3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >

骨盤整体salonよのひ 川口店

コツバンセイタイサロンヨノヒカワグチテン

• 整体・カイロ
  • 埼玉県川口市川口4-2-4 1F
  • 川口駅西口:徒歩3分 川口リプレ コモディイイダからすぐ
  • こすぎさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 20:37:14.0

産後に特化したプランは高かったので断ったところ、男性スタッフの態度が豹変し怖いと感じました。整体は通いたいと考えておりましたが怖かったのでやめました。エステ担当の女性スタッフの対応はとても感じが良かったです。

【産後骨盤矯正】産後に特化した整体×痩身エステ×骨盤締め¥9800→¥4980

骨盤整体salonよのひ 川口店からの返信コメント

先日は、ご来店頂きありがとうございました。上記のような感情にさせてしまい、申し訳ございませんでした。

ご指摘頂いたことを真摯に受け止めて、今後ともサービスの向上に努めて参ります。貴重なご意見をありがとうございました。

• もえもえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-25 20:09:23.0

自律神経が乱れていて、頭痛だったり肩こりと生活するのが、苦痛でした。

通うごとに症状が軽くなっていくのがわかり、とても楽しみです。

これからも宜しくお願いします。

【会員の方】お得な♪ベーシックコース

• さくらさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-18 20:16:42.0

座っているも辛くて仕方ない座骨神経痛で訪問しました。初回の施術で原因を突き止めてもらい、痛みが和らぎました。通うたびに改善し5回目の施術で最初の痛みが10とすると3~4くらいになり、日常生活でのストレスはかなり減りました!

セルフケアもとても大切ということを身に染みております。施術を受けるだけではもったいないので、セルフケアの方法も尋ねると熱心に教えていただけます。

坐骨神経痛はとてもつらい症状なので、また悪化しないようこれからも施術をお願いしていき、健康なときの状態に近づけていきたいと思います。

【会員の方】お得な♪ベーシックコース

• ゆっずーなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-12 08:54:52.0

昔から姿勢が悪くて肩こりや頭痛に悩まされてきました。

どうせ良くならならないだろうと思ってましたが、私の姿勢が悪い原因を教えて下さりました。

整体とセルフケアで、肩こり、頭痛も解消されてとても嬉しいです!

【会員の方】お得な♪ベーシックコース

• しょこりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-04 19:12:06.0

腰痛があり辛くなったときにマッサージに行って、その場しのぎでごまかしてきました。

そろそろちゃんと良くしたいと思い通い始め、今は重だるさも感じなくなり、とても感謝しております。

自分の体と向き合えば、良くなるのですね。

【会員の方】お得な♪ベーシックコース

• かとちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-29 16:20:47.0

寝てるときも反り腰なのか、目が覚めてしまうほど辛い状態でした。

反り腰の改善方法を教えて下さり、今は夜もぐっすり眠れるようになりました。

生活の質があがり、本当に感謝しかないです。

【会員の方】お得な♪ベーシックコース

• みくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 18:05:25.0

お店の雰囲気や、担当してくださった方の対応もよく、とてもリラックスできました!またお世話になりたいと思いました。
    この日が暑く、来るまでに汗をかいてしまったので、施術用の着替えがあればもっと良かったと思いました。

妊婦さんはコレ!【マタニティ整体】ベーシック¥6980→¥4980

骨盤整体salonよのひ 川口店からの返信コメント

先日は、お暑い中ご来店頂きありがとうございました。

店内やスタッフ対応にご満足いただけたのこと、大変嬉しいです。
    着替えに関してまして、とても貴重なご意見をありがとうございます。
    さらによいサービスの提供に励んで参ります。
    またのお越しをスタッフ一同、お待ちしております。

• 星降るさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-22 16:47:18.0

荷物を運ぶ仕事で、本当に腰が痛くて辛い状態で伺いました。

初回で少し痛みが軽減したのを実感して通い始めて、今はだいぶ腰が軽くなりました。

背中の張り感も無くなり家族に笑顔が増えたね!って言われます!

本当にありがとうございます。

【会員の方】お得な♪ベーシックコース

• くらありさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-16 18:57:03.0

自律神経からくる肩こりで、ずっと悩まされてきて、コリもあり仕事も集中できない状態でした。

体のことを、しっかり理解してくれた上で整体をしてくれてるので、とても安心して受けられます。

最近は、仕事も集中できるようになって快調です。

今後とも宜しくお願い致します。

よのひ 川口店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー