3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ   >
  5. エデン(Eden)   >

Manekin Body Salon Eden

マネキンボディサロンエデン

• 兵庫県尼崎市南武庫之荘2丁目10-33 武庫之荘三栄ビル3F
  • 阪急武庫之荘駅  南改札口から徒歩5分【口コミ高評価の実力派エステサロン♪痩身】
    4.1
  • ふっちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 20:44:51.0

サロンに7回ほど通っています。
    4回目の施術後、計測していただいたら、ウエスト-5センチ、下腹も-7センチと驚くほどの効果がでていました。特にひどかった足の浮腫みが取れ、足首も細くなりました。両足の間に隙間ができています。
    実は、サロンに通う数日前に、太って着られなくなったワンピースをスカートにリフォームしてもらうよう、お店に預けていました。出来上がったとの連絡を受け、お店に行ってはいてみたら、スカートが腰骨までずり落ちてしまいました。お店の方が「痩せましたか?5センチ細くしますね!」と言われたので、ビックリしたのと同時にとても嬉しかったです。本当にサイズダウンしていることが証明されました。
    7年ほど前に、人口股関節全置換術を受けているので、右足にボルトが2本入っているのですが、医療治療用機器「メディセル」を使っての施術なので、安心できます。
    ボディセラピストさんは、私の要望にいつもしっかり応えてくださり、施術も大満足です。
    完全個室でリラックスでき、毎回心と体をリフレッシュさせてもらっています。
    美しいボディラインを手に入れるまで、Edenの皆様、よろしくお願いいたします。

Manekin Body Salon Edenからの返信コメント

ふっちゃん様、
    いつもご来店本当にありがとうございます。
    服のサイズが減ったとのこと!ほんとうによかったです。
    Edenで使用している「メディセル」は、人工股関節のかたでも安心してつかっていただけます。
    ご対応することができて本当に良かったです。
    いつも楽しくお話しさせていただきながらの施術時間は私たちもとても楽しく、
    いつもふっちゃん様のご来店を心待ちにしています。
    ぜひこれからも、美しくすっきりとしたボディラインを手にしていただき、
    いろんなお洋服を楽しんでいただけるよう、頑張って参りたいと思います。
    どうぞよろしくおねがいいたします。

• cathaminさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-14 12:21:11.0

来店3回目になります。
    サロンで施術を受けて、普段は下着をきちんと着けているだけで、全体的にサイズがダウンしていました。
    来店当初の写真と見比べてみると、背中のぜい肉がなくなっており、ぽっこりしていたお腹もすっきりとしていました。
    特にダイエットなどはしておらず、体重も変わっていないのに、ボディーラインが綺麗になってきているのを実感しています。
    何もしていないのに、この変化は驚きです。
    これからがとても楽しみです。

cathaminさん、すてきな口コミをほんとうにありがとうございます。数回でサイズダウンされていらっしゃって、私たちもその変化におどろいております。
    ホームケアの商品もしっかりと活用してくださり、その結果が目に見えて本当によかったです。
    今後の変化がとてもたのしみです!どうぞよろしくおねがいいたします。

• まさきんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-07-12 21:40:50.0

3回目の施術です。
    カウンセリングが丁寧なので安心して施術を受けることができて、1回でもかなりスッキリでしたが続けて通うことで体質が変わっていることを実感できています。
    また、自分では気づいてないサイズや体の変化にも気づいてくださってのアドバイスがたくさんあって嬉しいです。
    食事の仕方や出張時や外食が増える時の調整方法などは教えていただけて助かっています。

まさきんさん、いつも本当にありがとうございます。
    お忙しい中、通って下さり本当に感謝です。
    お伝えするアドバイスもしっかりと実践してくださって、ありがとうございます。
    ご満足いただける体型変化を目指して二人三脚でこれからもどうぞよろしくお願い致します。
    ご質問等、いつでもお気軽にお問い合わせください。
    生活習慣や、お仕事内容、食生活は人によって様々ですので、
    まさきんさんに合わせたアドバイスをさせていただきたく存じます。
    いつも楽しいお話をありがとうございます。
    また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしています。

• りょんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 19:11:55.0

2ヶ月前から通っています。
    遠方なこともあり月一回になることもありますが、こちらのサロンに通い始めて、私のダイエット史上初めての驚きの結果(サイズダウン)が出ています。今までダイエットに◯百万以上かけて痩せても、その後リバウンドしてきましたが、今は戻ることなく、むしろサイズダウン継続中です。運動は一切せず、食事も過度な制限ではなく工夫する程度で、お水をしっかり飲んでデトックスしています。サロンに行けない間も高品質のアイテムがしっかりサポートしてくれるので安心できます☆ちなみに担当スタッフ様はこれまでたくさんの女性の身体を見てこられたスペシャリストです!!私が出会った方の中で一番だと自信を持ってオススメします!何をやってもダイエットができない方こそ、一度行かれてみてください。

りょんさん、
    素敵な口コミを本当にありがとうございます。
    遠方からのご来店、本当に感謝いたします。来店回数が少なくても、ご自宅でのホームケアを悉皆としていだたいているからこその、驚異的な体型変化だと思います。
    過去一番の変化をされていらっしゃるとのこと。
    私たちのメソッドの自信にもなりまして、本当にありがたいです。
    りょんさんの夢の実現に向けてスタッフ共々しっかりとサポートさせていただきます。
    いつも楽しいお話を本当にありがとうございます。
    りょんさんのご来店をいつも心より楽しみにしています。
    パーフェクトボディー目指して!これからもどうぞよろしくお願い致します。

• ジャスミン♪さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 18:05:12.0

下着を始めて9日経ちました。
    ズボラなため、無理のない範囲で、、と、省略もしつつで過ごした1週間でしたが、それでもバストの位置が2cmアップしており、感動しました...!
    夏場、服についた汗の匂いが気になっていたのですが、この下着をつけてからは速乾なのか、全くそれを感じないため、驚いております!以前よりも汗をかきやすい体質になったのに、です!!
    また、シーツも購入させていただいたのですが、これまで6時間睡眠ではだるかった体も5~6時間睡眠でもしっかりと精力的に活動できているような感じがあります!
    この調子で体の調子を整えて、美しいスタイルも手に入れて、夢をたくさん実現したいです!

ジャスミン♪様、素敵なご感想いただき、ほんとうにありがとうございます!
    マネキンボディメソッドデビュー9日目にして、目に見えてバストが上がっていらっしゃって、
    私共も、ほんとうに感動しております。

ホームケアもきちんと取り組んでくださり、今後の体型変化が大変たのしみです。

マネキンボディを手にしていただいて、いろいろな夢を一緒に叶えていきましょう!
    ぜひ今後ともしっかりとサポートして参りますので、どうぞよろしくおねがいいたします。
    またのご来店を心よりおまちしております。

(オーナー元原)

• maさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-03 11:37:51.0

モニターとしてオープンの前からお世話になっています。
    通い始めてから、40日間でウエスト-3.5cm、3週間で体脂肪率-5%など、数字として驚きの結果が出ています。
    服のサイズもLサイズからSサイズに変わり、いろんな服を着ることができるようになりとても楽しいです(^^)
    かなりの冷え性でしたがここに通い始めてから代謝が良くなり、心身共に体調が良くなりました。生理痛や便秘も改善されました。
    ダイエットをすると、痩せてほしい所が痩せなかったり、残したい所が減ってしまったりすることがありますが、ここではそんなことはありません。綺麗なボディラインになっていくのが日々楽しみです(^^)

ma様、ご来店いつも本当にありがとうございます。
    いつも楽しく通って下さり、私達スタッフも、ma様のご来店をいつも心から楽しみにしています。
    体型もみるみる変化され、結果も想像以上に出ていて、、本当に私たちも嬉しい限りです。
    体調も心身ともに良くなったとのこと、、本当に良かったです。
    だんだんと綺麗になっていかれる姿に、私達も本当にやりがいを持ってお仕事させていただき、本当に感謝です。
    ぜひこれからも理想の体型を目指して、ma様が美しく、豊かで幸せな人生を歩んでいただけるようお手伝いさせていただきます。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします(^^)

エデン(Eden)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー