いつもありがとうございました、また来ます!
フィルインオフ無料〈ーうる艶の美しさー〉ワンカラー ¥5150
可愛い爪になってとても嬉しいです!
いつもありがとうございます^_^
【チップ長さ出し+ジェル】《自然な軽さと厚み》ワンカラー/グラデーション
一度塗りとはいえ、フィルインオフ込みで1hかからずに仕上げてくださいました。
早いですが施術が雑なわけではなく、しっかりやって下さいます。
細かな希望も聞いてくださってありがとうございます。
カラー豊富ですが、見本と実際に爪に乗せた際の色(濃さ)がまぁまぁ違うので、試してから決た方が良いかもしれません。
ユニークなカラーが多いのは魅力です。
フィルインオフ無料【大流行】新商品続々入荷マグネット/ミラー¥6080
いつも手早くきれいに仕上げてくださいます。ネイルのカラーや種類も豊富です。
希望通りのデザインでとっても嬉しいです!
かわいい!!
【長さ出し】120分チップorスカルプやり放題持ち込みOK¥12480(アート2本まで)
夏にぴったりなめちゃくちゃ可愛いデザインにしてくださりありがとうございました...!!施術中のお話も楽しかったです!!またよろしくお願いいたします!
フィルインオフ無料★やり放題120分持ち込みデザイン◎¥9980→¥8980
カラーたくさんあってワンカラーのメニューでも充分楽しめます(^^)いつも優しくて何回も通ってます
久しぶりのネイルでしたが、覚えてくださっていて嬉しかったです。
いつも丁寧に仕上げてもらい満足です。
いつも可愛いネイルをしてくださり、ありがとうございます。
指定したデザインの通りに、素早く施術してくださって仕上がりも完璧です!また利用します。
フィルインオフ無料 シンプル やり放題90分持ち込みデザインOK¥8980→¥7980
こだわったデザインを希望してたのですが、柔軟に対応してくださり、めちゃくちゃ可愛い夏ネイルになりました^_^
ありがとうございます!!
今回も持ち込みデザイン通りの、可愛いネイルにして頂きました!
優柔不断なので、色味やパーツを一緒に相談しながら決めてくださって嬉しかったです^^*
ぜひまたお願いします♪♪
早く終わらせてくれるのでとても良いです!
丁寧な施術で仕上がりにもいつも満足しています。
今までは大宮に行ってたのですが、今年に入ってから何度もリピートさせてもらってます。
いつも丁寧で美しく仕上げていただき満足です。店内も涼しくて交通の便もいいのでありがたい。またよろしくお願い申し上げます。
予約も取りやすく、形が綺麗なので何回もお願いしております。
いつもお世話になってます!
丁寧な施術でカラーも豊富で毎回満足のいく仕上がりにしてくださりありがとうございます!
もう何ヶ月かここでお世話になっています。
ジェルやパーツの種類が豊富で、毎回可愛く満足のいく仕上がりになってとても助かっています。
施術中、タブレットでアニメやドラマが観られるのも嬉しいポイントです!
今後も通い続けたいと思います♪
今回も素敵に仕上げていただきありがとうございました!
仕上がりも綺麗でかつ非常にスピーディーに対応いただけていつも大満足です!
カラーも相談に乗ってくださり、求めていた色を見つけることができました!
可愛い爪にしていただいてとても嬉しいです!
毎回、可愛いネイルありがとうございます。
希望通りのデザインでいつも満足です。
またよろしくお願いします!!
2回目です!可愛いのでリピしてます(^_^)
今年に入ってから通ってます。
リーズナブルですし、スピーディーでかつ都度確認してくれるのでありがたいです。
可愛く丁寧に仕上げていただいて満足です。スピードも早く時間より早く終わって助かりました。また利用させていただきます。
いつもかわいいネイルをありがとうございます!
可愛いです、持ち長い、またお願いします。
初めて伺いました。スピーディーではありましたが、仕上がりも写真通りじゃないし、パーツも1週間以内に取れました。なんでこんなに高評価が多いのかわかりませんが、もう2度と行きません。
ネイルサロンred veil【レッドベール】北浦和店からの返信コメント
この度はご来店いただきありがとうございました。
仕上がりやパーツの持ちに関してご満足いただけなかったとのこと、誠に申し訳ございません。
当店では、1週間以内であればパーツの付け直しを無料で対応させていただいております。お気軽にご連絡くださいませ。
また、今回お選びいただいたデザインは「ブラックベースに小さめのストーンを乗せるシンプルなスタイル」でしたが、イメージと異なったとのこと、申し訳ございませんでした。施術前や途中でも、お客様のご希望がございましたら柔軟にご相談に応じておりますので、次回ご利用の際はぜひお気軽にお申し付けください。
貴重なご意見をありがとうございました。今後ともより良いサービスの提供に努めてまいります。
今年入ってからずっと通ってます!
いつも早く丁寧に完成させてくださってありがとうございます!
もちも良くていつも満足しています!
マグネットネイルをさせていただきましたがオフあり長さだし2本で1時間で終了しました。
スピーディーかつ丁寧でとても素晴らしいと思いました。
早く丁寧に仕上げてくれます。
何度もお世話になってます!
リーズナブルなのに持ちもよく、
施術中にNetflixを見れるのも嬉しいです!
今後もよろしくお願いします!
予約もとりやすく、仕上がりの時間もスピーディーなのでリピートさせていただいています。またよろしくお願いします。
レッドベール 北浦和店(red veil)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー