがとうございます!

口コミもめちゃめちゃ嬉しいです!!
    アロマ系の口コミが続いていたので肩こり関係ありがたいです!

いや~、カチカチでしたよね~。
    途中で悶絶してましたもんねw
    施術は筋層の知恵の輪を外す感覚に近かったです。
    日常的に、かなり長い時間の同じ姿勢を想像しちゃいます。

次回は、8月20日前後に遊びに来てくださいな(^^)

極上のリンパマッサージと肩こり根本改善、もみほぐし(マッサージ)のプロフェッショナル
    FORCE41 美容鍼灸整体師 稲田陽一

• srkさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 00:15:29.0

はじめてお伺いしました。
    結果、効果テキメンです。首肩から脚まで疲れがいたるところにあったのですが、肩は強めで理想の箇所を刺激してくれ、脚は気持ちよく流していただきました。
    施術後すぐにむくみがとれたのがわかりました。

また、個人的に施術中はリラックスしたいのでお話が多すぎるのは苦手なのですが、こちらは施術中の会話は控えていただきながらも必要な確認はしていただけるとても心地の良い方でした。
    また利用させていただきたいです。

リピ率No.1《全身リンパケア+ヘッドスパ》むくみ・小顔◎  70分 8,000→

先日は御来店ありがとうございました。

口コミもめっちゃ嬉しいですよ~!

リンパは自然に流れるものなので必要な手順を踏めば花壇のお花のように水分バランスも整います。とはいえ全身の細かなバランスをとりながらなのでホッとしております。
    重要ポイントは少し痛かったでしょうし、ご協力ありがとうございましたm(_ _)m

そうそう、素敵な雰囲気な方だなぁ、話したいなぁ、と思いつつも、基本は受信のみです。
    空気のような存在で。
    施術後の柔らかな美しさを感じられたので僕はそれで幸せです!

また遊びに来てくださいませ。
    最大限の努力で施術させていただきますね。

FORCE41 美容鍼灸整体師 稲田陽一

• マリアさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 13:11:49.0

初めてお店でリンパマッサージを受けました。
    ものすごく強く押されているわけではないのに、終わったらスッキリしていて、足が術前より透き通って見えました。顔にも悩みがあるのでまた機会があれば行きたいとおもいます。ありがとうございました!

先日は、御来店ありがとうございます。

口コミありがとうございますm(_ _)m

キャップがオシャレでしたね~。

良かったです!
    半分くらいスヤスヤ休んでおられたので、
    何も無かった70分に感じてたらどうしよう、って笑

そうなんです!弱圧で十分なのです。
    リンパは、無理に流すものでは無く、手順を確り踏むと
    勝手に流れてゆくものなんです。
    脚ね、色調が整うのは理想的なのでめっちゃ嬉しいです!

また、遊びに来てくださいね!

FORCE41 美容鍼灸整体師 稲田陽一

• ゆめたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 15:12:50.0

先日はありがとうございました^_^
    2回目の訪問でした!
    やはり担当スタッフさんの優しい笑顔と丁寧な施術に癒され、肩こり首こりとても楽になりました。
    お話しも楽しかったです!
    また伺わせてもらいます^_^

【平日17時迄限定】アロマオイルリンパ×小顔ヘッドスパ 120分 22,000 →

先日もお会い出来て嬉しかったです!

口コミも感謝ですm(__)m
    お忙しいのに~。嬉しいです!

肩こり首こりも意識していたから嬉しい!
    あっという間の120分でしたね。

今も素敵ですが、
    更に美しく快適なお体になるよう
    サポートさせていただきますね。

予算のこともありますし、
    無理せず遊びに来てくださいね(^_-)

FORCE41 美容鍼灸整体師 稲田陽一

• りっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 19:25:44.0

ハーフマラソンの翌日に施術いただきました。マラソンで酷使した足だけでなくて、首の硬さに気づいていただきしっかり施術していただきました。いつもながら、先生の人体の造詣の深さは尊敬です。ホントに重くて辛くてしんどい状態が治るんです。そして、当日よりも翌日以降がビックリするくらい快調です。

《徹底的にもみほぐし》【本格筋肉整体】 90分 9,000→

先日も御来店ありがとうございました!

予想もして無かった口コミもありがとうございますm(_ _)m
    ホント嬉しいです!

そうなんですよね~。

僕の施術は、筋スパズムはもちろんなのですが、体循環を考えた施術。
    施術当日よりも、数日経った方が体の調子が上がるイメージで施術させていただいておりますよ!

良かった良かった!

マラソンに関しては、
    引き出し沢山ありますよ!
    健康的なランから、タイムアップまで、ご相談待ってますよ~(^_-)

また遊びに来てくださいね。

FORCE41 美容鍼灸整体師 稲田陽一

• ゆんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-07 14:10:34.0

施術中の力が弱くて良くなってる感が分かりませんでした。
    プロの視点から色々説明受けたかったですし、今後の改善に向けてどのようにしていくのがいいか教えてほしかったです。私の期待値が高すぎたのかもしれません。

《むくみリンパ・疲労回復》【 痩身パーソナルストレッチ 】60分

先日は御来店ありがとうございました!

リアルな口コミにも感謝しておりますm(__)m

お客様からのご意見、誠にありがたいです
    施術中の力の弱さや効果の実感についてご不満をお持ちだったようで、大変申し訳ございませんでした

確かに、お客様が明記された通り、私の施術は弱刺激の部類に入るかもしれませんね
    満足度が下がったとしても丁重にお断りさせて頂いております

また、筋肉痛の趣旨も伺っておりましたゆえ、
    そこに合わせた施術となり確り説明すべきでしたね

僕の施術は、力を使わない筋膜リリースと遠隔施術が主で、
    そこに局所施術が加わります

全てホームラン的な施術をイメージしておりますが、
    今回、
    満足のいく結果が出せなかった以上、
    対応を含め、全ては、私に非があると考えております

私は、訊かれてもいないのにあれこれ伝えるタイプでは無いので、
    疑問点等あれば、ご来店の際にでも質問くだされば幸いです

貴重な評価を、
    今後の施術に活かします
    ありがとうございます

FORCE41 美容鍼灸整体師 稲田陽一

• まいすきさん(未設定/未設定/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 11:46:18.0

とても感じのいい方で、口コミも良かったので期待していました。肩甲骨がとにかく酷くて頭痛や吐き気がしたのでそこを重点的にとお伝えしました。
    肩甲骨は強くやって欲しかったので強めにとお伝えしましたが、
    肩甲骨以外の箇所が長くて、強くて痛くて、でも肩甲骨を弱められたくなかったので我慢していました 結局ほぐして欲しかったところは5分程度に感じました それ以外は痛くて我慢してしまったのでリラックスとは程遠い結果となりました…
    私の伝え方が足りなかったのかもしれませんが、強さどうですかなどお声がけがあるとよかったと思いました。
    肩甲骨はスッキリしないまま…。あの強さでゴリゴリやられたかったので本当にもどかしい気持ちでした。みなさんプロなので全身やることに注力してなかなか肩甲骨をしっかりやってもらえないんです。マッサージで満足したことがほとんどないです。
    でも感じの良い先生でしたので、きちんとカウンセリングで伝えるのが大事だと思いました。ありがとうございました。

【残り4】《プレミアム整体》肩こり解消×美脚リンパケア 70分 8,000→

先日は御来店ありがとうございました!

そして、詳細な口コミフィードバック、誠に感謝しておりますm(_ _)m

期待を満たせず、心からお詫び申し上げます

肩甲骨付近の問題について、より深く理解し対応すべきでしたね
    施術の強さに関しても、適宜確認をし、調節すべきでした
    満足のいく結果が出せなかった以上、
    対応を含め、全ては、私、稲田陽一に非があると考えております

ご意見は大切にし、今後のサービス改善に役立てます
    これからもお客様満足度向上に尽力致します

2回目の施術でどれくらい変わるのか?
    またの御来店お待ちしておりますね

FORCE41 美容鍼灸整体師 稲田陽一

• ゆめたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 10:14:12.0

昨日初めて伺いました!
    とっても気持ちよくうとうとしてしまいました。
    施術はもちろん、担当スタッフさんの素敵な笑顔に癒されました^_^
    家でもストレッチ頑張って巻き肩なんとかしたいです笑
    また伺いますので宜しくお願いします。

【残り7】《全身リンパケア+ヘッドスパ》むくみ・小顔◎  70分 8,000→

先日は御来店ありがとうございました!

口コミを書いて下さるなんて感謝ですm(_ _)m

施術は、もちろん頑張っていたのですが、
    お話しもめちゃめちゃ楽しかったですよね~

僕も笑顔に癒されてましたよ(^^)
    施術中、僕の体がキツい局面に優しくサポートしてくださった記憶も

また、遊びに来て下さいね

FORCE41 美容鍼灸整体師 稲田陽一

• みーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 19:43:44.0

ガチガチで辛かった肩と首がすっきり軽くなりました!
    顔は触っていないのに何故か次の日肌の調子も良くなっていました。たくさん知識のある先生なので安心してお任せできました。また行かせていただきますね。

《徹底的にもみほぐし》【本格筋肉整体】 60分 6,000→

先日は、御来店ありがとうございました!

お忙しい方なのに口コミも感謝です

知的な方で、
    一つお話しすると2倍、3倍の理解力を感じておりました
    結構楽しくお話ししましたよね~

さて、
    確か、マッサージ屋さんに行っても2日位しか保たないと
    言ってましたよね

なんとか最低限お役に立てて良かったです

また遊びに来てくださいね!

FORCE41 美容鍼灸整体師 稲田陽一

• みゆあさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 00:20:53.0

今回もとても気持ちよかったです!
    言うの忘れてたんですけど、数日首と肩の痛さがピークで振り向けない時もあったりして…
    でも利用した日の夜、痛くない!と思って、感動しました笑

もう一度言いますが言うの忘れてたのですが笑笑
    しっかり厳しいところ理解してくださったのか、ダメなところがありすぎるからそこが解決しただけなのかは分かりませんが大変助かりました笑笑

もうちょっとストレッチとかします…
    何も文句とか注意とかはされず、いつも優しいんですけど、
    身体が硬いなー、この運動不足で身体辛いとか言ってばっかりもなー、と勝手に反省しました。

《徹底的にもみほぐし》【本格筋肉整体】癒しのアロマ可◎ 150分 15,000→

いつもお越しいただきありがとうございます!

体が好転して良かったです!

まさかの口コミw
    ありがとうございますm(_ _)m

僕的には、ヘッドスパ作戦からの変更を早めに、
    が反省点だった為、めっちゃ嬉しいですよ!

施術中は、会話以外からも、いろいろ受信して
    お客様に還元していけたらなと常に思っております

また会いに来てくださいな

FORCE41 美容鍼灸整体師 稲田陽一

フォース 札幌すすきの(FORCE41)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー